recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

ACEITUNAS ALIÑADAS A LA MALAGUEÑA En estos dias de lluvia, es típico que no apetezca salir de casa. Pero eso no quiere decir que no podamos disfrutar de una buena copa de vino y un rico aperitivo junto a los amigos o con la persona ama
Aceitunas Aliñadas A La Malagueña
Aceitunas Aliñadas A La Malagueña
ACEITUNAS ALIÑADAS A LA MALAGUEÑA En estos dias de lluvia, es típico que no apetezca salir de casa. Pero eso no quiere decir que no podamos disfrutar de una buena copa de vino y un rico aperitivo junto a los amigos o con la persona ama
Aceitunas Aliñadas A La Malagueña
Me encanta la cebolla caramelizada. Se puede utilizar en un montón de platos: como acompañamiento, como aperitivo... Y lo fácil y rápido que se hace en el micro. Yo siempre la he hecho de forma manual, pero cuando vi ESTA ENTRADA del blog "La Coci
Cebolla Caramelizada En Microondas
Cebolla Caramelizada En Microondas
Me encanta la cebolla caramelizada. Se puede utilizar en un montón de platos: como acompañamiento, como aperitivo... Y lo fácil y rápido que se hace en el micro. Yo siempre la he hecho de forma manual, pero cuando vi ESTA ENTRADA del blog "La Coci
Cebolla Caramelizada En Microondas
Y ya tenemos aquí cerquita cerquita el fin de semana!!... y con qué ganas lo cojo, oye... Pues para no complicarnos y hacer una cena rápida, rica y... diferente, -porque a mi, la verdad, no se me habría ocurrido-, os enseño este huevo “hamburgu
Huevo "hamburguesao"
Huevo "hamburguesao"
Y ya tenemos aquí cerquita cerquita el fin de semana!!... y con qué ganas lo cojo, oye... Pues para no complicarnos y hacer una cena rápida, rica y... diferente, -porque a mi, la verdad, no se me habría ocurrido-, os enseño este huevo “hamburgu
Huevo "hamburguesao"
HISTORIA DE LOS PEPITOS DE CREMA Poco se sabe del origen del pepito, pero sí que se originó en Francia sobre principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueran cocinados por primera vez por Marie-Antoine
Pepitos De Crema Pastelera
Pepitos De Crema Pastelera
HISTORIA DE LOS PEPITOS DE CREMA Poco se sabe del origen del pepito, pero sí que se originó en Francia sobre principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueran cocinados por primera vez por Marie-Antoine
Pepitos De Crema Pastelera
Otro plato de pasta. la verdad que no era mi intención acabar haciendo esto, pero como tenía unos trocitos de atún y salmón fresco, aproveché para hacer un plato que la verdad, quedó para chuparse los dedos. Ingredientes Nidos de pasta al huevo (utiliz
Pasta Con Salteado De Atún
Pasta Con Salteado De Atún
Otro plato de pasta. la verdad que no era mi intención acabar haciendo esto, pero como tenía unos trocitos de atún y salmón fresco, aproveché para hacer un plato que la verdad, quedó para chuparse los dedos. Ingredientes Nidos de pasta al huevo (utiliz
Pasta Con Salteado De Atún
Ingredientes:200 gr. de calabaza.200 gr. de azúcar.200 gr. de harina de repostería.2 huevos enteros.75 gr. de aceite de oliva suave.75 gr. de leche (uso de cabra semidesnatada).1 sobre de impulsor químico (Royal).3 cucharaditas de azúcar glas.1 cucharad

bizcocho De Calabaza (thermomix)
bizcocho De Calabaza (thermomix)
Ingredientes:200 gr. de calabaza.200 gr. de azúcar.200 gr. de harina de repostería.2 huevos enteros.75 gr. de aceite de oliva suave.75 gr. de leche (uso de cabra semidesnatada).1 sobre de impulsor químico (Royal).3 cucharaditas de azúcar glas.1 cucharad

