En esta entrada no voy a poner una receta, sino una "idea" para hacer más divertida la comida de los más pequeños de la casa. Se trata de presentarles los espaguetis insertados en
Espaguetis Para Peques
En esta entrada no voy a poner una receta, sino una "idea" para hacer más divertida la comida de los más pequeños de la casa. Se trata de presentarles los espaguetis insertados en
Vamos a preparar esta crema en diez minutos.
Imagen: acomeryacallar.blogspot.com
Necesitamos
130 gramos de chocolate fondant cotado en trozos
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche entera
50 gramos de harina
3 huevos
1 cucharadita de vainilla líqui
Crema Pastelera De Chocolate
Vamos a preparar esta crema en diez minutos.
Imagen: acomeryacallar.blogspot.com
Necesitamos
130 gramos de chocolate fondant cotado en trozos
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche entera
50 gramos de harina
3 huevos
1 cucharadita de vainilla líqui
Fuente: circatheatre.blogspot.com.es
Necesitamos
250 gramos de galletas de chocolate cortadas por la mitad (*)
90 gramos de mantequilla fría, cortada en cubitos
500 gramos de queso crema, en cubos
50 gramos de nata
80 gramos de azúcar
2 barritas Ma
Cheesecake De Barritas Mars
Fuente: circatheatre.blogspot.com.es
Necesitamos
250 gramos de galletas de chocolate cortadas por la mitad (*)
90 gramos de mantequilla fría, cortada en cubitos
500 gramos de queso crema, en cubos
50 gramos de nata
80 gramos de azúcar
2 barritas Ma
Imagen: fotolog.com
Para seis personas
Necesitamos
1000 gramos de filetes de falda de ternera
1 trozo de unto (unos 10 gramos)
1000 gramos de agua
2000 gramos de patata gallega pelada y cortada en trozos grandes
1 chorrito de aceite de oliva virgen
Carne O Caldeiro
Imagen: fotolog.com
Para seis personas
Necesitamos
1000 gramos de filetes de falda de ternera
1 trozo de unto (unos 10 gramos)
1000 gramos de agua
2000 gramos de patata gallega pelada y cortada en trozos grandes
1 chorrito de aceite de oliva virgen
Original recipe by Diethood.com, a healthy eating blog, which main ingredients are chicken thighs, lemon, olive oil, thyme, garlic, parsley, white wine and smoked paprika amongst others.
Receta original del blog de comida saludable Diethodd, cuyos ingred
Pollo Al Limón Con Pimentón / Lemon Paprika Chicken
Original recipe by Diethood.com, a healthy eating blog, which main ingredients are chicken thighs, lemon, olive oil, thyme, garlic, parsley, white wine and smoked paprika amongst others.
Receta original del blog de comida saludable Diethodd, cuyos ingred
Los huesos de santo son un dulce tradicional del Día de Todos los Santos, junto con los panellets, los buñuelos o las chulas forman parte de nuestro repertorio gastronómico para este día festivo. Su nombre se debe a la forma alargada que nos recuerda a
Huesos De Santo
Los huesos de santo son un dulce tradicional del Día de Todos los Santos, junto con los panellets, los buñuelos o las chulas forman parte de nuestro repertorio gastronómico para este día festivo. Su nombre se debe a la forma alargada que nos recuerda a
Esta es la manera más rápida del mundo de preparar un pollo al horno sin que tenga gusto de pollo envasado.
Ingredientes:
1 pollo a l'ast (asado) envasado
1 limón
1/2 vaso de piñones
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
pimienta
Los
Falso Pollo Al Horno Casero
Esta es la manera más rápida del mundo de preparar un pollo al horno sin que tenga gusto de pollo envasado.
