Ya es temporada de espárragos así que es un buen momento para preparar recetas con esta deliciosa verdura.
Yo he optado por un delicioso flan, con una textura muy suave, cremosa y un sabor exquisito.
El espárrago es un alimento muy sano y con
Flan De Espárragos
Ya es temporada de espárragos así que es un buen momento para preparar recetas con esta deliciosa verdura.
Yo he optado por un delicioso flan, con una textura muy suave, cremosa y un sabor exquisito.
El espárrago es un alimento muy sano y con
Un ave muy fácil de cocinar además de barata. Una buena opción para cualquier comida de Navidad.
INGREDIENTES (6 personas) :
12 codornices
12 dientes de ajo
1 vaso de cognac
Tomillo
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva
Limpiamos y
Codornices Asadas
Un ave muy fácil de cocinar además de barata. Una buena opción para cualquier comida de Navidad.
INGREDIENTES (6 personas) :
12 codornices
12 dientes de ajo
1 vaso de cognac
Tomillo
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva
Limpiamos y
Esta es una receta muy sencilla que sin embargo nos permite aprender a emplear la pasta Orly. La pasta Orly se emplea para rebozar ingredientes con volumen. Si hemos tratado de rebozar o empanar verduras o mariscos nos habremos dado cuenta que resulta di
Jamón York Con Queso Rebozado En Pasta Orly
Esta es una receta muy sencilla que sin embargo nos permite aprender a emplear la pasta Orly. La pasta Orly se emplea para rebozar ingredientes con volumen. Si hemos tratado de rebozar o empanar verduras o mariscos nos habremos dado cuenta que resulta di
¡Por fin! Que ganas tenia de traeros esta receta de bollitos de pizza. Los hemos preparado un par de veces hace poco ¡Y han sido un éxito!
El sabor es como el de la pizza pero claro, al estar en forma de bollitos, están mucho más mollit
Bollitos Pizza
¡Por fin! Que ganas tenia de traeros esta receta de bollitos de pizza. Los hemos preparado un par de veces hace poco ¡Y han sido un éxito!
El sabor es como el de la pizza pero claro, al estar en forma de bollitos, están mucho más mollit
En este caso vamos hacer hielos a partir de una limonada que además incluirán un trocito de limón.
Pero las variantes son muchísimas, podéis utilizar la fruta que queráis (naranja, fresa, piña, ...), o incluso incluir semillas, bayas (cardamomo, ene
Hielos De Frutas
En este caso vamos hacer hielos a partir de una limonada que además incluirán un trocito de limón.
Pero las variantes son muchísimas, podéis utilizar la fruta que queráis (naranja, fresa, piña, ...), o incluso incluir semillas, bayas (cardamomo, ene
Necesitamos 100 gramos de azúcar 1 taza de café a temperatura ambiente 1 cucharada de nocilla 500 ml de nata muy fríaPreparamos
1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 10 segundos / velocidad 10.
2. Ahora añadimos el café y nocilla; hacemos 10 s
Coppa Nocciolosa
Necesitamos 100 gramos de azúcar 1 taza de café a temperatura ambiente 1 cucharada de nocilla 500 ml de nata muy fríaPreparamos
1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 10 segundos / velocidad 10.
2. Ahora añadimos el café y nocilla; hacemos 10 s
Este pastel sin masa, horneado y con arroz integral como ingrediente principal es una comida bastante ligera, a la vez que muy completa y sabrosa, libre de gluten y, realizándole algunos cambios, apta para veganos. Sirve tanto como plato único (acompaña
Pastel De Arroz Con Hongos Y Almendras (sin Masa Y Sin Gluten)
Este pastel sin masa, horneado y con arroz integral como ingrediente principal es una comida bastante ligera, a la vez que muy completa y sabrosa, libre de gluten y, realizándole algunos cambios, apta para veganos. Sirve tanto como plato único (acompaña
Partiendo de mi tarta de chocolate con especias, esta es una versión más adecuada para niños. Las oreo y los M&Ms en el inteso sabor a chocolate serán la delicia de los peques y de los mayores.
Ingredientes:
150 gr de manteq
Tarta De Chocolate Con Oreo Y M&ms
Partiendo de mi tarta de chocolate con especias, esta es una versión más adecuada para niños. Las oreo y los M&Ms en el inteso sabor a chocolate serán la delicia de los peques y de los mayores.
