Este untable, dip, salsa espesa o como quiera denominarse, es una receta de rápida ejecución y que da mucho juego. Nos puede servir para untar pan tostado y tomarlo en un desayuno potente, como elemento que dé jugosidad a nuestros bocadillos, como aco
untable De Tofu, Pimiento De Piquillo Y Tomate Deshidratado
Este untable, dip, salsa espesa o como quiera denominarse, es una receta de rápida ejecución y que da mucho juego. Nos puede servir para untar pan tostado y tomarlo en un desayuno potente, como elemento que dé jugosidad a nuestros bocadillos, como aco
El pan de Cadiz está confeccionado a partir de una masa de almendras, y lleva en su interior frutas confitadas, también cabello de ángel o dulce de cidra que es una confitura hecha a partir de los filamentos de una calabaza.
Lleva
250 gr de azúcar70 cc
Pan De Cádiz ( Mazapán Con Frutas)
El pan de Cadiz está confeccionado a partir de una masa de almendras, y lleva en su interior frutas confitadas, también cabello de ángel o dulce de cidra que es una confitura hecha a partir de los filamentos de una calabaza.
Lleva
250 gr de azúcar70 cc
Otra forma de cortar las patatas para hacerlas fritas. Para eso se utiliza una mandolina, la parte que viene en zigzag
Para enseñarles como las hago, decidi dibujar una marca en la patata
Paso la patata cortandola con la marca en sentido horizontal,
Patatas Fritas Rejilla
Otra forma de cortar las patatas para hacerlas fritas. Para eso se utiliza una mandolina, la parte que viene en zigzag
Para enseñarles como las hago, decidi dibujar una marca en la patata
Paso la patata cortandola con la marca en sentido horizontal,
Necesitamos
- Para las patatas fritas:
4 patatas grandes
340 ml de cerveza
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de sal
- Para el chile:
250 gramos de carne de ternera picada
1 cebolla
3 dientes de ajo
20 gramos
Chili Cheese Fries De Foster's
Necesitamos
- Para las patatas fritas:
4 patatas grandes
340 ml de cerveza
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de sal
- Para el chile:
250 gramos de carne de ternera picada
1 cebolla
3 dientes de ajo
20 gramos
imagen: www.tantasalute.it
Necesitamos
400 gramos de pan del día anterior cortado en trozos
1/2 litro de vinagre blanco
1/2 litro de agua
400 gramos de tomate
3 cebollas rojas
1 manojo de albahaca
300 gramos de atún en aceite
2 cucharadas de alcapar
Panzanella Toscana
imagen: www.tantasalute.it
Necesitamos
400 gramos de pan del día anterior cortado en trozos
1/2 litro de vinagre blanco
1/2 litro de agua
400 gramos de tomate
3 cebollas rojas
1 manojo de albahaca
300 gramos de atún en aceite
2 cucharadas de alcapar
INGREDIENTES
- Filetes de Ternera
- Jamón serrano
- Queso manchego semicurado o tierno.
- Huevos
- Harina
- Pan rallado
ELABORACION
Elige los filetes de ternera de la misma pieza para que la forma encaje a la hora de rellenarlos. Puede
Cachopo Asturiano
INGREDIENTES
- Filetes de Ternera
- Jamón serrano
- Queso manchego semicurado o tierno.
- Huevos
- Harina
- Pan rallado
ELABORACION
Elige los filetes de ternera de la misma pieza para que la forma encaje a la hora de rellenarlos. Puede
Aunque en casa somos adictos a este tipo de guisos, lo cierto es que nunca lo solemos llamar así... ¿Quién le pone los nombres a las comidas? La verdad es que no acabamos de familiarizarnos con términos como chilindrón o pepitoria... Pero en cambio
Pollo Al Chilindrón
Aunque en casa somos adictos a este tipo de guisos, lo cierto es que nunca lo solemos llamar así... ¿Quién le pone los nombres a las comidas? La verdad es que no acabamos de familiarizarnos con términos como chilindrón o pepitoria... Pero en cambio
Hoy vengo con una recetas de esas fáciles y que te arreglan una cena rápida, o un acompañamiento. Esta receta de coliflor rebozada con salsa de yogurt es riquísimas y todo un apaño.
