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Recetas de cocina de la-cocina-con-carino

Galantina De Pavo Y Pollo

Galantina De Pavo Y Pollo

Este es un plato que estoy utilizando en estas últimas ocasiones en los eventos en los que estoy participando. Es ligero, sabroso y vistoso por su colorido. Puedes ponerlo, así tal cual, o en pequeños canapés o en montaditos con la siempre presente en...

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Timbal De Pisto Con Rúcula

Timbal De Pisto Con Rúcula

Después de un duro fin de semana de placeres humanos y emocionales, era de justicia hacer algo suave, rico y con verduras para empezar la semana 2 calabacines cortados en cuartos y luego en láminas 2 berenjenas cortadas en cuartos y luego e...

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Ensalada Otoñal Con Frutas Tropicales

Ensalada Otoñal Con Frutas Tropicales

En si lleva de base Rúcula, el verde favorito de mi Chechu, pero lo que la hace deliciosa es la presencia de la granada, hay que aprovecharla que es muy cortina su temporada, y el aguacate y el mango, que resaltan los sabores del resto de los ingredie...

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Humus De Lentejas Rojas

Humus De Lentejas Rojas

Bueno, regresamos al Magreb. Típico plato de legumbres, sencillo, nutritivo, rápido y barato. Como entrante en fiestas y comidas informales, funciona a la perfección. No se que más deciros para convenceros de hacerlo. 150 g de lentejas rojas...

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Pan De Higos Frescos

Pan De Higos Frescos

Este año, parece que están durando más, pero es que no llega el maldito otoño y seguimos con este calor. Pues nada, tendremos que aprovechar lo que trae este verano que no termina, como son los higos. Con estas circunstancias, decidí hacer este pan de...

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Cazón En Salsa Marinera

Cazón En Salsa Marinera

No deja de ser una evolución de cualquier plato de Cazón con salsa. No es exactamente una salsa de tomate, y tiene los ingredientes clásicos que llevaban y llevan en las cocinas los barquitos de pesca, hortalizas, tomate, brandy, guindillas, orégano, ...

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Paquetitos De Masa Filo Rellenos De Masa De Pastela, O Bastela, O Bastilla O Pastella, O…..

Paquetitos De Masa Filo Rellenos De Masa De Pastela, O Bastela, O Bastilla O Pastella, O…..

Bueno, la esencia de esta receta es la Bastela en realidad. El relleno es una mezcla de los ingredientes de este plato Argelino, Tunecino y Marroquí, que es una delicia y mezcla perfectamente los sabores dulces de los frutos secos, las especias, y el ...

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Ensalada De Higos Con Jamón De Pato

Ensalada De Higos Con Jamón De Pato

Este verano, mi Carmela publicó en alguna red social, no recuerdo en cual, una foto de una ensalada de Higos con Cecina y me dejo encantado. Compré mis higos, pero, no quedaba Cecina, así que busqué un sustituto de esta y pensé en el Jamón de Pato, y ...

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Pincho De Salmón Con Rúcula Y Requesón

Pincho De Salmón Con Rúcula Y Requesón

Bueno, pues seguimos en verano, así que continuamos con pinchos rápidos, ricos y fáciles de hacer y de digerir. Está vez se lo dedico a mi Chechu, que es la tonta de la Rúcula. Ahí va. Para cuatro pinchos: 4 Rebanas de pan ligero tostadas a ...

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Alitas De Pollo En Salsa Al Ajillo

Alitas De Pollo En Salsa Al Ajillo

Después de un mes de agosto largo y duro de trabajo, un par de días desconectando en Cádiz con mi gente, y unos días de descanso con la familia, retomamos la rutina y continuamos con las recetas y las publicaciones. Hoy un clásico, unas alitas de ...

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Arroz Basmati Salteado Con Calamar Y Salicornia

Arroz Basmati Salteado Con Calamar Y Salicornia

Hoy vamos a sacar a nuestros fogones una planta que no es habitual encontrarla en ellos, aunque cada vez se ve con más asiduidad. La Salicornia (Salicornia europea), una planta que se encuentra en nuestras marismas, y que se conoce como Espárrago de m...

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Pollo A La Isquitiana

Pollo A La Isquitiana

Esta receta es propia de la Isla de Isquia, perteneciente al archipiélago de Nápoles. La más grande de las Islas y si no me equivoco, la más alejada de tierra. Es tremendamente sencilla, solo lleva, hierbas, tomates, ajo y vino blanco. No más. Fantást...

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Tosta O Pincho De Mozzarella Con Ensalada De Rúcula Y Mostaza Antigua

Tosta O Pincho De Mozzarella Con Ensalada De Rúcula Y Mostaza Antigua

En estas fechas apetecen recetas ligeritas de este tipo, que te sirven tanto para una cena con un vino, como de aperitivo en una comida con los amigos. Así que nada, ahí va. Necesitamos: Rebanada de pan tostado o crujiente Rodaja de mozz...

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Tabulé O Tabbule

Tabulé O Tabbule

Este es un plato Sirio-Libanés. Sano, fresco, agradable en estas fechas de verano y podemos hacerlo todo lo florido que queramos. Podemos hacer el cous-cous, al modo tradicional Árabe o bien podemos hacerlo de la manera rápida como indican los paquete...

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Ensalada Caprese

Ensalada Caprese

No he hecho muchas veces esta ensalada, pero hace unas semanas, Carmen me mandó una foto de una que había preparado ella para cenar y me dije que con lo rica que está la ensalada y lo bonita que le quedó,…¡uhmmm!, tengo que ponerla en pie. ...

