recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Estamos acostumbrados a pedir carne a la piedra solamente cuando vamos de restaurante, pero ¿ por qué no hacerla en casa? Una carne a la piedra casera, a disfrutar de la buena carne, una receta sencilla y rápida sin casi ninguna elabora
Carne A La Piedra
Carne A La Piedra
Estamos acostumbrados a pedir carne a la piedra solamente cuando vamos de restaurante, pero ¿ por qué no hacerla en casa? Una carne a la piedra casera, a disfrutar de la buena carne, una receta sencilla y rápida sin casi ninguna elabora
Carne A La Piedra
Esta es una tarta muy tradicional y deliciosa, se trata de la tarta Regina, un pastel con base de hojaldre relleno de crema y nata montada. En esta receta que te recomiendo podrás preparar esta tarta en casa de forma muy simple y fácil. Lo mejor
Receta Fácil De Tarta De Crema Y Nata (tarta Regina)
Receta Fácil De Tarta De Crema Y Nata (tarta Regina)
Esta es una tarta muy tradicional y deliciosa, se trata de la tarta Regina, un pastel con base de hojaldre relleno de crema y nata montada. En esta receta que te recomiendo podrás preparar esta tarta en casa de forma muy simple y fácil. Lo mejor
Receta Fácil De Tarta De Crema Y Nata (tarta Regina)
Una forma de hacer jugosas las pechugas Vamos a darle un gusto a los más peques de la casa y a los no tan peques con esta receta de pechugas de pollo rellenas de jamón cocido y queso, muy fácil de hacer y que a todo el mundo le va a gustar. Ingredi
Pechugas De Pollo Rellenas De Jamón Cocido Y Queso.
Pechugas De Pollo Rellenas De Jamón Cocido Y Queso.
Una forma de hacer jugosas las pechugas Vamos a darle un gusto a los más peques de la casa y a los no tan peques con esta receta de pechugas de pollo rellenas de jamón cocido y queso, muy fácil de hacer y que a todo el mundo le va a gustar. Ingredi
Pechugas De Pollo Rellenas De Jamón Cocido Y Queso.
La verdad que es muy rico este budín. Yo l hice en molde savarín, para variar, del típico molde de budín inglés. Pero ustedes elijan uno u otro. Ante todo es sano, natural y pueden comerlo los chicos, como guarnición de una porción de carne. Como es
Budín De Vegetales Y Ricota
Budín De Vegetales Y Ricota
La verdad que es muy rico este budín. Yo l hice en molde savarín, para variar, del típico molde de budín inglés. Pero ustedes elijan uno u otro. Ante todo es sano, natural y pueden comerlo los chicos, como guarnición de una porción de carne. Como es
Budín De Vegetales Y Ricota
Hoy, aparte de dejarles una rica receta vegetariana, totalmente vegetariana, les voy a enseñar una técnica para cocinar los zapallitos que aprendí hace mas de 20 años y que ayuda a: que no pierdan mucho su firmeza, como suele pasar al hervirlos, que n
Zapallitos Rellenos Con Cous Cous - Vegetarianos - Técnica De Cocción Distinta -
Zapallitos Rellenos Con Cous Cous - Vegetarianos - Técnica De Cocción Distinta -
Hoy, aparte de dejarles una rica receta vegetariana, totalmente vegetariana, les voy a enseñar una técnica para cocinar los zapallitos que aprendí hace mas de 20 años y que ayuda a: que no pierdan mucho su firmeza, como suele pasar al hervirlos, que n
Zapallitos Rellenos Con Cous Cous - Vegetarianos - Técnica De Cocción Distinta -
Ayer recibí un email de una chica de Burgos que me preguntaba donde podía comprar el pegamento comestible y por supuesto le dije donde conseguirlo... Peeeeeero, también le dí la receta de como hacerlo en casa! Nunca se sabe... y si necesitamos pegamen
Pegamento Comestible Casero
Pegamento Comestible Casero
Ayer recibí un email de una chica de Burgos que me preguntaba donde podía comprar el pegamento comestible y por supuesto le dije donde conseguirlo... Peeeeeero, también le dí la receta de como hacerlo en casa! Nunca se sabe... y si necesitamos pegamen
Pegamento Comestible Casero
Hola a todos ya estoy de vuelta por aquí, a sido un descanso de vacaciones algo más largo de lo habitual, no suelo tardar tanto en volver tras la vacaciones, pero la verdad es que me hacía falta. Como os dije antes de publicar la última receta ante
Tarta Petit Suisse Con Fresas
Tarta Petit Suisse Con Fresas
Hola a todos ya estoy de vuelta por aquí, a sido un descanso de vacaciones algo más largo de lo habitual, no suelo tardar tanto en volver tras la vacaciones, pero la verdad es que me hacía falta. Como os dije antes de publicar la última receta ante
Tarta Petit Suisse Con Fresas
Ingredientes: 8 salchichas frescas. 2 cebollas. 1 calabacin. 50 grs. Pimiento rojo. 50 grs. Pimiento verde. 50 grs. Pimiento amarillo. Para el rebozado: 100 grs. Queso rallado. 80 grs. Pan rallado. Ajo en polvo. Perejil. 3 huevos batidos
Salchichas Empanadas Con Pan Rallado Con Queso, Ajo Y Perejil, Con Acompañamiento De Cebolla, Calabacin Y Pimientos A La Planchas.