bizcocho De Calabaza (thermomix)
¿A quién no le gustan las croquetas?...Pudiéndose degustar como aperitivo, acompañamiento o plato principal; lo cierto es que las croquetas caseras son un alimento de una alta calidad nutricional (no confundir con las precocinadas porque, aunque uti
Croquetas De Atún Y Queso
Croquetas De Atún Y Queso
¿A quién no le gustan las croquetas?...Pudiéndose degustar como aperitivo, acompañamiento o plato principal; lo cierto es que las croquetas caseras son un alimento de una alta calidad nutricional (no confundir con las precocinadas porque, aunque uti
Croquetas De Atún Y Queso
No. No es una promo de la película de dibujos. Eso sí, gracias a la peli creo que todo el mundo ha oído hablar de este rico pisto de verduras a la francesa. Porque todo sea dicho, adoro la cocina española, pero no me importaría nada ser francés gastrono
Ratatouille (confit Byaldi)
Ratatouille (confit Byaldi)
No. No es una promo de la película de dibujos. Eso sí, gracias a la peli creo que todo el mundo ha oído hablar de este rico pisto de verduras a la francesa. Porque todo sea dicho, adoro la cocina española, pero no me importaría nada ser francés gastrono
Ratatouille (confit Byaldi)
CUARTOS TRASEROS RELLENOS INGREDIENTES 2 cuartos traseros de pollo 4 dientes de ajo 1/2 cebolla mediana 1/4 de puerro 2 pimientos de piquillo en conserva 2 zanahorias 35 gr de setas 25 gr de pasas 15 gr de almendra laminada o picada
Cuartos Traseros Rellenos
Cuartos Traseros Rellenos
CUARTOS TRASEROS RELLENOS INGREDIENTES 2 cuartos traseros de pollo 4 dientes de ajo 1/2 cebolla mediana 1/4 de puerro 2 pimientos de piquillo en conserva 2 zanahorias 35 gr de setas 25 gr de pasas 15 gr de almendra laminada o picada
Cuartos Traseros Rellenos
Ana Gomez Queipo Grupo Cecomix y Cecomixer 6 HUEVOS 200 GR. DE AZÚCAR 100 GR. DE HARINA DE REPOSTERÍA pizca de sal 1º.- Montar las claras a punto de nieve, se pone la mariposa 1 min. por cada clara vel. 3, en este caso serían 6 min. Es muy
Pao De Lo O Bizcocho Esponjoso En Cecomix
Pao De Lo O Bizcocho Esponjoso En Cecomix
Ana Gomez Queipo Grupo Cecomix y Cecomixer 6 HUEVOS 200 GR. DE AZÚCAR 100 GR. DE HARINA DE REPOSTERÍA pizca de sal 1º.- Montar las claras a punto de nieve, se pone la mariposa 1 min. por cada clara vel. 3, en este caso serían 6 min. Es muy
Pao De Lo O Bizcocho Esponjoso En Cecomix
Dominguez MCarmen Grupo Adict@s a las ollas GM INGREDIENTES ½ conejo cortado en piezas sal zanahoria champiñon patatas 4 cucharadas de mantequilla unas cebollas chalotas o 2 frescas blancas ½ taza de vino blanco seco ½ taza de ag
Conejo A La Crema De Mostaza En Olla Gm
Conejo A La Crema De Mostaza En Olla Gm
Dominguez MCarmen Grupo Adict@s a las ollas GM INGREDIENTES ½ conejo cortado en piezas sal zanahoria champiñon patatas 4 cucharadas de mantequilla unas cebollas chalotas o 2 frescas blancas ½ taza de vino blanco seco ½ taza de ag
Conejo A La Crema De Mostaza En Olla Gm
Hola a tod@s!! seguro que ya casi ni os acordáis mi y mis receticas, ainss que desastre. Ya os contaba en una de las ultimas entradas que andaba liada con mi peque, que en nada me hace un añito ya (como pasa el tiempo), y a tener un bebe terremoto en
Sepia Al Horno
Sepia Al Horno
Hola a tod@s!! seguro que ya casi ni os acordáis mi y mis receticas, ainss que desastre. Ya os contaba en una de las ultimas entradas que andaba liada con mi peque, que en nada me hace un añito ya (como pasa el tiempo), y a tener un bebe terremoto en
