Desde la semana pasada parece que todo lo que publico lleva limón, verdad? Mi vecino Dani, el otro día me regaló un montón de limones y les estoy sacando bastante partido. Estoy pensando en hacer mermelada de limón también, que me encanta. Y tengo más
Pastel De Limón Y Merengue, Seguimos Con La Oda Al Limón// Lemon And Meringue Pie, We Continue With The Ode To Lemon..
Desde la semana pasada parece que todo lo que publico lleva limón, verdad? Mi vecino Dani, el otro día me regaló un montón de limones y les estoy sacando bastante partido. Estoy pensando en hacer mermelada de limón también, que me encanta. Y tengo más
Esta receta es una de esas que entran bien y tienen un toquecito
diferente a las clásicas albóndigas de toda la vida.
Las albóndigas son conocidas a nivel mundial, cada país tiene
una versión desde Asia, pasando por Europa, Norte, Centro y
Albondigas De Carne Y Queso
Esta receta es una de esas que entran bien y tienen un toquecito
diferente a las clásicas albóndigas de toda la vida.
Las albóndigas son conocidas a nivel mundial, cada país tiene
una versión desde Asia, pasando por Europa, Norte, Centro y
Con las
nueces que me trajeron de San Mateo, Gran Canaria, tenía que hacer algo
especial y más en la época en la que estamos, casi Navidad.
Estos
mantecados no son nada densos al no llevar manteca de cerdo y los veganos podrán comerlos.
Mantecados De Nueces Con Aceite A La Vainilla
Con las
nueces que me trajeron de San Mateo, Gran Canaria, tenía que hacer algo
especial y más en la época en la que estamos, casi Navidad.
Estos
mantecados no son nada densos al no llevar manteca de cerdo y los veganos podrán comerlos.
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Hoy os dejo una receta que seguro que todos habreis comido alguna vez...aunque sea de tapa en un bar.
Yo mantengo una relación amor-odio con las alitas,no las suelo comer pero d
Alitas De Pollo Al Ajillo
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Hoy os dejo una receta que seguro que todos habreis comido alguna vez...aunque sea de tapa en un bar.
Yo mantengo una relación amor-odio con las alitas,no las suelo comer pero d
Hoy te propongo esta receta para que veas lo fácil que es preparar un soufflé o suflé. La tarta soufflé de limón con base de galletas es una tarta sencilla, fácil de preparar y riquísima.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minu
Tarta Soufflé De Limón Con Base De Galletas
Hoy te propongo esta receta para que veas lo fácil que es preparar un soufflé o suflé. La tarta soufflé de limón con base de galletas es una tarta sencilla, fácil de preparar y riquísima.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minu
Esta receta la vi hace mucho tiempo y me pareció que por sus ingredientes tenía que quedar riquísima. Y efectivamente está riquísima no, lo siguiente.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de coc
Carne Guisada A La Gallega
Esta receta la vi hace mucho tiempo y me pareció que por sus ingredientes tenía que quedar riquísima. Y efectivamente está riquísima no, lo siguiente.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de coc
Para hoy os traigo otra de esas comidas que me gusta hacer si comemos el fin de semana en casa. Es muy rápida de preparar y sale buenísima. Así que coged papel y lápiz y anotad.
Ingredientes:
1/2 medidor de aceite
3/4 medidor de brandy
6 mus
Muslos De Pollo Al Horno Con Patatas
Para hoy os traigo otra de esas comidas que me gusta hacer si comemos el fin de semana en casa. Es muy rápida de preparar y sale buenísima. Así que coged papel y lápiz y anotad.
Ingredientes:
1/2 medidor de aceite
3/4 medidor de brandy
6 mus
El postre que os traigo hoy casi seguro que os encantará y más si tenéis niños y os cuesta que coman zanahorias. De esta manera las comerán camufladas y no se darán ni cuenta. Eso sí, os tendréis que inventar alguna excusa para contarles a que se debe e
Natillas De Zanahoria Con Chef O Matic Pro
El postre que os traigo hoy casi seguro que os encantará y más si tenéis niños y os cuesta que coman zanahorias. De esta manera las comerán camufladas y no se darán ni cuenta. Eso sí, os tendréis que inventar alguna excusa para contarles a que se debe e
Hola amigos:
Otro bizcocho muy rico ya que al tener el limón triturado, éste le da un sabor muy intenso.
