recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Recetas de cocina de conchi-parrado

Este mes le ha tocado ponernos el desafío a Carolina, es una gran especialista en tartas, pero ha sido buena y es una receta fácil, nos puede servir muy bien para las fiestas que se aproximan, os animo a prepararla. AQUI podréis ver todas las recet
Neapolitan Cake
Neapolitan Cake
Este mes le ha tocado ponernos el desafío a Carolina, es una gran especialista en tartas, pero ha sido buena y es una receta fácil, nos puede servir muy bien para las fiestas que se aproximan, os animo a prepararla. AQUI podréis ver todas las recet
Neapolitan Cake
En Madrid, son dulces muy típicos los buñuelos de viento rellenos y los huesos de santo para el 1º de noviembre. Hace tiempo que tenia ganas de ponerlos en el blog y por fin aquí los tenéis. Vamos con la receta. INGREDIENTES. Para los buñ
Buñuellos De Viento Rellenos
Buñuellos De Viento Rellenos
En Madrid, son dulces muy típicos los buñuelos de viento rellenos y los huesos de santo para el 1º de noviembre. Hace tiempo que tenia ganas de ponerlos en el blog y por fin aquí los tenéis. Vamos con la receta. INGREDIENTES. Para los buñ
Buñuellos De Viento Rellenos
Ya tenemos aquí otro reto del Desafío en la Cocina, este mes toca receta salada, muffins salados, una buena opción para una merienda o cena, además se pueden rellenar con lo que más te guste o tengas en casa. Si queréis ver las recetas de mis comp
Muffins Salados De Sobrasada Y Queso
Muffins Salados De Sobrasada Y Queso
Ya tenemos aquí otro reto del Desafío en la Cocina, este mes toca receta salada, muffins salados, una buena opción para una merienda o cena, además se pueden rellenar con lo que más te guste o tengas en casa. Si queréis ver las recetas de mis comp
Muffins Salados De Sobrasada Y Queso
Hacia tiempo que tenia ganas de preparar este tipo de hamburguesas, el otro día vi como las preparaban en un programa de televisión y me parecieron muy curiosas, asi que aquí tenéis las mías. INGREDIENTES. Solo pongo la cantidad de garbanzos
Hamburguesas De Garbanzos Y Lentejas
Hamburguesas De Garbanzos Y Lentejas
Hacia tiempo que tenia ganas de preparar este tipo de hamburguesas, el otro día vi como las preparaban en un programa de televisión y me parecieron muy curiosas, asi que aquí tenéis las mías. INGREDIENTES. Solo pongo la cantidad de garbanzos
Hamburguesas De Garbanzos Y Lentejas
Esta tarta se la ví a Juanan Sampe, tiene un blog estupendo, no dejéis de visitarlo, CUUKING. Si os animáis ha hacerla seguro que formara parte de vuestro recetario habitual. Yo normalmente hago algún cambio en las recetas cuando las hago por pri
Pastel  Frío De Limón Y Galletas Sin Horno
Pastel Frío De Limón Y Galletas Sin Horno
Esta tarta se la ví a Juanan Sampe, tiene un blog estupendo, no dejéis de visitarlo, CUUKING. Si os animáis ha hacerla seguro que formara parte de vuestro recetario habitual. Yo normalmente hago algún cambio en las recetas cuando las hago por pri
Pastel  Frío De Limón Y Galletas Sin Horno
Hacia tiempo que tenia ganas de preparar este bizcocho, tenia curiosidad por ver la textura y el sabor, la verdad es que me ha encantado, no se nota nada el sabor del calabacín pero aporta una jugosidad y humedad increíble. Os cuento como lo he pre
Bizcocho De Calabacín
Bizcocho De Calabacín
Hacia tiempo que tenia ganas de preparar este bizcocho, tenia curiosidad por ver la textura y el sabor, la verdad es que me ha encantado, no se nota nada el sabor del calabacín pero aporta una jugosidad y humedad increíble. Os cuento como lo he pre
Bizcocho De Calabacín
Ya estamos en septiembre y ya esta aquí la nueva temporada de Desafío en la Cocina, esta vez nos toca preparar mermeladas, seguro que veremos recetas riquísimas, para no perderos ninguna pinchar AQUI Yo me he decidido por una rica mermelada de pimien
Mermelada De Pimientos Del Piquillo
Mermelada De Pimientos Del Piquillo
Ya estamos en septiembre y ya esta aquí la nueva temporada de Desafío en la Cocina, esta vez nos toca preparar mermeladas, seguro que veremos recetas riquísimas, para no perderos ninguna pinchar AQUI Yo me he decidido por una rica mermelada de pimien
Mermelada De Pimientos Del Piquillo
Bocata de calamares, el Rey gastronómico de Madrid "Marchando un bocata de calamares" Seguro que todos los gatos madrileños han escuchado esa frase más de una vez por los bares de Madrid. Y es que el bocadillo de calamares es el Rey gastronómico de l
Bocata De Calamares.
