Os dejo, una serie de tapas, para preparar un buffet, y prepara una cena, para que cada comensal, elija lo que mas le guste, son todas exquisitas, os van a dejar los platos limpios.
Tapa de alcachofas, con mayonesa de alcachofas, salmorejo, con
13 Pinchos Y Tapas
Os dejo, una serie de tapas, para preparar un buffet, y prepara una cena, para que cada comensal, elija lo que mas le guste, son todas exquisitas, os van a dejar los platos limpios.
Tapa de alcachofas, con mayonesa de alcachofas, salmorejo, con
Receta de Bizcocho de Yogur en panificadora, súper fácil de hacer y delicioso! Un clásico con la ventaja de hornearlo en la panificadora.
Este bizcocho de yogur es ideal para meriendas, desayunos, o por ejemplo para llevar a casa de alguna amiga o familia
Bizcocho De Yogur En Panificadora
Receta de Bizcocho de Yogur en panificadora, súper fácil de hacer y delicioso! Un clásico con la ventaja de hornearlo en la panificadora.
Este bizcocho de yogur es ideal para meriendas, desayunos, o por ejemplo para llevar a casa de alguna amiga o familia
Receta de Alfajores de Maizena con dulce de leche Argentinos con fotos paso a paso:
Hoy te traigo una receta bien Argentina que gusta a grandes y chicos. Se trata de la receta de los Alfajores de Maizena, una delicia formada por dos galletas suaves y espo
Alfajores De Maizena Argentinos
Receta de Alfajores de Maizena con dulce de leche Argentinos con fotos paso a paso:
Hoy te traigo una receta bien Argentina que gusta a grandes y chicos. Se trata de la receta de los Alfajores de Maizena, una delicia formada por dos galletas suaves y espo
Llegamos a día 5, casi ya un año de este magnifico reto que nos traen Aisha y April, Cooking the Chef.
Este mes tocaba chef nacional, pero si o si tenia que ser dulce, ya que el chef de este mes, es un MAESTRO PASTELERO.
A Paco Torreblanca, lo
Coulant
Llegamos a día 5, casi ya un año de este magnifico reto que nos traen Aisha y April, Cooking the Chef.
Este mes tocaba chef nacional, pero si o si tenia que ser dulce, ya que el chef de este mes, es un MAESTRO PASTELERO.
A Paco Torreblanca, lo
La cáscara de piña, una bebida refrescante y reductora de grasas
Cada día son mas las personas adeptas a tomar infusiones de los mas diversos productos, siempre con el deseo de que sirva para refrescar y beneficiarse de las propiedades que ofrecen. Hoy tr
Detox Infusión De Piña
La cáscara de piña, una bebida refrescante y reductora de grasas
Cada día son mas las personas adeptas a tomar infusiones de los mas diversos productos, siempre con el deseo de que sirva para refrescar y beneficiarse de las propiedades que ofrecen. Hoy tr
Pues esta noche he probado de hacer el TUBO DE CALAMAR A LA PLANCHA de otra manera diferente a como lo hacía hasta ahora.
Y más que de otra manera, cortarlo de otra forma
Hasta ahora al CALAMAR A LA PLANCHA le hacía unos cortes para que quedara plano, c
Tubo De Calamar A La Plancha
Pues esta noche he probado de hacer el TUBO DE CALAMAR A LA PLANCHA de otra manera diferente a como lo hacía hasta ahora.
Y más que de otra manera, cortarlo de otra forma
Hasta ahora al CALAMAR A LA PLANCHA le hacía unos cortes para que quedara plano, c
Por fin me han salido medianamente decentes estas galletas echas con la pistolita de marras, hace mas de un año que la tengo, la compre en el lidl y a puntito estuvo de irse a la basura , pues mi primer intento de hacer galletas con ella fue un frac
Galletas De Pistola
Por fin me han salido medianamente decentes estas galletas echas con la pistolita de marras, hace mas de un año que la tengo, la compre en el lidl y a puntito estuvo de irse a la basura , pues mi primer intento de hacer galletas con ella fue un frac
Ingredientes para 4 personas:
500 - 600 g de falda de cordero cortada en trozos
1 kg de patatas
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 tomates maduros rallados o 100 g de tomate natural triturado de bote
2 zanahorias no muy grandes
100 g de guisante
Patatas Guisadas Con Falda De Cordero
Ingredientes para 4 personas:
500 - 600 g de falda de cordero cortada en trozos
1 kg de patatas
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 tomates maduros rallados o 100 g de tomate natural triturado de bote
2 zanahorias no muy grandes
100 g de guisante
Es temporada de fruta de verano con lo cual es fácil conseguir ciruelitas y cerezas. Te propongo este postre, cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco elaborado con ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Española Plato: Postre
Cerezas Y Ciruelas Con Crema De Yogur Y Queso Fresco
Es temporada de fruta de verano con lo cual es fácil conseguir ciruelitas y cerezas. Te propongo este postre, cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco elaborado con ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Española Plato: Postre
Un plato olvidado por muchos restaurantes de Menorca, y base de otros muchos, es esta sopa de verduras, llamada Oliaigu.(aceite y agua en menorquín).