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Pizza Napolitana De Rúcula, Tomates Y Mozzarella Fresca

Pizza Napolitana De Rúcula, Tomates Y Mozzarella Fresca

Hoy he hecho felices a mis cachorros y supongo que a la madre también. Generalmente la pizza la hago para las cenas y concretamente para la del viernes, los cuatro viendo una película insoportable de adolescentes o lo que es peor una infantil. Pero el...

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Ceviche De Solomillo De Atún

Ceviche De Solomillo De Atún

Ayer sabía que hoy iba a comer solito, así que me preparé y compré un filete de solomillo de atún. Lo envasé al vacío y lo congelé por la mañana temprano. A la noche lo saqué del congelador y lo metí a descongelar lentamente en el frigorífico hasta la...

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Ensalada Crujiente De Pepino Y Zanahoria

Ensalada Crujiente De Pepino Y Zanahoria

Es que el verano ha llegado para no irse y esto es lo que nos toca, comida fresquita, ligera, apetecible, rápida y fácil de comer. Esta ensalada es perfecta como guarnición o como primer plato, así que nada. 1 pepino, lavado y cortado en lámina...

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Milanesa De Pollo Con Mostaza, Romero Y Pan Crujiente Casero

Milanesa De Pollo Con Mostaza, Romero Y Pan Crujiente Casero

Uff, que semanita llevo, sin tiempo para nada más que para currar y sin poder dedicar ni un minuto al blog. Aunque no nos vamos a quejar, que eso es bueno. Hoy vamos a tirar de una receta tradicional a la que le hemos dado una vuelta de tuerca, tanto ...

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Tartar De Salmón Con Pepino, Alcaparras Y Mostaza Antigua

Tartar De Salmón Con Pepino, Alcaparras Y Mostaza Antigua

El tema del Tartar, ya lo he tocado varias veces, pero siempre está el problema de la congelación del pescado para su ingesta en crudo. Uno de los más agradecidos para esto es el salmón. Congela bastante bien y además no pierde prácticamente nada en e...

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Volovan De Requesón

Volovan De Requesón

Es un aperitivo sencillo y que sirve para un cóctel, que cursi suena por Dios, una comida entre amigos, unos entrantes, etc. Vamos que es tela de sencillo y está buenísimo. Para unos 12 minivolovan, necesitamos Los 12 correspondientes volova...

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Churrasco De Pollo Con Crema De Requesón Y Albahaca

Churrasco De Pollo Con Crema De Requesón Y Albahaca

La verdad, no recuerdo como se me ocurrió este plato. Lo que si se es que fue viendo un programa de cocina y que no tenía nada que ver con esta receta, tan solo el requesón. Al lío. 4 cuartos traseros de pollo deshuesados. 1,5 Kg de tomates m...

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Brandada De Bacalao Con Verduras A La Plancha

Brandada De Bacalao Con Verduras A La Plancha

Es muy sencilla, solo que hay que dedicarle tiempo y cariño. En si es una emulsión de patata con aceite y bacalao, no más, pero de un rico que te pasas. Podemos comerlo, como aquí, o untando tostadas y colocándole encima, verduras a la plancha o ancho...

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Ensalada Griega

Ensalada Griega

En algunas recetas he leído por parte de los griegos la explicación del por qué está tan sabrosa esta ensalada. Es por no perder ningún tipo de jugo en su preparación y para ello no usan tabla, sino que lo cortan todo a mano encima del bol. No queda n...

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Tortillitas De Quisquillas

Tortillitas De Quisquillas

En mi tierra, Cádiz, lo típico son las tortillitas de camarones. Con el camarón fresco, y sin cocer. Aquí en Camas, y en Sevilla en general, esto está complicado. Hace unos días dando un paseo, por Coria del Río, por donde el Guadalquivir pasa ancho y...

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Trenza Dulce Rellena De  Chocolate Y Nueces

Trenza Dulce Rellena De Chocolate Y Nueces

El otro día, en televisión, en uno de estos canales temáticos coñazo de cocina, estaban haciendo una trenza de arándanos y demás frutos secos, con una masa de estas complicadas y complejas, que te echan “patrás”. Así que mi cabezota llena ...

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Ventresca De Atún  A La Plancha Con Sésamo Y Salsa De Cebolla  Agridulce

Ventresca De Atún A La Plancha Con Sésamo Y Salsa De Cebolla Agridulce

Cuando empecé a preparar el plato, pensaba en hacer unas ventrescas a la plancha y punto, con sus patatitas y poco más. Pero, cuando le quité la piel, vi la textura de esa carne, el color, el olor, pensé que se merecía algo más bonito, y partiendo de ...

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Alubias, O Judías Con Conejo

Alubias, O Judías Con Conejo

Pues hace un par de meses me compre esta deliciosa olla de barro para hacer legumbres a fuego lento no, sino, muy lento. Es una verdadera maravilla. Los platos salen impresionantes, la textura de la legumbre es mantequilla y la de las carnes es tiern...

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Costrini De Focaccia Con Queso Viejo Y Miel

Costrini De Focaccia Con Queso Viejo Y Miel

Es una manera perfecta de aprovechar los restos que se nos ponen algo duros de una focaccia. En realidad, casi siempre se asocian los costrinis a platos salados, pero me apeteció hacer un postre, con miel y un buen queso viejo. Cortamos la ...

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