Con una simple salsa se transforma a unos filetes en una comida riquisíiiiisimaaa. Jejejeje. Además, la salsa os servirá para combinar con muchas más comidas.
Ingredientes
Solomillos de pollo o también sirven filetes (cantidad al gusto).
50 mililitros de
Solomillos De Pollo Con Salsa De Manzana Y zanahoria
Con una simple salsa se transforma a unos filetes en una comida riquisíiiiisimaaa. Jejejeje. Además, la salsa os servirá para combinar con muchas más comidas.
Ingredientes
Solomillos de pollo o también sirven filetes (cantidad al gusto).
50 mililitros de
Me cuesta referirme a estos platos como alubias porque aquí a todas estas variantes de alubias las llamamos "fabas". Bien verdinas, pintas, blancas, verdes.......... pero todas las llevamos al mismo terreno. Aunque la autentica fabada se haga con faba
Alubias A La Marinera
Me cuesta referirme a estos platos como alubias porque aquí a todas estas variantes de alubias las llamamos "fabas". Bien verdinas, pintas, blancas, verdes.......... pero todas las llevamos al mismo terreno. Aunque la autentica fabada se haga con faba
El marrajo es un pez de la familia del tiburon y segun google el mas rapido del oceano , este pescado aporta unas 130 calorias por cada 100 grs, posee una carne semigrasa y muy rica en proteinas de calidad que contienen todos los aminoacidos esen
Marrajo Al Pimenton
El marrajo es un pez de la familia del tiburon y segun google el mas rapido del oceano , este pescado aporta unas 130 calorias por cada 100 grs, posee una carne semigrasa y muy rica en proteinas de calidad que contienen todos los aminoacidos esen
La delicadeza de sabores de
esta mini tartaleta, te transportará a otro país.
INGREDIENTES
Namelaka
de chocolate blanco con té Matcha
60 gr de leche
50 gr de chocolate blanco
100 gr de nata montada 35%
8 gr de jarabe de maíz
Mini Tartaleta De Namelaka De Matcha Y Rosas
La delicadeza de sabores de
esta mini tartaleta, te transportará a otro país.
INGREDIENTES
Namelaka
de chocolate blanco con té Matcha
60 gr de leche
50 gr de chocolate blanco
100 gr de nata montada 35%
8 gr de jarabe de maíz
[
Esta es una receta típica catalana, es muy sencilla de preparar y el resultado es buenísimo!!
Ingredientes:
1,5 litros de caldo de pollo
300 g de carne picada, mezcla cerdo y ternera
Sopa Torrada Amb Mandonguilles ( Sopa De Pan Tostado Con Albóndigas)
[
Esta es una receta típica catalana, es muy sencilla de preparar y el resultado es buenísimo!!
Ingredientes:
1,5 litros de caldo de pollo
300 g de carne picada, mezcla cerdo y ternera
MOUSSE DE CHOCOLATE FACIL, PASO A PASO
Preparar una mousse de chocolate es facil, y en cuanto leais la receta lo comprobaréis.
Os voy a explicar como hacer una mousse de chocolate en muy pocos pasos hasta los principiantes os vais a animar.
La
541° Receta: Mousse De Chocolate Facil, Paso A Paso
MOUSSE DE CHOCOLATE FACIL, PASO A PASO
Preparar una mousse de chocolate es facil, y en cuanto leais la receta lo comprobaréis.
Os voy a explicar como hacer una mousse de chocolate en muy pocos pasos hasta los principiantes os vais a animar.
La
Después de una mañana de disfrutar haciendo torrijas, y comiéndolas de postre y para merendar también, aún quedan unas poquitas para darles un toque distinto. Mirando por un blog y por otro, me he decidido por esta receta de Javi Recetas, que la combina
Torrijas Con Baño De Naranja Y Chocolate
Después de una mañana de disfrutar haciendo torrijas, y comiéndolas de postre y para merendar también, aún quedan unas poquitas para darles un toque distinto. Mirando por un blog y por otro, me he decidido por esta receta de Javi Recetas, que la combina
Bueno estamos en el inicio de la Semana Santa y como vamos a necesitar mucha energía os traigo un delicioso postre, un Bundt "Brownie". Lo pongo entre comillas porque lo que caracteriza al brownie es su intenso sabor a chocolate y que no lleva levadur
Bundt "brownie"
Bueno estamos en el inicio de la Semana Santa y como vamos a necesitar mucha energía os traigo un delicioso postre, un Bundt "Brownie". Lo pongo entre comillas porque lo que caracteriza al brownie es su intenso sabor a chocolate y que no lleva levadur
Seguimos con desayunos sanos y caseros que en esta ocasión nos sorprenderá una vez hagamos el primer corte. Se trata de un bizcocho bicolor, muy fácil de hacer y con un ligero toque de café que le va perfecto.
