Tenía muchas ganas de hacer esta receta. La vi en una revista thermomix de hace un año y la fui dejando hasta que hace unos días encontré la misma receta en el blog Chismes y Cacharros donde en lugar de freír, horneaban los nachos.
Me pareció
Nachos Caseros
Tenía muchas ganas de hacer esta receta. La vi en una revista thermomix de hace un año y la fui dejando hasta que hace unos días encontré la misma receta en el blog Chismes y Cacharros donde en lugar de freír, horneaban los nachos.
Me pareció
No sé cuanto tiempo hace que vi esta receta en el blog Bilyrecetas, sin exagerar, por lo menos un año, y la tenia en pendientes, pero siempre se me antojaba hacer otra cosa de postre.
Ya no iba a dejarla mas tiempo en el cajón del olvido, así que e
Rulo De Galletas Y Crema De Chocolate
No sé cuanto tiempo hace que vi esta receta en el blog Bilyrecetas, sin exagerar, por lo menos un año, y la tenia en pendientes, pero siempre se me antojaba hacer otra cosa de postre.
Ya no iba a dejarla mas tiempo en el cajón del olvido, así que e
Una quiche con una combinación de sabores deliciosa, morcilla y manzana.
Ingredientes:
1 plancha de masa brisa, 2 manzanas, una cebolla pequeña, 2 morcillas, 250 ml de nata sin lactosa, 4 huevos, 50 gr de queso rallado emmental sin lactos
Quiche De Morcilla Y Manzana
Una quiche con una combinación de sabores deliciosa, morcilla y manzana.
Ingredientes:
1 plancha de masa brisa, 2 manzanas, una cebolla pequeña, 2 morcillas, 250 ml de nata sin lactosa, 4 huevos, 50 gr de queso rallado emmental sin lactos
Tenía ganas de preparar este tipo de plato pero por unas cosas o por otras, nunca llegaba la oportunidad y esta vez, casi casi, me he visto forzada. Claro que el resultado ha sido tan bueno, tan vistoso, tan perfecto, sí sí, perfecto, que ha merecido la
Patatas Rellenas De Ensaladilla
Tenía ganas de preparar este tipo de plato pero por unas cosas o por otras, nunca llegaba la oportunidad y esta vez, casi casi, me he visto forzada. Claro que el resultado ha sido tan bueno, tan vistoso, tan perfecto, sí sí, perfecto, que ha merecido la
Este postre es típico de Puerto Rico, se elabora con leche de coco y va espolvoreado con canela. Tiene una consistencia firme pero cremosa y yo además lo he rellenado de plátano para darle mi toque personal. :P
Ingredientes
600 mililitros de leche de co
Tembleque Relleno De plátano
Este postre es típico de Puerto Rico, se elabora con leche de coco y va espolvoreado con canela. Tiene una consistencia firme pero cremosa y yo además lo he rellenado de plátano para darle mi toque personal. :P
Ingredientes
600 mililitros de leche de co
Una receta con poca elaboración y con resultado de gala. Yo utilizo siempre el bacalao congelado al punto de sal, es muy cómodo y sin el trabajo de desalarlo, consigues muy buenos resultados.
Ingredientes y receta:
Bacalao en lomos salados al punto
Bacalao Con Cebolla Caramelizada, Uvas Pasas Y Piñones
Una receta con poca elaboración y con resultado de gala. Yo utilizo siempre el bacalao congelado al punto de sal, es muy cómodo y sin el trabajo de desalarlo, consigues muy buenos resultados.
Ingredientes y receta:
Bacalao en lomos salados al punto
Aunque el salmón es un pescado graso y es aguacate es de los frutos con más grasas, este binomio nos lleva claramente al éxito. La receta de hoy es válida para cualquier estudiante, soltero, padres de familia y abuelos varios. La idea es currárselo y
Rollitos De Salmón Y Aguacate
Aunque el salmón es un pescado graso y es aguacate es de los frutos con más grasas, este binomio nos lleva claramente al éxito. La receta de hoy es válida para cualquier estudiante, soltero, padres de familia y abuelos varios. La idea es currárselo y
El risoto no es tan popular en México, sin embargo es verdaderamente sabroso.
