recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Bizcocho De Castaña Y Crema De Castaña

Un bizcocho con un gusto muy armonioso por las castañas y las especias. Ideal para saborearlo en invierno. INGREDIENTES Para dos molde rectangulares de Bizcocho de castaña: 3 huevos L 100 gr de azúcar moreno 100 gr de azúcar normal ...

Últimas publicaciones

Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria, actualmente, el elemnento estrella de la dieta mediterránea, pero está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, teniendo en cuenta, las numerosas variedades de aceite de oliva virgen que existen el mercado, aquí vamos a ver cuáles son las características más importantes que te convertirán en un auténtico experto catador de aceite de oliva virgen extra, con esta ayuda, podrás sorprender a tus invitados en cualquier momento, por ejemplo, organizando una cena maridaje con aceite de oliva virgen extra en casa.


En primer lugar, vamos ver las características que hacen que un producto esté etiquetado como Aceite de Oliva Virgen Extra, característica confirmada porque se haya producido una extracción en frío, siendo la forma de elaborarlo muy importante.


El aceite de oliva virgen es extraído por un proceso ya sea mecánico o físico que permite obtener un aceite de forma natural. Lo podremos clasificar en aceite de oliva virgen extra cuando presente un grado acidez menor o igual a 0,8% y aceite de oliva virgen cuando se menor o igual a 2%.
Tan importante es la elección del aceite como su maridaje. Existe varios tipos de aceite de oliva virgen extra, diferenciados por su variedad de aceituna que les caracteriza por su aroma o por su sabor amargo o picante.


Por ejemplo, los aceites Picual, aportan un sabor intenso, con picor notable y un toque amargo, por lo que son perfectos para aliñar quesos y embutidos. Si tienes una cena con invitados, puedes deleitarlos preparando una tabla de queso y embutido añadiendo un hilo de este aceite por encima, con esto resaltarás sus sabores y harás las delicias de cualquier invitado.


Por otro lado, los aceites Arbequina son suaves, perfectos para verduras a la plancha o a la brasa, al añadirles un toque por encima una vez estén hechas las verduras, potenciará el sabor de éstas.


Pero si quieres preparar unas tostadas perfectas, o una fresca ensalada de tomate, deberás elegir un aceite Cornicabra, que tiene un ligero amargor y un picor intenso.
Para terminar, la variedad hojiblanca, con aroma a fruta madura y sabor dulce, con ligero toque picante y amargo, es el ideal para un carpaccio o tartar.de ternera finamente cortado.


Con toda esta información estás casi a punto de convertirte en un experto, pero si todavía no eres capaz de reconocer un buen aceite de oliva virgen extra, puedes fijarte en los siguientes consejos a tener en cuenta, a la hora de elegir.
El primero y más sencillo, es que en la etiqueta ponga aceite de oliva virgen extra
También ten en cuenta algunos factores, como tener en cuenta de no elegir un aceite que haya estado expuesto al sol, y elegir un aceite de oliva procesado en frío.
Y para terminar, pero uno de los más importante es no elegirlo si te fijas en que es un aceite muy turbio y con olor a aceituna.
.

Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria y es un elemento imprescindible de la dieta mediterránea, está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, pero teniendo en cuenta, las numerosas variedades de
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.

Una propuesta para comer sano todos los días, sin preocuparte de cocinar. 
Ha llegado el momento de cuidarte, ya no hay excusas, después de las copiosas comilonas de las fiestas de Navidad y siendo enero el mejor momento para empezar nuevos propósitos como comer más sano, ahora puedes comer sano y saludable sin perder tiempo en la cocina durante horas. 

Cada menú está diseñado con productos naturales y de proximidad para puedas comer sano en cualquier sitio donde estés. Desde el eco market encontrarás platos saludables para seleccionar el que más te guste o seleccionar un menú para toda la semana.

Tienes muchas opciones para elegir, por lo que es una opción perfecta para toda la familia. 

