recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Últimas recetas

Refrescante Mousse para estos días de calor. Con un sabor exquisito!!! para 4 personas: 2 Latas pequeñas de piña en su jugo (140gr.x2) 2 Paquetito de nata para montar (200ml.x2) 50 gr. Azúcar glass 2 sobres gelatina en polvo sabor
Mousse De Piña Y Limón
Mousse De Piña Y Limón
Refrescante Mousse para estos días de calor. Con un sabor exquisito!!! para 4 personas: 2 Latas pequeñas de piña en su jugo (140gr.x2) 2 Paquetito de nata para montar (200ml.x2) 50 gr. Azúcar glass 2 sobres gelatina en polvo sabor
Mousse De Piña Y Limón
Os cuento un poquito. Este flan iba para tarta, pero mi hijo se comió la mitad de los Kinder buenos y con los que me quedaban, me decidí ha hacer este riquísimo flan. Al final tuve que comprar algunos Kinder más para la decoración. La receta es b
Flan De Kinder Bueno
Flan De Kinder Bueno
Os cuento un poquito. Este flan iba para tarta, pero mi hijo se comió la mitad de los Kinder buenos y con los que me quedaban, me decidí ha hacer este riquísimo flan. Al final tuve que comprar algunos Kinder más para la decoración. La receta es b
Flan De Kinder Bueno
Engaña con este rico y saludable postre que al verlo parecerá que vamos a comer otro plato principal. Se realiza en fáciles pasos. Al verlo nos resultará raro comer y saborear un postre distinto a lo que nos imaginamos. 1 Pieza de Manzana 1
Postre Trampantojos
Postre Trampantojos
Engaña con este rico y saludable postre que al verlo parecerá que vamos a comer otro plato principal. Se realiza en fáciles pasos. Al verlo nos resultará raro comer y saborear un postre distinto a lo que nos imaginamos. 1 Pieza de Manzana 1
Postre Trampantojos
Hoy vamos hacer algo fuera de lo normal el fabuloso sandwich parisino que todo el mundo conoce como sandwich croque monsieur, las referencias históricas sitúan su primera aparición estelar en un café parisino allá por el año 1910, y desde entonces no se h
Pastel de Sandwich Croque Monsieur
Pastel de Sandwich Croque Monsieur
Hoy vamos hacer algo fuera de lo normal el fabuloso sandwich parisino que todo el mundo conoce como sandwich croque monsieur, las referencias históricas sitúan su primera aparición estelar en un café parisino allá por el año 1910, y desde entonces no se h
Pastel de Sandwich Croque Monsieur
Os traigo una rica receta marinera, calamares a la riojana, donde el calamar se guisa con un rico sofrito de verduras y contiene un toque picante ideal que le da la guindilla. Esta es la primera vez que la hacia y como no, la probaba, y os puedo asegurar,
Calamares a la Riojana
Calamares a la Riojana
Os traigo una rica receta marinera, calamares a la riojana, donde el calamar se guisa con un rico sofrito de verduras y contiene un toque picante ideal que le da la guindilla. Esta es la primera vez que la hacia y como no, la probaba, y os puedo asegurar,
Calamares a la Riojana
Que ganas tenia de hacer esta receta, a mi la cebolla es un ingrediente que me gusta mucho y sabia que en esta receta de chuletas encebolladas me iban a encantar, porque quedan como a mi me gustan, super blandita y con un sabor increíble, desde que probé
Chuletas Encebolladas
Chuletas Encebolladas
Que ganas tenia de hacer esta receta, a mi la cebolla es un ingrediente que me gusta mucho y sabia que en esta receta de chuletas encebolladas me iban a encantar, porque quedan como a mi me gustan, super blandita y con un sabor increíble, desde que probé
Chuletas Encebolladas
En mi casa se le conoce como boniato, este fruto para los que no lo sepáis es una raíz comestible y se le llama de muchas maneras, batata en Argentina y camote en Bolivia, papa dulce o patata dulce, moniato o boniato, llego a Europa a manos de nuestro que
