Je participe avec cette recette, dans la
catégorie "Sucré", au Défi du mois de février 2015, organisé par la
communauté Cocineros del Mundo sur Google+!!
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Confiture D’orange (faite Maison) / (homemade) Orange Jam / Mermelada De Naranja (casera)
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Hala!!!!.....ya están aquí los yogures caseros sin yogurtera. El lavavajillas es un gran invento para quitar trabajo en la cocina y ahora hasta sirve para hacer comidas....a parte de los yogures también ví recetas de pescado en su jugo....de verdura
Yogurt En Lavavajillas
Hala!!!!.....ya están aquí los yogures caseros sin yogurtera. El lavavajillas es un gran invento para quitar trabajo en la cocina y ahora hasta sirve para hacer comidas....a parte de los yogures también ví recetas de pescado en su jugo....de verdura
Otra vez utilizando el molde Cake portion de Lékué
para hacer porciones de bizcochos de varios colores y hornearlas a la vez.
INGREDIENTES
1 huevo L, 150 gr de azúcar, 1 sobre de azúcar de
vainilla (8 gr), 225 gr de harina de repost
Bizcocho 8 Colores
Otra vez utilizando el molde Cake portion de Lékué
para hacer porciones de bizcochos de varios colores y hornearlas a la vez.
INGREDIENTES
1 huevo L, 150 gr de azúcar, 1 sobre de azúcar de
vainilla (8 gr), 225 gr de harina de repost
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Preparación
1. Hidrata la grenetina en 1/3 de taza de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva.
2. En un tazón combina la crema con el yogur, el jugo de limón, el eneldo, la cebolla, el salmón, sal y pimienta;
Flan De Salmón
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Preparación
1. Hidrata la grenetina en 1/3 de taza de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva.
2. En un tazón combina la crema con el yogur, el jugo de limón, el eneldo, la cebolla, el salmón, sal y pimienta;
Como lo prometido es deuda y ellas hay que pagarlas, he aquí el batido especial de mango y piña que nos habían pedido y además viene con un sistema estelar incluido. El mango y la piña por su característica de frutas tropicales hacen una combinación
Batido De Mango Y Piña
Como lo prometido es deuda y ellas hay que pagarlas, he aquí el batido especial de mango y piña que nos habían pedido y además viene con un sistema estelar incluido. El mango y la piña por su característica de frutas tropicales hacen una combinación
El bacalao ajoarriero se cocina en muchos lugares de España. Es un plato de elaboració
Bacalao Ajoarriero
El bacalao ajoarriero se cocina en muchos lugares de España. Es un plato de elaboració
Otra para la colección de
carne pecho de res al horno
Enjoy!!!
Ingredientes:
500 gr de pecho de res
5 cucharadas de salsa
barbeque (el de tu elección)
2 cucharadas de salsa
negra sazonadora (maggy)
Sal y pimienta
½ taza de agua
Pecho Al Horno En Salsa Negra Y Barbeque
Otra para la colección de
carne pecho de res al horno
Enjoy!!!
Ingredientes:
500 gr de pecho de res
5 cucharadas de salsa
barbeque (el de tu elección)
2 cucharadas de salsa
negra sazonadora (maggy)
Sal y pimienta
½ taza de agua
Ingredientes:
- 1/2 kg de nísperos (ya pelados y sin hueso)
- 150 grs de azúcar
- 1/2 limón
Preparación:
Pelar los nísperos y quitar los huesos (preparamos así hasta tener medio kg). Picarlos en trozos muy pequeños y echar en un cazo. Exprimi
Mermelada De Nisperos
Ingredientes:
- 1/2 kg de nísperos (ya pelados y sin hueso)
- 150 grs de azúcar
- 1/2 limón
Preparación:
Pelar los nísperos y quitar los huesos (preparamos así hasta tener medio kg). Picarlos en trozos muy pequeños y echar en un cazo. Exprimi
Buenos días,
Para empezar la semana , tenemos una receta básica para cualquier repostero, el bizcocho genovés o genovesa como también se le llama. Este bizcocho se suele usar como base para tartas y pasteles, aunque es muy suave, es bastante seco, así q
Bizcocho Genovés Al Agua
Buenos días,
Para empezar la semana , tenemos una receta básica para cualquier repostero, el bizcocho genovés o genovesa como también se le llama. Este bizcocho se suele usar como base para tartas y pasteles, aunque es muy suave, es bastante seco, así q
RELLENO DE SALSICHAS , MANZANA, CIRUELAS , OREJONES Y MANZANA.
