recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de la-cocina-con-carino

No es un plato especialmente original, ni diferente, pero en las fechas en las que estamos está bien para variar en la composición de las ensaladas. Es el momento del tomate, para comer en ensalada, rajados con sal, en gazpacho, en salmorejo. En defin
Ensalada De Tomates
Ensalada De Tomates
No es un plato especialmente original, ni diferente, pero en las fechas en las que estamos está bien para variar en la composición de las ensaladas. Es el momento del tomate, para comer en ensalada, rajados con sal, en gazpacho, en salmorejo. En defin
Ensalada De Tomates
Esta receta se nutre de dos platos, uno es el Arroz con Costra, de origen Alicantino y el otro es el Arroz al Horno, Valenciano y que sus ingredientes pueden ser para el propio plato o bien aprovechando las sobras del cocido y su caldo. Este plato
Arroz Al Horno Con Costra, Sencillo
Arroz Al Horno Con Costra, Sencillo
Esta receta se nutre de dos platos, uno es el Arroz con Costra, de origen Alicantino y el otro es el Arroz al Horno, Valenciano y que sus ingredientes pueden ser para el propio plato o bien aprovechando las sobras del cocido y su caldo. Este plato
Arroz Al Horno Con Costra, Sencillo
Como ya dijimos en otra ocasión, el pan Naan, es un tipo de pan típico de Oriente Medio, Turquía y países árabes. Son realmente tortas de pan finas que con la ayuda del yogurt inflan y pueden abrirse para ser rellenados. Pueden utilizarse también para
Pan Naan Con Churrasco De Pollo Y Salsa De Quesos
Pan Naan Con Churrasco De Pollo Y Salsa De Quesos
Como ya dijimos en otra ocasión, el pan Naan, es un tipo de pan típico de Oriente Medio, Turquía y países árabes. Son realmente tortas de pan finas que con la ayuda del yogurt inflan y pueden abrirse para ser rellenados. Pueden utilizarse también para
Pan Naan Con Churrasco De Pollo Y Salsa De Quesos
Es una receta que proviene, aunque adaptada a mi visión particular, de la cocina Cajun de los pantanos sureños de Estados Unidos. Es una cocina que deriva de los habitantes Franco-Canadienses, que fueron desplazados del Norte a estados sureños, princi
Pescado Frito Al Estilo Sureño
Pescado Frito Al Estilo Sureño
Es una receta que proviene, aunque adaptada a mi visión particular, de la cocina Cajun de los pantanos sureños de Estados Unidos. Es una cocina que deriva de los habitantes Franco-Canadienses, que fueron desplazados del Norte a estados sureños, princi
Pescado Frito Al Estilo Sureño
Es una receta que proviene, aunque adaptada a mi visión particular, de la cocina Cajun de los pantanos sureños de Estados Unidos. Es una cocina que deriva de los habitantes Franco-Canadienses, que fueron desplazados del Norte a estados sureños, princi
Pescado Frito Al Estilo Sureño
Pescado Frito Al Estilo Sureño
Es una receta que proviene, aunque adaptada a mi visión particular, de la cocina Cajun de los pantanos sureños de Estados Unidos. Es una cocina que deriva de los habitantes Franco-Canadienses, que fueron desplazados del Norte a estados sureños, princi
Pescado Frito Al Estilo Sureño
Es un plato sencillo y barato que le gusta a cualquiera que le guste el queso y en especial el queso azul. Perfecto para los niños. La primera vez que lo comí, me lo hizo mi padre. Era un plato que hacía con asiduidad y cariño, y que personalmente
Filetes De Pollo Al Horno Al Queso Azul
Filetes De Pollo Al Horno Al Queso Azul
Es un plato sencillo y barato que le gusta a cualquiera que le guste el queso y en especial el queso azul. Perfecto para los niños. La primera vez que lo comí, me lo hizo mi padre. Era un plato que hacía con asiduidad y cariño, y que personalmente
Filetes De Pollo Al Horno Al Queso Azul
Para estas fechas en que las comidas calientes empiezan a pesar por culpa del calor, los pasteles de carnes son ideales. Se comen frío, se conservan en la nevera y a lo sumo calientas la salsa ara contraste. Te sirven como fiambre, para bocadillos, pa
Pastel De Carne Bicolor
Pastel De Carne Bicolor