Ingredientes:
1 pollo a l'ast (asado) envasado
1 limón
1/2 vaso de piñones
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
pimienta
Los
Hoy he hecho la Coca de Sant Joan, la receta la he sacado del programa de rádio de la Mireia Carbó a COMRadio y la receta estaba escrita en la web de Pimientos Verdes
Ingredientes (para 2 cocas):
500 gr harina de fuerza
500 gr harina floja (de repostería
Coca De Sant Joan
Hoy he hecho la Coca de Sant Joan, la receta la he sacado del programa de rádio de la Mireia Carbó a COMRadio y la receta estaba escrita en la web de Pimientos Verdes
Ingredientes (para 2 cocas):
500 gr harina de fuerza
500 gr harina floja (de repostería
INGREDIENTES:
250 gr. de queso de Burgos
500 gr. de leche entera
2 huevos
270 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
150 gr. de harina de repostería
la ralladura de un limón
un poquito de canela molida (4 golpecitos)
un poco de mantequilla para engrasar e
Quesada Pasiega Fussioncook Y Thermomix
INGREDIENTES:
250 gr. de queso de Burgos
500 gr. de leche entera
2 huevos
270 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
150 gr. de harina de repostería
la ralladura de un limón
un poquito de canela molida (4 golpecitos)
un poco de mantequilla para engrasar e
La receta de tarta de chocolate con galletas, mas que un postre tradicional es un postre que conocemos desde siempre, es ya una receta habitual el cualquier sitio.
Esta tarta es ideal por su facilidad y encanto para todos, ya que el chocolate
Receta De Tarta De Chocolate Con Galletas
La receta de tarta de chocolate con galletas, mas que un postre tradicional es un postre que conocemos desde siempre, es ya una receta habitual el cualquier sitio.
Esta tarta es ideal por su facilidad y encanto para todos, ya que el chocolate
Hay recetas que invento, claro, y como cuando escribo, la inspiración tiene mucho que ver.
Hoy estoy particularmente feliz, por un logro, por una parte de esas de la vida, que parece no tener arreglo y de pronto, todo cambia y... flip! se abre una cor
Volcán De Polenta (harina De Maíz)
Hay recetas que invento, claro, y como cuando escribo, la inspiración tiene mucho que ver.
Hoy estoy particularmente feliz, por un logro, por una parte de esas de la vida, que parece no tener arreglo y de pronto, todo cambia y... flip! se abre una cor
Como todos sabéis me encanta el bacalao, hace algún tiempo tuve la suerte de pasar un fin de semana en Zaragoza, en la zona de Aniñon, en los Apartamentos rurales La Fonda, justo al lado se encuentra la espectacular Iglesia Nuestr
Ensalada De Bacalao Con Naranjas Sobre Cama De Pimientos De Piquillo
Como todos sabéis me encanta el bacalao, hace algún tiempo tuve la suerte de pasar un fin de semana en Zaragoza, en la zona de Aniñon, en los Apartamentos rurales La Fonda, justo al lado se encuentra la espectacular Iglesia Nuestr
Ayer me apetecía un plato de cuchara con garbanzos, así que sin dudarlo por la noche los puse en remojo y pensé mañana los hago, pues bien hoy me dije de que manera los preparo, tenia unas gambas y una cabeza de gallo en el congelador y pensé si b
Garbanzos A La Marinera
Ayer me apetecía un plato de cuchara con garbanzos, así que sin dudarlo por la noche los puse en remojo y pensé mañana los hago, pues bien hoy me dije de que manera los preparo, tenia unas gambas y una cabeza de gallo en el congelador y pensé si b
Hace unos sábado hicimos una reunión de amigos y yo me tenia que encargar de llevar el postre y prepare un bizcocho de chocolate, gusta a casi todos, es un postre que siempre triunfa.
Lo hice en un molde con forma de flor.
El resultado quedo ge
Bizcocho De Chocolate Al Cointreau
Hace unos sábado hicimos una reunión de amigos y yo me tenia que encargar de llevar el postre y prepare un bizcocho de chocolate, gusta a casi todos, es un postre que siempre triunfa.
Lo hice en un molde con forma de flor.