Actualmente, el ritmo acelerado de nuestro día a día hace que acabemos comiendo mucha comida rápida y poco saludable, por eso, con esta idea ya no tienes excusas para comer sano, a partir de ahora, si no tenemos tiempo, podemos planificar nuestra semana comiendo saludable, ahorrando tiempo en ir a comprar los ingredientes, ahorrando tiempo en cocinar y ahorrando tiempo a la hora de limpiar. 


Realmente son todo ventajas, el futuro ha llegado con el menú sin carbohidratos a casa, porque además, puedes comer cada día delicioso y saludable sin preocuparte de nada más.

Si quieres seguir una dieta baja en carbohidratos pero no sabes por dónde empezar, con estos menús, tienes la solución perfecta para comer platos frescos y saludables en cualquier momento, porque hay momentos en los que no tenemos tiempo o no sabemos qué hacer para cocinar ese día, planificar tu menú diario, puede requerir mucho tiempo, por eso, con estos menús planificados, no tendrás esos problemas.

Puedes personalizar tu menú comprando tus platos preparados saludables y a la carta. Lo recibes directamente en casa y solo tienes que disfrutar.
Puedes elegir tus platos a la carta o elegir tu menú, todos ellos elaborados por expertos nutricionistas. 
Lo más importante es que puedes seguir una dieta baja en carbohidratos sin preocuparte de cocinar, con estos menús semanales puedes seguir un estilo de vida saludable de la forma más sencilla.
 Este tipo de menús, es ideal para conseguir reducir de tu dieta alimentos azucarados, panes y pasta. Los platos están elaborados con ingredientes naturales, son platos donde predominan las proteínas, verduras y grasas naturales.
Hay estudios que recomiendan una dieta baja en carbohidratos para ayudar a la pérdida de peso y mejorar la salud. 


Con esta planificación estarás en marcha para llevar a cabo una vida saludable, más energía para hacer ejercicio y ahorrar en tu compra semanal.
Todo esto sin salir de casa y comiendo platos deliciosos todos los días…son todo ventajas.
Es una manera de hacer tu dieta baja en carbohidratos de manera sencilla sin estar pensando en lo que vas a cocinar cada día, solo tendrás que preocuparte del desayuno y la cena, algo que quieras acompañar con tus platos o un postre.
Si consumimos más carbohidratos de los que necesitamos, el cuerpo acumula esa energía en forma de grasa, por eso al reducirlos, nuestro cuerpo quema de esas reservas de grasa para obtener energía, lo que nos permitirá adelgazar, perdiendo peso y volumen.
.

Descubre el “tupper” de comida a domicilio más saludable. 
Descubre el “tupper” de comida a domicilio más saludable. 
Una propuesta para comer sano todos los días, sin preocuparte de cocinar.  Ha llegado el momento de cuidarte, ya no hay excusas, después de las copiosas comilonas de las fiestas de Navidad y siendo enero el mejor momento para empezar nuevos propósitos como comer más sano, ahora puedes comer sano y saludable sin perder tiempo en la cocina durante horas. 
Descubre el “tupper” de comida a domicilio más saludable. 

A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿Cuál es la diferencia entre verduras y hortalizas? Normalmente hay alimentos que nos confunden, por ejemplo el tomate, que suele clasificarse como una verdura, pero en realidad es una fruta.

Un hortaliza es la planta que se puede usar como alimento y fruta es el fruto.

Todas las verduras son hortalizas, pero no todas las hortalizas son verduras.

Para que puedas entenderlo mejor, la verdura es un subtipo de hortaliza y en las hortalizas hay varios subtipos: Un ejemplo son las legumbres y verduras, concretamente, los garbanzos son hortalizas y entran dentro del subtipo de las legumbres.

Las hortalizas son las plantas cultivadas en el huerto y son comestibles.

Las verduras son las partes verdes de las hortalizas.

Botánicamente hay muchos tipos de hortalizas y a continuación, vamos a ver cómo las podemos clasificar, pero desde el punto de vista nutricional, es fácil que las podamos confundir en cuanto al tipo de nutrientes, vitaminas y cantidad de agua similares.