No sé si os pasa a vosotros también pero lo que más me cuesta planear
Coliflor Rebozada Con Salsa De Yogurt
Hoy vengo con una recetas de esas fáciles y que te arreglan una cena rápida, o un acompañamiento. Esta receta de coliflor rebozada con salsa de yogurt es riquísimas y todo un apaño.
No sé si os pasa a vosotros también pero lo que más me cuesta planear
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro.
Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
Receta De Arroz Meloso De Bogavante
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro.
Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
Hoy te recomiendo pescado, en particular receta de gallo en salsa meunière, una receta fácil, tanto en la elaboración de la salsa como en la fritura del pescado. Esta es una forma muy tradicional de preparar una gran variedad de pescado, aunque l
Receta De Gallo Con Salsa Meunière
Hoy te recomiendo pescado, en particular receta de gallo en salsa meunière, una receta fácil, tanto en la elaboración de la salsa como en la fritura del pescado. Esta es una forma muy tradicional de preparar una gran variedad de pescado, aunque l
INGREDIENTES:
Pata de cochino
Ajos (2 ó 3 cabezas)
Aceite
Vino blanco
Limón
Orégano
Pimienta negra
Nuez Moscada
Pimentón
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos la pata de cochino y le quitamos la piel. Hacemos un
majado con los ajos, la sal, el
Pata Asada
INGREDIENTES:
Pata de cochino
Ajos (2 ó 3 cabezas)
Aceite
Vino blanco
Limón
Orégano
Pimienta negra
Nuez Moscada
Pimentón
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos la pata de cochino y le quitamos la piel. Hacemos un
majado con los ajos, la sal, el
El uso del bacalao en platos como arroces o cazuelas es común en la zona de la costa occidental malagueña. Todas esas recetas tradicionales tienen un denominador común: el bacalao no se solía desalar, se asaba en la lumbre y posteriormente se la
Arroz Caldoso Con Bacalao
El uso del bacalao en platos como arroces o cazuelas es común en la zona de la costa occidental malagueña. Todas esas recetas tradicionales tienen un denominador común: el bacalao no se solía desalar, se asaba en la lumbre y posteriormente se la
Una tapita,facilisima,con la que sólo hay que llevar cuidado a la hora de freirlas para que nos queden riquisimas.
INGREDIENTES
Almendra marcona cruda y pelada (para esto es la mejor)
Aceite de girasol
Sal
PREPARACIÓN
Si compramos las almendras co
Almendritas Saladas
Una tapita,facilisima,con la que sólo hay que llevar cuidado a la hora de freirlas para que nos queden riquisimas.
INGREDIENTES
Almendra marcona cruda y pelada (para esto es la mejor)
Aceite de girasol
Sal
PREPARACIÓN
Si compramos las almendras co
La Musaka Vegetariana que os traigo hoy, y basándome lo mas posible en la receta original Griega, es para aligerar y quitar unas cuantas calorías a este estupendo Pastel de berenjenas y verduras.
La Musaka o Moussaka como ya sabéis es una receta que p
Musaka Vegetariana Griega
La Musaka Vegetariana que os traigo hoy, y basándome lo mas posible en la receta original Griega, es para aligerar y quitar unas cuantas calorías a este estupendo Pastel de berenjenas y verduras.