El resultado quedo ge
Ingredientes
500 gr. de lentejas pardina)
Sofrito de cebolla y pimientos
2 dientes de ajo
½ taza de tomate frito
3 tomates
1 costillar de cerdo fresco
1 cucharadita de pimentón picante o dulce
1 hoja de laurel
½ vaso de aceite de oliva
Cal
Lentejas Con Costillas Frescas
Ingredientes
500 gr. de lentejas pardina)
Sofrito de cebolla y pimientos
2 dientes de ajo
½ taza de tomate frito
3 tomates
1 costillar de cerdo fresco
1 cucharadita de pimentón picante o dulce
1 hoja de laurel
½ vaso de aceite de oliva
Cal
ANETO nos vuelve a sorprender con dos nuevos caldos con la calidad de siempre. Caldo Natural de Carne y Caldo Natural de Verduras. Aneto hace gala de una exquisita delicadeza al mimar y cuidar a sus blogueros desde el inicio. Esta vez nos han obsequi
Sopa De Verduras Con Caldo Aneto
ANETO nos vuelve a sorprender con dos nuevos caldos con la calidad de siempre. Caldo Natural de Carne y Caldo Natural de Verduras. Aneto hace gala de una exquisita delicadeza al mimar y cuidar a sus blogueros desde el inicio. Esta vez nos han obsequi
Os gustan las cremas??? Si es así os encantará esta que está deliciosa... ;)
Ingredientes:1 calabaza
1 papa (patata)
1/2 cebolla 1/2 puerro
4 cucharadas de aceite de oliva
medio litro de agua (500 ml)nuez moscadapimienta negrasal
Prepar
Crema De Calabaza
Os gustan las cremas??? Si es así os encantará esta que está deliciosa... ;)
Ingredientes:1 calabaza
1 papa (patata)
1/2 cebolla 1/2 puerro
4 cucharadas de aceite de oliva
medio litro de agua (500 ml)nuez moscadapimienta negrasal
Prepar
Hoy es mi Cumple!!! :D
Un 15 de Marzo de 1985 sobre las 13:15h (la hora de comer,jijijijij) llegué al mundo con sólo 2 kilitos y medio... Doy gracias a mi madre por traerme al mundo :) Sin ella hoy en dia no seria quien soy...Te quiero mami ^_^...
Tarta De Kit-kat Y Cerditos (mi Tarta De Cumpleaños)
Hoy es mi Cumple!!! :D
Un 15 de Marzo de 1985 sobre las 13:15h (la hora de comer,jijijijij) llegué al mundo con sólo 2 kilitos y medio... Doy gracias a mi madre por traerme al mundo :) Sin ella hoy en dia no seria quien soy...Te quiero mami ^_^...
MARMITAKO
INGREDIENTES:
1 Kg. de Bonito
4 Patatas
2 Cebollas
3 Tomates
1 Pimiento verde, (en este caso dos porque son pequeños).
2 Pimientos rojos. (Si no tengo en casa o no quiero liarme a asarlos y pelarlos, cojo una lata de pimientos d
Marmitako
MARMITAKO
INGREDIENTES:
1 Kg. de Bonito
4 Patatas
2 Cebollas
3 Tomates
1 Pimiento verde, (en este caso dos porque son pequeños).
2 Pimientos rojos. (Si no tengo en casa o no quiero liarme a asarlos y pelarlos, cojo una lata de pimientos d
Esta semana voy a comenzarla con una SOPA DE COL, una receta muy muy sana, fácil de preparar y que viene genial para contrarrestar los excesos del fin de semana...
La verdad es que las recetas que llevan col en sus ingredientes me encantan así que
Sopa De Col
Esta semana voy a comenzarla con una SOPA DE COL, una receta muy muy sana, fácil de preparar y que viene genial para contrarrestar los excesos del fin de semana...
La verdad es que las recetas que llevan col en sus ingredientes me encantan así que
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar.
Esta receta apareció un día en mi mur
Rollo De Carne Relleno
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar.
Esta receta apareció un día en mi mur
Pavo en relleno negro oriental (chirmole)
1 pavo mediano
2 kilo carne de puerco molida
1 1/2 kilo tomate picado
750 g chile colorado seco
100 g manteca
1 cucharada de pimienta de Castilla
1 1/2 cucharaditas de achiote
1 cucharadita de orégano
1
Pavo En Relleno Negro Oriental (chirmole)
Pavo en relleno negro oriental (chirmole)
1 pavo mediano
2 kilo carne de puerco molida
1 1/2 kilo tomate picado
750 g chile colorado seco
100 g manteca
1 cucharada de pimienta de Castilla
1 1/2 cucharaditas de achiote
1 cucharadita de orégano
1
Bonito
del norte
Con
Tomate
Estamos en temporada de bonito. Yo
tengo que reconocer que soy un poco especial con este pescado. Hay que tratarlo
con mucho cuidado ya que a poco que se pase de temperatura se queda seco.