Sepia Al Horno
Tarta de la abuela: Tarta de galletas, chocolate y flan Tarta de la abuela con galletas, chocolate y flan un clásico de nuestras abuelas que se sigue preparando sobre todo en fiestas, es perfecta para los cumpleaños de los niños, ya que es una ta
Tarta De La Abuela: Tarta De Galletas, Chocolate Y Flan
Tarta De La Abuela: Tarta De Galletas, Chocolate Y Flan
Tarta de la abuela: Tarta de galletas, chocolate y flan Tarta de la abuela con galletas, chocolate y flan un clásico de nuestras abuelas que se sigue preparando sobre todo en fiestas, es perfecta para los cumpleaños de los niños, ya que es una ta
Tarta De La Abuela: Tarta De Galletas, Chocolate Y Flan
Hoy os traigo una receta que no falla en ninguna casa, albóndigas en salsa, a quién no le gustan?. Estas albóndigas son una delicia, en mi caso es la receta de la yaya, aunque a mi me quedan muy buenas y las hago como ella, en casa me dicen que aún
Albóndigas En Salsa
Albóndigas En Salsa
Hoy os traigo una receta que no falla en ninguna casa, albóndigas en salsa, a quién no le gustan?. Estas albóndigas son una delicia, en mi caso es la receta de la yaya, aunque a mi me quedan muy buenas y las hago como ella, en casa me dicen que aún
Albóndigas En Salsa
En esta ocasión viajamos a un paraíso para presentarte una receta fácil y tradicional, se trata de la receta del almogrote Gomero, una salsa, supongo que la podemos llamar así aunque tenga consistencia de paté, de queso curado y originaria de la
Receta Fácil Del Almogrote Gomero
Receta Fácil Del Almogrote Gomero
En esta ocasión viajamos a un paraíso para presentarte una receta fácil y tradicional, se trata de la receta del almogrote Gomero, una salsa, supongo que la podemos llamar así aunque tenga consistencia de paté, de queso curado y originaria de la
Receta Fácil Del Almogrote Gomero
En el último artículo hablábamos de los beneficios nutricionales de la granada, de las que hay que aprovecharse especialmente ahora que es su temporada y se encuentran fácilmente en el mercado. Por esto, os voy a citar las 3 recetas que mas me han llam
3 Recetas Con granada
3 Recetas Con granada
En el último artículo hablábamos de los beneficios nutricionales de la granada, de las que hay que aprovecharse especialmente ahora que es su temporada y se encuentran fácilmente en el mercado. Por esto, os voy a citar las 3 recetas que mas me han llam
3 Recetas Con granada
Hace poco recibí de la malagueña bodega Tierras de Mollina un vino para que lo probara e hiciera un maridaje. Se trata de un vino blanco con carácter llamado Montespejo, Cepas Viejas. Este vino blanco con ciertos matices afrutados y florales es idea
Arroz Con Pulpitos Y Rape
Arroz Con Pulpitos Y Rape
Hace poco recibí de la malagueña bodega Tierras de Mollina un vino para que lo probara e hiciera un maridaje. Se trata de un vino blanco con carácter llamado Montespejo, Cepas Viejas. Este vino blanco con ciertos matices afrutados y florales es idea
Arroz Con Pulpitos Y Rape
La provoleta es un queso para hacer a la parrilla o plancha. Es un queso de los denominados semi duros (deriva de. Provolone italiano). En el enlace dejo la descripción según Wikipedia. Es un queso que tiene forma cilíndrica y se corta en rodajas redon
Provoleta  Sin Parrilla Pero Igualita!
Provoleta Sin Parrilla Pero Igualita!
