¿Os acordáis que hace unos días asistí a la presentación del nuevo robot de cocina I-Companion de Moulinex? Pues además de una experiencia magnífica nos llevamos "bajo el brazo" un I-companion para así poder disfrutarlo y probar como funcionaba
Arroz Con Leche Cremoso Con El I-companion De Moulinex
¿Os acordáis que hace unos días asistí a la presentación del nuevo robot de cocina I-Companion de Moulinex? Pues además de una experiencia magnífica nos llevamos "bajo el brazo" un I-companion para así poder disfrutarlo y probar como funcionaba
¡Cada día estoy más enamorado de la gastronomía italiana! No se si será por el viaje que estamos planeando para septiembre a Roma, pero la pasta, la mozzarella, los tomates secos y demás ingredientes italianos están invadiendo mi cocina ¡M
Polenta Frita, Guarnición Típica Italiana
¡Cada día estoy más enamorado de la gastronomía italiana! No se si será por el viaje que estamos planeando para septiembre a Roma, pero la pasta, la mozzarella, los tomates secos y demás ingredientes italianos están invadiendo mi cocina ¡M
En esta entrada no voy a poner una receta, sino una "idea" para hacer más divertida la comida de los más pequeños de la casa. Se trata de presentarles los espaguetis insertados en
Espaguetis Para Peques
En esta entrada no voy a poner una receta, sino una "idea" para hacer más divertida la comida de los más pequeños de la casa. Se trata de presentarles los espaguetis insertados en
Estas galletas tan bonitas, las vi en el blog de Bakerella, y se me antojó hacerlas. La receta que ella puso se hace con pasta de cacahuete o maní y la llama Coraline button cookies. No tiene receta explicada, así que voy a hacer esta masa que les voy a
Botones Dulces - Coraline Button Cookies
Estas galletas tan bonitas, las vi en el blog de Bakerella, y se me antojó hacerlas. La receta que ella puso se hace con pasta de cacahuete o maní y la llama Coraline button cookies. No tiene receta explicada, así que voy a hacer esta masa que les voy a
Dos masas de galletas unidas con dulce, en mi caso dulce de leche, pero la versión alemana, lleva mermelada.
Para esta receta necesitamos
180 gr de mantequilla
100 gr de azúcar glace o impalpable
100 gr de harina de almendras, almendras molidas o n
Alfajores - Ischler Törtchen
Dos masas de galletas unidas con dulce, en mi caso dulce de leche, pero la versión alemana, lleva mermelada.
Para esta receta necesitamos
180 gr de mantequilla
100 gr de azúcar glace o impalpable
100 gr de harina de almendras, almendras molidas o n
Necesitamos
2-3 cucharadas de harina
300 gramos de pechuga de pollo sin piel y cortado en trozos de unos 2 cm
100 gramos de leche
70 gramos de queso Emmental en trozos de aproximadamente 3-4 cm
20 gramos de aceite de oliva virgen extra
1/2 pastilla
Pollo Con Crema De Queso
Necesitamos
2-3 cucharadas de harina
300 gramos de pechuga de pollo sin piel y cortado en trozos de unos 2 cm
100 gramos de leche
70 gramos de queso Emmental en trozos de aproximadamente 3-4 cm
20 gramos de aceite de oliva virgen extra
1/2 pastilla
Imagen: www.travesiadiaria.com
Necesitamos
300 gramos de coco
20 yemas
700 gramos de azúcar
300 gramos de agua
Preparamos
1. Colocamos en el vaso el coco y hacemos 5 segundos / velocidad 5.
2. Añadimos las yemas y hacemos 5 segundos / velocidad 3.
Sultanas De Coco
Imagen: www.travesiadiaria.com
Necesitamos
300 gramos de coco
20 yemas
700 gramos de azúcar
300 gramos de agua
Preparamos
1. Colocamos en el vaso el coco y hacemos 5 segundos / velocidad 5.
2. Añadimos las yemas y hacemos 5 segundos / velocidad 3.
Vamos a preparar esta crema en diez minutos.