  • Verduras:  Son las hojas verdes de los vegetales que encontramos en la huerta y que son comestibles, incluidos algunos tallos. Como verdura encontramos las espinacas, las lechugas o las acelgas.
  • Bulbos: Son redondos y crecen bajo tierra. En este caso, encontramos la cebolla y el ajo,  sus hojas salen en la superficie pero no se utilizan en la alimentación.
  • Tallos comestibles: Es la parte que sostiene a la flor y al fruto. Aquí encontramos por ejemplo, los espárragos, el apio o el cardo.

  • Raíces comestibles: Unas raíces comestibles que podemos encontrar son las zanahorias, los rábanos o el nabo.
  • Frutos: Es donde están las semillas, por los que botánicamente se clasifica como fruto, ya que tiene pequeñas semillas en su centro y crecen de la flor de la planta del pepino. También ocurre lo mismo con los tomates y sandías, que se clasifican como fruta.
  • Hojas: Encontramos por ejemplo, las lechugas, acelgas o espinacas.
  • Flores: La coliflor o la alcachofa son flores comestibles.
  • Semillas: Para terminar, los guisantes tiernos, las habas o las judías verdes, pueden considerarse legumbres, ya que están dentro de la vaina, pero desde el punto de vista de la nutrición pueden llegar a considerarse verdura debido a su alto contenido en agua, se puede entender que cuanto más agua tiene más verdura es.

De igual modo las hortalizas son fundamentales en nuestra dieta, y aunque no siempre son aceptados como alimentos favoritos, especialmente de los pequeños de la casa, es muy importante incorporarlos en nuestras recetas diarias y de forma adecuada.

Y recuerda, las verduras representan la parte verde de las hojas. Y las hortalizas son toda la parte comestible, incluido las hojas.

Otra diferencia importante es que las hortalizas contienen mucha agua. También tienen muy pocas caloría por lo que están incluidas en muchas dietas.

Su consumo reduce el riesgo de padecer de diferentes enfermedades, eligiendo verduras y hortalizas, especialmente si son de temporada.

Puedes preparar infinidad de recetas con ellas y pueden ser consumidas tanto cocinadas como en crudo.

Gracias a Diferenciapedia.com por aportar información en el artículo.

¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?
¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?
A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿qué diferencia hay entre verduras y hortalizas?
¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?