Así lo hice:
Ingredientes:
250 gramos de harina
250 gramos de azúcar
3 huevos
un limón entero
100 ml de aceite
un yogur natural
un
Bizcocho De Limón
Hola amigos:
Otro bizcocho muy rico ya que al tener el limón triturado, éste le da un sabor muy intenso.
Así lo hice:
Ingredientes:
250 gramos de harina
250 gramos de azúcar
3 huevos
un limón entero
100 ml de aceite
un yogur natural
un
Ingredientes:
1 kilo de tomates de bola o pera
300 gr de Pasta de Lazos
Queso para rallar
Sal
Preparación:
Prepara el tomate frito según descrito en anterior receta.
Cocer la pasta durante 15 minutos, con agua y sal.
Para dejarla al-dente
Lazos De Pasta Con Tomate Casero Al Horno
Ingredientes:
1 kilo de tomates de bola o pera
300 gr de Pasta de Lazos
Queso para rallar
Sal
Preparación:
Prepara el tomate frito según descrito en anterior receta.
Cocer la pasta durante 15 minutos, con agua y sal.
Para dejarla al-dente
Bistec con espinacas y queso
Porciones: 2-3 personas
Ingredientes:
450 gr de
pulpa negra, corte bistec o milanesa
3 tazas
de espinaca fresca
¼ cebolla,
picada en julianas delgadas
2
cucharaditas de aceite de oliva
Opcional:
salsa i
Bistec Con Espinacas Y Queso
Bistec con espinacas y queso
Porciones: 2-3 personas
Ingredientes:
450 gr de
pulpa negra, corte bistec o milanesa
3 tazas
de espinaca fresca
¼ cebolla,
picada en julianas delgadas
2
cucharaditas de aceite de oliva
Opcional:
salsa i
Ingredientes para 6 personas
Un lacón salado de 2 Kg
6 chorizos
6 patatas grandes
3 manojos de grelos
200 gr de garbanzos
Un kg de costilla salada
Agua
Sal
Preparación
1.- Desalamos el lacón y la costilla de cerdo poniéndolos en agu
Lacón Con Grelos
Ingredientes para 6 personas
Un lacón salado de 2 Kg
6 chorizos
6 patatas grandes
3 manojos de grelos
200 gr de garbanzos
Un kg de costilla salada
Agua
Sal
Preparación
1.- Desalamos el lacón y la costilla de cerdo poniéndolos en agu
La lemon pie es una de mis tartas preferidas. Es ligera, fresca, no excesivamente dulce y con una combinación perfecta de sabores y texturas.
He hecho 4 tartaletas, pero con los mismos ingredientes podéis rellenar un molde de 20 cm de diámetro y 2,5
Lemon Pie
La lemon pie es una de mis tartas preferidas. Es ligera, fresca, no excesivamente dulce y con una combinación perfecta de sabores y texturas.
He hecho 4 tartaletas, pero con los mismos ingredientes podéis rellenar un molde de 20 cm de diámetro y 2,5
Este mes en el asaltablog, el blog asaltado es Cuuking: Cocina, viaja, disfruta. Ha sido un placer revisar todos los rincones de esta extraordinaria cocina que es la de Juanan. Hubiese cogido todas las recetas, de hecho he cogido varias, me han encant
Atún Ahumado Casero.
Este mes en el asaltablog, el blog asaltado es Cuuking: Cocina, viaja, disfruta. Ha sido un placer revisar todos los rincones de esta extraordinaria cocina que es la de Juanan. Hubiese cogido todas las recetas, de hecho he cogido varias, me han encant
Me encantan la cerezas para mi son un manjar y a mi marido ni te cuento. Ya sabéis que estamos en temporada.
Este plum cake con ese toque de anis de guindas o de anis dulce le da un sabor riquísimo junto con las cerezas.
