recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de conchi-parrado

Tiramisú

Tiramisú

Ya me han dicho varias personas, entre ellas mi amiga Maritere, que no les gusta el tiramisú porque es muy pesado y yo siempre les contesto lo mismo: eso es por que no habéis comido uno bien hecho. Si lo hacéis como yo lo hago jamás volveréis a come...

Guardar Receta

Cabello De Ángel En  Microondas

Cabello De Ángel En Microondas

Los que me seguís sabéis que ya tengo publicado en el blog como preparar el cabello de ángel de la manera tradicional, pinchar AQUÍ si queréis ver como lo hice. Habéis leído bien, cabello de ángel en microondas, esta vez os lo voy a poner muy fáci...

Guardar Receta

Caldo Gallego

Caldo Gallego

Cuando llega el frío nada mejor que un buen caldo y si es gallego ya es lo mejor de lo mejor. Os cuento como lo preparo yo. INGREDIENTES. Para 6 personas. 2 Manojos de grelos. 1 oreja salada*. Un trozo de careta de cerdo salada* 1 lon...

Guardar Receta

Cardo Con Almejas

Cardo Con Almejas

Estamos en plena temporada de esta rica verdura y en casa la tomamos mucho tanto hervida y rehogada como con salsa de almendras o almejas. Hoy os cuento cómo lo preparo con almejas: es muy fácil y esta muy rico. INGREDIENTES. Para 2 o 3 perso...

Guardar Receta

Turrón De Foie

Turrón De Foie

Cuando vi por primera vez esta receta sabia que tenia que hacerla, soy una enamorada del foie, no dudaba que tendría que estar buenísimo y no me equivoqué, a si que si queréis triunfar con vuestros comensales no dudéis en prepararlo, es muy fácil y rá...

Guardar Receta

Makowiec (bizcocho Con Semillas De Amapolas)

Makowiec (bizcocho Con Semillas De Amapolas)

Este mes, en el Desafío en la cocina, nos toca receta navideña polaca, de ahí el nombre tan raro y difícil de pronunciar. La idea a surgido de la BOSS M.Luz, yo no se de donde sacan estas recetas. Os cuento un poco mi experiencia: es un poco pesada, ...

Guardar Receta

Sopa De Almendras

Sopa De Almendras

Hoy os traigo un postre muy típico de Toledo todo el año y de Madrid en Navidades. INGREDIENTES. 1 Litro de leche. 250 Gr. De pasta de almendras.* Azúcar a gusto. Piel de un limón. 1 Rama de canela. 4 0 5 rebanadas de pan . Almendras filet...

Guardar Receta

Entresijos

Entresijos

Se que muchos de vosotros no conocéis esta "receta" de una comida típica madrileña: antiguamente había bastantes freidurías donde los vendían junto a otros productos de tripas de cordero: las gallinejas, cintas, zarajos, etc. Hoy en día ya quedan mu...

Guardar Receta

Noquis Con Salsa De Boletus Edulis

Noquis Con Salsa De Boletus Edulis

Este mes en el desafío nos ha tocado receta salada: unos ricos ñoquis. En casa nos gustan a todos y los preparo de vez en cuando, pero nunca se me ocurrió hacer fotos para publicarlos en el blog, así que me ha venido muy bien este desafío para con...

Guardar Receta

Judias Pintas Con Repollo

Judias Pintas Con Repollo

Esta manera de preparar las judías es muy parecida a como las preparan en Tolosa, la diferencia es el tipo de judía, yo lo prepare con judia pinta y ellos lo hacen con la judía de Tolosa, que es mucho mas oscura y con un sabor más intenso, pero os p...

Guardar Receta

Salsa De Boletus Edulis

Salsa De Boletus Edulis

Hoy os traigo esta rica salsa que va muy bien con cualquier carne y con pescados con sabor un poco fuerte. En casa suelo tener siempre estas ricas setas: cuando están en temporada compro bastantes, las congelo y así dispongo de ellas todo del año. ...

Guardar Receta

Canelones De Boletus Edulis Y Foie Micuit

Canelones De Boletus Edulis Y Foie Micuit

Los que me seguís sabéis que las setas, los hongos y el foie son mis debilidades, estos canelones los suelo preparar bastante a menudo, sobre todo si vienen amigos a casa o para alguna celebración. Animaos a prepararlos, están de muerte. INGREDI...

Guardar Receta

Trifle De Frutos Rojos

Trifle De Frutos Rojos

Otro desafío más, esta vez le toco a Rocio, ha sido un dulce ingles con este nombre tan curioso, es muy fácil de hacer, además de poder hacerlo con los ingredientes que más os gusten, yo me he decidido por los frutos rojos, estaba delicioso. Si pinch...

Guardar Receta

Vieja Sancochada

Vieja Sancochada

Hace mucho tiempo que tenía ganas de probar este pescado típico de Canarias. Aquí en la Península es muy raro verlo, pero un tío mío vivió muchos años en las Islas y me había hablado mucho de él, así que cuando lo vi en el mercado no me lo pensé muc...

Guardar Receta

Piparras En Vinagre

Piparras En Vinagre

Me encantan las piparras, sobre todo porque no pican o solo un poquito, en Madrid no se ven, pero hice un viaje y las encontré en un mercadillo, asi que las compre para tener para una buena temporada. INGREDIENTES. Piparras. Agua. Vinagre de v...

