Aliño de coliflor típico de Sevilla
Ingredientes.
1 Coliflor mediana.
3 dientes de ajo grandes, 4 grandes.
Sal.
Vinagre.
Aceite.
Agua.
Preparación:
Ponemos agua a calentar en una cacerola a fuego medio-alto. Deshojamos la coliflor y separar lo
Coliflor Aliñada A La Sevillana
Aliño de coliflor típico de Sevilla
Ingredientes.
1 Coliflor mediana.
3 dientes de ajo grandes, 4 grandes.
Sal.
Vinagre.
Aceite.
Agua.
Preparación:
Ponemos agua a calentar en una cacerola a fuego medio-alto. Deshojamos la coliflor y separar lo
INGREDIENTES:
Calamares troceados
Cebolla
Ajos
Aceite
Vino
Orégano
Agua
Sal gorda
Perejil
PREPARACIÓN:
Cogemos la cebolla (o varias, según guste) y junto con los
ajos los ponemos en un caldero con un poco de aceite y lo vamos pochando
Calamares Encebollados
INGREDIENTES:
Calamares troceados
Cebolla
Ajos
Aceite
Vino
Orégano
Agua
Sal gorda
Perejil
PREPARACIÓN:
Cogemos la cebolla (o varias, según guste) y junto con los
ajos los ponemos en un caldero con un poco de aceite y lo vamos pochando
Estas galletas las he hecho para reciclar esas barras de turrón imposibles que se nos van quedando de un año para otro y que siempre acaban en la basura,dando varias vueltas encontré esta receta sencilla y con pocos ingredientes y el resultado es verdade
Galletas De Turron De Alicante
Estas galletas las he hecho para reciclar esas barras de turrón imposibles que se nos van quedando de un año para otro y que siempre acaban en la basura,dando varias vueltas encontré esta receta sencilla y con pocos ingredientes y el resultado es verdade
INGREDIENTES :
1 Codillo salmuerizado de 1, 200 gr. aproximadamente ( para dos personas)
2 Zanahorias
4 Patatas
1 Cebolla
1 Hoja de laurel
Clavo en polvo media cucharadita
Mantequilla 150 gr
Nata para cocinar 75 ml.
1 Vaso de leche
Sal
ELAB
Codillo Guisado Con Pure De Patatas
INGREDIENTES :
1 Codillo salmuerizado de 1, 200 gr. aproximadamente ( para dos personas)
2 Zanahorias
4 Patatas
1 Cebolla
1 Hoja de laurel
Clavo en polvo media cucharadita
Mantequilla 150 gr
Nata para cocinar 75 ml.
1 Vaso de leche
Sal
ELAB
Ingredientes
200 gr.de migas de bacalao desalado
2 planchas de hojaldre
3-4 pimientos del piquillo
2 huevos duros
3 cebollas
2 cucharadas de azúcar moreno
1 huevo
Aceite de oliva
Pimienta
Preparación
Sofreímos el bacalao. Reservamos.
En el
Hojaldre De Bacalao Con Cebolla Caramelizada
Ingredientes
200 gr.de migas de bacalao desalado
2 planchas de hojaldre
3-4 pimientos del piquillo
2 huevos duros
3 cebollas
2 cucharadas de azúcar moreno
1 huevo
Aceite de oliva
Pimienta
Preparación
Sofreímos el bacalao. Reservamos.
En el
Siii ya llegó el fin de semana...
Y que mejor que empezarlo con este rico bizcocho?? :D
Ingredientes:
2 huevos1 yogur de macedonia1/2 vaso de aceite girasol1/5 vaso de azúcar3 vasos de harina1/2 sobre de levaduracerezas
Preparación:
En
Mini Bizcocho De Cerezas
Siii ya llegó el fin de semana...
