Este es un tip muy bueno, cuando necesitamos gelatina para hacer algo, y no tenemos, o esta todo cerrado y necesitamos un poco.
Por ejemplo, cuando necesitamos pincelar una tarta de frutas con gelatina, para dar brillo y no tenemos a mano. O para com
Gelatina De Gominolas O Chuches
Este es un tip muy bueno, cuando necesitamos gelatina para hacer algo, y no tenemos, o esta todo cerrado y necesitamos un poco.
Por ejemplo, cuando necesitamos pincelar una tarta de frutas con gelatina, para dar brillo y no tenemos a mano. O para com
Sí, sí... ¡¡ cómo lo leéis !!
Tarta cremosa de frutas he llamado a la receta de hoy, esta tarta es apta para todos los públicos por lo fácil de hacer que es, además os puede sacar de más de un compromiso, una de esas comidas por sorpresa y t
Tarta Cremosa De Frutas, Una Receta Rápida, Fácil Y Buena!
Sí, sí... ¡¡ cómo lo leéis !!
Tarta cremosa de frutas he llamado a la receta de hoy, esta tarta es apta para todos los públicos por lo fácil de hacer que es, además os puede sacar de más de un compromiso, una de esas comidas por sorpresa y t
Pastelitos de hojaldre rellenos de crema pastelera, (...o de lo que prefieras ).
Buscando como dar salida a una lámina de hojaldre, y crema pastelera que me habían sobrado..., ; me topé con estos ricos "Miguelitos de la Roda", que han sido en casa
Miguelitos De Crema Y De Nata
Pastelitos de hojaldre rellenos de crema pastelera, (...o de lo que prefieras ).
Buscando como dar salida a una lámina de hojaldre, y crema pastelera que me habían sobrado..., ; me topé con estos ricos "Miguelitos de la Roda", que han sido en casa
En el último artículo hablábamos de los beneficios nutricionales de la granada, de las que hay que aprovecharse especialmente ahora que es su temporada y se encuentran fácilmente en el mercado.
Por esto, os voy a citar las 3 recetas que mas me han llam
3 Recetas Con granada
En el último artículo hablábamos de los beneficios nutricionales de la granada, de las que hay que aprovecharse especialmente ahora que es su temporada y se encuentran fácilmente en el mercado.
Por esto, os voy a citar las 3 recetas que mas me han llam
Yo hago carbonada a mi manera, pero esta vez la hice en base a una receta que vi hacer a Silvia Barredo en FOX Life y la verdad es que nos gustó muchísimo!!!!
Es un plato sano, natural, sin colesterol, ya que la carne es magra y no lleva embutidos.
Carbonada Criolla (argentina)
Yo hago carbonada a mi manera, pero esta vez la hice en base a una receta que vi hacer a Silvia Barredo en FOX Life y la verdad es que nos gustó muchísimo!!!!
Es un plato sano, natural, sin colesterol, ya que la carne es magra y no lleva embutidos.
No se si os pasa a vosotros, pero a mi a veces me sobran verduras de una u otra elaboración y la Quiche o Pastel salado es la manera perfecta para aprovecharlas. Además en esta ocasión he utilizado Acelgas y en versión Light, que tenemos que cuidarn
Quiche O Pastel Salado De Acelgas Light
No se si os pasa a vosotros, pero a mi a veces me sobran verduras de una u otra elaboración y la Quiche o Pastel salado es la manera perfecta para aprovecharlas. Además en esta ocasión he utilizado Acelgas y en versión Light, que tenemos que cuidarn
Llevaba tiempo con la idea en la cabeza. Si el pan árabe hecho en una sartén sale muy rico, ¿por qué no una pizza fina? Además, con el calor del verano no apetece encender el horno ¿verdad?. El otro día hice la prueba y fue todo un éxito
Pizza En Sartén
Llevaba tiempo con la idea en la cabeza. Si el pan árabe hecho en una sartén sale muy rico, ¿por qué no una pizza fina? Además, con el calor del verano no apetece encender el horno ¿verdad?. El otro día hice la prueba y fue todo un éxito
Otra tarta para entregar antes de terminar de decir: ME HAN ENCARGADO UNA TARTA!!!