Salchichas Empanadas Con Pan Rallado Con Queso, Ajo Y Perejil, Con Acompañamiento De Cebolla, Calabacin Y Pimientos A La Planchas.
Ingredientes: 8 salchichas frescas. 2 cebollas. 1 calabacin. 50 grs. Pimiento rojo. 50 grs. Pimiento verde. 50 grs. Pimiento amarillo. Para el rebozado: 100 grs. Queso rallado. 80 grs. Pan rallado. Ajo en polvo. Perejil. 3 huevos batidos
Salchichas Empanadas Con Pan Rallado Con Queso, Ajo Y Perejil, Con Acompañamiento De Cebolla, Calabacin Y Pimientos A La Planchas.
Una tarta semi helada, super fresquita, fácil de hacer y que está riquísima!!! 1 paquete galletas maría 90 gr mantequilla 20 gr cacao en polvo 450 gr melocotones en almíbar 100 gr queso blanco para untar (tipo philadelphia)
Tarta Mousse De Melocotón Y Chocolate
Tarta Mousse De Melocotón Y Chocolate
Una tarta semi helada, super fresquita, fácil de hacer y que está riquísima!!! 1 paquete galletas maría 90 gr mantequilla 20 gr cacao en polvo 450 gr melocotones en almíbar 100 gr queso blanco para untar (tipo philadelphia)
Tarta Mousse De Melocotón Y Chocolate
Si has visto la película Chef seguro que os acordáis de este bocata. ¿De qué va la película? Pues que un chef (interpretado por Jon Favreau) deja su trabajo en un restaurante de estrella Michelin para irse a Miami y montar un puesto de comid
Bocadillo Cubano (de La Película "chef")
Bocadillo Cubano (de La Película "chef")
Si has visto la película Chef seguro que os acordáis de este bocata. ¿De qué va la película? Pues que un chef (interpretado por Jon Favreau) deja su trabajo en un restaurante de estrella Michelin para irse a Miami y montar un puesto de comid
Bocadillo Cubano (de La Película "chef")
[ [ Esta semana el reto del grupo Cocinar con Thermomix iba de arroz. Había que preparar un arroz caldoso de pollo con verduras del
Arroz Caldoso Con Pollo Y Espárragos
Arroz Caldoso Con Pollo Y Espárragos
[ [ Esta semana el reto del grupo Cocinar con Thermomix iba de arroz. Había que preparar un arroz caldoso de pollo con verduras del
Arroz Caldoso Con Pollo Y Espárragos
Os debía esta receta del año pasado, me encanta y como muchos de mis platos traen recuerdos entrañables. La primera vez que comí esta arepa tendría yo unos 15 años y la hacía mi Tía Isabel. Como siempre, ella le daba su toque personal al rellen
Arepa De Huevo
Arepa De Huevo
Os debía esta receta del año pasado, me encanta y como muchos de mis platos traen recuerdos entrañables. La primera vez que comí esta arepa tendría yo unos 15 años y la hacía mi Tía Isabel. Como siempre, ella le daba su toque personal al rellen
Arepa De Huevo
Me estoy aficionando a hacer todas las recetas que me encuentro en los folletos de ofertas del Lidl. Son todas para promocionar algunos de los productos que tienen de oferta esa semana. Así fue como me encontré este sabroso y completo estofado. Un plat
Estofado De Garbanzos Y Albóndigas De Pollo
Estofado De Garbanzos Y Albóndigas De Pollo
Me estoy aficionando a hacer todas las recetas que me encuentro en los folletos de ofertas del Lidl. Son todas para promocionar algunos de los productos que tienen de oferta esa semana. Así fue como me encontré este sabroso y completo estofado. Un plat
Estofado De Garbanzos Y Albóndigas De Pollo
Aunque os suene raro es un plato de lo mas normal. Tan solo es el nombre en uno de los dialectos de "bable" que tenemos en Asturias. A que si os digo "vainillas" con jamón ya os empieza a sonar un poco mas (y sobre todo si seguís este blog) y si lo rem
