recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de vegetalytal

Comentario previo: Entre los productos ecológicos que me enviaron la gente de Freshvana venía un paquete de garbanzos pedrosillanos ecológicos de la marca Gumendi. Son unos garbanzos pequeños que tienen un piel muy fina y que se desprende menos que

revizokeftedes
revizokeftedes
Comentario previo: Entre los productos ecológicos que me enviaron la gente de Freshvana venía un paquete de garbanzos pedrosillanos ecológicos de la marca Gumendi. Son unos garbanzos pequeños que tienen un piel muy fina y que se desprende menos que

revizokeftedes
Comentario previo: La ratatouille es la prima francesa de nuestro manchego pisto. Básicamente lleva los mismos ingredientes y tiene una elaboración similar. Ya sé que hubo una película de animación que hizo una versión de este plato que a despista

ratatouille
ratatouille
Comentario previo: La ratatouille es la prima francesa de nuestro manchego pisto. Básicamente lleva los mismos ingredientes y tiene una elaboración similar. Ya sé que hubo una película de animación que hizo una versión de este plato que a despista

ratatouille
Comentario previo: "El zarangollo es uno de los platos más típicos de la gastronomía murciana, y ocupa un lugar privilegiado en los fogones regionales". Así comienza el artículo dedicado a la receta de este manjar murciano. Yo ya puse mi receta de

quiche De Zarangollo
quiche De Zarangollo
Comentario previo: "El zarangollo es uno de los platos más típicos de la gastronomía murciana, y ocupa un lugar privilegiado en los fogones regionales". Así comienza el artículo dedicado a la receta de este manjar murciano. Yo ya puse mi receta de

quiche De Zarangollo
Comentario previo: A este plato no sabía si llamarlo pastel, tarta salada o quiche. Al final me incliné por lo último ya que el relleno tiene huevo y nata, aunque la base no sea la habitual de masa quebrada. En este caso he utilizado láminas de pa

quiche De Acelgas Y Roquefort
quiche De Acelgas Y Roquefort
Comentario previo: A este plato no sabía si llamarlo pastel, tarta salada o quiche. Al final me incliné por lo último ya que el relleno tiene huevo y nata, aunque la base no sea la habitual de masa quebrada. En este caso he utilizado láminas de pa

quiche De Acelgas Y Roquefort
Comentario previo: Llevo unos meses siguiendo un precioso blog de cocina vegetariana que se llama Danza de Fogones. Está editado por una joven pareja, Iosune y Alberto, que se dedican a "hacer experimentos en la cocina". Además de una preciosa pre

queso Crema Vegano
queso Crema Vegano
Comentario previo: Llevo unos meses siguiendo un precioso blog de cocina vegetariana que se llama Danza de Fogones. Está editado por una joven pareja, Iosune y Alberto, que se dedican a "hacer experimentos en la cocina". Además de una preciosa pre

queso Crema Vegano
Comentario previo: Se trata de un plato muy "semanasantero" que, aunque es mucho más típico de la parte norte de la península, también se suele encontrar en las mesas murcianas por esta época del año. Según está escrito en le Diccionario Enciclopedia

purrusalda (o Porrusalda)
purrusalda (o Porrusalda)
Comentario previo: Se trata de un plato muy "semanasantero" que, aunque es mucho más típico de la parte norte de la península, también se suele encontrar en las mesas murcianas por esta época del año. Según está escrito en le Diccionario Enciclopedia

purrusalda (o Porrusalda)
Comentario previo: Estamos en los últimos momentos de comer potaje. Dentro de poco llegará el buen tiempo (por Murcia ya hacen días de calorcico) y nos apetecerá menos comer guisos de legumbres. Antes de que nuestra mesa sea ocupada por sopas fría

potaje Especial De Acelgas
potaje Especial De Acelgas
Comentario previo: Estamos en los últimos momentos de comer potaje. Dentro de poco llegará el buen tiempo (por Murcia ya hacen días de calorcico) y nos apetecerá menos comer guisos de legumbres. Antes de que nuestra mesa sea ocupada por sopas fría

potaje Especial De Acelgas
Comentario previo: Más que una receta esto es una sugerencia de preparación. Las pizzas son algo así como un bocata, admiten casi cualquier cosa sobre la masa. Esta la hice hace unos días y subí la foto a Instagram. El resultado es que al final te

pizza Vegetal Con Queso Crema Vegano
pizza Vegetal Con Queso Crema Vegano
Comentario previo: Más que una receta esto es una sugerencia de preparación. Las pizzas son algo así como un bocata, admiten casi cualquier cosa sobre la masa. Esta la hice hace unos días y subí la foto a Instagram. El resultado es que al final te