Para estas fechas en que las comidas calientes empiezan a pesar por culpa del calor, los pasteles de carnes son ideales. Se comen frío, se conservan en la nevera y a lo sumo calientas la salsa ara contraste. Te sirven como fiambre, para bocadillos, pa
Pastel De Carne Bicolor
Nada nuevo que decir de esta receta, salvo que es una delicia y sencillísima, ¡ah! y que a los niños les encanta. Necesitamos: 1 merluza pequeña o una pescadilla de 1 Kg. abierta a lo largo. Las espinas y las cabezas las guardamos pa
Pescadilla Al Horno
Pescadilla Al Horno
Nada nuevo que decir de esta receta, salvo que es una delicia y sencillísima, ¡ah! y que a los niños les encanta. Necesitamos: 1 merluza pequeña o una pescadilla de 1 Kg. abierta a lo largo. Las espinas y las cabezas las guardamos pa
Pescadilla Al Horno
Es un plato sencillo, fácil y muy sabroso, que nos da la opción de cambiar los arroces tradicionales, secos o caldosos, siendo este meloso y muy, muy cremoso. Además de su facilidad, hay que destacar también el precio, que hoy en día lo tenemos muy en
Risotto De Champiñones Y Espárragos O Arroz Cremoso
Risotto De Champiñones Y Espárragos O Arroz Cremoso
Es un plato sencillo, fácil y muy sabroso, que nos da la opción de cambiar los arroces tradicionales, secos o caldosos, siendo este meloso y muy, muy cremoso. Además de su facilidad, hay que destacar también el precio, que hoy en día lo tenemos muy en
Risotto De Champiñones Y Espárragos O Arroz Cremoso
Este fin de semana, mi suegro, valenciano hasta la médula y de lágrima fácil, lloró un par de veces a causa de este plato, tan típico en su tierra y tan delicioso, que preparamos para el cumpleaños de su hija y para la merienda de Pascua que celebramos a
Panquemao
Panquemao
Este fin de semana, mi suegro, valenciano hasta la médula y de lágrima fácil, lloró un par de veces a causa de este plato, tan típico en su tierra y tan delicioso, que preparamos para el cumpleaños de su hija y para la merienda de Pascua que celebramos a
Panquemao
En cuaresma, Semana Santa, etc., es típico cocinar platos sin carne, por aquello del pecado. Así que creamos o no, hay que aprovechar este tipo de recetas que nos acercan a nuestra cultura y que generalmente suelen ser deliciosos y sanísimos. Hoy o
Potaje De Alubias Con Verduras
Potaje De Alubias Con Verduras
En cuaresma, Semana Santa, etc., es típico cocinar platos sin carne, por aquello del pecado. Así que creamos o no, hay que aprovechar este tipo de recetas que nos acercan a nuestra cultura y que generalmente suelen ser deliciosos y sanísimos. Hoy o
Potaje De Alubias Con Verduras
En cuaresma, Semana Santa, etc., es típico cocinar platos sin carne, por aquello del pecado. Así que creamos o no, hay que aprovechar este tipo de recetas que nos acercan a nuestra cultura y que generalmente suelen ser deliciosos y sanísimos. Hoy o
Potaje De Alubias Con Verduras
Potaje De Alubias Con Verduras
En cuaresma, Semana Santa, etc., es típico cocinar platos sin carne, por aquello del pecado. Así que creamos o no, hay que aprovechar este tipo de recetas que nos acercan a nuestra cultura y que generalmente suelen ser deliciosos y sanísimos. Hoy o
Potaje De Alubias Con Verduras
Es un plato muy típico y tradicional, pero por desgracia los cardos cada vez se ven menos por los mercados en fresco, y claro en embotado hace perder bastante al producto. A mi personalmente, me parece una plato delicioso y sencillísimo de hacer, y
Cardos Con Almejas
Cardos Con Almejas
Es un plato muy típico y tradicional, pero por desgracia los cardos cada vez se ven menos por los mercados en fresco, y claro en embotado hace perder bastante al producto. A mi personalmente, me parece una plato delicioso y sencillísimo de hacer, y
Cardos Con Almejas
Esta receta la obtuve hurgando en la web, pero lamentablemente la hice hace aproximadamente un año y no sabría decir cual es la fuente real. Si alguien la identifica como propia, por favor, que me lo haga saber para poder referenciarla en la receta.
