Nunca había preparado flanes con frutas porque pensaba que no tendrían la textura del flan tradicional, pero al menos con esta fruta si que la tiene. El sabor a melocotón es muy suave y sé que repetiré esta receta en más de una ocasión. Espero que os
Flan De Melocotón
Nunca había preparado flanes con frutas porque pensaba que no tendrían la textura del flan tradicional, pero al menos con esta fruta si que la tiene. El sabor a melocotón es muy suave y sé que repetiré esta receta en más de una ocasión. Espero que os
Este
Domingo me he atrevido con un postre. Quiero ir probando poco a poco a elaborar
dulces y postres, algo que, no sé el motivo, me cuesta un poco.
Sé
que hay cosas en esta receta que no han salido todo lo bien que debiera, la
crema pastelera me hub
Hojaldre Con Crema Pastelera Y Frutas
Este
Domingo me he atrevido con un postre. Quiero ir probando poco a poco a elaborar
dulces y postres, algo que, no sé el motivo, me cuesta un poco.
Sé
que hay cosas en esta receta que no han salido todo lo bien que debiera, la
crema pastelera me hub
Me acaba de mandar esta recesta mi amiga Paqui para que lo haga hoy para los peques de casa. Ella no lo ha hecho aún.Lo voy a hacer porque parece facilito, pero antes os subo la receta para que si alguien quiere probar también le de tiempo comprar los in
Bizcocho De Halloween
Me acaba de mandar esta recesta mi amiga Paqui para que lo haga hoy para los peques de casa. Ella no lo ha hecho aún.Lo voy a hacer porque parece facilito, pero antes os subo la receta para que si alguien quiere probar también le de tiempo comprar los in
El Daiquiri es un cóctel cuya base es el ron blanco y el zumo de limón o lima. Aunque hay muchas recetas diferentes esta es la que más me gusta. Su origen es cubano aunque se toma en todo el caribe, y es un recuerdo juvenil de mi estancia en tierras c
Daikiry (o Daikiri)
El Daiquiri es un cóctel cuya base es el ron blanco y el zumo de limón o lima. Aunque hay muchas recetas diferentes esta es la que más me gusta. Su origen es cubano aunque se toma en todo el caribe, y es un recuerdo juvenil de mi estancia en tierras c
Hola Cuchariter@:
Estamos a las puertas de la Navidad y ya casi todos tenemos claro cómo lo vamos a celebrar, lo que vamos a cocinar para Nochebuena, para el día de Navidad o para Fin de Año. Son tradiciones tan arraigadas que cada año nos decantamos po
Navidad 2015 (ii): Panettone Con Chocolate, Pasas Y Naranja / Christmas 2015 (ii): Panettone With Chocolate, Raisin And Orange
Hola Cuchariter@:
Estamos a las puertas de la Navidad y ya casi todos tenemos claro cómo lo vamos a celebrar, lo que vamos a cocinar para Nochebuena, para el día de Navidad o para Fin de Año. Son tradiciones tan arraigadas que cada año nos decantamos po
Hoy unas minis hamburguesas...ricas ricas :D
Ingredientes:
200gr de ternera y cerdo molida1cebolla pequeña queso gouda en lonchaskepchup mostaza pimienta molida
Vinagre
Azúcar morenosalaceite de olivaMini pan de hamburguesa
Prep
Minis Hamburguesas
Hoy unas minis hamburguesas...ricas ricas :D
Ingredientes:
200gr de ternera y cerdo molida1cebolla pequeña queso gouda en lonchaskepchup mostaza pimienta molida
Vinagre
Azúcar morenosalaceite de olivaMini pan de hamburguesa
Prep
Un entrante muy sano y fácil de realizar, incluso puedes elaborarlo un día antes si tienes invitados. Esta entrada la vi en un video de Chef Club España y realicé algunos cambios de ingredientes.
Ingredientes:
80 gramos de rúcula
40 gramos de espina
Rollo De Rucula Y Espinacas Relleno De Salmon
Un entrante muy sano y fácil de realizar, incluso puedes elaborarlo un día antes si tienes invitados. Esta entrada la vi en un video de Chef Club España y realicé algunos cambios de ingredientes.
