Una vez llegado el otoño, aunque
casi no se note, vamos a poner un plato de legumbre, pero con un contrapunto de
verdura, tanto dentro como fuera del guiso. Ya veréis
Vamos a necesitar
400 g de lentejas
3 zanahorias
2 nabos
1 patata median
Lentejas Con Chorizo, Morcilla Y Buñuelos De Calabacín
Una vez llegado el otoño, aunque
casi no se note, vamos a poner un plato de legumbre, pero con un contrapunto de
verdura, tanto dentro como fuera del guiso. Ya veréis
Vamos a necesitar
400 g de lentejas
3 zanahorias
2 nabos
1 patata median
Por primera vez publico una receta con Amanita rubescens, una seta no apta para los que empiezan por varios motivos. El primero y más importante es por la posibilidad de confusión con otras Amanitas que son altamente tóxicas como A. pantherina, por ello
Amanita Rubescens Con Garbanzos Y Chistorra
Por primera vez publico una receta con Amanita rubescens, una seta no apta para los que empiezan por varios motivos. El primero y más importante es por la posibilidad de confusión con otras Amanitas que son altamente tóxicas como A. pantherina, por ello
Harina, agua, sal y aceite de oliva para freir. Cuatro simples ingredientes con los que conseguimos una de las recetas más preciadas para acompañar a un buen chocolate caliente: churros. Eso sí, siempre preparados con una churrera.
Los ingre
Churrera Fácil De Utilizar
Harina, agua, sal y aceite de oliva para freir. Cuatro simples ingredientes con los que conseguimos una de las recetas más preciadas para acompañar a un buen chocolate caliente: churros. Eso sí, siempre preparados con una churrera.
Los ingre
Me mandaron unas naranjas muy ricas y el mismo día hice esta receta, que la verdad es que estaba buenisima. Me encanta el pescado con naranja.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
6 medallones de merluza
3 naranjas
harina
ajo en polvo
sal
perejil
aceite de
Medallones De Merluza En Salsa De Naranja
Me mandaron unas naranjas muy ricas y el mismo día hice esta receta, que la verdad es que estaba buenisima. Me encanta el pescado con naranja.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
6 medallones de merluza
3 naranjas
harina
ajo en polvo
sal
perejil
aceite de
Esta receta es de mi amiga Mónica. Lo hace buenísimo. Esta vez lo he hecho yo y es muy sencillo:
Ingredientes
1 kilo de patata blanca aprox.
2 latas de atún en aceite
1 bote de olivas rellenas de anchoa
3 cucharadas de tomate frito
1 huevo duro
1
Pastel De Patata
Esta receta es de mi amiga Mónica. Lo hace buenísimo. Esta vez lo he hecho yo y es muy sencillo:
Ingredientes
1 kilo de patata blanca aprox.
2 latas de atún en aceite
1 bote de olivas rellenas de anchoa
3 cucharadas de tomate frito
1 huevo duro
1
1 merluza en rodajas
1 l de aceite e oliva virgen extra
1/2 cabeza de ajos
100 gr. de almejas
3 huevos cocidos
1/2 lata pequeña de guisantes
perejil
sal
Ponemos agua al fuego y cuando esté hirviendo vamos metiendo las almejas. Las
Merluza Al Pil-pil
1 merluza en rodajas
1 l de aceite e oliva virgen extra
1/2 cabeza de ajos
100 gr. de almejas
3 huevos cocidos
1/2 lata pequeña de guisantes
perejil
sal
Ponemos agua al fuego y cuando esté hirviendo vamos metiendo las almejas. Las
Comentario previo:
La col lombarda es muy conocida por su protagonismo en las cenas de navidad (sobre todo en Madrid). Pero tiene más juego y hay que sacárselo, sobre todo si tenemos un buen ejemplar de verdura ecológica. Como referencia para esta
empanada De Lombarda
Comentario previo:
La col lombarda es muy conocida por su protagonismo en las cenas de navidad (sobre todo en Madrid). Pero tiene más juego y hay que sacárselo, sobre todo si tenemos un buen ejemplar de verdura ecológica. Como referencia para esta
Este dulce es típico de Cataluña. Como en todas partes, según las regiones españolas, van cambiando de nombre, así que lo puedes encontrar, según wikipedia, con el nombre de suso, chucho o susú, xuixo, o pepitos de crema. El nombre mas curioso, s
Xuxo Con Masa Comprada- Pepitos De Crema - Facilísimos!
