Ingredientes
5 chiles anchos
1/2 taza de queso chihuahua rallado
1/4 taza de vinagre
1/2 cebolla picada finamente
2 dientes de ajo
1 ramito de hierbas de olor
aceite para freír
sal
Pasos
Corte los chiles en tiras, desvénelos y remójelos.
Fría la
Salsa De Tijera
Ingredientes
5 chiles anchos
1/2 taza de queso chihuahua rallado
1/4 taza de vinagre
1/2 cebolla picada finamente
2 dientes de ajo
1 ramito de hierbas de olor
aceite para freír
sal
Pasos
Corte los chiles en tiras, desvénelos y remójelos.
Fría la
El pastel de pan de molde es una receta muy solicitada en los días del verano, también puede ser una gran solución cuando nos falta tiempo para cocinar, o simplemente no tenemos muchas ganas de cocinar.
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Pastel Pan De Molde
El pastel de pan de molde es una receta muy solicitada en los días del verano, también puede ser una gran solución cuando nos falta tiempo para cocinar, o simplemente no tenemos muchas ganas de cocinar.
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También muy válido para estas comidas que se hacen al aire libre, para un buffet libre en el que se come un poco de aquí, un poco de allí. En caliente con una salsa o en frío con algo de ensalada, es un excelente plato para consumirlo con mucho gus
Pastel De Bacon
También muy válido para estas comidas que se hacen al aire libre, para un buffet libre en el que se come un poco de aquí, un poco de allí. En caliente con una salsa o en frío con algo de ensalada, es un excelente plato para consumirlo con mucho gus
Hoy os traigo unos lomos de caballa deliciosos que preparé este verano. Como ya sabéis, por aquí es típico comer "pa amb oli", pan con aceite y tomate. Y a este manjar, le añadimos cualquier embutido, queso, o como en este caso, pescado en aceite de oli
Caballa En Aceite
Hoy os traigo unos lomos de caballa deliciosos que preparé este verano. Como ya sabéis, por aquí es típico comer "pa amb oli", pan con aceite y tomate. Y a este manjar, le añadimos cualquier embutido, queso, o como en este caso, pescado en aceite de oli
Y seguimos con platos de verano porque todavía no me apetece demasiado el cuchareo. Por aquí seguimos a 30 grados y aunque ayer me preparé un buen potaje de lentejas, el cuerpo todavía me pide ensaladas y platos fríos. Esta ensalada es una de las que má
Ensalada De Patata, Huevo Y Atún
Y seguimos con platos de verano porque todavía no me apetece demasiado el cuchareo. Por aquí seguimos a 30 grados y aunque ayer me preparé un buen potaje de lentejas, el cuerpo todavía me pide ensaladas y platos fríos. Esta ensalada es una de las que má
El arroz a la cubana es un plato de la cocina española. Según dice mi amiga Wikipedia, es un plato que tuvo su origen en la Cuba Colonial. Aunque parece ser que es muy conocido aquí en España pero no tanto en Cuba. Eso nos lo podría confirmar algún segu
Arroz A La Cubana (thermomix)
El arroz a la cubana es un plato de la cocina española. Según dice mi amiga Wikipedia, es un plato que tuvo su origen en la Cuba Colonial. Aunque parece ser que es muy conocido aquí en España pero no tanto en Cuba. Eso nos lo podría confirmar algún segu
Os dejo nueva receta para hoy, una rica ensalada de salmón marinado de la manera tradicional y piña. Para días como hoy es un plato ideal para acompañar al plato principal.
Espero que os guste y bon profit.
Ingredientes: 4 pax
Mezclum de lechugas
Ensalada De Salmón Y Piña Con Salsa Yogurt
Os dejo nueva receta para hoy, una rica ensalada de salmón marinado de la manera tradicional y piña. Para días como hoy es un plato ideal para acompañar al plato principal.
Espero que os guste y bon profit.
