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Recetas de cocina de conchi-parrado

Con esta receta, participo en el grupo al que me he unido recientemente, su nombre es El Asalta Blogs y se trata de robar las recetas del blog que por sorteo le toca ser asaltado, copiarlas pero no calcarlas, hay que poner algo de nuestra propia cos
Tarta De Queso E Higos
Tarta De Queso E Higos
Con esta receta, participo en el grupo al que me he unido recientemente, su nombre es El Asalta Blogs y se trata de robar las recetas del blog que por sorteo le toca ser asaltado, copiarlas pero no calcarlas, hay que poner algo de nuestra propia cos
Tarta De Queso E Higos
Este es un dulce típico de los países árabes, su principales ingredientes son la pasta filo y los frutos secos, estos pueden variar según nuestros gustos, os aconsejo que lo preparéis, es una receta muy fácil de hacer y lo único que se necesita en
Baklava
Baklava
Este es un dulce típico de los países árabes, su principales ingredientes son la pasta filo y los frutos secos, estos pueden variar según nuestros gustos, os aconsejo que lo preparéis, es una receta muy fácil de hacer y lo único que se necesita en
Baklava
Vamos ha aprovechar que estamos en plena temporada de higos para hacer este helado, que será el ultimo de la temporada, ya dejare descansar a la heladera hasta el próximo año. INGREDIENTES. 350 Gr. De higos maduros. 200 Ml. De nata para monta
Helado De Higos
Helado De Higos
Vamos ha aprovechar que estamos en plena temporada de higos para hacer este helado, que será el ultimo de la temporada, ya dejare descansar a la heladera hasta el próximo año. INGREDIENTES. 350 Gr. De higos maduros. 200 Ml. De nata para monta
Helado De Higos
Aprovechando la temporada de higos, os propongo otro aperitivo con ellos, es un bocado exquisito y, como he comentado en otra entrada, podemos congelar los higos y utilizarlos en otro momento, por ejemplo en navidades. Vamos con la receta que es
Higos Con Micuit
Higos Con Micuit
Aprovechando la temporada de higos, os propongo otro aperitivo con ellos, es un bocado exquisito y, como he comentado en otra entrada, podemos congelar los higos y utilizarlos en otro momento, por ejemplo en navidades. Vamos con la receta que es
Higos Con Micuit
Con esta receta me presento a un concurso de tapas, que ha organizado Francisco Amor. Es obligatorio, entre sus ingredientes, el usar AOVE. Cuando me lo propuso, no me pensé dos veces que receta pondría, pienso que estas croquetas son muy origin
Croquetas Negras
Croquetas Negras
Con esta receta me presento a un concurso de tapas, que ha organizado Francisco Amor. Es obligatorio, entre sus ingredientes, el usar AOVE. Cuando me lo propuso, no me pensé dos veces que receta pondría, pienso que estas croquetas son muy origin
Croquetas Negras
Esta es la clásica salsa que se suele usar para hacer los calamares o chipirones en su tinta. También se utiliza para acompañar otros platos y darles un toque distinto INGREDIENTES. 1 Cebolla mediana. ½ Pimiento verde. 2 Tomates rallados
Salsa Negra
Salsa Negra
Esta es la clásica salsa que se suele usar para hacer los calamares o chipirones en su tinta. También se utiliza para acompañar otros platos y darles un toque distinto INGREDIENTES. 1 Cebolla mediana. ½ Pimiento verde. 2 Tomates rallados
Salsa Negra
Esta masa nos sirve de base para preparar quiches, tartas y todo lo que os podáis imaginar, sirve tanto para salado como para dulce, lo único que tenéis que hacer es ponerle azúcar a vuestro gusto o no. INGREDIENTES. Para un molde de 25-30 c
Masa Quebrada
Masa Quebrada
Esta masa nos sirve de base para preparar quiches, tartas y todo lo que os podáis imaginar, sirve tanto para salado como para dulce, lo único que tenéis que hacer es ponerle azúcar a vuestro gusto o no. INGREDIENTES. Para un molde de 25-30 c