Como Asar Boniatos o Batatas
Como Asar Boniatos o Batatas
En mi casa se le conoce como boniato, este fruto para los que no lo sepáis es una raíz comestible y se le llama de muchas maneras, batata en Argentina y camote en Bolivia, papa dulce o patata dulce, moniato o boniato, llego a Europa a manos de nuestro que
Como Asar Boniatos o Batatas
Esta receta me la ha dicho mi tía, la que vive en Siete Aguas. Y es una receta intermedia entre la carne en salsa típica murciana y el guisado de carne o el guisado de albóndigas que hacía mi madre y sigue haciendo mi suegra. Está muy muy rica. Y como me
Guisado De Carne De Tía Pepita
Guisado De Carne De Tía Pepita
Esta receta me la ha dicho mi tía, la que vive en Siete Aguas. Y es una receta intermedia entre la carne en salsa típica murciana y el guisado de carne o el guisado de albóndigas que hacía mi madre y sigue haciendo mi suegra. Está muy muy rica. Y como me
Guisado De Carne De Tía Pepita
Hoy ha tocado gambones en la Cecofry, siempre los hago en el Microondas, que quedan buenísimos, os aconsejo que los probéis, pinchar este enlace y os lleva a la receta http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/07/gambones-en-microondasmuy-buenos.html y
Gambón Con Ajito, Perejil Etc En Cecofry
Gambón Con Ajito, Perejil Etc En Cecofry
Hoy ha tocado gambones en la Cecofry, siempre los hago en el Microondas, que quedan buenísimos, os aconsejo que los probéis, pinchar este enlace y os lleva a la receta http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/07/gambones-en-microondasmuy-buenos.html y
Gambón Con Ajito, Perejil Etc En Cecofry
Hoy hice la crema de rape, que hago muchas veces, me encanta y no la tenía subida al blog Ingredientes, para 5 - 6 7 gambones ( no tenía gambas y queda muy buena también ) 7 colas de rape congeladas, previamente descongeladas, pesaban una vez desconge
Crema De Rape Con Gambones En Thermomix
Crema De Rape Con Gambones En Thermomix
Hoy hice la crema de rape, que hago muchas veces, me encanta y no la tenía subida al blog Ingredientes, para 5 - 6 7 gambones ( no tenía gambas y queda muy buena también ) 7 colas de rape congeladas, previamente descongeladas, pesaban una vez desconge
Crema De Rape Con Gambones En Thermomix
Huevos a la flamenca lo hice con lo q tenia por casa.... Ingredientes: 1 bote de guisantes, 1 cebolla, 2 dientes de ajos laminados, 1 lata de pimiento morrón, jamón york ( se hace con serrano, pero no tenia), 1 patata, 1 brick de tomate frito, 2 huevo
Huevos A La Flamenca En Gmd
Huevos A La Flamenca En Gmd
Huevos a la flamenca lo hice con lo q tenia por casa.... Ingredientes: 1 bote de guisantes, 1 cebolla, 2 dientes de ajos laminados, 1 lata de pimiento morrón, jamón york ( se hace con serrano, pero no tenia), 1 patata, 1 brick de tomate frito, 2 huevo
Huevos A La Flamenca En Gmd
Os dejo estas carrilleras de cerdo en salsa, que quedan tan tiernas, que no hace falta cuchillo para comerlas, quedan buenísimas, a mi hija le encantan a veces se deshilacha la carne y se pone en montadito jajaja, y dice, igual que los montaditos de car
Carrilleras En Salsa, En Ollas Gm
Carrilleras En Salsa, En Ollas Gm
Os dejo estas carrilleras de cerdo en salsa, que quedan tan tiernas, que no hace falta cuchillo para comerlas, quedan buenísimas, a mi hija le encantan a veces se deshilacha la carne y se pone en montadito jajaja, y dice, igual que los montaditos de car
Carrilleras En Salsa, En Ollas Gm
Os dejo cómo hago el flan sabor café, cuajado en freidora de aire, de 1700w y 5l, cuadrada. Ingredientes:1/2 litro de leche, entera o semi150 de azúcar 100 de café, yo puse una cápsula de café intenso y llené 1/2 vaso de los de agua, para sacar los 100.
