recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Recetas de cocina de conchi-parrado

Ya esta la nueva temporada del grupo Desafío en la Cocina, empezamos con una receta fácil y que además viene muy bien para los primeros días de la vuelta de las vacaciones. Seguro que encontráis un montón de ideas en las recetas de mis compis, pinch
Barritas Energéticas Caseras
Barritas Energéticas Caseras
Ya esta la nueva temporada del grupo Desafío en la Cocina, empezamos con una receta fácil y que además viene muy bien para los primeros días de la vuelta de las vacaciones. Seguro que encontráis un montón de ideas en las recetas de mis compis, pinch
Barritas Energéticas Caseras
El bacalao salado me gusta poco, pero de esta manera no me canso de comerlo, esta riquísimo, no dejéis de hacerlo. INGREDIENTES. Para 4 personas. 600 Gr. De bacalao, se puede usar migas, porque luego hay que desmigarlo y así nos sale más e
Bacalo A Las Natas, Receta Portuguesa
Bacalo A Las Natas, Receta Portuguesa
El bacalao salado me gusta poco, pero de esta manera no me canso de comerlo, esta riquísimo, no dejéis de hacerlo. INGREDIENTES. Para 4 personas. 600 Gr. De bacalao, se puede usar migas, porque luego hay que desmigarlo y así nos sale más e
Bacalo A Las Natas, Receta Portuguesa
Esta receta es muy típica de los bares de Sevilla, se puede hacer con güisqui o con coñac, de las dos formas esta riquísimo. INGREDIENTES. 1 Solomillo de cerdo de buena calidad, puede ser ibérico o blanco. 4 o 5 Dientes de ajo. 1 Cucharada
Solomillo Al Güisqui
Solomillo Al Güisqui
Esta receta es muy típica de los bares de Sevilla, se puede hacer con güisqui o con coñac, de las dos formas esta riquísimo. INGREDIENTES. 1 Solomillo de cerdo de buena calidad, puede ser ibérico o blanco. 4 o 5 Dientes de ajo. 1 Cucharada
Solomillo Al Güisqui
Ya tenemos aquí el verano y el ultimo Desafío de la temporada, ya toca descansar hasta septiembre, pero os dejamos un montón de dips con sus panes o galletas caseras correspondientes para acompañar. Pinchando AQUÍ. podréis verlos. Estas son mis do
Dip De Bacón A La Carbonara Con Galletas De Inca
Dip De Bacón A La Carbonara Con Galletas De Inca
Ya tenemos aquí el verano y el ultimo Desafío de la temporada, ya toca descansar hasta septiembre, pero os dejamos un montón de dips con sus panes o galletas caseras correspondientes para acompañar. Pinchando AQUÍ. podréis verlos. Estas son mis do
Dip De Bacón A La Carbonara Con Galletas De Inca
Aun estamos en plena temporada de fresas, así que vamos a aprovechar para preparar esta rica tarta. INGREDIENTES. 1/2 Kilo de queso mascarpone. 250 Gr. De azúcar. 125 Ml. de leche, nata o leche evaporada. 5 Laminas de gelatina. 125 Gr. De me
Tarta De Queso Marcarpone Y Fresas
Tarta De Queso Marcarpone Y Fresas
Aun estamos en plena temporada de fresas, así que vamos a aprovechar para preparar esta rica tarta. INGREDIENTES. 1/2 Kilo de queso mascarpone. 250 Gr. De azúcar. 125 Ml. de leche, nata o leche evaporada. 5 Laminas de gelatina. 125 Gr. De me
Tarta De Queso Marcarpone Y Fresas
Hace más de cuatro años que probé este rico pastel, lo llevó a casa mi amiga Catalina, me encanto el sabor de esta verdura, desde entonces he intentado hacerlo, pero en Madrid por más que lo he buscado no lo he encontrado. En una visita que hice
Pastel De Ruibarbo
Pastel De Ruibarbo
