recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de conchi-parrado

Morteruelo

Morteruelo

Este es un plato típico de Cuenca que esta muy bueno, la única pega que tiene es que se necesita caza para poderlo hacer, pero si podéis conseguirla os animo a prepararlo. INGREDIENTES. 1/2 Liebre o un conejo de campo. 1 Perdiz grande o dos p...

Guardar Receta

Flaó O Pastel De Queso Con  Hierbabuena

Flaó O Pastel De Queso Con Hierbabuena

Esta tarta la probé este verano en Ibiza, no sabía ni de su existencia. La verdad es que me sorprendió muy gratamente y en cuanto volví de Ibiza la prepare con ésta receta que me dieron en el hotel donde la comí: os animo a probarla. Os cuento la...

Guardar Receta

Chipirones Rellenos En Su Tinta

Chipirones Rellenos En Su Tinta

Esta vez os propongo una receta muy tradicional de la gastronomía española, sobre todo del país vasco. En casa la preparo muy a menudo, nos gusta muchísimo: espero que os guste a vosotros. INGREDIENTES Para 2 personas. 2 o 3 Chipirones o ...

Guardar Receta

Tarta Paris Brest

Tarta Paris Brest

Este mes el desafío: le ha tocado elegir a Mari Luz, la BOSS dulce, y su propuesta a sido esta rica tarta. Cuando lo vi casi me da algo ya que es una de las masas que más miedo me dan... Qué digo miedo: ¡Pánico! He visto un montón de tutórales, r...

Guardar Receta

Arroz Con Boletus Edulis Y Foie

Arroz Con Boletus Edulis Y Foie

Esta receta es para quedar como un gran chef delante de vuestros comensales. Aunque es un poquito cara, de vez en cuando merece la pena darse un capricho: cuando la probéis ya veréis que esta deliciosa y además es muy fácil de preparar. Vamos con ell...

Guardar Receta

Tarta De Galletas Oreo

Tarta De Galletas Oreo

Una tarta muy vistosa y fácil de preparar con la sorprenderéis a más de una persona: hacerla y lo comprobareis. INGREIENTES. 130 Gr. De galletas Oreo sin la crema interior. La crema de las galletas. 70 Gr. De mantequilla fundida pero fría. ...

Guardar Receta

Albondigas En Salsa De Almendras

Albondigas En Salsa De Almendras

Una manera muy rica de comer unas sencillas y humildes albóndigas. INGREDIENTES. 250 Gr. De carne de pollo, cerdo y ternera picada. 100 Gr. De jamón serrano picado fino. 2 Dientes de ajos muy picados o prensados. 1 Cucharada de postre de pe...

Guardar Receta

Queso Fresco Casero

Queso Fresco Casero

Ya llegó septiembre, empezamos con la rutina habitual y como no podía ser de otra manera ya tenemos aquí el primer desafío de la temporada. Esta vez ha venido con una mala noticia, nuestra compañera y BOSS Mabel: nos deja, no porque no esté a gusto...

Guardar Receta

Falsas Berlinas De Crema

Falsas Berlinas De Crema

Cuando Mercedes publicó esta receta me encantó: supe que no tardaría en prepararla y así fue. Ha tenido tanto éxito en casa que la preparo muy a menudo. No dejéis de visitar el blog de Mercedes: Hogar y Brasas,es una maravilla. Os cuento como la p...

Guardar Receta

Bacalao A La Provenzal

Bacalao A La Provenzal

Este receta la suelo preparar cuando me sobra pescado, en esta ocasión fue bacalao con salsa de mostaza y miel, si queréis ver la receta pinchar en el nombre. INGREDIENTES. El pescado, las patatas y la salsa que sobro de la receta del bacalao....

Guardar Receta

Pan De Higos Y Nueces

Pan De Higos Y Nueces

Este pan lo vi en el blog LaCocina de Pinky, me gusto nada más verlo y enseguida me puse manos a la obra. Os puedo contar que su sabor es fuerte debido a la harina de centeno, aunque los higos, las nueces y el jengibre le aportan frescura. Como ca...

Guardar Receta

Tarta De Galletas Y Flan

Tarta De Galletas Y Flan

Una tarta fácil, rica y muy apropiada para el verano por que no tenemos que encender el horno. INGREDIENTES. 2 Sobres de flan, de los que espesan en caliente, yo uso POTAX. 1 Litro de leche. Azúcar o edulcorante al gusto. Galletas cuad...

Guardar Receta

Consomé De Tomate

Consomé De Tomate

Cuando llega el calor solo nos apetece tomar cosas frescas y esta sopa o consomé es otra manera de refrescarnos tomando muchas vitaminas. Os cuento cómo lo preparo. INGREDIENTES. 1 Kilo de tomates rojos que estén maduros. 1 pepino grande o ...

Guardar Receta

Risotto Iberico

Risotto Iberico

Otra rica receta de Martín Berasategui, cada día me gusta más el programa Robin Food. Es muy fácil y rica, no dejéis de hacerla. INGREDIENTES Para 4 personas. 250 Gr. De panceta. 400 Gr. De arroz: mejor que sea especial para risottos (arbo...

