ACEITUNAS ALIÑADAS A LA MALAGUEÑA
En estos dias de lluvia, es típico que no apetezca salir de casa. Pero eso no quiere decir que no podamos disfrutar de una buena copa de vino y un rico aperitivo junto a los amigos o con la persona ama
Aceitunas Aliñadas A La Malagueña
ACEITUNAS ALIÑADAS A LA MALAGUEÑA
En estos dias de lluvia, es típico que no apetezca salir de casa. Pero eso no quiere decir que no podamos disfrutar de una buena copa de vino y un rico aperitivo junto a los amigos o con la persona ama
Me encanta la cebolla caramelizada. Se puede utilizar en un montón de platos: como acompañamiento, como aperitivo...
Y lo fácil y rápido que se hace en el micro.
Yo siempre la he hecho de forma manual, pero cuando vi ESTA ENTRADA del blog "La Coci
Cebolla Caramelizada En Microondas
Me encanta la cebolla caramelizada. Se puede utilizar en un montón de platos: como acompañamiento, como aperitivo...
Y lo fácil y rápido que se hace en el micro.
Yo siempre la he hecho de forma manual, pero cuando vi ESTA ENTRADA del blog "La Coci
Y ya tenemos aquí cerquita
cerquita el fin de semana!!... y con qué ganas lo cojo, oye...
Pues para no complicarnos y
hacer una cena rápida, rica y... diferente, -porque a mi, la verdad, no se me
habría ocurrido-, os enseño este huevo “hamburgu
Huevo "hamburguesao"
Y ya tenemos aquí cerquita
cerquita el fin de semana!!... y con qué ganas lo cojo, oye...
Pues para no complicarnos y
hacer una cena rápida, rica y... diferente, -porque a mi, la verdad, no se me
habría ocurrido-, os enseño este huevo “hamburgu
HISTORIA DE LOS PEPITOS DE CREMA
Poco se sabe del origen del pepito, pero sí que se originó en Francia sobre principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueran cocinados por primera vez por Marie-Antoine
Pepitos De Crema Pastelera
HISTORIA DE LOS PEPITOS DE CREMA
Poco se sabe del origen del pepito, pero sí que se originó en Francia sobre principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueran cocinados por primera vez por Marie-Antoine
Otro plato de pasta. la verdad que no era mi intención acabar haciendo esto, pero como tenía unos trocitos de atún y salmón fresco, aproveché para hacer un plato que la verdad, quedó para chuparse los dedos.
Ingredientes
Nidos de pasta al huevo (utiliz
Pasta Con Salteado De Atún
Otro plato de pasta. la verdad que no era mi intención acabar haciendo esto, pero como tenía unos trocitos de atún y salmón fresco, aproveché para hacer un plato que la verdad, quedó para chuparse los dedos.
Ingredientes
Nidos de pasta al huevo (utiliz
Ingredientes:200 gr. de calabaza.200 gr. de azúcar.200 gr. de harina de repostería.2 huevos enteros.75 gr. de aceite de oliva suave.75 gr. de leche (uso de cabra semidesnatada).1 sobre de impulsor químico (Royal).3 cucharaditas de azúcar glas.1 cucharad
bizcocho De Calabaza (thermomix)
Ingredientes:200 gr. de calabaza.200 gr. de azúcar.200 gr. de harina de repostería.2 huevos enteros.75 gr. de aceite de oliva suave.75 gr. de leche (uso de cabra semidesnatada).1 sobre de impulsor químico (Royal).3 cucharaditas de azúcar glas.1 cucharad
¿A quién no le gustan las croquetas?...Pudiéndose degustar como aperitivo, acompañamiento o plato principal; lo cierto es que las croquetas caseras son un alimento de una alta calidad nutricional (no confundir con las precocinadas porque, aunque uti
Croquetas De Atún Y Queso
¿A quién no le gustan las croquetas?...Pudiéndose degustar como aperitivo, acompañamiento o plato principal; lo cierto es que las croquetas caseras son un alimento de una alta calidad nutricional (no confundir con las precocinadas porque, aunque uti
