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Recetas de cocina de conchi-parrado

Este tipo de caldo, es un fondo de congelador que es bueno tener siempre en reserva en tarros de varios tamaños, para tenerlos disponibles siempre que lo necesitemos. INGREDIENTES. Cabezas y espinas de pescados (el pescado azul, normalmente,
Caldo De Pescado
Caldo De Pescado
Este tipo de caldo, es un fondo de congelador que es bueno tener siempre en reserva en tarros de varios tamaños, para tenerlos disponibles siempre que lo necesitemos. INGREDIENTES. Cabezas y espinas de pescados (el pescado azul, normalmente,
Caldo De Pescado
Esta es mi forma de hacer el tomate frito, también os dejo un truco que me enseño mi madre para saber cuando está hecho. INGREDIENTES. 2 Ajos. ½ Cebolla en juliana fina. 1 Hoja de laurel ½ Kl. de tomates, troceados naturales o enl
Tomate Frito
Tomate Frito
Esta es mi forma de hacer el tomate frito, también os dejo un truco que me enseño mi madre para saber cuando está hecho. INGREDIENTES. 2 Ajos. ½ Cebolla en juliana fina. 1 Hoja de laurel ½ Kl. de tomates, troceados naturales o enl
Tomate Frito
Este arroz es uno de mis preferidos, por lo fácil y rápido que se prepara y además esta buenísimo, espero que también os guste a vosotr@s INGREDIENTES. 1 Sepia grande ( para tres personas ) 3 Gambones por persona. ½ Cebolla picada muy
Arroz Abanda
Arroz Abanda
Este arroz es uno de mis preferidos, por lo fácil y rápido que se prepara y además esta buenísimo, espero que también os guste a vosotr@s INGREDIENTES. 1 Sepia grande ( para tres personas ) 3 Gambones por persona. ½ Cebolla picada muy
Arroz Abanda
Un helado riquísimo que no podrás comer solo un poco INGREDIENTES. 200 Gr de queso de untar. 200 Ml. de nata para montar. 300 Gr. de fresas. 2 cucharadas de azúcar invertido. Azúcar o edulcorante, a vuestro gusto. PREPARACIÓN. S
Helado De Tarta De Queso Y Fresas
Helado De Tarta De Queso Y Fresas
Un helado riquísimo que no podrás comer solo un poco INGREDIENTES. 200 Gr de queso de untar. 200 Ml. de nata para montar. 300 Gr. de fresas. 2 cucharadas de azúcar invertido. Azúcar o edulcorante, a vuestro gusto. PREPARACIÓN. S
Helado De Tarta De Queso Y Fresas
Esta receta es muy socorrida, la podemos hacer con las verduras y queso que mas nos guste o tengamos en la nevera, además es una forma fácil de que coman verdura los niños. INGREDIENTES. 1 Lamina de hojaldre. Berenjena Calabacín Patat
Tarta Tatin De Verduras
Tarta Tatin De Verduras
Esta receta es muy socorrida, la podemos hacer con las verduras y queso que mas nos guste o tengamos en la nevera, además es una forma fácil de que coman verdura los niños. INGREDIENTES. 1 Lamina de hojaldre. Berenjena Calabacín Patat
Tarta Tatin De Verduras
Esta receta se la vi a Helena del Valle, una gran cocinera, aquí tenéis el enlace de su blog, Mi puchero no dejéis de visitarlo, tiene recetas estupendas. INGREDIENTES. 1 o 2 trozos de bacalao desalado. 1 Rebanada de pan. 1 Ajo. 1 Cuchara
Bacalao Alimoje
Bacalao Alimoje
Esta receta se la vi a Helena del Valle, una gran cocinera, aquí tenéis el enlace de su blog, Mi puchero no dejéis de visitarlo, tiene recetas estupendas. INGREDIENTES. 1 o 2 trozos de bacalao desalado. 1 Rebanada de pan. 1 Ajo. 1 Cuchara
Bacalao Alimoje
