Ingredientes:
500g de harina
30g de levadura prensada
Sal
1 vaso de agua tibia
30g de mantequilla
1 dl de aceite de oliva
Para la guarnición:
Pimiento y berenjena asados.
Atún, longaniza, anchoas, se puede poner lo que mas os guste.
Hacer un volcán c
Coca De Recapte
Ingredientes:
500g de harina
30g de levadura prensada
Sal
1 vaso de agua tibia
30g de mantequilla
1 dl de aceite de oliva
Para la guarnición:
Pimiento y berenjena asados.
Atún, longaniza, anchoas, se puede poner lo que mas os guste.
Hacer un volcán c
¿A quién no le gusta un buen plato de pollo al horno un domingo? En casa los domingos suelo cocinar casi siempre pollo, de cien maneras diferentes, pero pollo a fin de cuentas. Supongo que la tradición viene por eso de que lo dejo haciéndose y m
Pollo Al Horno Con Limón
¿A quién no le gusta un buen plato de pollo al horno un domingo? En casa los domingos suelo cocinar casi siempre pollo, de cien maneras diferentes, pero pollo a fin de cuentas. Supongo que la tradición viene por eso de que lo dejo haciéndose y m
El verano es lo que tiene, calor, playa, helados y ¡Mojitos! Esto de los mojitos es toda una cultura, hay quien usa la hierbabuena entera, hay quien sólo usa las hojas. Hay quien usa azúcar blanco y también están los detractores que no; lo que se usa es a
Polos De Mojito Cubano.
El verano es lo que tiene, calor, playa, helados y ¡Mojitos! Esto de los mojitos es toda una cultura, hay quien usa la hierbabuena entera, hay quien sólo usa las hojas. Hay quien usa azúcar blanco y también están los detractores que no; lo que se usa es a
Las decoraciones más típicas de las galletas de mantequilla son la glassa real y el fondant. Pero en casa tanto dulce… empalaga un poco, aquí somos chocolateros hasta la médula, así que las galletas, se decoran con chocolate.
Decorar Galletas Con Motivos Halloween, Sólo Con Chocolate.
Las decoraciones más típicas de las galletas de mantequilla son la glassa real y el fondant. Pero en casa tanto dulce… empalaga un poco, aquí somos chocolateros hasta la médula, así que las galletas, se decoran con chocolate.
Esta receta está dedicada a Xus y a Amador, con un gran beso y
todo mi cariño.
(Porque además esta ensalada es un invento
suyo.)
... y más aún: porque esta ensalada es la quintaesencia
de la sencillez, una auténtica delicatessen
para disfrutar co
Ensalada De Bacalao Con Tomate
Esta receta está dedicada a Xus y a Amador, con un gran beso y
todo mi cariño.
(Porque además esta ensalada es un invento
suyo.)
... y más aún: porque esta ensalada es la quintaesencia
de la sencillez, una auténtica delicatessen
para disfrutar co
Arroz tailandés con puerros, champiñones y sésamo negro
Hace un tiempo os presenté una receta de arroz con leche de coco utilizando esta variedad de arroz, el Thai Jazmín, muy parecido al basmati desde mi punto de vista, con un sabor como a frutos
Arroz Thai Jazmín Con Champiñones Y Sésamo Negro
Arroz tailandés con puerros, champiñones y sésamo negro
Hace un tiempo os presenté una receta de arroz con leche de coco utilizando esta variedad de arroz, el Thai Jazmín, muy parecido al basmati desde mi punto de vista, con un sabor como a frutos
ESPAGUETIS CON TERNERA ESTILO CHINO
Seguro que casi todos los habeis comido en algun chino, pues hoy os traigo esta version casera y super rapida para elaborarlos en casa y de una forma mas saludable.
Si quereis restar calorias... solo debeis elimina
532° Receta: Espaguetis Con Ternera Estilo Chino
ESPAGUETIS CON TERNERA ESTILO CHINO
Seguro que casi todos los habeis comido en algun chino, pues hoy os traigo esta version casera y super rapida para elaborarlos en casa y de una forma mas saludable.