La Musaka o Moussaka como ya sabéis es una receta que p
Como ya os dije el otro día que hice las berenjenas con tomate y queso gratinado al horno me apeteció acompañarlo con una Focaccia con cebolla y romero y aunque esta mal que lo diga yo. Estaba riquísima!! hasta ahora una de las mejores que he comido,
Focaccia Con Cebolla Morada Y Romero
Como ya os dije el otro día que hice las berenjenas con tomate y queso gratinado al horno me apeteció acompañarlo con una Focaccia con cebolla y romero y aunque esta mal que lo diga yo. Estaba riquísima!! hasta ahora una de las mejores que he comido,
Ingredientes10 rebanadas de pan de molde sin corteza150 grs. de queso azul o roquefort1 cucharada colmada de margarina o mantequilla2 quesitos cremosos de untar½ cebolla pequeñaUna cucharadita de whisky1 cucharadita de perejilPreparaciónEn el vaso d
Sandwich De Queso Azul O Roquefort
Ingredientes10 rebanadas de pan de molde sin corteza150 grs. de queso azul o roquefort1 cucharada colmada de margarina o mantequilla2 quesitos cremosos de untar½ cebolla pequeñaUna cucharadita de whisky1 cucharadita de perejilPreparaciónEn el vaso d
Ingredientes
Arroz cocido (1 taza por persona)
1 lata de bonito
2-3 langostinos por persona
½ cebolla dulce
1 -2 barritas de surimi por persona
1 latita de anchoas
1 huevo cocido por persona
2 tomates kumato
1 manzana
½ cebolla dulce
Aceitun
Ensalada De Arroz Con Langostinos
Ingredientes
Arroz cocido (1 taza por persona)
1 lata de bonito
2-3 langostinos por persona
½ cebolla dulce
1 -2 barritas de surimi por persona
1 latita de anchoas
1 huevo cocido por persona
2 tomates kumato
1 manzana
½ cebolla dulce
Aceitun
Ingredientes
2 calabacines
3 puerros medianos
2 patatas medianas
1 cebolla
1 litro de caldo de ave
1 brick de nata light para guisar
Unas lonchas de bacón
Sal
Pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación
Limpiamos y picamos la cebolla,
Crema Fría De Calabacín Y Puerro
Ingredientes
2 calabacines
3 puerros medianos
2 patatas medianas
1 cebolla
1 litro de caldo de ave
1 brick de nata light para guisar
Unas lonchas de bacón
Sal
Pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación
Limpiamos y picamos la cebolla,
Empezamos una nueva semana...un nuevo mes y como no...una nueva receta...
Hoy un rico Risotto :D
El risotto (variación de riso, ‘arroz’ en italiano) es un tipo de arroz tradicional de Italia.
Es uno de los modos más comunes de cocin
Risotto De Champiñones
Empezamos una nueva semana...un nuevo mes y como no...una nueva receta...
Hoy un rico Risotto :D
El risotto (variación de riso, ‘arroz’ en italiano) es un tipo de arroz tradicional de Italia.
Es uno de los modos más comunes de cocin
Ingredientes:
Pan tostado.
Sobrasada.
Queso el que nos guste. ( Yo he puesto chedar y de president de cabra).
Paté.
Cebolla caramelizada.Pincha aquí para ver como se hace.
Huevos de codorniz.
Elaboración:
Cortamos el pan en rodajas finas, aprove
Costrini Con Paté, Queso, Sobrasada, Cebolla Caramelizada Y Huevo De Codorniz.
Ingredientes:
Pan tostado.
Sobrasada.
Queso el que nos guste. ( Yo he puesto chedar y de president de cabra).
Paté.
Cebolla caramelizada.Pincha aquí para ver como se hace.
Huevos de codorniz.
Elaboración:
Cortamos el pan en rodajas finas, aprove
Ingredientes:
1 pomelo.
1 pera.
200 grs. Agua.
1 cucharadita de canela.
Elaboración:
Pelar el pomelo y le quitamos bien la parte blanca, lo ponemos todo en el vaso del thermomix.
Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 7-10.
Zumo Pomelo Y Pera.
Ingredientes:
1 pomelo.
1 pera.
200 grs. Agua.
1 cucharadita de canela.
Elaboración:
Pelar el pomelo y le quitamos bien la parte blanca, lo ponemos todo en el vaso del thermomix.
Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 7-10.
(para 2 personas)
4 lomos de caballa
1 cebolla grande
Un chorrito de vino blanco
Aceite de oliva (1 o 2 cucharadas)
Mayonesa
Perejil
Cortamos la cebolla en aros, y junto con el aceite la pochamos a fuego lento.