RELLENO DE CARNE, MANZANA ,CEBOLLITA Y FOIE
Esta es la forma en la que yo preparo mi pollo de Navidad. Suelo preparar Capón, pollo castrado, y de mayor peso, porque somos muchos, pero como
Pollo Relleno Típico De Navidad
RELLENO DE SALSICHAS , MANZANA, CIRUELAS , OREJONES Y MANZANA.
RELLENO DE CARNE, MANZANA ,CEBOLLITA Y FOIE
Esta es la forma en la que yo preparo mi pollo de Navidad. Suelo preparar Capón, pollo castrado, y de mayor peso, porque somos muchos, pero como
Muchos sois los que me aconsejais la harina de arroz para elaborar bizcochos y tartas en lugar de harina de maíz preparada para este tipo de postres.
Por eso, en este bizcocho he utilizado harina de arroz y almidón de maíz según las proporciones que me d
Bizcocho Con Manzana
Muchos sois los que me aconsejais la harina de arroz para elaborar bizcochos y tartas en lugar de harina de maíz preparada para este tipo de postres.
Por eso, en este bizcocho he utilizado harina de arroz y almidón de maíz según las proporciones que me d
Llevo unas semanas en busca del pan sin gluten y sin lactosa perfecto y, haciendo y haciendo, me ha salido el mejor pan que he hecho hasta ahora. Guardé un poco de prefermento en la nevera de la última vez que hice pan y me olvidé por
Pan Sin Gluten, Sin Lactosa Y Sin Levadura
Llevo unas semanas en busca del pan sin gluten y sin lactosa perfecto y, haciendo y haciendo, me ha salido el mejor pan que he hecho hasta ahora. Guardé un poco de prefermento en la nevera de la última vez que hice pan y me olvidé por
Aquí estoy con otra pequeña (enana) contribución al mundo de los bizcochos, aunque no creo que ese mundo espere grandes cosas de mi, jeje. No sé porqué les tengo un poco de manía, porque me encanta comerlos, desde luego, así que debe ser como siempre u
Bizcocho Con Melocotones En Almíbar
Aquí estoy con otra pequeña (enana) contribución al mundo de los bizcochos, aunque no creo que ese mundo espere grandes cosas de mi, jeje. No sé porqué les tengo un poco de manía, porque me encanta comerlos, desde luego, así que debe ser como siempre u
Es una receta que proviene,
aunque adaptada a mi visión particular, de la cocina Cajun de los
pantanos sureños de Estados Unidos. Es una cocina que deriva de los
habitantes Franco-Canadienses, que fueron desplazados del Norte a estados
sureños, princi
Pescado Frito Al Estilo Sureño
Es una receta que proviene,
aunque adaptada a mi visión particular, de la cocina Cajun de los
pantanos sureños de Estados Unidos. Es una cocina que deriva de los
habitantes Franco-Canadienses, que fueron desplazados del Norte a estados
sureños, princi
INGREDIENTES:
Bizcocho:
- 6 claras de huevo
-
40 gr. de azúcar
- 1 pellizco de sal
-
200 gr. de chocolate fondant
-
120 gr. de mantequilla
-
150 gr. de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
120 gr. de harina de repostería
-
1 c
Tarta Sacher
INGREDIENTES:
Bizcocho:
- 6 claras de huevo
-
40 gr. de azúcar
- 1 pellizco de sal
-
200 gr. de chocolate fondant
-
120 gr. de mantequilla
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150 gr. de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
120 gr. de harina de repostería
-
1 c
Ver el video de esta receta
Tarta de flan con galletas, la tarta más sencilla de preparar pero que gusta tanto que siempre es una fiesta cuando la ponemos en la mesa.
