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Espaguetis Con Gula En Salsa De Tinta De Calamar

El otro día decidí hacer unos espaguetis, pero no tenía tiempo de hacer pasta fresca, así que me dije: Vale con espaguetis normales, pero vamos a darle un puntito diferente. Miré el congelador, y tenía unas gulas y tinta de calamar, así que fue una dec...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

Esta receta es el producto de haber buceado mucho en la red en busca del auténtico sabor de los pinchitos que comía con mis padres y mis hermanos en mi más tierna infancia. El Cordero que hemos utilizado para esta receta es de una pierna de cordero halal
Como Se Hacen Los Pinchitos Morunos Auténticos
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A mí me encanta hacer este plato para la cena. Dos horas antes haces la masa, dejas fermentar y en un periquete lo tienes listo. Y además es una delicia. Animaos Para unos 4 comensales Para la masa, 300 g de harina de fuerza, 8 g de levadura prensada,
Receta De Coca De Salmón Y Verduras
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La verdad, no recuerdo como se me ocurrió este plato. Recuerdo Que lo preparé para un evento y funcionó a la perfección, así que aquí os lo dejo. Al lío. 1 rodaja de salmón fresco1 aguacateCebolleta moradaAlcaparras y pepinillos al gustoCilantro al gus
Receta De Tartar De Salmón Con Ensalada De Aguacate Y Encurtidos
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Es un plato fácil, rápido y muy, muy sencillo. Además ahora las puntillitas se pueden encontrar congeladas a muy buen precio. Comida sana, Comida sencilla, Cocina tradicional, Puntillitas pa siempre Para unos 4 comensales 1 kg de puntillitas descong
Receta De Puntillitas Encebolladas
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Bueno, hoy os traemos una receta sencilla, pero muy efectiva, que te permitirá hacer deliciosas meriendas dulces y deliciosos bocadillos o sándwiches salados, para desayunos, brunch, etc...Para 4 panecillos hermosos, necesitamos:350-400 g de harina mitad
Receta De Panecillos De Mantequilla Caseros
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Bien, pues en el título de esta receta queda todo dicho. La Mundana es un Bar de La Pañoleta (Camas), que en estos momentos, solo abre para desayunos, pero os aseguro que son los mejores del mundo. Ir allí a desayunar es una experiencia maravillosa y su
Receta De Sándwich Oslo, (basado En El Sándwich Oslo De La Cafetería "la Mundana" De Camas)
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Es una impresionante receta, de lo que los Occidentales llamamos Curry, término que en la India no significa nada, salvo el recuerdo de su relación con el Imperio Británico, cosa a la que no le tienen mucho cariño. En fin, dejemos este tema y dediquémono
Receta De Curry De Pescado De Kerala
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Aquí os dejamos la publicación de nuestro Canal de YouTube de la Cocina con Cariño.Las cantidades para 4 personas son:500 g de choco en tiras 5 patatas peladas y cortadas en gajos rompiendo al final 3 dientes de ajo en lámina 2 cebollas en daditos 250 g
Como Hacer O Receta De Papas Con Choco O Con Sepia
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Es una receta abierta a innumerables variantes, aunque a mí, la que más me gusta es la más sencilla y no por eso la peor ni muchísimo menos. Cocina tradicional, Comida SanaPara 4 comensales:8 huevosAOVE4 patatas peladas y cortadas en láminas finas, para
Bacalao Dorado O Bacalhau D´ouro
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Bien, es un plato que requiere de tiempo y dedicación , peo el resultado merece la pena. Los tiempos del arroz son relativos, ya que dependiendo del tipo de arroz y marca, necesita más tiempo, más agua, etc, pero para tener una referencia vale. Comida sa
Curry De Berenjena Estilo Thai
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Es una tarta sencilla, fresca y deliciosa. Espero que os guste y podáis hacerla en casa. Comida Sana, Cocina Tradicional, Comida Casera.Necesitamos:Una plancha de masa quebrada comprada, aunque se puede hacer también (250 g de harina, 100 g de mantequill
Tarta De Manzana Y Frutas De Temporada
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Esta receta es de lo más sencilla. La combinación se la vi preparar al cocinero Británico Jame Oliver, un zumbao delicioso. Me encanta la sencillez y lo hiperactivo que es este tío. Claro está, siendo de Cádiz y adorando el pescao frito, pues alguna
