recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de conchi-parrado

Brandada De Bacalao

Brandada De Bacalao

Yo no soy muy entusiasta del bacalao salado, pero esta en una de las pocas recetas que me gustan, le pongo patata para suavizar el sabor y la verdad sale muy rico. Hace tiempo que tenia pendiente de publicar esta receta, pero siempre he preparado ot...

Guardar Receta

Caldo De Pescado

Caldo De Pescado

Este tipo de caldo, es un fondo de congelador que es bueno tener siempre en reserva en tarros de varios tamaños, para tenerlos disponibles siempre que lo necesitemos. INGREDIENTES. Cabezas y espinas de pescados (el pescado azul, normalmente,...

Guardar Receta

Arroz Abanda

Arroz Abanda

Este arroz es uno de mis preferidos, por lo fácil y rápido que se prepara y además esta buenísimo, espero que también os guste a vosotr@s INGREDIENTES. 1 Sepia grande ( para tres personas ) 3 Gambones por persona. ½ Cebolla picada muy...

Guardar Receta

Helado De Tarta De Queso Y Fresas

Helado De Tarta De Queso Y Fresas

Un helado riquísimo que no podrás comer solo un poco INGREDIENTES. 200 Gr de queso de untar. 200 Ml. de nata para montar. 300 Gr. de fresas. 2 cucharadas de azúcar invertido. Azúcar o edulcorante, a vuestro gusto. PREPARACIÓN. S...

Guardar Receta

Tarta Tatin De Verduras

Tarta Tatin De Verduras

Esta receta es muy socorrida, la podemos hacer con las verduras y queso que mas nos guste o tengamos en la nevera, además es una forma fácil de que coman verdura los niños. INGREDIENTES. 1 Lamina de hojaldre. Berenjena Calabacín Patat...

Guardar Receta

Bacalao Alimoje

Bacalao Alimoje

Esta receta se la vi a Helena del Valle, una gran cocinera, aquí tenéis el enlace de su blog, Mi puchero no dejéis de visitarlo, tiene recetas estupendas. INGREDIENTES. 1 o 2 trozos de bacalao desalado. 1 Rebanada de pan. 1 Ajo. 1 Cuchara...

Guardar Receta

Helado De Turron Con Heladera

Helado De Turron Con Heladera

INGREDIENTES PARA EL MIX 1 Tableta de turrón de Jijona. 200 Ml. de nata para montar. 200 Ml. de leche, puede ser semi-desnatada. 1 Cucharada de azúcar invertido. Edulcorante o azúcar al gusto. PREPARACIÓN. Ponemos a calentar todos los ...

Guardar Receta

Tarta Real Madrid

Tarta Real Madrid

Como veis en esta receta no tengo puesto el paso a paso como es mi costumbre, cuando prepare esta tarta no tenia el blog y la prepare para participar en un reto de uno de los grupos a los que pertenezco. Intentare explicar lo mas claro posible su pr...

Guardar Receta

Caldero Murciano

Caldero Murciano

Este arroz es un plato típico del litoral murciano y, como con la paella valenciana, hay muchas variaciones, esta que os pongo aquí es la que mas me gusta. INGREDIENTES PARA TRES PERSONAS. 350 Gr. de arroz. Fumet de pescado, RECETA AQUÍ el tripl...

Guardar Receta

Cocochas De Bacalao Al Pil Pil

Cocochas De Bacalao Al Pil Pil

INGREDIENTES. Cocochas de bacalao. AOVE. Ajos. Sal. Guindilla. Pan para mojar. PREPARACIÓN. Si las cocochas son en salazón las desalamos durante 48 horas, las mías eran frescas y no hizo falta. En una sartén amplia ponemos b...

Guardar Receta

Tarta De Vino Y Chocolate

Tarta De Vino Y Chocolate

Esta tarta es para los adictos al chocolate, el sabor es muy intenso, pero no os preocupéis porque no sabe para nada a vino, yo he preparado una tarta con el bizcocho pero está también riquísimo solo. Seguro que cuando lo probéis no volvéis hacer o...

Guardar Receta

Patatas Escabechadas

Patatas Escabechadas

Esta manera de hacer las patatas la aprendí hace ya muchos años cuando veraneaba en el Mar Menor, pero no se por que deje de hacerlas y se me olvidaron. Un día, mi amiga y blogera Maritere me las recordó, AQUI podéis ver como las prepara ella y...

Guardar Receta

Espaguetis Con Foie

Espaguetis Con Foie

Este plato puede parecer que es caro por el foie, pero como lo combinamos con los espaguetis que son baratos pues al final nos sale un plato para quedar muy bien y a un precio bastante asequible. INGREDIENTES. Espaguetis. 1 Trozo de fo...

Guardar Receta

Pasta Filo Rellena De Queso

Pasta Filo Rellena De Queso

Este aperitivo es muy resultón, con el siempre quedas bien,a mí se me salió el queso de los paquetes y después de enfadarme, resulto que quedo con dos texturas y estaban buenísimos. INGREDIENTES. Queso con cuerpo, el que mas os guste...

Guardar Receta

Pollo Al Limón Estilo Griego

Pollo Al Limón Estilo Griego

Esta receta me la facilito mi amiga Dolly, ella es una gran cocinera que esta al frente de los fogones del mesón Los Curros, en San Vicente del Raspeig, un sitio que os aconsejo visitar si vivís o pasáis por Alicante. AQUI os dejo su pagina web p...

