Tocaba helado o mejor, polo pero sin azúcar que llevamos varios con toda su grasa y toda su azúcar.
Se va "engordando" poco a poco la etiqueta helados de esta cocina (Pinchando aquí, podéis ver mis propuestas)
Al ver este mes la caja y uno de sus prod
Polos De Limonada De Limón Y Cerezas Sin Azúcar
Tocaba helado o mejor, polo pero sin azúcar que llevamos varios con toda su grasa y toda su azúcar.
Se va "engordando" poco a poco la etiqueta helados de esta cocina (Pinchando aquí, podéis ver mis propuestas)
Al ver este mes la caja y uno de sus prod
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de carne picada de cerdo
400 gr de manteca de cerdo ( la podéis encontrar en cualquier supermercado o carniceria )
1 cucharadita y 1/2 de sal
2 cucharadas de pimen
Zurrapa De Carne Picada
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de carne picada de cerdo
400 gr de manteca de cerdo ( la podéis encontrar en cualquier supermercado o carniceria )
1 cucharadita y 1/2 de sal
2 cucharadas de pimen
Unas ricas albóndigas cocidas al vapor con una salsa super exótica. Con el dulzor del plátano y el toque ligeramente picante del curry.
Ingredientes
12 albóndigas de pollo, pavo, cerdo o ternera (Roler).
Una pastilla de caldo de ave o carne (según las a
Albóndigas En Salsa De Plátano Y curry
Unas ricas albóndigas cocidas al vapor con una salsa super exótica. Con el dulzor del plátano y el toque ligeramente picante del curry.
Ingredientes
12 albóndigas de pollo, pavo, cerdo o ternera (Roler).
Una pastilla de caldo de ave o carne (según las a
Al día siguiente de ver en el blog de mi amigo Paco estas molonas MAGDALENAS DE TORTILLA DE PATATAS, las hice yo.
Porque además de estar buenísimas, como cualquier tortilla de patatas, queda la mar de apañao pa'picotear
INGREDIENTES
Ingredi
Magdalenas De Tortilla De Patatas
Al día siguiente de ver en el blog de mi amigo Paco estas molonas MAGDALENAS DE TORTILLA DE PATATAS, las hice yo.
Porque además de estar buenísimas, como cualquier tortilla de patatas, queda la mar de apañao pa'picotear
INGREDIENTES
Ingredi
Hoy un postre fresquito , suave , rico y muy facilon.
Ingredientes:
250 ml de nata
250 ml de leche
50 grs de azucar
esencia de vainilla
4 hojas de gelatina
1 sobre de gelatina de frambuesa
Preparacion:
Hacemos la gelatina de frambuesa segun
Pannacotta Con Gelatina De Frambuesa
Hoy un postre fresquito , suave , rico y muy facilon.
Ingredientes:
250 ml de nata
250 ml de leche
50 grs de azucar
esencia de vainilla
4 hojas de gelatina
1 sobre de gelatina de frambuesa
Preparacion:
Hacemos la gelatina de frambuesa segun
Hola amig@s, buenas y lluviosas tardes, hoy os traigo una propuesta sencilla, barata y bien sabrosa para comer o cenar, que no estan los tiempos para mucho derroche verdad?, pues con esta receta comeremos bien y por poco dinero, haber que os parece.
Goulash De Salchichas
Hola amig@s, buenas y lluviosas tardes, hoy os traigo una propuesta sencilla, barata y bien sabrosa para comer o cenar, que no estan los tiempos para mucho derroche verdad?, pues con esta receta comeremos bien y por poco dinero, haber que os parece.
Buenos días!!!
Vamos que nos vamos ... hoy traigo el aperitivo, si no para este finde sí para las vacaciones...
A lo mejor en España las encontrais fácil y no merece la pena hacerlas, pero aquí no las hay y os aseguro que no hay mayor alegría que c
Habas Secas Fritas
Buenos días!!!
Vamos que nos vamos ... hoy traigo el aperitivo, si no para este finde sí para las vacaciones...