Ingredientes:
80 gramos de rúcula
40 gramos de espina
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
1 manzana.
2 morcillas de cebolla.
También podemos poner morcilla de verano. Pincha aquí para ver como se hace.
Piñones.
Mahonesa para decorar.
Elaboración:
Poner la manzana en el vaso del thermomi
Caracolas De Hojaldre, Morcilla, Manzana Y Piñones En Olla Programable.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
1 manzana.
2 morcillas de cebolla.
También podemos poner morcilla de verano. Pincha aquí para ver como se hace.
Piñones.
Mahonesa para decorar.
Elaboración:
Poner la manzana en el vaso del thermomi
Pues si el viernes pasado fueron los Pestiños, hoy tocan MANTECADOS O POLVORONES DE ALMENDRA, fáciles y tradicionales, como los de toda la vida.....
Quedan muy rústicos, pero deliciosos, os lo aseguro, y si os apetece, podéis darles diferentes deco
Mantecados De Almendra
Pues si el viernes pasado fueron los Pestiños, hoy tocan MANTECADOS O POLVORONES DE ALMENDRA, fáciles y tradicionales, como los de toda la vida.....
Quedan muy rústicos, pero deliciosos, os lo aseguro, y si os apetece, podéis darles diferentes deco
Hoy os traigo una receta sencilla (como casi todas....eh?), una FLOR DE CEBOLLA FRITA, que, como aperitivo o para acompañar platos, queda de lo más vistoso....
La verdad es que desde que la ví en el blog de Rodolfo, Castro Galiana, me pareció una
Flor De Cebolla Frita
Hoy os traigo una receta sencilla (como casi todas....eh?), una FLOR DE CEBOLLA FRITA, que, como aperitivo o para acompañar platos, queda de lo más vistoso....
La verdad es que desde que la ví en el blog de Rodolfo, Castro Galiana, me pareció una
Este platillo es muy económico y practico cuando lo que queremos es preparar un guiso muy sabroso pero con pocos ingredientes y sea cual sea el motivo este platillo te sacara del apuro.
Hoy en día vivimos en un mundo muy ajetreado lleno de trafi
Pollo Con Papas
Este platillo es muy económico y practico cuando lo que queremos es preparar un guiso muy sabroso pero con pocos ingredientes y sea cual sea el motivo este platillo te sacara del apuro.
Hoy en día vivimos en un mundo muy ajetreado lleno de trafi
Quiero mostrarle una de las recetas de este hermoso libro que me regalaron mis hijos
MANOS DEL SUR de gran chef CHILENO Carlo von Mühlenbrock,
Hoy quiero presentar una de las muchas recetas que publicare
Quieres comprar el libro en Chile Antartic
Asado Alemán Enrollado En Masa
Quiero mostrarle una de las recetas de este hermoso libro que me regalaron mis hijos
MANOS DEL SUR de gran chef CHILENO Carlo von Mühlenbrock,
Hoy quiero presentar una de las muchas recetas que publicare
Quieres comprar el libro en Chile Antartic
Tenía desde hace tiempo un bote de alubias rojas en la despensa, pero nunca me animaba a hacerlo, hasta que ayer, aburrida de verlo me dispuse a prepararlas. Nunca suelo utilizar la cecomix para hacer los sofritos, pero ayer, con el modo vagancia activad
Alubias Rojas Con Chorizo (gm Y Cecomix)
Tenía desde hace tiempo un bote de alubias rojas en la despensa, pero nunca me animaba a hacerlo, hasta que ayer, aburrida de verlo me dispuse a prepararlas. Nunca suelo utilizar la cecomix para hacer los sofritos, pero ayer, con el modo vagancia activad