No. No es una promo de la película de dibujos. Eso sí, gracias a la peli creo que todo el mundo ha oído hablar de este rico pisto de verduras a la francesa. Porque todo sea dicho, adoro la cocina española, pero no me importaría nada ser francés gastrono
Ratatouille (confit Byaldi)
No. No es una promo de la película de dibujos. Eso sí, gracias a la peli creo que todo el mundo ha oído hablar de este rico pisto de verduras a la francesa. Porque todo sea dicho, adoro la cocina española, pero no me importaría nada ser francés gastrono
CUARTOS TRASEROS RELLENOS
INGREDIENTES
2 cuartos traseros de pollo
4 dientes de ajo
1/2 cebolla mediana
1/4 de puerro
2 pimientos de piquillo en conserva
2 zanahorias
35 gr de setas
25 gr de pasas
15 gr de almendra laminada o picada
Cuartos Traseros Rellenos
CUARTOS TRASEROS RELLENOS
INGREDIENTES
2 cuartos traseros de pollo
4 dientes de ajo
1/2 cebolla mediana
1/4 de puerro
2 pimientos de piquillo en conserva
2 zanahorias
35 gr de setas
25 gr de pasas
15 gr de almendra laminada o picada
Ana Gomez Queipo
Grupo Cecomix y Cecomixer
6 HUEVOS
200 GR. DE AZÚCAR
100 GR. DE HARINA DE REPOSTERÍA
pizca de sal
1º.- Montar las claras a punto de nieve, se pone la mariposa 1 min. por cada clara vel. 3, en este caso serían 6 min. Es muy
Pao De Lo O Bizcocho Esponjoso En Cecomix
Ana Gomez Queipo
Grupo Cecomix y Cecomixer
6 HUEVOS
200 GR. DE AZÚCAR
100 GR. DE HARINA DE REPOSTERÍA
pizca de sal
1º.- Montar las claras a punto de nieve, se pone la mariposa 1 min. por cada clara vel. 3, en este caso serían 6 min. Es muy
Dominguez MCarmen
Grupo Adict@s a las ollas GM
INGREDIENTES
½ conejo cortado en piezas
sal
zanahoria
champiñon
patatas
4 cucharadas de mantequilla
unas cebollas chalotas o 2 frescas blancas
½ taza de vino blanco seco
½ taza de ag
Conejo A La Crema De Mostaza En Olla Gm
Dominguez MCarmen
Grupo Adict@s a las ollas GM
INGREDIENTES
½ conejo cortado en piezas
sal
zanahoria
champiñon
patatas
4 cucharadas de mantequilla
unas cebollas chalotas o 2 frescas blancas
½ taza de vino blanco seco
½ taza de ag
Hola a tod@s!! seguro que ya casi ni os acordáis mi y mis receticas, ainss que desastre.
Ya os contaba en una de las ultimas entradas que andaba liada con mi peque, que en nada me hace un añito ya (como pasa el tiempo), y a tener un bebe terremoto en
Sepia Al Horno
Hola a tod@s!! seguro que ya casi ni os acordáis mi y mis receticas, ainss que desastre.
Ya os contaba en una de las ultimas entradas que andaba liada con mi peque, que en nada me hace un añito ya (como pasa el tiempo), y a tener un bebe terremoto en
Tarta de la abuela: Tarta de galletas, chocolate y flan
Tarta de la abuela con galletas, chocolate y flan un clásico de nuestras abuelas que se sigue preparando sobre todo en fiestas, es perfecta para los cumpleaños de los niños, ya que es una ta
Tarta De La Abuela: Tarta De Galletas, Chocolate Y Flan
Tarta de la abuela: Tarta de galletas, chocolate y flan
Tarta de la abuela con galletas, chocolate y flan un clásico de nuestras abuelas que se sigue preparando sobre todo en fiestas, es perfecta para los cumpleaños de los niños, ya que es una ta
Hoy os traigo una receta que no falla en ninguna casa, albóndigas en salsa, a quién no le gustan?.
Estas albóndigas son una delicia, en mi caso es la receta de la yaya, aunque a mi me quedan muy buenas y las hago como ella, en casa me dicen que aún
Albóndigas En Salsa
Hoy os traigo una receta que no falla en ninguna casa, albóndigas en salsa, a quién no le gustan?.