Otras Recetas

Un postre típico alemán el Stollen, pero en versión pequeña para poder entregar más fácilmente a nuestros seres queridos ya que este año no podemos compartir mesa por el Covid-19.INGREDIENTESMazapán*100 g de almendra molida60 g de azúcar glas15 g de clar
Mini Stollen
Mini Stollen
Un postre típico alemán el Stollen, pero en versión pequeña para poder entregar más fácilmente a nuestros seres queridos ya que este año no podemos compartir mesa por el Covid-19.INGREDIENTESMazapán*100 g de almendra molida60 g de azúcar glas15 g de clar
Mini Stollen
Un clásico de la repostería, estas mini tartatelas serán un bocadito agradable. INGREDIENTES Masa sablé 180 de harina 60 gr de azúcar glas 25 gr de almendra molida 90 gr de mantequilla sin sal fría 1 huevo M Una pi
Mini Tartaletas Naranja Y Merengue
Mini Tartaletas Naranja Y Merengue
Un clásico de la repostería, estas mini tartatelas serán un bocadito agradable. INGREDIENTES Masa sablé 180 de harina 60 gr de azúcar glas 25 gr de almendra molida 90 gr de mantequilla sin sal fría 1 huevo M Una pi
Mini Tartaletas Naranja Y Merengue
Nos hemos propuesto unos blogueros en hacer un reto mensual que consiste en darle la vuelta a un postre. #Dale1vueltaa Este mes se trata del TIRAMISÚ, siendo la anfitriona Victoria del blog “De flores comestibles” Aquí les muestro las dem
Polos O Semifríos De Tiramisú
Polos O Semifríos De Tiramisú
Nos hemos propuesto unos blogueros en hacer un reto mensual que consiste en darle la vuelta a un postre. #Dale1vueltaa Este mes se trata del TIRAMISÚ, siendo la anfitriona Victoria del blog “De flores comestibles” Aquí les muestro las dem
Polos O Semifríos De Tiramisú
La delicadeza de sabores de esta mini tartaleta, te transportará a otro país. INGREDIENTES Namelaka de chocolate blanco con té Matcha 60 gr de leche 50 gr de chocolate blanco 100 gr de nata montada 35% 8 gr de jarabe de maíz
Mini Tartaleta De Namelaka De Matcha Y Rosas
Mini Tartaleta De Namelaka De Matcha Y Rosas
La delicadeza de sabores de esta mini tartaleta, te transportará a otro país. INGREDIENTES Namelaka de chocolate blanco con té Matcha 60 gr de leche 50 gr de chocolate blanco 100 gr de nata montada 35% 8 gr de jarabe de maíz
Mini Tartaleta De Namelaka De Matcha Y Rosas
Pasar un fin de semana en la casa rural El Rinconcito de Tejeda es todo un lujazo. Tejeda es uno de los pueblos más bonitos de la isla de Gran Canaria. Con su majestuoso Roque Nublo y el Bentayga. Unos paisajes entrañables con bellos almendros lo car
Bundt Cake Cacao Y Café
Bundt Cake Cacao Y Café
Pasar un fin de semana en la casa rural El Rinconcito de Tejeda es todo un lujazo. Tejeda es uno de los pueblos más bonitos de la isla de Gran Canaria. Con su majestuoso Roque Nublo y el Bentayga. Unos paisajes entrañables con bellos almendros lo car
Bundt Cake Cacao Y Café
Estos bocaditos son tan agradecidos porque acompañan una buena taza de café. INGREDIENTES Masa frola: 250 gr de harina 50 gr de maicena 100 gr de azúcar 125 gr de mantequilla sin sal 10 gr de levadura 2 huevo L 40 gr d
Tartaletitas De Pera Con Masa Frola
Tartaletitas De Pera Con Masa Frola
Estos bocaditos son tan agradecidos porque acompañan una buena taza de café. INGREDIENTES Masa frola: 250 gr de harina 50 gr de maicena 100 gr de azúcar 125 gr de mantequilla sin sal 10 gr de levadura 2 huevo L 40 gr d
Tartaletitas De Pera Con Masa Frola
Para festejar que la primavera ha entrado, nada mejor que estas excelentes galletas acompañadas de una crema de queso y mermelada de mango. INGREDIENTES Galleta de queso 100 gr de mantequilla sin sal 50 gr de queso crema
Galletas De Queso Con Mermelada De Mango
Galletas De Queso Con Mermelada De Mango
