recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Recetas de cocina de conchi-parrado

INGREDIENTES. 1 Vaso de agua de cerveza con alcohol. 1 Vaso de vino de AOVE. 1 Vaso de vino de manteca de cerdo derretida. 1 Sobre de levadura química. Harina la que admita. Una pizca de sal. PREPARACION. Ponemos el aceite, la cerveza y l
Masa Para Empanada
Masa Para Empanada
INGREDIENTES. 1 Vaso de agua de cerveza con alcohol. 1 Vaso de vino de AOVE. 1 Vaso de vino de manteca de cerdo derretida. 1 Sobre de levadura química. Harina la que admita. Una pizca de sal. PREPARACION. Ponemos el aceite, la cerveza y l
Masa Para Empanada
INGREDIENTES 1 cogote de merluza. 3 dientes de ajos. 1 guindilla cayena. 100 ml.de AOVE. 50 ml. De vinagre. Sal. Pimienta blanca. PREPARACIÓN. Limpiamos el cogote de toda la telilla negra y sangre, procurar lavarlo lo menos posible
Cogote De Merluza A La Bilbaina
Cogote De Merluza A La Bilbaina
INGREDIENTES 1 cogote de merluza. 3 dientes de ajos. 1 guindilla cayena. 100 ml.de AOVE. 50 ml. De vinagre. Sal. Pimienta blanca. PREPARACIÓN. Limpiamos el cogote de toda la telilla negra y sangre, procurar lavarlo lo menos posible
Cogote De Merluza A La Bilbaina
Para terminar con el reto de las películas de el grupo tarareando he elegido esta receta que pienso que le va muy bien a la película PRETY WOMAN. A mí me gusta ver películas, ya que puedes pasar un buen rato y si es tomándome una de estas trufas, m
Trufas De Chocolate Y Castañas
Trufas De Chocolate Y Castañas
Para terminar con el reto de las películas de el grupo tarareando he elegido esta receta que pienso que le va muy bien a la película PRETY WOMAN. A mí me gusta ver películas, ya que puedes pasar un buen rato y si es tomándome una de estas trufas, m
Trufas De Chocolate Y Castañas
Vuelvo a presentarme al reto de Tarareando en la cocina, con una nueva película, el titulo es Mamma Mia. Grecia es un país que me encanta y que tengo en mi lista para visitarlo. Todas las canciones de Abba, me gustan muchísimo. Pierce Brosnan ,
Mousakka
Mousakka
Vuelvo a presentarme al reto de Tarareando en la cocina, con una nueva película, el titulo es Mamma Mia. Grecia es un país que me encanta y que tengo en mi lista para visitarlo. Todas las canciones de Abba, me gustan muchísimo. Pierce Brosnan ,
Mousakka
Esta salsa es un básico en la cocina, es muy fácil de hacer si seguimos unas normas básicas. Primero decir que si la salsa se hace con leche se llama bechamel y si se elabora con caldo es velouté. INGREDIENTES. 50 Gr. De aceite o mantequilla
Salsa Bechamel O Veluté
Salsa Bechamel O Veluté
Esta salsa es un básico en la cocina, es muy fácil de hacer si seguimos unas normas básicas. Primero decir que si la salsa se hace con leche se llama bechamel y si se elabora con caldo es velouté. INGREDIENTES. 50 Gr. De aceite o mantequilla
Salsa Bechamel O Veluté
Esta receta me la propuso Silvia, Ha ella se la dijo una amiga y yo no dude en hacerla. Por lo que he leído esta receta es típica de Teruel, de hay viene el nombre tan romántico, Os aseguro que es un dulce delicioso y además muy fácil de hacer.
Suspiros De Amante
Suspiros De Amante
Esta receta me la propuso Silvia, Ha ella se la dijo una amiga y yo no dude en hacerla. Por lo que he leído esta receta es típica de Teruel, de hay viene el nombre tan romántico, Os aseguro que es un dulce delicioso y además muy fácil de hacer.
