Receta de la comunidad Kerico
Montse Morote, el día 1 de este mes, compartió en la comunidad de google+ de recetas y cocina Kerico una gustosa propuesta de como cocinar las de costillas al horno....Y su receta es tan rica que recibió el máximo
Costillas De Cerdo Al Horno
Receta de la comunidad Kerico
Montse Morote, el día 1 de este mes, compartió en la comunidad de google+ de recetas y cocina Kerico una gustosa propuesta de como cocinar las de costillas al horno....Y su receta es tan rica que recibió el máximo
Esta semana hay que empezarla con mucha mucha energía. ¿Qué hay mejor que con CHOCOLATE?!!!!! Creo que nunca he conocido a nadie que no le guste. Desde luego en mi casa les vuelve locos a todos. Por eso la mayoría de mis tartas tienen este como ingredi
Mousse De Chocolate Blanco
Esta semana hay que empezarla con mucha mucha energía. ¿Qué hay mejor que con CHOCOLATE?!!!!! Creo que nunca he conocido a nadie que no le guste. Desde luego en mi casa les vuelve locos a todos. Por eso la mayoría de mis tartas tienen este como ingredi
Sólo tenéis que ver la pinta que tienen estos muslos para imaginaros lo rico que estaban!!
El pollo asado es una receta sencilla y sabrosa, en la que todo el trabajo lo hará el horno. A mí me gusta usar las partes traseras o los muslos, ya que si asamos
Pollo Al Horno
Sólo tenéis que ver la pinta que tienen estos muslos para imaginaros lo rico que estaban!!
El pollo asado es una receta sencilla y sabrosa, en la que todo el trabajo lo hará el horno. A mí me gusta usar las partes traseras o los muslos, ya que si asamos
El almíbar es una de las técnicas más empleadas en repostería, pastelería y postres. Muchos bizcochos, sorbetes, y frutas la requieren; hay diferentes tipos de almíbar.
Clásica, que consiste en examinar la mezcla: si hace hebras o bolas, etc.
Dens
Almíbar
El almíbar es una de las técnicas más empleadas en repostería, pastelería y postres. Muchos bizcochos, sorbetes, y frutas la requieren; hay diferentes tipos de almíbar.
Clásica, que consiste en examinar la mezcla: si hace hebras o bolas, etc.
Dens
Este lo servi el dia de Año nuevo. Es un postre suave y delicioso. Ideal para servir despues de una comilona. Es muy fácil y rápido de preparar. La receta de La Juani de Ana Sevilla.
Ingredientes:
Caramelo líquido
4 láminas gelatina
200 gr. qu
Pannacotta De Turrón Y Queso Th
Este lo servi el dia de Año nuevo. Es un postre suave y delicioso. Ideal para servir despues de una comilona. Es muy fácil y rápido de preparar. La receta de La Juani de Ana Sevilla.
Ingredientes:
Caramelo líquido
4 láminas gelatina
200 gr. qu
El postre que os traigo hoy casi seguro que os encantará y más si tenéis niños y os cuesta que coman zanahorias. De esta manera las comerán camufladas y no se darán ni cuenta. Eso sí, os tendréis que inventar alguna excusa para contarles a que se debe e
Natillas De Zanahoria Con Chef O Matic Pro
El postre que os traigo hoy casi seguro que os encantará y más si tenéis niños y os cuesta que coman zanahorias. De esta manera las comerán camufladas y no se darán ni cuenta. Eso sí, os tendréis que inventar alguna excusa para contarles a que se debe e
Este Bizcocho de Nata con Manzana y Avellanas es el resultado de la mitad de un brick de nata para montar. ¿Dónde está la primera parte? Pues la he utilizado para preparar un bizcocho que me cautivó. Es de Mónica, autora del blog DulcedeLimón. Y es su ap
Bizcocho De Nata Con Manzana Y Avellanas
Este Bizcocho de Nata con Manzana y Avellanas es el resultado de la mitad de un brick de nata para montar. ¿Dónde está la primera parte? Pues la he utilizado para preparar un bizcocho que me cautivó. Es de Mónica, autora del blog DulcedeLimón. Y es su ap
Hoy tenemos desafío en toda regla. Tenemos como objetivo mejorar una de las nuevas cremas que Solfrío ha sacado al mercado.
