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Recetas de cocina de conchi-parrado

Os traigo una receta de fiesta, con ella quedareis como grandes cociner@s, Es muy fácil y rápida de preparar, la única condición para que salga bien es hacerla con RAPE no con juliana, AQUÍ podéis ver la diferencia que hay entre los dos pescados,
Rape Alangostado
Rape Alangostado
Os traigo una receta de fiesta, con ella quedareis como grandes cociner@s, Es muy fácil y rápida de preparar, la única condición para que salga bien es hacerla con RAPE no con juliana, AQUÍ podéis ver la diferencia que hay entre los dos pescados,
Rape Alangostado
Ya estoy metida en otro reto, y van tres en un mes, tenia ganas de entrar en este grupo,DESAFIO EN LA COCINA además de hacer recetas, cotorreamos de lo lindo dentro del grupo de facebook, lo pasamos genial. Si queréis ver las recetas de mi compañera
Tu Blog Me Sabe A ....peras En Compota
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Ya estoy metida en otro reto, y van tres en un mes, tenia ganas de entrar en este grupo,DESAFIO EN LA COCINA además de hacer recetas, cotorreamos de lo lindo dentro del grupo de facebook, lo pasamos genial. Si queréis ver las recetas de mi compañera
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Si, habéis leído bien mermelada de bacón, hace unos días en un programa de televisión decían que en una hamburguesa habían puesto esta mermelada, me choco muchísimo y enseguida me fui a San Google a buscar información y recetas, información ningun
Mermelada De Bacón
Mermelada De Bacón
Si, habéis leído bien mermelada de bacón, hace unos días en un programa de televisión decían que en una hamburguesa habían puesto esta mermelada, me choco muchísimo y enseguida me fui a San Google a buscar información y recetas, información ningun
Mermelada De Bacón
Hoy me he decidido a preparar estas magdalenas, la receta me la ha dado Encarna del blog MIS MASAS Y MIS DULCES, esta amiga mía tiene unas manos prodigiosas para preparar panes, magdalenas, bizcochos, bueno hace de todo y además lo hace muy bien, no
Magdalenas De Naranja
Magdalenas De Naranja
Hoy me he decidido a preparar estas magdalenas, la receta me la ha dado Encarna del blog MIS MASAS Y MIS DULCES, esta amiga mía tiene unas manos prodigiosas para preparar panes, magdalenas, bizcochos, bueno hace de todo y además lo hace muy bien, no
Magdalenas De Naranja
Este mes, en el reto del grupo Cocinamos con Reina. Isa nos a propuesto hacer una receta típica catalana: pan tumaca, cuando lo leí, dije mira que fácil, pero claro había trampa, teníamos que preparar el pan nosotros, ya no estan fácil, así que de
Pan Cristal
Pan Cristal
Este mes, en el reto del grupo Cocinamos con Reina. Isa nos a propuesto hacer una receta típica catalana: pan tumaca, cuando lo leí, dije mira que fácil, pero claro había trampa, teníamos que preparar el pan nosotros, ya no estan fácil, así que de
Pan Cristal
Esta salsa, me gusta tenerla siempre en casa es muy versátil y nos sirve tanto para la carne, el pescado o verduras, las ensaladas con ella están muy ricas, si no la conocéis probarla y ya veréis. INGREDIENTES 2 Tomates rojos, 3 o 4 dientes
Salsa Romesco
Salsa Romesco
Esta salsa, me gusta tenerla siempre en casa es muy versátil y nos sirve tanto para la carne, el pescado o verduras, las ensaladas con ella están muy ricas, si no la conocéis probarla y ya veréis. INGREDIENTES 2 Tomates rojos, 3 o 4 dientes
Salsa Romesco
Hacia tiempo que quería hacer esta receta, pero no encontraba por ningún sitio algo que me convenciese del todo, siempre había algo que no me gustaba, hasta que vi esta receta en el blog de MACUMANI, os lo recomiendo, es muy bueno Este postre es
Brazo Gitano De Naranja
Brazo Gitano De Naranja
Hacia tiempo que quería hacer esta receta, pero no encontraba por ningún sitio algo que me convenciese del todo, siempre había algo que no me gustaba, hasta que vi esta receta en el blog de MACUMANI, os lo recomiendo, es muy bueno Este postre es
Brazo Gitano De Naranja
Hoy vamos a preparar unas ricas magdalenas, esta vez no me subieron demasiado, pero os puedo asegurar que estaban muy, muy esponjosas y me duraron así 4 días, que fue lo que tardaron en terminarse. Empezamos con la receta. INGREDIENTES.
Magdalenas Caseras
Magdalenas Caseras
Hoy vamos a preparar unas ricas magdalenas, esta vez no me subieron demasiado, pero os puedo asegurar que estaban muy, muy esponjosas y me duraron así 4 días, que fue lo que tardaron en terminarse. Empezamos con la receta. INGREDIENTES.
