recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de conchi-parrado

Ajo Blanco De Habas

Ajo Blanco De Habas

No conocía este tipo de ajo blanco hasta que me lo comento M. Ángeles en el viaje que hice en julio a Málaga. Viniendo la recomendación de ella estaba segura que tenia que estar bueno (todas sus receta lo están): podéis echar un vistazo a su gran bl...

Guardar Receta

Berenjenas En Escabeche

Berenjenas En Escabeche

Estas ricas berenjenas las comí por primera vez en un restaurante argentino al que suelo ir, por lo visto son muy típicas de Argentina, como en casa nos gusta mucho los escabeches, las preparo muy a menudo. Van muy bien para acompañar carnes o si...

Guardar Receta

Zeppole Di San Giuseppe, (rosquillas De San José)

Zeppole Di San Giuseppe, (rosquillas De San José)

Para despedir el curso del grupo Desafío en la Cocina, este mes, me ha tocado preparar un postre italiano. Y digo que me ha tocado porque esta vez nos han dividido en cuatro grupos y cada grupo tiene un postre distinto, asi que este mes va a ser un...

Guardar Receta

Pate De Faisan

Pate De Faisan

Soy una gran entusiasta de los patés caseros, esta vez lo hice con un faisán que me regalo un amigo, me sorprendió muy gratamente lo bueno que estaba, también podéis hacerlo con pollo campero. INGREDIENTES. 1 Faisán limpio. 200 Gr. De higad...

Guardar Receta

Toffee O Salsa De Caramelo

Toffee O Salsa De Caramelo

Esta rica salsa viene muy bien para tenerla siempre en la nevera preparada. Queda estupenda con cualquier helado, tarta de queso, bizcochos o incluso con yogur, esta estupenda, no dejéis de hacerla. INGREDIENTES. 125 Gr. De azúcar. 300 Ml. D...

Guardar Receta

Trata De Petisuis

Trata De Petisuis

Esta una tarta fácil, rápida de hacer y muy rica. INGREDIENTES. 6 Petisúes de fresa. 200 Ml. De nata para montar. 1 Sobre de gelatina de fresa. 1 Hoja de gelatina neutra. 150 Ml. De leche. 200 Gr. de galletas Maria hechas polvo. 1 Cuchar...

Guardar Receta

Pollo Al Limòn (estilo Chino)

Pollo Al Limòn (estilo Chino)

Después de preparar esta receta en casa no volveréis a pedirla en ningún restaurante chino, es fácil, rápida de hacer y sale buenísima. INGREDIENTES. Las cantidades que pongo son orientativas, por que depende mucho de la acidez del limón y del...

Guardar Receta

Cassoulet

Cassoulet

Esta es una receta del sur de Francia, se puede comparar con cualquiera de nuestros guisos tradicionales, en cada región y cada casa tienen su propia receta, lo que tienen en común es que no pueden faltar ni el confit de pato ni hacerla en el horno....

Guardar Receta

Shumai

Shumai

Ya ha pasado otro mes y tenemos aquí otra receta del Desafío en la Cocina. Este mes la ha tocado ponernos la receta a Rocio y nos manda hacer pasta fresca, yo me he decantado por preparar esta receta china que hace tiempo me apetecía hacer. Aunque...

Guardar Receta

Confit De Pato

Confit De Pato

Hoy os voy a enseñar como confitar el pato, es muy, muy fácil, queda muy rico y podéis usarlo de mil maneras, vamos con ello. INGREDIENTES. Muslos de pato, también se puede confitar el resto de pato. Grasa de pato, si no encontráis lo podé...

Guardar Receta

Arroz Con Costra

Arroz Con Costra

Os voy a contar un secreto: a este arroz no lo tenia miedo, sino lo siguiente: pánico y no por complicado de hacer si no por darle el punto justo al arroz. En casa nos gusta que este un poco entero y suelto y parece ser que en esta receta es práct...

Guardar Receta

Timbal De Foie, Queso De Cabra Y Manzana

Timbal De Foie, Queso De Cabra Y Manzana

Otra receta muy fácil, rápida de hacer y buenísima, además quedareis de lujo con ella. INGREDIENTES Foie Micuit. Manzana. Queso de cabra de rulo. No os pongo cantidades, depende de cuanto queráis hacer. El micuit podéis comprarlo hecho, ...

Guardar Receta

Ensalada De Bogavante

Ensalada De Bogavante

Aquí tenéis una ensalada para degustar en una ocasión especial o simplemente darse un capricho. INGREDIENTES. Para tres personas. 1 bogavante de 1/2 kilo cocido. 1 paquete de lechugas variadas. 1 kiwi. 1 Granada pequeña. 1 Persimon pe...

Guardar Receta

Macarons

Macarons

Otro mes más y otro desafío, después de hacer este ya puedo con todo lo que las BOSS me echen, jamás pensé que seria capaz de hacer los macarons, bueno no me han quedado muy bien pero han salido, están muy ricos y además a la primera, así que me sie...

Guardar Receta

Tronco De Navidad

Tronco De Navidad

Esta receta es un clásico en muchas mesas en Navidad: es muy fácil de preparar y lo mejor que se puede tener hecho con antelación. INGREDIENTES. 1 Plancha de bizcocho genovés (receta AQUI) RELLENO 500 Ml. De nata para montar 35% de mater...