Cada vez que hago este bizcocho me
Bizcocho Bicolor De Café
Seguimos con desayunos sanos y caseros que en esta ocasión nos sorprenderá una vez hagamos el primer corte. Se trata de un bizcocho bicolor, muy fácil de hacer y con un ligero toque de café que le va perfecto.
Cada vez que hago este bizcocho me
Para la receta de hoy he utilizado un arroz que compro en mercadona, lo venden como "Especial para ensaladas y guarniciones" y en realidad es una mezcla de 3 tipos de arroz: salvaje, rojo y vaporizado. Para mi gusto queda estupendo para este tipo de
Arroz Con Verduras Y Gambas
Para la receta de hoy he utilizado un arroz que compro en mercadona, lo venden como "Especial para ensaladas y guarniciones" y en realidad es una mezcla de 3 tipos de arroz: salvaje, rojo y vaporizado. Para mi gusto queda estupendo para este tipo de
Estas navidades pasadas mi hermano nos sirvió esta carne y me pareció una buena idea porque se puede dejar preparada y dar un calentón de última hora, lo que nos permite dejar la comida hecha de un día para el siguiente. De hecho en mi opinión esta carn
Roti De Pavo En Salsa O Redondo De Pavo En Salsa
Estas navidades pasadas mi hermano nos sirvió esta carne y me pareció una buena idea porque se puede dejar preparada y dar un calentón de última hora, lo que nos permite dejar la comida hecha de un día para el siguiente. De hecho en mi opinión esta carn
Estas llamativas trufas
las he hecho en un tamaño más pequeño de lo habitual porque quería servirlas
como petit fours, aunque podéis darle el tamaño que más os guste. Las he
elaborado con una ganache de chocolate blanco y pistacho aromatizada c
Trufas De Chocolate Blanco, Vainilla , Pistacho Y Frambuesa Liofilizada
Estas llamativas trufas
las he hecho en un tamaño más pequeño de lo habitual porque quería servirlas
como petit fours, aunque podéis darle el tamaño que más os guste. Las he
elaborado con una ganache de chocolate blanco y pistacho aromatizada c
Harina, agua, sal y aceite de oliva para freir. Cuatro simples ingredientes con los que conseguimos una de las recetas más preciadas para acompañar a un buen chocolate caliente: churros. Eso sí, siempre preparados con una churrera.
Los ingre
Churrera Fácil De Utilizar
Harina, agua, sal y aceite de oliva para freir. Cuatro simples ingredientes con los que conseguimos una de las recetas más preciadas para acompañar a un buen chocolate caliente: churros. Eso sí, siempre preparados con una churrera.