Si todavía no lo sabes, te dejo un link al post sobre cremas Solfrío que te contará todo lo que necesitas saber sobre estos magní
Crema De Calabacin Y Albahaca
Hoy tenemos desafío en toda regla. Tenemos como objetivo mejorar una de las nuevas cremas que Solfrío ha sacado al mercado.
Si todavía no lo sabes, te dejo un link al post sobre cremas Solfrío que te contará todo lo que necesitas saber sobre estos magní
Hola perlas!!! que tal estais? Hoy tenemos receta nueva. Os quiero contar como se hace un buen choco (sepia) al mas puro estilo gaditano.
Asi que aunque nos pille lejos podemos comerlo en casa como si estuvieramos en la misma plaza de las flores!!!
233º Receta: Choco Frito Al Estilo Gaditano
Hola perlas!!! que tal estais? Hoy tenemos receta nueva. Os quiero contar como se hace un buen choco (sepia) al mas puro estilo gaditano.
Asi que aunque nos pille lejos podemos comerlo en casa como si estuvieramos en la misma plaza de las flores!!!
ENSALADA MUY DIGESTIVA
La combinación de la naranja con el bacalao en ensalada la vi hacer por primera vez al jefe de cocina, Luís Fernández, del colegio de mis niños, La Salle Bonanova. Un súper cocinero , pero sobretodo gran gran persona. Desde el p
Ensalada De Bacalao , Naranja, Rucula Y Olivas Negras
ENSALADA MUY DIGESTIVA
La combinación de la naranja con el bacalao en ensalada la vi hacer por primera vez al jefe de cocina, Luís Fernández, del colegio de mis niños, La Salle Bonanova. Un súper cocinero , pero sobretodo gran gran persona. Desde el p
UN PLATO ÚNICO!
Ya sabéis que me encanta la idea de los platos únicos y muy completos y este lo es! Me encanta la combinación de el all i oli y la miel, tenéis que probarla. También os explico como confitar el bacalao de una manera fácil y sencilla
Bacalao Gratinado Con All I Oli Y Miel Sobre Una Base De Espinacas Y Manzana
UN PLATO ÚNICO!
Ya sabéis que me encanta la idea de los platos únicos y muy completos y este lo es! Me encanta la combinación de el all i oli y la miel, tenéis que probarla. También os explico como confitar el bacalao de una manera fácil y sencilla
Una deliciosa tarta con base de
bizcocho de chocolate blanco y negro y rellena de nata montada y fresas que
alegrara a cualquier amante del dulce, ya que este relleno no es nada
empalagoso.
Esta tarta está inspirada en una
tarta del blog El cocinicas e
Tarta De Dos Chocolates Con Relleno De Nata-fresas
Una deliciosa tarta con base de
bizcocho de chocolate blanco y negro y rellena de nata montada y fresas que
alegrara a cualquier amante del dulce, ya que este relleno no es nada
empalagoso.
Esta tarta está inspirada en una
tarta del blog El cocinicas e
Si hay una habilidad que nos defina como especie será probablemente nuestro don para complicarnos la vida. No hay en todo el reino animal nadie capaz de competir con nosotros. Somos los mejores.
Algunos dirán que me equivoco, que lo que nos d
Salmón Al Horno Con Costra Aromatizada Con Lima Y Especias
Si hay una habilidad que nos defina como especie será probablemente nuestro don para complicarnos la vida. No hay en todo el reino animal nadie capaz de competir con nosotros. Somos los mejores.
Algunos dirán que me equivoco, que lo que nos d
Salteado de judías verdes con jamón.
Salteado de judías verdes con jamón.
Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar este delicioso plato, además de saludable: Salteado de judías verdes con jamón.
Esta elaboración, como ya he dicho es muy saluda
Salteado De Judías Verdes Con Jamón.
Salteado de judías verdes con jamón.
Salteado de judías verdes con jamón.
Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar este delicioso plato, además de saludable: Salteado de judías verdes con jamón.
Esta elaboración, como ya he dicho es muy saluda
Muchos estaréis pensando ¿choupas? ¿y eso que es?
Pues la "choupa" es lo que conocemos como "pota", el pariente pobre del calamar. El guiso de choupa es un clásico en las cocinas gallegas, un plato de cuchara de los de toma pan y moja...
In
Guiso De Choupas
Muchos estaréis pensando ¿choupas? ¿y eso que es?