INGREDIENTES PARA EL MIX 1 Tableta de turrón de Jijona. 200 Ml. de nata para montar. 200 Ml. de leche, puede ser semi-desnatada. 1 Cucharada de azúcar invertido. Edulcorante o azúcar al gusto. PREPARACIÓN. Ponemos a calentar todos los
Helado De Turron Con Heladera
Helado De Turron Con Heladera
INGREDIENTES PARA EL MIX 1 Tableta de turrón de Jijona. 200 Ml. de nata para montar. 200 Ml. de leche, puede ser semi-desnatada. 1 Cucharada de azúcar invertido. Edulcorante o azúcar al gusto. PREPARACIÓN. Ponemos a calentar todos los
Helado De Turron Con Heladera
Como veis en esta receta no tengo puesto el paso a paso como es mi costumbre, cuando prepare esta tarta no tenia el blog y la prepare para participar en un reto de uno de los grupos a los que pertenezco. Intentare explicar lo mas claro posible su pr
Tarta Real Madrid
Tarta Real Madrid
Como veis en esta receta no tengo puesto el paso a paso como es mi costumbre, cuando prepare esta tarta no tenia el blog y la prepare para participar en un reto de uno de los grupos a los que pertenezco. Intentare explicar lo mas claro posible su pr
Tarta Real Madrid
Este arroz es un plato típico del litoral murciano y, como con la paella valenciana, hay muchas variaciones, esta que os pongo aquí es la que mas me gusta. INGREDIENTES PARA TRES PERSONAS. 350 Gr. de arroz. Fumet de pescado, RECETA AQUÍ el tripl
Caldero Murciano
Caldero Murciano
Este arroz es un plato típico del litoral murciano y, como con la paella valenciana, hay muchas variaciones, esta que os pongo aquí es la que mas me gusta. INGREDIENTES PARA TRES PERSONAS. 350 Gr. de arroz. Fumet de pescado, RECETA AQUÍ el tripl
Caldero Murciano
INGREDIENTES. Cocochas de bacalao. AOVE. Ajos. Sal. Guindilla. Pan para mojar. PREPARACIÓN. Si las cocochas son en salazón las desalamos durante 48 horas, las mías eran frescas y no hizo falta. En una sartén amplia ponemos b
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil
INGREDIENTES. Cocochas de bacalao. AOVE. Ajos. Sal. Guindilla. Pan para mojar. PREPARACIÓN. Si las cocochas son en salazón las desalamos durante 48 horas, las mías eran frescas y no hizo falta. En una sartén amplia ponemos b
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil
Esta tarta es para los adictos al chocolate, el sabor es muy intenso, pero no os preocupéis porque no sabe para nada a vino, yo he preparado una tarta con el bizcocho pero está también riquísimo solo. Seguro que cuando lo probéis no volvéis hacer o
Tarta De Vino Y Chocolate
Tarta De Vino Y Chocolate
Esta tarta es para los adictos al chocolate, el sabor es muy intenso, pero no os preocupéis porque no sabe para nada a vino, yo he preparado una tarta con el bizcocho pero está también riquísimo solo. Seguro que cuando lo probéis no volvéis hacer o
Tarta De Vino Y Chocolate
Esta manera de hacer las patatas la aprendí hace ya muchos años cuando veraneaba en el Mar Menor, pero no se por que deje de hacerlas y se me olvidaron. Un día, mi amiga y blogera Maritere me las recordó, AQUI podéis ver como las prepara ella y
Patatas Escabechadas
Patatas Escabechadas
Esta manera de hacer las patatas la aprendí hace ya muchos años cuando veraneaba en el Mar Menor, pero no se por que deje de hacerlas y se me olvidaron. Un día, mi amiga y blogera Maritere me las recordó, AQUI podéis ver como las prepara ella y
