Una tarta o un quiche es ideal para cualquier tipo de comida Para llevar a casa de unos amigos o para disfrutar en casa Esta tarta puedes comer fría o caliente
Ingredientes
Masa ideal para todos los quiché o tartas saladas
1 y 1/2 taza de ha
Quiche De Mejillones ,choritos
Una tarta o un quiche es ideal para cualquier tipo de comida Para llevar a casa de unos amigos o para disfrutar en casa Esta tarta puedes comer fría o caliente
Ingredientes
Masa ideal para todos los quiché o tartas saladas
1 y 1/2 taza de ha
(8-10 Personas)Ingredientes:Para la Masa:3 tazas (600 gr) de harina250 gr de mantequilla en trozos3 yemas3/4 taza (150 ml) de leche1 cucharada de pisco o ron1 pizca de salPara el Relleno y Decorado:1 kilo de manjar250 gr de nueces picadas o molidas1/4 ta
Torta Mil Hojas
(8-10 Personas)Ingredientes:Para la Masa:3 tazas (600 gr) de harina250 gr de mantequilla en trozos3 yemas3/4 taza (150 ml) de leche1 cucharada de pisco o ron1 pizca de salPara el Relleno y Decorado:1 kilo de manjar250 gr de nueces picadas o molidas1/4 ta
Queréis comer unos deliciosos macarrones de una forma diferente? Esta es vuestra receta. Están riquísimos, el tomate sale muy bueno en la thermo. Se puede preparar con antelación y calentarlo un poco antes de comer. La receta la prepare hace unos años y
Pastel De Macarrones Th
Queréis comer unos deliciosos macarrones de una forma diferente? Esta es vuestra receta. Están riquísimos, el tomate sale muy bueno en la thermo. Se puede preparar con antelación y calentarlo un poco antes de comer. La receta la prepare hace unos años y
Aquí traigo una forma diferente de comer pollo. el rebozado que usamos para este pollo no es muy común. Le aporta ese toque crujiente y ese rico sabor que tienen las avellanas. No se fríen y al hacerlas al horno son mas sanas. Las podemos acompañar con l
Pollo Crujiente Con Avellanas Th
Aquí traigo una forma diferente de comer pollo. el rebozado que usamos para este pollo no es muy común. Le aporta ese toque crujiente y ese rico sabor que tienen las avellanas. No se fríen y al hacerlas al horno son mas sanas. Las podemos acompañar con l
¿No os ha pasado que recordáis sabores y olores que os trasladan a otros tiempos? A mi me pasa a menudo, con alimentos o combinaciones que me recuerdan a mi infancia. Las galletas campurrianas han sido relegadas por esa cantidad de galletas mode
Galletas Campurrianas.
¿No os ha pasado que recordáis sabores y olores que os trasladan a otros tiempos? A mi me pasa a menudo, con alimentos o combinaciones que me recuerdan a mi infancia. Las galletas campurrianas han sido relegadas por esa cantidad de galletas mode
Desde la semana pasada parece que todo lo que publico lleva limón, verdad? Mi vecino Dani, el otro día me regaló un montón de limones y les estoy sacando bastante partido. Estoy pensando en hacer mermelada de limón también, que me encanta. Y tengo más
Pastel De Limón Y Merengue, Seguimos Con La Oda Al Limón// Lemon And Meringue Pie, We Continue With The Ode To Lemon..