FIUUUUSSSSSSSS!
PREPARADOS...
LISTOS
YA!
ASI, SIN MAS, EN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS!
Podría d
Tarta Monster High 2 - Draculaura
Otra tarta para entregar antes de terminar de decir: ME HAN ENCARGADO UNA TARTA!!!
FIUUUUSSSSSSSS!
PREPARADOS...
LISTOS
YA!
ASI, SIN MAS, EN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS!
Podría d
Las verdinas son un tipo de faba fina que se cultiva en el concejo de Llanes ,se cocinan de muchas formas pero lo mas habitual es cocinarlas con marisco,yo las hago con llamparas.Las llamparas o llampares es un molusco muy abundante en todo el litoral ro
Verdinas Con Llamparas
Las verdinas son un tipo de faba fina que se cultiva en el concejo de Llanes ,se cocinan de muchas formas pero lo mas habitual es cocinarlas con marisco,yo las hago con llamparas.Las llamparas o llampares es un molusco muy abundante en todo el litoral ro
Desde el blog de Elma nos invitan a preparar un postre navideño para un concurso y yo he preparado un mazapán diferente.
Para el mazapán necesitamos:
250 gr de almendras molidas muy finas,sin tostar.
250 gr de azúcar glas.
Una clara de huevo.
col
Huevo Y Chorizo De Mazapan
Desde el blog de Elma nos invitan a preparar un postre navideño para un concurso y yo he preparado un mazapán diferente.
Para el mazapán necesitamos:
250 gr de almendras molidas muy finas,sin tostar.
250 gr de azúcar glas.
Una clara de huevo.
col
Las
Recetas de Tony
Una receta rapida y sencilla para cuando vamos mal de tiempo.
Ingredientes:
2 Patatas Medianas
2 Huevos Frescos
200 gr. de Pisto en Conserva (si es natural mejor)
Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimien
Huevos Al Plato Con Pisto Sobre Fondo De Patatas
Las
Recetas de Tony
Una receta rapida y sencilla para cuando vamos mal de tiempo.
Ingredientes:
2 Patatas Medianas
2 Huevos Frescos
200 gr. de Pisto en Conserva (si es natural mejor)
Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimien
Se
está acabando el verano y estamos volviendo a la vuelta de la vida normal, a la
rutina rota por esta estación tan activa en nuestro país; llega la monotonía. ¿Monotonía?,
¿Quién ha dicho eso?
Ensalada De Gambas Y Pomelo
Se
está acabando el verano y estamos volviendo a la vuelta de la vida normal, a la
rutina rota por esta estación tan activa en nuestro país; llega la monotonía. ¿Monotonía?,
¿Quién ha dicho eso?
Ingredientes
800 gr. de carne picada 600 ternera y 200 de pollo
2 huevos
Sal y pimienta
Pan rallado
Para el relleno
12 huevos de codorniz
Aceitunas como nos guste. Verdes o negras (sin hueso)
100 gr. de bacón en tiras
100 gr. de queso en taquito
Rollo De Carne Picada En Salsa Ii
Ingredientes
800 gr. de carne picada 600 ternera y 200 de pollo
2 huevos
Sal y pimienta
Pan rallado
Para el relleno
12 huevos de codorniz
Aceitunas como nos guste. Verdes o negras (sin hueso)
100 gr. de bacón en tiras
100 gr. de queso en taquito
Buenos días, Cuchariter@:
En primer lugar quiero dar las gracias a todos los que últimamente le habéis dado al "me gusta" en Facebook y a los que estáis aquí desde el principio. El blog lleva apenas dos meses funcionando y ya somos más de 1800 cucharit
Cupcakes Hi Hat
Buenos días, Cuchariter@:
En primer lugar quiero dar las gracias a todos los que últimamente le habéis dado al "me gusta" en Facebook y a los que estáis aquí desde el principio. El blog lleva apenas dos meses funcionando y ya somos más de 1800 cucharit
Ingredientes para 4:
1/2 Kg. Harina.
150 ml. Aceite de oliva.
450 grs. Agua.
Sal.
Para acompañar lo que nos guste:
Granadas este ha sido mi acompañamiento de hoy.