Guardar Receta

Licor  De Fresas

Licor De Fresas

Aprovechando que estamos en plena temporada de fresas, he preparado este riquísimo licor, espero que os guste tanto como a mi. INGREDIENTES. 2 Kl. de fresas maduras. 750 Gr. De azúcar. 1 botella de vodka. También podéis usar anís seco o agu...

Guardar Receta

Gelatina De Vino Tinto

Gelatina De Vino Tinto

Para esta receta os recomiendo no utilizar un vino de tetrabrick o de baja calidad. INGREDIENTES. Una botella de vino tinto. 300 Gr. De azúcar. Una cucharadita de café de ralladura de naranja. Gelatina neutra la que tengáis por costumbre usa...

Guardar Receta

Fresas Con Vinagre

Fresas Con Vinagre

Aunque parezca raro, SI, fresas con vinagre aquí os dejo la receta probadla y después ya me contareis. INGREDIENTES. 1 Kl. De fresas. 200 Gr. De azúcar. 75 Ml. de vinagre de manzana. PREPARACION. Lavamos, quitamos los rabos ...

Guardar Receta

Confitura De Pimientos Del Piquillo

Confitura De Pimientos Del Piquillo

Esta confitura queda muy bien para acompañar aperitivos de queso, pasteles de carne, e incluso para poner encima de unas tostadas, cuando lo probéis seguro que se os ocurren muchas otras recetas para utilizarla INGREDIENTES. Yo aquí os pong...

Guardar Receta

Espárragos Blancos

Espárragos Blancos

Cuando empieza la temporada de espárragos no puedo resistirme, por lo menos dos o tres veces los preparo, no tienen nada que ver con los de lata, están deliciosos. INGREDIENTES. 1 Manojo de espárragos. Sal. Azúcar. PREPARACIÓN. Limpiamos...

Guardar Receta

Alcachofas Con Foie Y Mollejas De Pato

Alcachofas Con Foie Y Mollejas De Pato

Esta es una receta para quedar muy, pero que muy bien, es muy fácil y rápida de hacer, el único problemas es que sale un poco cara, pero nos vendrá muy bien para celebrar algo especial. INGREDIENTES. 2 Alcachofas por persona. 2 Mollejas de pat...

Guardar Receta

Arroz Con Bogavante

Arroz Con Bogavante

Este arroz es un poco de fiesta por el precio del bogavante, si lo compramos americano en vez de gallego el precio es menor, pero claro el sabor del bicho también es menor, yo en este caso lo puse americano. INGREDIENTES. ½ Bogavante pe...

Guardar Receta

Ensalada China

Ensalada China

Esta es la ensalada que ponen en los restaurantes chinos, probarla y luego me contáis. INGREDIENTES PARA LA ENSALADA. Lechuga iceberg. Zanahoria. Cebolleta. Jamon York. Maiz dulce. Algas Agar Agar. INGREDIENTES PARA LAS VINAGRETA. 1 V...

Guardar Receta

Faisan Con Salsa De Vino

Faisan Con Salsa De Vino

En esta receta el protagonista es mi amigo Michel un gran cocinero francés, el ha sido quien propuso la receta y la preparo yo solo participe de pinche y en la presentación del plato. INGREDIENTES. 1 Faisán u otra ave ½ Cebolla. ...

Guardar Receta

Fumet De Pescado

Fumet De Pescado

Este tipo de caldo yo lo utilizo para hacer paellas, arroces, incluso para hacer una sopa de pescado, porque sale buenísimo. Siempre preparo bastante porque me gusta tenerlo a mano en el congelador. INGREDIENTES. 1 Kg. De morralla, yo me la...

Guardar Receta

Pan En Cacerola Y Horno

Pan En Cacerola Y Horno

Cuando Encarna puso en facebook esta receta me gusto muchísimo, enseguida hable con ella para hacerle unas preguntas y me puse manos a la obra, os recomiendo visitar el blog de Encarna, tiene unas recetes estupendas, pinchar en el nombre y ense...

Guardar Receta

Pasta Con Guisantes Y Huevo

Pasta Con Guisantes Y Huevo

Esta receta se la vi hacer a Karlos Arguiñano hace ya un montón de años, desde entonces se ha vuelto una receta habitual en casa. INGREDIENTES. Pasta de colores. Guisantes, congelados o de lata. Huevos. Cebolla picada fina. Pimentón de la ...

Guardar Receta

Mermelada De Naranjas Sanguinas

Mermelada De Naranjas Sanguinas

INGREDIENTES. 1 ½ De naranjas. 800 Gr. de azúcar. El zumo de ½ limón. PREPARACIÓN TRADICIONAL Pelamos las naranjas a lo vivo procurando quitar todo lo blanco porque amarga. De la piel que quitemos hacemos unas tiras finitas. ...

Guardar Receta

Tarta Tres Texturas De Nata Y Fresa

Tarta Tres Texturas De Nata Y Fresa

Tenia ganas de preparar esta tarta, estuve buscando alguna receta para orientarme un poco y al final la hice con los ingredientes que mas me gustan: nata y fresa, espero que también os guste a vosotros. INGREDIENTES. 1 Litro de nata para mont...

Guardar Receta

<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Recetas de Cocina