Calamares Fritos Con Crema De Aguacate
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Esta receta ya la hemos publicado en otra ocasión, pero en este caso le vamos a dar unos giritos que si bien, mantiene la esencia de la receta en si y el sabor, le da aromas y un puntito diferente. Ni mejor no peor, diferente Para 4 comensale
Fideos Con Caballa, Otra
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Es de estas recetas que cuando la descubrí me enamoré de ella y la preparé, fotografié y lleve a algunos eventos con éxito total, pero que se me ha quedado guardada y archivada. Hoy revisando y ordenado fotografías, la he visto y he decido presentár
Terrina Francesa De Cerdo, Bicolor
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Es un arroz con un sabor intenso, gracias al cordero y a las especias que e hierbas que vamos a usar. Hay a quien no e gusta el cordero, porque dice que sabe mucho, etc. Eso es que no han probado un buen cordero. Para este plato vamos a usar cuello,
Arroz Meloso Con Cordero
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Realmente, no es una receta con mucha ciencia, pero el resultado es estupendo y además muy fácil de hacer Para cuatro comensales, necesitamos: 4 Cuartos traseros de pollo deshuesados y salpimentados 1 cucharadas de aceite de oliva virgen
Tiras De Pollo Con Salsa De Soja Y Sésamo Tostado
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Otro guiso calentito y muy apropiado para estas fechas, además de delicioso y sencillo de hacer. Para 6 comensales, necesitamos: 200 g de garbanzos en remojo del día anterior 200 g de alubias en remojo del día anterior Un par de nabos en
Curry Rojo De Legumbres Y Verduras
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Este plato, engloba tres de mis pasiones en la cocina, la salsa Harissa, de origen Magrebí, el pollo y los pimientos. Lo juntas todo y sale un platazo tremendo Un pollo entero Aceite de oliva virgen extra Laurel Tres dientes de ajo Dos
Pollo Mariposa Al Horno Con Harissa
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Lo que para nosotros es normalmente un pastel de carne, o de pollo, o pescado, para los Británicos es un Pudin y todo lo que sea un guiso denso y potente, horneado y cubierto de puré de patatas, o masa, u hojaldre para ellos es un pastel. Así que no
Pastel Británico De Pollo Con Hojaldre
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En un libro antiguo de recetas de la Provincia de Cádiz, mi tierra, aparece una muy bonita de Rabo de Toro a la Jerezana que terminé adaptando a un guiso de ternera y que tienen mucho, éxito en los eventos. Ahí lo lleváis Para unos 5 comensa
Ternera A La Jerezana
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Llegan estas fechas y ya vamos necesitando que nos den ideas para las cenas, aperitivos, etc. Este es sencillo y delicioso Para unos 10 comensales 1 terrina de queso de untar 1 brick pequeño de nata de montar, es más grasa 4 hojas de ge
Mousse De Queso Con Eneldo Y Salmón
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Algunas veces no tenemos tiempo de hacer más cosas y entre otras no tenemos tiempo de dedicar a la cocina. Para ese día este plato es estupendo. 3 medias pechugas de pollo, fileteadas gruesas y cortadas en trozos. 1 cabeza de ajos mach
Pollo Al Ajillo Rápido
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La verdad, no recuerdo como se me ocurrió este plato. Estuve mirando en la red y encontré varias versiones de esta ensalada, y finalmente hice una con aíre propio Picatostes de pan, luego os digo como hacerlos. Una ½ barra Albahaca, abu
Ensalada Toscana
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Pues nada, es de estos platos que se basan en la cocina oriental pero, dándole un pequeño giro local. Fácil, sencillo, barato y muy, muy rico Para la salsa agridulce de tomate: 500 g de puré de tomate 1 cucharada de salsa de soja y otra d
Pollo Plancha Con Soja, Sésamo Y Salsa De Tomate Agridulce
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Si queréis saber algo más acerca de este evento pinchar AQUÍ
Boda En El Espacio De Coworking El Gallo Rojo
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Parece que por fin el frío empieza a entrar, al menos en el Sur. Así que es un buen momento para un cocido poderos en una olla de barro, a fuego lento, incluso al amor de la lumbre en una chimenea. 200 g de garbanzos en remojo del día anterio
Cocido En Olla De Barro
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