recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Los sábados acostumbramos a comer en casa de mi madre. Nos juntamos mis hermanos y sobrinos, doce en total. Del postre me encargo siempre yo, es tradición y casi siempre preparo algo que pueda gustar a los niños. Pero hoy me apetecía cambiar y llevar
Tarta De Crema Catalana.
Tarta De Crema Catalana.
Los sábados acostumbramos a comer en casa de mi madre. Nos juntamos mis hermanos y sobrinos, doce en total. Del postre me encargo siempre yo, es tradición y casi siempre preparo algo que pueda gustar a los niños. Pero hoy me apetecía cambiar y llevar
Tarta De Crema Catalana.
Hoy os sorprendo con esta riquísima combinación de pasta y verduritas, todo ello bañado con una salsa de nata. ¡Mmmm! Ingredientes 250 gramos de pasta sin gluten (macarrones, pippettes, fusilli, tiburones…) 30 mililitros de aceite de oliva. 50 mili
Pasta Con Alcachofas En salsa
Pasta Con Alcachofas En salsa
Hoy os sorprendo con esta riquísima combinación de pasta y verduritas, todo ello bañado con una salsa de nata. ¡Mmmm! Ingredientes 250 gramos de pasta sin gluten (macarrones, pippettes, fusilli, tiburones…) 30 mililitros de aceite de oliva. 50 mili
Pasta Con Alcachofas En salsa
Este es un postre francés parecido a una crema pastelera horneada. Se puede hacer con otras frutas, manzanas, cerezas, zarzamoras. higos... Tiene una textura parecida a la tarta de queso. La masa tiene un sabor muy suave, que contrasta c
*flognarde De Fresas (thermomix)
*flognarde De Fresas (thermomix)
Este es un postre francés parecido a una crema pastelera horneada. Se puede hacer con otras frutas, manzanas, cerezas, zarzamoras. higos... Tiene una textura parecida a la tarta de queso. La masa tiene un sabor muy suave, que contrasta c
*flognarde De Fresas (thermomix)
Ingredientes: - Un rabo de novillo / ternera - 1/2 Cebolla - 1/2 Pimiento rojo - Una zanahoria - 3 Dientes de ajo - Dos vaso de vino blanco - Una copa de Brandy - Sal - Laurel - Perejil - Agua - Aceite - 1 Kg de patatas Modo: Una vez
Rabo De Ternera Con Patatas
Rabo De Ternera Con Patatas
Ingredientes: - Un rabo de novillo / ternera - 1/2 Cebolla - 1/2 Pimiento rojo - Una zanahoria - 3 Dientes de ajo - Dos vaso de vino blanco - Una copa de Brandy - Sal - Laurel - Perejil - Agua - Aceite - 1 Kg de patatas Modo: Una vez
Rabo De Ternera Con Patatas
Una noche de esas de fin de semana, de las que apetecen tele, sofá y algo rico de comer, pero de esas recetas que todos llamamos rápidas. Y como siempre rápidas peroooooo caseras. Pues echar un vistazo a esta receta, requiere pensar en ella antes de
Alitas Crujientes
Alitas Crujientes
Una noche de esas de fin de semana, de las que apetecen tele, sofá y algo rico de comer, pero de esas recetas que todos llamamos rápidas. Y como siempre rápidas peroooooo caseras. Pues echar un vistazo a esta receta, requiere pensar en ella antes de
Alitas Crujientes
Cuando vi esta tarta en La cocina de morenisa no dudé en anotarla. Ya os conté que en mi grupo de amigos, con el que compartimos fútbol y salidas, sobre todo en el verano en las fiestas de prao, donde todos vamos cargados con cestos de comida, pues hay
Tarta De Pionono
Tarta De Pionono
Cuando vi esta tarta en La cocina de morenisa no dudé en anotarla. Ya os conté que en mi grupo de amigos, con el que compartimos fútbol y salidas, sobre todo en el verano en las fiestas de prao, donde todos vamos cargados con cestos de comida, pues hay
Tarta De Pionono