Hace más de cuatro años que probé este rico pastel, lo llevó a casa mi amiga Catalina, me encanto el sabor de esta verdura, desde entonces he intentado hacerlo, pero en Madrid por más que lo he buscado no lo he encontrado. En una visita que hice
Pastel De Ruibarbo
Hacia mucho que tenia ganas de hacer esta receta, me parecía muy curiosa la manera de prepararla, así que me puse manos a la obra y este fue el resultado, En casa gusto muchísimo. INGREDIENTES. 750 Gr. De carne de ternera picada, Una pizca de
Kebab Casero
Kebab Casero
Hacia mucho que tenia ganas de hacer esta receta, me parecía muy curiosa la manera de prepararla, así que me puse manos a la obra y este fue el resultado, En casa gusto muchísimo. INGREDIENTES. 750 Gr. De carne de ternera picada, Una pizca de
Kebab Casero
Este mes estamos de cumpleaños en el grupo de Desafío en la Cocina y para celebrarlo hemos preparado un bonita tarta decorada con el numero 6, seguro que con todos los modelos que han preparado mis compañeras encontrareis muchas ideas para prepar
Tarta De Numeros
Tarta De Numeros
Este mes estamos de cumpleaños en el grupo de Desafío en la Cocina y para celebrarlo hemos preparado un bonita tarta decorada con el numero 6, seguro que con todos los modelos que han preparado mis compañeras encontrareis muchas ideas para prepar
Tarta De Numeros
Hace tiempo que había oído hablar de esta tarta de queso, siempre decían que era la mejor, por fin me he decidido a prepararla y os puedo decir que es una delicia y, sobre todo muy, muy fácil de hacer. INGREDIENTES. 1 Kilo de queso tipo Philadel
Tarta De Queso De La Viña
Tarta De Queso De La Viña
Hace tiempo que había oído hablar de esta tarta de queso, siempre decían que era la mejor, por fin me he decidido a prepararla y os puedo decir que es una delicia y, sobre todo muy, muy fácil de hacer. INGREDIENTES. 1 Kilo de queso tipo Philadel
Tarta De Queso De La Viña
Este tipo de berenjenas no es fácil de encontrar, yo las compro en los supermercados asiáticos que hay en Madrid, también podéis hacer la receta con berenjenas normales, salen bien peeeeeero, no es lo mismo. INGREDIENTES. 500 Gr. De berenjena
Berenjenas Chinas
Berenjenas Chinas
Este tipo de berenjenas no es fácil de encontrar, yo las compro en los supermercados asiáticos que hay en Madrid, también podéis hacer la receta con berenjenas normales, salen bien peeeeeero, no es lo mismo. INGREDIENTES. 500 Gr. De berenjena
Berenjenas Chinas
Esta es una receta que conozco desde hace tiempo, en Madrid era difícil encontrar los productos para prepararlo, pero desde hace unos años en uno de los grandes hipermercados que hay cerca de mi casa venden los grelos y el lacón, así que ya no teng
Lacón Con Grelos
Lacón Con Grelos
Esta es una receta que conozco desde hace tiempo, en Madrid era difícil encontrar los productos para prepararlo, pero desde hace unos años en uno de los grandes hipermercados que hay cerca de mi casa venden los grelos y el lacón, así que ya no teng
Lacón Con Grelos
Este mes, en el Desafío nos han propuesto hacer sopas o cremas, yo me he decantado por una sopa asiática, en casa nos gusta mucho este tipo de comida, espero que os guste también, es fácil y rápida de hacer. Pinchar AQUI para ver las recetas de mi
Sopa Thai Con Gambas  Y Curry Rojo
Sopa Thai Con Gambas Y Curry Rojo
Este mes, en el Desafío nos han propuesto hacer sopas o cremas, yo me he decantado por una sopa asiática, en casa nos gusta mucho este tipo de comida, espero que os guste también, es fácil y rápida de hacer. Pinchar AQUI para ver las recetas de mi