Roscos De Semana Santa
Roscos De Semana Santa
Esta receta la obtuve hurgando en la web, pero lamentablemente la hice hace aproximadamente un año y no sabría decir cual es la fuente real. Si alguien la identifica como propia, por favor, que me lo haga saber para poder referenciarla en la receta.
Roscos De Semana Santa
Tras haber usado esta pasta en frituras, y no terminarme de convencer, debido a que siempre queda excesivamente aceitosa, me dio por meterla en el horno, y magia de las magias. Es perfecta, que crujiente y deliciosa y además, sin nada de grasa. Hemos
Paquetitos De Pasta Brick Rellenos De Carne Con Almendra Y Pasas
Paquetitos De Pasta Brick Rellenos De Carne Con Almendra Y Pasas
Tras haber usado esta pasta en frituras, y no terminarme de convencer, debido a que siempre queda excesivamente aceitosa, me dio por meterla en el horno, y magia de las magias. Es perfecta, que crujiente y deliciosa y además, sin nada de grasa. Hemos
Paquetitos De Pasta Brick Rellenos De Carne Con Almendra Y Pasas
Es una receta bien agradecida y que hacía mucho tiempo que no la preparaba. Sencilla, deliciosa y barata, no se puede pedir mucho más. Necesitamos para 4 personas. 12 hojas de col escaldadas 700 gr. de carne picada, cerdo, vacuno, mixta
Col Rellena Con Salsa De Zanahoria
Col Rellena Con Salsa De Zanahoria
Es una receta bien agradecida y que hacía mucho tiempo que no la preparaba. Sencilla, deliciosa y barata, no se puede pedir mucho más. Necesitamos para 4 personas. 12 hojas de col escaldadas 700 gr. de carne picada, cerdo, vacuno, mixta
Col Rellena Con Salsa De Zanahoria
Este caldo que os mostramos aquí no es talmente un caldo para tomar como consomé, sino el caldo que vamos a usar para hacer salsas y guisos que necesiten de esta base en vez de añadir agua, que hombre, es muy sana pero sabor, lo que se dice sabor, com
Truco Para Tener Caldo De Pollo Para Salsas Y Bases De Platos
Truco Para Tener Caldo De Pollo Para Salsas Y Bases De Platos
Este caldo que os mostramos aquí no es talmente un caldo para tomar como consomé, sino el caldo que vamos a usar para hacer salsas y guisos que necesiten de esta base en vez de añadir agua, que hombre, es muy sana pero sabor, lo que se dice sabor, com
Truco Para Tener Caldo De Pollo Para Salsas Y Bases De Platos
Es una receta bien sencilla y muy, pero que muy apetitosa para una aperitivo, con la familia o los amigos. Podéis hacer cualquier variante ue se os ocurra de pescado marinados o en salazón. Con esta receta participo en el RETO del mes de marzo de l
Delicias De Arroz Con Salmón Marinado Y Salsa De Tomate Agridulce
Delicias De Arroz Con Salmón Marinado Y Salsa De Tomate Agridulce
Es una receta bien sencilla y muy, pero que muy apetitosa para una aperitivo, con la familia o los amigos. Podéis hacer cualquier variante ue se os ocurra de pescado marinados o en salazón. Con esta receta participo en el RETO del mes de marzo de l
Delicias De Arroz Con Salmón Marinado Y Salsa De Tomate Agridulce
Es un tipo de pan típico de Oriente Medio, Turquía y países árabes. Son realmente tortas de pan finas que con la ayuda del yogurt inflan y pueden abrirse para ser rellenados. Pueden utilizarse también para comer a modo de Kebaf, o para comer ciertos pla
Pan Naam Con Tomates Y Aceitunas Negras De Aragón
Pan Naam Con Tomates Y Aceitunas Negras De Aragón
