recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de angie-perles

Pollo A La Moruna (olla Gm)

Pollo A La Moruna (olla Gm)

- Trocear 1 kg de contramuslos de pollo en trozos pequeños, salpimentar y añadir 2 cuch. de ras el hanout, mezclándolo todo bien. - En una taza de agua caliente, hidratar 1 cuch. de pasas, 4 higos secos y 6 orejones. - En la cubeta de la olla...

Guardar Receta

Bizcocho De Naranja (olla Gm)

Bizcocho De Naranja (olla Gm)

- Batir con la batidora una naranja de zumo entera (o una naranja de mesa y el zumo de media más), sin pelar y lavada, hasta que quede casi líquida. - En un bol, batir 3 huevos con 250 grs. de azúcar hasta que doble el volumen; añadir la naranja ...

Guardar Receta

Magro De Cerdo En Salsa (olla Gm)

Magro De Cerdo En Salsa (olla Gm)

- Poner en la cubeta ½ vasito medidor de aceite, 1 cebolla picada, 2 hojas de laurel, 2 patatas peladas y enteras, 2 zanahorias a rodajas, 1 kg de magro de cerdo, sal, pimienta y agua que lo cubra justo (3 vasos medidores). - Mezclar, cerrar...

Guardar Receta

Arroz Cremoso Con Beicon Y Champiñón (olla Gm)

Arroz Cremoso Con Beicon Y Champiñón (olla Gm)

- En la cubeta, con un chorrito de aceite, menú Sofreír, pochar ½ cebolla picada y 1 diente de ajo picado. Añadir 100 grs. de taquitos de beicon, 50 gr. de taquitos de jamón serrano y ¼ kg de champiñones laminados; remover, que cambie de c...

Guardar Receta

Croquetas De Beicon Y Parmesano (olla Gm)

Croquetas De Beicon Y Parmesano (olla Gm)

Podéis hacerlas igual cambiando el ingrediente principal, quedan perfectas! A ver qué os parece. - En menú Sofreír a 160º pochar en 1 cuch. de aceite y 50 grs. de mantequilla ½ cebolla pequeña picada fina. Cuando esté transparente, sofreír 150...

Guardar Receta

Fideuá De Carne (olla Gm)

Fideuá De Carne (olla Gm)

- En la cubeta, menú sofreír, dorar con un chorrito de aceite 1 cebolla, ½ pimiento rojo y 1 diente de ajo, todo picado fino. Añadir 300 grs. de carne picada con sal y pimienta, y sofreír. - Echar 1/2 vasito de vino blanco, y dejar evaporar ...

Guardar Receta

Judías Verdes Guisadas Con Beicon (olla Gm)

Judías Verdes Guisadas Con Beicon (olla Gm)

Receta de La Juani de Ana Sevilla. - Sofreír con un chorrito de aceite ½ cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 150 grs. de beicon picado y sofreír un minuto más. Agregar 1 vasito medidor de tomate triturado y dar unas vueltas. -...

Guardar Receta

Huevos Gratinados Con Salsa Aurora (olla Gm)

Huevos Gratinados Con Salsa Aurora (olla Gm)

La salsa Aurora es una de las variantes de la salsa bechamel, que consiste en añadir salsa de tomate a la bechamel. Dicen que su nombre se debe por la semejanza de su color con el del sol al amanecer (aurora). - Huevos cocidos: En la cubeta, pone...

Guardar Receta

Arroz A La Cubana (olla Gm)

Arroz A La Cubana (olla Gm)

- En menú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Cu...

Guardar Receta

Sofrito (olla Gm)

Sofrito (olla Gm)

Receta de Mari Orellana. - Cubrir el fondo de la cubeta con aceite, menú sofreír. Pochar 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, ½ pimiento rojo y ½ puerro, todo picado, y sofreír unos 4´ con una pizca de sal. Añadir 1 ...

Guardar Receta

Trinxat De Col Y Patata

Trinxat De Col Y Patata

Plato típico y muy popular de la comarca de la Cernaya, en el Pirineo catalán. - Cocer 2 patatas medianas peladas en agua con sal durante 7´. Añadir ½ col rizada picada, y dejar cocer otros 8´, hasta que la patata esté tierna. Escurri...

Guardar Receta

Macarrones Boloñesa (olla Gm)

Macarrones Boloñesa (olla Gm)

- En la cubeta de la olla, menú sofreír a 180º, dorar con un chorrito de aceite 2 dientes de ajo, ½ cebolla y 1 zanahoria, todo picado. Añadir ½ kg de carne picada, dar unas vueltas hasta que pierda el color y añadir ½ vasito de vino b...

Guardar Receta

Arroz A La Carbonara (olla Gm)

Arroz A La Carbonara (olla Gm)

- Poner en la cubeta de la olla GM 1 cuch. de mantequilla y un chorrito de aceite en menú Sofreír. - Cuando esté derretida la mantequilla, pochar 1 cebolla picadita. Añadir 200 grs de beicon cortado en lardones y dar unas vueltas. Añadir 200 ml. d...

Guardar Receta

Pollo En Salsa Pepitoria

Pollo En Salsa Pepitoria

- Dorar en una cacerola con aceite los huesos de 1 pollo de corral; añadir 1 puerro, 3 zanahorias troceadas y unas ramas de perejil. Saltear todo junto, cubrir con agua, añadir sal y dejar cocer media hora a fuego suave. - Salpimentar el pollo tr...

