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Polvorón De Praliné De Almendra Con Harina De Algarroba

Un tanto particular este polvorón por la mezcla de la almendra con la harina de algarroba. INGREDIENTES Praliné de almendra: 65 gr de azúcar 65 gr de almendras tostadas 1 cucharada de aceite vegetal Masa de polvorón de pr...

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Si hay una receta sana, fácil y que pueda formar parte de tu menú diario, esa es el bacalao a la portuguesa. Una receta tan fácil como útil para servir en cualquier evento donde quieras sorprender a tus invitados.
Como seguramente conozcas el bacalao es el plato estrella de la gastronomía portuguesa, puedes encontrar infinidad de recetas de este delicioso y económico pescado. Pero si hay receta que no te puedes perder es el bacalao a la portuguesa, dependiendo de la zona, puedes encontrar variedades de esta receta, pero normalmente la más conocida utiliza tres ingredientes imprescindibles como cebollas, patatas y bacalao. 


Una receta llena de propiedades y beneficios, donde destaca el valor nutricional del bacalao obteniendo 180mg de fósforo, 274mg de potasio y 20 mg de magnesio. Fundamental para incorporar en cualquier dieta equilibrada, ya que cuenta con sólo 74 Kcal y 0,4 g de grasa por casa 100 gramos.


Esta receta del bacalao a la portuguesa, cuenta con una gran cantidad de cebollas, por lo que también podemos beneficiarnos de sus propiedades antibacterianas y antinflamatorias. Siendo las cebollas una gran fuente de vitaminas C y B6, potasio y ácido fólico.
 Podrás hacer un bacalao a la portuguesa que sorprenderá en cualquier celebración.


Ingredientes:
4 lomos de bacalao desalado
2 patatas grandes
1 diente de ajo
3 cebollas
1 pimiento rojo y pimiento verde (opcional)
1 vaso de vino blanco de Oporto
1 cucharadita de pimentón dulce
Harina
Perejil
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:
En primer lugar, puedes empezar por perlar y limpiar las patatas, una vez limpias, córtalas en rodajas gruesas. Sécalas un poco con papel de cocina y puedes freírlas a fuego suave en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra.


Mientras se hacen las patatas, puedes cortar los ajos en láminas finas y toda la cebolla en juliana. Prepara otra sartén con un poco de aceite y sal, y sofríe la cebolla y el ajo a fuego muy suave, cuando esté transparente la cebolla agrega una cucharadita de pimentón dulce, seguidamente añade el vaso de vino blanco de Oporto y déjalo que reduzca durante 5 o 10 minutos.
Si ya tienes las patatas blanditas y doradas, las pones en el plato escurriendo el aceite.
A continuación, en el mismo aceite de las patatas puedes hacer los lomos de bacalao, pasándolos antes por la harina.
Cuando ya los tengas, lo pones sobre las patatas y seguidamente incorpora las cebollas por encima y listo.
De manera opcional, junto con las cebollas puedes freír también pimento rojo y pimiento verde. También deberás tener en cuenta que, si usas bacalao salado, deberás desalarlo previamente, dejándolo en agua durante unas horas y secándolo con papel antes de cocinar.
Por otro lado, si deseas hacer una versión menos calórica, puedes versionar la receta sustituyendo las patatas fritas por patatas hervidas, obteniendo así, un plato con menos calorías, y con todos los nutrientes de las patatas, ricas en fósforo, calcio, hierro y zinc.
No te quedes sin probar este delicioso plato de bacalao a la portuguesa, un plato lleno de sabor, que sorprende en cada bocado.

Bacalao a la portuguesa
Bacalao a la portuguesa
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¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Estas recetas con máquinas de asar te convertirán en un chef experto en minutos.
  
Las máquinas de asar pollos son el secreto mejor guardado de los amantes de la cocina, y te traemos las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Desde jugosos pollos con hierbas aromáticas hasta tiernas piezas marinadas en exquisitas salsas, estas ideas revolucionarán tu forma de cocinar. 
Sigue leyendo y descubre cómo sacar el máximo partido a tu máquina de asar para crear platos irresistibles que sorprenderán a todos tus invitados. 


