Una tarta distinta, lleva capas de distinto sabor y lo mas distintivo es este dibujo que se forma. Seguramente cuando la pruebes la haras mas de una vez para sorprender a los tuyos y muchos querrán saber cómo la hiciste!! Hay 2 formas de lograr esto,
Puzzle Cake - Tarta Puzzle O Rompecabezas
Una tarta distinta, lleva capas de distinto sabor y lo mas distintivo es este dibujo que se forma. Seguramente cuando la pruebes la haras mas de una vez para sorprender a los tuyos y muchos querrán saber cómo la hiciste!! Hay 2 formas de lograr esto,
imagen: www.tantasalute.it
Necesitamos
400 gramos de pan del día anterior cortado en trozos
1/2 litro de vinagre blanco
1/2 litro de agua
400 gramos de tomate
3 cebollas rojas
1 manojo de albahaca
300 gramos de atún en aceite
2 cucharadas de alcapar
Panzanella Toscana
imagen: www.tantasalute.it
Necesitamos
400 gramos de pan del día anterior cortado en trozos
1/2 litro de vinagre blanco
1/2 litro de agua
400 gramos de tomate
3 cebollas rojas
1 manojo de albahaca
300 gramos de atún en aceite
2 cucharadas de alcapar
Aunque no es la forma más ortodoxa de elaborar una carbonara (ya que la salsa original no lleva nata), ni hace alarde de una virtuosísima elaboración digna de un auténtico risotto italiano, este arroz meloso la presento como una manera muy sencilla, ráp
Risotto A La Carbonara
Aunque no es la forma más ortodoxa de elaborar una carbonara (ya que la salsa original no lleva nata), ni hace alarde de una virtuosísima elaboración digna de un auténtico risotto italiano, este arroz meloso la presento como una manera muy sencilla, ráp
Se puede hacer con cualquier chocolate pero yo he elegido esta receta del blog de la Juani de Ana Sevilla y está para chuparse los dedos.
Ingredientes:
- 300 gr chocolate blanco
- 50 gr de manteca o de mantequilla
- 125 gr lacasitos y unos cua
Turrón Blanco De Lacasitos (thermomix)
Se puede hacer con cualquier chocolate pero yo he elegido esta receta del blog de la Juani de Ana Sevilla y está para chuparse los dedos.
Ingredientes:
- 300 gr chocolate blanco
- 50 gr de manteca o de mantequilla
- 125 gr lacasitos y unos cua
Ensalada de atún a la parrilla
con melocotón a la canela
Esta ensalada de atún es
brillante tanto en sabor y apariencia. La
belleza en las recetas caseras de cocina
es importante porque y la unimos al sabor, comer se convierte en una
experien
Ensalada De Atún A La Parrilla Con Melocotón A La Canela
Ensalada de atún a la parrilla
con melocotón a la canela
Esta ensalada de atún es
brillante tanto en sabor y apariencia. La
belleza en las recetas caseras de cocina
es importante porque y la unimos al sabor, comer se convierte en una
experien
Volvemos con el reto Food Bloggers Trotamundos. Este mes a pesar de estar fuera no he querido dejarle todo el trabajo a mi compañera Mon de April's Kitch... que si no se me subleva y se me declara en huelga... jajaajaja.
Este mes mi elaboración ha s
Gulaschsuppe
Volvemos con el reto Food Bloggers Trotamundos. Este mes a pesar de estar fuera no he querido dejarle todo el trabajo a mi compañera Mon de April's Kitch... que si no se me subleva y se me declara en huelga... jajaajaja.
Este mes mi elaboración ha s
la galantina es sin duda una forma muy original y sabrosa de preparar un fiambre de pollo En esta ocasión te recomiendo una terrina o fiambre, como quieras llamarlo, esta elaboración se suele comer fría como entrante o primer plato, yo te aconsejo
Receta Fácil De Terrina O Galantina De Pollo
la galantina es sin duda una forma muy original y sabrosa de preparar un fiambre de pollo En esta ocasión te recomiendo una terrina o fiambre, como quieras llamarlo, esta elaboración se suele comer fría como entrante o primer plato, yo te aconsejo
Siempre digo que los bavaroise con uno de mis postres preferidos, sos un manjar!!!!!!!