Ingredientes:
150 gr de manteq
Un sabroso e irresistible bocado...
Si quieres un aperitivo con el que obsequiar a los tuyos, y quedar genial, no dejes de hacer estas estupendas gambas con bacon.
Muy fáciles de hacer, ... sólo dos ingredientes, y la posibilidad de tenerlo todo
Aperitivo De Gambas Y Bacon
Un sabroso e irresistible bocado...
Si quieres un aperitivo con el que obsequiar a los tuyos, y quedar genial, no dejes de hacer estas estupendas gambas con bacon.
Muy fáciles de hacer, ... sólo dos ingredientes, y la posibilidad de tenerlo todo
Un entrante delicioso perfecto para todo el año.
El toque crujiente del mjamon y el huevo rallado le da un toque perfecto.
Con poco trabajo y unos ingredientes baratos un plato de auténtico gourmet.
Tiempo de trabajo: 20 minutos.
Tiem
Salmorejo
Un entrante delicioso perfecto para todo el año.
El toque crujiente del mjamon y el huevo rallado le da un toque perfecto.
Con poco trabajo y unos ingredientes baratos un plato de auténtico gourmet.
Tiempo de trabajo: 20 minutos.
Tiem
Helado de oreo
Helado de oreo, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Alfajores
Gelatina de coco con mango y lima
Helado De Oreo
Helado de oreo
Helado de oreo, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Alfajores
Gelatina de coco con mango y lima
Este pure se utiliza en muchisimos postres .
Lo primero que tenemos que hacer es cocer la calabaza y una vez cocida dejamos que escurra la calabaza, vaciamos el vaso y lo secamos bien y cuando la calabaza haya soltado todo el agua, la echamos en el va
Puré De Calabaza Para Postres Thermomix (pumpkin Puree)
Este pure se utiliza en muchisimos postres .
Lo primero que tenemos que hacer es cocer la calabaza y una vez cocida dejamos que escurra la calabaza, vaciamos el vaso y lo secamos bien y cuando la calabaza haya soltado todo el agua, la echamos en el va
INGREDIENTES:
8 filetes de ternera
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
1 vasito medidor de vino blanco
1 vasito medidor de agua
1 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de salsa de tomate
1/2 kilo de champiñones
30 cc de aceite de oliva
sa
Filetes De Ternera En Salsa Con Champiñones Fussioncook
INGREDIENTES:
8 filetes de ternera
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
1 vasito medidor de vino blanco
1 vasito medidor de agua
1 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de salsa de tomate
1/2 kilo de champiñones
30 cc de aceite de oliva
sa
NO OS PONGO RECETA,LA ENCONTRAREIS EN TODAS LAS GALLETAS CON LA ETIQUETA "FONDANT"
ES LA MISMA MASA DE SIEMPRE UTILIZANDO UN CORTAPASTAS DIVERTIDO Y FONDANT DE VARIOS COLORES
Galletas Furgoneta "samba Hippie"
NO OS PONGO RECETA,LA ENCONTRAREIS EN TODAS LAS GALLETAS CON LA ETIQUETA "FONDANT"
ES LA MISMA MASA DE SIEMPRE UTILIZANDO UN CORTAPASTAS DIVERTIDO Y FONDANT DE VARIOS COLORES
Estas albóndigas son muy sanas y no tienen nada de grasa. Las he hecho con nalga picada que es una carne muy magra y que mi carnicero se ocupa de limpiar bien antes de llevarla a la máquina moledora.
Así que la porción de 4 albóndigas que son un poco
Albóndigas En Salsa, Ultra Light! 330 Calorías Por Porción!
Estas albóndigas son muy sanas y no tienen nada de grasa. Las he hecho con nalga picada que es una carne muy magra y que mi carnicero se ocupa de limpiar bien antes de llevarla a la máquina moledora.
Así que la porción de 4 albóndigas que son un poco
Ahora ya apetecen platos calientes como este verdad y mas hoy con el frió que esta haciendo por toda España, han bajado las temperaturas empicadas, así que viene muy bien un plato como este.