Masa Quebrada
Aprovechando que estamos en plena época de higos, y que tengo mi higuera llena, vamos a preparar esta rica receta. La temporada de esta fruta dura muy poco tiempo, lo que podemos hacer es congelarlos y así los tendremos disponibles para cuando queramo
Higos Rellenos De Foie
Higos Rellenos De Foie
Aprovechando que estamos en plena época de higos, y que tengo mi higuera llena, vamos a preparar esta rica receta. La temporada de esta fruta dura muy poco tiempo, lo que podemos hacer es congelarlos y así los tendremos disponibles para cuando queramo
Higos Rellenos De Foie
Las patatas preparadas de esta manera son rápidas de hacer, te sacan de muchos apuros y salen riquísimas. También las puedes poner de guarnición. INGREDIENTES. Patatas. Ajos. Perejil. Orégano. Sal. AOVE. PREPARACIÓN Encendemo
Patatas Asadas
Patatas Asadas
Las patatas preparadas de esta manera son rápidas de hacer, te sacan de muchos apuros y salen riquísimas. También las puedes poner de guarnición. INGREDIENTES. Patatas. Ajos. Perejil. Orégano. Sal. AOVE. PREPARACIÓN Encendemo
Patatas Asadas
Estos rollitos los probé este verano en casa de una buena amiga: los suyos eran del IKEA y la verdad es que estaban muy buenos pero yo me dije “Estos hechos en casa tienen que estar de muerte” así que me puse manos a la obra. En San G
Rollitos De Canela ( Cinnamon Rolls)
Rollitos De Canela ( Cinnamon Rolls)
Estos rollitos los probé este verano en casa de una buena amiga: los suyos eran del IKEA y la verdad es que estaban muy buenos pero yo me dije “Estos hechos en casa tienen que estar de muerte” así que me puse manos a la obra. En San G
Rollitos De Canela ( Cinnamon Rolls)
El cuscús mas conocido es el de cordero y el de pollo, pero este no se queda atrás, además es mas ligero, la primera vez que lo comí me sorprendió muy gratamente, os recomiendo probarlo y luego me contáis. Vamos con la receta, que es muy fácil y ráp
Cuscús De Verdura
Cuscús De Verdura
El cuscús mas conocido es el de cordero y el de pollo, pero este no se queda atrás, además es mas ligero, la primera vez que lo comí me sorprendió muy gratamente, os recomiendo probarlo y luego me contáis. Vamos con la receta, que es muy fácil y ráp
Cuscús De Verdura
Esta cebolla, recomiendo tenerla como fondo de despensa, siempre viene bien tenerla a mano para acompañar quesos, carnes, pasta y todo lo que se os ocurra. INGREDIENTES. 300 Gr. de cebolla. 4 Cucharadas soperas de azúcar moreno. 4 Cuchara
Cebolla Caramelizada
Cebolla Caramelizada
Esta cebolla, recomiendo tenerla como fondo de despensa, siempre viene bien tenerla a mano para acompañar quesos, carnes, pasta y todo lo que se os ocurra. INGREDIENTES. 300 Gr. de cebolla. 4 Cucharadas soperas de azúcar moreno. 4 Cuchara
Cebolla Caramelizada
Antes de empezar con la receta os voy a comentar algo sobre el rape. Muchos de vosotr@s ya lo sabréis, pero seguro que hay alguien que lo ignora. Hay dos tipos de “rapes”, el verdadero es el que tiene la piel interior de la tripa negra
Carpaccio De Rape
Carpaccio De Rape
Antes de empezar con la receta os voy a comentar algo sobre el rape. Muchos de vosotr@s ya lo sabréis, pero seguro que hay alguien que lo ignora. Hay dos tipos de “rapes”, el verdadero es el que tiene la piel interior de la tripa negra
Carpaccio De Rape
Esta salsa se me ocurrió hacerla tras probar una en un bar de San Juan, Alicante, después de mirar recetas que no me convencieron me puse manos a la obra, y os puedo decir que esta riquísima, se puede usar como la ponen en ese bar, y yo os la pongo
Salsa De Bruja.
Salsa De Bruja.
Esta salsa se me ocurrió hacerla tras probar una en un bar de San Juan, Alicante, después de mirar recetas que no me convencieron me puse manos a la obra, y os puedo decir que esta riquísima, se puede usar como la ponen en ese bar, y yo os la pongo
Salsa De Bruja.
