Revuelto De Setas Shimeji Blancas Con Pavo
Estas setas han sido todo un descubrimiento y las volveré a comprar seguro, aunque la próxima vez probaré las marrones. Como sucede con el champiñón tiene esas dos versiones y es porque la blanca se cultiva protegida de la luz. Me ha gustado la potencia ...
|
Tostas De Ternera Con Verduras Y Roquefort
Con pan de ayer podemos aprovechar y hacer unas tostas en el horno fácilmente. Además aproveché medio plato de verduras salteadas que me sobró de la guarnición del día anterior. Con unos ingredientes más, tenemos 6 tostas muy sabrosas.Con esta receta par...
|
|
Barquitas De Hojaldre Con Berenjena Y Queso Manchego
Estas tartaletas de hojaldre las vi en el blog Cocinando con Maribel y me parecieron tan fáciles que rápidamente fui a descongelar una plancha de hojaldre para probar. Son más sencillas si las hacemos cuadradas, ya que en las rectangulares hay que e...
|
Gambas Al Ajillo (con Aceite A La Guindilla)
Una tapa sencilla de hacer pero no por ello menos rica. La receta original lleva guindilla cortada el finas láminas, pero yo no tenía, así que utilicé un aceite de oliva virgen extra a la guindilla que tenía esperando a ser rescatado de la despensa. No q...
|
|
Tres Minitartaletas Con Queso De Untar
Con cinco ingredientes montamos este plato de 24 mini tartaletas, colorido y festivo. Podemos variar el sabor del queso untable y los complementos, procurando que sean de diferentes colores para que contrasten. También podemos hacerlas con minivolovanes ...
|
Hummus De Aguacate
Tras unos días desconectada, vuelvo con una receta fresca y sencilla,
ideal para seguir soportando las altas temperaturas que tenemos en
Valencia.
A medio camino entre un guacamole y un humus, este dip, es un aperitivo original y otra forma de...
|
|
Especant Rápido
El espencat es una receta valenciana prima hermana del esgarraet (pimiento rojo asado en tiras, ajo y migas de bacalao en salazón) pero se le añade también berenjena asada y piñones y en ocasiones huevo duro. Queda ideal para montar unos pinch...
|
12 Ideas De Aperitivos Para Hacer Con Antelación
Os traigo 12 aperitivos que podemos tener preparados con antelación y seguro que nos vienen muy bien para ocasiones especiales. Aprovecho para desearos ***¨¨***Feliz Navidad***¨¨***1.Pinchitos Caprese2.Cuadraditos de hojaldre 3 sabore...
|
Langostinos Con Bechamel Rebozados
12 langostinos o gambones 3 cucharadas de harina 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1/2 cebolla pequeña 1 diente de ajo una pizca de pimienta una pizca de nuez moscada 2 huevos bat...
|
Papillote De Bacalao Y Verduras
Estamos de acuerdo que las cenas deben ser ligeras pero muy completas, con alimentos como: las hortalizas, las podemos hacer en cremas, al vapor, hervidas o en papillote al horno acompañadas de pescado o carne. Siempre que se pueda, debemos utilizar pro...
|
Brownies De Chocolate A La Canela Y Nueces
Estamos de acuerdo que las cenas deben ser ligeras pero muy completas, con alimentos como: las hortalizas, las podemos hacer en cremas, al vapor, hervidas o en papillote al horno acompañadas de pescado o carne. Siempre que se pueda, debemos utilizar pro...
|
Brownie Con Ganache De Chocolate Blanco
Hoy vamos a preparar un brownie básico, se compone de muy pocos ingredientes que cualquier aficionado a la repostería, siempre suele tener en su despensa. Por eso lo más importante es tener los ingredientes que nos den la confianza de la mejor calidad, y...
|
Paupiettes De Pechugas Rellenas Con Espinacas
Por fin llego Diciembre, creo a mi parecer que es el mes más tierno del año, donde sale lo mejor de nosotros mismos, compartimos momentos, ilusiones, cenas con familiares y amigos, olvidamos rencores, bueno lo intentamos, es como si volviésemos a ser otra...
|
Salsa De Frutos De Invierno Al Pedro Ximénez
Es una salsa muy apropiada para acompañar cualquier plato de carne o fiambre casero. Se puede triturar o no, pero en casa nos gusta más sin triturar.