Ingredientes: 4 pax
Mezclum de lechugas
Ingredientes: 4 copas de pisco 1 copa de jugo de limón de pica 2 cucharadas de azúcar flor 1 chorro de whisky 1 clara de huevo Hielo Preparación: - See more at: http://lasrecetasdemildred.blogspot.com.es/2015/01/pisco-sour.html#sthash.DZLg2TRc.dpuf
Pisco Sour
Ingredientes: 4 copas de pisco 1 copa de jugo de limón de pica 2 cucharadas de azúcar flor 1 chorro de whisky 1 clara de huevo Hielo Preparación: - See more at: http://lasrecetasdemildred.blogspot.com.es/2015/01/pisco-sour.html#sthash.DZLg2TRc.dpuf
Este fin de semana me invitaron a un cumpleaños y siempre que hay un evento así, me preparo una mini tarta individual para comer postre como todos los demás. Una forma rápida de hacer una tarta es convirtiéndola en una nude cake.Por si nunca lo habías o
Nude cake de fresas
Este fin de semana me invitaron a un cumpleaños y siempre que hay un evento así, me preparo una mini tarta individual para comer postre como todos los demás. Una forma rápida de hacer una tarta es convirtiéndola en una nude cake.Por si nunca lo habías o
Esta almeja puede ser llamada de muchas maneras, concha fina, almejón de sangre por los colores rojizos de su interior, almeja de Málaga ya que allí se consume mucho, pero es muy frecuente verla en toda la cocina mediterranea.
Su tamaño e
Concha Fina Al Natural. Como Abrirlas Y Limpiarlas.
Esta almeja puede ser llamada de muchas maneras, concha fina, almejón de sangre por los colores rojizos de su interior, almeja de Málaga ya que allí se consume mucho, pero es muy frecuente verla en toda la cocina mediterranea.
Su tamaño e
Mira que me llama a mi la atención este fenómeno y sin embargo se repite sin faltar a su cita cada semana, casualmente con la misma periodicidad, siete dias, mes tras mes, año tras año.Tant
Caprese De Tartar De Langostinos Con Mozarella Y Albahaca
Mira que me llama a mi la atención este fenómeno y sin embargo se repite sin faltar a su cita cada semana, casualmente con la misma periodicidad, siete dias, mes tras mes, año tras año.Tant
INGREDIENTES:
codillos
Aceite de oliva
1 cabeza de ajo
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
1 cebolla
1 rama de perejil
2 zanahorias
3 g de pimienta negra
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
1 copa de Coñac
750 ml de caldo de carne
Codillo Asado
INGREDIENTES:
codillos
Aceite de oliva
1 cabeza de ajo
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
1 cebolla
1 rama de perejil
2 zanahorias
3 g de pimienta negra
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
1 copa de Coñac
750 ml de caldo de carne
Ver el video de esta receta
Una receta con sabor italiano, ideal como entrante o aperitivo en comidas y cenas, con la mezcla tan rica de la salsa de tomate y el queso provolone es imposible no acompañarlo con pan crujiente para mojar, adem
Queso Provolone Con Salsa De Tomate Al Horno
Ver el video de esta receta
Una receta con sabor italiano, ideal como entrante o aperitivo en comidas y cenas, con la mezcla tan rica de la salsa de tomate y el queso provolone es imposible no acompañarlo con pan crujiente para mojar, adem
Hace unos días parecía que estábamos en plena primavera, pero el tiempo nos la ha vuelto a jugar, así que para combatir el frío un buen plato de cuchara como éste.
He preparado un plato muy sencillo y a la vez delicioso, unos garbanzos con arroz. En
Garbanzos Con Arroz
Hace unos días parecía que estábamos en plena primavera, pero el tiempo nos la ha vuelto a jugar, así que para combatir el frío un buen plato de cuchara como éste.
He preparado un plato muy sencillo y a la vez delicioso, unos garbanzos con arroz. En
¡Última receta del año! Y al igual que el año pasado nos decidimos porque sea un postre fácil y en vasito. Perfecto para la última cena del año.