A lo mejor en España las encontrais fácil y no merece la pena hacerlas, pero aquí no las hay y os aseguro que no hay mayor alegría que c
Estas Berenjenas & Salmorejo son un plato muy habitual en Andalucía, afortunadamente en toda época del año, tenemos en nuestros mercados, buenos tomates rojos y berenjenas de primera calidad. Este plato se puede comer como primer plato o como acompañ
Berenjenas & Salmorejo
Estas Berenjenas & Salmorejo son un plato muy habitual en Andalucía, afortunadamente en toda época del año, tenemos en nuestros mercados, buenos tomates rojos y berenjenas de primera calidad. Este plato se puede comer como primer plato o como acompañ
Bocadillos Dominó con crema de cacao
Hola a todos!! Esta tarde, para merendar, les
hemos hecho a los niños unos bocadillitos muy sencillos pero súper originales
y les han encantado!!! No es más que el tradicional bocadillo de pan con crema
Cocina Para Niños: Bocadillos "dominó" Con Crema De Cacao
Bocadillos Dominó con crema de cacao
Hola a todos!! Esta tarde, para merendar, les
hemos hecho a los niños unos bocadillitos muy sencillos pero súper originales
y les han encantado!!! No es más que el tradicional bocadillo de pan con crema
Esta receta es parecida a la anterior, pero DULCE, vamos una variante. Simplemente cambiamos los ingredientes por manzana, canela y azúcar moreno. Espero que os guste!
Ingredientes
Manzana
Obleas para empanadillas
Huevo batido
Azúcar moreno
Canela mol
Pasteles De Manzana Y Canela
Esta receta es parecida a la anterior, pero DULCE, vamos una variante. Simplemente cambiamos los ingredientes por manzana, canela y azúcar moreno. Espero que os guste!
Ingredientes
Manzana
Obleas para empanadillas
Huevo batido
Azúcar moreno
Canela mol
Como ya estamos a las puertas del fin de semana os voy a contar un plato, más que un plato una guarnición o un relleno que vais a poder aplicar a un montón de recetas. Aunque yo dejé la elaboración para el fin de semana, es una receta relativamente rápid
Duxelle De Champiñones Con Miel De Ajo Negro
Como ya estamos a las puertas del fin de semana os voy a contar un plato, más que un plato una guarnición o un relleno que vais a poder aplicar a un montón de recetas. Aunque yo dejé la elaboración para el fin de semana, es una receta relativamente rápid
Es este un dulce típico de la Isla de Menorca, muy rico. Cuando vi la propuesta para este mes de Reto " Una galleta un cuento" me dije que esta seria mi receta y la busque por Internet. (Ana en la cocina)
Banyet significa cuerno y nada mas pr
Cuernos De Hojaldre (banyet) Con Crema Y Merengue.
Es este un dulce típico de la Isla de Menorca, muy rico. Cuando vi la propuesta para este mes de Reto " Una galleta un cuento" me dije que esta seria mi receta y la busque por Internet. (Ana en la cocina)
Banyet significa cuerno y nada mas pr
Veo Veo, es un reto que me encanta pos sus propuestas, es tan sencillo como realizar una receta a partir de lo que ves en una foto de un gran chef y tan difícil como idearla y plasmarla. Hay veces que la inspiración te llega nada más mirar dicha fo
Copas De Cerezas,coco Y Mascarpone...¡saben A Poco!
Veo Veo, es un reto que me encanta pos sus propuestas, es tan sencillo como realizar una receta a partir de lo que ves en una foto de un gran chef y tan difícil como idearla y plasmarla. Hay veces que la inspiración te llega nada más mirar dicha fo
Ingredientes para las bases de almendras
- 150 gramos de azúcar.
- 150 gramos de almendra molida.
- 1 cucharadita de Maizena.
-5 claras de huevos
Ingredientes para las Natillas
- 5 yemas de huevo tamaño L.
- 4
Tarta Dulce De Navidad
Ingredientes para las bases de almendras
- 150 gramos de azúcar.
- 150 gramos de almendra molida.
- 1 cucharadita de Maizena.
-5 claras de huevos
Ingredientes para las Natillas
- 5 yemas de huevo tamaño L.
