Aunque todavíahace calor ya van apeteciendo este tipo de platos. Cuando una receta lleva la palabra "estofada" es que todos los ingredientes se echan en crudo, así que más sencillo no puede ser.
Ingredientes:
- 1/2 kg alubias pintas (las alubias
Alubias Pintas Estofadas
Aunque todavíahace calor ya van apeteciendo este tipo de platos. Cuando una receta lleva la palabra "estofada" es que todos los ingredientes se echan en crudo, así que más sencillo no puede ser.
Ingredientes:
- 1/2 kg alubias pintas (las alubias
Flan de limón con base de galleta
El flan es uno de los postres caseros más fáciles de hacer y que siempre te deja bien. Suelo hacerlo al baño maría, en un olla grande, durante 60 minutos. Dicha elaboración pueden verla en mi receta de Flan de Café o
Flan De Limón Con Base De Galletas
Flan de limón con base de galleta
El flan es uno de los postres caseros más fáciles de hacer y que siempre te deja bien. Suelo hacerlo al baño maría, en un olla grande, durante 60 minutos. Dicha elaboración pueden verla en mi receta de Flan de Café o
Tarta de yogur y frutos rojos, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Tarta de limón al horno
Tarta de chocolate decorada con bú
Tarta De Yogur Y Frutos Rojos
Tarta de yogur y frutos rojos, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Tarta de limón al horno
Tarta de chocolate decorada con bú
Buenas tardes, después de muchos días sin poder colgar nada hoy os traigo una receta que me la ha pasado mi queridísima Esperanza ya que ahora estoy de ocupa en su casa y esta receta le sale de vicio.
La carne se puede variar entre carne de ternera para
Rabo De Pavo
Buenas tardes, después de muchos días sin poder colgar nada hoy os traigo una receta que me la ha pasado mi queridísima Esperanza ya que ahora estoy de ocupa en su casa y esta receta le sale de vicio.
La carne se puede variar entre carne de ternera para
¿Preparados? KRANTZ CAKE. BABKA CAKE.
La receta de hoy de Delicious Martha es capaz de hacer sucumbir a cualquiera. ¿Por qué? Por la densidad de la masa de pan/brioche, por su relleno de chocolate y frutos secos, por la belleza de su aspecto trenzado, por
Visitando La Cocina De Jerusalem: Krantz Cake
¿Preparados? KRANTZ CAKE. BABKA CAKE.
La receta de hoy de Delicious Martha es capaz de hacer sucumbir a cualquiera. ¿Por qué? Por la densidad de la masa de pan/brioche, por su relleno de chocolate y frutos secos, por la belleza de su aspecto trenzado, por
A la rica empanada oiga!! Hace más de un mes que tenía pendiente hacer esta empanada y por un motivo u otro, no había forma de ponerme manos a la obra.
Así que el otro día me dije: hoy cae la empanada. Y aquí está este manjar de dioses que duró m
Empanada Asturiana (de Pan)
A la rica empanada oiga!! Hace más de un mes que tenía pendiente hacer esta empanada y por un motivo u otro, no había forma de ponerme manos a la obra.
Así que el otro día me dije: hoy cae la empanada. Y aquí está este manjar de dioses que duró m
Una ensalada sencilla y deliciosa, ideal para improvisar
Necesitaremos:
una bolsa de brotes tiernos
un aguacate
salmón ahumado
vinagre balsámico
aceite de oliva
salsa de soja
Ponemos la ensalada en un bol
añadimos el salmón pica
Ensalada De Brotes Tiernos Con Salmón
Una ensalada sencilla y deliciosa, ideal para improvisar
Necesitaremos:
una bolsa de brotes tiernos
un aguacate
salmón ahumado
vinagre balsámico
aceite de oliva
salsa de soja
Ponemos la ensalada en un bol
añadimos el salmón pica
Mis descuidos culinarios aún no han inventado nada parecido a la tarta tatin que salió de un descuido de los hermanos franceses Tatin. Ellos se olvidaron de poner el hojaldre y decidieron hacerlo al final, hornearlo así y darle la vuelta. Y ya est
Tarta Tatin De Chocolate Con Higos.