Desde la semana pasada parece que todo lo que publico lleva limón, verdad? Mi vecino Dani, el otro día me regaló un montón de limones y les estoy sacando bastante partido. Estoy pensando en hacer mermelada de limón también, que me encanta. Y tengo más
Las
recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso pollo al horno con
salsa de mostaza a la miel porque te va a encantar. A este plato de pollo al
horno le combina muy bien la
Receta De Pollo Al Horno Con Salsa De Mostaza A La Miel
Las
recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso pollo al horno con
salsa de mostaza a la miel porque te va a encantar. A este plato de pollo al
horno le combina muy bien la
Tres ingredientes que juntos quedan de maravilla, es muy muy fácil de hacer y sirve lo mismo para cenar que para un picoteo estupendo para amigos..probad, os va a encantar!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 panecillos de brioche (o tostadas, o pan de ba
Bocadillitos De Brandada De Bacalao
Tres ingredientes que juntos quedan de maravilla, es muy muy fácil de hacer y sirve lo mismo para cenar que para un picoteo estupendo para amigos..probad, os va a encantar!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 panecillos de brioche (o tostadas, o pan de ba
Uy!! ésto está pidiendo pan a toneladas...y os va a hacer falta seguro, porqué esa salsa estáaa mmmhhhh de rechupeteo!! va bien tener a mano siempre un botecito de boletus secos, que tardan mucho en caducar y son muy agradecidos, con nada y eso haces
Redondo De Ternera Con Boletus
Uy!! ésto está pidiendo pan a toneladas...y os va a hacer falta seguro, porqué esa salsa estáaa mmmhhhh de rechupeteo!! va bien tener a mano siempre un botecito de boletus secos, que tardan mucho en caducar y son muy agradecidos, con nada y eso haces
El panettone es un postre tradicional de Navidad en Italia. En esta ocasión, he preparado este pudin de panettone para aprovechar el panettone que te sobre antes de que se ponga duro y hacer un pudin riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tie
Pudin De Panettone
El panettone es un postre tradicional de Navidad en Italia. En esta ocasión, he preparado este pudin de panettone para aprovechar el panettone que te sobre antes de que se ponga duro y hacer un pudin riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tie
Los andaluces usamos la expresión “esparragar” a una forma de cocinar las verduras, sobre todo los propios espárragos, las tagarninas, los cardos… Esparragar es hacer un majao con pan frito y ajos, básicamente, y añadir pimentón dulce a
Esparragos “esparragaos” Con Huevo cuajado
Los andaluces usamos la expresión “esparragar” a una forma de cocinar las verduras, sobre todo los propios espárragos, las tagarninas, los cardos… Esparragar es hacer un majao con pan frito y ajos, básicamente, y añadir pimentón dulce a
Como dice la canción " el verano ya llego". Por esa razón vamos a disfrutar de un buen salmorejo cordobés.
El salmorejo es una crema de tomate fría servida como primer plato.
Pertenece a la cocina tradicional de Córdoba (Andalucía).
Salmorejo c
Salmorejo Cordobés
Como dice la canción " el verano ya llego". Por esa razón vamos a disfrutar de un buen salmorejo cordobés.
El salmorejo es una crema de tomate fría servida como primer plato.
Pertenece a la cocina tradicional de Córdoba (Andalucía).
Salmorejo c
Ingredientes:
- 1/2 vaso de arroz basmati
- 1 zanahoria
- 1 trozo de cebolla
- 1 tomate
- 3 palitos de cangrejo
- 1 lata de atún
- 10 aceitunas rellenas de anchoa
- 1 huevo cocido
- 2 ó 3 hojas de lechuga
- Maíz
- Sal, pimienta, vinagre
- Aceite de o
Ensalada De Arroz
Ingredientes:
- 1/2 vaso de arroz basmati
- 1 zanahoria
- 1 trozo de cebolla
- 1 tomate
- 3 palitos de cangrejo
- 1 lata de atún
- 10 aceitunas rellenas de anchoa
- 1 huevo cocido
- 2 ó 3 hojas de lechuga
- Maíz
- Sal, pimienta, vinagre
- Aceite de o
Ingredientes para 6 personas
1. 1/2 Kg de habas desgranadas (frescas o congeladas)
200 gr.de sobrasada o de un buen chorizo
100 gr. de tocino entreverado cortado a tiras
150 gr butifarra negra o morcilla
Menta fresca
150 gr. de cebolle
Habas Estofadas A La Catalana
Ingredientes para 6 personas
1. 1/2 Kg de habas desgranadas (frescas o congeladas)
200 gr.de sobrasada o de un buen chorizo
100 gr. de tocino entreverado cortado a tiras
150 gr butifarra negra o morcilla
Menta fresca
150 gr. de cebolle
Ya sabéis lo mucho que me gusta hacer bizcochos y siempre estoy haciendo experimentos nuevos. El otro día quería hacer uno de naranja y cuando lo tenía todo preparado para empezar me di cuenta de que no me quedaban naranjas... ¿que hago ahora? Pues
Bizcocho De Clementina Y Limón
Ya sabéis lo mucho que me gusta hacer bizcochos y siempre estoy haciendo experimentos nuevos. El otro día quería hacer uno de naranja y cuando lo tenía todo preparado para empezar me di cuenta de que no me quedaban naranjas... ¿que hago ahora? Pues
RECETA PASO A PASO
Me encanta el foie, cocinado de todas las formas posibles! y en Navidad suele utilizarlo bastante. Con esta receta os voy a intentar explicar como lo hago y con la salsa que lo acompaño. A ver si os animáis para fin de año o primero
Foie Mi-cuit Con Salsa De Pedro Ximénez Y Naranja
RECETA PASO A PASO
Me encanta el foie, cocinado de todas las formas posibles! y en Navidad suele utilizarlo bastante. Con esta receta os voy a intentar explicar como lo hago y con la salsa que lo acompaño. A ver si os animáis para fin de año o primero
Mi amiga Chus cumple 5 años con su blog! madre mia! y lo celebra por todo lo alto con un sorteo superchulo, para poder participar, debes pasar por su blog, elegir una de sus recetas y publicarla.