- 4
Lo mejor de esta coca es que se puede hacer reciclando cualquier hortaliza que tengas en la nevera. La puedes hacer con las verduras que estén ya medio pochas. Yo la suelo hacer casi siempre con los ingredientes que indico abajo porque encuentro que la c
Coca De Verduras Y Atún
Lo mejor de esta coca es que se puede hacer reciclando cualquier hortaliza que tengas en la nevera. La puedes hacer con las verduras que estén ya medio pochas. Yo la suelo hacer casi siempre con los ingredientes que indico abajo porque encuentro que la c
ON QUESO Y HIERBITAS! Este año estoy redescubriendo el boniato. En casa lo tomábamos mucho y no se porque .. como que se me olvido de cocinarlo y eso que me gusta un montón!! No hace mucho os puse una receta de una permentier con patata y pulpo que tamb
Boniatos Rellenos Y Gratinados
ON QUESO Y HIERBITAS! Este año estoy redescubriendo el boniato. En casa lo tomábamos mucho y no se porque .. como que se me olvido de cocinarlo y eso que me gusta un montón!! No hace mucho os puse una receta de una permentier con patata y pulpo que tamb
Hoy vengo con una deliciosa receta que descubrí en el blog mastercocinillas.com, un blog de la mano de Jordie, un granadino que, sin dejar de lado la cocina tradicional busca ofrecernos recetas sanas y fáciles. Las alcachofas con salsa de almendras (aqu
Alcachofas Con Salsa De Almendras
Hoy vengo con una deliciosa receta que descubrí en el blog mastercocinillas.com, un blog de la mano de Jordie, un granadino que, sin dejar de lado la cocina tradicional busca ofrecernos recetas sanas y fáciles. Las alcachofas con salsa de almendras (aqu
Muy buenas ¡¡ que tal habéis empezado la semana, espero que con más ganas que yo, no se si son las calores que hacen, que pesadez, ahora tocan los días de playa y de mucho sol, no me apetece nada, a mi la playa me gusta para dar un paseo al at
Alitas De Pollo Con Mostaza Y Lea & Perrins.
Muy buenas ¡¡ que tal habéis empezado la semana, espero que con más ganas que yo, no se si son las calores que hacen, que pesadez, ahora tocan los días de playa y de mucho sol, no me apetece nada, a mi la playa me gusta para dar un paseo al at
Ver el video de esta receta
Pasta Tagliatelle en salsa Alfredo con gambas, la salsa Alfredo recibe su nombre del restaurante Alfredo en Italia que fue donde cobro popularidad esta salsa y hasta hoy es una de las salsas para pasta que a mí más me
Pasta Tagliatelle En Salsa Alfredo Con Gambas
Ver el video de esta receta
Pasta Tagliatelle en salsa Alfredo con gambas, la salsa Alfredo recibe su nombre del restaurante Alfredo en Italia que fue donde cobro popularidad esta salsa y hasta hoy es una de las salsas para pasta que a mí más me
Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta.
Ingredientes para 2 personas:
.
2 Ma
Espinacas Con Pasas Y Piñones
Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta.
Ingredientes para 2 personas:
.
2 Ma
Cómo podréis observar me encantan las ensaladillas , y más concretamente las que nos indica Carmen en su libro "Comer con tradición". Esta es otra más
INGREDIENTES:
Rape (1 cola grandecita), 1/4 gambas peladas, 1/2 lechuga, salsa princesa.
PREPARACION
Ensaladilla De Rape Y Gambas
Cómo podréis observar me encantan las ensaladillas , y más concretamente las que nos indica Carmen en su libro "Comer con tradición". Esta es otra más
INGREDIENTES:
Rape (1 cola grandecita), 1/4 gambas peladas, 1/2 lechuga, salsa princesa.
PREPARACION
Pocos alimentos son mas otoñales que las calabazas, estas nos anuncia la entrada a la época frío del año y que mejor para entrar en calor que con una crema caliente, en esta ocasión, usamos las calabazas de temporada. Como siempre, estamos dándole una vue
Crema De Calabaza asada
Pocos alimentos son mas otoñales que las calabazas, estas nos anuncia la entrada a la época frío del año y que mejor para entrar en calor que con una crema caliente, en esta ocasión, usamos las calabazas de temporada. Como siempre, estamos dándole una vue
Ingredientes:
1 kl de mejillones
1 guindilla pequeña
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
1/2 copa de vino fino
2 cucharadas de salsa de tomate
1 vaso de agua
sal, perejil picado.
