recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hoy he ido a por hamburguesas de pollo a mi carnicería habitual, pero ya no tenían; así que he tenido que comprar pechugas enteras, al mandarme que las abrieran a filetes (para ahorrar tiempo, normalmente lo hago yo porque nos gustan muy finas) lo han h
Pechugas Rellenas A La Crema De Cabrales.
Pechugas Rellenas A La Crema De Cabrales.
Hoy he ido a por hamburguesas de pollo a mi carnicería habitual, pero ya no tenían; así que he tenido que comprar pechugas enteras, al mandarme que las abrieran a filetes (para ahorrar tiempo, normalmente lo hago yo porque nos gustan muy finas) lo han h
Pechugas Rellenas A La Crema De Cabrales.
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 400 g de pommes de terre épluchées, nettoyées et coupées en petits morceaux, 1 oignon, 50 g de beurre non salé, 1 cuillère à soupe de farine tout usage, 200 ml de lait, 500 ml d’eau, un peu de coriand
Soupe Aux Pommes De Terre / Potato Soup / Sopa De Patatas
Soupe Aux Pommes De Terre / Potato Soup / Sopa De Patatas
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 400 g de pommes de terre épluchées, nettoyées et coupées en petits morceaux, 1 oignon, 50 g de beurre non salé, 1 cuillère à soupe de farine tout usage, 200 ml de lait, 500 ml d’eau, un peu de coriand
Soupe Aux Pommes De Terre / Potato Soup / Sopa De Patatas
Parabéns a você, nesta data querida, muita felicidade, muitos anos de vida... Octubre es un mes cargado de cumpleaños, hoy es el cumple de mi madre y como "madre no hay más que una" había que preparar una tarta, aunque seguro que ella preparará algu
Sericaia
Sericaia
Parabéns a você, nesta data querida, muita felicidade, muitos anos de vida... Octubre es un mes cargado de cumpleaños, hoy es el cumple de mi madre y como "madre no hay más que una" había que preparar una tarta, aunque seguro que ella preparará algu
Sericaia
Este salmón me gusta porque tiene un toque diferente, ligeramente oriental y sabroso. 4 Trozos o rebanadas de Salmón 1 cucharada de jengibre en polvo o 2 cucharadas de jengibre fresco 1 Chorrito de vinagre de vino rojo 1 Naranja (el jugo) 1 Cucharada de
Salmón En Salsa De Soya Y Miel
Salmón En Salsa De Soya Y Miel
Este salmón me gusta porque tiene un toque diferente, ligeramente oriental y sabroso. 4 Trozos o rebanadas de Salmón 1 cucharada de jengibre en polvo o 2 cucharadas de jengibre fresco 1 Chorrito de vinagre de vino rojo 1 Naranja (el jugo) 1 Cucharada de
Salmón En Salsa De Soya Y Miel
Era lunes, nada más y nada menos. Y es un día que me gusta arrancar con potencia, prepararles una comida un poco especial, para que lleguen a casa y tengan la sensación, o ayudarles a que lo tengan, a que el lunes no tiene por qué ser un mal día, o un día
Saquitos Brick De Solomillo Y Bacon Con Guarnición De Basmati Y Setas
Saquitos Brick De Solomillo Y Bacon Con Guarnición De Basmati Y Setas
Era lunes, nada más y nada menos. Y es un día que me gusta arrancar con potencia, prepararles una comida un poco especial, para que lleguen a casa y tengan la sensación, o ayudarles a que lo tengan, a que el lunes no tiene por qué ser un mal día, o un día
Saquitos Brick De Solomillo Y Bacon Con Guarnición De Basmati Y Setas
Muy buenos días a todos, hoy estoy muy contenta porque por fin es día 10 y como cada mes "LAS REPOSTERAS POR EUROPA" nos vamos a un país diferente y este mes nos toca visitar Austria de la mano de Carris Cupcakes. Participar en este reto me encanta