Bocata De Calamares.
Bocata de calamares, el Rey gastronómico de Madrid "Marchando un bocata de calamares" Seguro que todos los gatos madrileños han escuchado esa frase más de una vez por los bares de Madrid. Y es que el bocadillo de calamares es el Rey gastronómico de l
Bocata De Calamares.
Aun estamos en temporada de higos y este año no he querido dejar pasar el publicar esta rica mermelada de higos con un toque de jengibre, es una delicia, os recomiendo hacerla. INGREDIENTES. 1 Kilo de higos maduros. 100 Gr. De Panela. 100 Gr
Mermelada De Higos
Mermelada De Higos
Aun estamos en temporada de higos y este año no he querido dejar pasar el publicar esta rica mermelada de higos con un toque de jengibre, es una delicia, os recomiendo hacerla. INGREDIENTES. 1 Kilo de higos maduros. 100 Gr. De Panela. 100 Gr
Mermelada De Higos
Hace tiempo que tenia pendiente hacer esta receta, lo habíamos hablado mi amiga Mari Tere y yo que teníamos que hacerla y publicarla juntas, como ya hemos hecho con otras recetas, así que aquí están nuestras recetas de pectina, para ver la de Mari T
Pectina De Manzana
Pectina De Manzana
Hace tiempo que tenia pendiente hacer esta receta, lo habíamos hablado mi amiga Mari Tere y yo que teníamos que hacerla y publicarla juntas, como ya hemos hecho con otras recetas, así que aquí están nuestras recetas de pectina, para ver la de Mari T
Pectina De Manzana
Cuando llega el verano me encanta preparar este tipo de recetas, son muy fáciles y se pueden hacer muy variados, simplemente con alguna lata que tengamos en la nevera, mayonesa y poco más. He elegido esta receta para participar en el Desafío en
Pastel Salado Frío
Pastel Salado Frío
Cuando llega el verano me encanta preparar este tipo de recetas, son muy fáciles y se pueden hacer muy variados, simplemente con alguna lata que tengamos en la nevera, mayonesa y poco más. He elegido esta receta para participar en el Desafío en
Pastel Salado Frío
Mirad que aperitivo más resultón, fácil y, sobretodo, muy rico. INGREDIENTES. 1 Calabacín. Queso que se funda bien, yo le puse de cabra. Huevos. Harina. Pan rallado. AOVE. PREPARACIÓN. Cortamos el calabacín en lonchas lo más fin
Paquetes De Calabacín Y Queso
Paquetes De Calabacín Y Queso
Mirad que aperitivo más resultón, fácil y, sobretodo, muy rico. INGREDIENTES. 1 Calabacín. Queso que se funda bien, yo le puse de cabra. Huevos. Harina. Pan rallado. AOVE. PREPARACIÓN. Cortamos el calabacín en lonchas lo más fin
Paquetes De Calabacín Y Queso
Me encanta el gazpachuelo, pero con estos calores no hay quien se coma uno caliente, así que el otro día vi esta receta y me encantó. Como siempre yo he puesto mi punto. Por si os animáis a preparar la receta caliente AQUÍ tenéis mi receta INGR
Gazpachuelo De Verano
Gazpachuelo De Verano
Me encanta el gazpachuelo, pero con estos calores no hay quien se coma uno caliente, así que el otro día vi esta receta y me encantó. Como siempre yo he puesto mi punto. Por si os animáis a preparar la receta caliente AQUÍ tenéis mi receta INGR