Pues la "choupa" es lo que conocemos como "pota", el pariente pobre del calamar. El guiso de choupa es un clásico en las cocinas gallegas, un plato de cuchara de los de toma pan y moja...
In
Dedicado a mi padre, con todo mi corazón.
Celebraré contigo el día del padre, aunque físicamente no puedas estar, pero siempre estarás a mi lado mientras yo exista.
Nunca te olvidaré.
Si no te gusta el chocolate, no lo pruebes. Solo a
Tarta De Ron, Coca Cola Y Chocolate Para El Día De Padre
Dedicado a mi padre, con todo mi corazón.
Celebraré contigo el día del padre, aunque físicamente no puedas estar, pero siempre estarás a mi lado mientras yo exista.
Nunca te olvidaré.
Si no te gusta el chocolate, no lo pruebes. Solo a
Ver el video de esta receta
Dulce tradicional en Carnavales o Semana Santa que se caracteriza por ser muy crujiente y
no muy dulce, gusta tanto a pequeños como a mayores
Ingredientes:
Harina de repostería – 250 a 300 gr.
Hue
Flores Extremeñas
Ver el video de esta receta
Dulce tradicional en Carnavales o Semana Santa que se caracteriza por ser muy crujiente y
no muy dulce, gusta tanto a pequeños como a mayores
Ingredientes:
Harina de repostería – 250 a 300 gr.
Hue
Ver el video de esta receta
Tarta de flan con galletas, la tarta más sencilla de preparar pero que gusta tanto que siempre es una fiesta cuando la ponemos en la mesa.
Ingredientes:
.
3 Paquetes de galletas tipo napolitanas
Leche sufici
Tarta De Flan Con Galletas
Ver el video de esta receta
Tarta de flan con galletas, la tarta más sencilla de preparar pero que gusta tanto que siempre es una fiesta cuando la ponemos en la mesa.
Ingredientes:
.
3 Paquetes de galletas tipo napolitanas
Leche sufici
Pues eso, que nuggets "a mi modo", pero oye bien ricos y más sanos que muchos otros.
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo (o de pavo)
Calabacín
Sal, especias
Un poco de harina
Aceite
Preparación:
Tan sencillo por picar el calabacín
"seudo-nuggets" De Calabacín Y Pollo
Pues eso, que nuggets "a mi modo", pero oye bien ricos y más sanos que muchos otros.
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo (o de pavo)
Calabacín
Sal, especias
Un poco de harina
Aceite
Preparación:
Tan sencillo por picar el calabacín
Una forma original de cocinar las pechugas para que queden jugosas y con un delicioso sabor agridulce.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 pechugas enteras sin hueso
4 cucharadas de azúcar moreno
Media cucharadita de pimienta negra
Media cucharadit
Pechugas De Pollo Glaseadas
Una forma original de cocinar las pechugas para que queden jugosas y con un delicioso sabor agridulce.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 pechugas enteras sin hueso
4 cucharadas de azúcar moreno
Media cucharadita de pimienta negra
Media cucharadit
Casi nunca hago carne guisada, así que compre una poca, hice esta receta estaba de vicio y es muy facilita como podéis ver, todo a la cazuela y dejar que se haga sola. Espero que os guste.
INGREDIENTES PARA 2:
250 gr de carne de ternera para guisar
1/
Carne Guisada Al Jerez
Casi nunca hago carne guisada, así que compre una poca, hice esta receta estaba de vicio y es muy facilita como podéis ver, todo a la cazuela y dejar que se haga sola. Espero que os guste.
INGREDIENTES PARA 2:
250 gr de carne de ternera para guisar
1/
Esta tarta no es de las rápidas, pero como en el caso de la tarta Dobos, el esfuerzo merece la pena.
Este tipo de tartas se conocen con el nombre de Ombre Cake. Son tartas con varias capas de bizcocho cuyo color se va degradando.
Se puede utilizar c
Tarta Ombre Cake De Chocolate Sin Gluten
Esta tarta no es de las rápidas, pero como en el caso de la tarta Dobos, el esfuerzo merece la pena.
Este tipo de tartas se conocen con el nombre de Ombre Cake. Son tartas con varias capas de bizcocho cuyo color se va degradando.
