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Recetas de cocina de angie-perles

Ésta es la tarta que me pidió mi hijo Diego para su cumple, y la verdad es que es muy fresca y rica. La adorné con frambuesas, limón, y, a la hora de servir, le espolvoreé fideos de chocolate de colores. Espero que os guste. - Poner a hervir 
Tarta De Gelatina De Limón
Tarta De Gelatina De Limón
Ésta es la tarta que me pidió mi hijo Diego para su cumple, y la verdad es que es muy fresca y rica. La adorné con frambuesas, limón, y, a la hora de servir, le espolvoreé fideos de chocolate de colores. Espero que os guste. - Poner a hervir 
Tarta De Gelatina De Limón
Otro plato de los que puse el sábado; aunque la receta original era con redondo (creo que la saqué de alguna revista hace años), esta vez la he hecho con rabillo y estaba mucho más bueno. Tenéis que pedir al carnicero que le quite el nervio que lleva
Redondo Con Salsa De Cava Y Naranja
Redondo Con Salsa De Cava Y Naranja
Otro plato de los que puse el sábado; aunque la receta original era con redondo (creo que la saqué de alguna revista hace años), esta vez la he hecho con rabillo y estaba mucho más bueno. Tenéis que pedir al carnicero que le quite el nervio que lleva
Redondo Con Salsa De Cava Y Naranja
Como ya habéis dicho algun@ en la entrada anterior, a esa carne con salsa le iban bien unas patatas, y yo las hice así. Quedaron muy buenas. - Pelar y cortar las patatas en rodajas finas. - Salar y freír en aceite a fuego lento con 1 cebolla en
Patatas Panadera
Patatas Panadera
Como ya habéis dicho algun@ en la entrada anterior, a esa carne con salsa le iban bien unas patatas, y yo las hice así. Quedaron muy buenas. - Pelar y cortar las patatas en rodajas finas. - Salar y freír en aceite a fuego lento con 1 cebolla en
Patatas Panadera
Receta del blog de Belén (Entre platos), muy, muy rica. Muchas gracias! - Triturar 250 grs. de fresas y colar. Calentar 200 grs. de nata líquida, 125 grs. de azúcar y 200 grs. de queso de untar, removiendo constantemente. Por otro lado ponemos 150
Mousse De Fresa Con Coulis De Frambuesa
Mousse De Fresa Con Coulis De Frambuesa
Receta del blog de Belén (Entre platos), muy, muy rica. Muchas gracias! - Triturar 250 grs. de fresas y colar. Calentar 200 grs. de nata líquida, 125 grs. de azúcar y 200 grs. de queso de untar, removiendo constantemente. Por otro lado ponemos 150
Mousse De Fresa Con Coulis De Frambuesa
- En una sartén con una chispita de aceite, poner las setas limpias, con sal, ajo en polvo y perejil picado, darle unas vueltas, añadir taquitos de jamón, echar un chorrito de vino blanco, dejar evaporar y que se tuesten un poquito.
Setas A La Plancha
Setas A La Plancha
- En una sartén con una chispita de aceite, poner las setas limpias, con sal, ajo en polvo y perejil picado, darle unas vueltas, añadir taquitos de jamón, echar un chorrito de vino blanco, dejar evaporar y que se tuesten un poquito.