Guardar Receta

Sopa De Arroz Y Jamón (olla Gm)

Sopa De Arroz Y Jamón (olla Gm)

- En la cubeta con un chorrito de aceite, sofreír 1 diente de ajo, 1 puerro y 1/2 cebolla, todo picado. Cuando esté pochado, añadir 100 grs. de jamón serrano en dados. Rehogar, añadir 1/2 vaso medidor de vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadi...

Guardar Receta

Bizcocho De Jarabe De Arce (maple Cake)

Bizcocho De Jarabe De Arce (maple Cake)

- Poner en un bol 210 grs de harina, 1/2 cdta de sal y 10 grs de levadura en polvo. Mezclar todo bien. - En otro bol, poner 4 huevos y batirlos; añadir 2 cuch de azúcar, 140 ml. de jarabe de arce, 1 yogur de limón y 1 cdta de esencia de vainilla...

Guardar Receta

Cocido Maragato (olla Gm)

Cocido Maragato (olla Gm)

El cocido maragato es un plato tradicional de la comarca de la Maragatería (León), en la comunidad autónoma de Castilla y León. Se trata de un cocido que tradicionalmente alimentaba a los trabajadores del campo en una sola comida para un duro día de ...

Guardar Receta

Flan De Turrón De Jijona

Flan De Turrón De Jijona

- Batir 1 vaso de leche, 1 vaso de nata, 4 cuch. de azúcar, 4 huevos y 1 tableta de turrón de Jijona troceado. - Volcar la mezcla en una flanera (mejor si es con tapa) con caramelo líquido en la base. Se puede cuajar al baño María en el horno a 1...

Guardar Receta

Arroz Con Pollo Al Curry (olla Gm)

Arroz Con Pollo Al Curry (olla Gm)

- En menú sofreír con un chorrito de aceite, pochar 1 diente de ajo y 1 cebolla, todo picado. Añadir ½ pechuga de pollo cortada en dados pequeños, con sal y pimienta. - Cuando esté ligeramente dorado, incorporar 3 vasitos medidores de arroz...

Guardar Receta

Ternera Guisada Al Whisky (olla Gm)

Ternera Guisada Al Whisky (olla Gm)

Fuente: La Juani de Ana Sevilla. - Salpimentar 1 kg de carne de ternera y enharinar. - En la cubeta con un chorrito de aceite, sofreír 3 dientes de ajo en láminas hasta que empiecen a dorarse; añadir la carne y sofreír 5´. Añadir 1 vasit...

Guardar Receta

Falsa Fabada De Patatas (olla Gm)

Falsa Fabada De Patatas (olla Gm)

Receta conocida en distintos foros de cocina, sorprende por su sabor a "fabada". A ver qué os parece: - En menú sofrito con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 1 pimiento verde picado en brunoise. - Añadir un trozo de panceta ibérica troce...

Guardar Receta

Bizcocho De Chocolate (olla Gm)

Bizcocho De Chocolate (olla Gm)

Empezamos a usar la olla GM con este delicioso bizcocho, receta de Ana Sevilla. El mejor que he hecho nunca! - Fundir al baño María 150 grs de chocolate fondant con 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente. Dejar enfriar ligeramente. - Batir...

Guardar Receta

Vino Caliente (glühwein)

Vino Caliente (glühwein)

Bebida alcohólica alemana que se compone de vino caliente con especias. Tradicionalmente se toma durante el periodo de Adviento durante los fríos meses de noviembre y diciembre. Es la bebida más típica de los Weihnachtsmärkte (mercados navideños) al...

Guardar Receta

Rollitos De Pollo Y Beicon Con Salsa Gorgonzola

Rollitos De Pollo Y Beicon Con Salsa Gorgonzola

- Precalentar el horno a 200°C. - Cortar 4 filetes de pollo en tiras de 3 cm de ancho y salpimentar. Enrollar cada tira con una loncha de beicon alrededor, y sujetarlas con un palillo de dientes. Dorar los bastones en una sartén con un poco ...

Guardar Receta

Pasta Fresca Casera

Pasta Fresca Casera

Os enseño cómo hacer pasta fresca en casa. La masa la hice con panificadora, pero fácilmente podéis prepararla amasando a mano, ya que es muy fácil de realizar. También os cuento cómo realizar pastas no sólo al huevo, si no también pasta verde, roja ...

Guardar Receta

Tallarines A La Genovesa

Tallarines A La Genovesa

Con la pasta casera que os enseñé el último día, preparé este plato con salsa genovesa, que es similar a la boloñesa, pero sin tomate. A ver qué os parece esta versión: - Pochar en una cacerola con aceite 1 cebolla cortada en juliana fina, 2 zanaho...

Guardar Receta

Causa Limeña

Causa Limeña

Típico plato de la cocina de Perú, su nombre viene del quechua: Kausay que significa sustento necesario y alimento, o lo que alimenta, como se le llamaba también a la papa. Existe otra hipótesis sobre el nombre, aunque este plato netamente limeño ya ...

Guardar Receta

Solomillo Con Salsa De Cava

Solomillo Con Salsa De Cava

Deliciosa receta realizada con cava brut Celler Vell, empresa dedicada a la elaboración de cava artesanal, que vela por la tradición familiar de principios del siglo XX, basada en el cultivo de los viñedos situados en Sant Sadurní d'Anoia, en la comar...

Guardar Receta

Mafalda Con Salsa De Salmón Y Vodka

Mafalda Con Salsa De Salmón Y Vodka

Ayer fue el día internacional de la pasta, y vamos a celebrarlo con pastas de Garofalo, empresa que acaba de llegar a España desde Gragnano (Nápoles), la cuna de la pasta italiana, ciudad con más de 200 años de tradición en la elaboración, preparación...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Recetas de Cocina