Su origen se remonta al comienzo del siglo XIX. Se dice suizo, pero hay un chef francés que dejó notas de recetas como si fueran propias del postre o crema báva
Bavaroise De Coco Y Cereza - Light!!!!
Siempre digo que los bavaroise con uno de mis postres preferidos, sos un manjar!!!!!!!
Su origen se remonta al comienzo del siglo XIX. Se dice suizo, pero hay un chef francés que dejó notas de recetas como si fueran propias del postre o crema báva
Una masa muy versátil en esta ocasión, salada.
Para hacer canapés. tartaletas, tartas, quiches, etc.
Se puede hacer a mano o en procesadora.
A mano conviene tener la manteca muy fría y cortarla a dos cuchillos para no darle calor con las manos
Masa Sablée Salada
Una masa muy versátil en esta ocasión, salada.
Para hacer canapés. tartaletas, tartas, quiches, etc.
Se puede hacer a mano o en procesadora.
A mano conviene tener la manteca muy fría y cortarla a dos cuchillos para no darle calor con las manos
La salsa filetto, o fileto, "di pomodori al filetti" tiene varias acepciones. Algunos usan solo ajo y albahaca, otros ajo, morrones y cebolla, otros sin ajo, unos tomates naturales (siempre perita) y otros en lata. Lo importante de la salsa fileto es
Salsa Filetto
La salsa filetto, o fileto, "di pomodori al filetti" tiene varias acepciones. Algunos usan solo ajo y albahaca, otros ajo, morrones y cebolla, otros sin ajo, unos tomates naturales (siempre perita) y otros en lata. Lo importante de la salsa fileto es
Esta tarta de manzana me recuerda mucho a mi infancia ya que mi abuela muchas veces me compraba para merendar un trocito de la cual devoraba en 5 minutos! Están taaaan buenas...
Ais... una lastima que la pastelería ya no exista porque hacían las m
Tarta De Manzana
Esta tarta de manzana me recuerda mucho a mi infancia ya que mi abuela muchas veces me compraba para merendar un trocito de la cual devoraba en 5 minutos! Están taaaan buenas...
Ais... una lastima que la pastelería ya no exista porque hacían las m
IngredientesPara la base de la tarta y para decorar300 g galletas Oreo, son dos paquetes aprox.50 gr. de mantequillaPara el relleno600g queso crema para untar, yo uso la de mercadona, que son dos tarrinas500 ml nata para montar muy fría 100ml leche100
Oreo Cheesecake
IngredientesPara la base de la tarta y para decorar300 g galletas Oreo, son dos paquetes aprox.50 gr. de mantequillaPara el relleno600g queso crema para untar, yo uso la de mercadona, que son dos tarrinas500 ml nata para montar muy fría 100ml leche100
Desde el blog de Elma nos invitan a preparar un postre navideño para un concurso y yo he preparado un mazapán diferente.
Para el mazapán necesitamos:
250 gr de almendras molidas muy finas,sin tostar.
250 gr de azúcar glas.
Una clara de huevo.
col
Huevo Y Chorizo De Mazapan
Desde el blog de Elma nos invitan a preparar un postre navideño para un concurso y yo he preparado un mazapán diferente.
Para el mazapán necesitamos:
250 gr de almendras molidas muy finas,sin tostar.
250 gr de azúcar glas.
Una clara de huevo.