Es un tipo de pan típico de Oriente Medio, Turquía y países árabes. Son realmente tortas de pan finas que con la ayuda del yogurt inflan y pueden abrirse para ser rellenados. Pueden utilizarse también para comer a modo de Kebaf, o para comer ciertos pla
Pan Naam Con Tomates Y Aceitunas Negras De Aragón
Es un arroz ligero y muy sano. Evitamos en este caso el hacer un rissoto, eliminando las grasas, como mantequilla, nata y quesos añadidos. La cremosidad y la untuosidad de esta receta es debido al almidón del arroz, que se va soltando poco a poco con
Arroz Meloso Con Verduras
Arroz Meloso Con Verduras
Es un arroz ligero y muy sano. Evitamos en este caso el hacer un rissoto, eliminando las grasas, como mantequilla, nata y quesos añadidos. La cremosidad y la untuosidad de esta receta es debido al almidón del arroz, que se va soltando poco a poco con
Arroz Meloso Con Verduras
Es un plato que proviene de una receta típica de cocina griega, aunque como siempre tamizada y pasada por el sentir de mi cocina Gaditana. Es muy sencilla y sabrosa pese a ser una simple receta de verduras. La verdad deliciosa y muy, muy sencilla de p
Hamburguesas De Calabacín O Kolokithokeftedes Gaditanos
Hamburguesas De Calabacín O Kolokithokeftedes Gaditanos
Es un plato que proviene de una receta típica de cocina griega, aunque como siempre tamizada y pasada por el sentir de mi cocina Gaditana. Es muy sencilla y sabrosa pese a ser una simple receta de verduras. La verdad deliciosa y muy, muy sencilla de p
Hamburguesas De Calabacín O Kolokithokeftedes Gaditanos
Como siempre, el mundo del arroz tan abierto y tan sugerente. Los arroces melosos son un concepto diferente del arroz en paella, caldoso o los rissotos. La cremosidad de este tipo de arroz no depende de de grasas añadidas, como quesos, mantequillas ni
Arroz Meloso Con Costillas De Cerdo
Arroz Meloso Con Costillas De Cerdo
Como siempre, el mundo del arroz tan abierto y tan sugerente. Los arroces melosos son un concepto diferente del arroz en paella, caldoso o los rissotos. La cremosidad de este tipo de arroz no depende de de grasas añadidas, como quesos, mantequillas ni
Arroz Meloso Con Costillas De Cerdo
El Jurel es uno de esos pescados que en tiempos atrás no fue demasiado querido ni bien tratado, sino más bien todo lo contrario, pero gracias a dios, el ser humano a veces corrige errores y actualmente es consumido con asiduidad y a unos preciso muy ec
Jureles Fritos En Adobo
Jureles Fritos En Adobo
El Jurel es uno de esos pescados que en tiempos atrás no fue demasiado querido ni bien tratado, sino más bien todo lo contrario, pero gracias a dios, el ser humano a veces corrige errores y actualmente es consumido con asiduidad y a unos preciso muy ec
Jureles Fritos En Adobo
El Jurel es uno de esos pescados que en tiempos atrás no fue demasiado querido ni bien tratado, sino más bien todo lo contrario, pero gracias a dios, el ser humano a veces corrige errores y actualmente es consumido con asiduidad y a unos preciso muy ec
Jureles Fritos En Adobo
Jureles Fritos En Adobo
El Jurel es uno de esos pescados que en tiempos atrás no fue demasiado querido ni bien tratado, sino más bien todo lo contrario, pero gracias a dios, el ser humano a veces corrige errores y actualmente es consumido con asiduidad y a unos preciso muy ec
Jureles Fritos En Adobo