La verdad es que nunca nunca había comprado rabo de terner
Patatas Guisadas Con Rabo De Ternera
Ahora ya apetecen platos calientes como este verdad y mas hoy con el frió que esta haciendo por toda España, han bajado las temperaturas empicadas, así que viene muy bien un plato como este.
La verdad es que nunca nunca había comprado rabo de terner
Este mes en nuestro recorrido por las cocinas del mundo,podemos elegir el destino y yo me voy a Francia,un pais en el que su cocina es un referente mundial,gracias a su diversidad regional,ya que cada región posee su propia cocina,la calidad de sus mater
Bûche De Noël Con Turrón De Jijona Para Cocinas Del Mundo
Este mes en nuestro recorrido por las cocinas del mundo,podemos elegir el destino y yo me voy a Francia,un pais en el que su cocina es un referente mundial,gracias a su diversidad regional,ya que cada región posee su propia cocina,la calidad de sus mater
Ojeando
un libro sobre recetas típicas españolas (Sabores de España) he encontrado
numerosas recetas de los distintos lugares de nuestro país; unas muy conocidas
por todos, otras no tanto, que en general da una muestra completa del recetario
tradicional
Buñuelos De Bacalao Con Crema De Gambas
Ojeando
un libro sobre recetas típicas españolas (Sabores de España) he encontrado
numerosas recetas de los distintos lugares de nuestro país; unas muy conocidas
por todos, otras no tanto, que en general da una muestra completa del recetario
tradicional
Ingredientes
1 paquete de filetes de abadejo congelado
1 patata por número de comensales
½ cebolla grande por comensal
3 ó 4 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 ramillete de perejil fresco
Aceite de o
Abadejo Al Horno Sobre Lecho De Patatas
Ingredientes
1 paquete de filetes de abadejo congelado
1 patata por número de comensales
½ cebolla grande por comensal
3 ó 4 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 ramillete de perejil fresco
Aceite de o
Un plato de lo más tradicional. Típico de
mi tierra. Lo
recuerdo desde que tengo uso de razón.
Muy fácil de hacer, económico y con
poquitos
ingredientes.
El resultado a tan poco esfuerzo es
estupendo.
Una
receta típica de Semana Santa
Tortillitas/buñuelos De Carne De Puchero O Bacalao
Un plato de lo más tradicional. Típico de
mi tierra. Lo
recuerdo desde que tengo uso de razón.
Muy fácil de hacer, económico y con
poquitos
ingredientes.
El resultado a tan poco esfuerzo es
estupendo.
Una
receta típica de Semana Santa
Calamares en salsa de tomate
Ingredientes:
500 gr. de calamares.
500 gr. de gambones.
1 bote de tomates enteros pelados.
1 cebolla.
1 vaso de vino blanco.
Perejil y 2 hojas de laurel.
2 dientes de ajo.
Almendras tostadas.
Sal, pimienta y aceite.
Calamares Con Gambones En Salsa Tomate
Calamares en salsa de tomate
Ingredientes:
500 gr. de calamares.
500 gr. de gambones.
1 bote de tomates enteros pelados.
1 cebolla.
1 vaso de vino blanco.
Perejil y 2 hojas de laurel.
2 dientes de ajo.
Almendras tostadas.
Sal, pimienta y aceite.
Receta de Sopa Italiana de Vegetales y Carne con Alubias y Col o Repollo.
Llevo unas semanas a dieta y buscando una receta de una comida que sea rica, lleve verduras permitidas, sea bien saciante y me aleje del filete a la plancha soso y aburrido encontré
Sopa Italiana De Vegetales Y Carne
Receta de Sopa Italiana de Vegetales y Carne con Alubias y Col o Repollo.
Llevo unas semanas a dieta y buscando una receta de una comida que sea rica, lleve verduras permitidas, sea bien saciante y me aleje del filete a la plancha soso y aburrido encontré
Cheesecake de Snickers sin horno¡Otra delicia para los postres de Diciembre! Aquí os traigo una deliciosa tarta fría sin necesidad de usar el horno para nada, la tenemos en unas horitas lista! Y lo mejor de todo es que la podemos dejar hecha de un día par
Cheesecake De Snickers Sin Horno
Cheesecake de Snickers sin horno¡Otra delicia para los postres de Diciembre! Aquí os traigo una deliciosa tarta fría sin necesidad de usar el horno para nada, la tenemos en unas horitas lista! Y lo mejor de todo es que la podemos dejar hecha de un día par
El secreto siempre está en la
salsa.