Mis descuidos culinarios aún no han inventado nada parecido a la tarta tatin que salió de un descuido de los hermanos franceses Tatin. Ellos se olvidaron de poner el hojaldre y decidieron hacerlo al final, hornearlo así y darle la vuelta. Y ya est
La esencia de Málaga en una concha fina, y si lo acompañamos de un vino blanco tenemos el aperitivo perfecto.
No hay nada tan malagueño como las conchas finas, frescas y recién preparadas. Éstas me las ha traído mi madre del mercado, y es que cuando vi
Conchas Finas
La esencia de Málaga en una concha fina, y si lo acompañamos de un vino blanco tenemos el aperitivo perfecto.
No hay nada tan malagueño como las conchas finas, frescas y recién preparadas. Éstas me las ha traído mi madre del mercado, y es que cuando vi
Pues vamos hoy con otro plato típico de toda nuestra geografía.....CARNE EN SALSA, ya sé que es un nombre demasiado genérico, pero así se llama.
Creo que es do los platos más ricos que hay, y con un buen trozo de pan para hacer "sopones", es un
Carne En Salsa Al Amontillado
Pues vamos hoy con otro plato típico de toda nuestra geografía.....CARNE EN SALSA, ya sé que es un nombre demasiado genérico, pero así se llama.
Creo que es do los platos más ricos que hay, y con un buen trozo de pan para hacer "sopones", es un
Si te apetece, puedes escuchar un poco de música mientras haces el pollo.
Paso a pasoLava bien el pollo, sobre todo por dentro y sécalo con papel de cocina.Mete en el interior un limón entero lavado, hazle unos cortes en la piel del limón, salpimienta el
Pollo Asado Al Limón
Si te apetece, puedes escuchar un poco de música mientras haces el pollo.
Paso a pasoLava bien el pollo, sobre todo por dentro y sécalo con papel de cocina.Mete en el interior un limón entero lavado, hazle unos cortes en la piel del limón, salpimienta el
La torta de piña es una de esas torta sencillas que nos gusta a los chilenos
Son tres bizcochos rellenos con crema de batir y trocitos de piña
Esta es diferente por que lleva de relleno una mousse de piña
Bizcocho
Recetario para Imprimir r
Torta De Piña Rellena Mousse De Piña
La torta de piña es una de esas torta sencillas que nos gusta a los chilenos
Son tres bizcochos rellenos con crema de batir y trocitos de piña
Esta es diferente por que lleva de relleno una mousse de piña
Bizcocho
Recetario para Imprimir r
INGREDIENTES
500 gr. de harina
250 gr. de manteca (de cerdo)
250 gr. de azúcar
250 ml. de leche
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
Ralladura de limón
Batimos la manteca con el azúcar hasta que es
Galletas Rizadas
INGREDIENTES
500 gr. de harina
250 gr. de manteca (de cerdo)
250 gr. de azúcar
250 ml. de leche
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
Ralladura de limón
Batimos la manteca con el azúcar hasta que es
¡Este plato de lentejas no lo vas a dejar! (ya sabes, lentejas... si quieres las comes y si no....)
Son las lentejas de toda la vida, las de casa, con sus "sacramentos", pero realizadas en muy poco tiempo con mi olla programable.
Es de esos platos
Lentejas, Las De Siempre, Las De Casa
¡Este plato de lentejas no lo vas a dejar! (ya sabes, lentejas... si quieres las comes y si no....)
Son las lentejas de toda la vida, las de casa, con sus "sacramentos", pero realizadas en muy poco tiempo con mi olla programable.
Es de esos platos
Entre semana no hay tiempo para virguerías culinarias. Hay que ir a lo práctico, rápido y por supuesto sabroso.
Me gustan los platos únicos, y lo que más me gusta es cocinarlo todo sin manchar mil cacharros, ni tener luego que andar limpiando vitrocerám
La Maravillosa Humildad De La Pasta, Macarrones Con Carne Picada, Chorizo Y Tomate Gratinados
Entre semana no hay tiempo para virguerías culinarias. Hay que ir a lo práctico, rápido y por supuesto sabroso.