Ya sabéis mi ob
Plum Cake Relleno De Cerezas
Me encantan la cerezas para mi son un manjar y a mi marido ni te cuento. Ya sabéis que estamos en temporada.
Este plum cake con ese toque de anis de guindas o de anis dulce le da un sabor riquísimo junto con las cerezas.
Ya sabéis mi ob
"A lo mejor podría escribir sobre una mujer que se va a Italia a aprender italiano y titularlo: Carbohidratos y conjugaciones."
Come, reza, ama.
Come, reza, ama, es una película que no se debe ver con el estómago vacío, especialmente la prime
Espagueti All'amatriciana De Eat Pray Love (come, Reza, Ama)
"A lo mejor podría escribir sobre una mujer que se va a Italia a aprender italiano y titularlo: Carbohidratos y conjugaciones."
Come, reza, ama.
Come, reza, ama, es una película que no se debe ver con el estómago vacío, especialmente la prime
Comenzaremos picando los filetes de lenguado en trozos pequeños. Igualmente las gambas, una vez peladas, las troceamos. Reserva las cabezas para hacer luego la salsa. Por otro lado dejamos en remojo los pimientos choriceros para que se vayan ablandando, l
Piquillos Rellenos De Lenguado Y Gambas
Comenzaremos picando los filetes de lenguado en trozos pequeños. Igualmente las gambas, una vez peladas, las troceamos. Reserva las cabezas para hacer luego la salsa. Por otro lado dejamos en remojo los pimientos choriceros para que se vayan ablandando, l
Este es el segundo paté que hago y la verdad es que con lo que me gustan los patés no he hecho más,siempre me acuerdo cuando llegan las fiestas de la Navidad siendo un producto que se consume todo el año pero parece que en estas fiestas como que es i
Paté De Hígado De Pollo
Este es el segundo paté que hago y la verdad es que con lo que me gustan los patés no he hecho más,siempre me acuerdo cuando llegan las fiestas de la Navidad siendo un producto que se consume todo el año pero parece que en estas fiestas como que es i
Recuerdan las lentejas que les presenté?, pues estos son los plátanos fritos, se utiliza la variedad llamada Plátano Macho, que es un plátano con una consistencia más firme, de un sabor más fuerte y con un ligero color naranja cuando está crudo, al do
Plátano Macho Frito
Recuerdan las lentejas que les presenté?, pues estos son los plátanos fritos, se utiliza la variedad llamada Plátano Macho, que es un plátano con una consistencia más firme, de un sabor más fuerte y con un ligero color naranja cuando está crudo, al do
Hace unos días , me encontré con esta pasta al hacer la compra en el Eroski.. Me llamó la atención por su forma y colorido y como me gusta probar cosas nuevas, y la pasta suele gustarme toda, me vine con un paquete para casa..
No tenía mucha idea de
Conchiglie Ai Cinque Colori A La Marinera
Hace unos días , me encontré con esta pasta al hacer la compra en el Eroski.. Me llamó la atención por su forma y colorido y como me gusta probar cosas nuevas, y la pasta suele gustarme toda, me vine con un paquete para casa..
No tenía mucha idea de
Ingredientes: Para cuatro o cinco personas.
1kg Calabaza
250gr Tomates maduros
200gr Pimiento rojo que no sea italiano
150gr Cebolla
2 Zanahorias
1 Puerro
1 Litro caldo de pollo
½ Vaso de vino blanco
2 Huevos
Pimienta
Sal
Crema Calabaza.
Ingredientes: Para cuatro o cinco personas.
1kg Calabaza
250gr Tomates maduros
200gr Pimiento rojo que no sea italiano
150gr Cebolla
2 Zanahorias
1 Puerro
1 Litro caldo de pollo
½ Vaso de vino blanco
2 Huevos
Pimienta
Sal
Estas llamativas trufas
las he hecho en un tamaño más pequeño de lo habitual porque quería servirlas
como petit fours, aunque podéis darle el tamaño que más os guste. Las he
elaborado con una ganache de chocolate blanco y pistacho aromatizada c
Trufas De Chocolate Blanco, Vainilla , Pistacho Y Frambuesa Liofilizada
Estas llamativas trufas
las he hecho en un tamaño más pequeño de lo habitual porque quería servirlas
como petit fours, aunque podéis darle el tamaño que más os guste. Las he
elaborado con una ganache de chocolate blanco y pistacho aromatizada c
Ponemos una capa de bechamel, otra de lasaña, sardinillas de lata
Lasaña De Sardinillas
Ponemos una capa de bechamel, otra de lasaña, sardinillas de lata
Bizcocho típico de la Comunidad Valenciana,
fácil, rápido, delicioso y económico.