Sopa Thai Con Gambas  Y Curry Rojo
Mirad que forma mas original de comer una rica morcilla, es muy fácil de hacer y sorprenderéis a todos. INGREDIENTES. 1 Morcilla, la mía de arroz. 1 Huevo L. 1 Manzana mediana. AOVE. PREPARACIÓN. Quitamos la piel a la morcilla, pe
Trufas De Morcilla
Trufas De Morcilla
Mirad que forma mas original de comer una rica morcilla, es muy fácil de hacer y sorprenderéis a todos. INGREDIENTES. 1 Morcilla, la mía de arroz. 1 Huevo L. 1 Manzana mediana. AOVE. PREPARACIÓN. Quitamos la piel a la morcilla, pe
Trufas De Morcilla
Esta tarta es una de mis preferidas, cuando veo las primeras fresas, las compro para preparar esta rica tarta. Aquí os cuento como la hago yo. INGREDIENTES. 1 Bizcocho Genoves receta AQUÍ 750 Ml. De nata para montar 300 Gr. De azúcar. 500
Tarta De Nata Y Fresas
Tarta De Nata Y Fresas
Esta tarta es una de mis preferidas, cuando veo las primeras fresas, las compro para preparar esta rica tarta. Aquí os cuento como la hago yo. INGREDIENTES. 1 Bizcocho Genoves receta AQUÍ 750 Ml. De nata para montar 300 Gr. De azúcar. 500
Tarta De Nata Y Fresas
Este dulce es típico de la zona de levante, sobre todo en Semana Santa, yo las conozco desde que era muy niña, la Semana Santa la pasaba en Alicante con mi madre y era muy típico ir al castillo de San Fernando con zapatillas nuevas y la mona para mere
Monas De Pascua O Toñas
Monas De Pascua O Toñas
Este dulce es típico de la zona de levante, sobre todo en Semana Santa, yo las conozco desde que era muy niña, la Semana Santa la pasaba en Alicante con mi madre y era muy típico ir al castillo de San Fernando con zapatillas nuevas y la mona para mere
Monas De Pascua O Toñas
Otra vez estamos a día 20, ya está aquí la receta del Desafío en la Cocina, esta vez ha sido Rocío la desafiadora y nos ha tocado hacer Baklava, nos ha dado libertad para rellenarlo de lo que más nos guste y, como ya tenia publicada una rece
Baklava De Frutos Secos, Chocolate Y Naranja
Baklava De Frutos Secos, Chocolate Y Naranja
Otra vez estamos a día 20, ya está aquí la receta del Desafío en la Cocina, esta vez ha sido Rocío la desafiadora y nos ha tocado hacer Baklava, nos ha dado libertad para rellenarlo de lo que más nos guste y, como ya tenia publicada una rece
Baklava De Frutos Secos, Chocolate Y Naranja
Si queréis sorprender a vuestros comensales, no podéis dejar de preparar esta rica receta, no digáis como la hicisteis hasta que no terminen con el paté, ya veréis como nadie se podrá imaginar como lo habéis hecho, solo decir que es un paté de cento
Falso Paté De Centollo
Falso Paté De Centollo
Si queréis sorprender a vuestros comensales, no podéis dejar de preparar esta rica receta, no digáis como la hicisteis hasta que no terminen con el paté, ya veréis como nadie se podrá imaginar como lo habéis hecho, solo decir que es un paté de cento
Falso Paté De Centollo
Me encantan este tipo de tartas: las encuentro muy refrescantes y el postre ideal para terminar una buena comida. INGREDIENTES. 15 Galletas de canela. 125 Gr. De mantequilla punto pomada. 225 Gr. De queso tipo Filadelfia. 200 Gr. De nata
Tarta Mousse De Queso Y Frutos Rojos
Tarta Mousse De Queso Y Frutos Rojos
Me encantan este tipo de tartas: las encuentro muy refrescantes y el postre ideal para terminar una buena comida. INGREDIENTES. 15 Galletas de canela. 125 Gr. De mantequilla punto pomada. 225 Gr. De queso tipo Filadelfia. 200 Gr. De nata
