recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de angie-perles

Pica Pollo Dominicano

Pica Pollo Dominicano

Plato típico de la cocina de la República Dominicana, lleno de aroma y sabor gracias al adobo criollo con el que se marina el pollo. A ver qué os parece: - Adobo criollo: Mezclar 1 cuch de cilantro molido, 1 cuch de comino molido,1 cuch de ajo en ...

Guardar Receta

Cheesecake De Pizza

Cheesecake De Pizza

Deliciosa y original receta de La Juani de Ana Sevilla que se puede comer caliente o frío, aunque en mi casa y con este calor lo preferimos frío. A ver qué os parece: - Dorar en una sartén 200 grs. de beicon cortado en tiras. - En la batidora...

Guardar Receta

Bacalao Con Tomate

Bacalao Con Tomate

- Salpimentar y enharinar ligeramente ½ kg. de lomos de bacalao; freír en aceite de oliva y reservar sobre papel de cocina. - Aparte, dorar 1 cebolla en juliana, 2 dientes de ajo laminados y 1 pimiento verde troceado. Cuando esté pochado, a...

Guardar Receta

Empanadillas De Carne Al Curry

Empanadillas De Carne Al Curry

- Pochar en una sartén 1 cebolla picada; añadir 250 grs de carne picada de ternera o mixta con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. Rehogar y añadir un chorro de vino blanco. Cuando se evapore, añadir 1 cta. de curry y 2 cuch de tomate frito. Reho...

Guardar Receta

Huevos Rellenos De Salmón

Huevos Rellenos De Salmón

Riquísimo plato de mi querida Patricia (Cocina de nuestro tiempo). A ver qué os parece: - Cocer 6 huevos en agua y sal; pelarlos, cortarlos por la mitad, retirando las yemas. Reservar. - Picar 150 gr de salmón ahumado, 5 pepinillos, 1 cta. de ...

Guardar Receta

Conejo Con Picada

Conejo Con Picada

- Salpimentar un conejo troceado y dorar en una cacerola con aceite y 4 dientes de ajo aplastados con piel, moviéndolo hasta que se dore bien por todos lados, durante unos 15´. Retirar los ajos y añadir a la cacerola un vaso de caldo de carne o ...

Guardar Receta

Flan De Quesitos Y Cuajada (sin Horno)

Flan De Quesitos Y Cuajada (sin Horno)

- Separar ½ vaso de leche de 1 litro y diluir 2 sobres de cuajada en ella. Batir el resto de la leche con 8 quesitos, y poner al fuego a calentar. Añadir la cuajada disuelta y 6 cuch de azúcar, y mezclar todo bien. - Caramelizar un molde y ...

Guardar Receta

Filetes De Pollo En Salsa

Filetes De Pollo En Salsa

Una receta muy fácil y muy buena que me enseñó mi amiga Susana. A ver qué os parece: - Salpimentar y añadir ajo en polvo a ½ kg de filetes de pechuga de pollo. Pasar por harina, sacudir el exceso y pasar por huevo batido. Freír en aceite calie...

Guardar Receta

Patatas Deluxe Al Horno

Patatas Deluxe Al Horno

Receta de Jamie Oliver. - Encender el horno a 200º. - Lavar bien 4-6 patatas pequeñas y cortarlas en gajos sin pelar. Colocarlas en un bol y espolvorear con 1 cdta de orégano, 1 cdta de tomillo, 1 cdta de hierbas provenzal, 1 cdta de sal, 1 cdta ...

Guardar Receta

Arròs Caldós

Arròs Caldós

Plato típico de la cocina valenciana. A ver qué os parece: - En una cacerola honda calentar un chorrito de aceite de oliva y dorar ½ kg. de pollo troceado pequeño y salpimentado. - Añadir 1 pimiento rojo picado, 2 dientes de ajo picados, ¼...

Guardar Receta

Buñuelos De Langostinos Con Mayonesa De Piquillos

Buñuelos De Langostinos Con Mayonesa De Piquillos

- Pelar 12 langostinos frescos dejando la cola. Marinarlos con perejil picado, el zumo de ½ limón, sal y Tabasco al gusto, durante ½ hora y escurrir bien. - En un bol mezclar 100 grs. de harina, ½ cta. de levadura y un pellizco de...

Guardar Receta

Hojaldre Con Fresas

Hojaldre Con Fresas

Receta del blog de Patricia (Cocina de nuestro tiempo). - Desenvolver una lámina de hojaldre refrigerado y dejarlo sobre el papel vegetal que viene en el paquete. Pinchar con un tenedor todo el hojaldre excepto los bordes. Colocar sobre la rejilla de...

Guardar Receta

Espaguetis Con Ragú De Albóndigas

Espaguetis Con Ragú De Albóndigas

- Pochar en una sartén 2 cebolletas, 2 dientes de ajo y 1 pimiento verde, todo picado. Añadir ¼ kg de beicon troceado y 1 kg de tomate natural triturado. Salpimentar y dejar cocer suave. - Mezclar en un bol ½ kg de carne picada (ternera...

Guardar Receta

Filetes De Pollo Estilo Tandoori

Filetes De Pollo Estilo Tandoori

El Tandoori masala se considera una mezcla de especias diversas (Masala) y muy empleada en la cocina de la India y de Pakistán. Se denomina así indistintamente también a los platos indios que contienen esta mezcla de especias o que se hayan hecho al e...