Setas A La Plancha
Una receta de pollo muy buena, de Arguiñano. Ésta se la dedico a Tamy (Mi cocina con amor) y a Sacri (Entre cacerolas) por el premio Amistad que me han otorgado. Muchas gracias a las dos! Os recomiendo que visitéis sus blogs. - En un cazo poner el zu
Pollo En Tempura Con Salsa Agridulce
Pollo En Tempura Con Salsa Agridulce
Una receta de pollo muy buena, de Arguiñano. Ésta se la dedico a Tamy (Mi cocina con amor) y a Sacri (Entre cacerolas) por el premio Amistad que me han otorgado. Muchas gracias a las dos! Os recomiendo que visitéis sus blogs. - En un cazo poner el zu
Pollo En Tempura Con Salsa Agridulce
Otro plato de mi madre. Ella hacía dos búdines, éste de pescado que ya os puse, y éste de carne que os traigo hoy. Ya veréis qué fácil y qué rico. A mis hijos les gusta tomarlo frío, aplastándolo con un tenedor y con mucho tomate frito. A ver qué os p
Budin De Carne
Budin De Carne
Otro plato de mi madre. Ella hacía dos búdines, éste de pescado que ya os puse, y éste de carne que os traigo hoy. Ya veréis qué fácil y qué rico. A mis hijos les gusta tomarlo frío, aplastándolo con un tenedor y con mucho tomate frito. A ver qué os p
Budin De Carne
Un plato de pasta muy fácil y muy rico. Hoy lo he hecho con espaguetis, pero se puede usar cualquier tipo de pasta. - Hervir la pasta y reservar con un chorrito de aceite. - En una sartén, con un buen chorreón de aceite, saltear 2 dientes de ajo e
Fetuccini Al Ajillo
Fetuccini Al Ajillo
Un plato de pasta muy fácil y muy rico. Hoy lo he hecho con espaguetis, pero se puede usar cualquier tipo de pasta. - Hervir la pasta y reservar con un chorrito de aceite. - En una sartén, con un buen chorreón de aceite, saltear 2 dientes de ajo e
Fetuccini Al Ajillo
- Preparar la reducción poniendo en un cazo al fuego 100 ml. de vinagre balsámico de Módena con 2 cuch. de azúcar (blanca o morena). Dejar al fuego hasta que se vaya convirtiendo en caramelo y se reduzca a un tercio. Si quedase demasiado espesa, añad
Tomates Con Reducción De Balsámico
Tomates Con Reducción De Balsámico
- Preparar la reducción poniendo en un cazo al fuego 100 ml. de vinagre balsámico de Módena con 2 cuch. de azúcar (blanca o morena). Dejar al fuego hasta que se vaya convirtiendo en caramelo y se reduzca a un tercio. Si quedase demasiado espesa, añad
Tomates Con Reducción De Balsámico
Otra receta muy rica típica de Cádiz. Así la hacía mi madre y es de esos platos que no por sencillos dejan de ser deliciosos. - Hervir huevos, patatas con piel y judías verdes en agua con sal y un chorrito de aceite. Enfriar, pelar y trocear. - P
Papas Aliñás
Papas Aliñás
Otra receta muy rica típica de Cádiz. Así la hacía mi madre y es de esos platos que no por sencillos dejan de ser deliciosos. - Hervir huevos, patatas con piel y judías verdes en agua con sal y un chorrito de aceite. Enfriar, pelar y trocear. - P
Papas Aliñás
Este plato tan bueno me lo enseñó Juani, la madre de mi amiga Beatriz. Se lo dedico a las dos. A veces lo gratino al horno con queso, pero sin hacerlo, también queda muy bueno. Ya veréis qué rico! - En la paella, sofreír en un chorro de aceite 1
Fideuá De Carne
Fideuá De Carne
Este plato tan bueno me lo enseñó Juani, la madre de mi amiga Beatriz. Se lo dedico a las dos. A veces lo gratino al horno con queso, pero sin hacerlo, también queda muy bueno. Ya veréis qué rico! - En la paella, sofreír en un chorro de aceite 1
Fideuá De Carne
Hoy os traigo un pollo muy rico que hacía mi madre cuando éramos pequeños, y lo llamábamos así, pollo a la olla. A ver qué os parece: - Refreír en la olla exprés con un poco de aceite, 4 cuartos traseros de pollo, salados con sal de ajo. Añadir zan
Pollo A La Olla
Pollo A La Olla
Hoy os traigo un pollo muy rico que hacía mi madre cuando éramos pequeños, y lo llamábamos así, pollo a la olla. A ver qué os parece: - Refreír en la olla exprés con un poco de aceite, 4 cuartos traseros de pollo, salados con sal de ajo. Añadir zan
Pollo A La Olla
Ésta es la otra manera que mi madre nos hacía las fresas. Deliciosas! - Lavar 1/2 kg. de fresas, secar y cortar a trocitos. Echar encima 3 cuch. de azúcar, y cubrir con zumo de naranja.
