Ya sabéis que en casa nos encantan las pizzas y el viernes noche es su día y la verdad esta feo que yo lo diga, pero no se me dan mal prepararlas o al menos eso dicen todos los que la prueban, pues esta no la había hecho nunca hasta ahora y no era mi
Pizza Hawaiana
Ya sabéis que en casa nos encantan las pizzas y el viernes noche es su día y la verdad esta feo que yo lo diga, pero no se me dan mal prepararlas o al menos eso dicen todos los que la prueban, pues esta no la había hecho nunca hasta ahora y no era mi
Este mes el reto asaltablog nos lleva a la cocina de Mavi y en su blog Mandarinas y miel nos podemos encontrar cosas muy ricas,me costó un rato decidirme pero al final escogí estos rollitos de mandarina que están muy buenos.
INGREDIENTES:
50 ml de zum
Rollitos De Mandarina
Este mes el reto asaltablog nos lleva a la cocina de Mavi y en su blog Mandarinas y miel nos podemos encontrar cosas muy ricas,me costó un rato decidirme pero al final escogí estos rollitos de mandarina que están muy buenos.
INGREDIENTES:
50 ml de zum
Dice
un amigo mío que le gusta el arroz preparado de cualquier forma; a mí también,
y creo que a muchos de vosotros le pasa lo mismo. Es una verdadera pasión lo
que algunos sentimos por el arroz.
Por
eso cuando me dan una oportunidad de probar una nu
Arroz Meloso De Pollo Y Marisco
Dice
un amigo mío que le gusta el arroz preparado de cualquier forma; a mí también,
y creo que a muchos de vosotros le pasa lo mismo. Es una verdadera pasión lo
que algunos sentimos por el arroz.
Por
eso cuando me dan una oportunidad de probar una nu
Ingredientes:
200 grs. Brocoli crudo.
100 grs. Puerro.
50 grs. Aceite de oliva.
12 lonchas de jamón de pavo.
Sal rosa del Himalaya.
Pimienta.
Queso rallado.
Con estas cantidades me han salido 3, dos envases de barro y 1 para congelar.
Para la
Lasaña De Brocoli Y Jamón York.
Ingredientes:
200 grs. Brocoli crudo.
100 grs. Puerro.
50 grs. Aceite de oliva.
12 lonchas de jamón de pavo.
Sal rosa del Himalaya.
Pimienta.
Queso rallado.
Con estas cantidades me han salido 3, dos envases de barro y 1 para congelar.
Para la
Arroz negro de sepia
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
la receta aquí
Mira todas las recetas del Blog De Buena Mesa por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de COMP
Arroz Negro De Sepia
Arroz negro de sepia
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
la receta aquí
Mira todas las recetas del Blog De Buena Mesa por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de COMP
Lagrimitas de Bacalao
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas
Lagrimitas De Bacalao
Lagrimitas de Bacalao
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas
Estrenamos curso con una receta de las que no fallan para nuestros peques. La llamo "la super boloñesa", porque me salva el cuello muy a menudo. Normalmente a los niños se les hace espaguetis o macarrones con tomate frito y poco mas, a veces se le añade
Súper Boloñesa!
Estrenamos curso con una receta de las que no fallan para nuestros peques. La llamo "la super boloñesa", porque me salva el cuello muy a menudo. Normalmente a los niños se les hace espaguetis o macarrones con tomate frito y poco mas, a veces se le añade
Pues vamos hoy con otro plato típico de toda nuestra geografía.....CARNE EN SALSA, ya sé que es un nombre demasiado genérico, pero así se llama.
Creo que es do los platos más ricos que hay, y con un buen trozo de pan para hacer "sopones", es un
Carne En Salsa Al Amontillado
Pues vamos hoy con otro plato típico de toda nuestra geografía.....CARNE EN SALSA, ya sé que es un nombre demasiado genérico, pero así se llama.