Estas albóndigas son una delicia, en mi caso es la receta de la yaya, aunque a mi me quedan muy buenas y las hago como ella, en casa me dicen que aún
En esta ocasión viajamos a un paraíso para presentarte una receta fácil y tradicional, se trata de la receta del almogrote Gomero, una salsa, supongo que la podemos llamar así aunque tenga consistencia de paté, de queso curado y originaria de la
Receta Fácil Del Almogrote Gomero
En esta ocasión viajamos a un paraíso para presentarte una receta fácil y tradicional, se trata de la receta del almogrote Gomero, una salsa, supongo que la podemos llamar así aunque tenga consistencia de paté, de queso curado y originaria de la
En el último artículo hablábamos de los beneficios nutricionales de la granada, de las que hay que aprovecharse especialmente ahora que es su temporada y se encuentran fácilmente en el mercado.
Por esto, os voy a citar las 3 recetas que mas me han llam
3 Recetas Con granada
En el último artículo hablábamos de los beneficios nutricionales de la granada, de las que hay que aprovecharse especialmente ahora que es su temporada y se encuentran fácilmente en el mercado.
Por esto, os voy a citar las 3 recetas que mas me han llam
Hace poco recibí de la malagueña bodega Tierras de Mollina un vino para que lo probara e hiciera un maridaje. Se trata de un vino blanco con carácter llamado Montespejo, Cepas Viejas. Este vino blanco con ciertos matices afrutados y florales es idea
Arroz Con Pulpitos Y Rape
Hace poco recibí de la malagueña bodega Tierras de Mollina un vino para que lo probara e hiciera un maridaje. Se trata de un vino blanco con carácter llamado Montespejo, Cepas Viejas. Este vino blanco con ciertos matices afrutados y florales es idea
La provoleta es un queso para hacer a la parrilla o plancha. Es un queso de los denominados semi duros (deriva de. Provolone italiano).
En el enlace dejo la descripción según Wikipedia.
Es un queso que tiene forma cilíndrica y se corta en rodajas redon
Provoleta Sin Parrilla Pero Igualita!
La provoleta es un queso para hacer a la parrilla o plancha. Es un queso de los denominados semi duros (deriva de. Provolone italiano).
En el enlace dejo la descripción según Wikipedia.
Es un queso que tiene forma cilíndrica y se corta en rodajas redon
Ingredientes1 paquete de cintas verdes (250 grs.)150 grs. de gambas peladas½ berenjena1 diente de ajo1 cucharadita de oréganoPimienta negraSal½ vaso de aceite de oliva1 guindilla (opcional)PerejilPreparaciónCocemos la pasta en agua abundante co
Cintas Verdes Con Gambas
Ingredientes1 paquete de cintas verdes (250 grs.)150 grs. de gambas peladas½ berenjena1 diente de ajo1 cucharadita de oréganoPimienta negraSal½ vaso de aceite de oliva1 guindilla (opcional)PerejilPreparaciónCocemos la pasta en agua abundante co
Podemos decir sin temor a equivocarnos que el arroz es el cereal más importante y consumido por los hombres en todo el Planeta. Su aporte calórico lo hace indispensable en muchos países del mundo en dónde es la base de alimentación diaria. (America de
Paella Familiar
Podemos decir sin temor a equivocarnos que el arroz es el cereal más importante y consumido por los hombres en todo el Planeta. Su aporte calórico lo hace indispensable en muchos países del mundo en dónde es la base de alimentación diaria. (America de
Hoy toca pescadito y verduras... :)
Ingredientes:
2 Filetes de lenguado
1 Calabacín
1/2 Berenjena
1 Cebolla
6 Champiñones
Harina
Sal
Mantequilla
Limón
Perejil
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos un plato con harina y sal y vamos
Lenguado Con Verduras A La Plancha
Hoy toca pescadito y verduras... :)
Ingredientes:
2 Filetes de lenguado
1 Calabacín
1/2 Berenjena
1 Cebolla
6 Champiñones
Harina
Sal
Mantequilla
Limón
Perejil
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos un plato con harina y sal y vamos
INGREDIENTES:
Dependiendo de la cantidad, es este caso solo hicimos ocho.
3 Rodajas de butifarra negra por pincho.
1/2 Rebanada de pan de molde.
3 Lonchas de manzana
Aceite de oliva, azúcar, sal.
1º - Cogemos las rebanadas de pan de molde y
Butifarra Negra Con Manzana Caramelizada
INGREDIENTES:
Dependiendo de la cantidad, es este caso solo hicimos ocho.
3 Rodajas de butifarra negra por pincho.
1/2 Rebanada de pan de molde.
3 Lonchas de manzana
Aceite de oliva, azúcar, sal.