pizza Vegetal Con Queso Crema Vegano
Comentario previo: Está preparación me la inspiró el Pastelón de patatas o pizza patatera que nos presentó Apicius en su blog La Cocina Paso a Paso. La verdad es que no es más que sustituir en la pizza la base de masa de pan por un rösti. Rösti

pizza Rösti
pizza Rösti
Comentario previo: Está preparación me la inspiró el Pastelón de patatas o pizza patatera que nos presentó Apicius en su blog La Cocina Paso a Paso. La verdad es que no es más que sustituir en la pizza la base de masa de pan por un rösti. Rösti

pizza Rösti
Comentario previo: Pues no hay dos si tres, así que está la tercera vídeo-receta. Aprovecho estos días de vacaciones para aprender a manejarme en la grabación y edición de vídeo con mi cámara y, poco a poco, parece que voy teniendo algo más de sol

pizza De Pera Y Roquefort (con Masa Rápida)
pizza De Pera Y Roquefort (con Masa Rápida)
Comentario previo: Pues no hay dos si tres, así que está la tercera vídeo-receta. Aprovecho estos días de vacaciones para aprender a manejarme en la grabación y edición de vídeo con mi cámara y, poco a poco, parece que voy teniendo algo más de sol

pizza De Pera Y Roquefort (con Masa Rápida)
Comentario previo: El pasado viernes (21 de marzo de 2014), Mikel L. Iturriaga en su blog culinario El Comidista publicó una controvertida entrada en la que nos presentaba su "Hit parade: 17 cosas que NO deberías echarle a la pizza". Como era de e

pizza De Acelgas
pizza De Acelgas
Comentario previo: El pasado viernes (21 de marzo de 2014), Mikel L. Iturriaga en su blog culinario El Comidista publicó una controvertida entrada en la que nos presentaba su "Hit parade: 17 cosas que NO deberías echarle a la pizza". Como era de e

pizza De Acelgas
Comentario previo: Hace poco me hicieron el encargo de preparar una intervención en un taller de cocina que pretendía homenajear a Simone Ortega y su libro "1080 recetas de cocina", que al final no se ha llevado a cabo. Me pedían la elaboración de

pizza Con Judias Pochas Y Chile (so 88)
pizza Con Judias Pochas Y Chile (so 88)
Comentario previo: Hace poco me hicieron el encargo de preparar una intervención en un taller de cocina que pretendía homenajear a Simone Ortega y su libro "1080 recetas de cocina", que al final no se ha llevado a cabo. Me pedían la elaboración de

pizza Con Judias Pochas Y Chile (so 88)
Comentario previo: El pisto es un plato emparentado con la alboronía, la piperrada, la samfaina o el ratatuille, todos ellos platos especialmente indicados para elaborar con verdura ecológica. Quizá el que por derecho es más conocido es el pisto m

pisto Murciano De Calabacín
pisto Murciano De Calabacín
Comentario previo: El pisto es un plato emparentado con la alboronía, la piperrada, la samfaina o el ratatuille, todos ellos platos especialmente indicados para elaborar con verdura ecológica. Quizá el que por derecho es más conocido es el pisto m

pisto Murciano De Calabacín
Comentario previo: No, no me he vuelto loco. En Murcia somos así de raros y llamamos "perdices" a las lechugas aliñadas de la manera que muestro a continuación. No será la primera vez que ha quedado sorprendido un visitante cuando le han colocado del

perdices (de Lechuga)
perdices (de Lechuga)
Comentario previo: No, no me he vuelto loco. En Murcia somos así de raros y llamamos "perdices" a las lechugas aliñadas de la manera que muestro a continuación. No será la primera vez que ha quedado sorprendido un visitante cuando le han colocado del

perdices (de Lechuga)
Comentario previo: Las hojas externas de la lechuga, las de un verde más intenso, muchas veces se tiran por no gustar su sabor para las ensaladas. Con el precio que van teniendo las cosas y la situación económica como anda, no están nuestros hogare

penne Con Pesto De Lechuga
penne Con Pesto De Lechuga
Comentario previo: Las hojas externas de la lechuga, las de un verde más intenso, muchas veces se tiran por no gustar su sabor para las ensaladas. Con el precio que van teniendo las cosas y la situación económica como anda, no están nuestros hogare

penne Con Pesto De Lechuga
Comentario previo: Las patatas douradas son, básicamente, lo mismo que el bacalao dourado pero sin bacalao. También se podría llamar este plato "revuelto de patatas fritas", ya que no es otra cosa que unas patatas cortadas finitas, con cebolla en