Suspiros De Amante
La palabra torrija o torreja aparece ya documentada en el siglo xv por Juan Encina, en "miel y muchos huevos para hacer torrejas", al parecer como plato indicado para recuperar a las parturientas. Las primeras recetas se remontan al libro de cocin
Torrijas
Torrijas
La palabra torrija o torreja aparece ya documentada en el siglo xv por Juan Encina, en "miel y muchos huevos para hacer torrejas", al parecer como plato indicado para recuperar a las parturientas. Las primeras recetas se remontan al libro de cocin
Torrijas
Este es un pequeño homenaje a todos los valencianos, que en estas fechas están celebrando su fiesta grande. Esta es mi forma de hacer la paella, quizás habrá personas que piensen que no es la autentica, pero es como yo la hago. INGREDIENTES.
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Este es un pequeño homenaje a todos los valencianos, que en estas fechas están celebrando su fiesta grande. Esta es mi forma de hacer la paella, quizás habrá personas que piensen que no es la autentica, pero es como yo la hago. INGREDIENTES.
Paella Valenciana
INGREDIENTES. 300 Gr. De calabaza cocida o asada. 300 Gr. De harina de repostería. 100 Gr. De azúcar. 3 Huevos L. 10 Gr. De levadura química. 1 Vaso de vino, de leche. ½ Vaso de vino, de aceite de oliva. Ralladura de una naranja Aceit
Buñuelos De Calabaza
Buñuelos De Calabaza
INGREDIENTES. 300 Gr. De calabaza cocida o asada. 300 Gr. De harina de repostería. 100 Gr. De azúcar. 3 Huevos L. 10 Gr. De levadura química. 1 Vaso de vino, de leche. ½ Vaso de vino, de aceite de oliva. Ralladura de una naranja Aceit
Buñuelos De Calabaza
Con esta receta, me presento al concurso que ha convocado mi amiga Catalina, para celebrar su segundo aniversario de blogera. FELICIDADES. INGREDIENTES. Piña. Manzana. Pera. Mango. Crema o leche de coco. Azúcar. Azúcar vainillada.
Frutas A La Plancha Con Salsa De Coco Y Azafran
Frutas A La Plancha Con Salsa De Coco Y Azafran
Con esta receta, me presento al concurso que ha convocado mi amiga Catalina, para celebrar su segundo aniversario de blogera. FELICIDADES. INGREDIENTES. Piña. Manzana. Pera. Mango. Crema o leche de coco. Azúcar. Azúcar vainillada.
Frutas A La Plancha Con Salsa De Coco Y Azafran
Con un Boeuf Bourguignon, me presento al reto propuesto por Tara, en el grupo Tarareando en la Cocina, reto que consiste en elegir una película y hacer una receta sobre la misma. Mi película elegida es Julie & Julia, de Meryl Streep c
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Con un Boeuf Bourguignon, me presento al reto propuesto por Tara, en el grupo Tarareando en la Cocina, reto que consiste en elegir una película y hacer una receta sobre la misma. Mi película elegida es Julie & Julia, de Meryl Streep c
Boeuf Bourguignon
INGREDIENTES. Hojaldre. 200 Ml. de nata para montar. 1 Tarrina de queso de untar. 1 Sobre de gelatina de frambuesa. Azúcar normal. Azúcar glas. Leche. Colorante rojo. 150 Gr. De frambuesas. PREPARACION. Yo, para esta tarta, utilic
Tarta De Hojaldre Y Frambuesas
Tarta De Hojaldre Y Frambuesas
INGREDIENTES. Hojaldre. 200 Ml. de nata para montar. 1 Tarrina de queso de untar. 1 Sobre de gelatina de frambuesa. Azúcar normal. Azúcar glas. Leche. Colorante rojo. 150 Gr. De frambuesas. PREPARACION. Yo, para esta tarta, utilic