En este caso no hemos atrevido a preparar una mousse de chocolate blanco muy sencilla, sin gelatina
Vasitos De Mousse De Chocolate Blanco Y Melocotón
¡Última receta del año! Y al igual que el año pasado nos decidimos porque sea un postre fácil y en vasito. Perfecto para la última cena del año.
En este caso no hemos atrevido a preparar una mousse de chocolate blanco muy sencilla, sin gelatina
Esta es como la torta de cumpleaños que me hacía mi abuela cuando era adolescente. Se la pedía para mi cumpleaños y era toda para mí. Yo intentaba comerla entera, imaginen una torta de 18-20 de diámetro y 7 de alto. Llegaba un momento que me daba cuen
Mi Torta De Cumpleaños (atp/celíacos) + ¡frday!
Esta es como la torta de cumpleaños que me hacía mi abuela cuando era adolescente. Se la pedía para mi cumpleaños y era toda para mí. Yo intentaba comerla entera, imaginen una torta de 18-20 de diámetro y 7 de alto. Llegaba un momento que me daba cuen
Necesitamos
- Para la masa625 gramos harina fuerza150 gramos azúcar1 cucharadita sal65 gramos mantequilla o manteca de cerdo4 huevos35 gramos levadura fresca de panadería200 gramos leche entera3 cucharaditas colmadas de matafaluga y xiliandre (herbo
Buñuelos Del Ampurdam
Necesitamos
- Para la masa625 gramos harina fuerza150 gramos azúcar1 cucharadita sal65 gramos mantequilla o manteca de cerdo4 huevos35 gramos levadura fresca de panadería200 gramos leche entera3 cucharaditas colmadas de matafaluga y xiliandre (herbo
Necesitamos
500 gramos de leche entera
150 gramos de azúcar glas
Las semillas de una vaina de vainilla
120 gramos de sémola fina
150 gramos de mantequilla
2 huevos
Mantequilla clarificada
16 hojas de masa filo
- Para el sirope
1 hebra de azafrán
190 g
Pastel De Leche Griego (galaktoboureko)
Necesitamos
500 gramos de leche entera
150 gramos de azúcar glas
Las semillas de una vaina de vainilla
120 gramos de sémola fina
150 gramos de mantequilla
2 huevos
Mantequilla clarificada
16 hojas de masa filo
- Para el sirope
1 hebra de azafrán
190 g
Imagen: philly.com.au
Necesitamos
250 gramos de galletas de chocolate cortadas por la mitad ( * )
90 gramos de mantequilla fría , cortada en cubitos
500 gramos de queso cremoso, en cubos
40 gramos de nata
80 gramos de azúcar
1 cucharadita de vainilla
Cheesecake De Toblerone
Imagen: philly.com.au
Necesitamos
250 gramos de galletas de chocolate cortadas por la mitad ( * )
90 gramos de mantequilla fría , cortada en cubitos
500 gramos de queso cremoso, en cubos
40 gramos de nata
80 gramos de azúcar
1 cucharadita de vainilla
FILETES RUSOS CON TOMATE
Los filetes rusos forman parte de la cocina de diario de muchos hogares, ya que son muy sencillos de hacer, gustan a todos y resultan económicos.
Se elaboran con carne picada o molida que una vez aderezada, se divide en
Filetes Rusos En Salsa De Tomate
FILETES RUSOS CON TOMATE
Los filetes rusos forman parte de la cocina de diario de muchos hogares, ya que son muy sencillos de hacer, gustan a todos y resultan económicos.