Guardar Receta

Pastisset

Pastisset

Esta es una receta típica de la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia, me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer. INGREDIENTES. Masa 125 Ml. De aceite de oliva suave. 125 Gr. De mant...

Guardar Receta

Pastisset

Pastisset

Esta es una receta típica de la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia, me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer. INGREDIENTES. Masa 125 Ml. De aceite de oliva suave. 125 Gr. De mant...

Guardar Receta

Buey De Mar Relleno

Buey De Mar Relleno

Esta receta viene muy bien cuando nos apetezca darnos un capricho o quedar muy bien con alguien. INGREDIENTES. 1 Buey de mar o centollo cocido, mejor que sea hembra. 1 Huevo cocido. 1/2 pimiento verde italiano. 1/2 cebolla mediana. 50 Ml. ...

Guardar Receta

Arenque Bajo Abrigo, (seliodka Pod Shuboy)

Arenque Bajo Abrigo, (seliodka Pod Shuboy)

Esta receta la conocí gracias a mi amiga Maritere, ya os he hablado de ella y os he recomendado su blog, pues os lo vuelvo a recomendar, tiene muchas y muy buenas recetas, AQUI podréis ver esta misma. Este otoño estuvimos en su casa pasando una tar...

Guardar Receta

Flan De Castañas Y Leche De  Almendras

Flan De Castañas Y Leche De Almendras

Con esta receta participo en el reto del grupo La cocina Typical Spanish . Nos pidieron recetas con castañas y esta es la mía. AQUI podéis ver las recetas de mis compis INGREDIENTES. 1/2 Litro de leche de almendras. 6 Huevos L. 6 Cucharadas ...

Guardar Receta

Dulce De Boniato

Dulce De Boniato

Hace tiempo que tenia ganas de preparar esta receta que he comido como relleno en algunos dulces. Hace poco estuve en Alicante y me traje unos boniatos buenísimos y me pude manos a la obra. INGREDIENTES. 750 Gr. de boniatos ya cocidos y pela...

Guardar Receta

Brazo De Gitano Relleno De Trufa

Brazo De Gitano Relleno De Trufa

Aquí os dejo cómo preparar el bizcocho para hacer el brazo de gitano: no es más que un bizcocho genovés pero preparado en plano. Si seguís el paso a paso que pongo seguro que os queda perfecto INGREDIENTES. 125 Gr. De harina todo uso. 75 G...

Guardar Receta

Patatas Provenzal

Patatas Provenzal

Esta receta os vendrá muy bien para usarla como acompañamientos de carnes o simplemente como aperitivo. INGREDIENTES. Patatas, si son pequeñas mejor. Tomillo en rama, seco o fresco. Sal. Ajo en polvo. Cebolla en polvo. Limón y romero en ...

Guardar Receta

Revuelto De Lengua De Vaca Y Boletus Edulis Con Aceite De Trufa

Revuelto De Lengua De Vaca Y Boletus Edulis Con Aceite De Trufa

Los que me seguís sabéis que las setas me encantan; Pues hace tiempo que no veía la seta llamada Lengua de Vaca o Pie de Cordero y cuando la encontré me la traje para casa. Creo que la mejor manera de preparar unas setas es de forma que no se enma...

Guardar Receta

Arepas Venezolanas Rellenas De Reina Pepiada

Arepas Venezolanas Rellenas De Reina Pepiada

Ya llegó el día 20 y está aquí otra vez la receta les Desafió en la Cocina. Esta vez la encargada de proponernos la receta a sido Carolina, cuando la ví pensé que esto estaba chupao... pero no. Y gracias al grupo de WhatsApp que tenemos algunas y l...

Guardar Receta

Morteruelo

Morteruelo

Este es un plato típico de Cuenca que esta muy bueno, la única pega que tiene es que se necesita caza para poderlo hacer, pero si podéis conseguirla os animo a prepararlo. INGREDIENTES. 1/2 Liebre o un conejo de campo. 1 Perdiz grande o dos p...

Guardar Receta

Flaó O Pastel De Queso Con  Hierbabuena

Flaó O Pastel De Queso Con Hierbabuena

Esta tarta la probé este verano en Ibiza, no sabía ni de su existencia. La verdad es que me sorprendió muy gratamente y en cuanto volví de Ibiza la prepare con ésta receta que me dieron en el hotel donde la comí: os animo a probarla. Os cuento la...

Guardar Receta

Mejillones En Escabeche

Mejillones En Escabeche

Hoy os traigo una receta muy fácil, rápida y rica (lo tiene todo) con la que seguro que dejareis con la boca abierta a vuestros comensales. INGREDIENTES. 1/2 Kilo de mejillones cocidos sin concha, los compre congelados. 4 Dientes de ajos. ...

Guardar Receta

Chipirones Rellenos En Su Tinta

Chipirones Rellenos En Su Tinta

Esta vez os propongo una receta muy tradicional de la gastronomía española, sobre todo del país vasco. En casa la preparo muy a menudo, nos gusta muchísimo: espero que os guste a vosotros. INGREDIENTES Para 2 personas. 2 o 3 Chipirones o ...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Recetas de Cocina