recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

En los últimos días he tenido bronquitis y faringitis, y no me he sentido nada bien, he tenido que estar de descanso obligado, en casita, sí, sin poder ir al trabajo, cosa que es muy raro que suceda, no me gusta faltar ni un solo día, pero en esta oc
Caldo "levanta Muertos" (de Ajo)
Caldo "levanta Muertos" (de Ajo)
En los últimos días he tenido bronquitis y faringitis, y no me he sentido nada bien, he tenido que estar de descanso obligado, en casita, sí, sin poder ir al trabajo, cosa que es muy raro que suceda, no me gusta faltar ni un solo día, pero en esta oc
Caldo "levanta Muertos" (de Ajo)
Ver el video de esta receta Brandada de bacalao, ideal para tomar de aperitivo o entrante de una comida, queda deliciosa en unos pimientos del piquillo rellenos, no lo dudes y ¡¡pruébala!! Ingredientes para 4 personas: . 300 g Bac
Brandada De Bacalao
Brandada De Bacalao
Ver el video de esta receta Brandada de bacalao, ideal para tomar de aperitivo o entrante de una comida, queda deliciosa en unos pimientos del piquillo rellenos, no lo dudes y ¡¡pruébala!! Ingredientes para 4 personas: . 300 g Bac
Brandada De Bacalao
Vamos a cocinar un pollo de una forma más lenta de lo habitual para conseguir que se cocine prácticamente con sus propios jugos. El resultado será un pollo suave, muy tierno, cuya carne se desprenderá del hueso con suma facilidad. INGREDIENTES (4 p
Pollo Lento
Pollo Lento
Vamos a cocinar un pollo de una forma más lenta de lo habitual para conseguir que se cocine prácticamente con sus propios jugos. El resultado será un pollo suave, muy tierno, cuya carne se desprenderá del hueso con suma facilidad. INGREDIENTES (4 p
Pollo Lento
Hace unos meses atrás me ofrecí para hacer la torta para un baby shower, de una linda princesita que estaba en camino. Mi idea era hacer una torta femenina, que llamara la atención pero no fuera difícil de realizar. Y la verdad que no fue difícil, me
Fantasia Comestible: Torta Decorada
Fantasia Comestible: Torta Decorada
Hace unos meses atrás me ofrecí para hacer la torta para un baby shower, de una linda princesita que estaba en camino. Mi idea era hacer una torta femenina, que llamara la atención pero no fuera difícil de realizar. Y la verdad que no fue difícil, me
Fantasia Comestible: Torta Decorada
Galletas decoradas de Halloween. Lo que hoy conocemos como la Noche de Brujas o Halloween se celebraba hacen más de 3000 años por los Celtas, un pueblo guerrero que habitaba zonas de Irlanda, Inglaterra, Escocia y Francia. Precisamente el 31 de octub

galletas Decoradas De Halloween.
galletas Decoradas De Halloween.
Galletas decoradas de Halloween. Lo que hoy conocemos como la Noche de Brujas o Halloween se celebraba hacen más de 3000 años por los Celtas, un pueblo guerrero que habitaba zonas de Irlanda, Inglaterra, Escocia y Francia. Precisamente el 31 de octub

galletas Decoradas De Halloween.