Magdalenas Caseras
Esta receta la vi hace poco en facebook, en el blog La cocina del Sur, aunque también os digo que la única coincidencia es el arroz, el bonito, la curcuma y el vino, los demás ingredientes y la elaboración es completamente distinta. Me llamo much
Arroz Con Bonito Y Vino Fino
Arroz Con Bonito Y Vino Fino
Esta receta la vi hace poco en facebook, en el blog La cocina del Sur, aunque también os digo que la única coincidencia es el arroz, el bonito, la curcuma y el vino, los demás ingredientes y la elaboración es completamente distinta. Me llamo much
Arroz Con Bonito Y Vino Fino
Hoy os traigo una receta distinta, a mi me gusta mucho la cocina asiática y ya he puesto alguna receta, esta vez os propongo un ceviche thai, tiene un toque distinto, pero si sois amantes de este tipo de cocina estoy segura que os gustara. Los ingr
Ceviche De Bacalao Thailandes
Ceviche De Bacalao Thailandes
Hoy os traigo una receta distinta, a mi me gusta mucho la cocina asiática y ya he puesto alguna receta, esta vez os propongo un ceviche thai, tiene un toque distinto, pero si sois amantes de este tipo de cocina estoy segura que os gustara. Los ingr
Ceviche De Bacalao Thailandes
El trinxat es un plato típico de la Cerdanya, el Alto Urgell y Andorra, aunque se toma en toda Cataluña, yo vivo y soy de Madrid pero en casa se come muy a menudo, sobre todo en invierno, es fácil de hacer y esta riquísimo. INGREDIENTES. Repol
Trinxat
Trinxat
El trinxat es un plato típico de la Cerdanya, el Alto Urgell y Andorra, aunque se toma en toda Cataluña, yo vivo y soy de Madrid pero en casa se come muy a menudo, sobre todo en invierno, es fácil de hacer y esta riquísimo. INGREDIENTES. Repol
Trinxat
Este mes, el asalta blogs es especial y muy triste, una compañera de este grupo y gran cocinera nos dejo inesperadamente en noviembre, así que hemos decidido, unánimemente, hacer este homenaje en su memoria. Esta vez se han unido otros blogeros que n
Crema De Calabaza
Crema De Calabaza
Este mes, el asalta blogs es especial y muy triste, una compañera de este grupo y gran cocinera nos dejo inesperadamente en noviembre, así que hemos decidido, unánimemente, hacer este homenaje en su memoria. Esta vez se han unido otros blogeros que n
Crema De Calabaza
Con esta coca siempre quedareis estupendamente, además es fácil y rápida de hacer. INGREDIENTES. Una placa de hojaldre. Un bote de cabello de angel, (en Mercadona). 200 Gr. De frutos secos. Gelatina en polvo neutra. Un poco de leche. Cir
Coca De Cabello De Angel Y Frutos Secos.
Coca De Cabello De Angel Y Frutos Secos.
Con esta coca siempre quedareis estupendamente, además es fácil y rápida de hacer. INGREDIENTES. Una placa de hojaldre. Un bote de cabello de angel, (en Mercadona). 200 Gr. De frutos secos. Gelatina en polvo neutra. Un poco de leche. Cir
Coca De Cabello De Angel Y Frutos Secos.