Salsa, definición: mezcla de
consistencia más o menos liquida, de ingredientes fríos o calientes, de color
blanco u oscuro, que tiene por objeto acompañar a un plato y mejorar su sabor
haciendo un contraste o c
Calamares En Salsa Americana (o Salsa Armoricana)
El secreto siempre está en la
salsa.
Salsa, definición: mezcla de
consistencia más o menos liquida, de ingredientes fríos o calientes, de color
blanco u oscuro, que tiene por objeto acompañar a un plato y mejorar su sabor
haciendo un contraste o c
Hola chic@s, como va el Lunes?, en la anterior entrada despediamos la semana con un dulce y hoy comenzamos esta con otro , pero esta vez algo muy suave y fresquito que hara las delicias del paladar mas exigente, una deliciosa bavarois de chocolate con
Bavaresa De Chocolate
Hola chic@s, como va el Lunes?, en la anterior entrada despediamos la semana con un dulce y hoy comenzamos esta con otro , pero esta vez algo muy suave y fresquito que hara las delicias del paladar mas exigente, una deliciosa bavarois de chocolate con
En el aeropuerto de Valencia vi esta caja de galletas Oreo, ya que mi hijo
es fan se la quise llevar de regalo.
Como la tapa tiene ese relieve característico, pensé que podría quedar bien
emplearla en hacer una mega galleta.
INGR
Mega Galleta Oreo
En el aeropuerto de Valencia vi esta caja de galletas Oreo, ya que mi hijo
es fan se la quise llevar de regalo.
Como la tapa tiene ese relieve característico, pensé que podría quedar bien
emplearla en hacer una mega galleta.
INGR
Los casoncelli son unas pastas frescas al huevo que están rellenas con carne de cerdo, salchichón picado y carne de vaca. Los conseguí en el Lidl y la forma más típica de hacerlos es al estilo de Bérgamo. Si dispones de la pasta, estos casoncelli alla Be
Casoncelli Alla Bergamasca
Los casoncelli son unas pastas frescas al huevo que están rellenas con carne de cerdo, salchichón picado y carne de vaca. Los conseguí en el Lidl y la forma más típica de hacerlos es al estilo de Bérgamo. Si dispones de la pasta, estos casoncelli alla Be
Los muslos de pollo son carnosos, jugosos y aportan pocas calorías. También nos ofrece mucha oportunidades para cocinarlo de mil formas distintas. La receta de hoy es muy sencilla y lleva pocos ingredientes. Aun así, resulta un exquisito manjar para dis
Muslitos De Pollo Al Ajillo
Los muslos de pollo son carnosos, jugosos y aportan pocas calorías. También nos ofrece mucha oportunidades para cocinarlo de mil formas distintas. La receta de hoy es muy sencilla y lleva pocos ingredientes. Aun así, resulta un exquisito manjar para dis
Aunque su temporada
ideal va de abril a finales de mayo, comienzan a aparecer los guisantes frescos
más madrugadores: sus vainas verdes ya exhiben su dulce tentación en las fruterías y resulta difícil resistirse a
ella. Consuela recordar que, como dic
Ensalada Tibia De Pasta Con Jamón Y Guisantes Tiernos
Aunque su temporada
ideal va de abril a finales de mayo, comienzan a aparecer los guisantes frescos
más madrugadores: sus vainas verdes ya exhiben su dulce tentación en las fruterías y resulta difícil resistirse a
ella. Consuela recordar que, como dic
Veganesa
Esta mayonesa la hago a menudo con hierbas frescas, más que nada porque algunas se estropean muy pronto y ésta es una buena manera de conservarlas.
Si se quiere mayonesa vegetal sin añadidos sólo hay que prescindir del perejil en este ca
Mayonesa Vegetal De Perejil
Veganesa
Esta mayonesa la hago a menudo con hierbas frescas, más que nada porque algunas se estropean muy pronto y ésta es una buena manera de conservarlas.
Si se quiere mayonesa vegetal sin añadidos sólo hay que prescindir del perejil en este ca