recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de angie-perles

Pimientos Rellenos Con Salsa Picante

Pimientos Rellenos Con Salsa Picante

- Preparar 1/2 litro de bechamel espesa (como para croquetas) y añadirle taquitos de jamón serrano. Dejar enfriar. - Freír en aceite 4 pimientos italianos verdes, cortando el tallo y retirando las semillas. Cuando estén fritos, retirar y dejar enf...

Guardar Receta

Albóndigas De Pollo

Albóndigas De Pollo

- Mezclar en un bol 800 grs de pechuga de pollo picada, 2 dientes de ajo picados, perejil, sal, pimienta, 2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche y 1 huevo. Formar las albóndigas, pasar por harina, freír en abundante aceite y reservar sobre ...

Guardar Receta

Aros De Cebolla

Aros De Cebolla

Fuente: El blog de Cris, de Oído Cocina Gourmet. - Mezclar en un bol 150 grs de harina, 1 cdta de sal, 1 cdta de pimienta negra y 1 cdta de levadura en polvo. - Cortar una cebolla grande en rodajas de 1 cm de grosor, separando los aros y meter en e...

Guardar Receta

Arroz Con Coliflor Y Sepia

Arroz Con Coliflor Y Sepia

Arroz típico de Valencia, a ver qué os parece: - En una cacerola amplia, pochar ½ cebolla y 1 diente de ajo, todo picado. Añadir 1 sepia cortada a cuadraditos. Cuando se evapore el caldo que suelta la sepia, incorporar 1 cdta de pimentón dul...

Guardar Receta

Pimientos Del Piquillo Rellenos Con Salmorejo

Pimientos Del Piquillo Rellenos Con Salmorejo

- Preparar un salmorejo espeso. - Mezclar palitos de cangrejo picados y 1 latita de atún escurrida. Añadir un poco de salmorejo, que no quede demasiado líquido. - Rellenar los pimientos del piquillo y servir con un poco más de salmorejo por e...

Guardar Receta

Trenza De Hojaldre Y Chocolate

Trenza De Hojaldre Y Chocolate

- Extender sobre la bandeja del horno una lámina de hojaldre y colocar en el centro una tableta de chocolate negro. Cortar tiras del hojaldre a los dos lados e ir cubriendo el chocolate con las tiras, alternando un lado y el otro, hasta cerrarlo bie...

Guardar Receta

Berenjenas A La Parmesana

Berenjenas A La Parmesana

- Preparar una salsa de tomate, dorando en aceite 1 cebolla picada con un diente de ajo; añadir 1 kg. de tomate natural triturado, sal, un puñado de albahaca fresca y 1 cdta. de orégano; dejar cocer unos 15´, triturar y reservar. - Lavar 2 b...

Guardar Receta

Coquinas A La Marinera

Coquinas A La Marinera

Plato típico gaditano. A ver qué os parece: - Lavar bien ½ kg. de coquinas en agua con sal durante una hora. - En una sartén honda con un buen chorro de aceite de oliva, dorar 3 dientes de ajo laminados y añadir 1 cta de harina, ½ vaso ...

Guardar Receta

Macarrones Con Aroma Árabe

Macarrones Con Aroma Árabe

- Pochar en una cacerola 1 cebolla en juliana; añadir 250 grs. de magro de ternera en tacos pequeños, y mezclar. Añadir 4 tomates maduros pelados y triturados, sal, pimienta, 1 cta de canela, 1 cta de curry, 1 cta de comino molido y ¼ cta de har...

Guardar Receta

Salsa Gaucha

Salsa Gaucha

Deliciosa salsa argentina para usar con carnes a la plancha o a la brasa. A ver qué os parece: - Poner en el vaso de la batidora 75 ml de salsa de tomate, 1 diente de ajo grande, 2 ctas de orégano, 1 cta de pimentón, 1 cta de comino, 2 ctas de vinag...

Guardar Receta

Croquetas De Carne Y Puré De Patata

Croquetas De Carne Y Puré De Patata

Unas croquetas muy buenas y originales al sustituir la bechamel por puré de patata de bolsa. A ver qué os parece: - Pochar en una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite ½ cebolla mediana y 1 diente de ajo, todo picado. Añadir 200 grs...

Guardar Receta

Pizza Domino´s Con Pollo

Pizza Domino´s Con Pollo

Una masa de pizza crujiente, receta de Ana Sevilla. A ver qué os parece: - Disolver en un bol con 375 ml de agua templada, 75 ml de aceite de oliva y 15 grs de levadura fresca de panadero; añadir 75 grs de harina precocida de maíz, 600 grs de harina ...

Guardar Receta

Cake De Limón

Cake De Limón

Una delicia del blog de Charo y su cocina. A ver qué os parece: - Poner en un bol 200 grs de harina de repostería (se puede poner harina de trigo normal, sustituyendo dos cucharadas por harina de maíz), 100 grs de harina de maíz, un sobre de levadura...

Guardar Receta

Pollo A La Mostaza Light

Pollo A La Mostaza Light

Por persona: - Batir 3 cuch de mostaza, 1 diente de ajo grande, medio vaso de agua, un chorrito de vinagre y ½ cdta de sal. - Quitar la piel y toda la grasa posible a un cuarto trasero de pollo, lavarlo bien y hacer unas incisiones en la...