Patatas Escabechadas
Este plato puede parecer que es caro por el foie, pero como lo combinamos con los espaguetis que son baratos pues al final nos sale un plato para quedar muy bien y a un precio bastante asequible. INGREDIENTES. Espaguetis. 1 Trozo de fo
Espaguetis Con Foie
Espaguetis Con Foie
Este plato puede parecer que es caro por el foie, pero como lo combinamos con los espaguetis que son baratos pues al final nos sale un plato para quedar muy bien y a un precio bastante asequible. INGREDIENTES. Espaguetis. 1 Trozo de fo
Espaguetis Con Foie
Este aperitivo es muy resultón, con el siempre quedas bien,a mí se me salió el queso de los paquetes y después de enfadarme, resulto que quedo con dos texturas y estaban buenísimos. INGREDIENTES. Queso con cuerpo, el que mas os guste
Pasta Filo Rellena De Queso
Pasta Filo Rellena De Queso
Este aperitivo es muy resultón, con el siempre quedas bien,a mí se me salió el queso de los paquetes y después de enfadarme, resulto que quedo con dos texturas y estaban buenísimos. INGREDIENTES. Queso con cuerpo, el que mas os guste
Pasta Filo Rellena De Queso
Esta receta me la facilito mi amiga Dolly, ella es una gran cocinera que esta al frente de los fogones del mesón Los Curros, en San Vicente del Raspeig, un sitio que os aconsejo visitar si vivís o pasáis por Alicante. AQUI os dejo su pagina web p
Pollo Al Limón Estilo Griego
Pollo Al Limón Estilo Griego
Esta receta me la facilito mi amiga Dolly, ella es una gran cocinera que esta al frente de los fogones del mesón Los Curros, en San Vicente del Raspeig, un sitio que os aconsejo visitar si vivís o pasáis por Alicante. AQUI os dejo su pagina web p
Pollo Al Limón Estilo Griego
Aprovechando que estamos en plena temporada de fresas, he preparado este riquísimo licor, espero que os guste tanto como a mi. INGREDIENTES. 2 Kl. de fresas maduras. 750 Gr. De azúcar. 1 botella de vodka. También podéis usar anís seco o agu
Licor  De Fresas
Licor De Fresas
Aprovechando que estamos en plena temporada de fresas, he preparado este riquísimo licor, espero que os guste tanto como a mi. INGREDIENTES. 2 Kl. de fresas maduras. 750 Gr. De azúcar. 1 botella de vodka. También podéis usar anís seco o agu
Licor  De Fresas
Para esta receta os recomiendo no utilizar un vino de tetrabrick o de baja calidad. INGREDIENTES. Una botella de vino tinto. 300 Gr. De azúcar. Una cucharadita de café de ralladura de naranja. Gelatina neutra la que tengáis por costumbre usa
Gelatina De Vino Tinto
Gelatina De Vino Tinto
Para esta receta os recomiendo no utilizar un vino de tetrabrick o de baja calidad. INGREDIENTES. Una botella de vino tinto. 300 Gr. De azúcar. Una cucharadita de café de ralladura de naranja. Gelatina neutra la que tengáis por costumbre usa
Gelatina De Vino Tinto
Aunque parezca raro, SI, fresas con vinagre aquí os dejo la receta probadla y después ya me contareis. INGREDIENTES. 1 Kl. De fresas. 200 Gr. De azúcar. 75 Ml. de vinagre de manzana. PREPARACION. Lavamos, quitamos los rabos
Fresas Con Vinagre
Fresas Con Vinagre
Aunque parezca raro, SI, fresas con vinagre aquí os dejo la receta probadla y después ya me contareis. INGREDIENTES. 1 Kl. De fresas. 200 Gr. De azúcar. 75 Ml. de vinagre de manzana. PREPARACION. Lavamos, quitamos los rabos
Fresas Con Vinagre