Ingredientes:
.
3 Paquetes de galletas tipo napolitanas
Leche sufici
Tarta De Flan Con Galletas
Ver el video de esta receta
Tarta de flan con galletas, la tarta más sencilla de preparar pero que gusta tanto que siempre es una fiesta cuando la ponemos en la mesa.
Ingredientes:
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3 Paquetes de galletas tipo napolitanas
Leche sufici
Hojas de remolacha en la ensalada
Recientemente llegaron con la cesta unas diminutas remolachas con todas sus hojas. A punto estuve de tirarlas, cuando justo llegó un wasap de Mari Cruz, la productora que semana a semana prepara las cestas de verd
Hojas De Remolacha...¡a La Ensalada!
Hojas de remolacha en la ensalada
Recientemente llegaron con la cesta unas diminutas remolachas con todas sus hojas. A punto estuve de tirarlas, cuando justo llegó un wasap de Mari Cruz, la productora que semana a semana prepara las cestas de verd
Para 4 personas
Ingredientes:
- 3 rodajas de cazón
- especias para adobar
- 1 cerveza
- aceite de oliva
- sal
- harina para rebozar
Elaboración:
Lo primeo será cortar el
pescado trozos pequeños no demasiado grandes y siempre del mism
Cazón Adobado Frito
Para 4 personas
Ingredientes:
- 3 rodajas de cazón
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- 1 cerveza
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Elaboración:
Lo primeo será cortar el
pescado trozos pequeños no demasiado grandes y siempre del mism
Una receta típica de la Borgoña francesa que nació por puro accidente. La primera esposa del político francés Gaston Gerard estaba preparando en 1930 pollo a la cazuela para sus invitados cuando por error vertió un pote entero de pimienta en el mismo.
Pollo Gaston Gerard
Una receta típica de la Borgoña francesa que nació por puro accidente. La primera esposa del político francés Gaston Gerard estaba preparando en 1930 pollo a la cazuela para sus invitados cuando por error vertió un pote entero de pimienta en el mismo.
El sábado fui a un curso de fondant con Silvia (Megasilvita), y la verdad es que aprendimos mucho. Ésta es la tarta que yo hice, y, aunque es un poco sosita para todo lo que se puede hacer con fondant, quedó bastante bien para ser la primera que hago.
Tarta Fondant "angie"
El sábado fui a un curso de fondant con Silvia (Megasilvita), y la verdad es que aprendimos mucho. Ésta es la tarta que yo hice, y, aunque es un poco sosita para todo lo que se puede hacer con fondant, quedó bastante bien para ser la primera que hago.
¿A quíen no le gustan las costillas al horno? En casa nos encantan pero, la verdad que no siempre quedan tan jugosas y tiernas como nos gustaria ¿Os pasa lo mismo?
Pues hoy os traigo una receta/truco para que os queden perfectas: Jugosas y
Costilla Al Horno Con Salsa Barbacoa ¡super Tiernas!
¿A quíen no le gustan las costillas al horno? En casa nos encantan pero, la verdad que no siempre quedan tan jugosas y tiernas como nos gustaria ¿Os pasa lo mismo?
Pues hoy os traigo una receta/truco para que os queden perfectas: Jugosas y
Se corta la cebolla en juliana. Se sofríen en una sartén con aceite de oliva la cebolla, las almendras y el hígado. Se pelan los ajos. En el mortero se majan los ajos, el clavo, la pimienta y el sofrito (cebolla, hígado, almendras)
Liebre En Salsa
Se corta la cebolla en juliana. Se sofríen en una sartén con aceite de oliva la cebolla, las almendras y el hígado. Se pelan los ajos. En el mortero se majan los ajos, el clavo, la pimienta y el sofrito (cebolla, hígado, almendras)
Fuente: www.hoycomemossano.com
Preparamos para seis personas. Cada ración aporta 170 kcal.
Necesitamos
1 cebolla en cuartos
1 puerro en trozos
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1200 gramos de verduras variadas ( zanahoria, calabacín, judías
Pure De Verduras
Fuente: www.hoycomemossano.com
Preparamos para seis personas. Cada ración aporta 170 kcal.