Me gustan los platos únicos, y lo que más me gusta es cocinarlo todo sin manchar mil cacharros, ni tener luego que andar limpiando vitrocerám
Hamburguesas para Halloween ¡Primera receta de Halloween para este mes! Ya comienza la cuenta atrás para esa fiesta en la que tanto nos gusta innovar recetas creativas para nuestros invitados. Bueno, esta consiste en unas mini hamburguesas de aperitivo pe
Hamburguesas Para Halloween
Hamburguesas para Halloween ¡Primera receta de Halloween para este mes! Ya comienza la cuenta atrás para esa fiesta en la que tanto nos gusta innovar recetas creativas para nuestros invitados. Bueno, esta consiste en unas mini hamburguesas de aperitivo pe
Llegó Noviembre y con él los días propios de Otoño que muchos tanto añoran. Un mes que en gran medida, la melancolía se adueña de mis pensamientos mientras escucho soplar el viento a través de mis ventanas de madera, silba con ése sonido de instrumento
Croquetas de batata
Llegó Noviembre y con él los días propios de Otoño que muchos tanto añoran. Un mes que en gran medida, la melancolía se adueña de mis pensamientos mientras escucho soplar el viento a través de mis ventanas de madera, silba con ése sonido de instrumento
Hacía muchísimos años que no comía unas torrijas borrachas. Buffffffffff es que ni me acuerdo. En casa siempre las hacía mi tía, y alguna vez mi madre. Pero la primera ya hace 26 años que murió. Y a mi madre le gustaban mas las normales. Así que por ah
Torrijas Borrachas
Hacía muchísimos años que no comía unas torrijas borrachas. Buffffffffff es que ni me acuerdo. En casa siempre las hacía mi tía, y alguna vez mi madre. Pero la primera ya hace 26 años que murió. Y a mi madre le gustaban mas las normales. Así que por ah
""cosa deliciosa""...y la palabra cosa la tendría que escribir con mayúsculas y no por chillarla sino por lo super rico que resulta este postre, su textura, su sabor...hummm.
Estos tiempos ando un poco "desinflá"...unos achaquillos que ya voy superan
Bizcocho Flan De Manzana Sin Gluten
""cosa deliciosa""...y la palabra cosa la tendría que escribir con mayúsculas y no por chillarla sino por lo super rico que resulta este postre, su textura, su sabor...hummm.
Estos tiempos ando un poco "desinflá"...unos achaquillos que ya voy superan
Es temporada de fruta de verano con lo cual es fácil conseguir ciruelitas y cerezas. Te propongo este postre, cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco elaborado con ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Española Plato: Postre
Cerezas Y Ciruelas Con Crema De Yogur Y Queso Fresco
Es temporada de fruta de verano con lo cual es fácil conseguir ciruelitas y cerezas. Te propongo este postre, cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco elaborado con ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Española Plato: Postre
Escalopines con salsa de queso, una receta de mi cosecha combinando unos escalopines de cerdo con una salsa de queso. Fáciles y riquísimos, como todas las recetas de carne que intento preparar.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20
Escalopines Con Salsa De Queso
Escalopines con salsa de queso, una receta de mi cosecha combinando unos escalopines de cerdo con una salsa de queso. Fáciles y riquísimos, como todas las recetas de carne que intento preparar.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20
La tarta de Santiago es una receta tradicional Gallega y que más transcendencia tiene en nuestra gastronomía Española; no habiendo libro de cocina que se precie sin una receta explicando como prepararla. Sus principales ingredientes son almendra,
Tarta De Santiago
La tarta de Santiago es una receta tradicional Gallega y que más transcendencia tiene en nuestra gastronomía Española; no habiendo libro de cocina que se precie sin una receta explicando como prepararla. Sus principales ingredientes son almendra,
COMO PREPARAR UNA SOPA CRIOLLA
Típica sopa de la Costa Central del Perú. Esta sopa es ideal servirla en ollas y vasijas de barro que proporcionarán un sabor insuperable, sabor que únicamente el barro y el artesano pueden transmitir; estas Ollas son M
Receta De Sopa Criolla
COMO PREPARAR UNA SOPA CRIOLLA
Típica sopa de la Costa Central del Perú. Esta sopa es ideal servirla en ollas y vasijas de barro que proporcionarán un sabor insuperable, sabor que únicamente el barro y el artesano pueden transmitir; estas Ollas son M
Ya hablamos
de las virtudes, tanto alimenticias como gastronómicas, de esta excepcional
legumbre cuando la cocinamos con berberechos (véalo aquí),
así que hoy vamos directamente a preparar con ella una ensalada tibia que hará
las delicias de chicos
Ensalada Tibia De Judiones De La Granja Y Bacalao Con Vinagreta De Mandarina
Ya hablamos
de las virtudes, tanto alimenticias como gastronómicas, de esta excepcional
legumbre cuando la cocinamos con berberechos (véalo aquí),
así que hoy vamos directamente a preparar con ella una ensalada tibia que hará
las delicias de chicos
Lo que puede dar de sí una tarrina de paté de chorizo que estás harta de ver rodando por tu despensa.