Era habitual en las casas de campo "llocs" de la isla, en época de cosecha,en verano, ten
Oliaigu
Un plato olvidado por muchos restaurantes de Menorca, y base de otros muchos, es esta sopa de verduras, llamada Oliaigu.(aceite y agua en menorquín).
Era habitual en las casas de campo "llocs" de la isla, en época de cosecha,en verano, ten
Curioso dulce americano parecido a los Scons ingleses, pero dulces. Es un como un bizcocho con poca miga que asemeja una galleta. Parece ser que su nombre se debe a la alegría que producía en las casas al prepararlo y los maridos gritaban ¡¡Wh
Whoopie Con Relleno De Nubes O Marshmallow
Curioso dulce americano parecido a los Scons ingleses, pero dulces. Es un como un bizcocho con poca miga que asemeja una galleta. Parece ser que su nombre se debe a la alegría que producía en las casas al prepararlo y los maridos gritaban ¡¡Wh
Hola y feliz lunes a todos, aunque eso signifique que terminó el fin de semana :(.
Hoy os traemos una hamburguesa que hicimos el fin de semana, y como sólo tenemos una en el blog, así tenéis algo más dónde elegir. Combinaciones para las hamburguesas hay
Hamburguesa De Ternera Con Foie Y Queso De Cabra
Hola y feliz lunes a todos, aunque eso signifique que terminó el fin de semana :(.
Hoy os traemos una hamburguesa que hicimos el fin de semana, y como sólo tenemos una en el blog, así tenéis algo más dónde elegir. Combinaciones para las hamburguesas hay
El cachopo está de moda.
Una receta asturiana que,aquí hemos comido desde hace mucho,ha saltado fronteras.
Cachopo se puede hacer de cualquier cosa y , de hecho, la innovación ahora es seña de identidad de los restaurantes que los preparan.Cada cual
Cachopos De Atún Rojo Con Queso Cabrales Y Jamón Ibérico
El cachopo está de moda.
Una receta asturiana que,aquí hemos comido desde hace mucho,ha saltado fronteras.
Cachopo se puede hacer de cualquier cosa y , de hecho, la innovación ahora es seña de identidad de los restaurantes que los preparan.Cada cual
Postre rápido y delicioso.
A veces nos complicamos la vida con rebuscadas recetas de postres con elaborados y complejos procesos de preparación. En esta ocasión vamos a preparar un postre muy sencillo con un alto grado de aceptación, sobre todo por los
Tarta De Obleas
Postre rápido y delicioso.
A veces nos complicamos la vida con rebuscadas recetas de postres con elaborados y complejos procesos de preparación. En esta ocasión vamos a preparar un postre muy sencillo con un alto grado de aceptación, sobre todo por los
Estas quesadillas se las inventó mi sobrina en unos de esos días que se quedó en mi casa. Lleva ingredientes que le gustan mucho, como es la salsa de curry y la cebolla cruda. Desde que era pequeña ha sido muy "milindres" para comer, pero últimamente se
Quesadillas Nazaret
Estas quesadillas se las inventó mi sobrina en unos de esos días que se quedó en mi casa. Lleva ingredientes que le gustan mucho, como es la salsa de curry y la cebolla cruda. Desde que era pequeña ha sido muy "milindres" para comer, pero últimamente se
Este es un aperitivo muy
original, fácil y rápido de hacer, seguro que cuando lo probéis no os dejara
indiferentes.
INGREDIENTES.
1 paquete de obleas de
empanadillas.