Para festejar que la primavera ha entrado, nada mejor que estas excelentes galletas acompañadas de una crema de queso y mermelada de mango. INGREDIENTES Galleta de queso 100 gr de mantequilla sin sal 50 gr de queso crema
Galletas De Queso Con Mermelada De Mango
Unos delicados bizcochitos perfumados con los aromas de la canela, el limón y el arroz con leche. INGREDIENTES 100 gr de harina de arroz 50 gr de harina de trigo 2 huevos M 80 gr de azúcar 100 ml de leche 50 gr de acei
Mini Bundt Cake De Arroz Con Leche
Mini Bundt Cake De Arroz Con Leche
Unos delicados bizcochitos perfumados con los aromas de la canela, el limón y el arroz con leche. INGREDIENTES 100 gr de harina de arroz 50 gr de harina de trigo 2 huevos M 80 gr de azúcar 100 ml de leche 50 gr de acei
Mini Bundt Cake De Arroz Con Leche
Una combinación de sabores y texturas hacen que este pastel sea una exquisitez. INGREDIENTES Semifrío de naranja: 85 gr de nata 35% mg semi montada 20 gr de mermelada de naranja casera 35 gr de queso crema 1/2 hoja d
Pastel De Chocolate, Pacanas Y Naranja
Pastel De Chocolate, Pacanas Y Naranja
Una combinación de sabores y texturas hacen que este pastel sea una exquisitez. INGREDIENTES Semifrío de naranja: 85 gr de nata 35% mg semi montada 20 gr de mermelada de naranja casera 35 gr de queso crema 1/2 hoja d
Pastel De Chocolate, Pacanas Y Naranja
Un atractivo pastel con unos sabores muy seductores. Los chocolates y las fresas. INGREDIENTES Masa sablé 240 gr de harina 80 gr de azúcar glas 35 gr de almendra molida Una pizca de sal 120 gr de mantequilla sin sal
Semifrío Ovalado Dos Chocolates
Semifrío Ovalado Dos Chocolates
Un atractivo pastel con unos sabores muy seductores. Los chocolates y las fresas. INGREDIENTES Masa sablé 240 gr de harina 80 gr de azúcar glas 35 gr de almendra molida Una pizca de sal 120 gr de mantequilla sin sal
Semifrío Ovalado Dos Chocolates
Una tarta muy jugosa y ligera, se deshace en la boca. INGREDIENTES Bizcocho de cacao 4 huevos L 130 gr de harina 140 gr de azúcar 50 gr de cacao dulce 5 gr de levadura en polvo 1 sobre de azúcar de vainilla (8gr) 1 cuc
Tarta De Cacao Con Crema De Queso Y Pera
Tarta De Cacao Con Crema De Queso Y Pera
Una tarta muy jugosa y ligera, se deshace en la boca. INGREDIENTES Bizcocho de cacao 4 huevos L 130 gr de harina 140 gr de azúcar 50 gr de cacao dulce 5 gr de levadura en polvo 1 sobre de azúcar de vainilla (8gr) 1 cuc
Tarta De Cacao Con Crema De Queso Y Pera
Un postre con diferentes texturas de extracto de palma canaria. Una galleta crujiente que contiene una mousse cremosa con encuentros de gelatina, coronada con una crema sedosa de mantequilla. INGREDIENTES Gelatina de extracto
Esencia Gomera
Esencia Gomera
Un postre con diferentes texturas de extracto de palma canaria. Una galleta crujiente que contiene una mousse cremosa con encuentros de gelatina, coronada con una crema sedosa de mantequilla. INGREDIENTES Gelatina de extracto
Esencia Gomera
Todo un clásico como es la Tarta de Zanahoria o Carrot Cake, Sergi Vela le ha dado un toque vanguardista que yo con mucha ilusión he querido replicar. Una receta de Chocovic magazine INGREDIENTES He hecho la mitad de la m
Carrot Cake
Carrot Cake
Todo un clásico como es la Tarta de Zanahoria o Carrot Cake, Sergi Vela le ha dado un toque vanguardista que yo con mucha ilusión he querido replicar. Una receta de Chocovic magazine INGREDIENTES He hecho la mitad de la m
Carrot Cake
Para San Valentín hice estas ricas galletas de cacao como muestra de cariño hacia mi marido. ¡Feliz San Valentín! INGREDIENTES 125 gr de mantequilla sin sal 1 huevo L 50 gr de azúcar glas 15 gr de “miel” de
