Seria muy soberbio decir que son mucho mas ricas que las que venden en las confiterías?
Y dudo que encuentren una receta igual, porque la ideé yo. Bueh! Perdón, pero me las han ponderado tanto que me ufané, jaja!
Son rápidas, fáciles, nutritivas y d
Masitas De Queso, Muchísimo Queso!!!!
Seria muy soberbio decir que son mucho mas ricas que las que venden en las confiterías?
Y dudo que encuentren una receta igual, porque la ideé yo. Bueh! Perdón, pero me las han ponderado tanto que me ufané, jaja!
Son rápidas, fáciles, nutritivas y d
Hay muchas maneras de comer verduras, una de ellas en puré. Se puede preparar con diferentes ingredientes, pero en resumidas cuentas es verdura y eso son vitaminas para el organismo. La cantidad de vitaminas puede variar si le dejamos o no la piel
Puré De Calabacín Con Queso Curado
Hay muchas maneras de comer verduras, una de ellas en puré. Se puede preparar con diferentes ingredientes, pero en resumidas cuentas es verdura y eso son vitaminas para el organismo. La cantidad de vitaminas puede variar si le dejamos o no la piel
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Lomo de Bacalao Desalado
2 Cebollas Grandes
2 Pimientos Verdes
1 Pimiento Rojo
4 Dientes de Ajo
2 Ñoras
100 ml. de Salsa de Tomate
Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
Confita el l
Bacalao Confitado Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Lomo de Bacalao Desalado
2 Cebollas Grandes
2 Pimientos Verdes
1 Pimiento Rojo
4 Dientes de Ajo
2 Ñoras
100 ml. de Salsa de Tomate
Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
Confita el l
Hace
unas semanas me pidieron que si era posible publicara una receta tradicional de
la Vega Baja, el “Cocido con pelotas”.
Es
cierto, faltaba esta receta como integrante de las recetas tradicionales que ya
he publicado, precisamente la e
Cocido Seco Con Pelotas
Hace
unas semanas me pidieron que si era posible publicara una receta tradicional de
la Vega Baja, el “Cocido con pelotas”.
Es
cierto, faltaba esta receta como integrante de las recetas tradicionales que ya
he publicado, precisamente la e
Rellenar verduras es una actividad cocineril de lo más agradecida, y cada vez que me decido por unos pimientos, en casa hacen la ola.
Son entretenidos, pero cuando te sientas en la mesa, se te olvida el tiempo que te llevó hacerlos.
Hoy tenía que ter
Pimientos Rellenos De Tortilla {light Al Cuadrado}
Rellenar verduras es una actividad cocineril de lo más agradecida, y cada vez que me decido por unos pimientos, en casa hacen la ola.
Son entretenidos, pero cuando te sientas en la mesa, se te olvida el tiempo que te llevó hacerlos.
Hoy tenía que ter
Ingredientes:
200 grs. Harina.
60 grs. Queso rallado.
2 cucharadas de sésamo.
2 grs. Levadura en polvo.
70 grs. Agua.
60 grs. Chorizo revilla.
1 cebolla grande.
15 grs. Aceite de oliva.
20 grs. Aceite de oliva.
Elaboración:
Ponemos el chorizo en l
Colines Y Figuritas Con Chorizo, Queso Y Cebolla.
Ingredientes:
200 grs. Harina.
60 grs. Queso rallado.
2 cucharadas de sésamo.
2 grs. Levadura en polvo.
70 grs. Agua.
60 grs. Chorizo revilla.
1 cebolla grande.
15 grs. Aceite de oliva.
20 grs. Aceite de oliva.
Elaboración:
Ponemos el chorizo en l
Para esta semana tenemos receta sana a base de una verdura muy sana como es la berenjena. Podeis sorprender en vuestras casas con una hamburguesa diferente.
El toque diferente del plato se lo damos con la berenjena asada pero no de una forma trad
Hamburguesas De Berenjena Asada
Para esta semana tenemos receta sana a base de una verdura muy sana como es la berenjena. Podeis sorprender en vuestras casas con una hamburguesa diferente.