patatas Douradas
patatas Douradas
Comentario previo: Las patatas douradas son, básicamente, lo mismo que el bacalao dourado pero sin bacalao. También se podría llamar este plato "revuelto de patatas fritas", ya que no es otra cosa que unas patatas cortadas finitas, con cebolla en

patatas Douradas
Comentario previo: A petición de mi cuñada Reyes, traigo al blog como primera receta del año un sencillo pastel de tres verduras ecológicas: brócoli, coliflor y zanahoria. Cada una de ellas con su característico color, lo que sirve para bautizar a

pastel Tricolor
pastel Tricolor
Comentario previo: A petición de mi cuñada Reyes, traigo al blog como primera receta del año un sencillo pastel de tres verduras ecológicas: brócoli, coliflor y zanahoria. Cada una de ellas con su característico color, lo que sirve para bautizar a

pastel Tricolor
Comentario previo: Un pequeño accidente en el transporte de las fotos desde mi cámara al ordenador ha hecho que las pierda y, menos mal, sólo he podido recuperar una que hice con el móvil. Queda pendiente para la próxima ocasión que haga nuevas fot

pastel Frío De Coliflor
pastel Frío De Coliflor
Comentario previo: Un pequeño accidente en el transporte de las fotos desde mi cámara al ordenador ha hecho que las pierda y, menos mal, sólo he podido recuperar una que hice con el móvil. Queda pendiente para la próxima ocasión que haga nuevas fot

pastel Frío De Coliflor
Comentario previo: Hace unos días Raúl de Contigo en la playa (uno de los gastrobloggericos murcianos) publicó esta receta que me enamoró desde el primer segundo. Todos los ingredientes me encantan, es de una sencillez que asusta y tiene una pinta

pastel De Tomates Cherry A La Mostaza
pastel De Tomates Cherry A La Mostaza
Comentario previo: Hace unos días Raúl de Contigo en la playa (uno de los gastrobloggericos murcianos) publicó esta receta que me enamoró desde el primer segundo. Todos los ingredientes me encantan, es de una sencillez que asusta y tiene una pinta

pastel De Tomates Cherry A La Mostaza
Comentario previo: El martes 28 de mayo tenemos el curso de cocina vegetariana sobre patés, germinados y pasteles salados y, quizá por ello, tengo la mente puesta en elaboraciones de ese tipo. Es posible que por ello se me ocurriera hacer este pas

pastel De Calabacín Y Setas
pastel De Calabacín Y Setas
Comentario previo: El martes 28 de mayo tenemos el curso de cocina vegetariana sobre patés, germinados y pasteles salados y, quizá por ello, tengo la mente puesta en elaboraciones de ese tipo. Es posible que por ello se me ocurriera hacer este pas

pastel De Calabacín Y Setas
Comentario previo: Creo que se tarda más tiempo en escribir el nombre de este plato que en hacerlo. Bueno, siempre que uno tenga la previsión disponer de ciertas cosas preparadas. Yo suelo tener, en esta época del año, acelgas ecológicas cocidas

pasta Oriental Con Shiitake, Acelgas Y Queso Crema Vegano
pasta Oriental Con Shiitake, Acelgas Y Queso Crema Vegano
Comentario previo: Creo que se tarda más tiempo en escribir el nombre de este plato que en hacerlo. Bueno, siempre que uno tenga la previsión disponer de ciertas cosas preparadas. Yo suelo tener, en esta época del año, acelgas ecológicas cocidas

pasta Oriental Con Shiitake, Acelgas Y Queso Crema Vegano
Comentario previo: Esta preparación debía haber llevado queso mozzarella para ser una auténtica "caprese". Además uso tomates secos hidratados en aceite, que tampoco se ajustan al original. Pero hay que aceptar las aproximaciones y, aunque espurio, h

panecillos Rellenos Caprese
panecillos Rellenos Caprese
Comentario previo: Esta preparación debía haber llevado queso mozzarella para ser una auténtica "caprese". Además uso tomates secos hidratados en aceite, que tampoco se ajustan al original. Pero hay que aceptar las aproximaciones y, aunque espurio, h

panecillos Rellenos Caprese
Comentario previo: A los que mantenemos blogs culinarios, los fabricantes de productos alimentarios a veces nos remiten muestras de sus productos para que los probemos y les digamos qué nos parecen. Hace unos días recibí el ofrecimiento de la empr

panna Cotta De Granada
panna Cotta De Granada
Comentario previo: A los que mantenemos blogs culinarios, los fabricantes de productos alimentarios a veces nos remiten muestras de sus productos para que los probemos y les digamos qué nos parecen. Hace unos días recibí el ofrecimiento de la empr