Es fácil elegir, bueno, fácil no, muyy difícil, porque
Espinacas A La Crema
Mi amiga Chus cumple 5 años con su blog! madre mia! y lo celebra por todo lo alto con un sorteo superchulo, para poder participar, debes pasar por su blog, elegir una de sus recetas y publicarla.
Es fácil elegir, bueno, fácil no, muyy difícil, porque
Para hacer este rico plato murciano se necesita:
-1kg de patatas
-400gr de bacalao
-2ñoras
-1cucharada de pimentón picante
-4dientes de ajo
-aceite
-sal
-En una olla con agua abundante, cocemos
las patatas peladas, ñoras y los trozos de bacalao.
-
Ajo De Patata {o Atascaburras}
Para hacer este rico plato murciano se necesita:
-1kg de patatas
-400gr de bacalao
-2ñoras
-1cucharada de pimentón picante
-4dientes de ajo
-aceite
-sal
-En una olla con agua abundante, cocemos
las patatas peladas, ñoras y los trozos de bacalao.
-
Ya tenemos aquí el ultimo
domingo de mes y con el, el asalta blogs.
Este mes le toca al blog.
Después de mucho mirar, al
final me decidí por esta receta y como siempre la he tuneado, pero esta vez
mucho más, cuando me puse ha prepararla me
Muslos De Pavo Con Ciruelas Y Piñones
Ya tenemos aquí el ultimo
domingo de mes y con el, el asalta blogs.
Este mes le toca al blog.
Después de mucho mirar, al
final me decidí por esta receta y como siempre la he tuneado, pero esta vez
mucho más, cuando me puse ha prepararla me
Hola!!!
Aquí estoy otra vez con un flan, que van apeteciendo ahora que las temperaturas son un poco más primaverales y esta vez de naranjas sanguinas, que habitualmente no se ven mucho por tierras asturianas y que encontré en una frutería nu
Flan De Naranjas Sanguinas
Hola!!!
Aquí estoy otra vez con un flan, que van apeteciendo ahora que las temperaturas son un poco más primaverales y esta vez de naranjas sanguinas, que habitualmente no se ven mucho por tierras asturianas y que encontré en una frutería nu
Esta receta me la inspiró mi querida abuela Antonia pero ella me la hacía de pequeño con carne, les prometo que no se si faltan o sobran ingredientes, pero si les puedo decir que a mi me gustó así, super sencilla y sabrosa.
INGREDIENTES:
400 gramos d
Atún Blanco Con Papas
Esta receta me la inspiró mi querida abuela Antonia pero ella me la hacía de pequeño con carne, les prometo que no se si faltan o sobran ingredientes, pero si les puedo decir que a mi me gustó así, super sencilla y sabrosa.
INGREDIENTES:
400 gramos d
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Tarta Fraisier. Hace ya tiempo que tenía ganas de subir al blog esta tarta pero no encontraba momento, aunque ahora es, probablemente, el má
Tarta Fraisier - Tarta De Fresas Clásica Francesa
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Tarta Fraisier. Hace ya tiempo que tenía ganas de subir al blog esta tarta pero no encontraba momento, aunque ahora es, probablemente, el má
Hoy seguimos con las recetas fresquitas, en esta ocasión un postre, una deliciosa tarta de limón que se prepara sin horno.
