recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de la-cocina-con-carino

Normalmente, las manitas de cerdo suelen comerse en salsa y poco más. En cambio, mirando recetas, si he visto que las manitas de cordero si suelen comerse rebozadas en huevo, con la salsa de el guiso. Así que se me ocurrió que el punto meloso, que se o
Crujiente De Manitas De Cerdo Con Salsa De Zanahoria
Crujiente De Manitas De Cerdo Con Salsa De Zanahoria
Normalmente, las manitas de cerdo suelen comerse en salsa y poco más. En cambio, mirando recetas, si he visto que las manitas de cordero si suelen comerse rebozadas en huevo, con la salsa de el guiso. Así que se me ocurrió que el punto meloso, que se o
Crujiente De Manitas De Cerdo Con Salsa De Zanahoria
Es sencillo y delicioso. El kiwi proporciona una salsa sencillamente suave y deliciosa. No tiene que saber solo a Kiwi, sino darle un sabor algo diferente a la salsa, lo suficiente como para que notemos que no es la salsa habitual. Por cierto a los niñ
Pollo Relleno Con Salsa De Kiwi
Pollo Relleno Con Salsa De Kiwi
Es sencillo y delicioso. El kiwi proporciona una salsa sencillamente suave y deliciosa. No tiene que saber solo a Kiwi, sino darle un sabor algo diferente a la salsa, lo suficiente como para que notemos que no es la salsa habitual. Por cierto a los niñ
Pollo Relleno Con Salsa De Kiwi
A mi, es que el tema de las masas de paquete o congeladas me puede. Con lo divertido y lo que satisface preparar tus masas de empanada, pizza, pan, etc. Bueno, pues nada aquí os doy una receta de masa de empanadilla, muy sencilla y muy rápida, que sirv
Empanadillas Caseras De Atún, Calabacín Y Huevo Duro
Empanadillas Caseras De Atún, Calabacín Y Huevo Duro
A mi, es que el tema de las masas de paquete o congeladas me puede. Con lo divertido y lo que satisface preparar tus masas de empanada, pizza, pan, etc. Bueno, pues nada aquí os doy una receta de masa de empanadilla, muy sencilla y muy rápida, que sirv
Empanadillas Caseras De Atún, Calabacín Y Huevo Duro
El mundo del arroz es muy diverso, y entre los melosos, las paellas, los caldosos y los cremosos, podemos estar haciendo una receta semanal diferente y deliciosa. Hoy vamos a aprovechar unas carcasas de pollo para hacer caldo y unos filetes de pechuga.
Risotto De Pollo Y Jengibre
Risotto De Pollo Y Jengibre
El mundo del arroz es muy diverso, y entre los melosos, las paellas, los caldosos y los cremosos, podemos estar haciendo una receta semanal diferente y deliciosa. Hoy vamos a aprovechar unas carcasas de pollo para hacer caldo y unos filetes de pechuga.
Risotto De Pollo Y Jengibre
Hoy toca nombrecito largo, pero que le vamos a hacer, no se me da bien inventármelos. Es sencillo y si a tus niños les gusta el queso azul, es perfecto. Es rápido, fácil y suave de sabor, aunque podamos pensar lo contrario al principio. Necesita
Filetes De Pollo Al Horno Con Salsa De Queso Azul Y Pimienta Verde
Filetes De Pollo Al Horno Con Salsa De Queso Azul Y Pimienta Verde
Hoy toca nombrecito largo, pero que le vamos a hacer, no se me da bien inventármelos. Es sencillo y si a tus niños les gusta el queso azul, es perfecto. Es rápido, fácil y suave de sabor, aunque podamos pensar lo contrario al principio. Necesita
Filetes De Pollo Al Horno Con Salsa De Queso Azul Y Pimienta Verde
Va llegando la primavera, pura y dura de esta ciudad, Sevilla, o sea, el verano, porque aquí la primavera dura escasamente una semana, y van apeteciendo platos de pescado frito y ensaladita. Frescos, ligeros, digestivos y muy, muy ricos. Hay que apr
Frito De Roca Variado
Frito De Roca Variado
Va llegando la primavera, pura y dura de esta ciudad, Sevilla, o sea, el verano, porque aquí la primavera dura escasamente una semana, y van apeteciendo platos de pescado frito y ensaladita. Frescos, ligeros, digestivos y muy, muy ricos. Hay que apr
Frito De Roca Variado