La provoleta es un queso para hacer a la parrilla o plancha. Es un queso de los denominados semi duros (deriva de. Provolone italiano). En el enlace dejo la descripción según Wikipedia. Es un queso que tiene forma cilíndrica y se corta en rodajas redon
Provoleta  Sin Parrilla Pero Igualita!
Ingredientes1 paquete de cintas verdes (250 grs.)150 grs. de gambas peladas½ berenjena1 diente de ajo1 cucharadita de oréganoPimienta negraSal½ vaso de aceite de oliva1 guindilla (opcional)PerejilPreparaciónCocemos la pasta en agua abundante co
Cintas  Verdes Con Gambas
Cintas Verdes Con Gambas
Ingredientes1 paquete de cintas verdes (250 grs.)150 grs. de gambas peladas½ berenjena1 diente de ajo1 cucharadita de oréganoPimienta negraSal½ vaso de aceite de oliva1 guindilla (opcional)PerejilPreparaciónCocemos la pasta en agua abundante co
Cintas  Verdes Con Gambas
Podemos decir sin temor a equivocarnos que el arroz es el cereal más importante y consumido por los hombres en todo el Planeta. Su aporte calórico lo hace indispensable en muchos países del mundo en dónde es la base de alimentación diaria. (America de
Paella Familiar
Paella Familiar
Podemos decir sin temor a equivocarnos que el arroz es el cereal más importante y consumido por los hombres en todo el Planeta. Su aporte calórico lo hace indispensable en muchos países del mundo en dónde es la base de alimentación diaria. (America de
Paella Familiar
Hoy toca pescadito y verduras... :) Ingredientes: 2 Filetes de lenguado 1 Calabacín 1/2 Berenjena 1 Cebolla 6 Champiñones Harina Sal Mantequilla Limón Perejil Aceite de oliva Preparación: Ponemos un plato con harina y sal y vamos
Lenguado Con Verduras A La Plancha
Lenguado Con Verduras A La Plancha
Hoy toca pescadito y verduras... :) Ingredientes: 2 Filetes de lenguado 1 Calabacín 1/2 Berenjena 1 Cebolla 6 Champiñones Harina Sal Mantequilla Limón Perejil Aceite de oliva Preparación: Ponemos un plato con harina y sal y vamos
Lenguado Con Verduras A La Plancha
INGREDIENTES: Dependiendo de la cantidad, es este caso solo hicimos ocho. 3 Rodajas de butifarra negra por pincho. 1/2 Rebanada de pan de molde. 3 Lonchas de manzana Aceite de oliva, azúcar, sal. 1º - Cogemos las rebanadas de pan de molde y
Butifarra Negra Con Manzana Caramelizada
Butifarra Negra Con Manzana Caramelizada
INGREDIENTES: Dependiendo de la cantidad, es este caso solo hicimos ocho. 3 Rodajas de butifarra negra por pincho. 1/2 Rebanada de pan de molde. 3 Lonchas de manzana Aceite de oliva, azúcar, sal. 1º - Cogemos las rebanadas de pan de molde y
Butifarra Negra Con Manzana Caramelizada
Hoy toca receta salada, y aunque sencilla, requiere de unos pasos para no arruinarla. Quien empieza a cocinar, necesita ver recetas fáciles que pueda hacer, y que no sea el típico filete a la plancha que ya tiene dominado. Así que hoy propongo
Merluza Rebozada.
Merluza Rebozada.
Hoy toca receta salada, y aunque sencilla, requiere de unos pasos para no arruinarla. Quien empieza a cocinar, necesita ver recetas fáciles que pueda hacer, y que no sea el típico filete a la plancha que ya tiene dominado. Así que hoy propongo
Merluza Rebozada.