Si quereis restar calorias... solo debeis elimina
ARROZ Y HABICHUELAS DE CERDO DE MURCIA
La Olla de Cerdo es una receta tradicional de la huerta y el campo de Murcia que incluye como ingredientes principales, las habichuelas y la carne del cerdo.
Un plato que pudo nacer del intento cristiano de des
56º Receta: Arroz Y Habichuelas De Cerdo De Murcia
ARROZ Y HABICHUELAS DE CERDO DE MURCIA
La Olla de Cerdo es una receta tradicional de la huerta y el campo de Murcia que incluye como ingredientes principales, las habichuelas y la carne del cerdo.
Un plato que pudo nacer del intento cristiano de des
El bienmesabe gaditano es una de los platos más populares de la gastronomía de Cádiz. Esta forma de preparar el pescado ya existía en San Fernando a mediados del siglo XIX cuando acudió a la zona la Reina Isabel II y le fueron servidos, según cuenta la l
249° Receta: Bienmesabe O Cazon En Adobo Gaditano
El bienmesabe gaditano es una de los platos más populares de la gastronomía de Cádiz. Esta forma de preparar el pescado ya existía en San Fernando a mediados del siglo XIX cuando acudió a la zona la Reina Isabel II y le fueron servidos, según cuenta la l
Los amantes del requesón, no podéis dejar de probar este dulce. Es una tarta espectacular, con unos sabores y texturas increíbles. Su sabor recuerda mucho al de las Duquesas (dulces tradicionales de Mallorca). Las Duquesas son unos pastelitos que se hac
Tarta De Requesón (tipo Duquesas)
Los amantes del requesón, no podéis dejar de probar este dulce. Es una tarta espectacular, con unos sabores y texturas increíbles. Su sabor recuerda mucho al de las Duquesas (dulces tradicionales de Mallorca). Las Duquesas son unos pastelitos que se hac
La receta estrella de mi casa ,en cuanto a langostinos o gambones se refiere ,son los gambones de Amable;es la que siempre hacemos en casa Navidad tras Navidad.
El otro día quise probar una receta diferente y los hice flambeados.
También nos gustaro
Langostinos Flambeados
La receta estrella de mi casa ,en cuanto a langostinos o gambones se refiere ,son los gambones de Amable;es la que siempre hacemos en casa Navidad tras Navidad.
El otro día quise probar una receta diferente y los hice flambeados.
También nos gustaro
A veces, sólo necesitamos cosas sencillas para sentirnos bien.Creo que esa sensación se acentúa con los años y con las situaciones complicadas de la vida que nos hacen ver qué es realmente lo importante.
Cocinando también nos complica
Pulguitas De Pan
A veces, sólo necesitamos cosas sencillas para sentirnos bien.Creo que esa sensación se acentúa con los años y con las situaciones complicadas de la vida que nos hacen ver qué es realmente lo importante.
Cocinando también nos complica
Los ingredientes para hacer un ajillo son:
-1 puñado de gambas
-dientes de ajos
-alioli
- guindillas
-aceite de oliva
sal
.Pelamos las gambas.
.Pelamos los ajos, los cortamos en trocitos pequeños.
.En una sartén o cazuela de barro, echamos l
Gambas Al Ajillo { O Ajillo}
Los ingredientes para hacer un ajillo son:
-1 puñado de gambas
-dientes de ajos
-alioli
- guindillas
-aceite de oliva
sal
.Pelamos las gambas.
.Pelamos los ajos, los cortamos en trocitos pequeños.
.En una sartén o cazuela de barro, echamos l
Vamos con el ultimo desafío
de este año, como nos pilla muy cerca de las navidades la jefas nos han dado la
opción de poder elegir entre tres recetas:
una terrina, una galantina o un aspic, yo me he decidido por la primera
y la verdad es que ha sido
Terrina De Carne
Vamos con el ultimo desafío
de este año, como nos pilla muy cerca de las navidades la jefas nos han dado la
opción de poder elegir entre tres recetas:
una terrina, una galantina o un aspic, yo me he decidido por la primera
y la verdad es que ha sido
No podía haberme complicado más pero tenía ganas de probarlo y cuando Mara y Bea de I Love BundtCakes han querido celebrar su I Aniversario, no he podido resistirme a probarlo por fin.