Flan De Huevo De Café, En Freidora De Aire De 5l Y 1700w
Flan De Huevo De Café, En Freidora De Aire De 5l Y 1700w
Os dejo cómo hago el flan sabor café, cuajado en freidora de aire, de 1700w y 5l, cuadrada. Ingredientes:1/2 litro de leche, entera o semi150 de azúcar 100 de café, yo puse una cápsula de café intenso y llené 1/2 vaso de los de agua, para sacar los 100.
Flan De Huevo De Café, En Freidora De Aire De 5l Y 1700w
Os dejo cómo hago un caldo de pollo y a la vez aprovechando verdura y carne, hacemos una crema.Ingredientes:3 zanahorias troceadas1/2 rama de apio 2 puerros 1 patata1 muslo y contra muslo de pollo de campo, partido en 2 1 muslo de polloAzafrán, colorant
Caldo De Pollo + Crema Verdura Con Pollo, Con Thermomix
Caldo De Pollo + Crema Verdura Con Pollo, Con Thermomix
Os dejo cómo hago un caldo de pollo y a la vez aprovechando verdura y carne, hacemos una crema.Ingredientes:3 zanahorias troceadas1/2 rama de apio 2 puerros 1 patata1 muslo y contra muslo de pollo de campo, partido en 2 1 muslo de polloAzafrán, colorant
Caldo De Pollo + Crema Verdura Con Pollo, Con Thermomix
Os dejo estos macarrones con chorizo gratinados con queso.Ingredientes:Para 4100 de chorizo dulce de rueda 170 de cebolla 40 de aceite 300 tomate natural triturado300 de macarrones 650 de aguaSalQueso mozzarella Preparación:Ponemos el vaso el chorizo co
Macarrones Con Chorizo En Thermomix Gratinados Con Queso
Macarrones Con Chorizo En Thermomix Gratinados Con Queso
Os dejo estos macarrones con chorizo gratinados con queso.Ingredientes:Para 4100 de chorizo dulce de rueda 170 de cebolla 40 de aceite 300 tomate natural triturado300 de macarrones 650 de aguaSalQueso mozzarella Preparación:Ponemos el vaso el chorizo co
Macarrones Con Chorizo En Thermomix Gratinados Con Queso
Este mes de Diciembre, en Cocinas del Mundo, podemos viajar a donde queramos y yo volví a Grecia para tomar los deliciosos Melomakarona, dulce típico de Navidad griega. Recomiendo que los probéis y seguro que no faltarán en vuestra mesa. Son
Melomakarona (µe??µa?????a) - Dulce Navideño De Grecia
Melomakarona (µe??µa?????a) - Dulce Navideño De Grecia
Este mes de Diciembre, en Cocinas del Mundo, podemos viajar a donde queramos y yo volví a Grecia para tomar los deliciosos Melomakarona, dulce típico de Navidad griega. Recomiendo que los probéis y seguro que no faltarán en vuestra mesa. Son
Melomakarona (µe??µa?????a) - Dulce Navideño De Grecia
Con este dulce, participo en mi primer reto con Typical Spanich, que por cierto, coincide con su Aniversario. Espero estar a la altura de las estupendas recetas que hacen el resto de participantes. He hecho estos pastelitos de boniato muy típicos
Pastelitos De Boniato
Pastelitos De Boniato
Con este dulce, participo en mi primer reto con Typical Spanich, que por cierto, coincide con su Aniversario. Espero estar a la altura de las estupendas recetas que hacen el resto de participantes. He hecho estos pastelitos de boniato muy típicos
Pastelitos De Boniato
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1/2 kg de garbanzos ( puestos en remojo el día anterior ) 1 zanahoria mediana 100 gr de guisantes congelados 1 patata pequeña 1 tomate maduro pequeño 1 pimiento verde
Potaje De Garbanzos Sencillo
Potaje De Garbanzos Sencillo
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1/2 kg de garbanzos ( puestos en remojo el día anterior ) 1 zanahoria mediana 100 gr de guisantes congelados 1 patata pequeña 1 tomate maduro pequeño 1 pimiento verde
Potaje De Garbanzos Sencillo