Ingredientes:500 g de txipirones (yo los compre congelados sin limpiar)aceite de oliva para freír las verduras1 trozo de pimiento rojo y otro verde1 cebolla1 diente de ajounos trozos de panuna copa de coñac o vino claro1 pastilla de caldouna cucharada de
Croquetas De Txipirones En Su Tinta
Ingredientes:500 g de txipirones (yo los compre congelados sin limpiar)aceite de oliva para freír las verduras1 trozo de pimiento rojo y otro verde1 cebolla1 diente de ajounos trozos de panuna copa de coñac o vino claro1 pastilla de caldouna cucharada de
Este dulce típico de la Comunidad Valenciana es la la coca de llanda Su nombre es por que está hecho en una placa de horno, de llanta en valenciano llanda. Dependiendo en la provincia que nos encontremos la pueden llamar de distinta forma; coca m
Coca De Llanda
Este dulce típico de la Comunidad Valenciana es la la coca de llanda Su nombre es por que está hecho en una placa de horno, de llanta en valenciano llanda. Dependiendo en la provincia que nos encontremos la pueden llamar de distinta forma; coca m
INGREDIENTES
3 huevos
160 gr de harina para repostería
160 gr de azúcar
160 gr de mantequilla liquida
1 naranja, http://naranjaslu.es/
3 cucharaditas de levadura (tipo Royal)
1 copa de Grand Marnier o Cointreau
Ralladura de 1/2 naranja
Rayamos la
Bizcocho Jugoso, De Naranjas
INGREDIENTES
3 huevos
160 gr de harina para repostería
160 gr de azúcar
160 gr de mantequilla liquida
1 naranja, http://naranjaslu.es/
3 cucharaditas de levadura (tipo Royal)
1 copa de Grand Marnier o Cointreau
Ralladura de 1/2 naranja
Rayamos la
INGREDIENTES
500 gr. de harina
250 gr. de manteca (de cerdo)
250 gr. de azúcar
250 ml. de leche
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
Ralladura de limón
Batimos la manteca con el azúcar hasta que es
Galletas Rizadas
INGREDIENTES
500 gr. de harina
250 gr. de manteca (de cerdo)
250 gr. de azúcar
250 ml. de leche
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
Ralladura de limón
Batimos la manteca con el azúcar hasta que es
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de espaguetis
1 paquete de salchichas frankfurt
6 tomates maduros grandes
1 cebolla pequeña
1/2 vaso de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de a
Espaguetis Con Tomate Y Salchichas Frankfurt
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de espaguetis
1 paquete de salchichas frankfurt
6 tomates maduros grandes
1 cebolla pequeña
1/2 vaso de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de a
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 calamares ( 500 gr aproximadamente )
1 pimiento verde pequeño y otro rojo
1 tomate maduro pequeño
1 diente de ajo
50 gr de guisantes congelados
1 ramita de hierbabuen
Arroz Caldoso Con Calamares
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 calamares ( 500 gr aproximadamente )
1 pimiento verde pequeño y otro rojo
1 tomate maduro pequeño
1 diente de ajo
50 gr de guisantes congelados
1 ramita de hierbabuen
Llega el 28 de noviembre y en mi bandeja de entrada, me aparece un email donde me cuentan mis queridas hermanas Camilni, lo que nos va a tocar cocinar para el Desafío en la Cocina en el mes de diciembre y que ademas, cerramos el año con dulce.
T
Macarons Rellenos De Nutella Y Frambuesa
Llega el 28 de noviembre y en mi bandeja de entrada, me aparece un email donde me cuentan mis queridas hermanas Camilni, lo que nos va a tocar cocinar para el Desafío en la Cocina en el mes de diciembre y que ademas, cerramos el año con dulce.