En este caso lo he pr
Bonito Del Norte Con Salsa De Tomate
Bonito
del norte
Con
Tomate
Estamos en temporada de bonito. Yo
tengo que reconocer que soy un poco especial con este pescado. Hay que tratarlo
con mucho cuidado ya que a poco que se pase de temperatura se queda seco.
En este caso lo he pr
Que me gusta el arroz y los champiñones, y si ya le añades un poquito de jamón serrano...buaaaaaaaah...la conbinación perfecta...!!!
Nunca lo había hecho en la Olla GM-E, y hoy he decidido volver a adaptar un plato que suelo hacer mucho a la
* Arroz Con Champiñones Y Jamón Serrano (olla Gm-e Y Tradicional)
Que me gusta el arroz y los champiñones, y si ya le añades un poquito de jamón serrano...buaaaaaaaah...la conbinación perfecta...!!!
Nunca lo había hecho en la Olla GM-E, y hoy he decidido volver a adaptar un plato que suelo hacer mucho a la
Receta riquísiisisiisma, pero hay que ver lo que me dio que hacer oye!!!!!. Que si hacer los huevos a la plancha con cuidado de que queden lo mas centrado posibles, que si la besamel, que si luego montarlos y taparlos sin que se rompa la yema que no de
Huevos Encapotados
Receta riquísiisisiisma, pero hay que ver lo que me dio que hacer oye!!!!!. Que si hacer los huevos a la plancha con cuidado de que queden lo mas centrado posibles, que si la besamel, que si luego montarlos y taparlos sin que se rompa la yema que no de
Las cremas de verduras te sacan de un apuro porque son fáciles de preparar y muy resultonas. Te animo a que prepares esta crema de puerros con almendras, verás qué agradable resulta al paladar.
Ficha:
Tiempo de preparació
Crema De Puerros Con Almendras
Las cremas de verduras te sacan de un apuro porque son fáciles de preparar y muy resultonas. Te animo a que prepares esta crema de puerros con almendras, verás qué agradable resulta al paladar.
Ficha:
Tiempo de preparació
Las propuestas de mejillones (cozze) son muy variadas en cualquier restaurante de Italia. Este, es un plato de origen Napolitano, aunque en Sicilia está en la carta de casi todos los restaurantes. En los mercados hay cantidad de puestos que los venden ya
Mejillones En Salsa (l' Impepata Di Cozze) & Mejillones Con Pappardelle
Las propuestas de mejillones (cozze) son muy variadas en cualquier restaurante de Italia. Este, es un plato de origen Napolitano, aunque en Sicilia está en la carta de casi todos los restaurantes. En los mercados hay cantidad de puestos que los venden ya
En la costa gaditana se le llama cazón a una especie del tiburón. El cazón es un tiburón de tamaño medio con cabeza aplastada y hocico alargado, de carne casi traslúcida y redondeado en su extremo. Tiene una serie de dientes triangulares característicos,
El Cazón, Un Pescado Muy gaditano
En la costa gaditana se le llama cazón a una especie del tiburón. El cazón es un tiburón de tamaño medio con cabeza aplastada y hocico alargado, de carne casi traslúcida y redondeado en su extremo. Tiene una serie de dientes triangulares característicos,
Los muslos de pollo son carnosos, jugosos y aportan pocas calorías. También nos ofrece mucha oportunidades para cocinarlo de mil formas distintas. La receta de hoy es muy sencilla y lleva pocos ingredientes. Aun así, resulta un exquisito manjar para dis
Muslitos De Pollo Al Ajillo
Los muslos de pollo son carnosos, jugosos y aportan pocas calorías. También nos ofrece mucha oportunidades para cocinarlo de mil formas distintas. La receta de hoy es muy sencilla y lleva pocos ingredientes. Aun así, resulta un exquisito manjar para dis
Hoy llego un poco tarde y es que me gusta publicar las recetas por la mañana y tener el resto del día para dedicarlo a mis otras obligaciones pero la verdad es que hoy esas obligaciones se han antepuesto a mi y no he podido sentarme dos minutos a escrib
Mermelada De Pimientos
Hoy llego un poco tarde y es que me gusta publicar las recetas por la mañana y tener el resto del día para dedicarlo a mis otras obligaciones pero la verdad es que hoy esas obligaciones se han antepuesto a mi y no he podido sentarme dos minutos a escrib