Guardar Receta

Gyoza (empanadillas Chinas)

Gyoza (empanadillas Chinas)

Éste mes la receta del desafío es un poco especial: como podréis comprobar hay cinco tipos de recetas distintas, una por cada continente (estas BOSS son tremendas, la que han liado este mes y todo con la excusa de que nos dan dos meses de vacaciones...

Guardar Receta

Lomo Y Chorizos En Manteca

Lomo Y Chorizos En Manteca

El lomo de orza es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía castellano-manchega, principalmente de Ciudad Real, Albacete y Cuenca aunque también de muchas partes de Andalucía y Valencia. La preparación se utiliza a modo de conserva, coc...

Guardar Receta

Crema Pastelera

Crema Pastelera

Poco tengo que explicaros de ésta receta, solo os diré que es sencillísima de hacer, os la pongo para hacerla de manera tradicional y en Thermomix. INGREDIENTES. 1/2 Litro de leche. 3 Huevos L. 100 Gr. De azúcar. 50 Gr. De harina de maíz( M...

Guardar Receta

Crema Pastelera

Crema Pastelera

Poco tengo que explicaros de ésta receta, solo os diré que es sencillísima de hacer, os la pongo para hacerla de manera tradicional y en Thermomix. INGREDIENTES. 1/2 Litro de leche. 3 Huevos L. 100 Gr. De azúcar. 50 Gr. De harina de maíz( M...

Guardar Receta

Tortitas De Bacalao

Tortitas De Bacalao

Aquí os traigo una tapa muy popular en toda Andalucía, yo no me complico mucho y la preparo igual que con camarones, si queréis ver la receta pinchar AQUÍ salen para chuparse los dedos. Os animo a que las preparéis. INGREDIENTES. 125 Gramos d...

Guardar Receta

Miguelitos

Miguelitos

Todos conocemos este rico dulce, es muy típico de La Roda en Albacete, yo soy una enamorada de ellos, por eso los preparo en casa, son sencillísimos de hacer y salen riquísimos. Los originales son de crema pastelera, pero también los podéis hacer...

Guardar Receta

Bonito Escabechado Ii

Bonito Escabechado Ii

Ésta es la segunda receta que pongo de atún en escabeche: la primera está preparada como normalmente preparo yo los escabeches ya que así lo aprendí de mi madre,si queréis verla pinchar AQUÍ. Ésta receta la vi en el programa de Robin Food, que prep...

Guardar Receta

Gazpazcho Manchego

Gazpazcho Manchego

Ésta rica receta la comí el verano pasado en un restaurante en Castalia de Alicante: me llevó mi amiga Catalina y me gusto mucho la forma en que lo servían, dentro de una hogaza de pan. Era muy curioso y además estaba muy rico. La siguiente vez ha ...

Guardar Receta

Charlotte De Limón

Charlotte De Limón

Ya hace tres años que empezó la andadura de este estupendo grupo y vamos a celebrarlo que esta rica tarta, Charlotte de limón ha sido mi elección, si querréis ver las recetas de los demás componentes del grupo pinchar en la foto. INGREDIENTES....

Guardar Receta

Brazo  Gitano De  Fresas

Brazo Gitano De Fresas

Tenía ganas de preparar un brazo de gitano distinto y aprovechando que estamos en plena temporada de fresas, me he decidido a preparar éste y os lo recomiendo: está riquísimo. INGREDIENTES. MASA. 150 Gr. De fresas. 125 Gr. De azúcar. 250 ...

Guardar Receta

Rosquillas De Naranja

Rosquillas De Naranja

INGREDIENTES 2 Huevos. 1 Vaso de agua de azúcar. 1 Vaso de agua de zumo de naranja, mejor que sea natural. 60 Ml. De aceite de oliva suave o girasol. 1 Sobre doble de gaseosa. 375 Gr .De harina, aprox. 1 Cucharada sopera de agua de azahar....

Guardar Receta

Carpaccio De Salmón

Carpaccio De Salmón

Esta es una forma muy rica y saludable de comer salmón, solo tenemos que tener la precaución de congelarlo durante 48 horas. Además, cuando lo pongáis en la mesa quedareis como verdaderos chefs INGREDIENTES. Lomo de salmón partido en trozos n...

Guardar Receta

Conejo En Salmorejo

Conejo En Salmorejo

Ya esta aquí la receta del Desafío en la Cocina de éste mes, ésta vez nos lo han puesto fácil, lo único que era obligatorio era que la receta llevase conejo. Yo lo he tenido fácil, en casa nos encanta y para esta ocasión he elegido ésta receta, espe...

Guardar Receta

Salmón Con Lágrimus

Salmón Con Lágrimus

¿Os estaréis preguntando que es Lágrimus? Es una crema ecológica de abeto y yo tengo la gran suerte de que la persona que la fabrica es amigo mío y me lo proporciona junto a toda la gama de productos; son una maravilla. Os recomiendo pinchar AQ...

Guardar Receta

Arroz De La Abuela Valentina

Arroz De La Abuela Valentina

El nombre a este arroz se lo puso mi hijo cuando era pequeño. Mi madre, cuando estábamos malos de la tripa, nos ponía este arroz. Como mi hijo de pequeño padeció bastante de gastroenteritis yo también se lo ponía, él lo llama así y con ese nombre...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Recetas de Cocina