Guardar Receta

Salpicón De Marisco

Salpicón De Marisco

- Cocer ½ kg. de gambas y ½ kg. de pulpo. Pelar y trocear. - Poner en un bol junto con unos palitos de cangrejo cortados en rodajas, mejillones cocidos y un picadillo hecho con 1 pimiento verde, 1 cebolleta mediana y 2 ó 3 tomates, to...

Guardar Receta

Risotto A La Milanesa

Risotto A La Milanesa

- Poner a hervir 1,5 litros de caldo de ave. - En una cacerola con un chorro de aceite y 1 cuch de mantequilla, saltear 200 grs de beicon cortado en lardones, añadir 1 cebolla picada y pochar todo junto. Cuando la cebolla esté transparente, añadi...

Guardar Receta

Gratinado De Bacalao

Gratinado De Bacalao

- El día anterior desalar en agua 300 grs de migas de bacalao. - Preparar un sobre de puré de patata deshidratado con ¾ litro de leche, 1 cuch de mantequilla y 1 cdta de sal. Reservar. - Freír 5 dientes de ajo laminados a fuego muy sua...

Guardar Receta

Guiso De Cerdo Con Hierbas Y Miel

Guiso De Cerdo Con Hierbas Y Miel

- Salpimentar ½ kg. de magro de cerdo troceado, enharinar y freír ligeramente en aceite. Reservar. - Retirar parte del aceite y dorar a fuego suave 1 cebolla picada, añadir un chorro de vino blanco, evaporar el alcohol e incorporar ½ li...

Guardar Receta

Curry De Pavo

Curry De Pavo

- El día anterior poner en un bol 1 kg de muslo de pavo deshuesado y troceado, sal, pimienta, 1 cuch de curry, 2 yogures naturales y el zumo de 1 limón. Mezclar bien, tapar y dejar marinar en la nevera hasta el día siguiente. - Escurrir y sofreí...

Guardar Receta

Charlota De Fresas

Charlota De Fresas

Postre típico de la cocina francesa, también llamado Carlota. Se cree que su origen es una alteración del postre charlotte russe inventado por el chef francés Marie-Antoine Carême (1784-1833), quien lo nombró en honor de la cuñada del zar Alejandro ...

Guardar Receta

Flan De Calabacín

Flan De Calabacín

- Lavar ½ kg de calabacín y, sin pelarlo, cortar en rodajas finas. Cocer en una olla con agua hirviendo y sal unos 15´, hasta que esté tierno. Retirar y escurrir muy bien, que no quede nada de líquido, aplastándalo con un tenedor hasta form...

Guardar Receta

Bundt Cake De Chocolate

Bundt Cake De Chocolate

- Buttermilk: Poner en un vaso 240 ml de leche y 1 cuch de zumo de limón o vinagre; mezclar y dejar reposar 10´. Volver a mezclar y ya se puede usar. - En un bol amplio poner 225 grs de mantequilla y 410 grs de azúcar, y batir hasta que qued...

Guardar Receta

Ensalada César-2

Ensalada César-2

Aunque ya os había enseñado esta rica ensalada AQUÍ, os traigo hoy otra versión de la salsa César, receta del chef José Andrés. A ver qué os parece! - Poner en el vaso de la batidora 60 grs de queso parmesano rallado, 1 huevo, 1 cuch de zumo de li...

Guardar Receta

Fricandó

Fricandó

Plato típico de la cocina catalana. A ver qué os parece. - Salpimentar 1 kg. de filetes de contra de ternera cortados en tiras anchas, enharinar y freír ligeramente en aceite. Reservar. - En la misma sartén, pochar 2 dientes de ajo, 2 cebolletas...

Guardar Receta

Tallarines De Calabacín Con Pesto Rosso

Tallarines De Calabacín Con Pesto Rosso

- Lavar 1 ó 2 calabacines y cortar en láminas muy finas con el pelador o la mandolina, y luego cortar en tiras finas. Reservar media hora en un bol con sal y un chorrito de aceite. Comer tal cual o hacer al vapor unos minutos. - Servir con pesto ...

Guardar Receta

Crema De Cacao Y Avellanas

Crema De Cacao Y Avellanas

Una crema mucho más sana que las cremas comerciales. Yo le dejé las avellanas a trocitos, pero podeis triturarlas más. A ver qué os parece! - Triturar 100 grs de avellanas tostadas. - Fundir en un bol al baño María 100 grs de chocolate negro, ...

Guardar Receta

Mussaka "maheso"

Mussaka "maheso"

Os enseño otro delicioso plato de Maheso, esta Mussaka, o lasaña de verduras, de su temática de Recetas del mundo. Ideal para tener en el congelador y comer un día que vayamos con prisa. ...

Guardar Receta

Macarrones Boloñesa Exprés

Macarrones Boloñesa Exprés

Receta del cocinero David de Jorge, en el programa de Tv RobinFood. A ver qué os parece! - Poner a calentar abundante agua. - Pochar en una cazuela con aceite, cebolleta o cebolla picada, con un poco de sal, pimienta y 1 clavo. Añadir ¼ kg....

Guardar Receta

Salmón Con Salsa De Champiñones

Salmón Con Salsa De Champiñones

- Preparar la salsa de champiñones pochando en una sartén con un chorrito de aceite 1 cebolla picada fina. Añadir ¼ de champiñones laminados y dejar hasta que se evapore su agua. Salpimentar, añadir perejil picado y 200 ml de leche evaporada. De...

Guardar Receta

<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
Recetas de Cocina