COCTEL DE PESCADO Y GAMBAS
INGREDIENTES
Gambas peladas
Bocas de mar
Langostinos
Pescado ( Rape, Merluza, etc)
2 o 3 hojas de lechuga
Salsa rosa o Coctel
PREPARACIÓN
En una cazuela y unas verduras, cocemos el pescado unos minutos, sac
Coctel De Pescado Y Gambas
COCTEL DE PESCADO Y GAMBAS
INGREDIENTES
Gambas peladas
Bocas de mar
Langostinos
Pescado ( Rape, Merluza, etc)
2 o 3 hojas de lechuga
Salsa rosa o Coctel
PREPARACIÓN
En una cazuela y unas verduras, cocemos el pescado unos minutos, sac
Al fin nos hemos aventurado a subir al blog una receta de macarons. A pesar de ser una receta sencilla, no sería la primera vez que hacemos macarons y el resultado no es el esperado.
Lo importante es no desanimarse y
¡al Rico Macaron!
Al fin nos hemos aventurado a subir al blog una receta de macarons. A pesar de ser una receta sencilla, no sería la primera vez que hacemos macarons y el resultado no es el esperado.
Lo importante es no desanimarse y
Esta semana he publicado mas tarde porque estoy convaleciente, debido a una intervención, y no he tenido ocasión de editar la receta antes. Pero no quería dejar pasar la oportunidad de colgaros esta receta, que ahora en verano, y con este calor, apetec
Sorbete Rápido De Frutas Del Tiempo
Esta semana he publicado mas tarde porque estoy convaleciente, debido a una intervención, y no he tenido ocasión de editar la receta antes. Pero no quería dejar pasar la oportunidad de colgaros esta receta, que ahora en verano, y con este calor, apetec
Helado de chocolate
Helado de chocolate, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Bavarois de sandía
Tarta de limón y chocolate
Helado De Chocolate
Helado de chocolate
Helado de chocolate, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Bavarois de sandía
Tarta de limón y chocolate
INGREDIENTES:
Calamares troceados
Cebolla
Ajos
Aceite
Vino
Orégano
Agua
Sal gorda
Perejil
PREPARACIÓN:
Cogemos la cebolla (o varias, según guste) y junto con los
ajos los ponemos en un caldero con un poco de aceite y lo vamos pochando
Calamares Encebollados
INGREDIENTES:
Calamares troceados
Cebolla
Ajos
Aceite
Vino
Orégano
Agua
Sal gorda
Perejil
PREPARACIÓN:
Cogemos la cebolla (o varias, según guste) y junto con los
ajos los ponemos en un caldero con un poco de aceite y lo vamos pochando
Pues eso... como en el cole nunca le ponen pasta a los peques, hemos instaurado la costumbre de comer pasta los sábados... pero claro, sempre de la misma forma no, que nos cansamos (yo sobre todo... ellos no claro ;))
Así que com una berenjena que tenia
Fusilli Con Salsa De Berenjenas
Pues eso... como en el cole nunca le ponen pasta a los peques, hemos instaurado la costumbre de comer pasta los sábados... pero claro, sempre de la misma forma no, que nos cansamos (yo sobre todo... ellos no claro ;))
Así que com una berenjena que tenia
INGREDIENTES
♀♀
4 huevos
100 gr. de mantequilla
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina , yo necesite mas
1/2 l. de leche
1 sobre de levadura Royal
esencia de vainilla o una cucharadita de azúcar avainillado
azúcar glasé para decor
♀♀ Bizcocho Polaco ♀♀
INGREDIENTES
♀♀
4 huevos
100 gr. de mantequilla
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina , yo necesite mas
1/2 l. de leche
1 sobre de levadura Royal
esencia de vainilla o una cucharadita de azúcar avainillado
azúcar glasé para decor
Me encantan las ensaladas pero reconozco que casi siempre las termino haciendo iguales o parecidas y esta ensalada de garbanzos ya la había visto por ahí y me había llamado la atención, así que como me gusta probar cositas nuevas.... Pues aquí esta m
Ensalada De Garbanzos
Me encantan las ensaladas pero reconozco que casi siempre las termino haciendo iguales o parecidas y esta ensalada de garbanzos ya la había visto por ahí y me había llamado la atención, así que como me gusta probar cositas nuevas.... Pues aquí esta m
Hoy os dejo una recetita fácil y rica para la cena ;) Feliz Fin de Semana!!! :D
Ingredientes:
2 huevos1 papa (patata)
3 Salchichasperejil fresco
Lecheaceite de olivasalPreparación:Pelamos,lavamos, picamos las papas en daditos y freímos. En un bol
Tortilla Con Salchichas
Hoy os dejo una recetita fácil y rica para la cena ;) Feliz Fin de Semana!!! :D
Ingredientes:
2 huevos1 papa (patata)
3 Salchichasperejil fresco
Lecheaceite de olivasalPreparación:Pelamos,lavamos, picamos las papas en daditos y freímos. En un bol
Decir que un higo chumbo es bonito es ponerle mucha imaginación al tema, es más yo diría que al lado de todas esas maravillosas frutas sale muy mal parado fisicamente hablando. Pues yo los veo y los encuentro bonitos, quizá me pase lo que a muchas p
Panna Cotta De Higos Chumbos Y Muchos Recuerdos.