Tarta De Hojaldre Y Frambuesas
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 Trozo de carne magra de ciervo de unos 3 kilos 200 Gr. de panceta fresca 2 Zanahorias. 2 Puerros. 1 Cebolla grande. ½ Pimiento rojo. 1 Pimiento italiano. 10-15 Granos de pimienta negra. 1 Botella de vin
Civet De Ciervo
Civet De Ciervo
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 Trozo de carne magra de ciervo de unos 3 kilos 200 Gr. de panceta fresca 2 Zanahorias. 2 Puerros. 1 Cebolla grande. ½ Pimiento rojo. 1 Pimiento italiano. 10-15 Granos de pimienta negra. 1 Botella de vin
Civet De Ciervo
Esta es la manera en que mi madre hacia el rabo y así es como casi siempre lo preparo yo. En casa es como mas nos gusta, por eso he querido poner la receta para que la probéis, es diferente a las otras recetas que he visto, pero esta buenísima I
Rabo De Vaca Estofado
Rabo De Vaca Estofado
Esta es la manera en que mi madre hacia el rabo y así es como casi siempre lo preparo yo. En casa es como mas nos gusta, por eso he querido poner la receta para que la probéis, es diferente a las otras recetas que he visto, pero esta buenísima I
Rabo De Vaca Estofado
INGREDIENTES. 2 Zanahorias. 2 Ramilletes de brócoli. 2 Ramilletes de coliflor. 1 Vaso de agua lleno de guisantes. Una lata de pimientos morrones. 4 Huevos. 1 Bote de leche evaporada. Sal. Pimienta blanca. PREPARACIÓN. Ponemos a her
Pastel De Verduras
Pastel De Verduras
INGREDIENTES. 2 Zanahorias. 2 Ramilletes de brócoli. 2 Ramilletes de coliflor. 1 Vaso de agua lleno de guisantes. Una lata de pimientos morrones. 4 Huevos. 1 Bote de leche evaporada. Sal. Pimienta blanca. PREPARACIÓN. Ponemos a her
Pastel De Verduras
Este bizcocho es muy típico gallego , uno de sus ingredientes mas tradicional es la manteca de vaca, pero fuera de Galicia es muy difícil encontrarla, por eso fuera de allí se suele hacer con mantequilla o manteca de cerdo. Yo os recomiendo que
Bica Gallega
Bica Gallega
Este bizcocho es muy típico gallego , uno de sus ingredientes mas tradicional es la manteca de vaca, pero fuera de Galicia es muy difícil encontrarla, por eso fuera de allí se suele hacer con mantequilla o manteca de cerdo. Yo os recomiendo que
Bica Gallega
INGREDIENTES. Un hígado de pato. Un vaso de brandy. Trufa.(opcional). Sal. Azúcar. Pimienta. PREPARACIÓN. Separamos los lóbulos del hígado, quitamos todas las venas, no importa si se deshace un poco. Lo ponemos en un recipiente, salp
Foie Micuit
Foie Micuit
INGREDIENTES. Un hígado de pato. Un vaso de brandy. Trufa.(opcional). Sal. Azúcar. Pimienta. PREPARACIÓN. Separamos los lóbulos del hígado, quitamos todas las venas, no importa si se deshace un poco. Lo ponemos en un recipiente, salp
Foie Micuit
La focaccia ("hogaza" en italiano) es una especie de pan plano. Se trata de un pan tradicional italiano muy relacionado con la popular pizza. La base de nuestra focaccia es una masa con harina de trigo de gran calidad, aceite de oliva virgen y oré
Focaccia
Focaccia
La focaccia ("hogaza" en italiano) es una especie de pan plano. Se trata de un pan tradicional italiano muy relacionado con la popular pizza. La base de nuestra focaccia es una masa con harina de trigo de gran calidad, aceite de oliva virgen y oré
Focaccia