Estos pichones son otro regalo de mi amigo cazador. MUCHAS GRACIAS. INGREDIENTES. 1 Pichón por persona. 1 Alcachofa cortada en laminas. Un puñado de tirabeques. Un trozo de calabacín en trozos pequeños. ½ Pimiento verde en trozos. P
Arroz Con Pichones Salvajes
Arroz Con Pichones Salvajes
Estos pichones son otro regalo de mi amigo cazador. MUCHAS GRACIAS. INGREDIENTES. 1 Pichón por persona. 1 Alcachofa cortada en laminas. Un puñado de tirabeques. Un trozo de calabacín en trozos pequeños. ½ Pimiento verde en trozos. P
Arroz Con Pichones Salvajes
Esta ensalada ya la preparaba mi madre en casa cuando yo era pequeña. Se que es típica de algún sitio pero no se de donde, os animo a prepararla es fácil y rica. INGREDIENTES. Naranjas. Cebolleta. Aceitunas negras. Sal. AOVE. Bacalao sala
Ensalada De Naranja
Ensalada De Naranja
Esta ensalada ya la preparaba mi madre en casa cuando yo era pequeña. Se que es típica de algún sitio pero no se de donde, os animo a prepararla es fácil y rica. INGREDIENTES. Naranjas. Cebolleta. Aceitunas negras. Sal. AOVE. Bacalao sala
Ensalada De Naranja
Esta es otra receta catalana, la primera vez que la comí fue en un restaurante, me gusto muchísimo y cada vez que voy a Barcelona, vuelvo a ese mismo restaurante y siempre me pido este plato, lo preparan con judías blancas, pero a mi marido no le gu
Cap I Pota
Cap I Pota
Esta es otra receta catalana, la primera vez que la comí fue en un restaurante, me gusto muchísimo y cada vez que voy a Barcelona, vuelvo a ese mismo restaurante y siempre me pido este plato, lo preparan con judías blancas, pero a mi marido no le gu
Cap I Pota
Esta verdura me encanta y además es muy fácil de preparar, esta vez la haremos de la manera mas sencilla, simplemente rehogada, así esta buenísima, ya iremos viendo otras maneras de hacerla. Lo mas pesado es limpiarla, pero merece la pena. INGRE
Cardo Rehogado
Cardo Rehogado
Esta verdura me encanta y además es muy fácil de preparar, esta vez la haremos de la manera mas sencilla, simplemente rehogada, así esta buenísima, ya iremos viendo otras maneras de hacerla. Lo mas pesado es limpiarla, pero merece la pena. INGRE
Cardo Rehogado
Esta receta es típica de Italia pero dependiendo de la región se prepara de distintas formas, yo he cogido lo que mas me gusta de cada una y esta es mi particular forma de hacerla. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS. 1 Kl. De berenjenas. 300 Gr. D
Caponata
Caponata
Esta receta es típica de Italia pero dependiendo de la región se prepara de distintas formas, yo he cogido lo que mas me gusta de cada una y esta es mi particular forma de hacerla. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS. 1 Kl. De berenjenas. 300 Gr. D
Caponata
Yo prepare esta receta con lubina, pero queda buenísima con cualquier otro pescado, ya sea azul o blanco, en una pieza grande como lo he preparado yo, pero en piezas de ración también sale estupendo. INGREDIENTES. 1 Patata mediana por persona
Lubina Al Horno
Lubina Al Horno
Yo prepare esta receta con lubina, pero queda buenísima con cualquier otro pescado, ya sea azul o blanco, en una pieza grande como lo he preparado yo, pero en piezas de ración también sale estupendo. INGREDIENTES. 1 Patata mediana por persona
Lubina Al Horno
Ya se paso otro mes y tenemos otra vez aquí la receta del Asalta Blogs Navideño Esta vez el asalto es diferente por estar en Navidad, todos nos asaltamos a todos, es el asaltador invisible, ya tengo ganas de saber quien esta asaltando mi blog.
Steak Tartar
Steak Tartar
Ya se paso otro mes y tenemos otra vez aquí la receta del Asalta Blogs Navideño Esta vez el asalto es diferente por estar en Navidad, todos nos asaltamos a todos, es el asaltador invisible, ya tengo ganas de saber quien esta asaltando mi blog.
Steak Tartar
Vamos con una receta que nos gusta a casi todos y, siguiendo unos pasos muy fáciles, nos saldrá igual en casa que en un asador. Os cuento como lo hago yo. INGREDIENTES. ½ o 1 Cochinillo dependiendo del tamaño o comensales. Manteca de ce
Cochinillo Asado
Cochinillo Asado
Vamos con una receta que nos gusta a casi todos y, siguiendo unos pasos muy fáciles, nos saldrá igual en casa que en un asador. Os cuento como lo hago yo. INGREDIENTES. ½ o 1 Cochinillo dependiendo del tamaño o comensales. Manteca de ce
Cochinillo Asado
Ya estoy metida en otro grupo de cocina, esta vez ha sido Mari Tere la culpable, somos 6 blogeras que hemos decidido hacer cada mes una receta del libro, “Las mejores recetas de mi madre”, escrito por el prestigioso cocinero Joan Roca,
Sepia Con Albóndigas
Sepia Con Albóndigas
Ya estoy metida en otro grupo de cocina, esta vez ha sido Mari Tere la culpable, somos 6 blogeras que hemos decidido hacer cada mes una receta del libro, “Las mejores recetas de mi madre”, escrito por el prestigioso cocinero Joan Roca,