Rinde 4 porciones Ingredientes: 1 taza  de pesto de albahaca 4 piezas de hongos portobello 1 pieza de calabaza 1 pieza de pimiento amarillo 1 pieza de cebolla morada 1 pieza de zanahoria en láminas 1 taza de espinacas desinfectadas 4 pie
Hamburguesa Portobello
Hamburguesa Portobello
Rinde 4 porciones Ingredientes: 1 taza  de pesto de albahaca 4 piezas de hongos portobello 1 pieza de calabaza 1 pieza de pimiento amarillo 1 pieza de cebolla morada 1 pieza de zanahoria en láminas 1 taza de espinacas desinfectadas 4 pie
Hamburguesa Portobello
COMO PREPARAR UNA SOPA CRIOLLA Típica sopa de la Costa Central del Perú. Esta sopa es ideal servirla en ollas y vasijas de barro que proporcionarán un sabor insuperable, sabor que únicamente el barro y el artesano pueden transmitir; estas Ollas son M
Receta De Sopa Criolla
Receta De Sopa Criolla
COMO PREPARAR UNA SOPA CRIOLLA Típica sopa de la Costa Central del Perú. Esta sopa es ideal servirla en ollas y vasijas de barro que proporcionarán un sabor insuperable, sabor que únicamente el barro y el artesano pueden transmitir; estas Ollas son M
Receta De Sopa Criolla
Las largas tardes de verano son muy apropiadas para refrescarnos con bebidas. Si son hechas en casa y con frutas de temporada son más saludables. Aunque, lo que verdaderamente nos quita la sed es tomar solo agua..., pero para evitar tomar bebidas comerc
Batido De Chocolate,plátano Y Menta
Batido De Chocolate,plátano Y Menta
Las largas tardes de verano son muy apropiadas para refrescarnos con bebidas. Si son hechas en casa y con frutas de temporada son más saludables. Aunque, lo que verdaderamente nos quita la sed es tomar solo agua..., pero para evitar tomar bebidas comerc
Batido De Chocolate,plátano Y Menta
Hoy tenemos Recetas con Calabaza. Una verdura mucho más versátil de lo que podemos pensar. Este año ha nevado, y aunque dicen que “Año de nieves, año de bienes” deben estar por llegar. De momento, el precio de los calabacines y berenjenas se
Recetas Con Calabaza
Recetas Con Calabaza
Hoy tenemos Recetas con Calabaza. Una verdura mucho más versátil de lo que podemos pensar. Este año ha nevado, y aunque dicen que “Año de nieves, año de bienes” deben estar por llegar. De momento, el precio de los calabacines y berenjenas se
Recetas Con Calabaza
GRACIAS por la temporada de ESPARRAGOS. Les dejo una guarnición que de seguro disfrutarán y gustará a sus comensales! ENJOY!!! Porciones: 4 personas Ingredientes: 20 espárragos o 1 mazo de espárragos, lavados y sin raíz 2 cebollitas c
Espárragos  Almendrados
Espárragos Almendrados
GRACIAS por la temporada de ESPARRAGOS. Les dejo una guarnición que de seguro disfrutarán y gustará a sus comensales! ENJOY!!! Porciones: 4 personas Ingredientes: 20 espárragos o 1 mazo de espárragos, lavados y sin raíz 2 cebollitas c
Espárragos  Almendrados
Como ya estamos a las puertas del fin de semana os voy a contar un plato, más que un plato una guarnición o un relleno que vais a poder aplicar a un montón de recetas. Aunque yo dejé la elaboración para el fin de semana, es una receta relativamente rápid
Duxelle De Champiñones Con Miel De Ajo Negro
Duxelle De Champiñones Con Miel De Ajo Negro
Como ya estamos a las puertas del fin de semana os voy a contar un plato, más que un plato una guarnición o un relleno que vais a poder aplicar a un montón de recetas. Aunque yo dejé la elaboración para el fin de semana, es una receta relativamente rápid
Duxelle De Champiñones Con Miel De Ajo Negro
