recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de conchi-parrado

Cerdo Agridulce

Cerdo Agridulce

Esta es mi manera de preparar el cerdo agridulce, cuando tenemos antojo de comida china esta receta nunca falta en mi mesa, en casa nos gusta mucho, espero que a vosot@s también. INGREDIENTES. Pimiento rojo. Pimiento verde. Zanahoria. Ceb...

Guardar Receta

Tarta De Queso E Higos

Tarta De Queso E Higos

Con esta receta, participo en el grupo al que me he unido recientemente, su nombre es El Asalta Blogs y se trata de robar las recetas del blog que por sorteo le toca ser asaltado, copiarlas pero no calcarlas, hay que poner algo de nuestra propia cos...

Guardar Receta

Helado De Higos

Helado De Higos

Vamos ha aprovechar que estamos en plena temporada de higos para hacer este helado, que será el ultimo de la temporada, ya dejare descansar a la heladera hasta el próximo año. INGREDIENTES. 350 Gr. De higos maduros. 200 Ml. De nata para monta...

Guardar Receta

Higos Con Micuit

Higos Con Micuit

Aprovechando la temporada de higos, os propongo otro aperitivo con ellos, es un bocado exquisito y, como he comentado en otra entrada, podemos congelar los higos y utilizarlos en otro momento, por ejemplo en navidades. Vamos con la receta que es...

Guardar Receta

Croquetas Negras

Croquetas Negras

Con esta receta me presento a un concurso de tapas, que ha organizado Francisco Amor. Es obligatorio, entre sus ingredientes, el usar AOVE. Cuando me lo propuso, no me pensé dos veces que receta pondría, pienso que estas croquetas son muy origin...

Guardar Receta

Salsa Negra

Salsa Negra

Esta es la clásica salsa que se suele usar para hacer los calamares o chipirones en su tinta. También se utiliza para acompañar otros platos y darles un toque distinto INGREDIENTES. 1 Cebolla mediana. ½ Pimiento verde. 2 Tomates rallados...

Guardar Receta

Masa Quebrada

Masa Quebrada

Esta masa nos sirve de base para preparar quiches, tartas y todo lo que os podáis imaginar, sirve tanto para salado como para dulce, lo único que tenéis que hacer es ponerle azúcar a vuestro gusto o no. INGREDIENTES. Para un molde de 25-30 c...

Guardar Receta

Higos Rellenos De Foie

Higos Rellenos De Foie

Aprovechando que estamos en plena época de higos, y que tengo mi higuera llena, vamos a preparar esta rica receta. La temporada de esta fruta dura muy poco tiempo, lo que podemos hacer es congelarlos y así los tendremos disponibles para cuando queramo...

Guardar Receta

Patatas Asadas

Patatas Asadas

Las patatas preparadas de esta manera son rápidas de hacer, te sacan de muchos apuros y salen riquísimas. También las puedes poner de guarnición. INGREDIENTES. Patatas. Ajos. Perejil. Orégano. Sal. AOVE. PREPARACIÓN Encendemo...

Guardar Receta

Rollitos De Canela ( Cinnamon Rolls)

Rollitos De Canela ( Cinnamon Rolls)

Estos rollitos los probé este verano en casa de una buena amiga: los suyos eran del IKEA y la verdad es que estaban muy buenos pero yo me dije “Estos hechos en casa tienen que estar de muerte” así que me puse manos a la obra. En San G...

Guardar Receta

Cuscús De Verdura

Cuscús De Verdura

El cuscús mas conocido es el de cordero y el de pollo, pero este no se queda atrás, además es mas ligero, la primera vez que lo comí me sorprendió muy gratamente, os recomiendo probarlo y luego me contáis. Vamos con la receta, que es muy fácil y ráp...

Guardar Receta

Cebolla Caramelizada

Cebolla Caramelizada

Esta cebolla, recomiendo tenerla como fondo de despensa, siempre viene bien tenerla a mano para acompañar quesos, carnes, pasta y todo lo que se os ocurra. INGREDIENTES. 300 Gr. de cebolla. 4 Cucharadas soperas de azúcar moreno. 4 Cuchara...

Guardar Receta

Carpaccio De Rape

Carpaccio De Rape

Antes de empezar con la receta os voy a comentar algo sobre el rape. Muchos de vosotr@s ya lo sabréis, pero seguro que hay alguien que lo ignora. Hay dos tipos de “rapes”, el verdadero es el que tiene la piel interior de la tripa negra...

Guardar Receta

Salsa De Bruja.

Salsa De Bruja.

Esta salsa se me ocurrió hacerla tras probar una en un bar de San Juan, Alicante, después de mirar recetas que no me convencieron me puse manos a la obra, y os puedo decir que esta riquísima, se puede usar como la ponen en ese bar, y yo os la pongo ...

Guardar Receta

Gazpacho Verde

Gazpacho Verde

Esta receta es de mi amiga Agnes, una joven y gran cocinera, tiene dos blogs que os invito a que conozcáis, el primero esta recién salido del horno, del cual he sacado esta receta,y una pizca de pimienta , LES MEUSES PEROLES DE FANG esta receta es ...