Decir que un higo chumbo es bonito es ponerle mucha imaginación al tema, es más yo diría que al lado de todas esas maravillosas frutas sale muy mal parado fisicamente hablando. Pues yo los veo y los encuentro bonitos, quizá me pase lo que a muchas p
Empezamos el mes de Septiembre con un aperitivo o primer plato que seguro que al leer el título muchos habréis pensado que vengo de las vacaciones con una insolación. Pues noooooo, lo que se dice mucho sol no es que haya tomado este verano así que es
Salmón Marinado Con Cacao Y Cítricos.
Empezamos el mes de Septiembre con un aperitivo o primer plato que seguro que al leer el título muchos habréis pensado que vengo de las vacaciones con una insolación. Pues noooooo, lo que se dice mucho sol no es que haya tomado este verano así que es
Ingredientes:
2 Huevos
125 G. de mantequilla
125 G. de azúcar
125 G. de harina de arroz
500 Ml. de leche
Masa quebrada
Elaboración:
En el microondas templar la leche con la mantequilla, en un bol mezclar con el resto de ingredientes y tritura
Pastel De Arroz
Ingredientes:
2 Huevos
125 G. de mantequilla
125 G. de azúcar
125 G. de harina de arroz
500 Ml. de leche
Masa quebrada
Elaboración:
En el microondas templar la leche con la mantequilla, en un bol mezclar con el resto de ingredientes y tritura
Llevaba días con ganas de cuchareo, pero sinceramente sabía que si lo proponía en casa me iban a hacer una huelga de brazos caídos.
Todavía hace bastante calor y sentados a la mesa vestidos de verano, es difícil convencerlos. Así que la otra tarde q
Carillas Con Morcilla
Llevaba días con ganas de cuchareo, pero sinceramente sabía que si lo proponía en casa me iban a hacer una huelga de brazos caídos.
Todavía hace bastante calor y sentados a la mesa vestidos de verano, es difícil convencerlos. Así que la otra tarde q
Esta tarta la hice ayer para regalarla a Blanca por su cumpleaños. Decorada con fondant y por dentro un bizcocho que al cortarlo vemos unos cuadros.
Ingredientes:
Para el bizcocho blanco:
300 grs. Harina.
120 grs. Mantequilla temperatura ambie
Tarta Fondat Hello Kitty Bizcocho A Cuadros O Damero.
Esta tarta la hice ayer para regalarla a Blanca por su cumpleaños. Decorada con fondant y por dentro un bizcocho que al cortarlo vemos unos cuadros.
Ingredientes:
Para el bizcocho blanco:
300 grs. Harina.
120 grs. Mantequilla temperatura ambie
Éstas carrilleras han quedado de lo más jugosas y sabrosas. Además la salsa con el toque de Pedro Ximenez (vino dulce) es fantástica.
Realmente han quedado para chuparse los dedos y comerse media barra de pan mojando la salsa.
Como podeis ver, el resul
Carrilleras En Salsa Al Pedro Ximenez
Éstas carrilleras han quedado de lo más jugosas y sabrosas. Además la salsa con el toque de Pedro Ximenez (vino dulce) es fantástica.