Se elaboran con carne picada o molida que una vez aderezada, se divide en
Se cree que la primera sociedad que consumió buñuelos fue la morisca. Los humildes ciudadanos que habitaban los territorios del sur de la Península Ibérica y ocupaban puestos de trabajo de baja categoría, desempeñaban el oficio de vendedores a
Buñuelos De Miel
Se cree que la primera sociedad que consumió buñuelos fue la morisca. Los humildes ciudadanos que habitaban los territorios del sur de la Península Ibérica y ocupaban puestos de trabajo de baja categoría, desempeñaban el oficio de vendedores a
Este fue el postre de un día de reunión familiar y claro teniendo a veinte personas de invitados, tenia que pensar en un postre que no me ocupase mucho tiempo pero que llamase algo la atención y se me ocurrió este, aprovechando moras que aun tenia e
Yogur Griego Con Coulis De Moras Silvestres
Este fue el postre de un día de reunión familiar y claro teniendo a veinte personas de invitados, tenia que pensar en un postre que no me ocupase mucho tiempo pero que llamase algo la atención y se me ocurrió este, aprovechando moras que aun tenia e
Hoy toca publicar la receta de un riquísimo pan de avena que hice en mi robot de cocina MULTICOOKER... si le ponemos mermelada ummmmm está riquísimo ^_^
Feliz Fin de Semana!! :)
Como líder en aparatos electrodomésticos y tecnología avanzada,REDMON
Pan De Avena
Hoy toca publicar la receta de un riquísimo pan de avena que hice en mi robot de cocina MULTICOOKER... si le ponemos mermelada ummmmm está riquísimo ^_^
Feliz Fin de Semana!! :)
Como líder en aparatos electrodomésticos y tecnología avanzada,REDMON
Que tienes un trozo de pollo asado y no sabes que hacer con el??? Pues muy facil...
Ropa vieja!! :D
Ingredientes:Pollo asado250 gr de garbanzos. 1 cebolla.1/2 pimiento rojo2 dientes de ajo1 vaso de caldo1/2 vaso de vino blanco
2 cucharada
Ropa Vieja Al Toque De Bacon
Que tienes un trozo de pollo asado y no sabes que hacer con el??? Pues muy facil...
Ropa vieja!! :D
Ingredientes:Pollo asado250 gr de garbanzos. 1 cebolla.1/2 pimiento rojo2 dientes de ajo1 vaso de caldo1/2 vaso de vino blanco
2 cucharada
Necesitaremos:
3 huevos
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de ralladura de limón
almendras fileteadas
piñones
una nuez de man
Bizcocho Sencillo Con Almendras Y Piñones
Necesitaremos:
3 huevos
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de ralladura de limón
almendras fileteadas
piñones
una nuez de man
Ingredientes:
1 cebolla.
100 grs. Bacon.
180 grs. Champiñon de bote.
100 grs. Jamón york.
200 grs. Preparado para cocinar.
100 grs. Queso rallado.
2 laminas de hojaldre.
Huevo batido para pintar el hojaldre.
Semillas de linaza, sésamo
Empanada De Hojaldre A La Carbonara.
Ingredientes:
1 cebolla.
100 grs. Bacon.
180 grs. Champiñon de bote.
100 grs. Jamón york.
200 grs. Preparado para cocinar.
100 grs. Queso rallado.
2 laminas de hojaldre.
Huevo batido para pintar el hojaldre.
Semillas de linaza, sésamo
Hola Amigxs!
Este es el bizcocho mas esponjoso jamas habido y por haber de la historia, es como morder una nube... Os vais a derretir!
Para hacer esta receta, debemos de usar un molde de aluminio que no debemos engrasar, para que la masa se adhiera bie
Angel's Food Cake
Hola Amigxs!
Este es el bizcocho mas esponjoso jamas habido y por haber de la historia, es como morder una nube... Os vais a derretir!
Para hacer esta receta, debemos de usar un molde de aluminio que no debemos engrasar, para que la masa se adhiera bie
Clásico plato de la gastronomía barcelonesa.
Rico y sencillo de hacer. De esos de “coge pan y moja”.
Resumiendo, se trata de freír el bacalao, hacer un refrito de ajos y pimentón dulce, juntarlo todo y darle un golpe de horno.
Veamos como.
Doy cantidade
Bacalao “a La Llauna”
Clásico plato de la gastronomía barcelonesa.
Rico y sencillo de hacer. De esos de “coge pan y moja”.
Resumiendo, se trata de freír el bacalao, hacer un refrito de ajos y pimentón dulce, juntarlo todo y darle un golpe de horno.
Veamos como.
Doy cantidade