Cuando la cebolla esté cocinada,
Lomos De Caballa Encebollada
(para 2 personas)
4 lomos de caballa
1 cebolla grande
Un chorrito de vino blanco
Aceite de oliva (1 o 2 cucharadas)
Mayonesa
Perejil
Cortamos la cebolla en aros, y junto con el aceite la pochamos a fuego lento.
Cuando la cebolla esté cocinada,
Es una receta muy fácil de hacer, y además la tendremos lista en menos de media hora incluyendo el tiempo de reposo. Los ingredientes son sencillos y son de los que siempre andan por casa.
Ésta paella tiene su pequeña historia, es una de las pocas rece
Paella Con Carne
Es una receta muy fácil de hacer, y además la tendremos lista en menos de media hora incluyendo el tiempo de reposo. Los ingredientes son sencillos y son de los que siempre andan por casa.
Ésta paella tiene su pequeña historia, es una de las pocas rece
Si has visto la película Chef seguro que os acordáis de este bocata. ¿De
qué va la película? Pues que un chef (interpretado por Jon Favreau) deja su
trabajo en un restaurante de estrella Michelin para irse a Miami y montar un
puesto de comid
Bocadillo Cubano (de La Película "chef")
Si has visto la película Chef seguro que os acordáis de este bocata. ¿De
qué va la película? Pues que un chef (interpretado por Jon Favreau) deja su
trabajo en un restaurante de estrella Michelin para irse a Miami y montar un
puesto de comid
A mi hija le gustan las verduras, no hay que camuflarlas, decide desde chiquitina cuales son las que prefiere y las que no (la patata le gusta muy poco y en cambio la lombarda, la col y similares le encantan) A mí también me gustan mucho y como hoy
Sopa Paisana
A mi hija le gustan las verduras, no hay que camuflarlas, decide desde chiquitina cuales son las que prefiere y las que no (la patata le gusta muy poco y en cambio la lombarda, la col y similares le encantan) A mí también me gustan mucho y como hoy
Hoy os traigo una receta que fusiona las cocinas Taiwanesa y Mexicana y que a la vez versiona uno de los platos más típicos de esta última: la cochinita pibil, cuya receta original utiliza como, su propio nombre indica, carne de cerdo y que es además co
Gua Bao Con Pollo Pibil Y Su Guarnición
Hoy os traigo una receta que fusiona las cocinas Taiwanesa y Mexicana y que a la vez versiona uno de los platos más típicos de esta última: la cochinita pibil, cuya receta original utiliza como, su propio nombre indica, carne de cerdo y que es además co
Hoy os traigo una receta de esas que da gusto hacerlas. El resultado es espectacular, con una textura densa pero esponjosa a la vez, con una cobertura crujiente que combina chocolate y avellanas, todo un clásico
Falso Brownie Con Avellanas
Hoy os traigo una receta de esas que da gusto hacerlas. El resultado es espectacular, con una textura densa pero esponjosa a la vez, con una cobertura crujiente que combina chocolate y avellanas, todo un clásico
Hoy tenemos una nueva entrega del instituto estadístico de El Tio Pep, ya sabéis, aquel que hizo una encuesta de fiabilidad científica cero para discernir el odio a la coliflor entre la población española. Esta vez preguntamos a nuestros seguidores d
Tortilla De Champiñones, Con Puerro Y Zanahoria
Hoy tenemos una nueva entrega del instituto estadístico de El Tio Pep, ya sabéis, aquel que hizo una encuesta de fiabilidad científica cero para discernir el odio a la coliflor entre la población española. Esta vez preguntamos a nuestros seguidores d
Tocaba helado o mejor, polo pero sin azúcar que llevamos varios con toda su grasa y toda su azúcar.
Se va "engordando" poco a poco la etiqueta helados de esta cocina (Pinchando aquí, podéis ver mis propuestas)
Al ver este mes la caja y uno de sus prod
Polos De Limonada De Limón Y Cerezas Sin Azúcar
Tocaba helado o mejor, polo pero sin azúcar que llevamos varios con toda su grasa y toda su azúcar.
Se va "engordando" poco a poco la etiqueta helados de esta cocina (Pinchando aquí, podéis ver mis propuestas)
Al ver este mes la caja y uno de sus prod