Realmente han quedado para chuparse los dedos y comerse media barra de pan mojando la salsa.
Como podeis ver, el resul
Y música para amenizar la preparación de este cocido tan bueno como completo.
Paso a pasoloading...Pon los garbanzos en un bol y cúbrelos con agua. Déjalos a remojo durante toda la noche. Para que se ablanden, les puedes echar un poco de sal.Cuando estén
Cocido Madrileño En Olla Rápida
Y música para amenizar la preparación de este cocido tan bueno como completo.
Paso a pasoloading...Pon los garbanzos en un bol y cúbrelos con agua. Déjalos a remojo durante toda la noche. Para que se ablanden, les puedes echar un poco de sal.Cuando estén
Ay madre que receta descubrí, o más bien me hicieron descubrir... maravillosa y exquisita, de estas que vale más no volver hacer porque nos saltamos toda dieta existente, pero esto es algo que hay que probar, al menos una vez en la vida... "no la volveré
Bica De Trives
Ay madre que receta descubrí, o más bien me hicieron descubrir... maravillosa y exquisita, de estas que vale más no volver hacer porque nos saltamos toda dieta existente, pero esto es algo que hay que probar, al menos una vez en la vida... "no la volveré
Yo lo veo mas como una receta de aprovechamiento que como una receta exclusiva, pero se puede hacer igualmente. Me encontré la receta en una revista que explicaba los pasos incluyendo los del arroz, pero yo me la lleve como ya he dicho al terreno del a
Rulo De Calabacín Relleno De Arroz
Yo lo veo mas como una receta de aprovechamiento que como una receta exclusiva, pero se puede hacer igualmente. Me encontré la receta en una revista que explicaba los pasos incluyendo los del arroz, pero yo me la lleve como ya he dicho al terreno del a
Ya sé que váis a decir...."ya estamos con las cosas raras..." pues no, el salsafí es una raiz de la familia del nabo que se cultiva en las comarcas de girona, que tiene un sabor mucho más dulce, fino y delicado que el nabo y que tiene muchas propiedad
Pies De Cerdo Con Salsafins
Ya sé que váis a decir...."ya estamos con las cosas raras..." pues no, el salsafí es una raiz de la familia del nabo que se cultiva en las comarcas de girona, que tiene un sabor mucho más dulce, fino y delicado que el nabo y que tiene muchas propiedad
Unas galletinas crujientes por el toque de la almendra , las pasas y la naranja . Ingredientes : 225 gr. de harina 1/2 sobre de Royal 75 gr. de azucar 1 huevo batido 50 gr. de pasas 50 gr. de naranja confitada en trocitos 20 gr. de almendra
Galletas Rocas
Unas galletinas crujientes por el toque de la almendra , las pasas y la naranja . Ingredientes : 225 gr. de harina 1/2 sobre de Royal 75 gr. de azucar 1 huevo batido 50 gr. de pasas 50 gr. de naranja confitada en trocitos 20 gr. de almendra
Ainssss que ganas que tenía de volver a publicar mis recetas para mis seguidores y seguidoras!! Que sepáis que os he echado mucho de menos, de vez en cuando he tenido un bajón pensando en esa relación tan especial que tenemos mis blogueras y yo pero vuel
Receta De Tarta De Queso Al Horno
Ainssss que ganas que tenía de volver a publicar mis recetas para mis seguidores y seguidoras!! Que sepáis que os he echado mucho de menos, de vez en cuando he tenido un bajón pensando en esa relación tan especial que tenemos mis blogueras y yo pero vuel
Combinar en una galleta Chocolate y Nueces es garantía de éxito. Si en casa tenemos antojo de algo dulce, éstas son las galletas que siempre caen. Se preparan en poquísimo tiempo, sin cortadores, sin moldes y saben riquísimas.
En esta ocasión las h
Cookies Con Chocolate Y Nueces
Combinar en una galleta Chocolate y Nueces es garantía de éxito. Si en casa tenemos antojo de algo dulce, éstas son las galletas que siempre caen. Se preparan en poquísimo tiempo, sin cortadores, sin moldes y saben riquísimas.