1 Taza de arroz alboreo (especial para risoto, pero si no tienes puedes usar cualquiera de grano largo)
2 Tazas de caldo de pollo
1 Taza de vino blanco
150 Gr. de Tocino en cu
Risoto Con Tocino
El risoto no es tan popular en México, sin embargo es verdaderamente sabroso.
1 Taza de arroz alboreo (especial para risoto, pero si no tienes puedes usar cualquiera de grano largo)
2 Tazas de caldo de pollo
1 Taza de vino blanco
150 Gr. de Tocino en cu
¡Esto no puede ser! Ya estamos a jueves, se va a acabar la semana y no hemos hecho nada con chocolate. Remedio urgente de nutella; que además esta tarde necesitamos un leve empujón para acabar bien la semana. Más sencillo imposible... sólo es
Nutella Milkshake
¡Esto no puede ser! Ya estamos a jueves, se va a acabar la semana y no hemos hecho nada con chocolate. Remedio urgente de nutella; que además esta tarde necesitamos un leve empujón para acabar bien la semana. Más sencillo imposible... sólo es
Mirad que crema tan fantástica y que versátil que puede ser esta crema de limón (lemon curd). Últimamente estamos viendo que se esta poniendo bastante de moda entre todas la personas aficionadas a la repostería. Fácil y sencilla son unos de los ad
Lemon Curd
Mirad que crema tan fantástica y que versátil que puede ser esta crema de limón (lemon curd). Últimamente estamos viendo que se esta poniendo bastante de moda entre todas la personas aficionadas a la repostería. Fácil y sencilla son unos de los ad
Ingredientes
1 kg de riñones de ternera limpios
2 cucharadas soperas de mostaza
1 taza de champiñones rebanados
4 cucharadas soperas de aceite
1/4 taza de crema ácida
2 cucharadas soperas de brandy
1 cucharada sopera de perejil picado
sal y pimienta
Riñones Flameados
Ingredientes
1 kg de riñones de ternera limpios
2 cucharadas soperas de mostaza
1 taza de champiñones rebanados
4 cucharadas soperas de aceite
1/4 taza de crema ácida
2 cucharadas soperas de brandy
1 cucharada sopera de perejil picado
sal y pimienta
Ingredientes:
- 1/2 paquete de garbanzos
- 1 cabeza de ajos
- 3 patatas
- 1 puñado de habas frescas
- 1 trozo de bacalao desalado
- 1 puñado de judías blancas
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- Perejil, sal y aceite
- Colorante
Potaje De Semana Santa
Ingredientes:
- 1/2 paquete de garbanzos
- 1 cabeza de ajos
- 3 patatas
- 1 puñado de habas frescas
- 1 trozo de bacalao desalado
- 1 puñado de judías blancas
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- Perejil, sal y aceite
- Colorante
A veces, sólo necesitamos cosas sencillas para sentirnos bien.Creo que esa sensación se acentúa con los años y con las situaciones complicadas de la vida que nos hacen ver qué es realmente lo importante.
Cocinando también nos complica
Pulguitas De Pan
A veces, sólo necesitamos cosas sencillas para sentirnos bien.Creo que esa sensación se acentúa con los años y con las situaciones complicadas de la vida que nos hacen ver qué es realmente lo importante.
Cocinando también nos complica
Se
acercan las fiestas y nos toca este año preparar la cena. ¿Qué hacemos? Buscar
en Internet como locos: "recetas fáciles para navidad", "recetas navideñas", "primeros platos fiestas", "entrantes para cenas navideñas"… Y no sacamos al f
Entrantes Navideños - Saquitos De Rabo De Toro
Se
acercan las fiestas y nos toca este año preparar la cena. ¿Qué hacemos? Buscar
en Internet como locos: "recetas fáciles para navidad", "recetas navideñas", "primeros platos fiestas", "entrantes para cenas navideñas"… Y no sacamos al f
Ingredientes
125 gr de Harina
250 ml de Leche
50 gr de mantequilla
2 Huevos
Una cucharada pequeña de sal o azúcar
Elaboración
1. En un bol se baten los huevos y se añade la harina, la mantequilla derretida en el microondas, la leche y
Crepes
Ingredientes
125 gr de Harina
250 ml de Leche
50 gr de mantequilla
2 Huevos
Una cucharada pequeña de sal o azúcar
Elaboración
1. En un bol se baten los huevos y se añade la harina, la mantequilla derretida en el microondas, la leche y
Hace unos años Ferrán Adriá puso de moda una tortilla de patata que se hacía en un periquete y que según decía estaba muy rica, no igual que la de toda la vida, pero que daba el pego.