Galletas Sellos Lacrado De Cacao
Galletas Sellos Lacrado De Cacao
Para San Valentín hice estas ricas galletas de cacao como muestra de cariño hacia mi marido. ¡Feliz San Valentín! INGREDIENTES 125 gr de mantequilla sin sal 1 huevo L 50 gr de azúcar glas 15 gr de “miel” de
Galletas Sellos Lacrado De Cacao
Una tarta con la temática de pirata, isla del tesoro y personalizada para un niño que cumple 5 años. INGREDIENTES Bizcocho de chocolate 3 huevos L 130 gr de aceite 125 gr de yogur natural 200 ml de leche 300 gr de azúcar 450 g
Tarta Pirata
Tarta Pirata
Una tarta con la temática de pirata, isla del tesoro y personalizada para un niño que cumple 5 años. INGREDIENTES Bizcocho de chocolate 3 huevos L 130 gr de aceite 125 gr de yogur natural 200 ml de leche 300 gr de azúcar 450 g
Tarta Pirata
Un bizcocho untuoso, jugoso y con el arándano como protagonista. INGREDIENTES 160 gr de harina 2 huevos L 130 gr de queso crema 80 gr de aceite vegetal 1 cucharadita de levadura en polvo 1 cucharadita de bicarbonato
Cake De Arándanos Con Queso Crema
Cake De Arándanos Con Queso Crema
Un bizcocho untuoso, jugoso y con el arándano como protagonista. INGREDIENTES 160 gr de harina 2 huevos L 130 gr de queso crema 80 gr de aceite vegetal 1 cucharadita de levadura en polvo 1 cucharadita de bicarbonato
Cake De Arándanos Con Queso Crema
Para celebrar mi 59 cumpleaños hice esta famosa tarta que está inspirada en la trufa Raffaello. INGREDIENTES Bizcocho 5 huevos L 165 gr de azúcar de coco 80 gr de almendra molida cruda con piel 105 gr de harina 1 cuchara
Tarta Raffaello
Tarta Raffaello
Para celebrar mi 59 cumpleaños hice esta famosa tarta que está inspirada en la trufa Raffaello. INGREDIENTES Bizcocho 5 huevos L 165 gr de azúcar de coco 80 gr de almendra molida cruda con piel 105 gr de harina 1 cuchara
Tarta Raffaello
Este año en vez de hacer el roscón de Reyes, me he decantado por esta receta deliciosa de Saint-Tropez (Francia), ya que más o menos consta de lo mismo pero con otro formato. INGREDIENTES Masa brioche 300 gr de harin
Tarta Tropezinne
Tarta Tropezinne
Este año en vez de hacer el roscón de Reyes, me he decantado por esta receta deliciosa de Saint-Tropez (Francia), ya que más o menos consta de lo mismo pero con otro formato. INGREDIENTES Masa brioche 300 gr de harin
Tarta Tropezinne
La receta de estos polvorones es rápida y sencilla, ideal para tenerlos hechos con tiempo y saborearlos en cualquier momento de las fiestas de Navidad. Los veganos están de suerte. INGREDIENTES 110 gr de azúcar glas 220
Polvorones Cacao Almendra Con Aceite
Polvorones Cacao Almendra Con Aceite
La receta de estos polvorones es rápida y sencilla, ideal para tenerlos hechos con tiempo y saborearlos en cualquier momento de las fiestas de Navidad. Los veganos están de suerte. INGREDIENTES 110 gr de azúcar glas 220
Polvorones Cacao Almendra Con Aceite
Me gusta hacer una variedad de galletas para Navidad. Puedes hacerlas con la masa que más te guste, ponerle almendra, castaña, pistacho o avellana molida. Rellenarlas de mermelada, con chocolate. Ponerle a la masa, pepitas de chocolate, pasas, fruta es
Galletas Surtidas Para Navidad
Galletas Surtidas Para Navidad
Me gusta hacer una variedad de galletas para Navidad. Puedes hacerlas con la masa que más te guste, ponerle almendra, castaña, pistacho o avellana molida. Rellenarlas de mermelada, con chocolate. Ponerle a la masa, pepitas de chocolate, pasas, fruta es
Galletas Surtidas Para Navidad
Estos pastelitos tan sencillos y delicioso son típicos de Alemania, se suelen comer en Navidad. La almendra y la canela son partes fundamentales, así como las avellanas. INGREDIENTES Para 20 pastelitos. 1 clara de huev
