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Postre Trampantojos

Engaña con este rico y saludable postre que al verlo parecerá que vamos a comer otro plato principal. Se realiza en fáciles pasos. Al verlo nos resultará raro comer y saborear un postre distinto a lo que nos imaginamos. 1 Pieza de Manzana 1...

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Si hay una receta sana, fácil y que pueda formar parte de tu menú diario, esa es el bacalao a la portuguesa. Una receta tan fácil como útil para servir en cualquier evento donde quieras sorprender a tus invitados.
Como seguramente conozcas el bacalao es el plato estrella de la gastronomía portuguesa, puedes encontrar infinidad de recetas de este delicioso y económico pescado. Pero si hay receta que no te puedes perder es el bacalao a la portuguesa, dependiendo de la zona, puedes encontrar variedades de esta receta, pero normalmente la más conocida utiliza tres ingredientes imprescindibles como cebollas, patatas y bacalao. 


Una receta llena de propiedades y beneficios, donde destaca el valor nutricional del bacalao obteniendo 180mg de fósforo, 274mg de potasio y 20 mg de magnesio. Fundamental para incorporar en cualquier dieta equilibrada, ya que cuenta con sólo 74 Kcal y 0,4 g de grasa por casa 100 gramos.


Esta receta del bacalao a la portuguesa, cuenta con una gran cantidad de cebollas, por lo que también podemos beneficiarnos de sus propiedades antibacterianas y antinflamatorias. Siendo las cebollas una gran fuente de vitaminas C y B6, potasio y ácido fólico.
 Podrás hacer un bacalao a la portuguesa que sorprenderá en cualquier celebración.


Ingredientes:
4 lomos de bacalao desalado
2 patatas grandes
1 diente de ajo
3 cebollas
1 pimiento rojo y pimiento verde (opcional)
1 vaso de vino blanco de Oporto
1 cucharadita de pimentón dulce
Harina
Perejil
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:
En primer lugar, puedes empezar por perlar y limpiar las patatas, una vez limpias, córtalas en rodajas gruesas. Sécalas un poco con papel de cocina y puedes freírlas a fuego suave en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra.


Mientras se hacen las patatas, puedes cortar los ajos en láminas finas y toda la cebolla en juliana. Prepara otra sartén con un poco de aceite y sal, y sofríe la cebolla y el ajo a fuego muy suave, cuando esté transparente la cebolla agrega una cucharadita de pimentón dulce, seguidamente añade el vaso de vino blanco de Oporto y déjalo que reduzca durante 5 o 10 minutos.
Si ya tienes las patatas blanditas y doradas, las pones en el plato escurriendo el aceite.
A continuación, en el mismo aceite de las patatas puedes hacer los lomos de bacalao, pasándolos antes por la harina.
Cuando ya los tengas, lo pones sobre las patatas y seguidamente incorpora las cebollas por encima y listo.
De manera opcional, junto con las cebollas puedes freír también pimento rojo y pimiento verde. También deberás tener en cuenta que, si usas bacalao salado, deberás desalarlo previamente, dejándolo en agua durante unas horas y secándolo con papel antes de cocinar.
Por otro lado, si deseas hacer una versión menos calórica, puedes versionar la receta sustituyendo las patatas fritas por patatas hervidas, obteniendo así, un plato con menos calorías, y con todos los nutrientes de las patatas, ricas en fósforo, calcio, hierro y zinc.
No te quedes sin probar este delicioso plato de bacalao a la portuguesa, un plato lleno de sabor, que sorprende en cada bocado.

Bacalao a la portuguesa
Bacalao a la portuguesa
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¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Estas recetas con máquinas de asar te convertirán en un chef experto en minutos.
  
Las máquinas de asar pollos son el secreto mejor guardado de los amantes de la cocina, y te traemos las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Desde jugosos pollos con hierbas aromáticas hasta tiernas piezas marinadas en exquisitas salsas, estas ideas revolucionarán tu forma de cocinar. 
Sigue leyendo y descubre cómo sacar el máximo partido a tu máquina de asar para crear platos irresistibles que sorprenderán a todos tus invitados. 