Pongas Con Patatas, Jamón Y Huevo Cocido
Pongas Con Patatas, Jamón Y Huevo Cocido
Aunque os suene raro es un plato de lo mas normal. Tan solo es el nombre en uno de los dialectos de "bable" que tenemos en Asturias. A que si os digo "vainillas" con jamón ya os empieza a sonar un poco mas (y sobre todo si seguís este blog) y si lo rem
Pongas Con Patatas, Jamón Y Huevo Cocido
Un plato diferente de arroz, con el que váis a sorprender a vuestros comensales. Vegetariano y con todo el sabor de la calabaza...un arroz totalmente de otoño! TRADICIONAL Ingredientes: 400g. arroz 150g. calabaza cocida (al horno o hervida) 100g. ja
Arroz Meloso Con Calabaza
Arroz Meloso Con Calabaza
Un plato diferente de arroz, con el que váis a sorprender a vuestros comensales. Vegetariano y con todo el sabor de la calabaza...un arroz totalmente de otoño! TRADICIONAL Ingredientes: 400g. arroz 150g. calabaza cocida (al horno o hervida) 100g. ja
Arroz Meloso Con Calabaza
Otra vez utilizando el molde Cake portion de Lékué para hacer porciones de bizcochos de varios colores y hornearlas a la vez. INGREDIENTES 1 huevo L, 150 gr de azúcar, 1 sobre de azúcar de vainilla (8 gr), 225 gr de harina de repost
Bizcocho 8 Colores
Bizcocho 8 Colores
Otra vez utilizando el molde Cake portion de Lékué para hacer porciones de bizcochos de varios colores y hornearlas a la vez. INGREDIENTES 1 huevo L, 150 gr de azúcar, 1 sobre de azúcar de vainilla (8 gr), 225 gr de harina de repost
Bizcocho 8 Colores
> Preparación 1. Blanquea los brócolis en agua hirviendo con sal. 2. Coloca la crema y el queso de cabra en una olla a fuego bajo hasta que quede líquido. Salpimienta. 3. Hornea las almendras 3 minutos a 200oC. 4. Coloca el brócoli sobre la base de
Brócoli Chino En Salsa De Queso
Brócoli Chino En Salsa De Queso
> Preparación 1. Blanquea los brócolis en agua hirviendo con sal. 2. Coloca la crema y el queso de cabra en una olla a fuego bajo hasta que quede líquido. Salpimienta. 3. Hornea las almendras 3 minutos a 200oC. 4. Coloca el brócoli sobre la base de
Brócoli Chino En Salsa De Queso
No todo el mundo come col lombarda (típica de la Navidad) porque se tiende a preparar de la misma forma. Te propongo esta receta distinta de lombarda rehogada con manzana, pasas y canela, que es muy fácil de hacer y queda espectacular.Ficha: Tiempo de pr
Lombarda Rehogada Con Manzana, Pasas Y Canela
Lombarda Rehogada Con Manzana, Pasas Y Canela
No todo el mundo come col lombarda (típica de la Navidad) porque se tiende a preparar de la misma forma. Te propongo esta receta distinta de lombarda rehogada con manzana, pasas y canela, que es muy fácil de hacer y queda espectacular.Ficha: Tiempo de pr
Lombarda Rehogada Con Manzana, Pasas Y Canela
Estoy super contenta con esta receta, ha sido todo un éxito, no me ha durado nada y eso es muy buena señal, solo vamos ha necesitar dos ingredientes, es muy fácil y rápido de hacer y lo mejor de todo que esta ummmm...... Tenia que haberme dado la v
Rollitos De Hojaldre Con Nutella (postre Con 2 Ingredientes)
Rollitos De Hojaldre Con Nutella (postre Con 2 Ingredientes)
Estoy super contenta con esta receta, ha sido todo un éxito, no me ha durado nada y eso es muy buena señal, solo vamos ha necesitar dos ingredientes, es muy fácil y rápido de hacer y lo mejor de todo que esta ummmm...... Tenia que haberme dado la v