Limpiar bien los mejillones y ponerlos a coc
Mejillones En Salsa Picante
Ingredientes:
1 kl de mejillones
1 guindilla pequeña
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
1/2 copa de vino fino
2 cucharadas de salsa de tomate
1 vaso de agua
sal, perejil picado.
Limpiar bien los mejillones y ponerlos a coc
REVUELTO DE GARBANZOS CON MORCILLA
¿ A quién no le gusta tener una comida lista en menos de 15 minutos? Desde que existen las legumbre cocidas la excusa del tiempo ya no es excusa para no comer sano, porque en contra de lo que mucha gente piensa de el
Revuelto De Garbanzos Con Morcilla
REVUELTO DE GARBANZOS CON MORCILLA
¿ A quién no le gusta tener una comida lista en menos de 15 minutos? Desde que existen las legumbre cocidas la excusa del tiempo ya no es excusa para no comer sano, porque en contra de lo que mucha gente piensa de el
Con los entrantes de vasito es muy fácil hacer un primer plato en frío que al no requerir cocción podéis preparar el día que precede a una celebración navideña, ahorrando tiempo.
INGREDIENTES (alrededor de 10 vasitos)
Para la mousse de atún :
Vasitos De Mousse De Atún, Tomates Y Surimi (palitos De Cangrejo)
Con los entrantes de vasito es muy fácil hacer un primer plato en frío que al no requerir cocción podéis preparar el día que precede a una celebración navideña, ahorrando tiempo.
INGREDIENTES (alrededor de 10 vasitos)
Para la mousse de atún :
Hay que recuerdos me trae esta tarta de zanahorias. La hacia mi madre en los cumpleaños o cualquier celebración especial como en mi comunión, la cual no comi, no se el porque. Nos la estuvo haciendo mucho tiempo, pero ya de mayores y cada unos en su ca
Tarta Zanahorias Y Coco
Hay que recuerdos me trae esta tarta de zanahorias. La hacia mi madre en los cumpleaños o cualquier celebración especial como en mi comunión, la cual no comi, no se el porque. Nos la estuvo haciendo mucho tiempo, pero ya de mayores y cada unos en su ca
El mote de queso es una emblemática sopa de la gastronomía de Sucre y Córdoba, dos departamentos del Caribe colombiano c
Mote De Queso (sopa De Ñame Con Queso Costeño)
El mote de queso es una emblemática sopa de la gastronomía de Sucre y Córdoba, dos departamentos del Caribe colombiano c
Con esta receta podemos preparar un Arroz con Bogavante a nuestro gusto.
Esta versión es para un arroz meloso. Si lo queremos más caldoso añadiremos más caldo de pescado.
INGREDIENTES:
(para cuatro personas)
- 400 gr arroz bomba
Arroz Con Bogavante
Con esta receta podemos preparar un Arroz con Bogavante a nuestro gusto.
Esta versión es para un arroz meloso. Si lo queremos más caldoso añadiremos más caldo de pescado.
INGREDIENTES:
(para cuatro personas)
- 400 gr arroz bomba
Tataki (a mi manera) con emulsión de salsa de soja.
El Tataki (Del japonés: "apilado" o "distribuido en piezas"), denominado también tosa-mi, se trata de una forma de preparar el pescado (o la carne) tradicional en la cocina japonesa. La carne o el pe
tataki Con Emulsión De Salsa De Soja.
Tataki (a mi manera) con emulsión de salsa de soja.
El Tataki (Del japonés: "apilado" o "distribuido en piezas"), denominado también tosa-mi, se trata de una forma de preparar el pescado (o la carne) tradicional en la cocina japonesa. La carne o el pe
Este es un pan judío, muy bueno, super rico y tierno. Esta es una receta de Vallejo
Les cuento los ingredientes: ( yo hice la mitad de la receta)
50 gr de levadura prensada
100 cc de agua
1 cdita de azucar
2 cdas de harina
Con esto hacemos el fermen
Pan Challah O Jalá
Este es un pan judío, muy bueno, super rico y tierno. Esta es una receta de Vallejo
Les cuento los ingredientes: ( yo hice la mitad de la receta)
50 gr de levadura prensada
100 cc de agua
1 cdita de azucar
2 cdas de harina
Con esto hacemos el fermen