Tomate.
Cebolla tierna cruda.
Cebolla y bacon dorados en la sarten.
Melón.
Onzas de c
Migas De Harina Con Granadas En Olla Programable.
Ingredientes para 4:
1/2 Kg. Harina.
150 ml. Aceite de oliva.
450 grs. Agua.
Sal.
Para acompañar lo que nos guste:
Granadas este ha sido mi acompañamiento de hoy.
Tomate.
Cebolla tierna cruda.
Cebolla y bacon dorados en la sarten.
Melón.
Onzas de c
Ingredientes:
1 vaso de arroz largo.
2/3 vaso de leche de coco.
1/2 cucharadita de sal.
1/2 vaso de azúcar.
1 mango.
1 pizca de semillas de sésamo (ajonjolí).
Para la salsa:
1/2 taza de leche de coco.
2 cucharaditas de azúcar.
Preparación:
Arroz Con Leche De Coco Y Mango. Receta De Tailandia
Ingredientes:
1 vaso de arroz largo.
2/3 vaso de leche de coco.
1/2 cucharadita de sal.
1/2 vaso de azúcar.
1 mango.
1 pizca de semillas de sésamo (ajonjolí).
Para la salsa:
1/2 taza de leche de coco.
2 cucharaditas de azúcar.
Preparación:
Recetas de la Comunidad Kericocom
+Flavia Mancin comparte con su receta de Penne rigate con salame. La receta aquí.
Pene Rigate Con Salame
Recetas de la Comunidad Kericocom
+Flavia Mancin comparte con su receta de Penne rigate con salame. La receta aquí.
Pues vamos a comenzar la semana con un aperitivo, unos MEJILLONES RELLENOS, que además de riquísimos, podemos tener en el congelador para cualquier ocasión.
Esta receta la hace mi madre desde que tengo uso de razón, y la verdad es que nos encanta
Mejillones Rellenos O Mejillones Tigre
Pues vamos a comenzar la semana con un aperitivo, unos MEJILLONES RELLENOS, que además de riquísimos, podemos tener en el congelador para cualquier ocasión.
Esta receta la hace mi madre desde que tengo uso de razón, y la verdad es que nos encanta
Porque no siempre hace un frío aterrador en invierno, de vez en cuando, aún podemos disfrutar de recetas como la que hoy ocupa el blog: una ensalada templada de pasta con verduras de temporada y pimientos asados conservados en vinagre.
Ingredientes:
Receta: Ensalada Templada De Pasta Y Acelgas.
Porque no siempre hace un frío aterrador en invierno, de vez en cuando, aún podemos disfrutar de recetas como la que hoy ocupa el blog: una ensalada templada de pasta con verduras de temporada y pimientos asados conservados en vinagre.
Ingredientes:
Muy buenas, esta ensalada es mi favorita, me encanta la mezcla de sabores es genial notar el sabor fuerte del queso junto con la mermelada de tomate todo ello blandito contrasta con las almendras y nueces a lo que si le añadimos las uvas pasas y los
Ensalada De Queso De Cabra.
Muy buenas, esta ensalada es mi favorita, me encanta la mezcla de sabores es genial notar el sabor fuerte del queso junto con la mermelada de tomate todo ello blandito contrasta con las almendras y nueces a lo que si le añadimos las uvas pasas y los
¡Mira que en casa nos gustan los rebozados! Es algo con lo que juego a veces para preparar las carnes y pescados.
Es una técnica estupenda para darle a los platos un toque crujiente. Lo malo de los rebozados es que hay que freirlos y eso ya c
Chupa Chups De Pollo Al Curry
¡Mira que en casa nos gustan los rebozados! Es algo con lo que juego a veces para preparar las carnes y pescados.
Es una técnica estupenda para darle a los platos un toque crujiente. Lo malo de los rebozados es que hay que freirlos y eso ya c
Si hubo alguien dotado de un ingenio agudo, especial para ése humor especialmente irónico, corrosivo, imaginativo, alocado, anarquista, potenciado por las travesuras de sus dos hermanos Harpo y Chico, que n
Porra de papaya cítricos con salmón
Si hubo alguien dotado de un ingenio agudo, especial para ése humor especialmente irónico, corrosivo, imaginativo, alocado, anarquista, potenciado por las travesuras de sus dos hermanos Harpo y Chico, que n
Este es un postre francés parecido a una crema pastelera horneada. Se puede hacer con otras frutas, manzanas, cerezas, zarzamoras. higos...