En esta ocasión las h
SALSA TERIYAKI
Esta salsa me encanta para las carnes. La venden ya preparada en muchos súpers, ( en el Mercadona no! jaja) y le da un gusto especial. Es una salsa más dulce que la de soja
Teriyaki es una técnica de cocción japonesa, consiste e
Solomillo De Cerdo Con Salsa Teriyaki , Manzana, Cebolleta Y Pasas
SALSA TERIYAKI
Esta salsa me encanta para las carnes. La venden ya preparada en muchos súpers, ( en el Mercadona no! jaja) y le da un gusto especial. Es una salsa más dulce que la de soja
Teriyaki es una técnica de cocción japonesa, consiste e
UN PLATO ÚNICO!
Ya sabéis que me encanta la idea de los platos únicos y muy completos y este lo es! Me encanta la combinación de el all i oli y la miel, tenéis que probarla. También os explico como confitar el bacalao de una manera fácil y sencilla
Bacalao Gratinado Con All I Oli Y Miel Sobre Una Base De Espinacas Y Manzana
UN PLATO ÚNICO!
Ya sabéis que me encanta la idea de los platos únicos y muy completos y este lo es! Me encanta la combinación de el all i oli y la miel, tenéis que probarla. También os explico como confitar el bacalao de una manera fácil y sencilla
Ya estamos sufriendo la primera de calor y todavía no estamos oficialmente en verano, así que empezamos a tener el dilema de si usar el horno es una buena opción o es hora de darle vacaciones. Por un lado es comodísimo, eso si, lo enciendes y
Calabacines Gratinados Con Tomate Y Atún
Ya estamos sufriendo la primera de calor y todavía no estamos oficialmente en verano, así que empezamos a tener el dilema de si usar el horno es una buena opción o es hora de darle vacaciones. Por un lado es comodísimo, eso si, lo enciendes y
¿A que iría bien una receta rápida para improvisar una comida completa en menos de 20 minutos? Pues aquí la tenéis: unas salchichas con un puré de patatas hecho en el microondas . Por supuesto, que si tenéis tiempo de hervir unas patatas, tritur
Salchichas Al Vino Con Puré De Patatas
¿A que iría bien una receta rápida para improvisar una comida completa en menos de 20 minutos? Pues aquí la tenéis: unas salchichas con un puré de patatas hecho en el microondas . Por supuesto, que si tenéis tiempo de hervir unas patatas, tritur
El otro día vi en el programa cocina regional del canal cocina, arroz con hierbas silvestres, típico de un pueblo alicantino. Se hace a base de hierbas silvestres encontradas en el campo. Como yo soy muy amante de todos los arroces y más estos con ta
Arroz Silvestre De La Huerta Murciana
El otro día vi en el programa cocina regional del canal cocina, arroz con hierbas silvestres, típico de un pueblo alicantino. Se hace a base de hierbas silvestres encontradas en el campo. Como yo soy muy amante de todos los arroces y más estos con ta
Para hacer este riquisimo plato se necesita:
-1tarro de alubias cocidas
-1butifarra fresa de 400gr aprox
-2ajos
-sal
-pimienta
-aceite
-perejil
Cortamos
la butifarra en trocitos medianos. En una sartén con aceite freímos la butifarra hasta dorar. Volc
Butifarra Con Alubias
Para hacer este riquisimo plato se necesita:
-1tarro de alubias cocidas
-1butifarra fresa de 400gr aprox
-2ajos
-sal
-pimienta
-aceite
-perejil
Cortamos
la butifarra en trocitos medianos. En una sartén con aceite freímos la butifarra hasta dorar. Volc
...Meatball sandwich - English recipe at the end of the post...
Definitivamente ¡me encantan las albóndigas caseras!
He cocinado las albóndigas de infinitas formas (aquí algunas pruebas del delito) por lo que ya solo me faltaba meterlas en un
Bocata De Albóndigas
...Meatball sandwich - English recipe at the end of the post...
Definitivamente ¡me encantan las albóndigas caseras!
He cocinado las albóndigas de infinitas formas (aquí algunas pruebas del delito) por lo que ya solo me faltaba meterlas en un