Sobrasada, que sea de
calidad, la mejor es la de cerdo negro mallorquín.
C
Empanadillas De Cabello De Ángel Y Sobrasada
Este es un aperitivo muy
original, fácil y rápido de hacer, seguro que cuando lo probéis no os dejara
indiferentes.
INGREDIENTES.
1 paquete de obleas de
empanadillas.
Sobrasada, que sea de
calidad, la mejor es la de cerdo negro mallorquín.
C
Todo el mundo sabe que soy un enamorado de los platos de cuchara, y antes de que nos adentremos en el veranito hay que aprovechar para cocinar platos de toda la vida, que son los más sanos y seguramente los más ricos.
En esta ocasión unas alubias can
Alubias Canela Estofadas Con Chorizo
Todo el mundo sabe que soy un enamorado de los platos de cuchara, y antes de que nos adentremos en el veranito hay que aprovechar para cocinar platos de toda la vida, que son los más sanos y seguramente los más ricos.
En esta ocasión unas alubias can
Espaguetis verdes con salsa bechamel.
Hoy en Asaltatucocina hemos elaborado esta receta de Espaguetis verdes con salsa de bechamel.
Si buscas una receta que sea muy completa, muy fácil de hacer y rápida de elaborar esta es la receta perfecta, ya qu
Espaguetis Verdes Con Salsa Bechamel.
Espaguetis verdes con salsa bechamel.
Hoy en Asaltatucocina hemos elaborado esta receta de Espaguetis verdes con salsa de bechamel.
Si buscas una receta que sea muy completa, muy fácil de hacer y rápida de elaborar esta es la receta perfecta, ya qu
Hay momentos en la vida que por diversas circunstancias te hacen rememorar el pasado, los olores y sabores de la infancia, aquellas comidas o postres que endulzaron tus abuelas y que te gustaría volver a disfrutar. Recuerdo el frangollo con miel, el arr
Puding De Pan
Hay momentos en la vida que por diversas circunstancias te hacen rememorar el pasado, los olores y sabores de la infancia, aquellas comidas o postres que endulzaron tus abuelas y que te gustaría volver a disfrutar. Recuerdo el frangollo con miel, el arr
Arándanos rojos, corteza de abedul, humo, Angelica, grosellas negras, madera de haya ahumada, pera, frambuesas, café, quesos, de cabra, marrón (brunost), saúco, cardamomo, sal, cerveza, espino amarillo, malta, y sobre todo…regaliz, regaliz, y más
Chocolate Awards En Copenhague
Arándanos rojos, corteza de abedul, humo, Angelica, grosellas negras, madera de haya ahumada, pera, frambuesas, café, quesos, de cabra, marrón (brunost), saúco, cardamomo, sal, cerveza, espino amarillo, malta, y sobre todo…regaliz, regaliz, y más
BIZCOCHO DE MANDARINA Y COINTREAU
Aquí os traigo un rico bizcocho sin huevo que vi en el Blog de la Dolors, una maravilla de cocinera y mejor repostera.
Cómo os he dicho otras veces, la repostería no es lo mio, pero me atrevo con cositas sencillas y es
Bizcocho De Mandarina Y Cointreau
BIZCOCHO DE MANDARINA Y COINTREAU
Aquí os traigo un rico bizcocho sin huevo que vi en el Blog de la Dolors, una maravilla de cocinera y mejor repostera.
Cómo os he dicho otras veces, la repostería no es lo mio, pero me atrevo con cositas sencillas y es
Una forma fácil, sana y deliciosa de tomar pescado, porque
de verdad que está buenísimo, y sino hacedlo y veréis que no exagero ni
un poco.
Ingredientes:
Filetes de merluza sin espinas ni piel
Calabacín
Para el aliño:
Aceite de oliva vir
Popietas De Merluza Y Calabacin
Una forma fácil, sana y deliciosa de tomar pescado, porque
de verdad que está buenísimo, y sino hacedlo y veréis que no exagero ni
un poco.
Ingredientes:
Filetes de merluza sin espinas ni piel
Calabacín
Para el aliño:
Aceite de oliva vir
El sábado fui a un curso de fondant con Silvia (Megasilvita), y la verdad es que aprendimos mucho. Ésta es la tarta que yo hice, y, aunque es un poco sosita para todo lo que se puede hacer con fondant, quedó bastante bien para ser la primera que hago.