Pastel Vienés, "reindling" - Reto Reposteras Por Europa
Pastel Vienés, "reindling" - Reto Reposteras Por Europa
Muy buenos días a todos, hoy estoy muy contenta porque por fin es día 10 y como cada mes "LAS REPOSTERAS POR EUROPA" nos vamos a un país diferente y este mes nos toca visitar Austria de la mano de Carris Cupcakes. Participar en este reto me encanta
Pastel Vienés, "reindling" - Reto Reposteras Por Europa
¿Qué has preparado hoy para comer? Hoy he decidido preparar unas papas panaderas para acompañar, me encantan cuando las preparo siempre es porque las acompaña una deliciosa carne y merece una compañía especial, algo que haga que sea un día diferen
Papas Panaderas
Papas Panaderas
¿Qué has preparado hoy para comer? Hoy he decidido preparar unas papas panaderas para acompañar, me encantan cuando las preparo siempre es porque las acompaña una deliciosa carne y merece una compañía especial, algo que haga que sea un día diferen
Papas Panaderas
En ocasiones, mi frutero Tony, me regala fruta madura por que sabe que siempre le voy a dar algún uso culinario, y como podéis imaginar, en este caso lo que me dio fueron unos estupendos plátanos que estaban en su punto de madurez. Estas galletas se hor
Galletas De Platano Y Pepitas De Chocolate
Galletas De Platano Y Pepitas De Chocolate
En ocasiones, mi frutero Tony, me regala fruta madura por que sabe que siempre le voy a dar algún uso culinario, y como podéis imaginar, en este caso lo que me dio fueron unos estupendos plátanos que estaban en su punto de madurez. Estas galletas se hor
Galletas De Platano Y Pepitas De Chocolate
Hoy os traigo una de esas recetas con las que pierdes todos los sentidos. Empiezas chupándote los dedos, mojando pan en la salsa y acabas con los ojos en blanco haciendo "mmmmmm"", y no puedes parar. Así son estas costillas, ¡buenísimas!. Esta sals
Costillar De Cerdo Con Naranja Y Brandy
Costillar De Cerdo Con Naranja Y Brandy
Hoy os traigo una de esas recetas con las que pierdes todos los sentidos. Empiezas chupándote los dedos, mojando pan en la salsa y acabas con los ojos en blanco haciendo "mmmmmm"", y no puedes parar. Así son estas costillas, ¡buenísimas!. Esta sals
Costillar De Cerdo Con Naranja Y Brandy
Bebida típica de Cartagena. Cuya receta original consiste en un café con leche condensada y brandy, acompañado de un chorrico de Licor 43 (fabricado en Cartagena), un par de granos de café, corteza de limón y canela. Actualmente, en los bares se suele pr
Café Asiático
Café Asiático
Bebida típica de Cartagena. Cuya receta original consiste en un café con leche condensada y brandy, acompañado de un chorrico de Licor 43 (fabricado en Cartagena), un par de granos de café, corteza de limón y canela. Actualmente, en los bares se suele pr
Café Asiático
Esta semana es la semana americana! Así que si ayer te gustaron las galletas hoy nos lanzamos de cabeza a un típico postre americano: el brownie Ingredientes: 150 gramos de chocolate fondant 100 gramos de nueces 100 gramos de mante
Como Hacer Brownie?
Como Hacer Brownie?
Esta semana es la semana americana! Así que si ayer te gustaron las galletas hoy nos lanzamos de cabeza a un típico postre americano: el brownie Ingredientes: 150 gramos de chocolate fondant 100 gramos de nueces 100 gramos de mante
Como Hacer Brownie?