Butaniku no miso itame (??????????) o simplemente Miso itame, es un salteado de cerdo con berenjena y pimiento verde acompañado de una salsa hecha con miso, es una receta tipica de Japón y que se suele comer en verano con las verduras de temporada como l
Miso Itame, Salteado De Cerdo Y Berenjena Con Miso
Miso Itame, Salteado De Cerdo Y Berenjena Con Miso
Butaniku no miso itame (??????????) o simplemente Miso itame, es un salteado de cerdo con berenjena y pimiento verde acompañado de una salsa hecha con miso, es una receta tipica de Japón y que se suele comer en verano con las verduras de temporada como l
Miso Itame, Salteado De Cerdo Y Berenjena Con Miso
El otro día hice recetas japonesas para comer, entre ellas nigiri suhi de salmón, tenía menos salmón para preparar y entonces me sobró arroz. Para aprovecharlo hice unos Onigiri (???) también conocido como Omusubi (????), es un plato típico japones que
Preparando Onigiri
Preparando Onigiri
El otro día hice recetas japonesas para comer, entre ellas nigiri suhi de salmón, tenía menos salmón para preparar y entonces me sobró arroz. Para aprovecharlo hice unos Onigiri (???) también conocido como Omusubi (????), es un plato típico japones que
Preparando Onigiri
Hace tiempo que quería poner esta receta en el blog, la he hecho muchas veces pero nunca le había sacado fotos para publicarla. Bueno pues hoy traigo esta receta tan popular en Japón; Kare raisu (??????), su nombre viene de la pronunciación japonesa en
Kare Raisu, Curry Japones
Kare Raisu, Curry Japones
Hace tiempo que quería poner esta receta en el blog, la he hecho muchas veces pero nunca le había sacado fotos para publicarla. Bueno pues hoy traigo esta receta tan popular en Japón; Kare raisu (??????), su nombre viene de la pronunciación japonesa en
Kare Raisu, Curry Japones
El katsudon básicamente es un donburi ? (cuenco de arroz) cubierto con un filete de cerdo empanado (tonkatsu) con un huevo revuelto y condimentado con cebolla, salsa de soja, mirin... Su nombre como ya he explicado en otra ocasión viene de juntar las p
Katsudon
Katsudon
El katsudon básicamente es un donburi ? (cuenco de arroz) cubierto con un filete de cerdo empanado (tonkatsu) con un huevo revuelto y condimentado con cebolla, salsa de soja, mirin... Su nombre como ya he explicado en otra ocasión viene de juntar las p
Katsudon
Hoy os traigo una receta un poco mas elaborada, la parte mas fácil es preparar el sumeshi (arroz para sushi), pero a la hora de cortar el pescado es donde yo le veo mayor dificultad, hay que tener unos buenos cuchillos bien afilados (no es mi caso :-( )
Nigiri Sushi De Salmón
Nigiri Sushi De Salmón
Hoy os traigo una receta un poco mas elaborada, la parte mas fácil es preparar el sumeshi (arroz para sushi), pero a la hora de cortar el pescado es donde yo le veo mayor dificultad, hay que tener unos buenos cuchillos bien afilados (no es mi caso :-( )
Nigiri Sushi De Salmón
El yakitori (???, ???? , lit. pájaro asado a la parrilla) o también llamado kushiyaki (??、????, lit. brocheta de pollo) es un plato muy popular en Japón que originalmente era una brocheta de pollo con verduras a la plancha, pero actualmente se ut
Yakitoris De Ternera Con Queso
Yakitoris De Ternera Con Queso
El yakitori (???, ???? , lit. pájaro asado a la parrilla) o también llamado kushiyaki (??、????, lit. brocheta de pollo) es un plato muy popular en Japón que originalmente era una brocheta de pollo con verduras a la plancha, pero actualmente se ut
Yakitoris De Ternera Con Queso