1º - Cogemos las rebanadas de pan de molde y
Hoy toca receta salada, y aunque sencilla, requiere de unos pasos para no arruinarla.
Quien empieza a cocinar, necesita ver recetas fáciles que pueda hacer, y que no sea el típico filete a la plancha que ya tiene dominado. Así que hoy propongo
Merluza Rebozada.
Hoy toca receta salada, y aunque sencilla, requiere de unos pasos para no arruinarla.
Quien empieza a cocinar, necesita ver recetas fáciles que pueda hacer, y que no sea el típico filete a la plancha que ya tiene dominado. Así que hoy propongo
Como me gusta el chocolate..!!! y a quien no...!!!! Me he decidido ha hacer este rico flan de queso y chocolate..Una dulce tentación..muy peligrosa!!, os lo aseguro..No se si os podréis resistir!!!
250 gr de queso Filadelfia
500 gr de nata
Flan De Queso Y Chocolate Blanco
Como me gusta el chocolate..!!! y a quien no...!!!! Me he decidido ha hacer este rico flan de queso y chocolate..Una dulce tentación..muy peligrosa!!, os lo aseguro..No se si os podréis resistir!!!
250 gr de queso Filadelfia
500 gr de nata
Esta receta me la dio mi tía Esperanza, maestra de toda la vida y según ella, este pollo es muy de su profesión. Es la primera vez que lo hago, pero no será la última porque nos ha gustado mucho.
Ella lo hace con muslitos congelados, que pone a d
Pollo A La Maestra
Esta receta me la dio mi tía Esperanza, maestra de toda la vida y según ella, este pollo es muy de su profesión. Es la primera vez que lo hago, pero no será la última porque nos ha gustado mucho.
Ella lo hace con muslitos congelados, que pone a d
Molde de tarta de 24 cm
Masa
220 gr de mantequilla o margarina buena calidad
150 gr azucar flor
5 yemas de huevos
350 gr de harina
vainilla
Relleno
500 gr de ricotta o quesillo
130 gr de azucar
180 cc de crema
30 gr de maicena
3 huevos
vainilla
Tarta De Ricota O Quesillo
Molde de tarta de 24 cm
Masa
220 gr de mantequilla o margarina buena calidad
150 gr azucar flor
5 yemas de huevos
350 gr de harina
vainilla
Relleno
500 gr de ricotta o quesillo
130 gr de azucar
180 cc de crema
30 gr de maicena
3 huevos
vainilla
Siempre que alguien prueba esta tortilla, le
sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en
el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos
suprimir del todo.
Resultando
Tortilla De Calabacin Al Microondas
Siempre que alguien prueba esta tortilla, le
sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en
el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos
suprimir del todo.
Resultando
Un dulce tradicional de la Comunidad Valenciana es la coca de pasas y nueces. Hoy veremos cómo se hace esta receta tradicional, para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
MASA DE ARRANQUE
80 gr de harina de fuerza
4
Coca De Pasas Y Nueces
Un dulce tradicional de la Comunidad Valenciana es la coca de pasas y nueces. Hoy veremos cómo se hace esta receta tradicional, para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
MASA DE ARRANQUE
80 gr de harina de fuerza
4
Hoy es lunes!!!!Que bien, inicio de una nueva semana….aunque
depende de quienes la semana inicia un Domingo….pero para nosotros los
currantes…HOYYYYY, jejejejeje….Nada como empezar la semana con energía….que tal
unos
Whoopies De Chocolate Y Avellanas
Hoy es lunes!!!!Que bien, inicio de una nueva semana….aunque
depende de quienes la semana inicia un Domingo….pero para nosotros los
currantes…HOYYYYY, jejejejeje….Nada como empezar la semana con energía….que tal
unos
Que mejor forma de unir el postre y el café de después de comer en un sólo bocado, dulce, fresco e innovador.
Ingredientes:
- Un litro de leche entera
- Un vaso mediano de arroz bomba
- Un palo de canela
- 4 Cucharadas de café intenso soluble
- 6 C
Arroz Con Leche De Café
Que mejor forma de unir el postre y el café de después de comer en un sólo bocado, dulce, fresco e innovador.
Ingredientes:
- Un litro de leche entera
- Un vaso mediano de arroz bomba
- Un palo de canela
- 4 Cucharadas de café intenso soluble
- 6 C