panna Cotta De Granada
Comentario previo: El blog Va de pan es uno de mis favoritos en materia panarra. Desde hace tiempo tenía marcada para hacer una receta de pan de calabacín y limón a la albahaca que se ha ido aplazando hasta ahora, que puedo aprovechar los magnífi

pan De Calabacín Y Limón A La Albahaca
pan De Calabacín Y Limón A La Albahaca
Comentario previo: El blog Va de pan es uno de mis favoritos en materia panarra. Desde hace tiempo tenía marcada para hacer una receta de pan de calabacín y limón a la albahaca que se ha ido aplazando hasta ahora, que puedo aprovechar los magnífi

pan De Calabacín Y Limón A La Albahaca
Comentario previo: Esta receta se la vi hacer a Karlos Arguiñano. Me pareció tan sencilla y con tantas posibilidades que apunté algunos datos para hacerla. Lo que no apunté es que se llamaba "pan" y yo creía que era "bizcocho". Eso me ha demorado u

pan De Calabacín, Ajos Tiernos Y Setas
pan De Calabacín, Ajos Tiernos Y Setas
Comentario previo: Esta receta se la vi hacer a Karlos Arguiñano. Me pareció tan sencilla y con tantas posibilidades que apunté algunos datos para hacerla. Lo que no apunté es que se llamaba "pan" y yo creía que era "bizcocho". Eso me ha demorado u

pan De Calabacín, Ajos Tiernos Y Setas
Comentario previo: Tenía ganas de hacer un pan nuevo y llevaba en la cabeza hacer uno con vino. He mirado unas cuantas recetas en la web para ver que hacían otros. He sacado buenas ideas de algunas de esas recetas, pero no me he quedado con las pr

pan Al Vino Tinto
pan Al Vino Tinto
Comentario previo: Tenía ganas de hacer un pan nuevo y llevaba en la cabeza hacer uno con vino. He mirado unas cuantas recetas en la web para ver que hacían otros. He sacado buenas ideas de algunas de esas recetas, pero no me he quedado con las pr

pan Al Vino Tinto
Comentario previo: El nombre correcto en italiano es panna cotta y significa, literalmente, crema o nata cocida. Por lo tanto esto debería ser una "falsa panacota", pero veo que hay muchas formulaciones que utilizan una diversidad de ingredientes

panacota De Tofu Y Horchata De Chufa
panacota De Tofu Y Horchata De Chufa
Comentario previo: El nombre correcto en italiano es panna cotta y significa, literalmente, crema o nata cocida. Por lo tanto esto debería ser una "falsa panacota", pero veo que hay muchas formulaciones que utilizan una diversidad de ingredientes

panacota De Tofu Y Horchata De Chufa
Comentario previo: El olluco (ullucus tuberosus) es un tubérculo, similar a la patata, típico de la zona andina de Sudamérica. Con él se hace un guiso en Perú al que denominan olluquito. La base del plato, junto a este tubérculo, es la carne de re

olluquito Con Champiñón
olluquito Con Champiñón
Comentario previo: El olluco (ullucus tuberosus) es un tubérculo, similar a la patata, típico de la zona andina de Sudamérica. Con él se hace un guiso en Perú al que denominan olluquito. La base del plato, junto a este tubérculo, es la carne de re

olluquito Con Champiñón
Comentario previo: En el último episodio de "El comisario Moltalbano" uno de los testigos del caso le invita a comer "pasta con brócoli". Para convencerlo de que se siente con él a la mesa, le explica la receta y yo estuve atento para tomar buena n

ñoqui Con Brócoli A La Siciliana
ñoqui Con Brócoli A La Siciliana
Comentario previo: En el último episodio de "El comisario Moltalbano" uno de los testigos del caso le invita a comer "pasta con brócoli". Para convencerlo de que se siente con él a la mesa, le explica la receta y yo estuve atento para tomar buena n

ñoqui Con Brócoli A La Siciliana
Comentario previo: Después de preparar ayer los chorizos veganos picantes estaba cantado que hoy habría una receta que los incluiría. Y así es. Este plato de pasta y verdura ecológica queda perfectamente añadiendo al salteado unos taquitos de chor

noodles Con Verduras Y Chorizo Vegano Picante
noodles Con Verduras Y Chorizo Vegano Picante
Comentario previo: Después de preparar ayer los chorizos veganos picantes estaba cantado que hoy habría una receta que los incluiría. Y así es. Este plato de pasta y verdura ecológica queda perfectamente añadiendo al salteado unos taquitos de chor

noodles Con Verduras Y Chorizo Vegano Picante
<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más