Podrás hacer el pollo asado en casa con todo el aroma, sabor y textura como el que compras en tu asador de pollos favorito.
Gracias a la versatilidad de las máquinas de asar prepararás recetas de pollo asado con el punto perfecto y puedes encontrar maquinas de asar pollos baratas.
El pollo asado es una receta fácil de hacer, pero tienes que tener en cuenta que si no está bien cocinado puede quedarte seco o muy crudo. 


Los asadores de pollos tienen un funcionamiento muy sencillo, resulta muy conveniente usarlas frente a un horno tradicional. Su particularidad es que puedes conseguir una temperatura uniforme, dando como resultado una gran jugosidad en su interior y un crujiente dorado en su exterior.
En primer lugar, es importante tener en cuenta la pieza que vas a cocinar, elige una pieza de pollo que sea de entre un kilo y media a tres kilos. También ten en cuenta el peso y tamaño del pollo para poder ensamblarlo y pueda girar fácilmente.


Dependiendo de la máquina las piezas de pollo pueden estar colocadas en posición horizontal o vertical sujetando las piezas por los huesos del pollo, de esta forma se logra una mayor firmeza para sujetarlo.
La temperatura de cocinado también es muy importante, puedes seguir las instrucciones de la máquina, dejando una temperatura media durante el cocinado y subiendo la temperatura al final para crear un exterior crujiente.


Con todos estos trucos, vamos a ver la receta de pollo asado en adobo.


Ingredientes:
   Una pieza de pollo de 1 Kilo y medio.
    Pimentón dulce
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
    Orégano
    Ajo
    Lima


Elaboración:
En primer lugar, embadurna el pollo con aceite de oliva y algunas partes con mantequilla, pero antes de cocinarlo, te recomendamos que dejes el pollo macerando con todos los ingredientes al menos doce horas, con ello conseguirás que la carne tenga el sabor de todos los ingredientes.
Preparación:
Una vez macerado, inserta la pieza en la máquina, y con una temperatura de 180º puedes cocinarlo durante 30 minutos, después sube a máxima temperatura durante 10 minutos más y tendrás un resultado espectacular que sorprenderá a tus invitados.


Receta de pollo asado a la naranja:
Ingredientes

 Una pieza de pollo de 1 Kilo y medio.
 500 ml. De zumo de naranja 

 Miel

Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
    Orégano
   Ajo

Elaboración:
Como en la receta anterior, en primer lugar, embadurna el pollo con aceite de oliva y antes de cocinarlo, te recomendamos que dejes el pollo macerando con todos los ingredientes, incluido el zumo de naranja, pero en esta receta incorpora la miel sobre la piel.
Preparación:

Una vez macerado, inserta la pieza en la máquina, y con una temperatura de 180º puedes cocinarlo durante 30 minutos, después sube a máxima temperatura durante 10 minutos más y tendrás un resultado espectacular que sorprenderá a tus invitados.

¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Olvídate de las complicaciones y descubre cómo convertirte en un chef experto en cuestión de minutos.
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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
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Un atractivo pastel con unos sabores muy seductores. Los chocolates y las fresas. INGREDIENTES Masa sablé 240 gr de harina 80 gr de azúcar glas 35 gr de almendra molida Una pizca de sal 120 gr de mantequilla sin sal
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Una tarta muy jugosa y ligera, se deshace en la boca. INGREDIENTES Bizcocho de cacao 4 huevos L 130 gr de harina 140 gr de azúcar 50 gr de cacao dulce 5 gr de levadura en polvo 1 sobre de azúcar de vainilla (8gr) 1 cuc
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Un postre con diferentes texturas de extracto de palma canaria. Una galleta crujiente que contiene una mousse cremosa con encuentros de gelatina, coronada con una crema sedosa de mantequilla. INGREDIENTES Gelatina de extracto
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Todo un clásico como es la Tarta de Zanahoria o Carrot Cake, Sergi Vela le ha dado un toque vanguardista que yo con mucha ilusión he querido replicar. Una receta de Chocovic magazine INGREDIENTES He hecho la mitad de la m
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Para San Valentín hice estas ricas galletas de cacao como muestra de cariño hacia mi marido. ¡Feliz San Valentín! INGREDIENTES 125 gr de mantequilla sin sal 1 huevo L 50 gr de azúcar glas 15 gr de “miel” de
Galletas Sellos Lacrado De Cacao
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Una tarta con la temática de pirata, isla del tesoro y personalizada para un niño que cumple 5 años. INGREDIENTES Bizcocho de chocolate 3 huevos L 130 gr de aceite 125 gr de yogur natural 200 ml de leche 300 gr de azúcar 450 g
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Un bizcocho untuoso, jugoso y con el arándano como protagonista. INGREDIENTES 160 gr de harina 2 huevos L 130 gr de queso crema 80 gr de aceite vegetal 1 cucharadita de levadura en polvo 1 cucharadita de bicarbonato
Cake De Arándanos Con Queso Crema
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Para celebrar mi 59 cumpleaños hice esta famosa tarta que está inspirada en la trufa Raffaello. INGREDIENTES Bizcocho 5 huevos L 165 gr de azúcar de coco 80 gr de almendra molida cruda con piel 105 gr de harina 1 cuchara
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Este año en vez de hacer el roscón de Reyes, me he decantado por esta receta deliciosa de Saint-Tropez (Francia), ya que más o menos consta de lo mismo pero con otro formato. INGREDIENTES Masa brioche 300 gr de harin
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La receta de estos polvorones es rápida y sencilla, ideal para tenerlos hechos con tiempo y saborearlos en cualquier momento de las fiestas de Navidad. Los veganos están de suerte. INGREDIENTES 110 gr de azúcar glas 220
Polvorones Cacao Almendra Con Aceite
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Me gusta hacer una variedad de galletas para Navidad. Puedes hacerlas con la masa que más te guste, ponerle almendra, castaña, pistacho o avellana molida. Rellenarlas de mermelada, con chocolate. Ponerle a la masa, pepitas de chocolate, pasas, fruta es
Galletas Surtidas Para Navidad
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Estos pastelitos tan sencillos y delicioso son típicos de Alemania, se suelen comer en Navidad. La almendra y la canela son partes fundamentales, así como las avellanas. INGREDIENTES Para 20 pastelitos. 1 clara de huev
Nuss-makronem
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Este postre de origen francés te hará disfrutar con las diferentes capas que encierra en su interior esta cúpula. INGREDIENTES Bizcocho de cacao con avellanas: 1 huevos L 40 gr de aceite de girasol 1 yogur natural (1
Cúpula De Castaña Mont Blanc
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En plena época de este fruto hay que sacarle partido. Y para que aguante bien hice una crema de castaña. Estos mantecados no son nada densos al no llevar manteca de cerdo, los veganos podrán comerlos. INGREDIENTES Crema de castaña
Mantecados Veganos De Castaña
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Al ser individuales estos panettones los podrás repartir o transportar con comodidad y guardarán todo su sabor. INGREDIENTES 200 gr de harina 65 gr de mantequilla sin sal 40 gr de agua 30 gr de azúcar 1 huevo L 1/4 de
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En Suecia tradicionalmente el 13 de diciembre se preparan estos ricos bollos para celebrar el día de Santa Lucía. INGREDIENTES 125 gr de leche 40 gr de azúcar 30 gr de mantequilla sin sal 40 gr de queso crema 10
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Los veganos no tendrán que privarse de comer unos deliciosos bocados navideños, ya que estos están elaborados sin manteca de cerdo. INGREDIENTES 100 gr de azúcar glas 200 gr de harina 40 gr de cacao puro en polvo 115 gr de ac
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Un bizcocho con un gusto muy armonioso por las castañas y las especias. Ideal para saborearlo en invierno. INGREDIENTES Para dos molde rectangulares de Bizcocho de castaña: 3 huevos L 100 gr de azúcar moreno 100 gr de azúcar normal
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