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Macarrones Con Carne Y Butifarra Th

Vamos con el lunes con una receta de pasta. Hoy toca unos macarrones rápidos de hacer y delos que me gustan a mi que se hace todo junto en el vaso. Son muy jugosos y tienen un sabor increíble. Vamos con la receta: Ingredientes: (para 6 raciones) 20 g...

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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
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Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
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Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
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Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
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Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
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Otras Recetas

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El sábado pasado celebramos el cumple de la nena. Y prepare un montón de dulce y salado. Entre ellas estas galletas danesas que están buenísimas. Aproveche para estrenar la pistola de hacer galletas que me compre hace tiempo y no me había animado a usar.
Galletas Danesas De Mantequilla Con Pistola Th
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Un postre muy fácil y rápido de preparar y lo mejor de todo increíblemente bueno. Con cuatro ingredientes tenemos listo un postre para nuestros invitados. Podemos cambiar la fruta y tener otro sabor. En el blog podéis encontrar la espuma de fresas, espum
Espuma De Mango Th
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Para alegrar el domingo traigo un bizcocho diferente. Es una mezcla entre un bizcocho y un tiramisu. Es increíblemente jugoso y tiene un sabor a café que esta realmente delicioso. Esta es la segunda vez que lo hago. Ingredientes: 3 huevos 200 g
Tiramizcocho Th
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Que receta mas rica os traigo hoy. Es una receta ideal para servir en una cena de picoteo. Acompañadas con unas salsas sera el plato estrella de la cena. Se preparan en el horno y quedan crujientes por fuera. Ya es la segunda vez que las preparo y a todo
Delicias De Pollo Al Horno Con Doritos
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Para Celebrar el día de todos los santos traigo una tarta. Una riquísima Carrot cake que esta de muerte. Me ha encantado su sabor, su jugosidad, y en general todo. Si no la habéis probado ya, tenéis que hacerlo. No os defraudara. Ingredientes: Pa
Carrot Cake Th
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La semana pasada vinieron mis suegros a comer y servimos este postre. Yo lo considero como un falso tiramisu, por el mascarpone y el sabor a café que tiene. Es muy rápido y fácil de preparar. Yo la he adaptado un poco a mi manera. Ingredientes: 500
Crema De Mascarpone Y Café
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Por petición de mi cuñado le subo la receta. Que lo probo y le ha encantado. Es un pollo rebozado y con muchas especias que no os dejara indiferentes. Ingredientes: Para el marinado: 1/2 pollo troceado o 3 pechugas (mejor sin piel) 300 g de hari
Pollo Frito Estilo Kfc
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Desde hace un par de meses me he viciado al frappe del McDonalds. Y el otro día me dio por hacérmelo en casa. Buscando en Internet encontré varias recetas. Hice esta y la adapte un poco a lo que yo quería. Aquí tenéis mi frappe de café. Ingredientes:
Frappé De Café Th
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Yo iba siendo hora de que tocara un postre. En esta ocasión le toca el turno a un arroz con leche añadiendo la cremosidad que le aporta la nata. Si sois amantes de el arroz con leche, no dejéis de probar esta receta os gustara. Ingredientes: 1 litr
Arroz Con Leche Y Nata Th
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Que bueno me ha estado este pastel hecho con tortillas de trigo. En casa nos ha encantado, seguro que la haré mas veces. Es muy fácil de preparar y da para cuatro personas de plato único. Yo aproveche las tortillas que me enviaron en la ja de smilebox de
Pastel De Tortillas De Trigo Y Carne Picada
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Aquí traigo una forma diferente de comer pollo. el rebozado que usamos para este pollo no es muy común. Le aporta ese toque crujiente y ese rico sabor que tienen las avellanas. No se fríen y al hacerlas al horno son mas sanas. Las podemos acompañar con l