Hoy toca receta tradicional de las que pasan de abuelas a hijas en mi pueblo, sencillita donde las haya y que está genial para preparar con antelación y llevar donde quieras. Ingredientes: -2 berenjenas -2 pimientos rojos y 2 verdes -1 cebolla -1 pat
Escalibada
Escalibada
Hoy toca receta tradicional de las que pasan de abuelas a hijas en mi pueblo, sencillita donde las haya y que está genial para preparar con antelación y llevar donde quieras. Ingredientes: -2 berenjenas -2 pimientos rojos y 2 verdes -1 cebolla -1 pat
Escalibada
En casa los calamares en salsa americana nos encantan, pero yo tengo el estómago un poco delicadillo y algunas marcas al cabo de unas horas me dan ardor de estómago. He intentado varias veces prepararlo en casa y no salía el sabor que tanto nos gusta h
Calamares En Salsa Americana
Calamares En Salsa Americana
En casa los calamares en salsa americana nos encantan, pero yo tengo el estómago un poco delicadillo y algunas marcas al cabo de unas horas me dan ardor de estómago. He intentado varias veces prepararlo en casa y no salía el sabor que tanto nos gusta h
Calamares En Salsa Americana
¡¡Buenos lunes a tod@s!! Para los que vivimos a dieta casi todo el tiempo el finde pone a prueba nuestra fuerza de voluntad, aunque yo creo que es sanísimo romper la dieta de vez en cuando para sentirte "normal" y si se trata de un picoteo t
Paté De Chorizo
Paté De Chorizo
¡¡Buenos lunes a tod@s!! Para los que vivimos a dieta casi todo el tiempo el finde pone a prueba nuestra fuerza de voluntad, aunque yo creo que es sanísimo romper la dieta de vez en cuando para sentirte "normal" y si se trata de un picoteo t
Paté De Chorizo
Son poco conocidas las madeleines inglesas creo yo, al menos comparadas con las francesas, y eso que la receta es básicamente la misma pero de aspecto son distintas ya que cada país las hornea en moldes diferentes. No voy a entrar en cual de los dos país
Madeleines - Francesas E Inglesas
Madeleines - Francesas E Inglesas
Son poco conocidas las madeleines inglesas creo yo, al menos comparadas con las francesas, y eso que la receta es básicamente la misma pero de aspecto son distintas ya que cada país las hornea en moldes diferentes. No voy a entrar en cual de los dos país
Madeleines - Francesas E Inglesas
Ya se ha dado el pistoletazo de salida para las recetas de Navidad, pues bien, hoy miro hacia el norte y me voy a Noruega en dónde existen tradiciones muy arraigadas tales como la de hornear 7 tipos diferentes de galletas para Navidad. julekaker, o 7 na
Galletas Noruegas Berlinerkranser O Coronas De Berlín
Galletas Noruegas Berlinerkranser O Coronas De Berlín
Ya se ha dado el pistoletazo de salida para las recetas de Navidad, pues bien, hoy miro hacia el norte y me voy a Noruega en dónde existen tradiciones muy arraigadas tales como la de hornear 7 tipos diferentes de galletas para Navidad. julekaker, o 7 na
Galletas Noruegas Berlinerkranser O Coronas De Berlín
En otra ocasión os comenté que ésta es la seta de los mil nombres, en cada zona tiene uno que la identifica, y para muestra de ello os dejo unos cuantos que he ido recopilando de libros, amigos de Internet y a través de facebook. Seguro que hay muchos m
Macrolepiota Procera: Identificación, Limpieza, Culinaria...
Macrolepiota Procera: Identificación, Limpieza, Culinaria...
En otra ocasión os comenté que ésta es la seta de los mil nombres, en cada zona tiene uno que la identifica, y para muestra de ello os dejo unos cuantos que he ido recopilando de libros, amigos de Internet y a través de facebook. Seguro que hay muchos m
Macrolepiota Procera: Identificación, Limpieza, Culinaria...