Necesitamos 250 gramos de jabón natural líquido 30 gramos de aceite de almendras 45 gramos de glicerina 2,5 cucharadas de miel líquida pizca de vainilla 10-15 gotas de aceite esencial de vainilla Preparamos 1. Ponemos todos los ingredientes en el
Gel De Baño De Vainilla
Gel De Baño De Vainilla
Necesitamos 250 gramos de jabón natural líquido 30 gramos de aceite de almendras 45 gramos de glicerina 2,5 cucharadas de miel líquida pizca de vainilla 10-15 gotas de aceite esencial de vainilla Preparamos 1. Ponemos todos los ingredientes en el
Gel De Baño De Vainilla
Hoy os propongo una receta de carnaval muy popular en tierras italianas: Fritelle de manzana: Rodajas de manzana, rebozadas con una pasta de sabor similar a la de los buñuelos de viento. Como podéis ver es una receta muy sencilla y muy económica, pero el
Dulces De Carnaval: Frittelle Di Mela (buñuelos De Manzana)
Dulces De Carnaval: Frittelle Di Mela (buñuelos De Manzana)
Hoy os propongo una receta de carnaval muy popular en tierras italianas: Fritelle de manzana: Rodajas de manzana, rebozadas con una pasta de sabor similar a la de los buñuelos de viento. Como podéis ver es una receta muy sencilla y muy económica, pero el
Dulces De Carnaval: Frittelle Di Mela (buñuelos De Manzana)
Que buenas!!!!! Tenia ganas de hacer albondigas en el varoma porque la ultima vez, cuando las prepare para hacerlas con salsa de verduras me gustaron mucho como quedaron, pues eran muy esponjosas pero esta vez me apetecia una salsa de tomate de las de tod
Albondigas Al Varoma En Salsa De tomate
Albondigas Al Varoma En Salsa De tomate
Que buenas!!!!! Tenia ganas de hacer albondigas en el varoma porque la ultima vez, cuando las prepare para hacerlas con salsa de verduras me gustaron mucho como quedaron, pues eran muy esponjosas pero esta vez me apetecia una salsa de tomate de las de tod
Albondigas Al Varoma En Salsa De tomate
Hola a tod@s!! seguro que ya casi ni os acordáis mi y mis receticas, ainss que desastre. Ya os contaba en una de las ultimas entradas que andaba liada con mi peque, que en nada me hace un añito ya (como pasa el tiempo), y a tener un bebe terremoto en
Sepia Al Horno
Sepia Al Horno
Hola a tod@s!! seguro que ya casi ni os acordáis mi y mis receticas, ainss que desastre. Ya os contaba en una de las ultimas entradas que andaba liada con mi peque, que en nada me hace un añito ya (como pasa el tiempo), y a tener un bebe terremoto en
Sepia Al Horno
Qué tal se presenta el fin de semana? Muchos planes? Aquí dependerá del tiempo que tengamos. Ayer jueves hizo bueno, pero aquí el sol y el buen tiempo son un visto y no visto... En serio... Ahora hace un sol radiante, un minutos después se ha puesto
Vasitos De Chocolate Blanco Y Espresso
Vasitos De Chocolate Blanco Y Espresso
Qué tal se presenta el fin de semana? Muchos planes? Aquí dependerá del tiempo que tengamos. Ayer jueves hizo bueno, pero aquí el sol y el buen tiempo son un visto y no visto... En serio... Ahora hace un sol radiante, un minutos después se ha puesto
Vasitos De Chocolate Blanco Y Espresso
INGREDIENTES: Habichuelas (judías verdes) Ajos Salteado de setas Huevos Aceite Sal Agua. PREPARACIÓN: En primer lugar, guisamos las habichuelas (como quieras congeladas o frescas), en agua y sal hasta que estén ya tiernas, y las escurri
Habichuelas Con Salteado De Setas
Habichuelas Con Salteado De Setas
INGREDIENTES: Habichuelas (judías verdes) Ajos Salteado de setas Huevos Aceite Sal Agua. PREPARACIÓN: En primer lugar, guisamos las habichuelas (como quieras congeladas o frescas), en agua y sal hasta que estén ya tiernas, y las escurri
Habichuelas Con Salteado De Setas
Ya hace unos días que el verano llegó a Delicious Martha y lo hemos podido ver en las recetas más recientes. Con el calor nos apetecen platos más refrescantes y ligeros, pero siempre con sabor y realmente sanos y nutritivos. Éste es el caso de la ensalada
Ensalada Templada De Queso De Cabra Y Frambuesa Con Vinagreta De Frutos Secos
Ensalada Templada De Queso De Cabra Y Frambuesa Con Vinagreta De Frutos Secos
Ya hace unos días que el verano llegó a Delicious Martha y lo hemos podido ver en las recetas más recientes. Con el calor nos apetecen platos más refrescantes y ligeros, pero siempre con sabor y realmente sanos y nutritivos. Éste es el caso de la ensalada
Ensalada Templada De Queso De Cabra Y Frambuesa Con Vinagreta De Frutos Secos
Siempre digo que los bavaroise con uno de mis postres preferidos, sos un manjar!!!!!!! Su origen se remonta al comienzo del siglo XIX. Se dice suizo, pero hay un chef francés que dejó notas de recetas como si fueran propias del postre o crema báva
Bavaroise De Coco Y Cereza - Light!!!!