Y según mi experiencia os puedo decir que sorprende. Está muy
Tortilla De Patatas Chips
Hace unos años Ferrán Adriá puso de moda una tortilla de patata que se hacía en un periquete y que según decía estaba muy rica, no igual que la de toda la vida, pero que daba el pego.
Y según mi experiencia os puedo decir que sorprende. Está muy
En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos a fuego medio la guindilla de cayena durante unos segundos, retirándola antes de que ennegrezca.Paso 2A continuación en ese aceite salteamos el jamón a tacos durante un minuto.Paso 3Transcurrido ese tie
Alcachofas Salteadas Con Jamón Y Setas
En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos a fuego medio la guindilla de cayena durante unos segundos, retirándola antes de que ennegrezca.Paso 2A continuación en ese aceite salteamos el jamón a tacos durante un minuto.Paso 3Transcurrido ese tie
Muchos estaréis pensando ¿choupas? ¿y eso que es?
Pues la "choupa" es lo que conocemos como "pota", el pariente pobre del calamar. El guiso de choupa es un clásico en las cocinas gallegas, un plato de cuchara de los de toma pan y moja...
In
Guiso De Choupas
Muchos estaréis pensando ¿choupas? ¿y eso que es?
Pues la "choupa" es lo que conocemos como "pota", el pariente pobre del calamar. El guiso de choupa es un clásico en las cocinas gallegas, un plato de cuchara de los de toma pan y moja...
In
Ver el video de esta receta
El pastel de salmón y gambas es un delicioso entrante o primer plato muy suave y fresco que hará las delicias de la familia o de sus invitados, hecho con productos naturales y el cariño de la cocina casera.
Ingredie
Pastel De Salmón Y Gambas Con Salsa Tártara
Ver el video de esta receta
El pastel de salmón y gambas es un delicioso entrante o primer plato muy suave y fresco que hará las delicias de la familia o de sus invitados, hecho con productos naturales y el cariño de la cocina casera.
Ingredie
Ver el video de esta receta
Salpicón de marisco o Ensalada de marisco, ideal como tapa, entrante o aperitivo este salpicón es un acierto, si estamos en época de calor nos apetece mucho más pero en cualquier época de año es un acierto seguro prep
Salpicón De Marisco O Ensalada De Marisco
Ver el video de esta receta
Salpicón de marisco o Ensalada de marisco, ideal como tapa, entrante o aperitivo este salpicón es un acierto, si estamos en época de calor nos apetece mucho más pero en cualquier época de año es un acierto seguro prep
Hace tiempo que tenía ganas de echarle mano a los cruasanes pero me frenaba el trabajo de la masa de hojaldre. Al final me he decidido con ellos y para ser la primera vez no me puedo quejar de los resultados. Son laboriosos pero merecen la pena.
Cruasanes
Hace tiempo que tenía ganas de echarle mano a los cruasanes pero me frenaba el trabajo de la masa de hojaldre. Al final me he decidido con ellos y para ser la primera vez no me puedo quejar de los resultados. Son laboriosos pero merecen la pena.
¡Por si no lo sabéis en Valencia, la ciudad donde vivimos estamos a punto de comenzar los días grandes de las Fallas ¡Y los churros, junto con los buñuelos de calabaza, son los dulces protagonistas de estas fiestas!
Así que os voy a exp
Cómo Hacer Churros Caseros ¡la Receta Más Fácil Del Mundo!
¡Por si no lo sabéis en Valencia, la ciudad donde vivimos estamos a punto de comenzar los días grandes de las Fallas ¡Y los churros, junto con los buñuelos de calabaza, son los dulces protagonistas de estas fiestas!