Tarta Mousse De Queso Y Frutos Rojos
Ya está aquí el Desafío de Febrero, este mes nos han propuesto preparar rabo de toro o en su defecto de vaca o ternera, ya que el de toro no es fácil de conseguir. Me he animado a prepararlo de esta manera por que ya tengo publicada la receta de co
Milhojas De Rabo De Ternera Con Guarnición Variada
Milhojas De Rabo De Ternera Con Guarnición Variada
Ya está aquí el Desafío de Febrero, este mes nos han propuesto preparar rabo de toro o en su defecto de vaca o ternera, ya que el de toro no es fácil de conseguir. Me he animado a prepararlo de esta manera por que ya tengo publicada la receta de co
Milhojas De Rabo De Ternera Con Guarnición Variada
Esta vez la receta es de los hermanos Torres, que grandes cocineros son, ellos lo hicieron con pollo, yo opte por el pavo. INGREDIENTES. 1 Filete grande y fino de pollo o pavo, en la polleria os lo prepararan. 150 Gr. De hígado de pato fresc
Rulo De Pavo Relleno De Foie E Higos
Rulo De Pavo Relleno De Foie E Higos
Esta vez la receta es de los hermanos Torres, que grandes cocineros son, ellos lo hicieron con pollo, yo opte por el pavo. INGREDIENTES. 1 Filete grande y fino de pollo o pavo, en la polleria os lo prepararan. 150 Gr. De hígado de pato fresc
Rulo De Pavo Relleno De Foie E Higos
Hace tiempo que tenia pendiente preparar esta rica crema, la he visto mucho, incluso la he comprado alguna vez, pero estaba segura que estaría mucho mas rica si la preparaba en casa, no me he equivocado, está deliciosa y además la podemos dejar a nu
Lemon Curd
Lemon Curd
Hace tiempo que tenia pendiente preparar esta rica crema, la he visto mucho, incluso la he comprado alguna vez, pero estaba segura que estaría mucho mas rica si la preparaba en casa, no me he equivocado, está deliciosa y además la podemos dejar a nu
Lemon Curd
Este es un arroz típico de Alicante, había oído hablar de el, pero no lo había comido nunca, así que compre la pata de ternera y me puse manos a la obra. INGREDIENTES. Para 4 personas: 1/2 Pata de ternera. 100 Gr. De garbanzos. 1/2 pimie
Arroz Con Pata
Arroz Con Pata
Este es un arroz típico de Alicante, había oído hablar de el, pero no lo había comido nunca, así que compre la pata de ternera y me puse manos a la obra. INGREDIENTES. Para 4 personas: 1/2 Pata de ternera. 100 Gr. De garbanzos. 1/2 pimie
Arroz Con Pata
Mirar que ensalada más rica y fácil de hacer, seguro que os va a encantar. Esta vez no pongo paso a paso por que solo es tener los ingredientes y montar la ensalada a nuestro gusto INGREDIENTES. Tomates de ensalada, los de Muxamiel son los m
Ensalada Alicantina
Ensalada Alicantina
Mirar que ensalada más rica y fácil de hacer, seguro que os va a encantar. Esta vez no pongo paso a paso por que solo es tener los ingredientes y montar la ensalada a nuestro gusto INGREDIENTES. Tomates de ensalada, los de Muxamiel son los m
Ensalada Alicantina
Aquí os traigo otra rica manera de preparar el pulpo, os aseguro que esta delicioso. INGREDIENTES. 2 Patatas medianas. Un trozo de cebolla. 1 Hoja de laurel. 2 Patas de pulpo cocidas grandes. Pimentón de la Vera. AOVE. Sal. Mojo picó
Pulpo A La Plancha Con Mojo Picón
Pulpo A La Plancha Con Mojo Picón
Aquí os traigo otra rica manera de preparar el pulpo, os aseguro que esta delicioso. INGREDIENTES. 2 Patatas medianas. Un trozo de cebolla. 1 Hoja de laurel. 2 Patas de pulpo cocidas grandes. Pimentón de la Vera. AOVE. Sal. Mojo picó
Pulpo A La Plancha Con Mojo Picón