Nuss-makronem
Nuss-makronem
Estos pastelitos tan sencillos y delicioso son típicos de Alemania, se suelen comer en Navidad. La almendra y la canela son partes fundamentales, así como las avellanas. INGREDIENTES Para 20 pastelitos. 1 clara de huev
Nuss-makronem
Un tanto particular este polvorón por la mezcla de la almendra con la harina de algarroba. INGREDIENTES Praliné de almendra: 65 gr de azúcar 65 gr de almendras tostadas 1 cucharada de aceite vegetal Masa de polvorón de pr
Polvorón De Praliné De Almendra Con Harina De Algarroba
Polvorón De Praliné De Almendra Con Harina De Algarroba
Un tanto particular este polvorón por la mezcla de la almendra con la harina de algarroba. INGREDIENTES Praliné de almendra: 65 gr de azúcar 65 gr de almendras tostadas 1 cucharada de aceite vegetal Masa de polvorón de pr
Polvorón De Praliné De Almendra Con Harina De Algarroba
Este postre de origen francés te hará disfrutar con las diferentes capas que encierra en su interior esta cúpula. INGREDIENTES Bizcocho de cacao con avellanas: 1 huevos L 40 gr de aceite de girasol 1 yogur natural (1
Cúpula De Castaña Mont Blanc
Cúpula De Castaña Mont Blanc
Este postre de origen francés te hará disfrutar con las diferentes capas que encierra en su interior esta cúpula. INGREDIENTES Bizcocho de cacao con avellanas: 1 huevos L 40 gr de aceite de girasol 1 yogur natural (1
Cúpula De Castaña Mont Blanc
En plena época de este fruto hay que sacarle partido. Y para que aguante bien hice una crema de castaña. Estos mantecados no son nada densos al no llevar manteca de cerdo, los veganos podrán comerlos. INGREDIENTES Crema de castaña
Mantecados Veganos De Castaña
Mantecados Veganos De Castaña
En plena época de este fruto hay que sacarle partido. Y para que aguante bien hice una crema de castaña. Estos mantecados no son nada densos al no llevar manteca de cerdo, los veganos podrán comerlos. INGREDIENTES Crema de castaña
Mantecados Veganos De Castaña
Al ser individuales estos panettones los podrás repartir o transportar con comodidad y guardarán todo su sabor. INGREDIENTES 200 gr de harina 65 gr de mantequilla sin sal 40 gr de agua 30 gr de azúcar 1 huevo L 1/4 de
Mini Panettones Con Pepitas De Chocolate
Mini Panettones Con Pepitas De Chocolate
Al ser individuales estos panettones los podrás repartir o transportar con comodidad y guardarán todo su sabor. INGREDIENTES 200 gr de harina 65 gr de mantequilla sin sal 40 gr de agua 30 gr de azúcar 1 huevo L 1/4 de
Mini Panettones Con Pepitas De Chocolate
En Suecia tradicionalmente el 13 de diciembre se preparan estos ricos bollos para celebrar el día de Santa Lucía. INGREDIENTES 125 gr de leche 40 gr de azúcar 30 gr de mantequilla sin sal 40 gr de queso crema 10
Bollos Suecos Santa Lucía Con Gofio Y Azafrán
Bollos Suecos Santa Lucía Con Gofio Y Azafrán
En Suecia tradicionalmente el 13 de diciembre se preparan estos ricos bollos para celebrar el día de Santa Lucía. INGREDIENTES 125 gr de leche 40 gr de azúcar 30 gr de mantequilla sin sal 40 gr de queso crema 10
Bollos Suecos Santa Lucía Con Gofio Y Azafrán
Los veganos no tendrán que privarse de comer unos deliciosos bocados navideños, ya que estos están elaborados sin manteca de cerdo. INGREDIENTES 100 gr de azúcar glas 200 gr de harina 40 gr de cacao puro en polvo 115 gr de ac
Polvorones De Cacao Vegano
Polvorones De Cacao Vegano
Los veganos no tendrán que privarse de comer unos deliciosos bocados navideños, ya que estos están elaborados sin manteca de cerdo. INGREDIENTES 100 gr de azúcar glas 200 gr de harina 40 gr de cacao puro en polvo 115 gr de ac
Polvorones De Cacao Vegano

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más