Este dulce es típico de Cataluña. Como en todas partes, según las regiones españolas, van cambiando de nombre, así que lo puedes encontrar, según wikipedia, con el nombre de suso, chucho o susú, xuixo, o pepitos de crema. El nombre mas curioso, s
Necesitamos
1 pechuga de pollo cortada en dos mitadessal y pimienta al gusto10 gramos de aceite500 gramos de agua1 bote de pimientos rojos asados escurridos (280 gramos peso escurrido)40 gramos de mayonesa6 aceitunas negras cortadas en 4 trozos3 h
Aguacate Relleno
Necesitamos
1 pechuga de pollo cortada en dos mitadessal y pimienta al gusto10 gramos de aceite500 gramos de agua1 bote de pimientos rojos asados escurridos (280 gramos peso escurrido)40 gramos de mayonesa6 aceitunas negras cortadas en 4 trozos3 h
Necesitamos
500 gramos de gambas peladas
250 gramos de bulgur
600 gramos de agua
1 cebolla
3 cucharaditas de ajo molido
3 cucharaditas de caldo vegetal
50 gramos de mantequilla
20 gramos de aceite de oliva
sal
pimienta
perejil
15 g de pasta de toma
Gambas En Salsa De Mantequilla Y Ajo Con Bulgur
Necesitamos
500 gramos de gambas peladas
250 gramos de bulgur
600 gramos de agua
1 cebolla
3 cucharaditas de ajo molido
3 cucharaditas de caldo vegetal
50 gramos de mantequilla
20 gramos de aceite de oliva
sal
pimienta
perejil
15 g de pasta de toma
Necesitamos
250 gramos de jabón natural líquido
30 gramos de aceite de almendras
45 gramos de glicerina
2,5 cucharadas de miel líquida
pizca de vainilla
10-15 gotas de aceite esencial de vainilla
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredientes en el
Gel De Baño De Vainilla
Necesitamos
250 gramos de jabón natural líquido
30 gramos de aceite de almendras
45 gramos de glicerina
2,5 cucharadas de miel líquida
pizca de vainilla
10-15 gotas de aceite esencial de vainilla
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredientes en el
Estos rollitos de jamón y queso llevan como base pan de molde, casi se podría decir que son una especie de sandwich enrollado y frito. En casa ya los hemos hecho varias veces, es una de esas recetas a las que llamo "resultonas" porque sin ninguna compli
Rollitos De Jamón Y Queso
Estos rollitos de jamón y queso llevan como base pan de molde, casi se podría decir que son una especie de sandwich enrollado y frito. En casa ya los hemos hecho varias veces, es una de esas recetas a las que llamo "resultonas" porque sin ninguna compli
Puede parecer una receta demasiado elaborada pero no lo es, eso si, tiene varios pasos y además se la puede considerar una receta de aprovechamiento porque usaremos el pollo cocido de un caldo, cocido o puchero. La receta la vi en un programa del Canal
Terrina De Pollo Y Setas
Puede parecer una receta demasiado elaborada pero no lo es, eso si, tiene varios pasos y además se la puede considerar una receta de aprovechamiento porque usaremos el pollo cocido de un caldo, cocido o puchero. La receta la vi en un programa del Canal
Hoy es día 20 por lo que toca publicar el reto Desafío en la cocina. Este mes toca receta salada y nos propusieron hacer arepas. La verdad que salté de alegría ya que con las pistas que nos dejaron las bosses yo ya me veía haciendo un arroz negro pin
Arepas Con Frijoles Y Queso
Hoy es día 20 por lo que toca publicar el reto Desafío en la cocina. Este mes toca receta salada y nos propusieron hacer arepas. La verdad que salté de alegría ya que con las pistas que nos dejaron las bosses yo ya me veía haciendo un arroz negro pin
Siempre digo que los bavaroise con uno de mis postres preferidos, sos un manjar!!!!!!!
Su origen se remonta al comienzo del siglo XIX. Se dice suizo, pero hay un chef francés que dejó notas de recetas como si fueran propias del postre o crema báva
Bavaroise De Coco Y Cereza - Light!!!!