Fresas Con Zumo De Naranja
Fresas Con Zumo De Naranja
Ésta es la otra manera que mi madre nos hacía las fresas. Deliciosas! - Lavar 1/2 kg. de fresas, secar y cortar a trocitos. Echar encima 3 cuch. de azúcar, y cubrir con zumo de naranja.
Fresas Con Zumo De Naranja
Una ensalada espectacular gracias principalmente a su aliño. Como indica su nombre, es de Carlos Noceda (¡A ver qué cocinamos hoy!). Absolutamente deliciosa. Gracias, Carlos! - Tostar en una sartén sin nada de aceite, 2 cuch. de piñones. Rese
Ensalada Carlos Noceda
Ensalada Carlos Noceda
Una ensalada espectacular gracias principalmente a su aliño. Como indica su nombre, es de Carlos Noceda (¡A ver qué cocinamos hoy!). Absolutamente deliciosa. Gracias, Carlos! - Tostar en una sartén sin nada de aceite, 2 cuch. de piñones. Rese
Ensalada Carlos Noceda
Así hacía los mejillones la hermana de mi abuelo, Carmen, y os aseguro que quedan deliciosos, y la salsita...., con mucho pan! - Poner al fuego 1 kg. de mejillones, un buen chorreón de aceite, 7 granos de pimienta y 1 limón a trozos. Dejar cocer ta
Mejillones Tía Carmen
Mejillones Tía Carmen
Así hacía los mejillones la hermana de mi abuelo, Carmen, y os aseguro que quedan deliciosos, y la salsita...., con mucho pan! - Poner al fuego 1 kg. de mejillones, un buen chorreón de aceite, 7 granos de pimienta y 1 limón a trozos. Dejar cocer ta
Mejillones Tía Carmen
Otra receta riquísima de mi tía Pepita. A los niños les encanta, y está rico recién hecho o frío. A nosotros nos gusta con un poquito de mayonesa. Se lo dedico a mi hijo Alejandro, que hoy cumple años (19 ya...., Dios mío....) Un besito, cariño!
Rollo De Pollo
Rollo De Pollo
Otra receta riquísima de mi tía Pepita. A los niños les encanta, y está rico recién hecho o frío. A nosotros nos gusta con un poquito de mayonesa. Se lo dedico a mi hijo Alejandro, que hoy cumple años (19 ya...., Dios mío....) Un besito, cariño!