No sé cuando ni por qué apareció en mi cabeza, pero ahí estab
Brownie-bundt-cheesecake
No podía haberme complicado más pero tenía ganas de probarlo y cuando Mara y Bea de I Love BundtCakes han querido celebrar su I Aniversario, no he podido resistirme a probarlo por fin.
No sé cuando ni por qué apareció en mi cabeza, pero ahí estab
En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos a fuego medio la guindilla de cayena durante unos segundos, retirándola antes de que ennegrezca.Paso 2A continuación en ese aceite salteamos el jamón a tacos durante un minuto.Paso 3Transcurrido ese tie
Alcachofas Salteadas Con Jamón Y Setas
En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos a fuego medio la guindilla de cayena durante unos segundos, retirándola antes de que ennegrezca.Paso 2A continuación en ese aceite salteamos el jamón a tacos durante un minuto.Paso 3Transcurrido ese tie
Ingredientes:1 Trozo de pollo por comensal
1 cebolla mediana
2 cdas de aceite
1 rodaja de piña por comensal
Para la salsa:
4 cdas de salsa de soja
1 cda de vinagre
1 cda de ketchup
1 cda de azúcar moreno
1 cda de maizena
Preparación:Limpiamos el pollo y
Pollo Con Piña En El Microondas, Faciliiisimo ( Se Lo Dedico A Neli Que Sé Que La Va A Hacer)
Ingredientes:1 Trozo de pollo por comensal
1 cebolla mediana
2 cdas de aceite
1 rodaja de piña por comensal
Para la salsa:
4 cdas de salsa de soja
1 cda de vinagre
1 cda de ketchup
1 cda de azúcar moreno
1 cda de maizena
Preparación:Limpiamos el pollo y
Ver el video de esta receta
Bizcocho húmedo de naranja, uno de los bizcochos preferidos en mi casa por su sabor, su textura jugosa y que se mantiene así durante una semana y cada día que pasa esta mejor (si es que dura tanto) porque es una autén
Bizcocho Húmedo De Naranja
Ver el video de esta receta
Bizcocho húmedo de naranja, uno de los bizcochos preferidos en mi casa por su sabor, su textura jugosa y que se mantiene así durante una semana y cada día que pasa esta mejor (si es que dura tanto) porque es una autén
Considerados una exquisitez en Francia, los erizos de mar también son populares en Galicia y Asturias, coincidiendo la mejor temporada del mismo con las fiestas navideñas. Del erizo se aprovecha su carne, presente en 5 gajos anaranjados llamados yemas
Erizos De Mar Gratinados (entrante Navideño)
Considerados una exquisitez en Francia, los erizos de mar también son populares en Galicia y Asturias, coincidiendo la mejor temporada del mismo con las fiestas navideñas. Del erizo se aprovecha su carne, presente en 5 gajos anaranjados llamados yemas
Esta receta la vi en el canal cocina y a mi marido se le antojo, así que como le quiero tanto le hice este bocata tan ricooo y con tantas calorías jajajaja.
INGREDIENTES PARA 1:
Chistorra
2 huevos
1 barra de pan tamaño bocadillo.
PREPARACIÓN:
Partimo
Bocadillo De Chistorra
Esta receta la vi en el canal cocina y a mi marido se le antojo, así que como le quiero tanto le hice este bocata tan ricooo y con tantas calorías jajajaja.
INGREDIENTES PARA 1:
Chistorra
2 huevos
1 barra de pan tamaño bocadillo.