Guardar Receta

Macarrones Alla Norma

Macarrones Alla Norma

La pasta "alla Norma" se realiza normalmente con macarrones y es originaria de Catania (Sicilia). Receta creada en el siglo XIX que debe su hombre a la ópera Norma, del compositor siciliano Bellini, y quien la bautizó así parece ser que fue el direct...

Guardar Receta

Verduras Asadas

Verduras Asadas

Fácil y muy muy sano. Ideal para comer tal cual, o en tortilla, o con pasta, o para cubrir una pizza... A ver qué os parece: - Poner en una fuente para el horno, una capa de rodajas de tomate y 1 cebolla en juliana, cubrir con 1 berenjena, 2 calab...

Guardar Receta

Solomillo Con Puré De Patata Trufado

Solomillo Con Puré De Patata Trufado

Un toque especial para el puré de patata que lo inunda de aroma y sabor a trufa. A ver qué os parece: Puré de patata trufado: Cocer patatas peladas y troceadas en un cazo con sal y agua que las cubra hasta que estén tiernas (unos 15-20´). Tritur...

Guardar Receta

Arròs Passejat (arroz Al Horno)

Arròs Passejat (arroz Al Horno)

"Arroz paseado" como lo llaman en Valencia, ya que antiguamente, cuando casi nadie tenía horno en casa, preparaban el plato y lo "paseaban" hasta el horno de pan más cercano donde se terminaba de hacer, y se volvía a "pasear" hasta casa para comer. Es...

Guardar Receta

Sarmale

Sarmale

Plato típico de la cocina rumana. Son unos rollitos de carne envueltos en repollo (col) u hojas de parra. En la foto tenéis ambas versiones. A ver qué os parece: - Mezclar en un bol ½ kg de carne picada (ternera y cerdo), 1 huevo, 50 grs de a...

Guardar Receta

Pica Pollo Dominicano

Pica Pollo Dominicano

Plato típico de la cocina de la República Dominicana, lleno de aroma y sabor gracias al adobo criollo con el que se marina el pollo. A ver qué os parece: - Adobo criollo: Mezclar 1 cuch de cilantro molido, 1 cuch de comino molido,1 cuch de ajo en ...

Guardar Receta

Cheesecake De Pizza

Cheesecake De Pizza

Deliciosa y original receta de La Juani de Ana Sevilla que se puede comer caliente o frío, aunque en mi casa y con este calor lo preferimos frío. A ver qué os parece: - Dorar en una sartén 200 grs. de beicon cortado en tiras. - En la batidora...

Guardar Receta

Macarrones Con Champiñones Y Paté

Macarrones Con Champiñones Y Paté

- Mientras se cuecen los macarrones en agua hirviendo con sal, pochar en una sartén con aceite 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados, añadir ¼ kg de champiñones laminados, perejil picado y 100 grs de taquitos de jamón serrano; rehogar todo junto...

Guardar Receta

Bacalao Con Tomate

Bacalao Con Tomate

- Salpimentar y enharinar ligeramente ½ kg. de lomos de bacalao; freír en aceite de oliva y reservar sobre papel de cocina. - Aparte, dorar 1 cebolla en juliana, 2 dientes de ajo laminados y 1 pimiento verde troceado. Cuando esté pochado, a...

Guardar Receta

Empanadillas De Carne Al Curry

Empanadillas De Carne Al Curry

- Pochar en una sartén 1 cebolla picada; añadir 250 grs de carne picada de ternera o mixta con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. Rehogar y añadir un chorro de vino blanco. Cuando se evapore, añadir 1 cta. de curry y 2 cuch de tomate frito. Reho...

Guardar Receta

Huevos Rellenos De Salmón

Huevos Rellenos De Salmón

Riquísimo plato de mi querida Patricia (Cocina de nuestro tiempo). A ver qué os parece: - Cocer 6 huevos en agua y sal; pelarlos, cortarlos por la mitad, retirando las yemas. Reservar. - Picar 150 gr de salmón ahumado, 5 pepinillos, 1 cta. de ...

Guardar Receta

Conejo Con Picada

Conejo Con Picada

- Salpimentar un conejo troceado y dorar en una cacerola con aceite y 4 dientes de ajo aplastados con piel, moviéndolo hasta que se dore bien por todos lados, durante unos 15´. Retirar los ajos y añadir a la cacerola un vaso de caldo de carne o ...

Guardar Receta

Flan De Quesitos Y Cuajada (sin Horno)

Flan De Quesitos Y Cuajada (sin Horno)

- Separar ½ vaso de leche de 1 litro y diluir 2 sobres de cuajada en ella. Batir el resto de la leche con 8 quesitos, y poner al fuego a calentar. Añadir la cuajada disuelta y 6 cuch de azúcar, y mezclar todo bien. - Caramelizar un molde y ...

Guardar Receta

Filetes De Pollo En Salsa

Filetes De Pollo En Salsa

Una receta muy fácil y muy buena que me enseñó mi amiga Susana. A ver qué os parece: - Salpimentar y añadir ajo en polvo a ½ kg de filetes de pechuga de pollo. Pasar por harina, sacudir el exceso y pasar por huevo batido. Freír en aceite calie...

Guardar Receta

Patatas Deluxe Al Horno

Patatas Deluxe Al Horno

Receta de Jamie Oliver. - Encender el horno a 200º. - Lavar bien 4-6 patatas pequeñas y cortarlas en gajos sin pelar. Colocarlas en un bol y espolvorear con 1 cdta de orégano, 1 cdta de tomillo, 1 cdta de hierbas provenzal, 1 cdta de sal, 1 cdta ...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Recetas de Cocina