Rollo De Pollo
Otra ensalada muy rica que me enseñó mi hermana María José hace un montón de años. Riquísima! - Mezclar la pasta ya hervida (conchas, espirales, lacitos…), con 2 huevos duros, 2 tomates y 1/2 cebolleta, todo picado. Añadir palitos de cangrej
Ensalada De Pasta
Ensalada De Pasta
Otra ensalada muy rica que me enseñó mi hermana María José hace un montón de años. Riquísima! - Mezclar la pasta ya hervida (conchas, espirales, lacitos…), con 2 huevos duros, 2 tomates y 1/2 cebolleta, todo picado. Añadir palitos de cangrej
Ensalada De Pasta
- Hervir las placas de lasaña, extender sobre un paño y dejar enfriar. - Preparar un sofrito con cebolla, ajo, zanahoria, carne picada, vino tinto o blanco, tomate triturado y orégano. - Preparar una bechamel ligera. - Untar con mantequ
Lasaña Boloñesa
Lasaña Boloñesa
- Hervir las placas de lasaña, extender sobre un paño y dejar enfriar. - Preparar un sofrito con cebolla, ajo, zanahoria, carne picada, vino tinto o blanco, tomate triturado y orégano. - Preparar una bechamel ligera. - Untar con mantequ
Lasaña Boloñesa
Queda muy rico, como una pizza pero con el pan crujientito. - Como base usar baguetes precocidas, para hornear. Cubrir con lo que se quiera: tomate, orégano, jamón York, beicon, champiñón…, y mucho queso para fundir. - Hornear hasta que se fu
Paninis
Paninis
Queda muy rico, como una pizza pero con el pan crujientito. - Como base usar baguetes precocidas, para hornear. Cubrir con lo que se quiera: tomate, orégano, jamón York, beicon, champiñón…, y mucho queso para fundir. - Hornear hasta que se fu
Paninis
Una especie de tallarines negros con tinta de sepia. Deliciosos! - Cocer las cabezas y cáscaras de ¼ kg. de langostinos. Colar, y en ese caldo cocer los tagliolini negros hasta que estén al dente, escurrir y reservar. - En una sartén con una
Tagliolini Al Nero Di Seppia
Tagliolini Al Nero Di Seppia
Una especie de tallarines negros con tinta de sepia. Deliciosos! - Cocer las cabezas y cáscaras de ¼ kg. de langostinos. Colar, y en ese caldo cocer los tagliolini negros hasta que estén al dente, escurrir y reservar. - En una sartén con una
Tagliolini Al Nero Di Seppia
Una de las mejores tartas de queso que he comido, creo que la saqué hace años de alguna revista. La suelo cubrir con un coulis de frambuesa, pero esta vez he puesto mermelada de fresa diluida en agua. A ver qué os parece. - Batir una tarrina de ques
Tarta De Queso
Tarta De Queso
Una de las mejores tartas de queso que he comido, creo que la saqué hace años de alguna revista. La suelo cubrir con un coulis de frambuesa, pero esta vez he puesto mermelada de fresa diluida en agua. A ver qué os parece. - Batir una tarrina de ques
Tarta De Queso
- Preparar la masa de albóndigas, enharinar y freír ligeramente en abundante aceite caliente - Pochar 100 grs. de beicon picado y reservar. Poner las albóndigas ya fritas en una cacerola, añadir un chorreón de vino blanco y agua que las cubra; dejar
Albóndigas A La Carbonara
Albóndigas A La Carbonara
- Preparar la masa de albóndigas, enharinar y freír ligeramente en abundante aceite caliente - Pochar 100 grs. de beicon picado y reservar. Poner las albóndigas ya fritas en una cacerola, añadir un chorreón de vino blanco y agua que las cubra; dejar
Albóndigas A La Carbonara
Una ensaladita muy fácil y rica, que todavía hace bastante calor! - Cortar la lechuga muy picadita y poner en un bol; añadir ½ cebolleta picada, una lata de maíz cocido y una lata de atún en aceite. Aliñar con aceite, vinagre y sal.
Ensalada De Maíz
Ensalada De Maíz
Una ensaladita muy fácil y rica, que todavía hace bastante calor! - Cortar la lechuga muy picadita y poner en un bol; añadir ½ cebolleta picada, una lata de maíz cocido y una lata de atún en aceite. Aliñar con aceite, vinagre y sal.