Siempre digo que los bavaroise con uno de mis postres preferidos, sos un manjar!!!!!!!
Su origen se remonta al comienzo del siglo XIX. Se dice suizo, pero hay un chef francés que dejó notas de recetas como si fueran propias del postre o crema báva
Ideal para servir con pastas, también con papas al natural o arroz blanco. Y como guarnición y salseado de aves o pescados, pero en este caso la elaboré para servir con unos ñoquis de remolacha.
La idea la tomé de un programa de televisión (Cocine
Salsa De Repollitos De Bruselas Al Vino
Ideal para servir con pastas, también con papas al natural o arroz blanco. Y como guarnición y salseado de aves o pescados, pero en este caso la elaboré para servir con unos ñoquis de remolacha.
La idea la tomé de un programa de televisión (Cocine
Hoy, aparte de dejarles una rica receta vegetariana, totalmente vegetariana, les voy a enseñar una técnica para cocinar los zapallitos que aprendí hace mas de 20 años y que ayuda a: que no pierdan mucho su firmeza, como suele pasar al hervirlos, que n
Zapallitos Rellenos Con Cous Cous - Vegetarianos - Técnica De Cocción Distinta -
Hoy, aparte de dejarles una rica receta vegetariana, totalmente vegetariana, les voy a enseñar una técnica para cocinar los zapallitos que aprendí hace mas de 20 años y que ayuda a: que no pierdan mucho su firmeza, como suele pasar al hervirlos, que n
Las Alubias Rojas al Estilo de Tolosa-Receta Rápida es un plato de lo más tradicional de la Cocina del Norte, con cantidad de variaciones sobre la misma, ya que en cada casa se hace de manera distinta, poniendo más o menos ingredientes.
En si misma es
Alubias Rojas Al Estilo De Tolosa-receta Rápida
Las Alubias Rojas al Estilo de Tolosa-Receta Rápida es un plato de lo más tradicional de la Cocina del Norte, con cantidad de variaciones sobre la misma, ya que en cada casa se hace de manera distinta, poniendo más o menos ingredientes.
En si misma es
Hace unas semanas en nuestra salida a la montaña en busca de setas, además de coger de distintas variedades encontramos unas cuantas de esta variedad la llamada aquí en Cataluña, bolet de tinta (Coprinus comatus) fuera de aquí es conocida como Barbu
Tortilla Con Bolets De Tinta
Hace unas semanas en nuestra salida a la montaña en busca de setas, además de coger de distintas variedades encontramos unas cuantas de esta variedad la llamada aquí en Cataluña, bolet de tinta (Coprinus comatus) fuera de aquí es conocida como Barbu
Llego el viernes y como ya sabéis el viernes es el día de las pizzas en casa, tiene buena pinta verdad esta falsa pizza de queso esta hecha con masa de quiche.
Si masa de quiche, he preparado una quiche y con un poco de masa que me a sobrado le he pr
Falsa Pizza De Queso
Llego el viernes y como ya sabéis el viernes es el día de las pizzas en casa, tiene buena pinta verdad esta falsa pizza de queso esta hecha con masa de quiche.
Si masa de quiche, he preparado una quiche y con un poco de masa que me a sobrado le he pr
Es curiosa la cantidad de posibilidades que
ofrece el arroz en la cocina mediterránea, y en particular las posibilidades de
combinaciones que podemos realizar al preparar una paella.
En esta ocasión vamos a realizar
una combinación de un plato típi
Arroz Con Almejas Y Pisto
Es curiosa la cantidad de posibilidades que
ofrece el arroz en la cocina mediterránea, y en particular las posibilidades de
combinaciones que podemos realizar al preparar una paella.
En esta ocasión vamos a realizar
una combinación de un plato típi
Los arándanos rojos son una fruta del bosque muy popular en Europa Central, Norte y Oriental. Especialmente es habitual en Escandinavia dónde la preparan en salsa y también en compota.
Los habituales pensaréis que vaya cursilada. Mira que hacer man
Manzana Asada Con Arándanos Rojos
Los arándanos rojos son una fruta del bosque muy popular en Europa Central, Norte y Oriental. Especialmente es habitual en Escandinavia dónde la preparan en salsa y también en compota.