El vino especiado es bebida de los países germanos, allí es típico tomarlo en los mercadillos en Navidad. Hacia tiempo que tenia ganas de compartir con vosotros esta rica receta. Os cuento como lo hago yo. INGREDIENTES. 1 Botella de vino t
Vino Caliente Especiado, Glühwein
Vino Caliente Especiado, Glühwein
El vino especiado es bebida de los países germanos, allí es típico tomarlo en los mercadillos en Navidad. Hacia tiempo que tenia ganas de compartir con vosotros esta rica receta. Os cuento como lo hago yo. INGREDIENTES. 1 Botella de vino t
Vino Caliente Especiado, Glühwein
Vamos con el ultimo desafío de este año, como nos pilla muy cerca de las navidades la jefas nos han dado la opción de poder elegir entre tres recetas: una terrina, una galantina o un aspic, yo me he decidido por la primera y la verdad es que ha sido
Terrina De Carne
Terrina De Carne
Vamos con el ultimo desafío de este año, como nos pilla muy cerca de las navidades la jefas nos han dado la opción de poder elegir entre tres recetas: una terrina, una galantina o un aspic, yo me he decidido por la primera y la verdad es que ha sido
Terrina De Carne
Aquí os traigo otra rica receta para estas fiestas, otra receta que le he copiado a Belén, hace unas recetas divinas y es imposible resistirse a ellas. Os recomiendo visitar su estupendo blog: EL TOQUE DE BELÉN. Esta receta la podéis tomar tan
Mousse De Vermú Blanco
Mousse De Vermú Blanco
Aquí os traigo otra rica receta para estas fiestas, otra receta que le he copiado a Belén, hace unas recetas divinas y es imposible resistirse a ellas. Os recomiendo visitar su estupendo blog: EL TOQUE DE BELÉN. Esta receta la podéis tomar tan
Mousse De Vermú Blanco
Este coctel es un aperitivo muy típico de la ciudad de Dillon, no lo conocía hasta que en el grupo de Desafío en la Cocina nos pidieron hacer licores, Maria Teresa preparo este rico aperitivo, me pareció muy interesante y aprovechando las fiestas
Kir-royal
Kir-royal
Este coctel es un aperitivo muy típico de la ciudad de Dillon, no lo conocía hasta que en el grupo de Desafío en la Cocina nos pidieron hacer licores, Maria Teresa preparo este rico aperitivo, me pareció muy interesante y aprovechando las fiestas
Kir-royal
En octubre, estuve comiendo en el restaurante Arrels en Alcoy, me llevo mi amiga Patricia Martínez, una gran bloguera y mejor persona. Aquí podéis visitar su blog De sucreisal Ya me había hablado varias veces de lo bien que se comía en este restau
Crema De Patata Trufada Con Huevo Y Foie
Crema De Patata Trufada Con Huevo Y Foie
En octubre, estuve comiendo en el restaurante Arrels en Alcoy, me llevo mi amiga Patricia Martínez, una gran bloguera y mejor persona. Aquí podéis visitar su blog De sucreisal Ya me había hablado varias veces de lo bien que se comía en este restau
Crema De Patata Trufada Con Huevo Y Foie
Os voy a decir como hago yo las papas con mojo colorao, seguro que más de un@ canari@ dirá que esta no es la receta original, he estado 3 veces en las islas Canarias y he comido muchos tipos de mojo colorao, todos riquísimos pero todos distintos,
Papas Con Mojo Picón
Papas Con Mojo Picón
Os voy a decir como hago yo las papas con mojo colorao, seguro que más de un@ canari@ dirá que esta no es la receta original, he estado 3 veces en las islas Canarias y he comido muchos tipos de mojo colorao, todos riquísimos pero todos distintos,
Papas Con Mojo Picón
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más