Es un dulce perfecto para hacer por la tarde con los niños en casa y que lo lleven al día siguiente al cole para desayunar. No conozco a ningún niño que no le guste este tipo de bollería, y de camino, evitamos las grasas de palmito y demás historias qu
Bollitos De Leche Con Aroma De Azahar
Bollitos De Leche Con Aroma De Azahar
Es un dulce perfecto para hacer por la tarde con los niños en casa y que lo lleven al día siguiente al cole para desayunar. No conozco a ningún niño que no le guste este tipo de bollería, y de camino, evitamos las grasas de palmito y demás historias qu
Bollitos De Leche Con Aroma De Azahar
Esta es de esas recetas que podemos decir abiertamente que es apta y recomendable para todos los niños. Es sencilla y riquísima y de camino enseñamos a nuestros hijos a comer sabores diferentes con las mismas texturas. Las barritas de pollo tienen el c
Barritas De Pollo En Adobo Empanadas, Con Ketchup Casero
Barritas De Pollo En Adobo Empanadas, Con Ketchup Casero
Esta es de esas recetas que podemos decir abiertamente que es apta y recomendable para todos los niños. Es sencilla y riquísima y de camino enseñamos a nuestros hijos a comer sabores diferentes con las mismas texturas. Las barritas de pollo tienen el c
Barritas De Pollo En Adobo Empanadas, Con Ketchup Casero
Estamos en época de fresas y es el momento de hacer una mermelada. A medida que vaya siendo temporada de determinadas frutas, iremos haciendo sus correspondientes mermeladas. Es muy sencillo. En esta receta os voy a dar una idea básica para desarrollar
Mermelada De Fresa
Mermelada De Fresa
Estamos en época de fresas y es el momento de hacer una mermelada. A medida que vaya siendo temporada de determinadas frutas, iremos haciendo sus correspondientes mermeladas. Es muy sencillo. En esta receta os voy a dar una idea básica para desarrollar
Mermelada De Fresa
Ya tenía yo ganas de poder hacer una receta de este tipo, unos pulpitos en salsa. Necesitaba los fundamental, encontrar unos pulpitos de buen tamaño, para este menester. Pues nada, es un plato contundente, y de sabor intenso. No nos llevemos a engaño,
Pulpitos En Salsa Al Pimentón
Pulpitos En Salsa Al Pimentón
Ya tenía yo ganas de poder hacer una receta de este tipo, unos pulpitos en salsa. Necesitaba los fundamental, encontrar unos pulpitos de buen tamaño, para este menester. Pues nada, es un plato contundente, y de sabor intenso. No nos llevemos a engaño,
Pulpitos En Salsa Al Pimentón
Ya tenía yo ganas de poder hacer una receta de este tipo, unos pulpitos en salsa. Necesitaba los fundamental, encontrar unos pulpitos de buen tamaño, para este menester. Pues nada, es un plato contundente, y de sabor intenso. No nos llevemos a engaño,
Pulpitos En Salsa Al Pimentón
Pulpitos En Salsa Al Pimentón
Ya tenía yo ganas de poder hacer una receta de este tipo, unos pulpitos en salsa. Necesitaba los fundamental, encontrar unos pulpitos de buen tamaño, para este menester. Pues nada, es un plato contundente, y de sabor intenso. No nos llevemos a engaño,
Pulpitos En Salsa Al Pimentón
El otro día decidí hacer unos espaguetis, pero no tenía tiempo de hacer pasta fresca, así que me dije: Vale con espaguetis normales, pero vamos a darle un puntito diferente. Miré el congelador, y tenía unas gulas y tinta de calamar, así que fue una dec
Espaguetis Con Gula En Salsa De Tinta De Calamar
Espaguetis Con Gula En Salsa De Tinta De Calamar
El otro día decidí hacer unos espaguetis, pero no tenía tiempo de hacer pasta fresca, así que me dije: Vale con espaguetis normales, pero vamos a darle un puntito diferente. Miré el congelador, y tenía unas gulas y tinta de calamar, así que fue una dec
Espaguetis Con Gula En Salsa De Tinta De Calamar
Ante todo, cuidadito con el pescado crudo, que el Anisakis, puede causar problemas. Para realizar este plato, compré el pescado fresco y lo congelé unas horas, lo suficiente para matar las larvas de este parásito. Es un plato fresco, suave y delicioso.