Sepia Con Albóndigas
Esta receta es de mi querida amiga Ángeles Ballesta, cuando me plantee hacer estos roscos busque en San Google y la primera que me salió fue la de ella, así que no mire mas, si la ha hecho ella sale buena, si o si y no me equivoque, salen riquísim
Roscos De Vino De Malaga
Roscos De Vino De Malaga
Esta receta es de mi querida amiga Ángeles Ballesta, cuando me plantee hacer estos roscos busque en San Google y la primera que me salió fue la de ella, así que no mire mas, si la ha hecho ella sale buena, si o si y no me equivoque, salen riquísim
Roscos De Vino De Malaga
Otra vez nos hemos juntado Agnes y yo para preparar una receta, esta vez de pescado, la elegí yo, creo que es todo un acierto es muy fresca, y si las adornamos un poco nos puede servir para una entrada festiva. Aquí os dejo el enlace de la suya. Ce
Ceviche De Dorada Con Mus De Aguacate
Ceviche De Dorada Con Mus De Aguacate
Otra vez nos hemos juntado Agnes y yo para preparar una receta, esta vez de pescado, la elegí yo, creo que es todo un acierto es muy fresca, y si las adornamos un poco nos puede servir para una entrada festiva. Aquí os dejo el enlace de la suya. Ce
Ceviche De Dorada Con Mus De Aguacate
Este tipo de empanada es muy típica en Galicia, allí la podéis encontrar en cualquier restaurante o comercio especializado, se puede hacer con carne, marisco o pescado, igual que la harina de trigo, este tipo de harina, en Galicia, la encontrarei
Empanada De Maíz O Millo De Vieiras
Empanada De Maíz O Millo De Vieiras
Este tipo de empanada es muy típica en Galicia, allí la podéis encontrar en cualquier restaurante o comercio especializado, se puede hacer con carne, marisco o pescado, igual que la harina de trigo, este tipo de harina, en Galicia, la encontrarei
Empanada De Maíz O Millo De Vieiras
Aquí os dejo un aperitivo para chuparse los dedos, es fácil y rápido de hacer, podemos aprovechar alguna oferta que veamos en el mercado y comprarlas a buen precio o comprarlas congeladas, sea de una manera u otra, siempre estarán buenísimas, tamb
Cigalas Al Güisqui
Cigalas Al Güisqui
Aquí os dejo un aperitivo para chuparse los dedos, es fácil y rápido de hacer, podemos aprovechar alguna oferta que veamos en el mercado y comprarlas a buen precio o comprarlas congeladas, sea de una manera u otra, siempre estarán buenísimas, tamb
Cigalas Al Güisqui
Mirar que receta mas sencilla y a la vez mas resultona, seguro que con ella vais a quedar de lujo. INGREDIENTES PARA LA CRUMBLE. 250 Gr. De morcilla, puede ser de arroz o cebolla. 125 Gr. De harina. 50 Gr. De mantequilla fría. 1 Cucharada s
Crumble De Morcilla
Crumble De Morcilla
Mirar que receta mas sencilla y a la vez mas resultona, seguro que con ella vais a quedar de lujo. INGREDIENTES PARA LA CRUMBLE. 250 Gr. De morcilla, puede ser de arroz o cebolla. 125 Gr. De harina. 50 Gr. De mantequilla fría. 1 Cucharada s
Crumble De Morcilla
Este verano hablando con mi amiga Mari Tere me propuso hacer esta receta conjuntamente, a ella le hacia mucha ilusión, pues es una receta familiar, su tía la preparaba en casa, yo me sentí muy halagada de que fuese a mi a quien eligiese para rememor
Galantina De Gallina
Galantina De Gallina
Este verano hablando con mi amiga Mari Tere me propuso hacer esta receta conjuntamente, a ella le hacia mucha ilusión, pues es una receta familiar, su tía la preparaba en casa, yo me sentí muy halagada de que fuese a mi a quien eligiese para rememor
Galantina De Gallina
Esta receta la prepare a medias con mi amigo Michell, bueno yo solo le ayudé y disfrute viéndole como cocinaba, el es un gran cocinero, siempre que viene a casa me enseña muchas cosas. INGREDIENTES. 250 Gr. De salmón ahumado en una pieza, mejor
Salmón Al Humo De Abeto
Salmón Al Humo De Abeto
Esta receta la prepare a medias con mi amigo Michell, bueno yo solo le ayudé y disfrute viéndole como cocinaba, el es un gran cocinero, siempre que viene a casa me enseña muchas cosas. INGREDIENTES. 250 Gr. De salmón ahumado en una pieza, mejor
Salmón Al Humo De Abeto
Esta receta me la enseño hace tiempo mi amigo y gran cocinero Michel y ahora quiero compartirla con vosotr@s, estoy segura que cuando la probéis no faltara nunca en vuestros frigoríficos. INGREDIENTES. 1 Manzana. 2 o 3 Dientes de ajos. 2 C
Alioli De Manzana
Alioli De Manzana
Esta receta me la enseño hace tiempo mi amigo y gran cocinero Michel y ahora quiero compartirla con vosotr@s, estoy segura que cuando la probéis no faltara nunca en vuestros frigoríficos. INGREDIENTES. 1 Manzana. 2 o 3 Dientes de ajos. 2 C
Alioli De Manzana
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