Siempre hemos ido a los restaurantes Chinos u Orientales y hemos pedido esta receta, nos ha encantado pero cuando hemos llegado a casa, nada, como el que oye llover. Pues es bastante más fácil de hacer de lo que parece, solo necesita un poquito de tie
Cerdo Agridulce
Cerdo Agridulce
Siempre hemos ido a los restaurantes Chinos u Orientales y hemos pedido esta receta, nos ha encantado pero cuando hemos llegado a casa, nada, como el que oye llover. Pues es bastante más fácil de hacer de lo que parece, solo necesita un poquito de tie
Cerdo Agridulce
Siempre hemos ido a los restaurantes Chinos u Orientales y hemos pedido esta receta, nos ha encantado pero cuando hemos llegado a casa, nada, como el que oye llover. Pues es bastante más fácil de hacer de lo que parece, solo necesita un poquito de tie
Cerdo Agridulce
Cerdo Agridulce
Siempre hemos ido a los restaurantes Chinos u Orientales y hemos pedido esta receta, nos ha encantado pero cuando hemos llegado a casa, nada, como el que oye llover. Pues es bastante más fácil de hacer de lo que parece, solo necesita un poquito de tie
Cerdo Agridulce
La gente de mi generación, finales de los sesenta, recordará como llegaron a las panaderías unas rosquillas fritas con un glaseado delicioso y con un aroma, una textura, un sabor y una jugosidad increíbles. Si eran los Donuts. Pues nada, os presento e
Donuts Caseros
Donuts Caseros
La gente de mi generación, finales de los sesenta, recordará como llegaron a las panaderías unas rosquillas fritas con un glaseado delicioso y con un aroma, una textura, un sabor y una jugosidad increíbles. Si eran los Donuts. Pues nada, os presento e
Donuts Caseros
Ya hemos introducido un pincho parecido a este anteriormente, pero este es algo diferente e igual de sabroso, si no más. Es sencillo, huevos de codorniz, que los hay en todas las grandes superficies, pan de barra, cebolla y queso de cabra en rulo. Sen
Montadito De Queso De Cabra Con Cebolla Caramelizada
Montadito De Queso De Cabra Con Cebolla Caramelizada
Ya hemos introducido un pincho parecido a este anteriormente, pero este es algo diferente e igual de sabroso, si no más. Es sencillo, huevos de codorniz, que los hay en todas las grandes superficies, pan de barra, cebolla y queso de cabra en rulo. Sen
Montadito De Queso De Cabra Con Cebolla Caramelizada
Siempre me ha encantado el lomo en manteca, pero que rollo el sacarlo de la manteca y que se te rompa todo y se te desmenuce. Esa es la pega principal que tiene, y si lo calentamos o templamos todo para poderlo sacar, terminamos endureciendo el lomo.
Lomo De Orza
Lomo De Orza
Siempre me ha encantado el lomo en manteca, pero que rollo el sacarlo de la manteca y que se te rompa todo y se te desmenuce. Esa es la pega principal que tiene, y si lo calentamos o templamos todo para poderlo sacar, terminamos endureciendo el lomo.
Lomo De Orza
Es muy sencillo y al que le gusten los mejillones va a disfrutar de lo lindo, ya que resalta tremendamente el sabor de estos, pero al ser naturales y no de lata, como en otras recetas que he encontrado, el sabor es auténtico, intenso y suave a la vez
Paté De Mejillones
Paté De Mejillones
Es muy sencillo y al que le gusten los mejillones va a disfrutar de lo lindo, ya que resalta tremendamente el sabor de estos, pero al ser naturales y no de lata, como en otras recetas que he encontrado, el sabor es auténtico, intenso y suave a la vez
Paté De Mejillones
<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más