Guardar Receta

Hojaldrados De Higos Y Queso

Hojaldrados De Higos Y Queso

Me encantan los higos y cada vez que encuentro una receta nueva la hago: esta vez la copiada ha sido Toñi de la que ya saqué la trenza de higos, cecina y queso de Cabrales. Su blog es Que se cuece en mi cocina INGREDIENTES Higos. Queso ahuma...

Guardar Receta

Asadura De Cordero Guisada

Asadura De Cordero Guisada

Ya tenemos aquí septiembre y con él empieza el nuevo curso del Desafío en la Cocina. El primer ingrediente de esta temporada les ha tocado ponerlo a las hermanísimas Calinmi: casquería en general. Yo estoy encantada ya que en mi casa somos muy af...

Guardar Receta

Hojaldre Relleno De Cecina,higos Y Queso De Cabrales

Hojaldre Relleno De Cecina,higos Y Queso De Cabrales

La idea de esta receta me la dio Maria Antonia Sampere que la preparó con higos, jamón serrano y queso de cabra. Me pareció muy buena idea la mezcla, pero al tener en casa cecina y queso de Cabrales me apeteció mucho probarlo combinado así: fue tod...

Guardar Receta

Tarta De Queso, Chocolate Blanco Y Toffee

Tarta De Queso, Chocolate Blanco Y Toffee

Estuve buscando una tarta de queso un poco diferente, después de mucho buscar, vi. esta en San Google y, como siempre, la adapte a mi gusto. Espero que también os guste a vosotros. INGREDIENTES. 400 Gr. De queso de untar 120 Gr. De azúcar (...

Guardar Receta

Ortiguillas Fritas

Ortiguillas Fritas

Os cuento un poco lo que son las ortiguillas para los que no las conozcáis: son anémonas, con una textura viscosa y un fuerte olor y sabor a mar, es muy típico encontrarlas en los bares y freidurías de la provincia de Cádiz, aunque yo la primera vez...

Guardar Receta

Gazpacho Antiguo

Gazpacho Antiguo

Hace tiempo que tenia ganas de compartir con vosotr@s esta receta: era un clásico del verano en casa de mi madre y lo es en la mía desde que me casé (ya hace mucho de eso). No tenia muy claro como llamarla, hasta que se lo comenté a Reme este veran...

Guardar Receta

Tiramisú De Fresas

Tiramisú De Fresas

Para el desafío en la cocina dulce del mes de agosto, he preparado un tiramisú de fresas, las tenia en casa y he pensado que quedaría muy rico y no me he equivocado. Os cuento como lo he preparado. INGREDIENTES. 1/5 Kilo de fresas. 1 Paquet...

Guardar Receta

Ajo Blanco De Habas

Ajo Blanco De Habas

No conocía este tipo de ajo blanco hasta que me lo comento M. Ángeles en el viaje que hice en julio a Málaga. Viniendo la recomendación de ella estaba segura que tenia que estar bueno (todas sus receta lo están): podéis echar un vistazo a su gran bl...

Guardar Receta

Berenjenas En Escabeche

Berenjenas En Escabeche

Estas ricas berenjenas las comí por primera vez en un restaurante argentino al que suelo ir, por lo visto son muy típicas de Argentina, como en casa nos gusta mucho los escabeches, las preparo muy a menudo. Van muy bien para acompañar carnes o si...

Guardar Receta

Empanadillas Criollas

Empanadillas Criollas

Estamos de vacaciones pero, como la cocina no descansa, la BOSS del grupo Desafío en la Cocina nos han propuesto que si nos apetece, hagamos algún plato de los desafíos anteriores y así tendremos un comodín por si fallamos alguno en el próximo curso...

Guardar Receta

Zeppole Di San Giuseppe, (rosquillas De San José)

Zeppole Di San Giuseppe, (rosquillas De San José)

Para despedir el curso del grupo Desafío en la Cocina, este mes, me ha tocado preparar un postre italiano. Y digo que me ha tocado porque esta vez nos han dividido en cuatro grupos y cada grupo tiene un postre distinto, asi que este mes va a ser un...

Guardar Receta

Pate De Faisan

Pate De Faisan

Soy una gran entusiasta de los patés caseros, esta vez lo hice con un faisán que me regalo un amigo, me sorprendió muy gratamente lo bueno que estaba, también podéis hacerlo con pollo campero. INGREDIENTES. 1 Faisán limpio. 200 Gr. De higad...

Guardar Receta

Toffee O Salsa De Caramelo

Toffee O Salsa De Caramelo

Esta rica salsa viene muy bien para tenerla siempre en la nevera preparada. Queda estupenda con cualquier helado, tarta de queso, bizcochos o incluso con yogur, esta estupenda, no dejéis de hacerla. INGREDIENTES. 125 Gr. De azúcar. 300 Ml. D...

Guardar Receta

Trata De Petisuis

Trata De Petisuis

Esta una tarta fácil, rápida de hacer y muy rica. INGREDIENTES. 6 Petisúes de fresa. 200 Ml. De nata para montar. 1 Sobre de gelatina de fresa. 1 Hoja de gelatina neutra. 150 Ml. De leche. 200 Gr. de galletas Maria hechas polvo. 1 Cuchar...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Recetas de Cocina