Los ingre
INGREDIENTES:
- 200 gr. de queso de untar
- 300 ml. de yogur blanco
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 6 galletas tipo María
- 90 gr. de azúcar
- Sirope de fresa
PREPARACIÓN:
- En un bol mezclar el queso con el yogur, el azúcar vainillado, cuatro
Helado De Tarta De Queso Y Sirope De Fresa
INGREDIENTES:
- 200 gr. de queso de untar
- 300 ml. de yogur blanco
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 6 galletas tipo María
- 90 gr. de azúcar
- Sirope de fresa
PREPARACIÓN:
- En un bol mezclar el queso con el yogur, el azúcar vainillado, cuatro
Ver el video de esta receta
Pastel Inteligente, un tipo de pastel que tiene tres capas una de bizcocho jugoso, una de flan y una base de pudin todas ellas formadas durante la cocción y que resulta un bocado delicioso, no dudes en prepararlo porqu
Pastel Inteligente
Ver el video de esta receta
Pastel Inteligente, un tipo de pastel que tiene tres capas una de bizcocho jugoso, una de flan y una base de pudin todas ellas formadas durante la cocción y que resulta un bocado delicioso, no dudes en prepararlo porqu
Arroz negro
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 kg de sepia o calamar
400 gr. de arroz
4 bolsitas de tinta de calamar (las venden en la zona de congelados de los supermercados)
6 dientes de ajos pelados y cortados en laminas
1/2 pimiento verde grande
Arroz Negro
Arroz negro
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 kg de sepia o calamar
400 gr. de arroz
4 bolsitas de tinta de calamar (las venden en la zona de congelados de los supermercados)
6 dientes de ajos pelados y cortados en laminas
1/2 pimiento verde grande
Comentario previo:
Lo mío no es la repostería, así que tengo que acudir a vuestra comprensión, ya que con las maravillosas presentaciones que suele haber en la Web la presentación de este flan seguro que no llega a la media.
En todo caso, lo que qu
flan De Dulce De Boniato Con Nueces
Comentario previo:
Lo mío no es la repostería, así que tengo que acudir a vuestra comprensión, ya que con las maravillosas presentaciones que suele haber en la Web la presentación de este flan seguro que no llega a la media.
En todo caso, lo que qu
Después de muchas recetas, viendo los errores y recomendaciones, para hacer macarons, estos dulces tan de moda en Francia, que se pueden hacer de muchos colores, y diversos rellenos, quedan espectaculares para decorar una tarta o para presentarlos así ta
Macarons Saborizados
Después de muchas recetas, viendo los errores y recomendaciones, para hacer macarons, estos dulces tan de moda en Francia, que se pueden hacer de muchos colores, y diversos rellenos, quedan espectaculares para decorar una tarta o para presentarlos así ta
En esta ocasión Cocinas del Mundo nos lleva a visitar Hungría. De la mano de Concha, de Cocina y aficiones, descubrimos un país de gran tradición gastronómica y la mar de interesante. Una cocina que hasta ahora me era totalmente desconocida y que h
Rakott Krumpli - Cocinas Del Mundo: Hungría
En esta ocasión Cocinas del Mundo nos lleva a visitar Hungría. De la mano de Concha, de Cocina y aficiones, descubrimos un país de gran tradición gastronómica y la mar de interesante. Una cocina que hasta ahora me era totalmente desconocida y que h
This Smoked Paprika BBQ sauce is a food recommendation by the Italian blogger Mamma Tester, whose main ingredients are red peppers, onion, tomato sauce, olive oil, vinegar, sugar, salt and sweet smoked paprika La Chinata.
Esta Salsa barbacoa con piment&o
Smoked Paprika Bbq Sauce / Salsa Barbacoa Con Pimentón Ahumado
This Smoked Paprika BBQ sauce is a food recommendation by the Italian blogger Mamma Tester, whose main ingredients are red peppers, onion, tomato sauce, olive oil, vinegar, sugar, salt and sweet smoked paprika La Chinata.
Esta Salsa barbacoa con piment&o
Empanada gallega de sardinas, receta fácil
Esta empanada gallega de sardinas o xoubas como la llaman los gallegos, se puede hacer con masa normal o masa de hojaldre. Personalmente os aconsejo o que si la queréis de hojaldre, compréis la masa hecha.
Empanada Gallega De Sardinas, Receta Fácil
Empanada gallega de sardinas, receta fácil
Esta empanada gallega de sardinas o xoubas como la llaman los gallegos, se puede hacer con masa normal o masa de hojaldre. Personalmente os aconsejo o que si la queréis de hojaldre, compréis la masa hecha.