Y que mejor que empezarlo con este rico bizcocho?? :D
Ingredientes:
2 huevos1 yogur de macedonia1/2 vaso de aceite girasol1/5 vaso de azúcar3 vasos de harina1/2 sobre de levaduracerezas
Preparación:
En
Soy una persona muy congeladora. A bote pronto sé que en este momento en el arcón hay judías verdes, lomos de Atún, Ventrescas, guisantes, Viejas, pan integral, caldo de pollo, fumet de gambas, plátanos, fresas, cerezas, tarta de chocolate y algo
Espuma De Fresas {apta Para Diabéticos}
Soy una persona muy congeladora. A bote pronto sé que en este momento en el arcón hay judías verdes, lomos de Atún, Ventrescas, guisantes, Viejas, pan integral, caldo de pollo, fumet de gambas, plátanos, fresas, cerezas, tarta de chocolate y algo
Aunque es la segunda vez que lo hago, hoy con las lentejas con otros ingredientes y con salvado de avena. Hoy he echo panecillos rellenos o preñaos, un pan muy rico y totalmente diferente, la idea la he cogido del blog de Eva en pruebas, una recetas
Pan Y Rosca De Panecillos De Lentejas Rellenos O Preñaos De Chorizo, Bacon, Salsa Carbonara Y Queso.
Aunque es la segunda vez que lo hago, hoy con las lentejas con otros ingredientes y con salvado de avena. Hoy he echo panecillos rellenos o preñaos, un pan muy rico y totalmente diferente, la idea la he cogido del blog de Eva en pruebas, una recetas
Ingredientes:
2 cebollas.
100 grs. Harina.
50 grs. Maicena.
Sal.
Salsa de queso. Pincha aquí para ver como se hace.
Elaboración:
Pelar las cebollas y las cortamos con la mandolina para que nos salgan los trozos iguales.
Poner las
Aros De Cebolla Rebozados Con Salsa De Queso.
Ingredientes:
2 cebollas.
100 grs. Harina.
50 grs. Maicena.
Sal.
Salsa de queso. Pincha aquí para ver como se hace.
Elaboración:
Pelar las cebollas y las cortamos con la mandolina para que nos salgan los trozos iguales.
Poner las
Ingredientes:
150 grs. Setas.
Aceite de oliva.
Limón.
Perejil.
Elaboración:
Poner unas gotas de aceite de oliva en la cubeta de la olla.
Ponemos las setas dentro y programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 10 minutos.
Modelo E: Men
Setas A La Plancha Con Limón.
Ingredientes:
150 grs. Setas.
Aceite de oliva.
Limón.
Perejil.
Elaboración:
Poner unas gotas de aceite de oliva en la cubeta de la olla.
Ponemos las setas dentro y programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 10 minutos.
Modelo E: Men
Una salsa que no debe faltar en la cocina.
Fácil de hacer, aguanta mucho tiempo y es muy socorrida para cualquier alimento que
hagas a la plancha, ya sea pescado o carne.
Ingredientes:
- Ajos.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva.
Preparación de la r
Salsa De Ajo, Perejil Y Aceite
Una salsa que no debe faltar en la cocina.
Fácil de hacer, aguanta mucho tiempo y es muy socorrida para cualquier alimento que
hagas a la plancha, ya sea pescado o carne.
Ingredientes:
- Ajos.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva.
Preparación de la r
Aunque la pasta es uno de los productos más conocidos y también más queridos, en el fondo es uno de los menos valorados. Tendemos a pensar que todas las pastas son iguales y echamos en el carrito la más barata sin importarnos su calidad, pero como suced
Pasta Rellena De Gorgonzola Y Pera Con Salsa De Calabaza, Pancetta Y Salvia
Aunque la pasta es uno de los productos más conocidos y también más queridos, en el fondo es uno de los menos valorados. Tendemos a pensar que todas las pastas son iguales y echamos en el carrito la más barata sin importarnos su calidad, pero como suced
Hoy os traigo un plato de pasta, la verdad es que la pasta
es una de mis tantas comidas favoritas. La salsa de hoy es uno que me preparo
de vez en cuando. Vamos cuando quiero variar un poco el sabor de mis salsas. No
te le había compartido porque soli
Fetuccini (konjac) Con Salsa De Pollo Y Almendras
Hoy os traigo un plato de pasta, la verdad es que la pasta
es una de mis tantas comidas favoritas. La salsa de hoy es uno que me preparo
de vez en cuando. Vamos cuando quiero variar un poco el sabor de mis salsas. No
te le había compartido porque soli
Hay recetas para la GM que igual que no me gustan, esta me ha encantado y se ha convertido en una habitual y socorrida. Para hacer un rico lomo guisado en poco tiempo, sin ensuciar mucho y que a la vez esté riquísimo.