col
Ingredientes
2 calabacines grandes (4 mitades)
3 huevos
200 grs. de bonito del norte en aceite
Mayonesa casera (imprescindible)
4 cucharadas de aceite de oliva
Pan rallado
Sal
Preparación
Lavamos y partimos los calabacines por la mitad y vaciam
Calabacines Rellenos De Atún Gratinados Con Mayonesa
Ingredientes
2 calabacines grandes (4 mitades)
3 huevos
200 grs. de bonito del norte en aceite
Mayonesa casera (imprescindible)
4 cucharadas de aceite de oliva
Pan rallado
Sal
Preparación
Lavamos y partimos los calabacines por la mitad y vaciam
Hola Cuchariter@:
Hoy empezamos la receta de esta semana en forma de cuento:
Érase una vez un postre muy puñetero que siempre traía de cabeza a todos los que intentaban prepararlo. Era un postre rebelde, complicado, imprevisible, que siempre terminaba
Macarons De Frambuesa / Raspberry Macarons
Hola Cuchariter@:
Hoy empezamos la receta de esta semana en forma de cuento:
Érase una vez un postre muy puñetero que siempre traía de cabeza a todos los que intentaban prepararlo. Era un postre rebelde, complicado, imprevisible, que siempre terminaba
Bueno es la época de las alcachofas y aunque tenemos algún plato parecido no podíamos dejar escapar la ocasión de hacer estos calamares rellenos, pero como casi siempre algo diferentes. Con el caldo que hemos hecho con las gambas y un poco de
Calamares Rellenos Con Alcachofas Y Gambas
Bueno es la época de las alcachofas y aunque tenemos algún plato parecido no podíamos dejar escapar la ocasión de hacer estos calamares rellenos, pero como casi siempre algo diferentes. Con el caldo que hemos hecho con las gambas y un poco de
Estos canelones son una delicia; aunque la receta no es igual, me inspiró hacerla cuando la leí en el blog Contigo en la playa ya sabía como le comenté que en casa caería rápido esta receta.Les recomiendo visitar dicho blog.
Ingredientes:
8 láminas o
Canelones De Calabaza,calabacino Y Ricotta
Estos canelones son una delicia; aunque la receta no es igual, me inspiró hacerla cuando la leí en el blog Contigo en la playa ya sabía como le comenté que en casa caería rápido esta receta.Les recomiendo visitar dicho blog.
Ingredientes:
8 láminas o
Ingredientes para 4:
1/2 Kg. Harina.
150 ml. Aceite de oliva.
450 grs. Agua.
Sal.
Para acompañar lo que nos guste:
Granadas este ha sido mi acompañamiento de hoy.
Tomate.
Cebolla tierna cruda.
Cebolla y bacon dorados en la sarten.
Melón.
Onzas de c
Migas De Harina Con Granadas En Olla Programable.
Ingredientes para 4:
1/2 Kg. Harina.
150 ml. Aceite de oliva.
450 grs. Agua.
Sal.
Para acompañar lo que nos guste:
Granadas este ha sido mi acompañamiento de hoy.
Tomate.
Cebolla tierna cruda.
Cebolla y bacon dorados en la sarten.
Melón.
Onzas de c
Ingredientes:
200 grs. Espaguetis integrales.
200 grs. Salmón ahumado.
1 cebolla.
Agua.
1 hoja de laurel.
Nuez moscada.
Sal.
200 grs. Preparado para cocinar.
Queso rallado.
Elaboración:
Ponemos la cebolla en el vaso del thermomix, la picamos
Espaguetis Integrales Con Salmón.
Ingredientes:
200 grs. Espaguetis integrales.
200 grs. Salmón ahumado.
1 cebolla.
Agua.
1 hoja de laurel.
Nuez moscada.
Sal.
200 grs. Preparado para cocinar.
Queso rallado.
Elaboración:
Ponemos la cebolla en el vaso del thermomix, la picamos
Este es otro de los
platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más
humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo.
Antiguamente asociado
a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Espinacas Con Garbanzos
Este es otro de los
platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más
humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo.
Antiguamente asociado
a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Una joya de la cocina andaluza. Muy típico
en cualquier celebración o comida casera.
Se remonta a tiempos antiquísimos en los
cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la
machacadera.
Hoy en día los puedes hacer con la
batido
Salmorejo Cordobés
Una joya de la cocina andaluza. Muy típico
en cualquier celebración o comida casera.
Se remonta a tiempos antiquísimos en los
cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la
machacadera.