Rollitos De Hojaldre Con Nutella (postre Con 2 Ingredientes)
Ya de vuelta en Madrid, vuelvo al ataque con una receta dulce. Y es que así una lleva mejor las despedidas. Después de varias semanas en Valencia, el domingo no podía evitar subirme al Ave con lágrimas en los ojos :( Soy una tontorrona sentimenta
Bizcochitos Brownie
Bizcochitos Brownie
Ya de vuelta en Madrid, vuelvo al ataque con una receta dulce. Y es que así una lleva mejor las despedidas. Después de varias semanas en Valencia, el domingo no podía evitar subirme al Ave con lágrimas en los ojos :( Soy una tontorrona sentimenta
Bizcochitos Brownie
A veces no hay nada mejor que abrir la nevera y sacar la comida hecha, es un alivio sobretodo para estos días de verano y vacaciones, cuando volvemos de pasar un rato en la playa, campo, piscina, etc , con mucha hambre y pocas ganas de complicarnos la vi
Bacalao Con Tomate Y Pimientos De Padrón
Bacalao Con Tomate Y Pimientos De Padrón
A veces no hay nada mejor que abrir la nevera y sacar la comida hecha, es un alivio sobretodo para estos días de verano y vacaciones, cuando volvemos de pasar un rato en la playa, campo, piscina, etc , con mucha hambre y pocas ganas de complicarnos la vi
Bacalao Con Tomate Y Pimientos De Padrón
Postre Para El Menú Navidad Dorada Llevaba mucho tiempo queriendo hacer una tarta como esta, realmente tengo de este estilo varias en mi lista de recetas por hacer. Es una tarta que no requiere muchas complicaciones y lo mejor es que no se neces
Tarta De Chocolate Con Moras Negras
Tarta De Chocolate Con Moras Negras
Postre Para El Menú Navidad Dorada Llevaba mucho tiempo queriendo hacer una tarta como esta, realmente tengo de este estilo varias en mi lista de recetas por hacer. Es una tarta que no requiere muchas complicaciones y lo mejor es que no se neces
Tarta De Chocolate Con Moras Negras
Ingredientes: 3 copas de whisky 1 copa de ron 1 copa de jugo de limón 3 cucharadas de azúcar flor Hielo Cereza marrasquino y rodaja de limón para decorar Preparación: Se agregan todos los ingredientes en una coctelera, se bate y s - See more at: http:
Whisky Sour
Whisky Sour
Ingredientes: 3 copas de whisky 1 copa de ron 1 copa de jugo de limón 3 cucharadas de azúcar flor Hielo Cereza marrasquino y rodaja de limón para decorar Preparación: Se agregan todos los ingredientes en una coctelera, se bate y s - See more at: http:
Whisky Sour
¿Quien no conoce a Carlos Herrera?, yo creo que todo el mundo, y ¿su faceta como cocinero?, esto a lo mejor menos gente. Tengo desde hace muchos años un libro que publicó: La cocina de Carlos Herrera. Donde nos cuenta sus vivencias, como co
Calamares Rellenos Y Guarnición De Arroz Con Olivas Verdes
Calamares Rellenos Y Guarnición De Arroz Con Olivas Verdes
¿Quien no conoce a Carlos Herrera?, yo creo que todo el mundo, y ¿su faceta como cocinero?, esto a lo mejor menos gente. Tengo desde hace muchos años un libro que publicó: La cocina de Carlos Herrera. Donde nos cuenta sus vivencias, como co
Calamares Rellenos Y Guarnición De Arroz Con Olivas Verdes
Ver el video de esta receta Cupcakes con sirope de arce y nueces y con un Frosting de crema de queso con sirope de arce y crocanti de nueces que les encantara. Ingredientes: . 80 g Mantequilla sin sal (En pomada) 60 g Azúcar moreno de