Creo que es do los platos más ricos que hay, y con un buen trozo de pan para hacer "sopones", es un
Ingredientes ( para 1/2 kg de pasta)
30 gr mantequilla
30 gr harina
1/2 litro leche
sal
pimienta molida
100 gr mozzarella
50 gr queso azul
50 gr provolone
50 gr fontina
Procedimiento
Vamos a empezar haciendo una bechamel. Pondremos en una olla la man
Salsa Cuatro Quesos
Ingredientes ( para 1/2 kg de pasta)
30 gr mantequilla
30 gr harina
1/2 litro leche
sal
pimienta molida
100 gr mozzarella
50 gr queso azul
50 gr provolone
50 gr fontina
Procedimiento
Vamos a empezar haciendo una bechamel. Pondremos en una olla la man
INGREDIENTES
300 g. de macarrones
1/2 vaso de leche desnatada
70 g. de Queso roquefort
1 puerro limpio
1/2 vaso de caldo de verduras
agua
aceite
sal
ELABORACIÓN
Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
En un r
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
INGREDIENTES
300 g. de macarrones
1/2 vaso de leche desnatada
70 g. de Queso roquefort
1 puerro limpio
1/2 vaso de caldo de verduras
agua
aceite
sal
ELABORACIÓN
Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
En un r
Esta receta o forma de hacerlas la aprendí de mi madre, claro que los ingredientes no son los mismos, uhmmm aquellas rosquillas que hacía mi madre con nata casera.... antes cuando teníamos vacas la leche la hervíamos antes de tomarla, cada día que se hac
Rosquillas
Esta receta o forma de hacerlas la aprendí de mi madre, claro que los ingredientes no son los mismos, uhmmm aquellas rosquillas que hacía mi madre con nata casera.... antes cuando teníamos vacas la leche la hervíamos antes de tomarla, cada día que se hac
Las Locas, son un dulce típico de Málaga. Lo hay en todas las pastelerías y confiterías de la ciudad. Desconozco el origen del nombre, quizá es que te vuelves "loca" de lo buenas que están.
Es una torta de hojaldre con un relleno de crema past
Locas Malagueñas
Las Locas, son un dulce típico de Málaga. Lo hay en todas las pastelerías y confiterías de la ciudad. Desconozco el origen del nombre, quizá es que te vuelves "loca" de lo buenas que están.
Es una torta de hojaldre con un relleno de crema past
Cómo hacer Costillitas de Cerdo a la Barbacoa, una receta muy fácil con fotos paso a paso:
Estas Costillas de Cerdo a la Barbacoa son una comida facilísima de hacer, con muy pocos ingredientes y que gusta a todos los carnívoros jejeje
Para hacer unas Cost
Costillitas De Cerdo A La Salsa Barbacoa
Cómo hacer Costillitas de Cerdo a la Barbacoa, una receta muy fácil con fotos paso a paso:
Estas Costillas de Cerdo a la Barbacoa son una comida facilísima de hacer, con muy pocos ingredientes y que gusta a todos los carnívoros jejeje
Para hacer unas Cost
Nos encantan las alitas, en todas sus recetas, las he preparado de multitud de maneras pero puedo asegurar que así, las alitas al ajo y laurel con aromáticas, me parecen de las más ricas.
Y si añadimos que están hechas en olla rápida, que no se llena
Alitas Al Ajo Y Laurel Con Aromáticas
Nos encantan las alitas, en todas sus recetas, las he preparado de multitud de maneras pero puedo asegurar que así, las alitas al ajo y laurel con aromáticas, me parecen de las más ricas.
Y si añadimos que están hechas en olla rápida, que no se llena
Creo que desde que participo en el reto #Asaltablogs soy más consciente de lo rápido que pasa el tiempo. ¡Reto de Junio ya! Parece que hace nada que fue El Caldero de Nimue el blog asaltado del mes y en realidad, eso fue en el mes de Febrero.
Este mes he
Mero En Salsa De Almendras (#asaltablogs)
Creo que desde que participo en el reto #Asaltablogs soy más consciente de lo rápido que pasa el tiempo. ¡Reto de Junio ya! Parece que hace nada que fue El Caldero de Nimue el blog asaltado del mes y en realidad, eso fue en el mes de Febrero.
