¿ La receta más versionada ?
Posiblemente, ya que no creo que haya hogar o bar, en el que a la ensaladilla rusa no se le aporte el toque personal, o se cambien ingredientes al gusto.
Siempre está presente en reuniones familiares, y en las v
Ensaladilla Rusa ( "de Bares" )
¿ La receta más versionada ?
Posiblemente, ya que no creo que haya hogar o bar, en el que a la ensaladilla rusa no se le aporte el toque personal, o se cambien ingredientes al gusto.
Siempre está presente en reuniones familiares, y en las v
Aprovechando unas colas de merluza y unos pocos ingredientes mas, he aprovechado para elaborar una receta fácil, se trata de la receta de merluza en salsa jardinera, un plato tradicional que como podrás ver no tiene mucha dificultad y conseguirás
Receta Fácil De Merluza En Salsa Jardinera
Aprovechando unas colas de merluza y unos pocos ingredientes mas, he aprovechado para elaborar una receta fácil, se trata de la receta de merluza en salsa jardinera, un plato tradicional que como podrás ver no tiene mucha dificultad y conseguirás
Un plato socorrío.
Siempre están esos días que no fluyen las ideas y escasean las materias primas en la despensa y en el frigorífico, pues de esos días, sale esta receta. Arroz con atún o arroz atunero, simple y sencillo, para que esos días pasen ráp
Arroz Con Atún O Arroz Atunero
Un plato socorrío.
Siempre están esos días que no fluyen las ideas y escasean las materias primas en la despensa y en el frigorífico, pues de esos días, sale esta receta. Arroz con atún o arroz atunero, simple y sencillo, para que esos días pasen ráp
INGREDIENTES:
Carne de Cabra
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Aceite
Vino blanco
Pimienta roja picona
Pimentón
Orégano
Tomillo
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Cortamos la carne y se sazona. Se reserva.
En una sartén con un poco de aceite, vamos rehogando (cortad
Carne De Cabra
INGREDIENTES:
Carne de Cabra
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Aceite
Vino blanco
Pimienta roja picona
Pimentón
Orégano
Tomillo
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Cortamos la carne y se sazona. Se reserva.
En una sartén con un poco de aceite, vamos rehogando (cortad
Uno de los productos estrella de la cocina tradicional malagueña es sin duda nuestro riquísimo y autóctono chivo lechal cuyas chuletillas vamos a utilizar para hacer esta receta que suelo hacer algunos días de fiesta o en ocasiones especiales.
N
Chuletillas De Chivo Lechal Con Aderezo Malagueño
Uno de los productos estrella de la cocina tradicional malagueña es sin duda nuestro riquísimo y autóctono chivo lechal cuyas chuletillas vamos a utilizar para hacer esta receta que suelo hacer algunos días de fiesta o en ocasiones especiales.
N
Hola a todos! Este post lo vengo posponiendo desde hace tiempo, la verdad es que ya hace rato que tendría que haberlo publicado pero por una cosa u otra, siempre se queda "en el tintero".
Bueno, pero aquí me tenéis con esta tarta en fondant, con
Tarta Pokemon - Pikachu!
Hola a todos! Este post lo vengo posponiendo desde hace tiempo, la verdad es que ya hace rato que tendría que haberlo publicado pero por una cosa u otra, siempre se queda "en el tintero".
Bueno, pero aquí me tenéis con esta tarta en fondant, con
Nuestro querido mes de Agosto se despidió de nosotros con unas temperaturas algo fresquitas, pero al llegar Septiembre los termómetros han vuelto a subir, eso nos da margen para poder seguir disfrutando del verano y sus recetas estivales.
Este
Sorbete De Sandía
Nuestro querido mes de Agosto se despidió de nosotros con unas temperaturas algo fresquitas, pero al llegar Septiembre los termómetros han vuelto a subir, eso nos da margen para poder seguir disfrutando del verano y sus recetas estivales.