Son de estas recetas que se qued
Lomo Guisado En Olla Gm
Hay recetas para la GM que igual que no me gustan, esta me ha encantado y se ha convertido en una habitual y socorrida. Para hacer un rico lomo guisado en poco tiempo, sin ensuciar mucho y que a la vez esté riquísimo.
Son de estas recetas que se qued
Desde que probé esta tarta en la comunión de mi hija supe que tenía que hacerla. Se puede decir que es la mejor manera de mezclar uno de los postres asturianos mas representativos como es el "arroz con leche", con el "tocinillo de cielo" que aquí donde
Tarta El Lacayo (arroz Con Leche Y Tocinillo De Cielo)
Desde que probé esta tarta en la comunión de mi hija supe que tenía que hacerla. Se puede decir que es la mejor manera de mezclar uno de los postres asturianos mas representativos como es el "arroz con leche", con el "tocinillo de cielo" que aquí donde
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Preparación
1. Hidrata la grenetina en 1/3 de taza de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva.
2. En un tazón combina la crema con el yogur, el jugo de limón, el eneldo, la cebolla, el salmón, sal y pimienta;
Flan De Salmón
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Preparación
1. Hidrata la grenetina en 1/3 de taza de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva.
2. En un tazón combina la crema con el yogur, el jugo de limón, el eneldo, la cebolla, el salmón, sal y pimienta;
CANELONES DE CARNE
Ingredientes
( 6 personas)
·
2 paquetes de canelones
·
250 gr de carne picada de ternera
·
250 gr de carne picada de cerdo
· ½ cebolla
· 1 diente de ajo
·
Aceite, sal, pimie
Canelones De Carne
CANELONES DE CARNE
Ingredientes
( 6 personas)
·
2 paquetes de canelones
·
250 gr de carne picada de ternera
·
250 gr de carne picada de cerdo
· ½ cebolla
· 1 diente de ajo
·
Aceite, sal, pimie
Buenos días!!!
El sábado es mi cumple, 46 añazos que me caen y sigo sin crecer... a lo alto, que a lo ancho vamos ahí poco a poco y sin tregua,jajajaja... y como hay que celebrarlo os traigo una receta L'Oreal... de esas de " porque yo lo valgo" y e
Técula Mécula
Buenos días!!!
El sábado es mi cumple, 46 añazos que me caen y sigo sin crecer... a lo alto, que a lo ancho vamos ahí poco a poco y sin tregua,jajajaja... y como hay que celebrarlo os traigo una receta L'Oreal... de esas de " porque yo lo valgo" y e
Hoy te propongo esta receta para que veas lo fácil que es preparar un soufflé o suflé. La tarta soufflé de limón con base de galletas es una tarta sencilla, fácil de preparar y riquísima.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minu
Tarta Soufflé De Limón Con Base De Galletas
Hoy te propongo esta receta para que veas lo fácil que es preparar un soufflé o suflé. La tarta soufflé de limón con base de galletas es una tarta sencilla, fácil de preparar y riquísima.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minu
Platillo reducido en azúcar. Reducción de 9% de la energía con respecto a la receta original con azúcar y 100% de reducción del azúcar (sacarosa) añadida.
Porción: 6 personas
Tamaño de porción: 1 pechuga con 2 cucharadas de salsa de hibisco
Tiempo d
Pechuga De Pollo Rellena Con Queso De Cabra Con Salsa De Hibisco
Platillo reducido en azúcar. Reducción de 9% de la energía con respecto a la receta original con azúcar y 100% de reducción del azúcar (sacarosa) añadida.
Porción: 6 personas
Tamaño de porción: 1 pechuga con 2 cucharadas de salsa de hibisco
Tiempo d
Esta receta de fideos con verduras es lo que yo llamo un plato de batalla, de los que se hacen todos los días. Es fácil y rápido de hacer y no tiene ninguna complicación.
La receta es del libro "100 recetas económicas" de Thermomix. Tengo que dec
Fideos Con Verduras
Esta receta de fideos con verduras es lo que yo llamo un plato de batalla, de los que se hacen todos los días. Es fácil y rápido de hacer y no tiene ninguna complicación.