Hoy en día los puedes hacer con la
batido
Migas con jamón serrano, beicon, pasas y huevo frito
Estas migas pueden ser consumidas perfectamente por personas con alergias o intolerancia a la lactosa porque no llevan lácteos. La receta de migas de jamón serrano, beicon, pasas y huevo frito
Migas Con Jamón Serrano, Beicon, Pasas Y Huevo Frito
Migas con jamón serrano, beicon, pasas y huevo frito
Estas migas pueden ser consumidas perfectamente por personas con alergias o intolerancia a la lactosa porque no llevan lácteos. La receta de migas de jamón serrano, beicon, pasas y huevo frito
El fin de semana pasado fue maravilloso, porque a mí, a diferencia de muchas otras persona, sí me gusta el día de San Valentín. Me encanta disfrutarlo con mi marido y mis hijos. Sí también con mis hijos porque nuestra salida especial ha sido los cuatro
Brioche Con Chocolate
El fin de semana pasado fue maravilloso, porque a mí, a diferencia de muchas otras persona, sí me gusta el día de San Valentín. Me encanta disfrutarlo con mi marido y mis hijos. Sí también con mis hijos porque nuestra salida especial ha sido los cuatro
Otro día mas aburrido, en la calle llueve y hace bastante frió... voy a buscar algo que cocinar.Me acorde de esta receta que tenia ya fichada para un día como hoy así que me puse manos a la obra.Como la mayoría de recetas que se encuentran por la red tie
Bomboloni
Otro día mas aburrido, en la calle llueve y hace bastante frió... voy a buscar algo que cocinar.Me acorde de esta receta que tenia ya fichada para un día como hoy así que me puse manos a la obra.Como la mayoría de recetas que se encuentran por la red tie
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Brazo Gitano Con Fresas Y Queso
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Y antes de empezar qué te parece poner música.
Paso a pasoUnta un molde con mantequilla y harina y lo reservas.Precalienta el horno a 180ºCasca los huevos en un vaso batidor, hecha el azúcar y lo mezclas con la batidora.Cuando lo tengas bien mezclado echa
Tarta De Queso Con Almendras
Y antes de empezar qué te parece poner música.
Paso a pasoUnta un molde con mantequilla y harina y lo reservas.Precalienta el horno a 180ºCasca los huevos en un vaso batidor, hecha el azúcar y lo mezclas con la batidora.Cuando lo tengas bien mezclado echa
Una receta muy fácil de cocinar pollo y deliciosa, acompaña de patatas fritas o ensalada triunfará!!!
Ingredientes:
6 muslos de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
100 gr. de jamón serrano
3 tomates maduros
Pollo Al Chilindrón
Una receta muy fácil de cocinar pollo y deliciosa, acompaña de patatas fritas o ensalada triunfará!!!
Ingredientes:
6 muslos de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
100 gr. de jamón serrano
3 tomates maduros
Una receta clásica de nuestra cocina, pero hecha con secreto de cerdo.
Seguimos con nuestras recetas de secreto. Ya publicamos la de secreto a la plancha y la de hamburguesa de secreto. Hoy concluimos este mini ciclo con unas fantásticas albóndigas con t
Albóndigas De Secreto Con Tomate
Una receta clásica de nuestra cocina, pero hecha con secreto de cerdo.
Seguimos con nuestras recetas de secreto. Ya publicamos la de secreto a la plancha y la de hamburguesa de secreto. Hoy concluimos este mini ciclo con unas fantásticas albóndigas con t
Tradición de todos los veranos chilenos
Saborear unos ricos porotos granados
Pueden ir acompañados con mazamorra (choclo molido ) o con pilco (choclo picado )
esta receta es del Recetario de Juan Pablo Mellado que en su libro HECHO EN CHILE h recop
Porotos Granados Con Mazamorra Oo Pilco
Tradición de todos los veranos chilenos
Saborear unos ricos porotos granados
Pueden ir acompañados con mazamorra (choclo molido ) o con pilco (choclo picado )
esta receta es del Recetario de Juan Pablo Mellado que en su libro HECHO EN CHILE h recop
En las comidas festivas y familiares siempre gusta acabar con un buen licor. En este caso nada mejor que un licor casero de ciruelas rojas. Lo prepararemos de una forma sencilla y paso a paso. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
ING
Licor Casero De Ciruelas Rojas
En las comidas festivas y familiares siempre gusta acabar con un buen licor. En este caso nada mejor que un licor casero de ciruelas rojas. Lo prepararemos de una forma sencilla y paso a paso. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
ING