recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de angie-perles

Arroz A La Cubana (olla Gm)

Arroz A La Cubana (olla Gm)

- En menú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Cu...

Guardar Receta

Sofrito (olla Gm)

Sofrito (olla Gm)

Receta de Mari Orellana. - Cubrir el fondo de la cubeta con aceite, menú sofreír. Pochar 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, ½ pimiento rojo y ½ puerro, todo picado, y sofreír unos 4´ con una pizca de sal. Añadir 1 ...

Guardar Receta

Macarrones Boloñesa (olla Gm)

Macarrones Boloñesa (olla Gm)

- En la cubeta de la olla, menú sofreír a 180º, dorar con un chorrito de aceite 2 dientes de ajo, ½ cebolla y 1 zanahoria, todo picado. Añadir ½ kg de carne picada, dar unas vueltas hasta que pierda el color y añadir ½ vasito de vino b...

Guardar Receta

Arroz A La Carbonara (olla Gm)

Arroz A La Carbonara (olla Gm)

- Poner en la cubeta de la olla GM 1 cuch. de mantequilla y un chorrito de aceite en menú Sofreír. - Cuando esté derretida la mantequilla, pochar 1 cebolla picadita. Añadir 200 grs de beicon cortado en lardones y dar unas vueltas. Añadir 200 ml. d...

Guardar Receta

Pollo En Salsa Pepitoria

Pollo En Salsa Pepitoria

- Dorar en una cacerola con aceite los huesos de 1 pollo de corral; añadir 1 puerro, 3 zanahorias troceadas y unas ramas de perejil. Saltear todo junto, cubrir con agua, añadir sal y dejar cocer media hora a fuego suave. - Salpimentar el pollo tr...

Guardar Receta

Sopa De Arroz Y Jamón (olla Gm)

Sopa De Arroz Y Jamón (olla Gm)

- En la cubeta con un chorrito de aceite, sofreír 1 diente de ajo, 1 puerro y 1/2 cebolla, todo picado. Cuando esté pochado, añadir 100 grs. de jamón serrano en dados. Rehogar, añadir 1/2 vaso medidor de vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadi...

Guardar Receta

Bizcocho De Jarabe De Arce (maple Cake)

Bizcocho De Jarabe De Arce (maple Cake)

- Poner en un bol 210 grs de harina, 1/2 cdta de sal y 10 grs de levadura en polvo. Mezclar todo bien. - En otro bol, poner 4 huevos y batirlos; añadir 2 cuch de azúcar, 140 ml. de jarabe de arce, 1 yogur de limón y 1 cdta de esencia de vainilla...

Guardar Receta

Cocido Maragato (olla Gm)

Cocido Maragato (olla Gm)

El cocido maragato es un plato tradicional de la comarca de la Maragatería (León), en la comunidad autónoma de Castilla y León. Se trata de un cocido que tradicionalmente alimentaba a los trabajadores del campo en una sola comida para un duro día de ...

Guardar Receta

Flan De Turrón De Jijona

Flan De Turrón De Jijona

- Batir 1 vaso de leche, 1 vaso de nata, 4 cuch. de azúcar, 4 huevos y 1 tableta de turrón de Jijona troceado. - Volcar la mezcla en una flanera (mejor si es con tapa) con caramelo líquido en la base. Se puede cuajar al baño María en el horno a 1...

Guardar Receta

Arroz Con Pollo Al Curry (olla Gm)

Arroz Con Pollo Al Curry (olla Gm)

- En menú sofreír con un chorrito de aceite, pochar 1 diente de ajo y 1 cebolla, todo picado. Añadir ½ pechuga de pollo cortada en dados pequeños, con sal y pimienta. - Cuando esté ligeramente dorado, incorporar 3 vasitos medidores de arroz...

Guardar Receta

Ternera Guisada Al Whisky (olla Gm)

Ternera Guisada Al Whisky (olla Gm)

Fuente: La Juani de Ana Sevilla. - Salpimentar 1 kg de carne de ternera y enharinar. - En la cubeta con un chorrito de aceite, sofreír 3 dientes de ajo en láminas hasta que empiecen a dorarse; añadir la carne y sofreír 5´. Añadir 1 vasit...

Guardar Receta

Falsa Fabada De Patatas (olla Gm)

Falsa Fabada De Patatas (olla Gm)

Receta conocida en distintos foros de cocina, sorprende por su sabor a "fabada". A ver qué os parece: - En menú sofrito con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 1 pimiento verde picado en brunoise. - Añadir un trozo de panceta ibérica troce...

Guardar Receta

Bizcocho De Chocolate (olla Gm)

Bizcocho De Chocolate (olla Gm)

Empezamos a usar la olla GM con este delicioso bizcocho, receta de Ana Sevilla. El mejor que he hecho nunca! - Fundir al baño María 150 grs de chocolate fondant con 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente. Dejar enfriar ligeramente. - Batir...

Guardar Receta

Vino Caliente (glühwein)

Vino Caliente (glühwein)

Bebida alcohólica alemana que se compone de vino caliente con especias. Tradicionalmente se toma durante el periodo de Adviento durante los fríos meses de noviembre y diciembre. Es la bebida más típica de los Weihnachtsmärkte (mercados navideños) al...