Esta confitura queda muy bien para acompañar aperitivos de queso, pasteles de carne, e incluso para poner encima de unas tostadas, cuando lo probéis seguro que se os ocurren muchas otras recetas para utilizarla INGREDIENTES. Yo aquí os pong
Confitura De Pimientos Del Piquillo
Confitura De Pimientos Del Piquillo
Esta confitura queda muy bien para acompañar aperitivos de queso, pasteles de carne, e incluso para poner encima de unas tostadas, cuando lo probéis seguro que se os ocurren muchas otras recetas para utilizarla INGREDIENTES. Yo aquí os pong
Confitura De Pimientos Del Piquillo
Cuando empieza la temporada de espárragos no puedo resistirme, por lo menos dos o tres veces los preparo, no tienen nada que ver con los de lata, están deliciosos. INGREDIENTES. 1 Manojo de espárragos. Sal. Azúcar. PREPARACIÓN. Limpiamos
Espárragos Blancos
Espárragos Blancos
Cuando empieza la temporada de espárragos no puedo resistirme, por lo menos dos o tres veces los preparo, no tienen nada que ver con los de lata, están deliciosos. INGREDIENTES. 1 Manojo de espárragos. Sal. Azúcar. PREPARACIÓN. Limpiamos
Espárragos Blancos
Esta es una receta para quedar muy, pero que muy bien, es muy fácil y rápida de hacer, el único problemas es que sale un poco cara, pero nos vendrá muy bien para celebrar algo especial. INGREDIENTES. 2 Alcachofas por persona. 2 Mollejas de pat
Alcachofas Con Foie Y Mollejas De Pato
Alcachofas Con Foie Y Mollejas De Pato
Esta es una receta para quedar muy, pero que muy bien, es muy fácil y rápida de hacer, el único problemas es que sale un poco cara, pero nos vendrá muy bien para celebrar algo especial. INGREDIENTES. 2 Alcachofas por persona. 2 Mollejas de pat
Alcachofas Con Foie Y Mollejas De Pato
Este arroz es un poco de fiesta por el precio del bogavante, si lo compramos americano en vez de gallego el precio es menor, pero claro el sabor del bicho también es menor, yo en este caso lo puse americano. INGREDIENTES. ½ Bogavante pe
Arroz Con Bogavante
Arroz Con Bogavante
Este arroz es un poco de fiesta por el precio del bogavante, si lo compramos americano en vez de gallego el precio es menor, pero claro el sabor del bicho también es menor, yo en este caso lo puse americano. INGREDIENTES. ½ Bogavante pe
Arroz Con Bogavante
Esta es la ensalada que ponen en los restaurantes chinos, probarla y luego me contáis. INGREDIENTES PARA LA ENSALADA. Lechuga iceberg. Zanahoria. Cebolleta. Jamon York. Maiz dulce. Algas Agar Agar. INGREDIENTES PARA LAS VINAGRETA. 1 V
Ensalada China
Ensalada China
Esta es la ensalada que ponen en los restaurantes chinos, probarla y luego me contáis. INGREDIENTES PARA LA ENSALADA. Lechuga iceberg. Zanahoria. Cebolleta. Jamon York. Maiz dulce. Algas Agar Agar. INGREDIENTES PARA LAS VINAGRETA. 1 V
Ensalada China
En esta receta el protagonista es mi amigo Michel un gran cocinero francés, el ha sido quien propuso la receta y la preparo yo solo participe de pinche y en la presentación del plato. INGREDIENTES. 1 Faisán u otra ave ½ Cebolla.
Faisan Con Salsa De Vino
Faisan Con Salsa De Vino
En esta receta el protagonista es mi amigo Michel un gran cocinero francés, el ha sido quien propuso la receta y la preparo yo solo participe de pinche y en la presentación del plato. INGREDIENTES. 1 Faisán u otra ave ½ Cebolla.