ESPAGUETIS CON SALSA BLOGNESA DE POLLO Con el pollo he descubierto que podemos realizar miles de recetas de las formas mas sabrosas y originales. Tan solo tenemos que utilizar nuestra imaginación y como digo siempre, divertirnos cocinando. L
Espaguetis Con Salsa Blognesa De Pollo
Espaguetis Con Salsa Blognesa De Pollo
ESPAGUETIS CON SALSA BLOGNESA DE POLLO Con el pollo he descubierto que podemos realizar miles de recetas de las formas mas sabrosas y originales. Tan solo tenemos que utilizar nuestra imaginación y como digo siempre, divertirnos cocinando. L
Espaguetis Con Salsa Blognesa De Pollo
Se llama Bistec Diana a un modo de preparar la carne de ternera, tradicional en los Estados Unidos, donde la carne se cocina brevemente para bañarla en una salsa extraodinaria. En muchos restaurantes norteamericanos suele ser un plato estrella que se
Bistec Diana
Bistec Diana
Se llama Bistec Diana a un modo de preparar la carne de ternera, tradicional en los Estados Unidos, donde la carne se cocina brevemente para bañarla en una salsa extraodinaria. En muchos restaurantes norteamericanos suele ser un plato estrella que se
Bistec Diana
El dulce del Domingo. Vamos a misa de 11, de paseo al centro y de vuelta una paradita en la confitería a comprar bambas de Nata. Entonces yo era niña e iba con mis hermanas. En la adolescencia ocurría más o menos no lo mismo. Ya no vamos a misa, vamos a
Tarta De Frutas
Tarta De Frutas
El dulce del Domingo. Vamos a misa de 11, de paseo al centro y de vuelta una paradita en la confitería a comprar bambas de Nata. Entonces yo era niña e iba con mis hermanas. En la adolescencia ocurría más o menos no lo mismo. Ya no vamos a misa, vamos a
Tarta De Frutas
No pensaba ni mucho menos hacer este bizcocho pero tuve que improvisar sobre la marcha con los ingredientes que tenía por casa y la verdad es que el resultado ha sido bastante aceptable. El bizcocho resultante es de textura delicada y las frutas le d
Bizcocho De Frutas Rojas
Bizcocho De Frutas Rojas
No pensaba ni mucho menos hacer este bizcocho pero tuve que improvisar sobre la marcha con los ingredientes que tenía por casa y la verdad es que el resultado ha sido bastante aceptable. El bizcocho resultante es de textura delicada y las frutas le d
Bizcocho De Frutas Rojas
INGREDIENTES PARA UNAS 30 TEJAS: 50 g de harina 65 g de azúcar 10 g de almendra molida 40 g de mantequilla derretida 2 claras de huevo 40 g de almendras fileteadas Un huevo para pincelarlas (opcional) ELABORACIÓN: Encendemos e
Tejas De Almendra
Tejas De Almendra
INGREDIENTES PARA UNAS 30 TEJAS: 50 g de harina 65 g de azúcar 10 g de almendra molida 40 g de mantequilla derretida 2 claras de huevo 40 g de almendras fileteadas Un huevo para pincelarlas (opcional) ELABORACIÓN: Encendemos e
Tejas De Almendra
Receta para principiantes...!!! Dudo que haya una receta más rápida y facil que ésta y con unos resultados tan excelentes. Se tarda entre 5 y 10 minutos en preparar la masa y otros 15 minutos de horneado con lo cual en media hora tenemos hecha
Magdalenas De Chocolate Supersónicas...!
Magdalenas De Chocolate Supersónicas...!
Receta para principiantes...!!! Dudo que haya una receta más rápida y facil que ésta y con unos resultados tan excelentes. Se tarda entre 5 y 10 minutos en preparar la masa y otros 15 minutos de horneado con lo cual en media hora tenemos hecha
Magdalenas De Chocolate Supersónicas...!