Esta receta, la ví en el blog de Ana, me encantoLe puse leche de coco, ella puso leche normalAquí tienes su receta
INGREDIENTES:* 1 bote de leche condensada* 1 bote de leche evaporada* 1 bote de leche de coco* 5 huevos* 50 g de coco rallado* Caramelo
Flan De Tres Leches
Esta receta, la ví en el blog de Ana, me encantoLe puse leche de coco, ella puso leche normalAquí tienes su receta
INGREDIENTES:* 1 bote de leche condensada* 1 bote de leche evaporada* 1 bote de leche de coco* 5 huevos* 50 g de coco rallado* Caramelo
Esta receta la copie de maripepa, cuando la leí, pense !que original, para aperitivos!, igual que las de atún, y ela aquí, me gusto muchoPuedes duplicar las cantidades.INGREDIENTES;* 150 g de salmon ahumado, en trocitos pequeños* 150 g de queso Philadelf
Magdalenas De Salmon Ahumado Y Queso Philadelfia
Esta receta la copie de maripepa, cuando la leí, pense !que original, para aperitivos!, igual que las de atún, y ela aquí, me gusto muchoPuedes duplicar las cantidades.INGREDIENTES;* 150 g de salmon ahumado, en trocitos pequeños* 150 g de queso Philadelf
Buenos días, que bueno poder publicar más a menudo.La receta que traigo hoy es súper sencilla y te saca de un apuro como me paso a mi ayer,que fue como que hago de comer????!!!!!!!!!
Ingredientes (2 personas):
14 alitas de pollo
Vino blanco (un brick p
Alitas De Pollo Finas Hierbas Y Vino Blanco
Buenos días, que bueno poder publicar más a menudo.La receta que traigo hoy es súper sencilla y te saca de un apuro como me paso a mi ayer,que fue como que hago de comer????!!!!!!!!!
Ingredientes (2 personas):
14 alitas de pollo
Vino blanco (un brick p
Mi hija mayor vino con ganas de hacer una receta con harina de algarroba. Y yo hacía mucho tiempo que tenía las mismas ganas.
Había probado en restaurantes macrobióticos y casas naturistas o dietéticas, distintos budines, galletitas y cuadraditos de a
Budín De Algarroba, Avena Y Semillas (naturista)
Mi hija mayor vino con ganas de hacer una receta con harina de algarroba. Y yo hacía mucho tiempo que tenía las mismas ganas.
Había probado en restaurantes macrobióticos y casas naturistas o dietéticas, distintos budines, galletitas y cuadraditos de a
Quién no ha hecho alguna vez un poco de crema Chantilly?
Para rellenar una torta, o para cubrirla. Para acompañar unas frutillas o duraznos.
O simplemente para un café al final de la cena.
Y quién no sabe hacerla?
Pero
Crema Chantilly
Quién no ha hecho alguna vez un poco de crema Chantilly?
Para rellenar una torta, o para cubrirla. Para acompañar unas frutillas o duraznos.
O simplemente para un café al final de la cena.
Y quién no sabe hacerla?
Pero
A petición de una maestra de mi hija que quería para Halloween unos pastelitos temáticos individuales, espero que le guste la idea porque de sabor están… uffff, riquísimos.
Ingredientes:
4 huevos,
150 gr. de azúcar,
80 gr. de mantequilla
Pastelitos De Halloween
A petición de una maestra de mi hija que quería para Halloween unos pastelitos temáticos individuales, espero que le guste la idea porque de sabor están… uffff, riquísimos.
Ingredientes:
4 huevos,
150 gr. de azúcar,
80 gr. de mantequilla
La verdad es que esta es una receta que me parecía imposible de hacer, es de esas piezas de bollería clásicas que me parecían inalcanzables, hasta que, el libro de bollería de Xavier Barriga me abrió los ojos, he probado y la verdad, un éxito total.
Croissants
La verdad es que esta es una receta que me parecía imposible de hacer, es de esas piezas de bollería clásicas que me parecían inalcanzables, hasta que, el libro de bollería de Xavier Barriga me abrió los ojos, he probado y la verdad, un éxito total.
Hace ya unos meses que comencé a elaborar mis propios yogures en casa y gracias a la revista wholekitchen he aprendido a hacer este delicioso yougurt. Es suave y delicado. Ideal para los más grandes de la casa. Su sabor no dejará indeferente a ningun
Yogurt De Galletas
Hace ya unos meses que comencé a elaborar mis propios yogures en casa y gracias a la revista wholekitchen he aprendido a hacer este delicioso yougurt. Es suave y delicado. Ideal para los más grandes de la casa. Su sabor no dejará indeferente a ningun