Faisan Con Salsa De Vino
Este tipo de caldo yo lo utilizo para hacer paellas, arroces, incluso para hacer una sopa de pescado, porque sale buenísimo. Siempre preparo bastante porque me gusta tenerlo a mano en el congelador. INGREDIENTES. 1 Kg. De morralla, yo me la
Fumet De Pescado
Fumet De Pescado
Este tipo de caldo yo lo utilizo para hacer paellas, arroces, incluso para hacer una sopa de pescado, porque sale buenísimo. Siempre preparo bastante porque me gusta tenerlo a mano en el congelador. INGREDIENTES. 1 Kg. De morralla, yo me la
Fumet De Pescado
Cuando Encarna puso en facebook esta receta me gusto muchísimo, enseguida hable con ella para hacerle unas preguntas y me puse manos a la obra, os recomiendo visitar el blog de Encarna, tiene unas recetes estupendas, pinchar en el nombre y ense
Pan En Cacerola Y Horno
Pan En Cacerola Y Horno
Cuando Encarna puso en facebook esta receta me gusto muchísimo, enseguida hable con ella para hacerle unas preguntas y me puse manos a la obra, os recomiendo visitar el blog de Encarna, tiene unas recetes estupendas, pinchar en el nombre y ense
Pan En Cacerola Y Horno
Esta receta se la vi hacer a Karlos Arguiñano hace ya un montón de años, desde entonces se ha vuelto una receta habitual en casa. INGREDIENTES. Pasta de colores. Guisantes, congelados o de lata. Huevos. Cebolla picada fina. Pimentón de la
Pasta Con Guisantes Y Huevo
Pasta Con Guisantes Y Huevo
Esta receta se la vi hacer a Karlos Arguiñano hace ya un montón de años, desde entonces se ha vuelto una receta habitual en casa. INGREDIENTES. Pasta de colores. Guisantes, congelados o de lata. Huevos. Cebolla picada fina. Pimentón de la
Pasta Con Guisantes Y Huevo
INGREDIENTES. 1 ½ De naranjas. 800 Gr. de azúcar. El zumo de ½ limón. PREPARACIÓN TRADICIONAL Pelamos las naranjas a lo vivo procurando quitar todo lo blanco porque amarga. De la piel que quitemos hacemos unas tiras finitas.
Mermelada De Naranjas Sanguinas
Mermelada De Naranjas Sanguinas
INGREDIENTES. 1 ½ De naranjas. 800 Gr. de azúcar. El zumo de ½ limón. PREPARACIÓN TRADICIONAL Pelamos las naranjas a lo vivo procurando quitar todo lo blanco porque amarga. De la piel que quitemos hacemos unas tiras finitas.
Mermelada De Naranjas Sanguinas
Tenia ganas de preparar esta tarta, estuve buscando alguna receta para orientarme un poco y al final la hice con los ingredientes que mas me gustan: nata y fresa, espero que también os guste a vosotros. INGREDIENTES. 1 Litro de nata para mont
Tarta Tres Texturas De Nata Y Fresa
Tarta Tres Texturas De Nata Y Fresa
Tenia ganas de preparar esta tarta, estuve buscando alguna receta para orientarme un poco y al final la hice con los ingredientes que mas me gustan: nata y fresa, espero que también os guste a vosotros. INGREDIENTES. 1 Litro de nata para mont
Tarta Tres Texturas De Nata Y Fresa
Esta receta se la dedico a Lola, mi suegra, ella me enseño hace muchos años a preparar esta masa y desde entonces ya no entran en casa las obleas pre-cocinadas, os recomiendo que la probéis y luego ya me contareis, no se lo que esta mejor, la masa o el
Masa Para  Empanadillas
Masa Para Empanadillas
Esta receta se la dedico a Lola, mi suegra, ella me enseño hace muchos años a preparar esta masa y desde entonces ya no entran en casa las obleas pre-cocinadas, os recomiendo que la probéis y luego ya me contareis, no se lo que esta mejor, la masa o el
Masa Para  Empanadillas
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