Bavaroise De Coco Y Cereza - Light!!!!
Siempre digo que los bavaroise con uno de mis postres preferidos, sos un manjar!!!!!!! Su origen se remonta al comienzo del siglo XIX. Se dice suizo, pero hay un chef francés que dejó notas de recetas como si fueran propias del postre o crema báva
Bavaroise De Coco Y Cereza - Light!!!!
Lavar y cortar 6 zapallitos grandes en fetas de medio centímetro aproximadamente. Reservar. Rociar con rocío vegetal o aceite, una fuente de horno y espolvorearla con pan rallado. En los bordes y en el fondo, dejando una capa mas gruesita en el fondo
Soufflé De Zapallitos
Soufflé De Zapallitos
Lavar y cortar 6 zapallitos grandes en fetas de medio centímetro aproximadamente. Reservar. Rociar con rocío vegetal o aceite, una fuente de horno y espolvorearla con pan rallado. En los bordes y en el fondo, dejando una capa mas gruesita en el fondo
Soufflé De Zapallitos
Una de mis asignaturas pendientes eran estos cupcakes que son muy ricos y vistosos. Hace un tiempo ya que los hice y en la misma tarde, volaron! Les cuento sin mucho preámbulo como los hice para que vean que son muy sencillos por mas que hay recet
Red Velvet Cupcakes
Red Velvet Cupcakes
Una de mis asignaturas pendientes eran estos cupcakes que son muy ricos y vistosos. Hace un tiempo ya que los hice y en la misma tarde, volaron! Les cuento sin mucho preámbulo como los hice para que vean que son muy sencillos por mas que hay recet
Red Velvet Cupcakes
Esta receta la armé para una cena en la que mi familia iba a comer carne y yo no quería. Un poco para cuidarme del avance del colesterol y otro poco porque veo lentamente, como mi gusto sea va haciendo mas light, mas con tendencia al vegetarianismo y
Involtini De Merluza Y Vegetales
Involtini De Merluza Y Vegetales
Esta receta la armé para una cena en la que mi familia iba a comer carne y yo no quería. Un poco para cuidarme del avance del colesterol y otro poco porque veo lentamente, como mi gusto sea va haciendo mas light, mas con tendencia al vegetarianismo y
Involtini De Merluza Y Vegetales
INGREDIENTES ºººººººººººººº 100 ml. de aceite oliva suave 100 ml. de leche 100 ml. de anís , o anís seco en mi caso 200 gr. de azúcar 2 trozos de piel de limón 1 sobre de levadura 350 gr. de harina 4 huevos aceite suave para freír azúc
 Roscos En Buñolera
Roscos En Buñolera
INGREDIENTES ºººººººººººººº 100 ml. de aceite oliva suave 100 ml. de leche 100 ml. de anís , o anís seco en mi caso 200 gr. de azúcar 2 trozos de piel de limón 1 sobre de levadura 350 gr. de harina 4 huevos aceite suave para freír azúc
 Roscos En Buñolera
Una receta muy similar a la que ya tenemos publicada “Merluza a la marinera”. Una pequeña variación en algunos ingredientes y en la forma de su preparación. El resultado: igual de extraordinario. Nos ha gustado mucho. Me ha sorprendido la
Merluza En Salsa Verde
Merluza En Salsa Verde
Una receta muy similar a la que ya tenemos publicada “Merluza a la marinera”. Una pequeña variación en algunos ingredientes y en la forma de su preparación. El resultado: igual de extraordinario. Nos ha gustado mucho. Me ha sorprendido la
Merluza En Salsa Verde
ANETO nos vuelve a sorprender con dos nuevos caldos con la calidad de siempre. Caldo Natural de Carne y Caldo Natural de Verduras. Aneto hace gala de una exquisita delicadeza al mimar y cuidar a sus blogueros desde el inicio. Esta vez nos han obsequi
Sopa De Verduras Con Caldo Aneto
Sopa De Verduras Con Caldo Aneto