¡¡Vamos a comprar un
bizcocho industrial para nuestra familial!, con la fácil que es hacer este.
Ingredientes:
Azúcar – 1 Medida de
Coca De Llanda
Bizcocho típico de la Comunidad Valenciana,
fácil, rápido, delicioso y económico.
¡¡Vamos a comprar un
bizcocho industrial para nuestra familial!, con la fácil que es hacer este.
Ingredientes:
Azúcar – 1 Medida de
Esta guarnición va bien tanto para carne como para pescado. Está suave y es un bocadito muy agradabale de comer, a nosotros no nos ha resultado nada pesado. También hay que pensar que es trozo pequeño por persona.
INGREDIENTES:
5 patatas,1 cebolla, nata
Ideas Para Navidad Vi: Guarnicion: Milhojas De Patatas
Esta guarnición va bien tanto para carne como para pescado. Está suave y es un bocadito muy agradabale de comer, a nosotros no nos ha resultado nada pesado. También hay que pensar que es trozo pequeño por persona.
INGREDIENTES:
5 patatas,1 cebolla, nata
Ingredientes: 1/2kl de garbanzos, 1 lata de callos, 2 cucharaditas de pimentón(el que lo quiera picante que le eche un poco), 50gr de aceite de oliva, 1 pastilla de caldo de carne, sal, 1 pat
Garbanzos Con Callos
Ingredientes: 1/2kl de garbanzos, 1 lata de callos, 2 cucharaditas de pimentón(el que lo quiera picante que le eche un poco), 50gr de aceite de oliva, 1 pastilla de caldo de carne, sal, 1 pat
Unas patatas guisadas bien preparadas, pueden llegar a ser uno de los platos favoritos, ésto ha ocurrido con muchísimas personas que probaron las patatas de Pepa o Pepita, como acostumbraban a llamarla. Si, así es, otro de sus muchos platos exitoso
Patatas Guisadas Pepa - Spanish Stewed Potatoes Pepita - Fácil Pero No Rápido - 140 Min.
Unas patatas guisadas bien preparadas, pueden llegar a ser uno de los platos favoritos, ésto ha ocurrido con muchísimas personas que probaron las patatas de Pepa o Pepita, como acostumbraban a llamarla. Si, así es, otro de sus muchos platos exitoso
- Pochar en aceite de oliva 2 cebolletas y 1 diente de ajo picados. Añadir 1 cucharada de harina y otra de pimentón; rehogar y añadir 150 grs. de jamón serrado picado, 1/2 kg. de guisantes cocidos, un vasito de vino blanco y 1 vaso de agua. Salar.
Guisantes Con Jamón
- Pochar en aceite de oliva 2 cebolletas y 1 diente de ajo picados. Añadir 1 cucharada de harina y otra de pimentón; rehogar y añadir 150 grs. de jamón serrado picado, 1/2 kg. de guisantes cocidos, un vasito de vino blanco y 1 vaso de agua. Salar.
Hoy os traigo una receta muy sencilla que me transporta directamente a mi infancia, este puré lo preparaba muchísimo mi mamá, recuerdo que a mis hermanos no les hacía mucha gracia, mientras que a mí me encantaba. Mi predilección por este plato ha perdur
Puré De Calabaza Con Sofrito (puré De Ahuyama)
Hoy os traigo una receta muy sencilla que me transporta directamente a mi infancia, este puré lo preparaba muchísimo mi mamá, recuerdo que a mis hermanos no les hacía mucha gracia, mientras que a mí me encantaba. Mi predilección por este plato ha perdur