Guardar Receta

Helado De Melon

Helado De Melon

Hoy os traigo un riquísimo helado de melón, como siempre muy fácil de hacer. Este helado lo podéis preparar también en invierno, por que la variedad que he utilizado es Cantalupo, que se encuentra muy fácilmente durante todo el año. INGREDIENTES...

Guardar Receta

Ajoblanco

Ajoblanco

Esto es lo que dice la wikipedia El ajoblanco es una sopa de color blanco que posee diversos ingredientes típicos de la región. El pan se pone a remojo (generalmente es pan duro) y se pican las almendras junto con los ajos (a veces se añade algo d...

Guardar Receta

Albondigas De Pescado

Albondigas De Pescado

Esta receta es muy buena para aprovechar pescado que nos haya sobrado, yo en esta ocasión la prepare con pescadilla fresca, porque las he preparado para que Martita vea la receta, a ella le gustan mucho y ahora necesita recetas para preparárselas....

Guardar Receta

Sopa Fría De Tomate

Sopa Fría De Tomate

Otra receta para comer sano, rico y fresquito, que es lo que mas nos apetece con estos calores INGREDIENTES. 1 Kg. De tomates maduros. Albahaca al gusto. Sal. Pimienta. Aceite. Preparación. Ponemos todos los ingredientes menos el ace...

Guardar Receta

Gelatina De Jazmin

Gelatina De Jazmin

Esta receta se me ocurrió hacerla cuando la vi en un comercio, como yo en ese momento tenia mis jazmines llenos de flores, me dije: esta la preparo yo, y me puse manos a la obra. INGREDIENTES. 250 Ml. De agua. Un puñado grande de jazmines. ...

Guardar Receta

"flan" De Colores

"flan" De Colores

Esta receta la vi este verano en una revista, que me dejo mi amiga Mari Tere, y enseguida me dije, la tengo que hacer ya y aquí está, con algunos retoques míos. INGREDIENTES. Para la base. 1 Lata de leche de coco de 400 ml. 1 brick, pequeñ...

Guardar Receta

Cazuela Mohina

Cazuela Mohina

Este bizcocho es típico de Almuñecar, allí lo pude degustar, gracias a José ,"EL HELAERO" su madre lo hace artesanalmente todos los días para venderlo en la heladeria. Yo, he intentado hacerlo lo mas parecido posible y después de varios intentos, h...

Guardar Receta

Tabule

Tabule

Esta es una receta árabe que viene muy bien para los calores del verano y para usarla como una guarnición en carne o pescado, espero que os guste tanto como a mi. INGREDIENTES. 1 Taza de desayuno. de sémola para hacer cuscus. 1 Tomate gran...

Guardar Receta

Huevos Al Cesto

Huevos Al Cesto

Este plato, era imprescindible en los días de fiesta y celebraciones especiales en casa de mis padres; esta vez lo prepare yo para un día muy especial: nos hemos juntado Encarna, Catalina y yo para celebrar el cumpleaños de nuestra amiga Mari Tere....

Guardar Receta

Espaguetis Con Salchichas

Espaguetis Con Salchichas

No pretendo enseñar a nadie ha preparar unos espaguetis con salchichas, eso es un básico en todas las cocinas, solo quiero mostraros una manera muy original de hacerlo. INGREDIENTES. Espaguetis Salchichas tipo Frankfur. Sal. Pimienta. La...

Guardar Receta

Panacota De Chirimoya Sobre Base De Oreo

Panacota De Chirimoya Sobre Base De Oreo

INGREDIENTES. 400 Ml. De nata para montar. 200 Ml. De leche. 300 Gr. De pulpa de CHIRIMOYA CON DENOMINACION DE ORIGEN 1 ½ Sobres de gelatina neutra, o lo que tengáis por costumbre usar. Azúcar o edulcorante al gusto. 12 Galletas Oreo ...

Guardar Receta

Helado De Pionono

Helado De Pionono

Este pastelito es típico del pueblo de Santa Fe, siempre que voy a Granada no dejo de comprarlos en una pastelería muy famosa donde los hacen muy bien. En mi ultima visita a Granada me encontré con la sorpresa de un té de pionono y pensé en hacer...

Guardar Receta

Helado De Picotas

Helado De Picotas

Aunque este año mi cosecha de picotas ha sido un poco escasa, he tenido suficientes para comerlas en fresco y hacer este helado. ESTE ES MI ARBOLITO INGREDIENTES. 250 Gr. De picotas o cerezas. 200 Gr. De nata para montar. 200 Gr....

Guardar Receta

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

No creo que haya nadie que no sepa hacer un gazpacho andaluz, pero os voy a poner como lo preparo yo y espero que os guste. INGREDIENTES. 1 Kl. De tomates maduros. 1 Pimiento verde pequeño. 1 Pepino. ½ Cebolla grande o una pequeña. ...

Guardar Receta

<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Recetas de Cocina