Hoy voy a publicar una receta sencilla y típica de Japón, es el Tendon, el nombre proviene de la unión de Tempura ??? y Donburi ? (literalmente cuenco). Así existen otros platos que acaban en -don y van sobre un cuenco de arroz. Los donburis mas habi
Tempura Tendon, Tempura Sobre Cuenco De Arroz
Tempura Tendon, Tempura Sobre Cuenco De Arroz
Hoy voy a publicar una receta sencilla y típica de Japón, es el Tendon, el nombre proviene de la unión de Tempura ??? y Donburi ? (literalmente cuenco). Así existen otros platos que acaban en -don y van sobre un cuenco de arroz. Los donburis mas habi
Tempura Tendon, Tempura Sobre Cuenco De Arroz
Esta ensalada me encanta. Mi madre la hacía mucho cuando era pequeña y nos encantaba mojetear en el caldito. La hago igual que ella la hacía, echándole agua de cocción, que tiene todo el saborcito y que mezclado con los demás ingredientes, está riqu
*ensalada De Judías Verdes Y Patatas (olla Gm-e Y Tradicional)
*ensalada De Judías Verdes Y Patatas (olla Gm-e Y Tradicional)
Esta ensalada me encanta. Mi madre la hacía mucho cuando era pequeña y nos encantaba mojetear en el caldito. La hago igual que ella la hacía, echándole agua de cocción, que tiene todo el saborcito y que mezclado con los demás ingredientes, está riqu
*ensalada De Judías Verdes Y Patatas (olla Gm-e Y Tradicional)
Tenía ganas de hacer mi propia bebida para servirla después de los postres en Noche Buena.. En principio iba a hacer Baileys, pero me confundí al leer la receta de Ana Sevilla y compré chocolate además de los otros ingredientes. Así que, para no de
* Crema Irlandesa (thermomix)
* Crema Irlandesa (thermomix)
Tenía ganas de hacer mi propia bebida para servirla después de los postres en Noche Buena.. En principio iba a hacer Baileys, pero me confundí al leer la receta de Ana Sevilla y compré chocolate además de los otros ingredientes. Así que, para no de
* Crema Irlandesa (thermomix)
Mis tíos tienen una venta, Venta Purguine, en Alhaurín de la Torre (Málaga) que se come "de lujo".. Comida casera, casera.. Como la hace tu madre o tu abuela. Donde te llenan el plato hasta los topes y lo más importante, a muy buen precio.Entre
* Sopa De Mariscos (tradicional)
* Sopa De Mariscos (tradicional)
Mis tíos tienen una venta, Venta Purguine, en Alhaurín de la Torre (Málaga) que se come "de lujo".. Comida casera, casera.. Como la hace tu madre o tu abuela. Donde te llenan el plato hasta los topes y lo más importante, a muy buen precio.Entre
* Sopa De Mariscos (tradicional)
En el Pub Gros de Belorado (Burgos) Ingredientes: - Bonito en trozo - Pepiniños - Aceitunas - Vinagreta con pimiento verde, pimiento rojo y cebolla "Buen provecho"
Banderillas De Pepiniño Y Bonito Con Vinagreta
Banderillas De Pepiniño Y Bonito Con Vinagreta
En el Pub Gros de Belorado (Burgos) Ingredientes: - Bonito en trozo - Pepiniños - Aceitunas - Vinagreta con pimiento verde, pimiento rojo y cebolla "Buen provecho"
Banderillas De Pepiniño Y Bonito Con Vinagreta
Ingredientes: - 1 Asadurilla de cordero. - 1 Hoja de laurel. - 3 Cucharadas de tomate triturado. - 1 Cebolla mediana. - 1 Vaso de caldo. - Perejil picado. - 1 Vaso de vino blanco. - Aceite de oliva virgen. - 1 Cucharadita de harina. - Sal.
Asadurilla
Asadurilla
Ingredientes: - 1 Asadurilla de cordero. - 1 Hoja de laurel. - 3 Cucharadas de tomate triturado. - 1 Cebolla mediana. - 1 Vaso de caldo. - Perejil picado. - 1 Vaso de vino blanco. - Aceite de oliva virgen. - 1 Cucharadita de harina. - Sal.
Asadurilla
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más