Esta crema de garbanzos es típica de los países árabes. El humus posee ademas una gran riqueza en minerales, sobretodo sodio y potasio, gracias a su base de garbanzo. INGREDIENTES. Garbanzos. 1 o 2. Ajos. AOVE Pimentón de la Vera. TAHI
Humus
Humus
Esta crema de garbanzos es típica de los países árabes. El humus posee ademas una gran riqueza en minerales, sobretodo sodio y potasio, gracias a su base de garbanzo. INGREDIENTES. Garbanzos. 1 o 2. Ajos. AOVE Pimentón de la Vera. TAHI
Humus
Esta tarta la prepare para San Valentín, por eso tiene forma de corazón, pero vosotros podéis prepararla con la forma y el tamaño que mas os guste. INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO. 125 Gr. De harina de repostería. 1 Cucharadita de levadura
Tarta De Trufa Y Nata (san Valentin)
Tarta De Trufa Y Nata (san Valentin)
Esta tarta la prepare para San Valentín, por eso tiene forma de corazón, pero vosotros podéis prepararla con la forma y el tamaño que mas os guste. INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO. 125 Gr. De harina de repostería. 1 Cucharadita de levadura
Tarta De Trufa Y Nata (san Valentin)
Otra vez nos hemos juntado las cinco amigas para hacer otra receta, cada una con un estilo diferente, pero todas con la misma ilusión. Mis amigas son. Silvia la artista fotográfica.LA CUINETA DIVERTIDA Agnes la nena de todas.LES MEUES PEROLES D
Coulant De Pulpo A Feira
Coulant De Pulpo A Feira
Otra vez nos hemos juntado las cinco amigas para hacer otra receta, cada una con un estilo diferente, pero todas con la misma ilusión. Mis amigas son. Silvia la artista fotográfica.LA CUINETA DIVERTIDA Agnes la nena de todas.LES MEUES PEROLES D
Coulant De Pulpo A Feira
Podemos datar su origen cerca del Siglo XV ya que se cita en una obra de 1423 Se especifican ingredientes, maneras de preparar y uso como comida principal de arrieros, comerciantes y vendedores, gentes sencillas que pululaban por la Villa, Siendo éste
Callos A La Madrileña
Callos A La Madrileña
Podemos datar su origen cerca del Siglo XV ya que se cita en una obra de 1423 Se especifican ingredientes, maneras de preparar y uso como comida principal de arrieros, comerciantes y vendedores, gentes sencillas que pululaban por la Villa, Siendo éste
Callos A La Madrileña
INGREDIENTES 3 cucharadas soperas de AOVE. 3 cucharadas soperas de harina. ½ litro de leche. Una cucharadita de sal. Pimienta y nuez moscada a gusto. PREPARACIÓN. Se pone el aceite a calentar en una sartén o cazo, cuando empiece a
Salsa Bechamel
Salsa Bechamel
INGREDIENTES 3 cucharadas soperas de AOVE. 3 cucharadas soperas de harina. ½ litro de leche. Una cucharadita de sal. Pimienta y nuez moscada a gusto. PREPARACIÓN. Se pone el aceite a calentar en una sartén o cazo, cuando empiece a
Salsa Bechamel
UN POQUITO DE INFORMACIÓN. Las naranjas sanguinas mantienen y superan los beneficios de la naranja tradicional, ya que aportan más beta-carotenos y contienen antocianinas, unas sustancias que les confieren ese color rojizo tan característico.
Bizcocho De Naranjas Sanguinas Y Almendras
Bizcocho De Naranjas Sanguinas Y Almendras
UN POQUITO DE INFORMACIÓN. Las naranjas sanguinas mantienen y superan los beneficios de la naranja tradicional, ya que aportan más beta-carotenos y contienen antocianinas, unas sustancias que les confieren ese color rojizo tan característico.