Gazpachuelo De Verano
Esta tarta nos viene muy bien tanto para un postre en nuestras comidas o cenas de Navidad como para aprovechar el turrón que nos sobra. Siempre compro alguna tableta de más para poder prepararla en cualquier momento. Patricia Martínez prepara una q
Mousse De Turrón
Mousse De Turrón
Esta tarta nos viene muy bien tanto para un postre en nuestras comidas o cenas de Navidad como para aprovechar el turrón que nos sobra. Siempre compro alguna tableta de más para poder prepararla en cualquier momento. Patricia Martínez prepara una q
Mousse De Turrón
La primera vez que comí esto fue en Cádiz, cuando lo vi me chocó mucho, no lo había oído jamás, pero me encanto, así que me prometí que tenia que hacerlo, lo he ido dejando por que el año pasado compre una lata ya preparada, pero claro no tiene nada
Ventresca De Atún En Manteca De Cerdo Ibérico
Ventresca De Atún En Manteca De Cerdo Ibérico
La primera vez que comí esto fue en Cádiz, cuando lo vi me chocó mucho, no lo había oído jamás, pero me encanto, así que me prometí que tenia que hacerlo, lo he ido dejando por que el año pasado compre una lata ya preparada, pero claro no tiene nada
Ventresca De Atún En Manteca De Cerdo Ibérico
Con esta receta nos despedimos el grupo de Desafío en la Cocina, !!!! Biiieeeennn nos vamos de vacaciones ¡¡¡¡, pero solo dos meses, el 20 de septiembre estamos de nuevo aquí con las recetas que nos propongan las BOSS. Este mes
Wrat O Tortitas Mexicanas De Pollo
Wrat O Tortitas Mexicanas De Pollo
Con esta receta nos despedimos el grupo de Desafío en la Cocina, !!!! Biiieeeennn nos vamos de vacaciones ¡¡¡¡, pero solo dos meses, el 20 de septiembre estamos de nuevo aquí con las recetas que nos propongan las BOSS. Este mes
Wrat O Tortitas Mexicanas De Pollo
Ya están aquí los calores y tener en el frigorífico un trozo de lomo en aceite no tiene precio, con un buen vaso de gazpacho, salmorejo o una ensalada ya tenemos solucionada la cena o la comida. Os cuento como lo preparo yo. INGREDIENTES. Lom
Lomo De Cerdo En Aceite
Lomo De Cerdo En Aceite
Ya están aquí los calores y tener en el frigorífico un trozo de lomo en aceite no tiene precio, con un buen vaso de gazpacho, salmorejo o una ensalada ya tenemos solucionada la cena o la comida. Os cuento como lo preparo yo. INGREDIENTES. Lom
Lomo De Cerdo En Aceite
Hace tiempo que tenia ganas de publicar esta receta, en mi casa es un imprescindible en las barbacoas con los amigos, tengo que hacerla para tomar de postre y para que se lleven a su casa, espero que a vosotros os guste también. INGREDIENTES.
Tarta Fría De Mojito
Tarta Fría De Mojito
Hace tiempo que tenia ganas de publicar esta receta, en mi casa es un imprescindible en las barbacoas con los amigos, tengo que hacerla para tomar de postre y para que se lleven a su casa, espero que a vosotros os guste también. INGREDIENTES.