Tartar De Salmón Y Aguacate
Tartar De Salmón Y Aguacate
Ante todo, cuidadito con el pescado crudo, que el Anisakis, puede causar problemas. Para realizar este plato, compré el pescado fresco y lo congelé unas horas, lo suficiente para matar las larvas de este parásito. Es un plato fresco, suave y delicioso.
Tartar De Salmón Y Aguacate
Es una receta bien simple. Se basa en el caldo de cocer los avíos para hacer una pringá junto con unas verduras para realizar caldo, y en ese caldo preparar un guiso de patatas. Sencillo, económico y delicioso, os lo aseguro. Necesitamos: 1 t
Patatas Rústicas Con Pringá
Patatas Rústicas Con Pringá
Es una receta bien simple. Se basa en el caldo de cocer los avíos para hacer una pringá junto con unas verduras para realizar caldo, y en ese caldo preparar un guiso de patatas. Sencillo, económico y delicioso, os lo aseguro. Necesitamos: 1 t
Patatas Rústicas Con Pringá
El otro día decidí hacer unas patatas rellenas al horno y me pude a ver que había por ahí que me diera alguna idea diferente a la tradicional, o algún detalle que añadir a la que tenía dando vueltas en mi cabeza. Y así fue. Encontré un detalle, que si
Patatas Rellenas Al Horno
Patatas Rellenas Al Horno
El otro día decidí hacer unas patatas rellenas al horno y me pude a ver que había por ahí que me diera alguna idea diferente a la tradicional, o algún detalle que añadir a la que tenía dando vueltas en mi cabeza. Y así fue. Encontré un detalle, que si
Patatas Rellenas Al Horno
Que buenas que están las caballas, y ya estamos entrando en el tiempo en que más ricas están en mi tierra, Cádiz. Asadas con piriñaca, a la cazuela, con fideos, en adobo, mil formas y todas estupendas y que gran parte de ellas ya están incluidas en el
Caballas A La Cazuela
Caballas A La Cazuela
Que buenas que están las caballas, y ya estamos entrando en el tiempo en que más ricas están en mi tierra, Cádiz. Asadas con piriñaca, a la cazuela, con fideos, en adobo, mil formas y todas estupendas y que gran parte de ellas ya están incluidas en el
Caballas A La Cazuela
Seguimos con el asunto de la Cena para Dos, sencillas, rápidas y diferentes, para el viernes noche y cerrar la semana laboral, el que pueda, con un poquito de positivismo y de complicidad con tu pareja. Que buena falta hace. Hoy proponemos Unos Meji
Cena Para Dos: Mejillones Con Salsa De Curry Y Productos De La Huerta
Cena Para Dos: Mejillones Con Salsa De Curry Y Productos De La Huerta
Seguimos con el asunto de la Cena para Dos, sencillas, rápidas y diferentes, para el viernes noche y cerrar la semana laboral, el que pueda, con un poquito de positivismo y de complicidad con tu pareja. Que buena falta hace. Hoy proponemos Unos Meji
Cena Para Dos: Mejillones Con Salsa De Curry Y Productos De La Huerta
Ya he colgado alguna receta en la que se termina usando aceites aromatizados, así que vamos a decir como hacerlo, sin prisas, que cuanto más tiempo pasen macerando mejor sabor y más suave. Necesitamos: Aceite de oliva virgen extra Albahaca
Aceites Aromatizados
Aceites Aromatizados
Ya he colgado alguna receta en la que se termina usando aceites aromatizados, así que vamos a decir como hacerlo, sin prisas, que cuanto más tiempo pasen macerando mejor sabor y más suave. Necesitamos: Aceite de oliva virgen extra Albahaca
Aceites Aromatizados
Es una de esas recetas sencillas, baratas y riquísimas, que puede ser acompañada de un arroz blanco salteado con un diente de ajo, o unas deliciosas patatas fritas, preferentemente en sartén y nunca congeladas, por favor. Los ingredientes para c
Sangre Con Tomate
Sangre Con Tomate