Nada más y nada menos que el mismísimo Xavier Barriga, síiiii...! Esta semana el maestro panadero Xavier Barriga junto a Martí Terès, experto en aceites de oliva, nos han ofrecido en Turris un taller llamado ''Maridaje de aceite y pan'' donde hemos
Taller Con Xavier Barriga Y Martí Terès
Taller Con Xavier Barriga Y Martí Terès
Nada más y nada menos que el mismísimo Xavier Barriga, síiiii...! Esta semana el maestro panadero Xavier Barriga junto a Martí Terès, experto en aceites de oliva, nos han ofrecido en Turris un taller llamado ''Maridaje de aceite y pan'' donde hemos
Taller Con Xavier Barriga Y Martí Terès
Este bizcocho, como su nombre lo indica, es arenoso, se desmiga fácilmente y es muy delicado. Recuerda a esas tortas que hacían nuestras abuelas, con un baño azucarado de limón. El secreto de todo buen bizcocho, es el batido de la mantequilla con el
Torta Arena Sand Cake
Torta Arena Sand Cake
Este bizcocho, como su nombre lo indica, es arenoso, se desmiga fácilmente y es muy delicado. Recuerda a esas tortas que hacían nuestras abuelas, con un baño azucarado de limón. El secreto de todo buen bizcocho, es el batido de la mantequilla con el
Torta Arena Sand Cake
Merengue de nuez, dulce de leche, banana y crema chantilly, como cosas tan sencillas pueden dar tanto. Hice mucha cantidad, así que haz la mitad o la cuarta parte si quieres hacer menos, a mi me salieron 6 discos grandes. Si no lo quieres hacer con
Banofee Con Merengue De Nuez
Banofee Con Merengue De Nuez
Merengue de nuez, dulce de leche, banana y crema chantilly, como cosas tan sencillas pueden dar tanto. Hice mucha cantidad, así que haz la mitad o la cuarta parte si quieres hacer menos, a mi me salieron 6 discos grandes. Si no lo quieres hacer con
Banofee Con Merengue De Nuez
¿Nunca hiciste el pionono o la base de un brazo gitano? es muy fácil de hacer y de recordar. Ya sabes que me gusta dar fórmulas que puedas acordarte fácilmente.Es todo 5 ... (quien dice 5, puede decir 3 ... 4... la cantidad que necesites hacer)5 hue
Brazo Gitano De Tiramisu -arrollado Dulce
Brazo Gitano De Tiramisu -arrollado Dulce
¿Nunca hiciste el pionono o la base de un brazo gitano? es muy fácil de hacer y de recordar. Ya sabes que me gusta dar fórmulas que puedas acordarte fácilmente.Es todo 5 ... (quien dice 5, puede decir 3 ... 4... la cantidad que necesites hacer)5 hue
Brazo Gitano De Tiramisu -arrollado Dulce
Acaba de terminar el verano y ya he empezado a ver turrones en las tiendas! Pero es que no me van a dejar perder ni un gramo? Bueno, entre tanto vamos a procurar cocinar cositas sanas y ricas como estas galletas de avena y plátano que están para chupars
Galletas De Plátano Y Avena
Galletas De Plátano Y Avena
Acaba de terminar el verano y ya he empezado a ver turrones en las tiendas! Pero es que no me van a dejar perder ni un gramo? Bueno, entre tanto vamos a procurar cocinar cositas sanas y ricas como estas galletas de avena y plátano que están para chupars
Galletas De Plátano Y Avena
Un vistoso plato, con sabores muy nuestros Al mechar la carne, consigues añadir sabor y hacerla más jugosa. Puedes hacerlo con diferentes carnes, en este caso con lomo, pero por ejemplo en un redondo de ternera queda espectacular; y también utilizar
Lomo Mechado De Jamón Y Pasas
Lomo Mechado De Jamón Y Pasas
Un vistoso plato, con sabores muy nuestros Al mechar la carne, consigues añadir sabor y hacerla más jugosa. Puedes hacerlo con diferentes carnes, en este caso con lomo, pero por ejemplo en un redondo de ternera queda espectacular; y también utilizar
Lomo Mechado De Jamón Y Pasas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más