Esta receta es de mi amiga Agnes, una joven y gran cocinera, tiene dos blogs que os invito a que conozcáis, el primero esta recién salido del horno, del cual he sacado esta receta,y una pizca de pimienta , LES MEUSES PEROLES DE FANG esta receta es
Gazpacho Verde
Gazpacho Verde
Esta receta es de mi amiga Agnes, una joven y gran cocinera, tiene dos blogs que os invito a que conozcáis, el primero esta recién salido del horno, del cual he sacado esta receta,y una pizca de pimienta , LES MEUSES PEROLES DE FANG esta receta es
Gazpacho Verde
Hoy os traigo un riquísimo helado de melón, como siempre muy fácil de hacer. Este helado lo podéis preparar también en invierno, por que la variedad que he utilizado es Cantalupo, que se encuentra muy fácilmente durante todo el año. INGREDIENTES
Helado De Melon
Helado De Melon
Hoy os traigo un riquísimo helado de melón, como siempre muy fácil de hacer. Este helado lo podéis preparar también en invierno, por que la variedad que he utilizado es Cantalupo, que se encuentra muy fácilmente durante todo el año. INGREDIENTES
Helado De Melon
Esto es lo que dice la wikipedia El ajoblanco es una sopa de color blanco que posee diversos ingredientes típicos de la región. El pan se pone a remojo (generalmente es pan duro) y se pican las almendras junto con los ajos (a veces se añade algo d
Ajoblanco
Ajoblanco
Esto es lo que dice la wikipedia El ajoblanco es una sopa de color blanco que posee diversos ingredientes típicos de la región. El pan se pone a remojo (generalmente es pan duro) y se pican las almendras junto con los ajos (a veces se añade algo d
Ajoblanco
Esta receta es muy buena para aprovechar pescado que nos haya sobrado, yo en esta ocasión la prepare con pescadilla fresca, porque las he preparado para que Martita vea la receta, a ella le gustan mucho y ahora necesita recetas para preparárselas.
Albondigas De Pescado
Albondigas De Pescado
Esta receta es muy buena para aprovechar pescado que nos haya sobrado, yo en esta ocasión la prepare con pescadilla fresca, porque las he preparado para que Martita vea la receta, a ella le gustan mucho y ahora necesita recetas para preparárselas.
Albondigas De Pescado
Otra receta para comer sano, rico y fresquito, que es lo que mas nos apetece con estos calores INGREDIENTES. 1 Kg. De tomates maduros. Albahaca al gusto. Sal. Pimienta. Aceite. Preparación. Ponemos todos los ingredientes menos el ace
Sopa Fría De Tomate
Sopa Fría De Tomate
Otra receta para comer sano, rico y fresquito, que es lo que mas nos apetece con estos calores INGREDIENTES. 1 Kg. De tomates maduros. Albahaca al gusto. Sal. Pimienta. Aceite. Preparación. Ponemos todos los ingredientes menos el ace
Sopa Fría De Tomate
Esta receta se me ocurrió hacerla cuando la vi en un comercio, como yo en ese momento tenia mis jazmines llenos de flores, me dije: esta la preparo yo, y me puse manos a la obra. INGREDIENTES. 250 Ml. De agua. Un puñado grande de jazmines.
Gelatina De Jazmin
Gelatina De Jazmin
Esta receta se me ocurrió hacerla cuando la vi en un comercio, como yo en ese momento tenia mis jazmines llenos de flores, me dije: esta la preparo yo, y me puse manos a la obra. INGREDIENTES. 250 Ml. De agua. Un puñado grande de jazmines.
Gelatina De Jazmin
Esta receta la vi este verano en una revista, que me dejo mi amiga Mari Tere, y enseguida me dije, la tengo que hacer ya y aquí está, con algunos retoques míos. INGREDIENTES. Para la base. 1 Lata de leche de coco de 400 ml. 1 brick, pequeñ
"flan" De Colores
"flan" De Colores
Esta receta la vi este verano en una revista, que me dejo mi amiga Mari Tere, y enseguida me dije, la tengo que hacer ya y aquí está, con algunos retoques míos. INGREDIENTES. Para la base. 1 Lata de leche de coco de 400 ml. 1 brick, pequeñ
"flan" De Colores
Este bizcocho es típico de Almuñecar, allí lo pude degustar, gracias a José ,"EL HELAERO" su madre lo hace artesanalmente todos los días para venderlo en la heladeria. Yo, he intentado hacerlo lo mas parecido posible y después de varios intentos, h
Cazuela Mohina
Cazuela Mohina
Este bizcocho es típico de Almuñecar, allí lo pude degustar, gracias a José ,"EL HELAERO" su madre lo hace artesanalmente todos los días para venderlo en la heladeria. Yo, he intentado hacerlo lo mas parecido posible y después de varios intentos, h
Cazuela Mohina
Esta es una receta árabe que viene muy bien para los calores del verano y para usarla como una guarnición en carne o pescado, espero que os guste tanto como a mi. INGREDIENTES. 1 Taza de desayuno. de sémola para hacer cuscus. 1 Tomate gran
Tabule
Tabule
Esta es una receta árabe que viene muy bien para los calores del verano y para usarla como una guarnición en carne o pescado, espero que os guste tanto como a mi. INGREDIENTES. 1 Taza de desayuno. de sémola para hacer cuscus. 1 Tomate gran
Tabule
Este plato, era imprescindible en los días de fiesta y celebraciones especiales en casa de mis padres; esta vez lo prepare yo para un día muy especial: nos hemos juntado Encarna, Catalina y yo para celebrar el cumpleaños de nuestra amiga Mari Tere.