PREPARACIÓN:
Partimo
Hace mucho que no hago un pastel o un bizcocho de zanahoria. Antes solía preparar de todo con esta hortaliza. Me acuerdo que cuando descubrí la jugosidad que le aporta a los bizcochos, no paraba de preparar bundts, cupcakes y pasteles de zanahor
Chocolate Carrot Layer Cake (pastel De Chocolate Y Zanahoria)
Hace mucho que no hago un pastel o un bizcocho de zanahoria. Antes solía preparar de todo con esta hortaliza. Me acuerdo que cuando descubrí la jugosidad que le aporta a los bizcochos, no paraba de preparar bundts, cupcakes y pasteles de zanahor
Los gözleme son una especialidad turca. Son unas tortitas de masa yufka rellenas normalmente de queso feta, espinacas y hierbas (peynirli gözleme). Pero yo he preferido hacer otra variante con carne picada de cordero que me sobró al preparar una mus
Gözleme
Los gözleme son una especialidad turca. Son unas tortitas de masa yufka rellenas normalmente de queso feta, espinacas y hierbas (peynirli gözleme). Pero yo he preferido hacer otra variante con carne picada de cordero que me sobró al preparar una mus
Lo primero que tengo que decir es que esta receta la hemos preparado entre mi madre, Carmen, y yo. Me gustó mucho que cocináramos algo juntas para el blog. A ver cuándo repetimos mami! :)
Este arroz es otro clásico de nuestra casa desde siempre.
Arroz Con Pollo De Mamá
Lo primero que tengo que decir es que esta receta la hemos preparado entre mi madre, Carmen, y yo. Me gustó mucho que cocináramos algo juntas para el blog. A ver cuándo repetimos mami! :)
Este arroz es otro clásico de nuestra casa desde siempre.
Imagen: www.nutricion-dietas.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
600 gramos de agua
150 gramos de bulgur
100 gramos de zanahoria en trozos
30 gramos de tallo de apio en trozos
100 gramos de cebolleta en trozos
75 gramos de pimiento rojo
1
Tabulé De Trigo Bulgur Con Manzana Verde
Imagen: www.nutricion-dietas.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
600 gramos de agua
150 gramos de bulgur
100 gramos de zanahoria en trozos
30 gramos de tallo de apio en trozos
100 gramos de cebolleta en trozos
75 gramos de pimiento rojo
1
Hoy, estamos de festejo porque el blog cumple 4 años. ¡Cuatro añitos ya! En la vida de una persona, este tiempo representa un largo camino por recorrer, con mucho por vivir y experimentar por delante; sin embargo, en la vida de un blog es bastante
Torta-postre En Vaso (para Festejar El 4to. Aniversario Del Blog)
Hoy, estamos de festejo porque el blog cumple 4 años. ¡Cuatro añitos ya! En la vida de una persona, este tiempo representa un largo camino por recorrer, con mucho por vivir y experimentar por delante; sin embargo, en la vida de un blog es bastante
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS
INGREDIENTES
200 gr. de bacalao desalado desmigado
150 gr. de gambas peladas
75 gr. de mantequilla
2 CS de harina
4 dientes de ajo
1 cebolla
Leche
Pimienta
Nuez moscada
PREPARACIÓN
En una s
Conchas Rellenas De Bacalao Y Gambas
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS
INGREDIENTES
200 gr. de bacalao desalado desmigado
150 gr. de gambas peladas
75 gr. de mantequilla
2 CS de harina
4 dientes de ajo
1 cebolla
Leche
Pimienta
Nuez moscada
PREPARACIÓN
En una s
ALIOLI EXPRESS
INGREDIENTES
2 dientes de Ajos
perejil picado
4 Cs de Mahonesa
leche (opcional) es para que nos quede un poco mas liquida.
sal
PREPARACIÓN
Ponemos el ajo, el perejil y la sal en un mortero y machacamos bien
incorporam
Alioli Express
ALIOLI EXPRESS
INGREDIENTES
2 dientes de Ajos
perejil picado
4 Cs de Mahonesa
leche (opcional) es para que nos quede un poco mas liquida.
sal
PREPARACIÓN
Ponemos el ajo, el perejil y la sal en un mortero y machacamos bien
incorporam
Aunque todavíahace calor ya van apeteciendo este tipo de platos. Cuando una receta lleva la palabra "estofada" es que todos los ingredientes se echan en crudo, así que más sencillo no puede ser.
Ingredientes:
- 1/2 kg alubias pintas (las alubias
Alubias Pintas Estofadas
Aunque todavíahace calor ya van apeteciendo este tipo de platos. Cuando una receta lleva la palabra "estofada" es que todos los ingredientes se echan en crudo, así que más sencillo no puede ser.
Ingredientes:
- 1/2 kg alubias pintas (las alubias