Bizcocho De Naranjas Sanguinas Y Almendras
INGREDIENTES. 1 Kl. de almejas. Un buen puñado de sal gorda. 2 ajos medianos. 1 cebolla pequeña o media grande. Unas hebras de azafrán. 125 ml. de vino blanco. 250 ml. de caldo de pescado( de sabor suave) 1 cucharada sopera de harina. 2
Almejas A La Marinera
Almejas A La Marinera
INGREDIENTES. 1 Kl. de almejas. Un buen puñado de sal gorda. 2 ajos medianos. 1 cebolla pequeña o media grande. Unas hebras de azafrán. 125 ml. de vino blanco. 250 ml. de caldo de pescado( de sabor suave) 1 cucharada sopera de harina. 2
Almejas A La Marinera
Este arroz lo prepare pensando es el reto que tengo este mes en unos de los grupos a los que pertenezco: Gastrofriquis alicantinos. Este mes toca receta de color amarillo, así que mirando lo que tenia en casa me vino la idea. Espero que os guste.
Arroz Con Sabor A Cuscus
Arroz Con Sabor A Cuscus
Este arroz lo prepare pensando es el reto que tengo este mes en unos de los grupos a los que pertenezco: Gastrofriquis alicantinos. Este mes toca receta de color amarillo, así que mirando lo que tenia en casa me vino la idea. Espero que os guste.
Arroz Con Sabor A Cuscus
Esta vez comparto receta con cuatro amigas blogueras. Catalina, Encarna, Silvia, Agnes y yo. La artífice de todo esto es Catalina, que siempre esta pensando en recetas poco habituales para animarnos ha hacerlas. En esta ocasión la receta elegida e
Tarta Terciopelo Rojo
Tarta Terciopelo Rojo
Esta vez comparto receta con cuatro amigas blogueras. Catalina, Encarna, Silvia, Agnes y yo. La artífice de todo esto es Catalina, que siempre esta pensando en recetas poco habituales para animarnos ha hacerlas. En esta ocasión la receta elegida e
Tarta Terciopelo Rojo
Estas berenjenas las comí por primera vez hace mas de 20 años en Zaragoza desde entonces la he variado bastantes veces, sobre todo en la manera de cocinar la berenjena, las he preparado a la plancha y fritas, haciendo una especie de lasaña,(Así fue c
Berenjenas Rellenas
Berenjenas Rellenas
Estas berenjenas las comí por primera vez hace mas de 20 años en Zaragoza desde entonces la he variado bastantes veces, sobre todo en la manera de cocinar la berenjena, las he preparado a la plancha y fritas, haciendo una especie de lasaña,(Así fue c
Berenjenas Rellenas
Hoy comemos lentejas, una receta muy especial para mi. Este plato fue la primera receta que yo hice, no tenia mas de 11 años, recuerdo que mi madre estaba enferma en la cama y tuve que quedarme en casa para estar con ella. Se acercaba la hora d
Lentejas
Lentejas
Hoy comemos lentejas, una receta muy especial para mi. Este plato fue la primera receta que yo hice, no tenia mas de 11 años, recuerdo que mi madre estaba enferma en la cama y tuve que quedarme en casa para estar con ella. Se acercaba la hora d
Lentejas
Esta vez nos hemos puesto de acuerdo, Mari Tere (Cocina Sin Problemas) y yo, para hacer esta receta, cada una a nuestra manera, pero las dos la preparamos para hacer un pequeño homenaje a nuestra amiga y blogera Silvia (La cuineta divertida.) Ella si
Magdalenas De Chocolate. Silvialenas De Chocolate
Magdalenas De Chocolate. Silvialenas De Chocolate
Esta vez nos hemos puesto de acuerdo, Mari Tere (Cocina Sin Problemas) y yo, para hacer esta receta, cada una a nuestra manera, pero las dos la preparamos para hacer un pequeño homenaje a nuestra amiga y blogera Silvia (La cuineta divertida.) Ella si
Magdalenas De Chocolate. Silvialenas De Chocolate
<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más