Es una de esas recetas sencillas, baratas y riquísimas, que puede ser acompañada de un arroz blanco salteado con un diente de ajo, o unas deliciosas patatas fritas, preferentemente en sartén y nunca congeladas, por favor. Los ingredientes para c
Sangre Con Tomate
El Kefta, es una comida típica del Norte de África y de Oriente Medio, con sus variantes en cada sitio. Cuando estuve en Marruecos trabajando con mi Fernandito, recuerdo que era un plato que nos gustaba cenar en los barecillos que estaban en las plazas
Kefta De Ternera
Kefta De Ternera
El Kefta, es una comida típica del Norte de África y de Oriente Medio, con sus variantes en cada sitio. Cuando estuve en Marruecos trabajando con mi Fernandito, recuerdo que era un plato que nos gustaba cenar en los barecillos que estaban en las plazas
Kefta De Ternera
Volvemos a tema pincho. Hoy vamos a usar unas morcillas de arroz para presentarlas con una cebollita caramelizada, que siempre va muy bien, unos tostones de pan y un aceite de oliva aromatizado. Sencillo y estupendo. Necesitamos: Pan de b
Pincho De Morcilla De Arroz  Con Cebolla Caramelizada
Pincho De Morcilla De Arroz Con Cebolla Caramelizada
Volvemos a tema pincho. Hoy vamos a usar unas morcillas de arroz para presentarlas con una cebollita caramelizada, que siempre va muy bien, unos tostones de pan y un aceite de oliva aromatizado. Sencillo y estupendo. Necesitamos: Pan de b
Pincho De Morcilla De Arroz  Con Cebolla Caramelizada
El pasado fin de semana lo pasaron en casa mi hermana y mi cuñado, y me trajeron la receta del Flan de chocolate que hoy os presento. Además de pasarlo bien, nos dedicamos a hacer cositas ricas en la cocina, y entre ella, ya que teníamos la receta, est
Flan De Chocolate De Mi Hermana Inma
Flan De Chocolate De Mi Hermana Inma
El pasado fin de semana lo pasaron en casa mi hermana y mi cuñado, y me trajeron la receta del Flan de chocolate que hoy os presento. Además de pasarlo bien, nos dedicamos a hacer cositas ricas en la cocina, y entre ella, ya que teníamos la receta, est
Flan De Chocolate De Mi Hermana Inma
Es una receta, a la cual le tengo mucho cariño. Aquí no ha habido ni adaptación, ni evolución, ni nada. Es según lo hacía mi abuela María, suegra de mi madre, la cual enseño a realizar a ella y de la que aprendía a hacerla yo. Mi madre, como tan
Mundo Según Mi Madre Y Mi Abuela María
Mundo Según Mi Madre Y Mi Abuela María
Es una receta, a la cual le tengo mucho cariño. Aquí no ha habido ni adaptación, ni evolución, ni nada. Es según lo hacía mi abuela María, suegra de mi madre, la cual enseño a realizar a ella y de la que aprendía a hacerla yo. Mi madre, como tan
Mundo Según Mi Madre Y Mi Abuela María
Es un plato estupendo, digestivo y sencillo. Puede complicarse más y poner más condimentos, es típico encontrarlo así en la red, pero muchas veces en la simplicidad de los platos tradicionales y en su sencillez, está la satisfacción al comerlos. He int
Porrusalda  De Bacalao
Porrusalda De Bacalao
Es un plato estupendo, digestivo y sencillo. Puede complicarse más y poner más condimentos, es típico encontrarlo así en la red, pero muchas veces en la simplicidad de los platos tradicionales y en su sencillez, está la satisfacción al comerlos. He int
Porrusalda  De Bacalao
El arroz en risotto, es un concepto diferente al del arroz que estamos acostumbrados a trabajar en nuestra tierra, no es el arroz seco de la paella y al dente, ni tampoco el concepto del arroz caldoso de mariscos o carnes. Es un arroz meloso, cremoso,
Risotto De Setas
Risotto De Setas