Por ejemplo esta receta.
Casi me alegro de que a la niña se le hubiera antojado comprarla para hacerse un bocadillo y luego, si te he visto, no
Rollo De Carne Relleno De Paté De Chorizo
Lo que puede dar de sí una tarrina de paté de chorizo que estás harta de ver rodando por tu despensa.
Por ejemplo esta receta.
Casi me alegro de que a la niña se le hubiera antojado comprarla para hacerse un bocadillo y luego, si te he visto, no
La Chiffonade (en español como chifonada) es una técnica culinaria de corte empleada para cortar con un cuchillo ciertas verduras de grandes hojas en tiras alargadas muy finas. Se suele emplear en verduras como la lechuga, espinacas, albahaca, hojas de e
Rape Con Parmentier De Jamon Y Espinacas
La Chiffonade (en español como chifonada) es una técnica culinaria de corte empleada para cortar con un cuchillo ciertas verduras de grandes hojas en tiras alargadas muy finas. Se suele emplear en verduras como la lechuga, espinacas, albahaca, hojas de e
Otra cosita que he decidido hacer para Navidad es Chaca. Fácil, barato y sabroso.IngredientesPalitos de surimi 10Mahonesa casera1 huevo cocidoSalPreparaciónTriturar los palitos y el huevo en la batidora.Añadir mahonesa hasta que quede una pasta cremosa.&
Chaca O Paté De Surimi
Otra cosita que he decidido hacer para Navidad es Chaca. Fácil, barato y sabroso.IngredientesPalitos de surimi 10Mahonesa casera1 huevo cocidoSalPreparaciónTriturar los palitos y el huevo en la batidora.Añadir mahonesa hasta que quede una pasta cremosa.&
El otro día vi en el programa cocina regional del canal cocina, arroz con hierbas silvestres, típico de un pueblo alicantino. Se hace a base de hierbas silvestres encontradas en el campo. Como yo soy muy amante de todos los arroces y más estos con ta
Arroz Silvestre De La Huerta Murciana
El otro día vi en el programa cocina regional del canal cocina, arroz con hierbas silvestres, típico de un pueblo alicantino. Se hace a base de hierbas silvestres encontradas en el campo. Como yo soy muy amante de todos los arroces y más estos con ta
Estamos acostumbrados a comer la merluza rebozada y frita, a la plancha o al horno, pero esta es una manera distinta y jugosa de comerla.
Con una crema SIN NATA y con todo el sabor que le aporta la sidra natural y un pequeño toque de Calvados.
Hac
Merluza En Salsa Blanca De Sidra Y Calvados.
Estamos acostumbrados a comer la merluza rebozada y frita, a la plancha o al horno, pero esta es una manera distinta y jugosa de comerla.
Con una crema SIN NATA y con todo el sabor que le aporta la sidra natural y un pequeño toque de Calvados.
Hac
Un nuevo reto el que nos han propuesto las chicas de Cooking the Chef. En esta ocasión el chef elegido ha sido YAYO DAPORTA, el cocinero más joven en conseguir una estrella Michelin.
Un carta exquisita ofrece en su restaurante de Cambados y de esa ca
Canelones De Pollo En Pepitoria
Un nuevo reto el que nos han propuesto las chicas de Cooking the Chef. En esta ocasión el chef elegido ha sido YAYO DAPORTA, el cocinero más joven en conseguir una estrella Michelin.
Un carta exquisita ofrece en su restaurante de Cambados y de esa ca