ANETO nos vuelve a sorprender con dos nuevos caldos con la calidad de siempre. Caldo Natural de Carne y Caldo Natural de Verduras. Aneto hace gala de una exquisita delicadeza al mimar y cuidar a sus blogueros desde el inicio. Esta vez nos han obsequi
Sopa De Verduras Con Caldo Aneto
Rellenar verduras es una actividad cocineril de lo más agradecida, y cada vez que me decido por unos pimientos, en casa hacen la ola. Son entretenidos, pero cuando te sientas en la mesa, se te olvida el tiempo que te llevó hacerlos. Hoy tenía que ter
Pimientos Rellenos De Tortilla  {light Al Cuadrado}
Pimientos Rellenos De Tortilla {light Al Cuadrado}
Rellenar verduras es una actividad cocineril de lo más agradecida, y cada vez que me decido por unos pimientos, en casa hacen la ola. Son entretenidos, pero cuando te sientas en la mesa, se te olvida el tiempo que te llevó hacerlos. Hoy tenía que ter
Pimientos Rellenos De Tortilla  {light Al Cuadrado}
Ingredientes: 200 grs. Cebolla. 1 diente de ajo. 150 grs. Puerro. 200 grs. Calabacin. 100 grs. Zanahorias. 40 grs. Aceite de oliva. 100 grs. Apio. 100 grs. Nabo. 300 grs. Agua. 300 grs. Patatas. Sal rosa del Himalaya. Preparado de hie
Crema De Verduras.
Crema De Verduras.
Ingredientes: 200 grs. Cebolla. 1 diente de ajo. 150 grs. Puerro. 200 grs. Calabacin. 100 grs. Zanahorias. 40 grs. Aceite de oliva. 100 grs. Apio. 100 grs. Nabo. 300 grs. Agua. 300 grs. Patatas. Sal rosa del Himalaya. Preparado de hie
Crema De Verduras.
Hola!!!!! Madre mía qué poco queda para el fin de semana!!! Cómo me gusta!!!! Me encanta pasar mi tiempo libre con la familia, los amigos, en la cocina, con vosotr@ visitando blogs… Estos muffins los hice el fin de semana pasado. Fuimos a pasar e
Muffins De Chocolate En Estado Puro!!!!!
Muffins De Chocolate En Estado Puro!!!!!
Hola!!!!! Madre mía qué poco queda para el fin de semana!!! Cómo me gusta!!!! Me encanta pasar mi tiempo libre con la familia, los amigos, en la cocina, con vosotr@ visitando blogs… Estos muffins los hice el fin de semana pasado. Fuimos a pasar e
Muffins De Chocolate En Estado Puro!!!!!
Un entrante perfecto, y si además lo acompañamos de una copa de buen vino... Una morcilla de burgos, (son de arroz, y con una nos sale una bandeja con más de 20 pinchos. Si queremos menos, cortamos un trocito) Una manzana (si vamos a hacer menos cant
Pincho De Morcilla De Burgos Y Queso Brie
Pincho De Morcilla De Burgos Y Queso Brie
Un entrante perfecto, y si además lo acompañamos de una copa de buen vino... Una morcilla de burgos, (son de arroz, y con una nos sale una bandeja con más de 20 pinchos. Si queremos menos, cortamos un trocito) Una manzana (si vamos a hacer menos cant
Pincho De Morcilla De Burgos Y Queso Brie
Pues si el viernes pasado fueron los Pestiños, hoy tocan MANTECADOS O POLVORONES DE ALMENDRA, fáciles y tradicionales, como los de toda la vida..... Quedan muy rústicos, pero deliciosos, os lo aseguro, y si os apetece, podéis darles diferentes deco
Mantecados De Almendra
Mantecados De Almendra
Pues si el viernes pasado fueron los Pestiños, hoy tocan MANTECADOS O POLVORONES DE ALMENDRA, fáciles y tradicionales, como los de toda la vida..... Quedan muy rústicos, pero deliciosos, os lo aseguro, y si os apetece, podéis darles diferentes deco
Mantecados De Almendra
Pues esta es la receta que os propongo hoy, un PUDIN DE PAN, que acompañado de una salsa de chocolate caliente es una auténtica delicia. La verdad es que no tengo muy claro si es pudin o budin, ya que en algunos sitios he leído que el budin es sa