Esta es una de las tartas preferidas de mi hijo David. lleva todo el verano pidiéndome que se la haga, el problema es que
Tarta De Limón
Hoy seguimos con las recetas fresquitas, en esta ocasión un postre, una deliciosa tarta de limón que se prepara sin horno.
Esta es una de las tartas preferidas de mi hijo David. lleva todo el verano pidiéndome que se la haga, el problema es que
La combinación de morcilla y manzana es un tanto insólita, pero os aseguro que su sabor es delicioso...A mi me sorprendió muy gratamente.
Ingredientes:
-16 obleas para empanadillas
-2 morcillas
-1 manzana
-1 huevo
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
C
Empanadillas De Morcilla Y Manzana
La combinación de morcilla y manzana es un tanto insólita, pero os aseguro que su sabor es delicioso...A mi me sorprendió muy gratamente.
Ingredientes:
-16 obleas para empanadillas
-2 morcillas
-1 manzana
-1 huevo
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
C
Mirando y mirando por la red,
recetas de sopas frías de pepino, por fin leyendo y leyendo, como me suele
pasar siempre, vi muchas que me
gustaron, pero ninguna con mi manera de cocinar ni coincidente con mi paladar,
así que de todas ellas saqué esta pru
Sopa Fría De Pepino Con Hierba Buena
Mirando y mirando por la red,
recetas de sopas frías de pepino, por fin leyendo y leyendo, como me suele
pasar siempre, vi muchas que me
gustaron, pero ninguna con mi manera de cocinar ni coincidente con mi paladar,
así que de todas ellas saqué esta pru
Siempre me ha fascinado cuando voy a un restaurante chino y de postre pido el helado frito flambeado...siempre me he preguntado que cómo lo harían porque está delicioso y no veáis mi sorpresa cuando José Luís del blog asopaipas publicó la rece
Helado Frito Flambeado
Siempre me ha fascinado cuando voy a un restaurante chino y de postre pido el helado frito flambeado...siempre me he preguntado que cómo lo harían porque está delicioso y no veáis mi sorpresa cuando José Luís del blog asopaipas publicó la rece
Las recetas de domingo de hoy están dedicadas a un clásico de la temporada de frío: las cremas. Y es que el invierno invita a tomar platos de cuchara, como estas 5 propuestas en las que el queso es uno de los ingredientes principales.
¿Ver
Recetas De Domingo: 5 Cremas Con Queso
Las recetas de domingo de hoy están dedicadas a un clásico de la temporada de frío: las cremas. Y es que el invierno invita a tomar platos de cuchara, como estas 5 propuestas en las que el queso es uno de los ingredientes principales.
¿Ver
Ver el video de esta receta
Tarta de mousse de queso crema y fresas con baño espejo de chocolate y decorada para San Valentín, aunque es una magnifica opción para cualquier ocasión o fiesta de cumpleaños etc…, su delicada mousse del interio
Tarta De Mousse De Queso Crema Y Fresas Con Baño Espejo De Chocolate Y Decorada Para San Valentín
Ver el video de esta receta
Tarta de mousse de queso crema y fresas con baño espejo de chocolate y decorada para San Valentín, aunque es una magnifica opción para cualquier ocasión o fiesta de cumpleaños etc…, su delicada mousse del interio
Ver el video de esta receta
Lazos de hojaldres a la miel, deliciosos y fáciles de preparar, un placer al alcance de cualquiera.
Ingredientes:
.
2 Planchas de hojaldre rectangulares
2 Cucharadas soperas de miel
1 Huevo batido para pincelar
Lazos De Hojaldres A La Miel
Ver el video de esta receta
Lazos de hojaldres a la miel, deliciosos y fáciles de preparar, un placer al alcance de cualquiera.
Ingredientes:
.
2 Planchas de hojaldre rectangulares
2 Cucharadas soperas de miel
1 Huevo batido para pincelar
OREJA DE CERDO EN SALSA
La oreja de cerdo, es un producto que le gusta a casi todo el mundo, la he comido en tomate, a la plancha, rebozada, empanada, pero como mas me gusta y como mas le gusta a todo el mundo que viene a casa e
Oreja De Cerdo En Salsa
OREJA DE CERDO EN SALSA
La oreja de cerdo, es un producto que le gusta a casi todo el mundo, la he comido en tomate, a la plancha, rebozada, empanada, pero como mas me gusta y como mas le gusta a todo el mundo que viene a casa e