Podrás hacer el pollo asado en casa con todo el aroma, sabor y textura como el que compras en tu asador de pollos favorito.
Gracias a la versatilidad de las máquinas de asar prepararás recetas de pollo asado con el punto perfecto y puedes encontrar maquinas de asar pollos baratas.
El pollo asado es una receta fácil de hacer, pero tienes que tener en cuenta que si no está bien cocinado puede quedarte seco o muy crudo. 


Los asadores de pollos tienen un funcionamiento muy sencillo, resulta muy conveniente usarlas frente a un horno tradicional. Su particularidad es que puedes conseguir una temperatura uniforme, dando como resultado una gran jugosidad en su interior y un crujiente dorado en su exterior.
En primer lugar, es importante tener en cuenta la pieza que vas a cocinar, elige una pieza de pollo que sea de entre un kilo y media a tres kilos. También ten en cuenta el peso y tamaño del pollo para poder ensamblarlo y pueda girar fácilmente.


Dependiendo de la máquina las piezas de pollo pueden estar colocadas en posición horizontal o vertical sujetando las piezas por los huesos del pollo, de esta forma se logra una mayor firmeza para sujetarlo.
La temperatura de cocinado también es muy importante, puedes seguir las instrucciones de la máquina, dejando una temperatura media durante el cocinado y subiendo la temperatura al final para crear un exterior crujiente.


Con todos estos trucos, vamos a ver la receta de pollo asado en adobo.


Ingredientes:
   Una pieza de pollo de 1 Kilo y medio.
    Pimentón dulce
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
    Orégano
    Ajo
    Lima


Elaboración:
En primer lugar, embadurna el pollo con aceite de oliva y algunas partes con mantequilla, pero antes de cocinarlo, te recomendamos que dejes el pollo macerando con todos los ingredientes al menos doce horas, con ello conseguirás que la carne tenga el sabor de todos los ingredientes.
Preparación:
Una vez macerado, inserta la pieza en la máquina, y con una temperatura de 180º puedes cocinarlo durante 30 minutos, después sube a máxima temperatura durante 10 minutos más y tendrás un resultado espectacular que sorprenderá a tus invitados.


Receta de pollo asado a la naranja:
Ingredientes

 Una pieza de pollo de 1 Kilo y medio.
 500 ml. De zumo de naranja 

 Miel

Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
    Orégano
   Ajo

Elaboración:
Como en la receta anterior, en primer lugar, embadurna el pollo con aceite de oliva y antes de cocinarlo, te recomendamos que dejes el pollo macerando con todos los ingredientes, incluido el zumo de naranja, pero en esta receta incorpora la miel sobre la piel.
Preparación:

Una vez macerado, inserta la pieza en la máquina, y con una temperatura de 180º puedes cocinarlo durante 30 minutos, después sube a máxima temperatura durante 10 minutos más y tendrás un resultado espectacular que sorprenderá a tus invitados.

¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Olvídate de las complicaciones y descubre cómo convertirte en un chef experto en cuestión de minutos.
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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
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Una delicia os lo aseguro!!!Muy fácil de prepara, riquísima. Ideal para alegrar un poco estas fiestas navideñas.Para la base:300 g. de galletas de las que más os gusten. (yo galletas de jengibre)90 g. de mantequilla sin salPara la crema de café:250 gr de
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Super rica, una combinación deliciosa. Una tarta ideal para este tiempo veraniego.Para la base:150 gr de galletas80 gr de mantequillaPara la mousse de queso con fresas:350 gr de fresas350 gr de queso crema 400 ml de nata para montar 120 gr de azúcar7 gr
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Pequeños placeres para golos@s como yo. ¡Están deliciosas! La combinación de crema y frambuesas le da un sabor exquisito.Ingredientes: para 4 tartaletasPara la base:2 rulos de masa quebradaPara la crema pastelera:750 ml de leche entera1 vaina de vai
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Deliciosa combinación de uvas y queso que saben a beso (eso decía mi abuela). Sin horno, fácil de hacer. Fresquita está riquísima!!!!Base:Galletas tipo maría 100 grMantequilla 70 grCrema:Mascarpone 250 grYogur griego, natural azucaradoAzúcar glas 50 grNa
Tarta De Uvas Y Queso
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Sin horno, sin baño maría. Con un sabor muy suave, riquísimo y muy fácil de preparar.1 litro de leche entera (yo sin lactosa)80 gr de Maizena125 gr de azúcar2 yemas de huevo1 cucharadita de aroma de vainilla1 ramita de canelaCaramelo liquidoPara Decorar:
Flan De Maizena Con Melocotón
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Una mousse deliciosa de lo más veraniega. Muy rápida y fácil de hacer. Deseo que os guste!! Una lata de piña en su jugo, 822 gr (peso neto) Un sobre de preparado para gelatina de piña, 85 gr 400 ml de nata para montar Para Decorar: Guind
Mousse De Piña
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Super sencillo de preparar este riquísimo flan de limón y leche condensada. Sin horno, sin lactosa. Queda con una textura muy suave gracias a la leche condensada y con un sabor a limón riquísimo. ¡Si te gusta el limón tienes que probarlo!
Flan De Limón Y Leche Condensada
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Esta tarta la he hecho por mi santo. Me ha quedado riquísima. Con chocolate Milka ummmm…Fresquita para estos calores. Base: 250 gr de galletas tipo digestive 125 gr de mantequilla derretida Tarta: 500 gr nata líquida para montar 50
Tarta De Queso Y Chocolate
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La receta es súper fácil y además no necesitamos horno para su preparación. Sale un postre fresco, cremoso y muy rico. 2 latitas pequeñas de piña en su jugo(454 gr) 400 ml de nata 6 láminas de gelatina neutra 60 gr de azúcar(opcional) 1 pa
Pastel De Piña Y Caramelo
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Hecha a petición de una amiga. Muy rápida de hacer y super cremosa. Está de vicio os lo aseguro!!!! 300 gr de chocolate negro para fundir 175 gr de mantequilla 3 huevos de la talla L 180 g de azúcar moreno 90 g de harina de repostería 20
Tarta Brownie Con Lacasitos Y Nutella
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Muy fácil de preparar. Una tarta para cualquier ocasión, de estas que no hace falta celebrar nada para hacerla. Fresquita, ideal para estos días de verano. 1 litro de leche entera o semidesnatada 200 gr de galletas tipo tostada rectangulares 2
Tarta De Chocolate Blanco Y Galletas
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Una combinación deliciosa, fresquitas, para estos calores…irresistibles!!!! Para el Almíbar de Café: 100 gr de azúcar 100 ml de agua 30 ml de café ya echo Para la Crema de Café: 100 ml de leche entera 150 ml de
Natillas De Café Y Caramelo
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Dentro de una masa crujiente se esconde una dulce crema con fruta. El resultado una increíble mezcla de sabores y texturas. Para la Masa: 250 gr de harina 150 gr de mantequilla 25 gr de almendra molida 75 gr de azúcar 1 huevo Una pizca
Tartaleta De Rosas De Manzana Y Crema Pastelera
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Una tarta semi helada, super fresquita, fácil de hacer y que está riquísima!!! 1 paquete galletas maría 90 gr mantequilla 20 gr cacao en polvo 450 gr melocotones en almíbar 100 gr queso blanco para untar (tipo philadelphia)
Tarta Mousse De Melocotón Y Chocolate
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Esta tarta la he hecho para el cumpleaños de mi marido. ¡¡¡Esta deliciosa y es muy fácil de hacer os lo aseguro!!! 1 disco de masa quebrada 125 gr de chocolate negro 230 gr de bizcochos (lenguas de gatos) 250 gr de azúcar 400
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Una deliciosa combinación de chocolate blanco y café. ¡¡¡¡Os sorprenderá, está super rica!!!! Para la Mousse de Chocolate Blanco: 250 gr de chocolate blanco postres 400 ml de nata para montar 80 gr de azúcar 3 hojas
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Esta original tarta es muy fácil de preparar y queda de lujo. ¡¡¡Fresquita está deliciosa!!! 1 lámina pasta brisa refrigerada 1 l leche 2 sobres cuajadas 70 gr azúcar 4 hojas gelatina Para Decorar: 1/2 sandía
Tarta De Cuajada Y Sandía
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Aprovechando que me quedó fruta de la tarta anterior he hecho este bizcocho. La verdad es que ha quedado delicioso, y muy jugoso al llevar la fruta. Os animo a que lo hagáis!!! Para el bizcocho: 180 gramos de mantequilla 200 gr de azúcar glas
Plum Cake De Frutas Del Bosque
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