Este
Hace algún tiempo vi un plato de judías a la navarra en una revista mientras me peinaban en la peluquería, le eche una foto a los ingredientes y me dije esto lo tengo que hacer yo, me pareció un plato de lo mas rico, así que no lo dude y puse en rem
Judías Blancas A La Navarra
Hace algún tiempo vi un plato de judías a la navarra en una revista mientras me peinaban en la peluquería, le eche una foto a los ingredientes y me dije esto lo tengo que hacer yo, me pareció un plato de lo mas rico, así que no lo dude y puse en rem
Hoy la receta de una tarta muy preciosa hecha por Paloma Mateos.
¡Todo un himno a la primavera!!!
Ingredientes
200 ml de aceite
200 gr de azúcar
200 gr de harina
2 cucharadas de levadura
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainill
Tarta Cesta De Flores
Hoy la receta de una tarta muy preciosa hecha por Paloma Mateos.
¡Todo un himno a la primavera!!!
Ingredientes
200 ml de aceite
200 gr de azúcar
200 gr de harina
2 cucharadas de levadura
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainill
Ingredientes:500 g de txipirones (yo los compre congelados sin limpiar)aceite de oliva para freír las verduras1 trozo de pimiento rojo y otro verde1 cebolla1 diente de ajounos trozos de panuna copa de coñac o vino claro1 pastilla de caldouna cucharada de
Croquetas De Txipirones En Su Tinta
Ingredientes:500 g de txipirones (yo los compre congelados sin limpiar)aceite de oliva para freír las verduras1 trozo de pimiento rojo y otro verde1 cebolla1 diente de ajounos trozos de panuna copa de coñac o vino claro1 pastilla de caldouna cucharada de
Un helado con denominación de origen es el helado de horchata. Para ello es imprescindible que utilicemos la chufa de Valencia. La bebida extraída de este tubérculo es la base para preparar este helado artesano. En el Canal cómo se hace vamos a prep
Helado De Horchata
Un helado con denominación de origen es el helado de horchata. Para ello es imprescindible que utilicemos la chufa de Valencia. La bebida extraída de este tubérculo es la base para preparar este helado artesano. En el Canal cómo se hace vamos a prep
Tenía ganas de preparar este tipo de plato pero por unas cosas o por otras, nunca llegaba la oportunidad y esta vez, casi casi, me he visto forzada. Claro que el resultado ha sido tan bueno, tan vistoso, tan perfecto, sí sí, perfecto, que ha merecido la
Patatas Rellenas De Ensaladilla
Tenía ganas de preparar este tipo de plato pero por unas cosas o por otras, nunca llegaba la oportunidad y esta vez, casi casi, me he visto forzada. Claro que el resultado ha sido tan bueno, tan vistoso, tan perfecto, sí sí, perfecto, que ha merecido la
Llegado el invierno y estos días tan crudo a quien no le apetece una sopita caliente para entonar un poco el cuerpo cuando llegamos a casa después de haber estado un rato al frio. Me he acostumbrado sobre todo a dejarla hecha para la cena de los lunes.
Sopa De Pan Y Huevo Duro
Llegado el invierno y estos días tan crudo a quien no le apetece una sopita caliente para entonar un poco el cuerpo cuando llegamos a casa después de haber estado un rato al frio. Me he acostumbrado sobre todo a dejarla hecha para la cena de los lunes.
Hace días que tengo esa necesidad de probar algo nuevo en la cocina, y si es pan mejor que mejor. Mirando posibles candidatos me quedé con este BRUNSVIGER, es un pastel clásico de Dinamarca, servido como compañero del café. Yo lo adapté a mi cocina...
Brunsviger, Pan Noruego
Hace días que tengo esa necesidad de probar algo nuevo en la cocina, y si es pan mejor que mejor. Mirando posibles candidatos me quedé con este BRUNSVIGER, es un pastel clásico de Dinamarca, servido como compañero del café. Yo lo adapté a mi cocina...
Una receta con poca elaboración y con resultado de gala. Yo utilizo siempre el bacalao congelado al punto de sal, es muy cómodo y sin el trabajo de desalarlo, consigues muy buenos resultados.
Ingredientes y receta:
Bacalao en lomos salados al punto
Bacalao Con Cebolla Caramelizada, Uvas Pasas Y Piñones
Una receta con poca elaboración y con resultado de gala. Yo utilizo siempre el bacalao congelado al punto de sal, es muy cómodo y sin el trabajo de desalarlo, consigues muy buenos resultados.