Se puede utilizar c
Fuente: Gastronomía y Cía
Es un guiso de pollo elaborado con melaza de granada y nueces. Se suele servir con arroz pilaf pero yo me lo comí con un pan persa super bonito y fácil de hacer, simplemente con harina común.
Mi nuevo juguetito es la melaz
fesenjan, Plato Persa De Pollo
Fuente: Gastronomía y Cía
Es un guiso de pollo elaborado con melaza de granada y nueces. Se suele servir con arroz pilaf pero yo me lo comí con un pan persa super bonito y fácil de hacer, simplemente con harina común.
Mi nuevo juguetito es la melaz
El suquet es típico de Cataluña, originaria de la costa de Tarragona, y la región valenciana. Es más o menos como el marmitako en el sentido de que era un guiso sencillo que hacían los pescadores para aprovechar el pescado que quedaba en peor estado dura
"suquet" De Palometa
El suquet es típico de Cataluña, originaria de la costa de Tarragona, y la región valenciana. Es más o menos como el marmitako en el sentido de que era un guiso sencillo que hacían los pescadores para aprovechar el pescado que quedaba en peor estado dura
¡Por si no lo sabéis en Valencia, la ciudad donde vivimos estamos a punto de comenzar los días grandes de las Fallas ¡Y los churros, junto con los buñuelos de calabaza, son los dulces protagonistas de estas fiestas!
Así que os voy a exp
Cómo Hacer Churros Caseros ¡la Receta Más Fácil Del Mundo!
¡Por si no lo sabéis en Valencia, la ciudad donde vivimos estamos a punto de comenzar los días grandes de las Fallas ¡Y los churros, junto con los buñuelos de calabaza, son los dulces protagonistas de estas fiestas!
Así que os voy a exp
Comentario previo:
Un paquete de tofu (de entre 200 y 300 g.) en un supermercado te puede costar entre 2,50 y 3 euros. Si lo haces en casa partiendo de habas de soja te costará 0,20 euros, no llega al 10%. Con los tiempos de crisis que corren no pare
tofu Casero
Comentario previo:
Un paquete de tofu (de entre 200 y 300 g.) en un supermercado te puede costar entre 2,50 y 3 euros. Si lo haces en casa partiendo de habas de soja te costará 0,20 euros, no llega al 10%. Con los tiempos de crisis que corren no pare
Por fin llegó el fin de semana. Todo más relajado y sin prisas. Hasta la comida es más apetecible y detrás, una buena sobremesa.
Pues por eso, aquí os dejo un delicioso entrante o aperitivo para que todo salga perfecto y... "Que no falte un perejil".
Lagrimitas De Bacalao
Por fin llegó el fin de semana. Todo más relajado y sin prisas. Hasta la comida es más apetecible y detrás, una buena sobremesa.
Pues por eso, aquí os dejo un delicioso entrante o aperitivo para que todo salga perfecto y... "Que no falte un perejil".
Esta tapa de Brochetas de pollo caramelizadas al melocotón era la propuesta que Encarni Rodes presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE BROCHETAS
Brochetas De Pollo Caramelizadas Al Melocotón
Esta tapa de Brochetas de pollo caramelizadas al melocotón era la propuesta que Encarni Rodes presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE BROCHETAS
GRANIZADO O SORBETE DE MELÓN
Los granizados y sorbetes son una opción dulce estupenda a la hora de refrescar nuestras comidas veraniegas, .. o para aligerarlas en cualquier época del año
Granizado O Sorbete De Melón
GRANIZADO O SORBETE DE MELÓN
Los granizados y sorbetes son una opción dulce estupenda a la hora de refrescar nuestras comidas veraniegas, .. o para aligerarlas en cualquier época del año
Pastel de chocolate y limón
Para el bizcocho:
250 gr de mantequilla.
4 huevos.
300 gr de azúcar moreno.
280 gr de harina.
200 ml de nata.
1 yogur natural.
150 gr de cacao en polvo.
Para la crema de limón (lemon curd):
4 limones.
400 gr de azúcar.
8 h
Pastel De Chocolate Y Limón
Pastel de chocolate y limón
Para el bizcocho:
250 gr de mantequilla.
4 huevos.
300 gr de azúcar moreno.
280 gr de harina.
200 ml de nata.
1 yogur natural.
150 gr de cacao en polvo.
Para la crema de limón (lemon curd):
4 limones.
400 gr de azúcar.
8 h