Se acerca la Navidad y seguro que andáis como loc@s buscando recetas para preparar en estos días tan señalados en los que nos reunimos con la familia para compartir mesa, pues hoy os traigo un postre muy sencillo pero muy llamativo. Aunque a decir
Postre De Caquis Con Yogur Griego
Postre De Caquis Con Yogur Griego
Se acerca la Navidad y seguro que andáis como loc@s buscando recetas para preparar en estos días tan señalados en los que nos reunimos con la familia para compartir mesa, pues hoy os traigo un postre muy sencillo pero muy llamativo. Aunque a decir
Postre De Caquis Con Yogur Griego
¡¡Un bizcocho delicioso!! Es un bizcocho muy básico pero de esos con los que siempre triunfas, porque el sabor de la naranja con el chocolate casan muy bien. Ingredientes: -170 gr de harina especial para bizcochos -2 mandarinas de piel fina
Bizcocho De Mandarina Con Cobertura De Chocolate
Bizcocho De Mandarina Con Cobertura De Chocolate
¡¡Un bizcocho delicioso!! Es un bizcocho muy básico pero de esos con los que siempre triunfas, porque el sabor de la naranja con el chocolate casan muy bien. Ingredientes: -170 gr de harina especial para bizcochos -2 mandarinas de piel fina
Bizcocho De Mandarina Con Cobertura De Chocolate
INGREDIENTES: codillos Aceite de oliva 1 cabeza de ajo 1 trozo de pimiento rojo 1 trozo de pimiento verde 1 cebolla 1 rama de perejil 2 zanahorias 3 g de pimienta negra 1 hoja de laurel 1/2 vaso de vino blanco 1 copa de Coñac 750 ml de caldo de carne
Codillo Asado
Codillo Asado
INGREDIENTES: codillos Aceite de oliva 1 cabeza de ajo 1 trozo de pimiento rojo 1 trozo de pimiento verde 1 cebolla 1 rama de perejil 2 zanahorias 3 g de pimienta negra 1 hoja de laurel 1/2 vaso de vino blanco 1 copa de Coñac 750 ml de caldo de carne
Codillo Asado
Ver el video de esta receta Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia (Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos) elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un principio eran fide
Fideuá
Fideuá
Ver el video de esta receta Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia (Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos) elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un principio eran fide
Fideuá
Ingredientes: Para 2 personas - 175 gr de arroz redondo Dacsa - 4 huevos - 1 plátano grande - 2 dientes de ajo - sal - aceite de oliva - tomate frito Elaboración: En primer lugar prepararemos el arroz que previamente habremos lavado
Arroz A La Cubana
Arroz A La Cubana
Ingredientes: Para 2 personas - 175 gr de arroz redondo Dacsa - 4 huevos - 1 plátano grande - 2 dientes de ajo - sal - aceite de oliva - tomate frito Elaboración: En primer lugar prepararemos el arroz que previamente habremos lavado
Arroz A La Cubana
La primera vez que comí erizos gratinados fue en el Restaurante Eulalia de Ripollet ( Barcelona) nos los ponían como aperitivo de bienvenida junto a una copita de cava ?? me tuvieron ganada desde este primer momento ??  su cocina excelente, mediterránea c
Erizos Gratinados
Erizos Gratinados
La primera vez que comí erizos gratinados fue en el Restaurante Eulalia de Ripollet ( Barcelona) nos los ponían como aperitivo de bienvenida junto a una copita de cava ?? me tuvieron ganada desde este primer momento ??  su cocina excelente, mediterránea c
Erizos Gratinados
Un helado muy sencillo de hacer con ingredientes sorprendentes. INGREDIENTES (4 personas) 200 gramos de queso de Burgos 150 gramos de azúcar glass 1 vaso y medio de nata líquida Mermelada de fresa Mezclamos el queso, el azúca
Helado De Queso De Burgos Con Mermelada De Fresa
Helado De Queso De Burgos Con Mermelada De Fresa
Un helado muy sencillo de hacer con ingredientes sorprendentes. INGREDIENTES (4 personas) 200 gramos de queso de Burgos 150 gramos de azúcar glass 1 vaso y medio de nata líquida Mermelada de fresa Mezclamos el queso, el azúca