Tarta Fondant "angie"
El sábado fui a un curso de fondant con Silvia (Megasilvita), y la verdad es que aprendimos mucho. Ésta es la tarta que yo hice, y, aunque es un poco sosita para todo lo que se puede hacer con fondant, quedó bastante bien para ser la primera que hago.
Dicen que la salsa boscaiola, que significa “del bosque” o "leñadora", fue una creación de los leñadores de los frondosos bosques del norte de Italia, hecha a base de hongos y panceta. Existen dos versiones, una con tomate y otra con nata,
Espaguetis Alla Boscaiola
Dicen que la salsa boscaiola, que significa “del bosque” o "leñadora", fue una creación de los leñadores de los frondosos bosques del norte de Italia, hecha a base de hongos y panceta. Existen dos versiones, una con tomate y otra con nata,
¡Feliz 2014 a todos! He tardado... más de un mes en publicar. No tengo perdón, pero os recompenso con unas galletas de chocolate.
Estas crinkles de chocolate las vi en el blog de Paula, Tomillo y canela. Recetas de una novata. Me encapriché de el
Crinkles De Chocolate
¡Feliz 2014 a todos! He tardado... más de un mes en publicar. No tengo perdón, pero os recompenso con unas galletas de chocolate.
Estas crinkles de chocolate las vi en el blog de Paula, Tomillo y canela. Recetas de una novata. Me encapriché de el
Es uno de los dulces que mas me gustan, y como en esta época consigo calabacitas bien grandes y dulces, es cuando aprovecho a hacerlo.
Hablando de aprovechar... cuando hago carne o pollo al horno, es cuando coloco la calabaza a cocinar, así mato dos
Dulce De Calabaza Con O Sin Thermomix
Es uno de los dulces que mas me gustan, y como en esta época consigo calabacitas bien grandes y dulces, es cuando aprovecho a hacerlo.
Hablando de aprovechar... cuando hago carne o pollo al horno, es cuando coloco la calabaza a cocinar, así mato dos
INGREDIENTES
Para la Pannacotta
- 400 ml de Nata para Montar
- 35 gr. de azúcar glas
- 225 ml de Leche
- 1 Cucharada de Esencia de Vainilla (o una vaina de Vainilla)
- 4 Hojas de Gelatina Neutra
- 5 Cucharadas grandes de Agua de Azahar
Para
Pannacotta Magica De Reyes
INGREDIENTES
Para la Pannacotta
- 400 ml de Nata para Montar
- 35 gr. de azúcar glas
- 225 ml de Leche
- 1 Cucharada de Esencia de Vainilla (o una vaina de Vainilla)
- 4 Hojas de Gelatina Neutra
- 5 Cucharadas grandes de Agua de Azahar
Para
HUEVOS RELLENOS REBOZADOS
INGREDIENTES
1 Docena de huevos
1 huevo para el rebozado
2 latas de Bonito en aceite o al natural
1 lata de pimiento de piquillo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
Pan rallado
1 cucharada de harina
A
Huevos Rellenos Rebozados
HUEVOS RELLENOS REBOZADOS
INGREDIENTES
1 Docena de huevos
1 huevo para el rebozado
2 latas de Bonito en aceite o al natural
1 lata de pimiento de piquillo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
Pan rallado
1 cucharada de harina
A
La tradicional receta de ensaladilla rusa, una receta casera que no falta en épocas de calor. La podemos preparar de muchas maneras.
Esta receta es una de las primeras que hice para el blog, por eso la vuelvo a poner, queda original ya que está prepa
Ensaladilla
La tradicional receta de ensaladilla rusa, una receta casera que no falta en épocas de calor. La podemos preparar de muchas maneras.
Esta receta es una de las primeras que hice para el blog, por eso la vuelvo a poner, queda original ya que está prepa
Las famosísimas sopas perotas son típicas del pueblo malagueño llamado Álora. En este pueblo incluso se celebra una vez al año el Día de las Sopas Perotas donde todos los asistentes son invitados a degustarlas así como otros productos muy conocid
Sopas Perotas
Las famosísimas sopas perotas son típicas del pueblo malagueño llamado Álora. En este pueblo incluso se celebra una vez al año el Día de las Sopas Perotas donde todos los asistentes son invitados a degustarlas así como otros productos muy conocid