Tarta Fría De Mojito
A este dulce el nombre le va que ni pintado, es uno de los mejores que he probado, una maravilla, no tengo palabras para definirlo. Es típico de la zona de Castellón, pero yo lo conocí por Belén Delgado, una gran cocinera y mejor repostera, su blog
Coca Celestial
Coca Celestial
A este dulce el nombre le va que ni pintado, es uno de los mejores que he probado, una maravilla, no tengo palabras para definirlo. Es típico de la zona de Castellón, pero yo lo conocí por Belén Delgado, una gran cocinera y mejor repostera, su blog
Coca Celestial
Esta vez os traigo una receta que, como casi siempre, es muy fácil y rápida de hacer y, por si fuera poco también, es barata y esta riquísima, ¿ que más se puede pedir ? Ya se que a muchos de vosotr@s os echa para atrás esto de que sea lengua d
Lengua Guisada
Lengua Guisada
Esta vez os traigo una receta que, como casi siempre, es muy fácil y rápida de hacer y, por si fuera poco también, es barata y esta riquísima, ¿ que más se puede pedir ? Ya se que a muchos de vosotr@s os echa para atrás esto de que sea lengua d
Lengua Guisada
Este mes estamos de aniversario en el grupo de Desafío en la Cocina y, para celebrarlo, se han juntado las 5 brujas jijijiji, perdón las 5 BOSS para proponernos el desafío y ni más ni menos, ha sido una gelatina flotante, !!!!madre mía que susto¡
Flotatina O Gelatina Flotante
Flotatina O Gelatina Flotante
Este mes estamos de aniversario en el grupo de Desafío en la Cocina y, para celebrarlo, se han juntado las 5 brujas jijijiji, perdón las 5 BOSS para proponernos el desafío y ni más ni menos, ha sido una gelatina flotante, !!!!madre mía que susto¡
Flotatina O Gelatina Flotante
El otro día entre en una cafetería y me vino un olor divino, era de un rico pastel de zanahorias, no pude resistirme y entre un amigo y yo nos comimos un buen trozo, esta riquísimo. Al día siguiente me puse a buscar recetas de pastel de zanahorias
Pastel De Zanahorias Y Nueces
Pastel De Zanahorias Y Nueces
El otro día entre en una cafetería y me vino un olor divino, era de un rico pastel de zanahorias, no pude resistirme y entre un amigo y yo nos comimos un buen trozo, esta riquísimo. Al día siguiente me puse a buscar recetas de pastel de zanahorias
Pastel De Zanahorias Y Nueces
El domingo es el día de la madre y, para festejarlo, os traigo esta rica receta, seguro que si se la preparáis quedareis como reyes. INGREDIENTES. Para 4 personas. 250 Gr. De Boletus Edulis, en mi caso congelados, ahora no esta de temporada
Crema De Boletus Edulis Con Huevo Poché Trufado
Crema De Boletus Edulis Con Huevo Poché Trufado
El domingo es el día de la madre y, para festejarlo, os traigo esta rica receta, seguro que si se la preparáis quedareis como reyes. INGREDIENTES. Para 4 personas. 250 Gr. De Boletus Edulis, en mi caso congelados, ahora no esta de temporada
Crema De Boletus Edulis Con Huevo Poché Trufado
Este es un aperitivo japonés muy sano y fácil de hacer, lo podéis encontrar congelado en los supermercados de productos orientales y he leído que en Mercadona también lo venden, pero no lo puedo asegurar. Se come como las pipas, nos lo metemos en
Edamame O Vainas De Soja Fresca
Edamame O Vainas De Soja Fresca
Este es un aperitivo japonés muy sano y fácil de hacer, lo podéis encontrar congelado en los supermercados de productos orientales y he leído que en Mercadona también lo venden, pero no lo puedo asegurar. Se come como las pipas, nos lo metemos en
Edamame O Vainas De Soja Fresca
Hace tiempo que tenia en mente hacer un sufle, pero lo iba posponiendo, por pereza y por un poco de miedo. Este mes en el grupo de Desafío en la Cocina, Rocío Salan, nos ha propuesto hacer un suffle salado, me ha encantado la idea, la verdad no es
Souffle De Foie Y Trufa Negra.