Cupcakes Con Sirope De Arce Y Nueces
Cupcakes Con Sirope De Arce Y Nueces
Ver el video de esta receta Cupcakes con sirope de arce y nueces y con un Frosting de crema de queso con sirope de arce y crocanti de nueces que les encantara. Ingredientes: . 80 g Mantequilla sin sal (En pomada) 60 g Azúcar moreno de
Cupcakes Con Sirope De Arce Y Nueces
Para unos 8 bollos Ingredientes: Para la masa - 500 gr de harina de cereales - 180 ml de leche - 25 gr de levadura fresca - 1 pizca de sal - 50 ml de aceite de oliva Para el relleno - 300 gr de carne picada, medio de ternera, medio
Bollo Preñado
Bollo Preñado
Para unos 8 bollos Ingredientes: Para la masa - 500 gr de harina de cereales - 180 ml de leche - 25 gr de levadura fresca - 1 pizca de sal - 50 ml de aceite de oliva Para el relleno - 300 gr de carne picada, medio de ternera, medio
Bollo Preñado
REVUELTO DE GARBANZOS  CON  MORCILLA ¿ A quién no le gusta tener una comida lista en menos de 15 minutos? Desde que existen las legumbre cocidas la excusa del tiempo ya no es excusa para no comer sano, porque en contra de lo que mucha gente piensa de el
Revuelto De Garbanzos Con Morcilla
Revuelto De Garbanzos Con Morcilla
REVUELTO DE GARBANZOS  CON  MORCILLA ¿ A quién no le gusta tener una comida lista en menos de 15 minutos? Desde que existen las legumbre cocidas la excusa del tiempo ya no es excusa para no comer sano, porque en contra de lo que mucha gente piensa de el
Revuelto De Garbanzos Con Morcilla
Llevaba mucho tiempo queriendo mostrar este bacalao al azafrán,  una salsa basada en esta aromática especia que me enseñó hace muchos años un amigo valenciano y que te puede servir tanto para un bacalao cómo para cualquier otro tipo de pescado ( lubina, d
Bacalao Al Azafrán
Bacalao Al Azafrán
Llevaba mucho tiempo queriendo mostrar este bacalao al azafrán,  una salsa basada en esta aromática especia que me enseñó hace muchos años un amigo valenciano y que te puede servir tanto para un bacalao cómo para cualquier otro tipo de pescado ( lubina, d
Bacalao Al Azafrán
¿A quíen no le gustan las costillas al horno? En casa nos encantan pero, la verdad que no siempre quedan tan jugosas y tiernas como nos gustaria ¿Os pasa lo mismo? Pues hoy os traigo una receta/truco para que os queden perfectas: Jugosas y
Costilla Al Horno Con Salsa Barbacoa ¡super Tiernas!
Costilla Al Horno Con Salsa Barbacoa ¡super Tiernas!
¿A quíen no le gustan las costillas al horno? En casa nos encantan pero, la verdad que no siempre quedan tan jugosas y tiernas como nos gustaria ¿Os pasa lo mismo? Pues hoy os traigo una receta/truco para que os queden perfectas: Jugosas y
Costilla Al Horno Con Salsa Barbacoa ¡super Tiernas!
¿QUÉ NECESITAMOS?-Obleas de masa de empanadillas tipo "La Cocinera"-Pollo cocido troceado menudo después( restos del cocido por ejemplo, pero sólo pollo )-Huevo duro partido menudo-Un chorro de vino blanco-Sal-Aceite de oliva virgen extra para freír
Exploradores O Salteadores
Exploradores O Salteadores
¿QUÉ NECESITAMOS?-Obleas de masa de empanadillas tipo "La Cocinera"-Pollo cocido troceado menudo después( restos del cocido por ejemplo, pero sólo pollo )-Huevo duro partido menudo-Un chorro de vino blanco-Sal-Aceite de oliva virgen extra para freír
Exploradores O Salteadores

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más