Uno de los helados que más éxito tiene es el sandwich, después de tanto tiempo. Cada año nos venden helados de nuevos sabores, nuevas formas de comerlos, pero si hay uno que mantiene su estilo es el sandwich. Por algo será...
Desde niño siempre me ha e
Sandwich Helado Casero
Uno de los helados que más éxito tiene es el sandwich, después de tanto tiempo. Cada año nos venden helados de nuevos sabores, nuevas formas de comerlos, pero si hay uno que mantiene su estilo es el sandwich. Por algo será...
Desde niño siempre me ha e
Hoy vamos ha hacer un plato entrante, muy fácil de realizar y a la vez muy bueno.
INGREDIENTES
1 PAQUETE DE GULAS
200 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
3 GUINDILLAS
3 AJOS
SAL
ACEITE
PREPARACIÓN
En una sarten ponemos un poco de acei
Gulas Con Gambas
Hoy vamos ha hacer un plato entrante, muy fácil de realizar y a la vez muy bueno.
INGREDIENTES
1 PAQUETE DE GULAS
200 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
3 GUINDILLAS
3 AJOS
SAL
ACEITE
PREPARACIÓN
En una sarten ponemos un poco de acei
Las sopas "empanás" pertenecen al recetario tradicional de cocina malagueña. Podemos encontrar distintas versiones de esta sencilla y humilde sopa según el tipo de pescado que se utilice.
Personalmente me gusta mucho hacerla con bacalao aunque an
Sopas "empanás"
Las sopas "empanás" pertenecen al recetario tradicional de cocina malagueña. Podemos encontrar distintas versiones de esta sencilla y humilde sopa según el tipo de pescado que se utilice.
Personalmente me gusta mucho hacerla con bacalao aunque an
Los buñuelos de ajetes y bacalao son típicos de Jubrique, pueblo malagueño situado en el Valle del Genal en plena Serranía de Ronda.
Tradicionalmente se utilizaban los ajetes silvestres para realizar esta receta y se hervían previamente. Como los
Buñuelos De Ajetes Y Bacalao
Los buñuelos de ajetes y bacalao son típicos de Jubrique, pueblo malagueño situado en el Valle del Genal en plena Serranía de Ronda.
Tradicionalmente se utilizaban los ajetes silvestres para realizar esta receta y se hervían previamente. Como los
Cortamos rodajas de patatas las freímos un poco, cortamos cebolla en aros y las freímos, poquito, en una bandeja , poner las patatas , encima la cebolla, después poner chopper o mortadela, queso en lonchas, otra tanda de patatas la cebolla el chopper l
Pastel De Tortilla
Cortamos rodajas de patatas las freímos un poco, cortamos cebolla en aros y las freímos, poquito, en una bandeja , poner las patatas , encima la cebolla, después poner chopper o mortadela, queso en lonchas, otra tanda de patatas la cebolla el chopper l
Esta carne me la recomendó mi carnicero en vez del redondo de ternera. No conocía esta parte de la ternera. Salió tierna y jugosa.
Las fotos con las fiestas se perdieron. Solo encontré estas dos. Pero realmente tampoco hacía demasiada falta para expli
Tapilla De Ternera
Esta carne me la recomendó mi carnicero en vez del redondo de ternera. No conocía esta parte de la ternera. Salió tierna y jugosa.
Las fotos con las fiestas se perdieron. Solo encontré estas dos. Pero realmente tampoco hacía demasiada falta para expli
A mi personalmente preparar un pollo entero para cuatro no me gusta mucho a no ser que a dos le gusten las pechugas y a los otros dos los muslos, por que como a los cuatro les guste los muslos estamos apañados, por que de momento aun no se han visto pol
Pollo Asado
A mi personalmente preparar un pollo entero para cuatro no me gusta mucho a no ser que a dos le gusten las pechugas y a los otros dos los muslos, por que como a los cuatro les guste los muslos estamos apañados, por que de momento aun no se han visto pol
Ingredientes:
8 salchichas frescas.