Este mes he
Este postre es típico de Puerto Rico, se elabora con leche de coco y va espolvoreado con canela. Tiene una consistencia firme pero cremosa y yo además lo he rellenado de plátano para darle mi toque personal. :P
Ingredientes
600 mililitros de leche de co
Tembleque Relleno De plátano
Este postre es típico de Puerto Rico, se elabora con leche de coco y va espolvoreado con canela. Tiene una consistencia firme pero cremosa y yo además lo he rellenado de plátano para darle mi toque personal. :P
Ingredientes
600 mililitros de leche de co
Hola!
Hoy traigo una receta muy argentina, el clásico postre balcarce que está formado por capas de bizcocho y crema con castañas en almíbar y merengue, por supuesto también lleva dulce de leche, como no, y no necesito aclarar que es una bomba hipercalór
Postre Balcarce
Hola!
Hoy traigo una receta muy argentina, el clásico postre balcarce que está formado por capas de bizcocho y crema con castañas en almíbar y merengue, por supuesto también lleva dulce de leche, como no, y no necesito aclarar que es una bomba hipercalór
Panacota de navidad. Esta receta que os traigo hoy tiene su historia y puede hacerse en versión original o, como yo, adaptarla para convertirla en vegetariana.
Se llama así porque está hecha con turrón de jijona o, como se le conoce vulgar
Panacota De Navidad
Panacota de navidad. Esta receta que os traigo hoy tiene su historia y puede hacerse en versión original o, como yo, adaptarla para convertirla en vegetariana.
Se llama así porque está hecha con turrón de jijona o, como se le conoce vulgar
Ingredientes:
4 patatas grandes
600 g de carne picada mezclada, ternera y cerdo
1 cebolla grande
1 zanahoria
2 diente de ajo
6 cucharadas soperas de tomate frito, si es casero mejor
1 vaso de vino blanco 200 ml
Orégano
Pimienta
Aceite
Mantequilla
Pastel De Carne Y Patata Gratinado
Ingredientes:
4 patatas grandes
600 g de carne picada mezclada, ternera y cerdo
1 cebolla grande
1 zanahoria
2 diente de ajo
6 cucharadas soperas de tomate frito, si es casero mejor
1 vaso de vino blanco 200 ml
Orégano
Pimienta
Aceite
Mantequilla
No babeéis aún, que mancháis el teclado del ordenador.
La "receta para estudiantes" que os propongo hoy es una de esas recetas que todos hemos probado, que todos comemos con ansia y que todos pedimos cada vez que vamos a estos famosos restaurantes.
Bacon & Cheese Fries (copycat Foster Hollywood)
No babeéis aún, que mancháis el teclado del ordenador.
La "receta para estudiantes" que os propongo hoy es una de esas recetas que todos hemos probado, que todos comemos con ansia y que todos pedimos cada vez que vamos a estos famosos restaurantes.
Y desde ahora esté va a pasar a ser mi postre preferido. Me encantan las tartas de queso, pero esta tarta de queso y chocolate blanco, te aseguro que es lo más de lo más. Así que si tienes la oportunidad, pruébala y luego me cuentas ¿qué te ha pare
Tarta De Queso Y Chocolate Blanco
Y desde ahora esté va a pasar a ser mi postre preferido. Me encantan las tartas de queso, pero esta tarta de queso y chocolate blanco, te aseguro que es lo más de lo más. Así que si tienes la oportunidad, pruébala y luego me cuentas ¿qué te ha pare
Hoy les propongo renovar un plato clásico de toda la vida: el arroz a la cubana. Sustituiremos el arroz blanco por la saludable quinoa, elaboraremos una salsa de tomate casera, cambiaremos el huevo frito por huevo poché y caramelizaremos rodajas de plátan
Quinoa A La Cubana
Hoy les propongo renovar un plato clásico de toda la vida: el arroz a la cubana. Sustituiremos el arroz blanco por la saludable quinoa, elaboraremos una salsa de tomate casera, cambiaremos el huevo frito por huevo poché y caramelizaremos rodajas de plátan
Aunque llevo bastantes días sin publicar nada, no he dejado de cocinar, pero a veces me cuesta encontrar un rato para colgar las recetas en el blog. Ahora que tengo una ratito me pongo con esta sabrosa receta cuya fuente es "Madera de Chef". Me gusto po
Berenjenas Rellenas De Pollo
Aunque llevo bastantes días sin publicar nada, no he dejado de cocinar, pero a veces me cuesta encontrar un rato para colgar las recetas en el blog. Ahora que tengo una ratito me pongo con esta sabrosa receta cuya fuente es "Madera de Chef". Me gusto po
Postre de la cocina inglesa y americana. Normalmente lo hago para aprovechar el pan que me ha sobrado, pero si lo que tenéis es algo de bollería que se ha quedado dura también vale. Y si simplemente os apetece hacer un pudin y no teneis nada duro pue
Pudin Tradicional
Postre de la cocina inglesa y americana. Normalmente lo hago para aprovechar el pan que me ha sobrado, pero si lo que tenéis es algo de bollería que se ha quedado dura también vale. Y si simplemente os apetece hacer un pudin y no teneis nada duro pue
De nuevo estamos de viaje....este mes en el reto Reposteras por Europa que organiza Pili de Tot hom a la cuina, nos hemos ido a Hungría, de la mano de Kim del blog Mango y Cerezas.