Tiene una textura parecida a la tarta de queso. La masa tiene un sabor muy suave, que contrasta c
*flognarde De Fresas (thermomix)
Este es un postre francés parecido a una crema pastelera horneada. Se puede hacer con otras frutas, manzanas, cerezas, zarzamoras. higos...
Tiene una textura parecida a la tarta de queso. La masa tiene un sabor muy suave, que contrasta c
El motivo
de esta tarta fue una reunión con mi familia política. Pasamos una tarde estupenda,
charlando y disfrutando de buena compañía.
Muchas
gracias familia, espero que se repita muchas veces más.
INGREDIENTES
Bizco
Tarta Tiesto De Plantas
El motivo
de esta tarta fue una reunión con mi familia política. Pasamos una tarde estupenda,
charlando y disfrutando de buena compañía.
Muchas
gracias familia, espero que se repita muchas veces más.
INGREDIENTES
Bizco
No babeéis aún, que mancháis el teclado del ordenador.
La "receta para estudiantes" que os propongo hoy es una de esas recetas que todos hemos probado, que todos comemos con ansia y que todos pedimos cada vez que vamos a estos famosos restaurantes.
Bacon & Cheese Fries (copycat Foster Hollywood)
No babeéis aún, que mancháis el teclado del ordenador.
La "receta para estudiantes" que os propongo hoy es una de esas recetas que todos hemos probado, que todos comemos con ansia y que todos pedimos cada vez que vamos a estos famosos restaurantes.
Me encantan la cerezas para mi son un manjar y a mi marido ni te cuento. Ya sabéis que estamos en temporada.
Este plum cake con ese toque de anis de guindas o de anis dulce le da un sabor riquísimo junto con las cerezas.
Ya sabéis mi ob
Plum Cake Relleno De Cerezas
Me encantan la cerezas para mi son un manjar y a mi marido ni te cuento. Ya sabéis que estamos en temporada.
Este plum cake con ese toque de anis de guindas o de anis dulce le da un sabor riquísimo junto con las cerezas.
Ya sabéis mi ob
Pues casi tres años después, aquí vuelvo, con la idea de crear una copia de seguridad de aquellas recetas que después de probarlas, no puedo perder.
Una de ellas es esa tarta, que después de visitar varios blogs buscando esta receta, debo agradecer a l
Tarta Tres Chocolates
Pues casi tres años después, aquí vuelvo, con la idea de crear una copia de seguridad de aquellas recetas que después de probarlas, no puedo perder.
Una de ellas es esa tarta, que después de visitar varios blogs buscando esta receta, debo agradecer a l
¿Quien dijo retos? , pues nada,como es difícil resistirse a la propuesta que nos ha hecho la mostaza Maille, aquí os dejo mi propuesta que espero que sea de vuestro agrado.
Ingredientes:
Una cebolla.
Un poco de aceite de oliva.
Un
Pastel De Merluza Con Mostaza
¿Quien dijo retos? , pues nada,como es difícil resistirse a la propuesta que nos ha hecho la mostaza Maille, aquí os dejo mi propuesta que espero que sea de vuestro agrado.
Ingredientes:
Una cebolla.
Un poco de aceite de oliva.
Un
Hace unos diez años, estuve una
larga temporada haciendo unos trabajos en Bermeo, aunque vivía en el Hotel El
Puerto de Mundaka, un pueblo estupendo a unos Kilómetros del anterior. Pues
bien, mi trabajo se desarrolla en el mar y depende mucho de las c
Calamares En Su Tinta
Hace unos diez años, estuve una
larga temporada haciendo unos trabajos en Bermeo, aunque vivía en el Hotel El
Puerto de Mundaka, un pueblo estupendo a unos Kilómetros del anterior. Pues
bien, mi trabajo se desarrolla en el mar y depende mucho de las c