2 cebollas.
1 calabacin.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
Para el rebozado:
100 grs. Queso rallado.
80 grs. Pan rallado.
Ajo en polvo.
Perejil.
3 huevos batidos
Salchichas Empanadas Con Pan Rallado Con Queso, Ajo Y Perejil, Con Acompañamiento De Cebolla, Calabacin Y Pimientos A La Planchas.
Ingredientes:
8 salchichas frescas.
2 cebollas.
1 calabacin.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
Para el rebozado:
100 grs. Queso rallado.
80 grs. Pan rallado.
Ajo en polvo.
Perejil.
3 huevos batidos
Los que me vais conociendo ya los sabéis... es llegar el fin de semana y no poder resistirme a los postres y dulces!! He abierto la nevera y ésto es lo que ha salido.
Es una mousse muy fácil y muy rápida de hacer, y como estamos en plena operación bikin
Tarta De Mousse De Queso
Los que me vais conociendo ya los sabéis... es llegar el fin de semana y no poder resistirme a los postres y dulces!! He abierto la nevera y ésto es lo que ha salido.
Es una mousse muy fácil y muy rápida de hacer, y como estamos en plena operación bikin
Esta receta es genial!! Ideal para esas cenas entre amigos, vais a dejar a todo el mundo sorprendido! Es exquisíto!
Ingredientes:
10 hojas de masa brick
1 calabacín
Mantequilla
Queso cabrales, roquefort o similar
Miel de caña
Semillas de sésamo
Pim
Sobres Rellenos Con Tallarines De Calabacin Al Roquefort
Esta receta es genial!! Ideal para esas cenas entre amigos, vais a dejar a todo el mundo sorprendido! Es exquisíto!
Ingredientes:
10 hojas de masa brick
1 calabacín
Mantequilla
Queso cabrales, roquefort o similar
Miel de caña
Semillas de sésamo
Pim
Amasar con las manos es una experiencia que todo el mundo debería tener al menos una vez en la vida. Es una terapia contra el stress fantástica y además añade algo con sentido a la vida. Al mezclar los ingredientes parece imposible que de ahí vaya a
Coca De Verduras Rapidísima
Amasar con las manos es una experiencia que todo el mundo debería tener al menos una vez en la vida. Es una terapia contra el stress fantástica y además añade algo con sentido a la vida. Al mezclar los ingredientes parece imposible que de ahí vaya a
Creo que alguna vez ya me he quejado de que es difícil conseguir pescado fresco y marisco por tierras alemanas. No se si sera por el territorio así, pero por lo menos en la zona donde yo vivo, de los langostinos cocidos y de las sardinas no los sac
Mejillones A La Vinagreta
Creo que alguna vez ya me he quejado de que es difícil conseguir pescado fresco y marisco por tierras alemanas. No se si sera por el territorio así, pero por lo menos en la zona donde yo vivo, de los langostinos cocidos y de las sardinas no los sac
Ingredientes:
- 100 gr de Lenteja caviar
- 2 Huevos cocidos
- Lechuga
- Bonito
- Salmón ahumado
- 2 Tomates medianos
- Una hoja de laurel
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
Modo: La única complejidad de esta ensala
Ensalada De Lentejas Caviar
Ingredientes:
- 100 gr de Lenteja caviar
- 2 Huevos cocidos
- Lechuga
- Bonito
- Salmón ahumado
- 2 Tomates medianos
- Una hoja de laurel
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
Modo: La única complejidad de esta ensala
En esta época del año, aprovechando que tenemos bacalao skrei fresco, bacalao al que llaman el bacalao pata negra, es buena ocasión para elaborar alguna receta con él ya que está riquísimo. En mi caso, he hecho este bacalao skrei al ajoarriero.
Bacalao Skrei Al Ajoarriero
En esta época del año, aprovechando que tenemos bacalao skrei fresco, bacalao al que llaman el bacalao pata negra, es buena ocasión para elaborar alguna receta con él ya que está riquísimo. En mi caso, he hecho este bacalao skrei al ajoarriero.