El arroz en risotto, es un concepto diferente al del arroz que estamos acostumbrados a trabajar en nuestra tierra, no es el arroz seco de la paella y al dente, ni tampoco el concepto del arroz caldoso de mariscos o carnes. Es un arroz meloso, cremoso,
Risotto De Setas
Bueno, hoy vamos a preparar una receta sencilla, y propia de días festivos, para tomar con una copita de vino mientras que preparamos la comida o la cena con los amigos o la pareja. ¡Ah!, y bien baratita. Necesitamos: Pan de barra crujie
Pincho De Queso De Cabra A La Plancha Con Miel De Caña
Pincho De Queso De Cabra A La Plancha Con Miel De Caña
Bueno, hoy vamos a preparar una receta sencilla, y propia de días festivos, para tomar con una copita de vino mientras que preparamos la comida o la cena con los amigos o la pareja. ¡Ah!, y bien baratita. Necesitamos: Pan de barra crujie
Pincho De Queso De Cabra A La Plancha Con Miel De Caña
Hoy tenemos nuevamente Cena para Dos. El título parece largo y engorroso, pero solo se necesita un poco de tiempo para macerar la carne y para que la berenjena queda durita metiéndola en remojo. Es bastante más sencillo de lo que parece. Par
Cena Para Dos: Bastones De Berenjena Con Salsa De Estragón Y Solomillo Macerado En Miel Con Salsa Espirituosa A La Mostaza Antigua
Cena Para Dos: Bastones De Berenjena Con Salsa De Estragón Y Solomillo Macerado En Miel Con Salsa Espirituosa A La Mostaza Antigua
Hoy tenemos nuevamente Cena para Dos. El título parece largo y engorroso, pero solo se necesita un poco de tiempo para macerar la carne y para que la berenjena queda durita metiéndola en remojo. Es bastante más sencillo de lo que parece. Par
Cena Para Dos: Bastones De Berenjena Con Salsa De Estragón Y Solomillo Macerado En Miel Con Salsa Espirituosa A La Mostaza Antigua
Es un pasito más a las clásicas albóndigas de merluza, metiéndole el sabor de las gambas tanto por dentro como por fuera. Personalmente creo que han salido estupendas y muy jugosas. Probad, porque merece la pena. Yo utilicé un cava tipo Brut, Seco, e
Delicias De Merluza Y Marisco Con Salsa De Gambas Al Cava
Delicias De Merluza Y Marisco Con Salsa De Gambas Al Cava
Es un pasito más a las clásicas albóndigas de merluza, metiéndole el sabor de las gambas tanto por dentro como por fuera. Personalmente creo que han salido estupendas y muy jugosas. Probad, porque merece la pena. Yo utilicé un cava tipo Brut, Seco, e
Delicias De Merluza Y Marisco Con Salsa De Gambas Al Cava
Es una receta bien sencilla. Solo necesitamos un solomillo de cerdo, y buen zumo de naranja, lo demás casi lo tenemos en casa por defecto. Es un contraste muy interesante. Necesitamos: 1 solomillo de cerdo ibérico 2 dientes de ajo 2 cla
Medallones De Solomillo Ibérico Salteados Con Salsa De Naranja
Medallones De Solomillo Ibérico Salteados Con Salsa De Naranja
Es una receta bien sencilla. Solo necesitamos un solomillo de cerdo, y buen zumo de naranja, lo demás casi lo tenemos en casa por defecto. Es un contraste muy interesante. Necesitamos: 1 solomillo de cerdo ibérico 2 dientes de ajo 2 cla
Medallones De Solomillo Ibérico Salteados Con Salsa De Naranja
Realmente el origen de esta receta es Peruano, solo que la he matizado un poco y en vez de con atún la he preparado con salmón fresco. Es que el salmón de la manera que me resulta más atractivo es crudo o marinado, que al fin y al cabo…. Pues n
Ceviche De Salmón
Ceviche De Salmón
Realmente el origen de esta receta es Peruano, solo que la he matizado un poco y en vez de con atún la he preparado con salmón fresco. Es que el salmón de la manera que me resulta más atractivo es crudo o marinado, que al fin y al cabo…. Pues n
Ceviche De Salmón

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más