Ingredientes y receta:
Bacalao en lomos salados al punto
Me encantan los postres con frutas, cualquier bizcocho o tarta con frutas resulta delicioso ,pues estas ademas de sabor tambien le aportan jugosidad , esta tarta lleva un fondo de masa de hojaldre pero yo como no tenia en ese momento le puse masa fil
Tarta De Ciruelas
Me encantan los postres con frutas, cualquier bizcocho o tarta con frutas resulta delicioso ,pues estas ademas de sabor tambien le aportan jugosidad , esta tarta lleva un fondo de masa de hojaldre pero yo como no tenia en ese momento le puse masa fil
Hoy un postre fresquito , suave , rico y muy facilon.
Ingredientes:
250 ml de nata
250 ml de leche
50 grs de azucar
esencia de vainilla
4 hojas de gelatina
1 sobre de gelatina de frambuesa
Preparacion:
Hacemos la gelatina de frambuesa segun
Pannacotta Con Gelatina De Frambuesa
Hoy un postre fresquito , suave , rico y muy facilon.
Ingredientes:
250 ml de nata
250 ml de leche
50 grs de azucar
esencia de vainilla
4 hojas de gelatina
1 sobre de gelatina de frambuesa
Preparacion:
Hacemos la gelatina de frambuesa segun
Desde hace 2 semanas no he podido publicar nada en el blog, ya que estoy en el campo y casi sin conexión o muy lenta. Pero aunque no tenga Internet todo el tiempo que quisiera, cocinar, cocino como siempre. Es decir mucho. Hace dos o tres días he hecho e
Arroz Con Pollo En Paella
Desde hace 2 semanas no he podido publicar nada en el blog, ya que estoy en el campo y casi sin conexión o muy lenta. Pero aunque no tenga Internet todo el tiempo que quisiera, cocinar, cocino como siempre. Es decir mucho. Hace dos o tres días he hecho e
Cuando era pequeña, mi madre solía hacer este plato bastante a menudo y la verdad es que me sigue gustando tanto o más que antes. Es de las pocas recetas que hago como la hace ella porque está buenísima, a pesar de que, como ella misma dice, la cocin
Lengua De Cerdo Estofada
Cuando era pequeña, mi madre solía hacer este plato bastante a menudo y la verdad es que me sigue gustando tanto o más que antes. Es de las pocas recetas que hago como la hace ella porque está buenísima, a pesar de que, como ella misma dice, la cocin
Voy a inaugurar una nueva sección en el blog dedicada a los sandwiches y bocatas.
Seguramente os pasa como a nosotros, que muchas noches no apetece estar mucho tiempo en la cocina, y sobre todo no manchar demasiado. Tampoco comemos ya tanto como
Sandwich De Pavo, Aguacate Y Rucula
Voy a inaugurar una nueva sección en el blog dedicada a los sandwiches y bocatas.
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Las mejores carnes de vaca de la raza retinta se dan en Andalucía y Extremadura y en nuestra región destacan las de la provincia de Cádiz, que está en primer lugar en Andalucía y segundo en España en número de cabezas. La zona de La Janda, Vejer, Zahara d
Albóndigas De Retinto Con Jamón Y piñones
Las mejores carnes de vaca de la raza retinta se dan en Andalucía y Extremadura y en nuestra región destacan las de la provincia de Cádiz, que está en primer lugar en Andalucía y segundo en España en número de cabezas. La zona de La Janda, Vejer, Zahara d
Hola a todos!!!
Visto el gran éxito que tuvo la mousse de limón os presentamos una nueva forma de deslumbrar a vuestros paladares que seguro, como viene siendo frecuente, intentaremos que suceda. Aquí esta la mousse de mandarina! Podréis co
Mousse De Mandarina
Hola a todos!!!