Siempre solemos publicar el día 10, pero este mes por alejarnos u
Caracolas De Cacao, Kakaós Csiga Húngaro.
De nuevo estamos de viaje....este mes en el reto Reposteras por Europa que organiza Pili de Tot hom a la cuina, nos hemos ido a Hungría, de la mano de Kim del blog Mango y Cerezas.
Siempre solemos publicar el día 10, pero este mes por alejarnos u
Hoy la entrada se va a llenar de muchas cosas; receta, concurso , agradecimiento y reunión de chicas.
Voy por partes:
LA RECETA Y EL CONCURSO
El briouat es un pastelito típico del norte de África que se hace con pasta filo y se rellena con lo que
Briouats De Verdura Y Queso De Cabra
Hoy la entrada se va a llenar de muchas cosas; receta, concurso , agradecimiento y reunión de chicas.
Voy por partes:
LA RECETA Y EL CONCURSO
El briouat es un pastelito típico del norte de África que se hace con pasta filo y se rellena con lo que
Este mes el asaltablog por ser el último del año, organiza el asaltablog invisible, y que es?
Pues como el amigo invisible, sólo que aquí, asaltamos a un blog sin que él lo sepa hasta el día de publicación.
Mi blog asaltado es , Migas en la mesa, no
Galletas De Maiz Y Arándanos
Este mes el asaltablog por ser el último del año, organiza el asaltablog invisible, y que es?
Pues como el amigo invisible, sólo que aquí, asaltamos a un blog sin que él lo sepa hasta el día de publicación.
Mi blog asaltado es , Migas en la mesa, no
Estos pasteles salados son una forma "camuflada" de comer verduras, tanto para los adulto que les cuesta como a los más pequeños, yo lo puse tal cual, porque nos gusta así pero si queremos que coman los más reacios le podemos añadir una salsa de to
Pastel De Champiñones En Microondas
Estos pasteles salados son una forma "camuflada" de comer verduras, tanto para los adulto que les cuesta como a los más pequeños, yo lo puse tal cual, porque nos gusta así pero si queremos que coman los más reacios le podemos añadir una salsa de to
INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo
aceite
un diente de ajo
una cebolla
maicena
medio vaso de agua
oporto
sal
pimienta
patatas
hierbas aromáticas ( tomillo, romero , etc)
harina
PREPARACIÓN
Cortamos el solomillo el rodajas , y salpimentamos.
En una
Solomillo Al Oporto Con Patatas Deluxe
INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo
aceite
un diente de ajo
una cebolla
maicena
medio vaso de agua
oporto
sal
pimienta
patatas
hierbas aromáticas ( tomillo, romero , etc)
harina
PREPARACIÓN
Cortamos el solomillo el rodajas , y salpimentamos.
En una
Ver el video de esta receta
Empanada gallega de bonito en aceite, de la infinidad de rellenos que se pueden poner en una empanada, este es el que en casa hago con más frecuencia, aunque con el relleno que tu elijas quedara estupenda seguro, pero
Empanada Gallega De Bonito En Aceite
Ver el video de esta receta
Empanada gallega de bonito en aceite, de la infinidad de rellenos que se pueden poner en una empanada, este es el que en casa hago con más frecuencia, aunque con el relleno que tu elijas quedara estupenda seguro, pero