Como me gusta el chocolate..!!! y a quien no...!!!! Me he decidido ha hacer este rico flan de queso y chocolate..Una dulce tentación..muy peligrosa!!, os lo aseguro..No se si os podréis resistir!!! 250 gr de queso Filadelfia 500 gr de nata
Flan De Queso Y Chocolate Blanco
Flan De Queso Y Chocolate Blanco
Como me gusta el chocolate..!!! y a quien no...!!!! Me he decidido ha hacer este rico flan de queso y chocolate..Una dulce tentación..muy peligrosa!!, os lo aseguro..No se si os podréis resistir!!! 250 gr de queso Filadelfia 500 gr de nata
Flan De Queso Y Chocolate Blanco
Esta receta me la dio mi tía Esperanza, maestra de toda la vida y según ella, este pollo es muy de su profesión. Es la primera vez que lo hago, pero no será la última porque nos ha gustado mucho. Ella lo hace con muslitos congelados, que pone a d
Pollo A La Maestra
Pollo A La Maestra
Esta receta me la dio mi tía Esperanza, maestra de toda la vida y según ella, este pollo es muy de su profesión. Es la primera vez que lo hago, pero no será la última porque nos ha gustado mucho. Ella lo hace con muslitos congelados, que pone a d
Pollo A La Maestra
Molde de tarta de 24 cm Masa 220 gr de mantequilla o margarina buena calidad 150 gr azucar flor 5 yemas de huevos 350 gr de harina vainilla Relleno 500 gr de ricotta o quesillo 130 gr de azucar 180 cc de crema 30 gr de maicena 3 huevos vainilla
Tarta De Ricota O Quesillo
Tarta De Ricota O Quesillo
Molde de tarta de 24 cm Masa 220 gr de mantequilla o margarina buena calidad 150 gr azucar flor 5 yemas de huevos 350 gr de harina vainilla Relleno 500 gr de ricotta o quesillo 130 gr de azucar 180 cc de crema 30 gr de maicena 3 huevos vainilla
Tarta De Ricota O Quesillo
Siempre que alguien prueba esta tortilla, le sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos suprimir del todo. Resultando
Tortilla De Calabacin Al Microondas
Tortilla De Calabacin Al Microondas
Siempre que alguien prueba esta tortilla, le sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos suprimir del todo. Resultando
Tortilla De Calabacin Al Microondas
Un dulce tradicional de la Comunidad Valenciana es la coca de pasas y nueces. Hoy veremos cómo se hace esta receta tradicional, para ello necesitamos los siguientes ingredientes: INGREDIENTES MASA DE ARRANQUE 80 gr de harina de fuerza 4
Coca De Pasas Y Nueces
Coca De Pasas Y Nueces
Un dulce tradicional de la Comunidad Valenciana es la coca de pasas y nueces. Hoy veremos cómo se hace esta receta tradicional, para ello necesitamos los siguientes ingredientes: INGREDIENTES MASA DE ARRANQUE 80 gr de harina de fuerza 4
Coca De Pasas Y Nueces
Hoy es lunes!!!!Que bien, inicio de una nueva semana….aunque depende de quienes la semana inicia un Domingo….pero para nosotros los currantes…HOYYYYY, jejejejeje….Nada como empezar la semana con energía….que tal unos
Whoopies De Chocolate Y Avellanas
Whoopies De Chocolate Y Avellanas
Hoy es lunes!!!!Que bien, inicio de una nueva semana….aunque depende de quienes la semana inicia un Domingo….pero para nosotros los currantes…HOYYYYY, jejejejeje….Nada como empezar la semana con energía….que tal unos
Whoopies De Chocolate Y Avellanas
Que mejor forma de unir el postre y el café de después de comer en un sólo bocado, dulce, fresco e innovador. Ingredientes: - Un litro de leche entera - Un vaso mediano de arroz bomba - Un palo de canela - 4 Cucharadas de café intenso soluble - 6 C
Arroz Con Leche De Café
Arroz Con Leche De Café
Que mejor forma de unir el postre y el café de después de comer en un sólo bocado, dulce, fresco e innovador. Ingredientes: - Un litro de leche entera - Un vaso mediano de arroz bomba - Un palo de canela - 4 Cucharadas de café intenso soluble - 6 C
Arroz Con Leche De Café

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más