Guardar Receta

Rollitos De Pollo Y Beicon Con Salsa Gorgonzola

Rollitos De Pollo Y Beicon Con Salsa Gorgonzola

- Precalentar el horno a 200°C. - Cortar 4 filetes de pollo en tiras de 3 cm de ancho y salpimentar. Enrollar cada tira con una loncha de beicon alrededor, y sujetarlas con un palillo de dientes. Dorar los bastones en una sartén con un poco ...

Guardar Receta

Pasta Fresca Casera

Pasta Fresca Casera

Os enseño cómo hacer pasta fresca en casa. La masa la hice con panificadora, pero fácilmente podéis prepararla amasando a mano, ya que es muy fácil de realizar. También os cuento cómo realizar pastas no sólo al huevo, si no también pasta verde, roja ...

Guardar Receta

Tallarines A La Genovesa

Tallarines A La Genovesa

Con la pasta casera que os enseñé el último día, preparé este plato con salsa genovesa, que es similar a la boloñesa, pero sin tomate. A ver qué os parece esta versión: - Pochar en una cacerola con aceite 1 cebolla cortada en juliana fina, 2 zanaho...

Guardar Receta

Causa Limeña

Causa Limeña

Típico plato de la cocina de Perú, su nombre viene del quechua: Kausay que significa sustento necesario y alimento, o lo que alimenta, como se le llamaba también a la papa. Existe otra hipótesis sobre el nombre, aunque este plato netamente limeño ya ...

Guardar Receta

Solomillo Con Salsa De Cava

Solomillo Con Salsa De Cava

Deliciosa receta realizada con cava brut Celler Vell, empresa dedicada a la elaboración de cava artesanal, que vela por la tradición familiar de principios del siglo XX, basada en el cultivo de los viñedos situados en Sant Sadurní d'Anoia, en la comar...

Guardar Receta

Mafalda Con Salsa De Salmón Y Vodka

Mafalda Con Salsa De Salmón Y Vodka

Ayer fue el día internacional de la pasta, y vamos a celebrarlo con pastas de Garofalo, empresa que acaba de llegar a España desde Gragnano (Nápoles), la cuna de la pasta italiana, ciudad con más de 200 años de tradición en la elaboración, preparación...

Guardar Receta

Pimientos Rellenos Con Salsa Picante

Pimientos Rellenos Con Salsa Picante

- Preparar 1/2 litro de bechamel espesa (como para croquetas) y añadirle taquitos de jamón serrano. Dejar enfriar. - Freír en aceite 4 pimientos italianos verdes, cortando el tallo y retirando las semillas. Cuando estén fritos, retirar y dejar enf...

Guardar Receta

Albóndigas De Pollo

Albóndigas De Pollo

- Mezclar en un bol 800 grs de pechuga de pollo picada, 2 dientes de ajo picados, perejil, sal, pimienta, 2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche y 1 huevo. Formar las albóndigas, pasar por harina, freír en abundante aceite y reservar sobre ...

Guardar Receta

Langostinos Al Curry

Langostinos Al Curry

Receta de mi querida amiga Rocío (Un poquito de Rocío) con algún ligero cambio. Delicioso! - Mezclar en un bol ½ vaso de leche de coco y ½ cdta. de curry (o menos, si es muy picante) - En una sartén con un chorrito de aceite, dorar un ...

Guardar Receta

Aros De Cebolla

Aros De Cebolla

Fuente: El blog de Cris, de Oído Cocina Gourmet. - Mezclar en un bol 150 grs de harina, 1 cdta de sal, 1 cdta de pimienta negra y 1 cdta de levadura en polvo. - Cortar una cebolla grande en rodajas de 1 cm de grosor, separando los aros y meter en e...

Guardar Receta

Arroz Con Coliflor Y Sepia

Arroz Con Coliflor Y Sepia

Arroz típico de Valencia, a ver qué os parece: - En una cacerola amplia, pochar ½ cebolla y 1 diente de ajo, todo picado. Añadir 1 sepia cortada a cuadraditos. Cuando se evapore el caldo que suelta la sepia, incorporar 1 cdta de pimentón dul...

Guardar Receta

Pimientos Del Piquillo Rellenos Con Salmorejo

Pimientos Del Piquillo Rellenos Con Salmorejo

- Preparar un salmorejo espeso. - Mezclar palitos de cangrejo picados y 1 latita de atún escurrida. Añadir un poco de salmorejo, que no quede demasiado líquido. - Rellenar los pimientos del piquillo y servir con un poco más de salmorejo por e...

Guardar Receta

Trenza De Hojaldre Y Chocolate

Trenza De Hojaldre Y Chocolate

- Extender sobre la bandeja del horno una lámina de hojaldre y colocar en el centro una tableta de chocolate negro. Cortar tiras del hojaldre a los dos lados e ir cubriendo el chocolate con las tiras, alternando un lado y el otro, hasta cerrarlo bie...

Guardar Receta

Berenjenas A La Parmesana

Berenjenas A La Parmesana

- Preparar una salsa de tomate, dorando en aceite 1 cebolla picada con un diente de ajo; añadir 1 kg. de tomate natural triturado, sal, un puñado de albahaca fresca y 1 cdta. de orégano; dejar cocer unos 15´, triturar y reservar. - Lavar 2 b...

Guardar Receta

Coquinas A La Marinera

Coquinas A La Marinera

Plato típico gaditano. A ver qué os parece: - Lavar bien ½ kg. de coquinas en agua con sal durante una hora. - En una sartén honda con un buen chorro de aceite de oliva, dorar 3 dientes de ajo laminados y añadir 1 cta de harina, ½ vaso ...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Recetas de Cocina