Visto el gran éxito que tuvo la mousse de limón os presentamos una nueva forma de deslumbrar a vuestros paladares que seguro, como viene siendo frecuente, intentaremos que suceda. Aquí esta la mousse de mandarina! Podréis co
Ingredientes
1 kg de riñones de ternera limpios
2 cucharadas soperas de mostaza
1 taza de champiñones rebanados
4 cucharadas soperas de aceite
1/4 taza de crema ácida
2 cucharadas soperas de brandy
1 cucharada sopera de perejil picado
sal y pimienta
Riñones Flameados
Ingredientes
1 kg de riñones de ternera limpios
2 cucharadas soperas de mostaza
1 taza de champiñones rebanados
4 cucharadas soperas de aceite
1/4 taza de crema ácida
2 cucharadas soperas de brandy
1 cucharada sopera de perejil picado
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Ingredientes:
10 gr. de caramelo líquido
20 gr. de salsa de soja
20 gr. de aceite de oliva virgen extra
1 Cucharada de vinagre de jerez
1 Cucharadita de tomillo
4 Contramuslos de pollo deshuesado y cortados en filetes
2 Chalotas (o 1/2 cebolla grande
Filetes De Contramuslo De Pollo Con Salsa De Melocotón
Ingredientes:
10 gr. de caramelo líquido
20 gr. de salsa de soja
20 gr. de aceite de oliva virgen extra
1 Cucharada de vinagre de jerez
1 Cucharadita de tomillo
4 Contramuslos de pollo deshuesado y cortados en filetes
2 Chalotas (o 1/2 cebolla grande
La primera vez que probé dulces árabes fue hace mas de 30 años en Egipto. Me quedé enamorada de ese sabor y aroma a canela y azahar, de esa cantidad de frutos secos sin azúcar pero deliciosamente dulce por la miel y sobre todo el crujiente de su mas
Baklava
La primera vez que probé dulces árabes fue hace mas de 30 años en Egipto. Me quedé enamorada de ese sabor y aroma a canela y azahar, de esa cantidad de frutos secos sin azúcar pero deliciosamente dulce por la miel y sobre todo el crujiente de su mas
La salsa Ponzu es muy popular en la cocina japonesa y existen múltiples versiones. Nosotros la preparamos por primera vez según la receta que acompañaba a la Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa, extraída de su libro "West" que está repleto de recetas
Salsa Ponzu De Nobu Matsuhisa
La salsa Ponzu es muy popular en la cocina japonesa y existen múltiples versiones. Nosotros la preparamos por primera vez según la receta que acompañaba a la Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa, extraída de su libro "West" que está repleto de recetas
Las verdinas son una fabas pequeñiñas y de color verde que son una delicia.
Sobre todo en preparaciones hechas con marisco.Son tan delicadas, que casan mejor con productos del mar, que sus hermanas mayores,las fabas, que siempre se van a abrazar a pan
Ensalada De Verdinas Con Marisco
Las verdinas son una fabas pequeñiñas y de color verde que son una delicia.
Sobre todo en preparaciones hechas con marisco.Son tan delicadas, que casan mejor con productos del mar, que sus hermanas mayores,las fabas, que siempre se van a abrazar a pan
Seguimos con recetas de bacalao fáciles para que todo el mundo podáis hacerlas sin ningún problema, y comáis sano y saludable.
El bacalao es un pescado que se come en verano e invierno porque es muy bueno y rico en vitaminas y minerales.
En este caso
Ensalada De Bacalao A Mi Manera
Seguimos con recetas de bacalao fáciles para que todo el mundo podáis hacerlas sin ningún problema, y comáis sano y saludable.
El bacalao es un pescado que se come en verano e invierno porque es muy bueno y rico en vitaminas y minerales.
En este caso
Ver el video de esta receta
Salpicón de marisco o Ensalada de marisco, ideal como tapa, entrante o aperitivo este salpicón es un acierto, si estamos en época de calor nos apetece mucho más pero en cualquier época de año es un acierto seguro prep
Salpicón De Marisco O Ensalada De Marisco
Ver el video de esta receta
Salpicón de marisco o Ensalada de marisco, ideal como tapa, entrante o aperitivo este salpicón es un acierto, si estamos en época de calor nos apetece mucho más pero en cualquier época de año es un acierto seguro prep