Así que os voy a exp
Este próximo sábado vuelvo a arrancar con los talleres (como que hice un reset después de las vacaciones). Ya les voy a compartir fotos y data. Mientras les cuento que queda un lugar en el workshop Tarde de Té y se vienen dos muy lindos, ideales para
Próximos Talleres
Este próximo sábado vuelvo a arrancar con los talleres (como que hice un reset después de las vacaciones). Ya les voy a compartir fotos y data. Mientras les cuento que queda un lugar en el workshop Tarde de Té y se vienen dos muy lindos, ideales para
Imagen: www.nutricion-dietas.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
600 gramos de agua
150 gramos de bulgur
100 gramos de zanahoria en trozos
30 gramos de tallo de apio en trozos
100 gramos de cebolleta en trozos
75 gramos de pimiento rojo
1
Tabulé De Trigo Bulgur Con Manzana Verde
Imagen: www.nutricion-dietas.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
600 gramos de agua
150 gramos de bulgur
100 gramos de zanahoria en trozos
30 gramos de tallo de apio en trozos
100 gramos de cebolleta en trozos
75 gramos de pimiento rojo
1
Imagen: www.dieta-mediterranea.info
Necesitamos
50 gramos de aceite de oliva
500 gramos de champiñones
3 o 4 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 cayena
Sal
Pimienta recién molida
Preparamos
1. Ponemos el aceite en el vaso y hacemos 5 minutos / 100
Champiñones Al Ajillo
Imagen: www.dieta-mediterranea.info
Necesitamos
50 gramos de aceite de oliva
500 gramos de champiñones
3 o 4 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 cayena
Sal
Pimienta recién molida
Preparamos
1. Ponemos el aceite en el vaso y hacemos 5 minutos / 100
INGREDIENTES
- 1 Kg de navajas frescas (o una bolsa, o atillo).- 1 vaso de vino blanco - Aceite de oliva (3 cucharadas aprox.)- 3 ajos.- 1 pimiento verde.- 2 tomates maduros.- Sal.- Agua.- 1 o 2 cayenas (opcional)
ELABORACION
Normal
Navajas Salseadas
INGREDIENTES
- 1 Kg de navajas frescas (o una bolsa, o atillo).- 1 vaso de vino blanco - Aceite de oliva (3 cucharadas aprox.)- 3 ajos.- 1 pimiento verde.- 2 tomates maduros.- Sal.- Agua.- 1 o 2 cayenas (opcional)
ELABORACION
Normal
La receta de hoy es un postre que hemos probado hace muy poco y está riquísimo, seguro que vuestros invitados quedarán encantados cuando lo prueben, ¡además es muy fácil de hacer!
Ingredientes para 3 raciones:
- 60 gr de galletas María
- 3 galle
Natillas De Galleta Y Caramelo
La receta de hoy es un postre que hemos probado hace muy poco y está riquísimo, seguro que vuestros invitados quedarán encantados cuando lo prueben, ¡además es muy fácil de hacer!
Ingredientes para 3 raciones:
- 60 gr de galletas María
- 3 galle
Aunque todavíahace calor ya van apeteciendo este tipo de platos. Cuando una receta lleva la palabra "estofada" es que todos los ingredientes se echan en crudo, así que más sencillo no puede ser.
Ingredientes:
- 1/2 kg alubias pintas (las alubias
Alubias Pintas Estofadas
Aunque todavíahace calor ya van apeteciendo este tipo de platos. Cuando una receta lleva la palabra "estofada" es que todos los ingredientes se echan en crudo, así que más sencillo no puede ser.
Ingredientes:
- 1/2 kg alubias pintas (las alubias
Recetas de postres: Profiteroles rellenos de crema pastelera o crema pastelera de chocolate
Receta fácil paso a paso para unos profiteroles perfectos, si no t egusta la idea de la crema pastelera podrías rellenarlos con otra crema que os guste
Todo un
Profiteroles Rellenos
Recetas de postres: Profiteroles rellenos de crema pastelera o crema pastelera de chocolate
Receta fácil paso a paso para unos profiteroles perfectos, si no t egusta la idea de la crema pastelera podrías rellenarlos con otra crema que os guste
Todo un