Imagen: acomeryacallar.blogspot.com
Necesitamos
130 gramos de chocolate fondant cotado en trozos
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche entera
50 gramos de harina
3 huevos
1 cucharadita de vainilla líqui
Crema Pastelera De Chocolate
Vamos a preparar esta crema en diez minutos.
Imagen: acomeryacallar.blogspot.com
Necesitamos
130 gramos de chocolate fondant cotado en trozos
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche entera
50 gramos de harina
3 huevos
1 cucharadita de vainilla líqui
Bueno queridos..., toca una de pescado, que comer pescado prolonga la vida … con todas sus propiedades, su equilibrio de grasas favorable y proteínas de calidad…, de verdad que es así.
Hoy no nos hemos cortado nada y hemos echado la casa
Rape En Salsa Verde Con Almejas
Bueno queridos..., toca una de pescado, que comer pescado prolonga la vida … con todas sus propiedades, su equilibrio de grasas favorable y proteínas de calidad…, de verdad que es así.
Hoy no nos hemos cortado nada y hemos echado la casa
Como ya vengo anunciando estos días en las RSS y en el grupo de Facebook, esta semana os voy a poner dos recetas, una es una tarta y otra una comida de verano típica del pueblo de mi padre.
Quesada con mermelada de albaricoque, es una tarta, la descubr
Quesada Con Mermelada De Albaricoque
Como ya vengo anunciando estos días en las RSS y en el grupo de Facebook, esta semana os voy a poner dos recetas, una es una tarta y otra una comida de verano típica del pueblo de mi padre.
Quesada con mermelada de albaricoque, es una tarta, la descubr
Que ganas tenia de subiros esta receta, veréis que rica está, la primera vez que mi madre la probó fue en un viaje a Inglaterra, y desde entonces forma parte de su recetario de cocina. Os aviso que es muy adictiva :), se toma caliente, pero fría tampoc
Crema De Brecol Y Queso Azul
Que ganas tenia de subiros esta receta, veréis que rica está, la primera vez que mi madre la probó fue en un viaje a Inglaterra, y desde entonces forma parte de su recetario de cocina. Os aviso que es muy adictiva :), se toma caliente, pero fría tampoc
Vasitos de manzana y yogur
Hoy vamos con un postre sencillo, vasitos de manzana y yogur, ligero, ideal para tomar después de una comida copiosa, como será en estas fiestas.
Una comida o cena no puede terminar sin un postre. En estas fiestas con
Postre De Vasitos De Manzana Y Yogur
Vasitos de manzana y yogur
Hoy vamos con un postre sencillo, vasitos de manzana y yogur, ligero, ideal para tomar después de una comida copiosa, como será en estas fiestas.
Una comida o cena no puede terminar sin un postre. En estas fiestas con
Buenas tardes, y seguimos con las recetas con patata. La verdad es que son recetas que con poca cantidad llenan bastante.
Ingredientes:
6 o 7 patatas no muy grandes
Láminas de jamon york
Salsa yogurt
Queso rallado mozzarella
Albahaca
Orégano
Elabor
Lasaña De Patatas
Buenas tardes, y seguimos con las recetas con patata. La verdad es que son recetas que con poca cantidad llenan bastante.
Ingredientes:
6 o 7 patatas no muy grandes
Láminas de jamon york
Salsa yogurt
Queso rallado mozzarella
Albahaca
Orégano
Elabor
Las patatas rellenas de carne es uno de esos platos que tradicionalmente han elaborado las madres y las abuelas en días especiales. Siguiendo esta misma receta se pueden rellenar cebollas o alcachofas y quedan también muy ricas.
¡Espero que
Patatas Rellenas De Carne
Las patatas rellenas de carne es uno de esos platos que tradicionalmente han elaborado las madres y las abuelas en días especiales. Siguiendo esta misma receta se pueden rellenar cebollas o alcachofas y quedan también muy ricas.
¡Espero que
Uno de los desayunos favoritos de los malagueños es sin lugar a dudas un buen mollete antequerano con su zurrapa de lomo en manteca o con un buen aceite de oliva virgen extra y un poquito de jamón ibérico.
Desde hace tiempo llevo intentado hacer
Molletes De Antequera
Uno de los desayunos favoritos de los malagueños es sin lugar a dudas un buen mollete antequerano con su zurrapa de lomo en manteca o con un buen aceite de oliva virgen extra y un poquito de jamón ibérico.