Souffle De Foie Y Trufa Negra.
Hace tiempo que tenia en mente hacer un sufle, pero lo iba posponiendo, por pereza y por un poco de miedo. Este mes en el grupo de Desafío en la Cocina, Rocío Salan, nos ha propuesto hacer un suffle salado, me ha encantado la idea, la verdad no es
Souffle De Foie Y Trufa Negra.
Esta receta es muy típica de la zona de Murcia y Almeria, mi amiga Encarna como buena murciana borda este tipo de recetas. Se puede hacer con todo tipo de carnes, incluso con pescado. Para ver cómo las prepara mi amiga pinchar AQUI. Así lo preparé
Gurullos Con Costillas
Gurullos Con Costillas
Esta receta es muy típica de la zona de Murcia y Almeria, mi amiga Encarna como buena murciana borda este tipo de recetas. Se puede hacer con todo tipo de carnes, incluso con pescado. Para ver cómo las prepara mi amiga pinchar AQUI. Así lo preparé
Gurullos Con Costillas
Este es un dulce típico de pascua en Alicante, yo las comía cuando era pequeña, mi madre me las compraba para merendar, pero no tienen nada que ver con esta. La receta es de Toñi, del Blog Que se cuece en mi cocina, no es la primera vez que le cop
Coca O Toña De Patata
Coca O Toña De Patata
Este es un dulce típico de pascua en Alicante, yo las comía cuando era pequeña, mi madre me las compraba para merendar, pero no tienen nada que ver con esta. La receta es de Toñi, del Blog Que se cuece en mi cocina, no es la primera vez que le cop
Coca O Toña De Patata
A mi hijo y a mi nos encanta la comida latina y, como cerca de casa no hay ningún restaurante de este tipo de comida, me he decidido a prepararla yo. Este plato es muy completo, fácil y rico. Os animo a prepararlo. INGREDIENTES. Para 4 pe
Ropa Vieja Cubana
Ropa Vieja Cubana
A mi hijo y a mi nos encanta la comida latina y, como cerca de casa no hay ningún restaurante de este tipo de comida, me he decidido a prepararla yo. Este plato es muy completo, fácil y rico. Os animo a prepararlo. INGREDIENTES. Para 4 pe
Ropa Vieja Cubana
Mirad que receta mas buena y fácil de hacer, esta vez las prepare con gambas, pero las borrajas, simplemente cocidas y regadas con un buen AOVE están riquísimas. INGREDIENTES. Para 4 personas. 1 Kilo de borrajas. 2 Patatas medianas. 1/4 K
Borrajas Con Gambas.
Borrajas Con Gambas.
Mirad que receta mas buena y fácil de hacer, esta vez las prepare con gambas, pero las borrajas, simplemente cocidas y regadas con un buen AOVE están riquísimas. INGREDIENTES. Para 4 personas. 1 Kilo de borrajas. 2 Patatas medianas. 1/4 K
Borrajas Con Gambas.
Este mes en el grupo Desafío en la Cocina preparamos esta rica y bonita tarta, al verla pensareis que es complicada de hacer, pero nada mas lejos de la realidad. Es entretenida y lleva su tiempo, pero merece la pena por lo bonita y rica que queda.
Drip Cake (tarta Con Gotas)
Drip Cake (tarta Con Gotas)
Este mes en el grupo Desafío en la Cocina preparamos esta rica y bonita tarta, al verla pensareis que es complicada de hacer, pero nada mas lejos de la realidad. Es entretenida y lleva su tiempo, pero merece la pena por lo bonita y rica que queda.
Drip Cake (tarta Con Gotas)
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más