Los habituales pensaréis que vaya cursilada. Mira que hacer man
Hola Cuchariter@:
El pasado 1 de abril cumplí 33 años, que se dicen pronto. El tiempo pasa volando y los años más. Recuerdo mis tartas de cumpleaños cuando era más pequeño: la típica tarta de almendra con merengue, la de chocolate con galletas y cuántas
Tarta Plisada De Lemon Curd / Lemon Curd Pleated Layer Cake
Hola Cuchariter@:
El pasado 1 de abril cumplí 33 años, que se dicen pronto. El tiempo pasa volando y los años más. Recuerdo mis tartas de cumpleaños cuando era más pequeño: la típica tarta de almendra con merengue, la de chocolate con galletas y cuántas
Feliz Inicio de Semana!!! Os dejo una nueva recetita ;)
*El Falafel es una de las recetas más populares del Medio Oriente. Dependiendo del lugar al Falafel se le da la forma de croqueta o pequeña hamburguesa.
Se elabora principalmente con garbanz
Wrap De Falafel
Feliz Inicio de Semana!!! Os dejo una nueva recetita ;)
*El Falafel es una de las recetas más populares del Medio Oriente. Dependiendo del lugar al Falafel se le da la forma de croqueta o pequeña hamburguesa.
Se elabora principalmente con garbanz
Que llega el findeeeeeee!!! Y os dejo recetita ideal para hacer estos días.
Este pastel de pan de molde lo suelo hacer bastante en casa porque es muy facilito y suele gustar a casi todo el mundo. Yo lo encuentro ideal para una cena,
Pastel De Pan De Molde
Que llega el findeeeeeee!!! Y os dejo recetita ideal para hacer estos días.
Este pastel de pan de molde lo suelo hacer bastante en casa porque es muy facilito y suele gustar a casi todo el mundo. Yo lo encuentro ideal para una cena,
La fideuá es una de las comidas tipicas que se acostumbra a preparar en Tarragona y que nunca antes había probado hasta que llegué aqui. Y al igual que el arroz, es un plato que me encanta, y se ha convertido en un habitual en casa. La de hoy, preparada
Fideua De Atun Y Calamares
La fideuá es una de las comidas tipicas que se acostumbra a preparar en Tarragona y que nunca antes había probado hasta que llegué aqui. Y al igual que el arroz, es un plato que me encanta, y se ha convertido en un habitual en casa. La de hoy, preparada
Hoy toca una receta un poco más ligerita que el bizcocho de ayer (por cierto, gracias! más de 1000 visitas! Lo que os gusta un bizcocho!)
La receta ha surgido de la más pura improvisación. Un vistazo rápido a la nevera, veo unos calabacines que urge usa
Pastelitos De Calabacín, Cebolla Y Queso
Hoy toca una receta un poco más ligerita que el bizcocho de ayer (por cierto, gracias! más de 1000 visitas! Lo que os gusta un bizcocho!)
La receta ha surgido de la más pura improvisación. Un vistazo rápido a la nevera, veo unos calabacines que urge usa
La coliflor es una verdura que tiene muchos detractores, y no solo porque desprende un olor penetrante mientras se está cociendo. También tiene fama de ser una verdura aburrida, aunque hay mil formas de prepararla de manera deliciosa.
Unas pizzas sin glu
Coliflor Gratinada Con Bechamel De Calabacín
La coliflor es una verdura que tiene muchos detractores, y no solo porque desprende un olor penetrante mientras se está cociendo. También tiene fama de ser una verdura aburrida, aunque hay mil formas de prepararla de manera deliciosa.
Unas pizzas sin glu
Después toda la vorágine de fiestas, de los excesos de comida, de las compras de última hora... Estamos de vuelta a la rutina, aunque como los niños en la vuelta al cole, aún en periodo de adaptación. Dejaremos para dentro de 11 meses, las recetas de tu
Carrot Cake Y Vuelta A La Rutina
Después toda la vorágine de fiestas, de los excesos de comida, de las compras de última hora... Estamos de vuelta a la rutina, aunque como los niños en la vuelta al cole, aún en periodo de adaptación. Dejaremos para dentro de 11 meses, las recetas de tu