T
En estas fechas veraniegas nos cuesta más preparar bizcochos, por eso del calor. Además, se nos hace más empalagoso y siempre nos apetece algo refrescante. Por eso, últimamente nos ha dado por preparar gelatinas y nos gusta experimentar con nuevos sabor
Gelatina Tequila Sunrise
En estas fechas veraniegas nos cuesta más preparar bizcochos, por eso del calor. Además, se nos hace más empalagoso y siempre nos apetece algo refrescante. Por eso, últimamente nos ha dado por preparar gelatinas y nos gusta experimentar con nuevos sabor
Hoy es lunes!!!!Que bien, inicio de una nueva semana….aunque
depende de quienes la semana inicia un Domingo….pero para nosotros los
currantes…HOYYYYY, jejejejeje….Nada como empezar la semana con energía….que tal
unos
Whoopies De Chocolate Y Avellanas
Hoy es lunes!!!!Que bien, inicio de una nueva semana….aunque
depende de quienes la semana inicia un Domingo….pero para nosotros los
currantes…HOYYYYY, jejejejeje….Nada como empezar la semana con energía….que tal
unos
Una tarta diferente y muy al gusto de los "cremer@s"..y digo bien al utilizar esta palabra..qué quizás acabe de inventar, es una tarta que gusta mucho a quién le encanta la crema pastelera. Esta tarta quiere ser una replica a la Tarta de la Abuela o s
Tarta De "cereixolos"
Una tarta diferente y muy al gusto de los "cremer@s"..y digo bien al utilizar esta palabra..qué quizás acabe de inventar, es una tarta que gusta mucho a quién le encanta la crema pastelera. Esta tarta quiere ser una replica a la Tarta de la Abuela o s
El otro día en Canal cocina en el programa de Sergio Fernández " cocinamos contigo" vi esta receta y me llamo la atención, no pude resistirme hacerla.
Este plato se creó en Trebujena Cádiz al final de la Guerra Civil Española, como consecuencia d
Garbanzos "como Conejo"
El otro día en Canal cocina en el programa de Sergio Fernández " cocinamos contigo" vi esta receta y me llamo la atención, no pude resistirme hacerla.
Este plato se creó en Trebujena Cádiz al final de la Guerra Civil Española, como consecuencia d
Un postre que al día siguiente de prepararlo tiene un sabor más rico. La receta original es en tazas de repostería, pero he hecho el cambio a gramos para quien no las tenga. Abajo del todo dejo el enlace de la receta original.
Así las hice:
Para
Barritas De Manzana, Queso Y Caramelo
Un postre que al día siguiente de prepararlo tiene un sabor más rico. La receta original es en tazas de repostería, pero he hecho el cambio a gramos para quien no las tenga. Abajo del todo dejo el enlace de la receta original.
Así las hice:
Para
La coca de piñones es uno de los postres más típico de Cataluña.
Ingredientes 4 personas:
250 gramos de aceite de oliva. 4 huevos. 1 taza de desayuno de azúcar.
400 granos de harina. La cascara y ralladura de un limón. 1 pizca de vainilla en polvo
Coca De Piñones.
La coca de piñones es uno de los postres más típico de Cataluña.
Ingredientes 4 personas:
250 gramos de aceite de oliva. 4 huevos. 1 taza de desayuno de azúcar.
400 granos de harina. La cascara y ralladura de un limón. 1 pizca de vainilla en polvo
Como essabido, un timbal, aparte de un instrumentomusical, es también ese utensiliode cocina que no
Timbal De Arroz Basmati Con Verduras Y Gambas Al Ajillo
Como essabido, un timbal, aparte de un instrumentomusical, es también ese utensiliode cocina que no
Resulta curioso que algo tan sencillo como una alitas de pollo al horno puedan resulta un éxito en nuestras mesas.
Hasta descubrir esta sencilla receta, que seguro que muchos de vosotros ya preparais así, en mi casa las alitas se hacían fritas en la sa
Alitas De Pollo Al Horno
Resulta curioso que algo tan sencillo como una alitas de pollo al horno puedan resulta un éxito en nuestras mesas.
Hasta descubrir esta sencilla receta, que seguro que muchos de vosotros ya preparais así, en mi casa las alitas se hacían fritas en la sa
Es tiempo de Chícharos (guisantes), ahora están riquísimos.
En Málaga los guisantes los llamamos "chicharos", esta palabra forma parte de nuestra cultura popular. En cualquier puesto del mercado de Atarazanas o de otro mercado de Málaga se puede pedi
Chícharos Guisados Con Jamón.
Es tiempo de Chícharos (guisantes), ahora están riquísimos.
En Málaga los guisantes los llamamos "chicharos", esta palabra forma parte de nuestra cultura popular. En cualquier puesto del mercado de Atarazanas o de otro mercado de Málaga se puede pedi