Ensalada De Maíz
Un plato muy popular y delicioso, sobre todo si te dan las verduras recién cogidas de la huerta. Quedó riquísimo! Gracias, Karmen! - En una cacerola con un chorrito de aceite, rehogar a fuego lento 1 pimiento verde, 1 rojo, 1 amarillo y 1 cebolla,
Pisto
Pisto
Un plato muy popular y delicioso, sobre todo si te dan las verduras recién cogidas de la huerta. Quedó riquísimo! Gracias, Karmen! - En una cacerola con un chorrito de aceite, rehogar a fuego lento 1 pimiento verde, 1 rojo, 1 amarillo y 1 cebolla,
Pisto
Me encanta esta ensalada. Creo que la receta original no lleva pollo, pero la verdad es que con él está mucho más rica. Os cuento un poco su historia: La Ensalada César es un plato estelar de la gastronomía mexicana, creada por el chef italiano César
Ensalada César
Ensalada César
Me encanta esta ensalada. Creo que la receta original no lleva pollo, pero la verdad es que con él está mucho más rica. Os cuento un poco su historia: La Ensalada César es un plato estelar de la gastronomía mexicana, creada por el chef italiano César
Ensalada César
Esta receta salió improvisando con varios restos que rondaban por el congelador, y quedó buenísimo, a ver si os gusta. Se lo voy a dedicar a Driwgry (Jugando a cocinar con Driwgry cocinitas) por los diplomas que nos ha enviado a tod@s los participant
Fideos Con Cigalas Y Vieiras
Fideos Con Cigalas Y Vieiras
Esta receta salió improvisando con varios restos que rondaban por el congelador, y quedó buenísimo, a ver si os gusta. Se lo voy a dedicar a Driwgry (Jugando a cocinar con Driwgry cocinitas) por los diplomas que nos ha enviado a tod@s los participant
Fideos Con Cigalas Y Vieiras
Hoy es un día especialmente triste para mí y los míos, porque hace ya demasiado tiempo que mi madre no está con nosotros, aunque como véis con muchas de mis recetas sigue presente cada día en mi vida y en mi cocina. La receta de hoy es de mi amiga Car
Empanada De Bacalao Y Pasas
Empanada De Bacalao Y Pasas
Hoy es un día especialmente triste para mí y los míos, porque hace ya demasiado tiempo que mi madre no está con nosotros, aunque como véis con muchas de mis recetas sigue presente cada día en mi vida y en mi cocina. La receta de hoy es de mi amiga Car
Empanada De Bacalao Y Pasas
Ésta es una ensalada muy buena que le voy a dedicar a Nenalinda (Siguiendo a Nenalinda) por el Premio Perú, a Mari (Recetario de Mari) por el Diploma Cum Laude de Sefa, y, por supuesto a Sefa (El buen Yantar de Sefa) por el premio que ha diseñado para
Ensalada De Brotes, Gouda Y Surimi
Ensalada De Brotes, Gouda Y Surimi
Ésta es una ensalada muy buena que le voy a dedicar a Nenalinda (Siguiendo a Nenalinda) por el Premio Perú, a Mari (Recetario de Mari) por el Diploma Cum Laude de Sefa, y, por supuesto a Sefa (El buen Yantar de Sefa) por el premio que ha diseñado para
Ensalada De Brotes, Gouda Y Surimi
Hoy toca carne con esta receta muy fácil y buena. A ver qué os parece. - En una sartén, poner un chorrito de aceite y 1 cuch de mantequilla y freír 4 chuletas de cerdo, salpimentadas. Reservar. - En el mismo aceite, pochar 1 cebolla en juliana, 200
Chuletas De Cerdo Gratinadas
Chuletas De Cerdo Gratinadas
Hoy toca carne con esta receta muy fácil y buena. A ver qué os parece. - En una sartén, poner un chorrito de aceite y 1 cuch de mantequilla y freír 4 chuletas de cerdo, salpimentadas. Reservar. - En el mismo aceite, pochar 1 cebolla en juliana, 200
Chuletas De Cerdo Gratinadas
Un aperitivo o una cenita rápida, fácil, barata y deliciosa! - En una sartén, con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo laminados con 1 guindilla entera, añadir una bandeja de gulas, saltear todo junto y servir con un poquito de perejil.
Gulas Al Ajillo
Gulas Al Ajillo
Un aperitivo o una cenita rápida, fácil, barata y deliciosa! - En una sartén, con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo laminados con 1 guindilla entera, añadir una bandeja de gulas, saltear todo junto y servir con un poquito de perejil.
Gulas Al Ajillo

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