Después de buscar y buscar en internet ,no he sido capaz de encontrar ninguna receta sobre arroz inflado que este crujiente y que nos aguante unos días.
Después de varias pruebas y errores ,la mejor manera de hacer de hacer arroz inflado casero es utiliza
Arroz Inflado Casero
Después de buscar y buscar en internet ,no he sido capaz de encontrar ninguna receta sobre arroz inflado que este crujiente y que nos aguante unos días.
Después de varias pruebas y errores ,la mejor manera de hacer de hacer arroz inflado casero es utiliza
Esta receta está dedicada a Xus y a Amador, con un gran beso y
todo mi cariño.
(Porque además esta ensalada es un invento
suyo.)
... y más aún: porque esta ensalada es la quintaesencia
de la sencillez, una auténtica delicatessen
para disfrutar co
Ensalada De Bacalao Con Tomate
Esta receta está dedicada a Xus y a Amador, con un gran beso y
todo mi cariño.
(Porque además esta ensalada es un invento
suyo.)
... y más aún: porque esta ensalada es la quintaesencia
de la sencillez, una auténtica delicatessen
para disfrutar co
Arroz blanco con guarnición de setas
Este plato os lo enseño más que nada para que veáis cómo quedan las setas hechas con el alioli de vino y un chorrito de cognac, que no quedan igual que si se hacen al ajillo, no sé por qué aunque sean los mismo
Setas Al Ajillo Con Arroz Blanco
Arroz blanco con guarnición de setas
Este plato os lo enseño más que nada para que veáis cómo quedan las setas hechas con el alioli de vino y un chorrito de cognac, que no quedan igual que si se hacen al ajillo, no sé por qué aunque sean los mismo
Ingredientes: 3 copas de whisky 1 copa de ron 1 copa de jugo de limón 3 cucharadas de azúcar flor Hielo Cereza marrasquino y rodaja de limón para decorar Preparación: Se agregan todos los ingredientes en una coctelera, se bate y s - See more at: http:
Whisky Sour
Ingredientes: 3 copas de whisky 1 copa de ron 1 copa de jugo de limón 3 cucharadas de azúcar flor Hielo Cereza marrasquino y rodaja de limón para decorar Preparación: Se agregan todos los ingredientes en una coctelera, se bate y s - See more at: http:
Cuantas de vosotr@s tenéis yogurtera ? y cuantas la usáis ? El toque de Belén ha hecho pruebas con ella, y doy algún consejo para que los yogures salgan muy bien y cremosos sin nata, ni leche en polvo ni nada, todo de lo mas natural.Hace un mes mas o men
Yogur De Soja Con Yogurtera Y Consejos
Cuantas de vosotr@s tenéis yogurtera ? y cuantas la usáis ? El toque de Belén ha hecho pruebas con ella, y doy algún consejo para que los yogures salgan muy bien y cremosos sin nata, ni leche en polvo ni nada, todo de lo mas natural.Hace un mes mas o men
Seguimos con recetas de bacalao fáciles para que todo el mundo podáis hacerlas sin ningún problema, y comáis sano y saludable.
El bacalao es un pescado que se come en verano e invierno porque es muy bueno y rico en vitaminas y minerales.
En este caso
Ensalada De Bacalao A Mi Manera
Seguimos con recetas de bacalao fáciles para que todo el mundo podáis hacerlas sin ningún problema, y comáis sano y saludable.
El bacalao es un pescado que se come en verano e invierno porque es muy bueno y rico en vitaminas y minerales.
