recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de katy

Ensalada De Pasta

Ensalada De Pasta

Ingredientes 500 grs. de espirales de colores o plumas 4 huevos cocidos 1 lata pequeña de aceitunas negras 1 lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoas 12 palitos de cangrejo 1 pechuga de pollo asada o cocida 1 lata de bonito en aceite (250 grs.) 1 l...

Guardar Receta

Provoleta A La Plancha (entrante)

Provoleta A La Plancha (entrante)

Argentina El queso provolone es originario del sur de Italia, su forma tubular lo distingue del resto y su consistencia semi dura permite su utilización tanto en ensaladas o platos calientes por su facilidad para fundirse, su sabor puede variar de...

Guardar Receta

Tomates Rellenos

Tomates Rellenos

Ingredientes: 4 tomates grandes maduros (uno por comensal) + 1 tomate 1 cebolla grande 1 aguacate 1 cucharada colmada de maíz por tomate 1 paquete de aceitunas 2 cucharadas colmadas de arroz hervido por tomate 2 huevos cocidos 1 pepinillo por tomate ...

Guardar Receta

Coca De Nueces

Coca De Nueces

Ingredientes: 3 huevos 500 grs. de harina 3 huevos 1 vaso y medio de azúcar 1 vaso y medio de leche 1 vaso de aceite de oliva suave 2 sobres levadura en polvo royal 1 yogur natural nueces a gusto Preparación: Precalentamos el horno a 180º Mezclamos todo...

Guardar Receta

Panaché De Acelgas

Panaché De Acelgas

Ingredientes 1 kilo acelgas 3 patatas grandes 2 cebollas grandes 3 tomates maduros 5 cucharadas aceite de oliva virgen ½ vaso de agua o de caldo de pollo Sal y pimienta Preparación Lavamos las acelgas, las partimos como de costumbre en trozos ...

Guardar Receta

Pizza Margarita

Pizza Margarita

La "pizza Margarita", fue inventada en 1889 en Nápoles Raffaele Esposito Brandi a petición de la reina Margarita de Savoya para paliar el habre del pueblo y en su composición muestra los colores de la bandera italiana. (verde -basílico-, blanco -mozza...

Guardar Receta

Judías Verdes Con Tomate

Judías Verdes Con Tomate

Ingredientes 1 kilo judías verdes 2 zanahorias 2 cebollas 2 dientes de ajo 2 patatas 1 bote grande de tomate triturado 4 cucharadas aceite 1 cucharadita azúcar Sal y pimienta a gusto Virutas de jamón serrano o beicon (opcional) Preparación Limpiamos l...

Guardar Receta

Aguja De Cerdo Asada

Aguja De Cerdo Asada

Ingredientes 1 y ½ de aguja de cerdo en una pieza 6 dientes de ajo 2 vasos de agua ½ vaso vino blanco 1 cubito de caldo 1 chorrito de aceite Sal y pimienta a gusto. Preparación Se lava la aguja de cerdo, puede ser también otra parte del ce...

Guardar Receta

Pollo Con Guisantes Y Patatas

Pollo Con Guisantes Y Patatas

Ingredientes 2 kilos de pollo, yo compré cuartos traseros 3/4 guisantes frescos pelados y congelados 3 cebollas grandes 3 patatas grandes 1 vaso caldo de pollo o un vaso de agua y un cubito de caldo de pollo ó ½ vaso de caldo de pollo y ½ de ...

Guardar Receta

Verduras Asadas

Verduras Asadas

Ingredientes1 berenjena grande 2 calabacín grande 1 cebolla grande 2 tomates grandes maduros 1 pimiento rojo 3 zanahorias 1 chorrito de aceite Sal, hierbas aromáticas Ali-oli Para la salsa 3 dientes de ajo ½ cubito de caldo de pollo 4 cucharadas ...

Guardar Receta

Aguacatada

Aguacatada

Ingredientes 2 piezas de aguacates maduros 1 tomate maduro 1 huevo duro 1 cebolleta picada (aprox 2 cucharadas) 1 cucharada de cilantro picado Sal y pimienta molida (al gusto) Preparación Pelar los aguacates y partirlos en dos; retirar las semillas ...

Guardar Receta

Brécol Al Dente Con Sofrito De Ajo.

Brécol Al Dente Con Sofrito De Ajo.

Después de estar estos día mal comiendo a base de bocadillos y todo lo que se podía, nos apetecía una verdurita sencilla con aceitito de la tierra. Más sencillo imposible Ingredientes: 1 Brécol grandecito 1 cabeza de ajo Aceite de oliv...

Guardar Receta

Quesada De Manzana Y Nueces

Quesada De Manzana Y Nueces

Ingredientes:3 manzanas Reineta1/ limón1 bote de leche condensada150 gr. de nueces5 huevosCaramelo líquidoGuarnición:2 manzanas reinetaharina1 huevoaceite de olivaNata montadaPreparación:Poner en un bol de cristal apto para microondas las 3 manzanas limp...

Guardar Receta

Arroz Criollo

Arroz Criollo

Ingredientes 2 Tazas de arroz 1 Rama de cebollino 150 gr. de jamón serrano en taquitos 1 lata de maíz 2 dientes de ajo 1 cubito concentrado 2 tazas de agua o caldo de pollo 1 hoja de laurel 1 chorrito de aceite de oliva. Sal y pimienta Preparación Se...