INGREDIENTES:
3 cucharadas de aceite o él aceite de haber sellado la carne (en caso de hacerlo ...
|
Salmón Marinado Al Eneldo
Una receta fácil de hacer y que gusta, por lo general, a todo el mundo.
Se puede tomar solo, en tostadas o sobre un pastel vegetal, vamos, que da mucho juego. Ideal para una cena.
INGREDIENTES:
1kg de lomo de salmón sin espinas y con piel
500...
|
Mousse De Chocolate Blanco
Esta mousse de chocolate blanco es todo un pecado, realmente deliciosa y en casa ha durado un visto y no visto. Estaba mi hija Ana haciendo las fotos y el resto de la familia sentada a la mesa impacientes por probarla, vamos, si nos descuidamos no nos ...
|
Lomo De Cerdo Ibérico Al Horno
Esta es una receta que suele preparar mi tía Eva Pérez para Nochebuena, Navidad, Fin de Año o Año nuevo. Este año lo preparó para Nochebuena, y como nos gusta mucho decidimos "pegarnos" a ella mientras la preparaba y enseñaros lo fácil que es hacer un ...
|
Salsa De Manzana
Esta salsa es ideal para acompañar cualquier plato de carne, bien sea asada o a la plancha. En casa la hacemos frecuentemente.
INGREDIENTES:
4 manzanas golden o reineta
125 ml de Pedro Ximénez
Sal
Pimienta negra
Aceite preferiblemente ...
|
Crema De Castañas Y Manzana
Ahora que tenemos castañas es el momento de hacer conservas para el resto del año como esta crema que está muy rica para tomar con unas tostadas o para utilizar en deferentes postres.INGREDIENTES:500 gr de castañas cocidas.300 gr de azúcar.Una manzana.2...
|
Polvorones De Castañas.
INGREDIENTES:110 gr de crema de castañas. ( receta AQUI ) 50 gr azúcar glas.135 gr de harina tostada.40 gr de almendra molida.70 gr d aceite de oliva suave.Una pizca de canela.Hacemos la crema de castañas. Tostar la harina en una sarten para secarla bie...
|
Galletas Rellenas De Crema Y Rebozadas Con Coco
Este mes en el asaltablog invisible me toca robar receta a junaenlacocina, dando una vuelta por su blog me encontré con esta receta de galletas rellenas que es muy fácil para preparar una merienda rápida.Juna nos cuenta que son típicas de su tierra y qu...
|
Balagares De Patata
Tenia ganas de hacer estos balagares que sirven de guarnición para platos de carne, es un acompañamiento divertido y fácil de preparar, se los vi a Ana Paz Paredes que lo publicó de guarnición de un cachopo en su IG.El balagar es un montón de hierba seca...
|
Pastel De Creps Con Salmon Y Queso
Me encantan los creps de todas las maneras posibles con rellenos salados, dulces ,tartas , solos ....hay mil maneras de usarlos y disfrutarlos.En Asturias lo que comemos son los frixuelos que son " primos " de las creps y se comen todo el año pero espec...
|
Roscon De Reyes Con Tang Zhong
Había oído hablar del tang zhong , es una técnica utilizada en Japón en la que se mezcla harina y agua en unas porciones determinadas, se cocina a fuego bajo hasta que el almidón de la harina se gelatiniza y una vez frio se añade a las masa final.Debido...
|
Mousse De Toblerone De Julie Andrien
Este mes en el reto que nos proponen desde Cooking the Chef hacemos recetas de la cocinera Julie Andrieu, después de revisar muchas de sus recetas me decidí por un postre perfecto para estas fiestas como es esta mousse de toblerone que nos encantó.INGRE...
|
Tarta Iglú Con Mermelada De Fresa.
Me gusta hacer tartas diferentes, unas veces me inspiro en revistas, otras en libros de cocina, videos etc..Luego ya la hago a mi manera, y casi siempre pensando en mis nietos o alguien de la familia a quien vaya dirigida. esta tarta lleva un bizcocho g...
|
|