Necesitamos
1 cebolla en cuartos
1 puerro en trozos
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1200 gramos de verduras variadas ( zanahoria, calabacín, judías
Hoy os traigo unas croquetas caseras, pero no de carne, si no de atún, son una delicia, las probé en un cumpleaños y nos gustaron mucho y ahora las suelo hacer muy a menudo.
Las croquetas suelen gustar mucho a todos, pero sobre todo a los niños,
Croquetas De Atún Caseras
Hoy os traigo unas croquetas caseras, pero no de carne, si no de atún, son una delicia, las probé en un cumpleaños y nos gustaron mucho y ahora las suelo hacer muy a menudo.
Las croquetas suelen gustar mucho a todos, pero sobre todo a los niños,
El estofado fácil de alubias negras es una forma tradicional de elaborar estas magnificas legumbres, esta receta fácil que te recomiendo, es un estofado con mucho sabor, no solo por los ingredientes de la receta, también por el tipo de alubia que
Estofado Fácil De Alubias Negras
El estofado fácil de alubias negras es una forma tradicional de elaborar estas magnificas legumbres, esta receta fácil que te recomiendo, es un estofado con mucho sabor, no solo por los ingredientes de la receta, también por el tipo de alubia que
INGREDIENTES:
2 kgs. de chuchangos ( caracoles)
Unas hojas de hinojo
4 dientes de ajo
Cominos
Pimentón dulce y/o picante (al gusto)
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Gofio
Pastilla de avecrem
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los chuchangos y los ponemos en un
Chuchangos
INGREDIENTES:
2 kgs. de chuchangos ( caracoles)
Unas hojas de hinojo
4 dientes de ajo
Cominos
Pimentón dulce y/o picante (al gusto)
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Gofio
Pastilla de avecrem
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los chuchangos y los ponemos en un
Esta receta la encontré en los cuadernos de cocina de la abuela pero el ingrediente principal eran los pajarillos. Como hoy en día los pajarillos ya no forma parte de nuestra dieta (gracias a Dios), la adapté para cocinar unas codornices.
Se trata
Codornices En Salsa De Frutos Secos
Esta receta la encontré en los cuadernos de cocina de la abuela pero el ingrediente principal eran los pajarillos. Como hoy en día los pajarillos ya no forma parte de nuestra dieta (gracias a Dios), la adapté para cocinar unas codornices.
Se trata
Hoy como muchos viernes publico una receta de pizza, ya sabéis que en mi casa desde hace muchos años los viernes es ya una tradición y se cena pizza en familia, esta la hice ya hace unos días con ayuda de mi hija, aunque he de decir que la he hech
Pizza De Atún Canónigos Y Aceitunas
Hoy como muchos viernes publico una receta de pizza, ya sabéis que en mi casa desde hace muchos años los viernes es ya una tradición y se cena pizza en familia, esta la hice ya hace unos días con ayuda de mi hija, aunque he de decir que la he hech
Las verdinas son un tipo de faba fina que se cultiva en el concejo de Llanes ,se cocinan de muchas formas pero lo mas habitual es cocinarlas con marisco,yo las hago con llamparas.Las llamparas o llampares es un molusco muy abundante en todo el litoral ro
Verdinas Con Llamparas
Las verdinas son un tipo de faba fina que se cultiva en el concejo de Llanes ,se cocinan de muchas formas pero lo mas habitual es cocinarlas con marisco,yo las hago con llamparas.Las llamparas o llampares es un molusco muy abundante en todo el litoral ro
El Daiquiri es un cóctel cuya base es el ron blanco y el zumo de limón o lima. Aunque hay muchas recetas diferentes esta es la que más me gusta. Su origen es cubano aunque se toma en todo el caribe, y es un recuerdo juvenil de mi estancia en tierras c
Daikiry (o Daikiri)
El Daiquiri es un cóctel cuya base es el ron blanco y el zumo de limón o lima. Aunque hay muchas recetas diferentes esta es la que más me gusta. Su origen es cubano aunque se toma en todo el caribe, y es un recuerdo juvenil de mi estancia en tierras c