Pudin O Budin De Pan, Postre De Aprovechamiento
Pudin O Budin De Pan, Postre De Aprovechamiento
Pues esta es la receta que os propongo hoy, un PUDIN DE PAN, que acompañado de una salsa de chocolate caliente es una auténtica delicia. La verdad es que no tengo muy claro si es pudin o budin, ya que en algunos sitios he leído que el budin es sa
Pudin O Budin De Pan, Postre De Aprovechamiento
Pleno agosto, época de visitas, trabajo, idas y venidas, conocer lugares, un ir y venir donde no sobra el tiempo para nada, pero entre hueco y hueco tratando de seguir recopilando información, recetas, fotos, en resumidas material con el que después hace
Rosquillas De San Blas
Rosquillas De San Blas
Pleno agosto, época de visitas, trabajo, idas y venidas, conocer lugares, un ir y venir donde no sobra el tiempo para nada, pero entre hueco y hueco tratando de seguir recopilando información, recetas, fotos, en resumidas material con el que después hace
Rosquillas De San Blas
Cómo hacer Mermelada Casera de Albaricoques o Dulce de Damascos, la receta con fotos paso a paso: Hoy hacemos una Mermelada de Albaricoques o Dulce de Damasco como los llaman en muchos países de América. Esta misma receta sirve para otras frutas como ciru
Mermelada De Albaricoques {dulce De Damascos}
Mermelada De Albaricoques {dulce De Damascos}
Cómo hacer Mermelada Casera de Albaricoques o Dulce de Damascos, la receta con fotos paso a paso: Hoy hacemos una Mermelada de Albaricoques o Dulce de Damasco como los llaman en muchos países de América. Esta misma receta sirve para otras frutas como ciru
Mermelada De Albaricoques {dulce De Damascos}
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1 yogur de coco ( podéis usar el sabor que más os guste ) 1 medida del vasito del yogur de aceite de oliva 2 medidas del vasito del yogur de azúcar 3 medidas del vasito de
Bizcocho De Cumpleaños Relleno De Nocilla
Bizcocho De Cumpleaños Relleno De Nocilla
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1 yogur de coco ( podéis usar el sabor que más os guste ) 1 medida del vasito del yogur de aceite de oliva 2 medidas del vasito del yogur de azúcar 3 medidas del vasito de
Bizcocho De Cumpleaños Relleno De Nocilla
Ingredientes: - 1 Masa de hojaldre - Un calabacín pequeño - 4 Lonchas de beicon o un paquete de tacos de beicon - 1/2 Cebolla picada - 3 Huevos - 200 ml de nata líquida para cocinar - Queso de rulo de cabra - Aceite de oliva virgen - Sal
Quiché De Calabacín
Quiché De Calabacín
Ingredientes: - 1 Masa de hojaldre - Un calabacín pequeño - 4 Lonchas de beicon o un paquete de tacos de beicon - 1/2 Cebolla picada - 3 Huevos - 200 ml de nata líquida para cocinar - Queso de rulo de cabra - Aceite de oliva virgen - Sal
Quiché De Calabacín
Ingredientes: - 1 kg de patatas - 1/2 L. de agua - 4 Puños de guisantes - Pimiento rojo al gusto - 1/4 de Cebolla - Una rebanada de pan que tostaremos - Perejil al gusto - Aceite de oliva virgen - Sal - 4 Huevos - Film transparente Modo
Patatas Guisadas Con Huevo Escalfado
Patatas Guisadas Con Huevo Escalfado
Ingredientes: - 1 kg de patatas - 1/2 L. de agua - 4 Puños de guisantes - Pimiento rojo al gusto - 1/4 de Cebolla - Una rebanada de pan que tostaremos - Perejil al gusto - Aceite de oliva virgen - Sal - 4 Huevos - Film transparente Modo
Patatas Guisadas Con Huevo Escalfado

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más