Helado De Queso De Burgos Con Mermelada De Fresa
Me mandaron unas naranjas muy ricas y el mismo día hice esta receta, que la verdad es que estaba buenisima. Me encanta el pescado con naranja. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 6 medallones de merluza 3 naranjas harina ajo en polvo sal perejil aceite de
Medallones De Merluza En Salsa De Naranja
Medallones De Merluza En Salsa De Naranja
Me mandaron unas naranjas muy ricas y el mismo día hice esta receta, que la verdad es que estaba buenisima. Me encanta el pescado con naranja. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 6 medallones de merluza 3 naranjas harina ajo en polvo sal perejil aceite de
Medallones De Merluza En Salsa De Naranja
Creo que no puede haber algo más típicamente americano qué el Apple Pie. Este pastel es un verdadero símbolo nacional americano, y posiblemente uno de los pasteles de manzana más antiguos que hoy en día conocemos. Dicen que en América del Norte
American Apple Pie (pastel De Manzana Americano) - Reto "food Bloggers Trotamundos"
American Apple Pie (pastel De Manzana Americano) - Reto "food Bloggers Trotamundos"
Creo que no puede haber algo más típicamente americano qué el Apple Pie. Este pastel es un verdadero símbolo nacional americano, y posiblemente uno de los pasteles de manzana más antiguos que hoy en día conocemos. Dicen que en América del Norte
American Apple Pie (pastel De Manzana Americano) - Reto "food Bloggers Trotamundos"
- En la olla exprés, con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo laminados y 1 cebolla cortada en juliana con una pizca de sal. Añadir ½ vaso de vino blanco, ½ vaso de salsa de tomate y 1 sepia limpia y entera. Salpimentar, mezclar,
Sepia En Su Tinta
Sepia En Su Tinta
- En la olla exprés, con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo laminados y 1 cebolla cortada en juliana con una pizca de sal. Añadir ½ vaso de vino blanco, ½ vaso de salsa de tomate y 1 sepia limpia y entera. Salpimentar, mezclar,
Sepia En Su Tinta
¿Se puede viajar con un postre? Repito muchas veces que sí. Con éste, viaje por un ratito a España. Si quieren salir de sus casas y volar hasta un restaurante español sigan leyendo y preparen esta receta. Lo probé hace no mucho, en Madrid si mal
Leche Frita, Un Viaje A España
Leche Frita, Un Viaje A España
¿Se puede viajar con un postre? Repito muchas veces que sí. Con éste, viaje por un ratito a España. Si quieren salir de sus casas y volar hasta un restaurante español sigan leyendo y preparen esta receta. Lo probé hace no mucho, en Madrid si mal
Leche Frita, Un Viaje A España
¿Cuántas veces habéis evitado preparar chuletas de cordero porque no os gusta nada el olor que después se queda por toda la casa? Si este es vuestro caso, probar a cocinarlas en el horno, es más cómodo, limpio y nada de olores fuertes. Esta vez hemos u
Chuletas De Cordero Con Patatas Al Cebollino (horno)
Chuletas De Cordero Con Patatas Al Cebollino (horno)
¿Cuántas veces habéis evitado preparar chuletas de cordero porque no os gusta nada el olor que después se queda por toda la casa? Si este es vuestro caso, probar a cocinarlas en el horno, es más cómodo, limpio y nada de olores fuertes. Esta vez hemos u
Chuletas De Cordero Con Patatas Al Cebollino (horno)
Unas galletas merengadas, crocantes italianas muy típicas, con un acentuado gusto a almendras. Mas o menos se parecen a los macarons franceses, sólo que los italianos, llevan harina Te cuento como los hice 2 claras 50 gr de harina 120 gr de azucar im
Amaretti - Galletas De Almendras
Amaretti - Galletas De Almendras
Unas galletas merengadas, crocantes italianas muy típicas, con un acentuado gusto a almendras. Mas o menos se parecen a los macarons franceses, sólo que los italianos, llevan harina Te cuento como los hice 2 claras 50 gr de harina 120 gr de azucar im