Pollo Crujiente Con Avellanas Th
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Queréis comer unos deliciosos macarrones de una forma diferente? Esta es vuestra receta. Están riquísimos, el tomate sale muy bueno en la thermo. Se puede preparar con antelación y calentarlo un poco antes de comer. La receta la prepare hace unos años y
Pastel De Macarrones Th
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Que buenas están estas costillas. Nos han encantado y nos han sabido a poco. La salsa estaba buenísima. Es una receta muy fácil de hacer y se hace sola en el horno. Se pueden acompañar con patatas fritas, una ensalada... La receta del blog Misthermorecet
Costillas De Cerdo Asadas Con Cocacola
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Hoy toca pasta, pero con una salsa diferente. Acompañamos a estos tallarines con una bechamel de bacalao, y con el contraste dulce que le aportan las pasas. En esta receta hay que tener cuidado con la sal. Ya que si os pasa como a mi y os confiais que el
Tallarines Con Miga De Bacalao Y Pasas Th
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Hace poco nos comimos este pollo con cerveza negra. Fue esto ultimo lo que me llamo la atención. Lo mas común es la cerveza rubia. Es una receta fácil de preparar. Se puede acompañar de lo que queráis, yo lo serví solo y mucho pan para mojar. La receta l
Pollo A La Cerveza Negra Th
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Seguro que tendréis alguna tableta de turrón guardada en la despensa. Aquí traigo hoy esta receta para poder aprovecharla. La receta la vi en Misthermorecetas. Ingredientes: 4 huevos grandes (L) 170 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 150 g
Bundt Cake De Turrón De Jijona Th
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Hoy nos trasladamos a la India degustando este pollo. Esta versión es muy rápida de preparar y la podéis acompañar de arroz. Yo lo serví sin nada. La receta del blog velocidad cuchara. Ingredientes: 1 diente de ajo 200 gr cebolla 100 gr de pimien
Pollo Estilo Tikka Masala Th
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El finde pasado cenamos en casa de unos familiares. De postre lleve esta cheesecake de chocolate. A ellos les encanta mucho el chocolate por eso me decidí a hacérsela. El resultado es una cheesecake con un intenso sabor a chocolate y unas notas de café e
Cheesecake De Chocolate Y Café, Sin Horno Th
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Nunca había probado el trigo y la verdad es que me ha gustado. No tenia muy claro si me gustaría la combinación de esta ensalada. El apio no me gusta crudo, así que le puse poco por si a caso. Si os animáis a probar algo diferente esta es vuestra receta.
Ensalada De Trigo Tierno Th
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Yo no he probado las albóndigas del ikea y no puedo comparar. Pero he de decir que su sabor me ha gustado mucho. Son unas albóndigas muy tiernas. En la tienda van acompañadas de mermelada y puré de patata, pero podemos acompañarlo de lo que mas nos guste
Albóndigas Suecas Ikea Th
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Receta fácil, rápida y sana. Me encanta la coliflor, en el blog tenéis varias recetas con este ingrediente. Si a vosotros también os gusta os animo a que las busquéis. La idea la saque del blog la juani de Ana sevilla. Ingredientes: 1 coliflor de u
Coliflor Con Atún Th
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Me encanta la calabaza asada, y la verdad es que la descubrí hace poco. Este bizcocho con calabaza esta riquísimo. Aqui en valencia es muy típico y nuestras calabazas salen muy dulces y sabrosas. Se puede hacer en diferentes moldes: de lata, redondo, de
Coca De Carabassa Th
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Buscando ideas para llevarme a la piscina para comer, me encontre con este arroz. Aunque esta delicioso me resulto mucho jaleo. Como hay que preparar varias cosas tube que manchar muchos cacharros. Pero gusto mucho. La receta la encontre en Miel y limón.
Arroz Tres Delicias Th
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Ayer comimos estas deliciosas pechugas. Nos encantaron, yo me comí las tres que salen en la foto. Las volvere hacer seguro. Son muy fáciles de preparar y mas aún de comer. La receta la puso Ana Sevilla en su blog para un juanireto. Ingredientes: 2 p
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