La receta es del libro "100 recetas económicas" de Thermomix. Tengo que dec
Sin gluten
Esta vez hice unas galletas de lo más sanas que os podáis imaginar, publicadas el pasado viernes en El Granero Integral: http://granerointegral.com/2014/10/17/receta-galletas-de-algarroba/, pero no por ello insípidas, ya que van con
Galletas Abizcochadas De Algarroba Y Sémola De Arroz
Sin gluten
Esta vez hice unas galletas de lo más sanas que os podáis imaginar, publicadas el pasado viernes en El Granero Integral: http://granerointegral.com/2014/10/17/receta-galletas-de-algarroba/, pero no por ello insípidas, ya que van con
ARROZ Y HABICHUELAS DE CERDO DE MURCIA
La Olla de Cerdo es una receta tradicional de la huerta y el campo de Murcia que incluye como ingredientes principales, las habichuelas y la carne del cerdo.
Un plato que pudo nacer del intento cristiano de des
56º Receta: Arroz Y Habichuelas De Cerdo De Murcia
ARROZ Y HABICHUELAS DE CERDO DE MURCIA
La Olla de Cerdo es una receta tradicional de la huerta y el campo de Murcia que incluye como ingredientes principales, las habichuelas y la carne del cerdo.
Un plato que pudo nacer del intento cristiano de des
Martín
Berasategui,es el chef con más estrellas Michelin
Este gran
chef es reconocido por una carismática cocina creativa, que fluye de la Nueva
Cocina Vasca, la capacidad de asimilar nuevos productos y la precisión técnica. El es el invitado e
Tarta De Calabacines,bacon Y Cebolla.( De Martín Berasategui)
Martín
Berasategui,es el chef con más estrellas Michelin
Este gran
chef es reconocido por una carismática cocina creativa, que fluye de la Nueva
Cocina Vasca, la capacidad de asimilar nuevos productos y la precisión técnica. El es el invitado e
Siempre es apetecible empezar una comida o cena informal con unos aperitivos.
Los patés suelen gustar mucho siempre y ,si son untables mucho más.
Más cómodo que untarse una tostadita de pan es meter un palito de pan dentro de un paté más o menos fl
Grisinis
Siempre es apetecible empezar una comida o cena informal con unos aperitivos.
Los patés suelen gustar mucho siempre y ,si son untables mucho más.
Más cómodo que untarse una tostadita de pan es meter un palito de pan dentro de un paté más o menos fl
Ya tenemos aquí el ultimo
domingo de mes y con el, el asalta blogs.
Este mes le toca al blog.
Después de mucho mirar, al
final me decidí por esta receta y como siempre la he tuneado, pero esta vez
mucho más, cuando me puse ha prepararla me
Muslos De Pavo Con Ciruelas Y Piñones
Ya tenemos aquí el ultimo
domingo de mes y con el, el asalta blogs.
Este mes le toca al blog.
Después de mucho mirar, al
final me decidí por esta receta y como siempre la he tuneado, pero esta vez
mucho más, cuando me puse ha prepararla me
¡Cómo me gusta el pescado al horno! y la lubina y la dorada son mis pescados favoritos para hacerlos asi..Os dejo una receta sencilla y muy rica!!!
INGREDIENTES
1 lubina de ración por comensal
patatas
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla
ajo
acei
Lubina Al Horno Con Ajada
¡Cómo me gusta el pescado al horno! y la lubina y la dorada son mis pescados favoritos para hacerlos asi..Os dejo una receta sencilla y muy rica!!!
INGREDIENTES
1 lubina de ración por comensal
patatas
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla
ajo
acei
INGREDIENTES:
- 200 gr. de queso de untar
- 300 ml. de yogur blanco
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 6 galletas tipo María
- 90 gr. de azúcar
- Sirope de fresa
PREPARACIÓN:
- En un bol mezclar el queso con el yogur, el azúcar vainillado, cuatro
Helado De Tarta De Queso Y Sirope De Fresa
INGREDIENTES:
- 200 gr. de queso de untar
- 300 ml. de yogur blanco
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 6 galletas tipo María
- 90 gr. de azúcar
- Sirope de fresa
PREPARACIÓN:
- En un bol mezclar el queso con el yogur, el azúcar vainillado, cuatro