Desde hace tiempo llevo intentado hacer
Aqui teneis unas galletas elaboradas con la masa de siempre para un mini-fan de spiderman.
Estan cubiertas de fondant rojo ,la tela de araña es glasa teñida con colorante en gel negro y los ojos con unos trocitos de fondant blanco perfilados e
Galletas Spiderman
Aqui teneis unas galletas elaboradas con la masa de siempre para un mini-fan de spiderman.
Estan cubiertas de fondant rojo ,la tela de araña es glasa teñida con colorante en gel negro y los ojos con unos trocitos de fondant blanco perfilados e
Los Rovellons o Níscalos son una de mis setas preferidas, y en esta época del año, vemos los mercados con cantidad de diferentes clases de Setas u Hongos a cual mas atractiva.
Boletus,Senderillas, Setas de Cardo y de Chopo, los maravillos Perrechico
Rovellons En Revuelto
Los Rovellons o Níscalos son una de mis setas preferidas, y en esta época del año, vemos los mercados con cantidad de diferentes clases de Setas u Hongos a cual mas atractiva.
Boletus,Senderillas, Setas de Cardo y de Chopo, los maravillos Perrechico
Hoy os traigo una receta de esas que apetece comer en invierno, cordero al chilindrón. Es uno de mis platos de carne favorito, así que no podía faltar en mi recetario. Como ocurre con todas las recetas tradicionales, cada uno tiene su versión, y mi ver
Cordero Al Chilindrón
Hoy os traigo una receta de esas que apetece comer en invierno, cordero al chilindrón. Es uno de mis platos de carne favorito, así que no podía faltar en mi recetario. Como ocurre con todas las recetas tradicionales, cada uno tiene su versión, y mi ver
Hoy os traigo un plato típico Centro- europeo, concretamente de Hungría, adaptado a los productos del país. Es un poco laborioso pero el resultado bien merece la pena
Ingredientes
300 gr de carne picada (puede ser de cerdo, de ternera, mezcla, pollo,
Lasaña De Chucrut
Hoy os traigo un plato típico Centro- europeo, concretamente de Hungría, adaptado a los productos del país. Es un poco laborioso pero el resultado bien merece la pena
Ingredientes
300 gr de carne picada (puede ser de cerdo, de ternera, mezcla, pollo,
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo
3 papas(patatas)
Para el adobo de las chuletas:
Aceite
vinagre
sal
pimienta molida negra
pimentón dulce
tomillo
Adobo papas (patatas):
Aceite
vinagre
vino blanco
azúcar
pimienta molida b
Chuletas De Cerdo Y Papas En Adobo
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo
3 papas(patatas)
Para el adobo de las chuletas:
Aceite
vinagre
sal
pimienta molida negra
pimentón dulce
tomillo
Adobo papas (patatas):
Aceite
vinagre
vino blanco
azúcar
pimienta molida b
Lagrimitas de Bacalao
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas
Lagrimitas De Bacalao
Lagrimitas de Bacalao
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas
Pues vamos a comenzar la semana con un aperitivo, unos MEJILLONES RELLENOS, que además de riquísimos, podemos tener en el congelador para cualquier ocasión.
Esta receta la hace mi madre desde que tengo uso de razón, y la verdad es que nos encanta
Mejillones Rellenos O Mejillones Tigre
Pues vamos a comenzar la semana con un aperitivo, unos MEJILLONES RELLENOS, que además de riquísimos, podemos tener en el congelador para cualquier ocasión.
Esta receta la hace mi madre desde que tengo uso de razón, y la verdad es que nos encanta
Hoy vengo con un aperitivo, el GUACAMOLE, genial para esos días de reunión de amigos, para partidos de fútbol o baloncesto, o, por supuesto, para uno de esos días que preparamos comida mejicana.
A mí es que me encantan este tipo de comidas, y el to
Guacamole Casero
Hoy vengo con un aperitivo, el GUACAMOLE, genial para esos días de reunión de amigos, para partidos de fútbol o baloncesto, o, por supuesto, para uno de esos días que preparamos comida mejicana.