Huevos Al Cesto
Huevos Al Cesto
Este plato, era imprescindible en los días de fiesta y celebraciones especiales en casa de mis padres; esta vez lo prepare yo para un día muy especial: nos hemos juntado Encarna, Catalina y yo para celebrar el cumpleaños de nuestra amiga Mari Tere.
Huevos Al Cesto
No pretendo enseñar a nadie ha preparar unos espaguetis con salchichas, eso es un básico en todas las cocinas, solo quiero mostraros una manera muy original de hacerlo. INGREDIENTES. Espaguetis Salchichas tipo Frankfur. Sal. Pimienta. La
Espaguetis Con Salchichas
Espaguetis Con Salchichas
No pretendo enseñar a nadie ha preparar unos espaguetis con salchichas, eso es un básico en todas las cocinas, solo quiero mostraros una manera muy original de hacerlo. INGREDIENTES. Espaguetis Salchichas tipo Frankfur. Sal. Pimienta. La
Espaguetis Con Salchichas
INGREDIENTES. 400 Ml. De nata para montar. 200 Ml. De leche. 300 Gr. De pulpa de CHIRIMOYA CON DENOMINACION DE ORIGEN 1 ½ Sobres de gelatina neutra, o lo que tengáis por costumbre usar. Azúcar o edulcorante al gusto. 12 Galletas Oreo
Panacota De Chirimoya Sobre Base De Oreo
Panacota De Chirimoya Sobre Base De Oreo
INGREDIENTES. 400 Ml. De nata para montar. 200 Ml. De leche. 300 Gr. De pulpa de CHIRIMOYA CON DENOMINACION DE ORIGEN 1 ½ Sobres de gelatina neutra, o lo que tengáis por costumbre usar. Azúcar o edulcorante al gusto. 12 Galletas Oreo
Panacota De Chirimoya Sobre Base De Oreo
Este pastelito es típico del pueblo de Santa Fe, siempre que voy a Granada no dejo de comprarlos en una pastelería muy famosa donde los hacen muy bien. En mi ultima visita a Granada me encontré con la sorpresa de un té de pionono y pensé en hacer
Helado De Pionono
Helado De Pionono
Este pastelito es típico del pueblo de Santa Fe, siempre que voy a Granada no dejo de comprarlos en una pastelería muy famosa donde los hacen muy bien. En mi ultima visita a Granada me encontré con la sorpresa de un té de pionono y pensé en hacer
Helado De Pionono
Aunque este año mi cosecha de picotas ha sido un poco escasa, he tenido suficientes para comerlas en fresco y hacer este helado. ESTE ES MI ARBOLITO INGREDIENTES. 250 Gr. De picotas o cerezas. 200 Gr. De nata para montar. 200 Gr.
Helado De Picotas
Helado De Picotas
Aunque este año mi cosecha de picotas ha sido un poco escasa, he tenido suficientes para comerlas en fresco y hacer este helado. ESTE ES MI ARBOLITO INGREDIENTES. 250 Gr. De picotas o cerezas. 200 Gr. De nata para montar. 200 Gr.
Helado De Picotas
No creo que haya nadie que no sepa hacer un gazpacho andaluz, pero os voy a poner como lo preparo yo y espero que os guste. INGREDIENTES. 1 Kl. De tomates maduros. 1 Pimiento verde pequeño. 1 Pepino. ½ Cebolla grande o una pequeña.
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
No creo que haya nadie que no sepa hacer un gazpacho andaluz, pero os voy a poner como lo preparo yo y espero que os guste. INGREDIENTES. 1 Kl. De tomates maduros. 1 Pimiento verde pequeño. 1 Pepino. ½ Cebolla grande o una pequeña.
Gazpacho Andaluz
Yo no soy muy entusiasta del bacalao salado, pero esta en una de las pocas recetas que me gustan, le pongo patata para suavizar el sabor y la verdad sale muy rico. Hace tiempo que tenia pendiente de publicar esta receta, pero siempre he preparado ot
Brandada De Bacalao
Brandada De Bacalao
Yo no soy muy entusiasta del bacalao salado, pero esta en una de las pocas recetas que me gustan, le pongo patata para suavizar el sabor y la verdad sale muy rico. Hace tiempo que tenia pendiente de publicar esta receta, pero siempre he preparado ot
Brandada De Bacalao
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