Amaretti - Galletas De Almendras
Este es un truco para que la nata montada o la crema chantilly, te quede bien sostenida y dura, la puedes batir mucho tiempo sin que se corte, y además aguanta mucho mas tiempo. Si necesitas esta crema preparada, calcula que antes de usarla, vas a
Estabilizador De Nata Casero
Estabilizador De Nata Casero
Este es un truco para que la nata montada o la crema chantilly, te quede bien sostenida y dura, la puedes batir mucho tiempo sin que se corte, y además aguanta mucho mas tiempo. Si necesitas esta crema preparada, calcula que antes de usarla, vas a
Estabilizador De Nata Casero
Esta es una receta para aprovechar los restos de cronut que te han quedado. Una torta muy esponjosa que se arranca en pedazos con la mano. Como la masa de los cronut, no se puede reciclar para hacer mas, y la verdad, se desperdicia bastante masa al c
Pan De Mono De Cronut Al Caramelo
Pan De Mono De Cronut Al Caramelo
Esta es una receta para aprovechar los restos de cronut que te han quedado. Una torta muy esponjosa que se arranca en pedazos con la mano. Como la masa de los cronut, no se puede reciclar para hacer mas, y la verdad, se desperdicia bastante masa al c
Pan De Mono De Cronut Al Caramelo
TARTALETAS DE PASTA FILO CON CREMA PASTELERA Y FRAMBUESAS La pasta filo es una masa que encontramos en forma de láminas muy finas ( hojas ), que se usan en preparaciones tanto dulces como saladas, .. y con las que se suelen envolver o albergar dif
Tartaletas De Pasta Filo Con Crema Pastelera Y Frambuesas
Tartaletas De Pasta Filo Con Crema Pastelera Y Frambuesas
TARTALETAS DE PASTA FILO CON CREMA PASTELERA Y FRAMBUESAS La pasta filo es una masa que encontramos en forma de láminas muy finas ( hojas ), que se usan en preparaciones tanto dulces como saladas, .. y con las que se suelen envolver o albergar dif
Tartaletas De Pasta Filo Con Crema Pastelera Y Frambuesas
Ideales para cualquier ocasión y gustan a "peques".. y no tan "peques" La pechuga de pollo es la parte más magra, .. y por consiguiente, más sana del pollo; pero a veces puede resultar un poco seca y sin gracia. Si quieres disfrutar de unos ricos
Medallones De Pollo Empanado
Medallones De Pollo Empanado
Ideales para cualquier ocasión y gustan a "peques".. y no tan "peques" La pechuga de pollo es la parte más magra, .. y por consiguiente, más sana del pollo; pero a veces puede resultar un poco seca y sin gracia. Si quieres disfrutar de unos ricos
Medallones De Pollo Empanado
Empanadillas rellenas de flan Empanadillas rellenas de flan, un postre sencillo y fácil de preparar. El flan es el postre ideal . Suele gustar mucho a todos. Por eso hoy os traigo esta receta que hacía tiempo que no la hacía y que me trae recu
Empanadillas Rellenas De Flan
Empanadillas Rellenas De Flan
Empanadillas rellenas de flan Empanadillas rellenas de flan, un postre sencillo y fácil de preparar. El flan es el postre ideal . Suele gustar mucho a todos. Por eso hoy os traigo esta receta que hacía tiempo que no la hacía y que me trae recu
Empanadillas Rellenas De Flan
INGREDIENTES: 435 g de leche entera 100 g de nata de montar 60 g de azucar invertido 140 g de azúcar moreno 3 hojas de gelatina piel o ralladura de 2 limas , sin nada de blanco 170 g de zumo de lima ( aproximadamente 4 o 5 limas , dependerá del tamaño q
Helado De Mojito Thermomix Y Heladera
Helado De Mojito Thermomix Y Heladera
INGREDIENTES: 435 g de leche entera 100 g de nata de montar 60 g de azucar invertido 140 g de azúcar moreno 3 hojas de gelatina piel o ralladura de 2 limas , sin nada de blanco 170 g de zumo de lima ( aproximadamente 4 o 5 limas , dependerá del tamaño q
Helado De Mojito Thermomix Y Heladera

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más