A mí es que me encantan este tipo de comidas, y el to
Prueba a hacer langostinos a baja temperatura. Resultan deliciosos.
Con esta técnica de cocción podéis también confitar pescados: bacalao, salmón, atún… Además es sencillísima. Podéis ver como se usa también para hacer atún confitado.
Utilizad un buen a
Langostinos Confitados
Prueba a hacer langostinos a baja temperatura. Resultan deliciosos.
Con esta técnica de cocción podéis también confitar pescados: bacalao, salmón, atún… Además es sencillísima. Podéis ver como se usa también para hacer atún confitado.
Utilizad un buen a
Pavo en relleno negro oriental (chirmole)
1 pavo mediano
2 kilo carne de puerco molida
1 1/2 kilo tomate picado
750 g chile colorado seco
100 g manteca
1 cucharada de pimienta de Castilla
1 1/2 cucharaditas de achiote
1 cucharadita de orégano
1
Pavo En Relleno Negro Oriental (chirmole)
Pavo en relleno negro oriental (chirmole)
1 pavo mediano
2 kilo carne de puerco molida
1 1/2 kilo tomate picado
750 g chile colorado seco
100 g manteca
1 cucharada de pimienta de Castilla
1 1/2 cucharaditas de achiote
1 cucharadita de orégano
1
Ingredientes:400 gr de harina200 ml de leche entera2 cucharadas de orégano seco1 cucharada de sal1 cucharada de levadura2 cucharadas de aceite de olivaPreparación:1. Poner todos los ingredientes en una máquina para hacer pan o en una procesadora y amasar
Masa De Pizza Cacera
Ingredientes:400 gr de harina200 ml de leche entera2 cucharadas de orégano seco1 cucharada de sal1 cucharada de levadura2 cucharadas de aceite de olivaPreparación:1. Poner todos los ingredientes en una máquina para hacer pan o en una procesadora y amasar
La ensaimada mallorquina proviene de Mallorca como su propio nombre indica. Es un dulce de masa azucarada, fermentada y llevada al horno. Este producto manufacturado es de gran popularidad en la isla. Se conoce desde la antigüedad, elaborándose de f
Ensaimada Mallorquina
La ensaimada mallorquina proviene de Mallorca como su propio nombre indica. Es un dulce de masa azucarada, fermentada y llevada al horno. Este producto manufacturado es de gran popularidad en la isla. Se conoce desde la antigüedad, elaborándose de f
¡Mira que en casa nos gustan los rebozados! Es algo con lo que juego a veces para preparar las carnes y pescados.
Es una técnica estupenda para darle a los platos un toque crujiente. Lo malo de los rebozados es que hay que freirlos y eso ya c
Chupa Chups De Pollo Al Curry
¡Mira que en casa nos gustan los rebozados! Es algo con lo que juego a veces para preparar las carnes y pescados.
Es una técnica estupenda para darle a los platos un toque crujiente. Lo malo de los rebozados es que hay que freirlos y eso ya c
De casualidad ha llegado a mí esta receta de un pastel de queso polaco, sernik se llama. Yo ahora que ando más sensible porque mi hijo mayor está en Polonia estudiando, vi la ocasión perfecta para hacerla y mantener, en cierta forma, una conexión más
Sernik (pastel Polaco)
De casualidad ha llegado a mí esta receta de un pastel de queso polaco, sernik se llama. Yo ahora que ando más sensible porque mi hijo mayor está en Polonia estudiando, vi la ocasión perfecta para hacerla y mantener, en cierta forma, una conexión más
Hoy os traigo un plato con una salsa hecha con fruta, la verdad es que estoy altamente sorprendida de lo bien que queda la fruta combinada con carne. ¡No os quedéis sin probarla!
Ingredientes
Pechugas de pavo troceadas.
40 mililitros de aceite de oliva.
Pavo Con Salsa De melocotón
Hoy os traigo un plato con una salsa hecha con fruta, la verdad es que estoy altamente sorprendida de lo bien que queda la fruta combinada con carne. ¡No os quedéis sin probarla!
Ingredientes
Pechugas de pavo troceadas.
40 mililitros de aceite de oliva.