Guardar Receta

Peritas Caramelizadas

Peritas Caramelizadas

Ingredientes: 12 peritas no muy maduras ½ vaso de vino blanco ½ vaso de agua 6 cucharadas de azúcar morena 2 cucharadas de aceite de oliva Preparación: Pelamos las peritas cuidando de dejar los rabitos. Calentamos aceite en una cacerola e i...

Guardar Receta

Jamón De Cerdo Mechado Estilo Mi Abuelo

Jamón De Cerdo Mechado Estilo Mi Abuelo

Me encanta esta carne. Porque además de ser sabrosa es vistosa y cunde mucho Ingredientes: 1 ½ a 2 kg. de jamón de cerdo (deshuesado) 250 gr. de bacón (en taquitos) 2 dientes de ajo 2 cebollas 1 puerro ½ vaso de vino blanco ½ vaso de vi...

Guardar Receta

Tiramisú

Tiramisú

Italia Mañana es cumple de nuestra madre. Nada más y nada menos que 88 respetables años. Enviudó hace tres pero está físicamente como una rosa. El Tiramisú es un postre sencillo y suelo hacer a menudo y a ella le encanta. Así que me he ido a busca...

Guardar Receta

Tiras De Pechugas Con Verdura Redonda En Wok

Tiras De Pechugas Con Verdura Redonda En Wok

Ingredientes: 1 pechuga de pollo grande 150 gr.. de habitas en aceite 200 gr.. de guisantes en cristal 200 gr.. de maíz en lata 1 cebolla grandecita 2 cucharadas de tomate frito casero Un poco de perejil Orégano, pimienta y sal Aceite de oliva Prep...

Guardar Receta

Mejillones En Escabeche (caseros)

Mejillones En Escabeche (caseros)

El mejillón es un producto muy popular en España y puede adquirirse sin problema en cualquier supermercado envasados en lata con aceite vegetal o escabeche y aderezados con algo de laurel y a veces con un ligero sabor a picante (suele llevar guindil...

Guardar Receta

Crema De Picotas

Crema De Picotas

Ingredientes 400 gramos de picotas 200 gramos de nata líquida 3 yemas de huevo 6 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de maicena 1vaso de leche Sirope de caramelo (Royal) Preparación: Batimos las yemas con la mitad del azúcar, agregamos la maicena diluid...

Guardar Receta

Orujo De Café

Orujo De Café

Hace unos días estuvimos cenando con una amiga en su casa. Nos invitó a los postres a un licor de café que me encantó. A mi que de por si me gusta tomar un chupito de licor de hierbas o de lo que sea después de una buena comida le pregunté por la marc...

Guardar Receta

Espaguetis Con Gambas

Espaguetis Con Gambas

Ingredientes 500 gr. de espaguetis (si son frescos mejor) 250 gr. de gambas peladas 1 lata de champiñones laminados ½ vaso de nata 1 cucharada de tomate frito (mejor casero) 4 0 5 dientes de ajo 1 ó 2 guindillas (o pimentón picante) Perejil 4 c...

Guardar Receta

Sopa De Melón

Sopa De Melón

Es un entrante ideal para los dias de calor. Se agradece algo fresco y es un buen sustituto de la ensalda. Algo diferente... Ingredientes 1 melón maduro, pero no en exceso 20 gr. mantequilla 500 cc. leche 150 cc. leche de coco o nata 1 yema de huev...

Guardar Receta

Menú Campestre Para Sacar De Apuro (alitas Y Ensaladilla)

Menú Campestre Para Sacar De Apuro (alitas Y Ensaladilla)

Fuimos de comida campestre y no voy a subir todo lo que llevamos pero si una pequeña muestra de lo que abultan 4 kg. de alitas de pollo y unos 4 kg. de ensalada campera que ha sido mi aportación y los demás a tenor de esto. Éramos veintitantos :-) ...

Guardar Receta

Alcachofas Rebozadas

Alcachofas Rebozadas

Es una forma rápida de preparalas cuando se quiere hacer una guarnición rápida y no se tiene nada a mano. Cómo yo ayer. Ni tenía ganas de guisoteo, ni tiempo y se me echó la hora de comer encima. Rebusqué en la despensa y eché mano a un tarro de alcachof...

Guardar Receta

Guisito De Espárragos Trigueros

Guisito De Espárragos Trigueros

Ingredientes 2 manojos de espárragos trigueros (finos) 100 grs. de bacón o jamón serrano ½ cebolla ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 2 ajetes 1 vasito del caldo de los espárragos 1 cucharadita de maicena Aceite de oliva Sal, pimienta ...

Guardar Receta

Agua De Panela

Agua De Panela

Panela o papelón son los nombres que se le dan a este alimento típico de Colombia y Venezuela, arraigado también en muchos otros países de centro y sur América y cuyo único ingrediente es el jugo de la caña de azúcar utilizado para diversos postres ...

Guardar Receta

Panceta Adobada (abált Szalonna)

Panceta Adobada (abált Szalonna)

Hungría Ingredientes: 500 grs. panceta fresca entreverada o papada 6 -7 dientes de ajo 1 cucharadita pimentón dulce Sál, 8 ó 10 granos de pimienta negra 2 o 3 hojas de laurel Ingredientes: Se coloca la panceta fresca o papada (la papada tie...

Guardar Receta

Pollo Katy

Pollo Katy

Ni que decir tiene que en esta casa nos gusta el pollo de cualquier manera. Es digestivo, tierno, humilde, agradecido y económico. Admite infinidad de combinaciones y preparaciones que lo enriquecen de una u otra forma. Para mi menos crudo…. de c...

Guardar Receta

Recetas de Cocina