En este caso
Hay postres que se preparan para la intimidad, o sea, que si no quedan demasiado presentables no importa mucho porque son para los de casa... y total, se lo van a comer igual mientras esté bueno. Y otros los quieres hacer para lucirte un poco, especia
Peras Hojaldradas Con Chocolate
Hay postres que se preparan para la intimidad, o sea, que si no quedan demasiado presentables no importa mucho porque son para los de casa... y total, se lo van a comer igual mientras esté bueno. Y otros los quieres hacer para lucirte un poco, especia
Se denominan hierbas provenzales o de la Provenza (en francés: "Herbes de Provence") a una mezcla de plantas culinarias secadas y originarias de las zonas mediterráneo y en particular de la Provenza en el sur de Francia).La composición de esta mezcla
Zanahorias A La Provenzal
Se denominan hierbas provenzales o de la Provenza (en francés: "Herbes de Provence") a una mezcla de plantas culinarias secadas y originarias de las zonas mediterráneo y en particular de la Provenza en el sur de Francia).La composición de esta mezcla
Esta carne es deliciosa!! muy fácil de preparar y con los complementos adecuados será una verdadera maravilla, pues en pocos minutos la tienes lista y a comer!!
Ingredientes:
Tampiqueña de Res
Sal Ahumada al gusto
Pimienta al gusto
Cebolla y
Carne A La Plancha
Esta carne es deliciosa!! muy fácil de preparar y con los complementos adecuados será una verdadera maravilla, pues en pocos minutos la tienes lista y a comer!!
Ingredientes:
Tampiqueña de Res
Sal Ahumada al gusto
Pimienta al gusto
Cebolla y
Hoy vengo con una receta clásica, uno de esos platos que se preparan en todas las casas, pero en cada una de ellas de forma diferente. Este es otro de esos platos que admiten un montón de salsas, las albóndigas. En esta ocasión he añadido unos champiñ
Albóndigas En Salsa Con Champiñones
Hoy vengo con una receta clásica, uno de esos platos que se preparan en todas las casas, pero en cada una de ellas de forma diferente. Este es otro de esos platos que admiten un montón de salsas, las albóndigas. En esta ocasión he añadido unos champiñ
El pez espada o emperador, además de ser un pescado muy rico, es muy sano y fácil de hacer. Hecho a la plancha ya es una delicia pero con una salsita ni os cuento.
Ingredientes:
-1 kg de filetes de pez espada
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-2 tomates m
Pez Espada En Salsa
El pez espada o emperador, además de ser un pescado muy rico, es muy sano y fácil de hacer. Hecho a la plancha ya es una delicia pero con una salsita ni os cuento.
Ingredientes:
-1 kg de filetes de pez espada
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-2 tomates m
Ingredientes: Pan de molde sin corteza hojas de lechuga tomate atún en aceite huevo duro mayonesa aguacate(opcional) Se unta el pan de molde con un
Sandwich Vegetal
Ingredientes: Pan de molde sin corteza hojas de lechuga tomate atún en aceite huevo duro mayonesa aguacate(opcional) Se unta el pan de molde con un
ACEITUNAS ALIÑADAS A LA MALAGUEÑA
En estos dias de lluvia, es típico que no apetezca salir de casa. Pero eso no quiere decir que no podamos disfrutar de una buena copa de vino y un rico aperitivo junto a los amigos o con la persona ama
Aceitunas Aliñadas A La Malagueña
ACEITUNAS ALIÑADAS A LA MALAGUEÑA
En estos dias de lluvia, es típico que no apetezca salir de casa. Pero eso no quiere decir que no podamos disfrutar de una buena copa de vino y un rico aperitivo junto a los amigos o con la persona ama
Me encanta la cebolla caramelizada. Se puede utilizar en un montón de platos: como acompañamiento, como aperitivo...
Y lo fácil y rápido que se hace en el micro.
Yo siempre la he hecho de forma manual, pero cuando vi ESTA ENTRADA del blog "La Coci
Cebolla Caramelizada En Microondas
Me encanta la cebolla caramelizada. Se puede utilizar en un montón de platos: como acompañamiento, como aperitivo...
Y lo fácil y rápido que se hace en el micro.
Yo siempre la he hecho de forma manual, pero cuando vi ESTA ENTRADA del blog "La Coci