El toque diferente del plato se lo damos con la berenjena asada pero no de una forma trad
Hoy os traigo una receta de esas que da gusto hacerlas. El resultado es espectacular, con una textura densa pero esponjosa a la vez, con una cobertura crujiente que combina chocolate y avellanas, todo un clásico
Falso Brownie Con Avellanas
Hoy os traigo una receta de esas que da gusto hacerlas. El resultado es espectacular, con una textura densa pero esponjosa a la vez, con una cobertura crujiente que combina chocolate y avellanas, todo un clásico
SUSHI HOSOMAKI
Estimados blogueros, se acaba el mes dedicado a la elaboración de sushi, no obstante, esto no de quiere que en otras ocasiones venideras, no siga haciéndoos nuevas propuestas ya que en casa lo realizamos a menudo porque nos encanta y
Sushi Hosomaki
SUSHI HOSOMAKI
Estimados blogueros, se acaba el mes dedicado a la elaboración de sushi, no obstante, esto no de quiere que en otras ocasiones venideras, no siga haciéndoos nuevas propuestas ya que en casa lo realizamos a menudo porque nos encanta y
El pimiento celta es el hermano dulce del pimiento del padrón. Llegan a crecer un poco mas que estos, si los dejas y también llegan a ponerse rojos como los del piquillo, aunque no a ser tan grandes como estos. Yo diría que son un híbrido entre las dos
Pimientos Celtas Rellenos De Matachana
El pimiento celta es el hermano dulce del pimiento del padrón. Llegan a crecer un poco mas que estos, si los dejas y también llegan a ponerse rojos como los del piquillo, aunque no a ser tan grandes como estos. Yo diría que son un híbrido entre las dos
Hoy es jueves así que toca receta orientada al fin de semana. Algo fácil, rápido que cunda y con el que comer sano. Por una vez jajaja, vamos a darle a esas recetitas de finde una ración de verduras.......pero no os preocupéis casi ni vos enterareis. C
Quiche De Coliflor Y Brocoli
Hoy es jueves así que toca receta orientada al fin de semana. Algo fácil, rápido que cunda y con el que comer sano. Por una vez jajaja, vamos a darle a esas recetitas de finde una ración de verduras.......pero no os preocupéis casi ni vos enterareis. C
Que tortilla más super original y bueníiiiiiisimaaa!! esto es todo un descubrimiento que te saca de apuros y quedas como una reina en cualquier momento. La receta es del libro: "Pa amb Tomàquet" y a esta tortilla la llaman "La truita del nen" (la tort
Tortilla De Pa Amb Tomàquet
Que tortilla más super original y bueníiiiiiisimaaa!! esto es todo un descubrimiento que te saca de apuros y quedas como una reina en cualquier momento. La receta es del libro: "Pa amb Tomàquet" y a esta tortilla la llaman "La truita del nen" (la tort
Siempre
me ha parecido que a las galletas Spéculoos le va bien la manzana,
por eso quise hacer este brazo de gitano combinando el sabor de la
fruta con los aromas de las especias que contiene la galleta. Cuidado
que engancha.
Brazo De Gitano Con Compota De Manzana Cubierto De Galletas Spéculoos
Siempre
me ha parecido que a las galletas Spéculoos le va bien la manzana,
por eso quise hacer este brazo de gitano combinando el sabor de la
fruta con los aromas de las especias que contiene la galleta. Cuidado
que engancha.
Hoy toca una receta ideal para formar parte de un picoteo, o bien, como entrante. Estas tartaletas de verdura con champiñones y queso parmesano son muy fáciles de hacer, y además... ¡Parece mentira que con unos pocos ingredientes que me sobraban
Tartaletas De Verdura Con Champiñones Y Queso Parmesano
Hoy toca una receta ideal para formar parte de un picoteo, o bien, como entrante. Estas tartaletas de verdura con champiñones y queso parmesano son muy fáciles de hacer, y además... ¡Parece mentira que con unos pocos ingredientes que me sobraban
con tortos
¡Hola de nuevo casi un año después! :D :D
Vuelvo con una receta de chorivegan digna de publicar en el blog, de que no se pierda en las profundidades de las publicaciones en redes sociales, que es lo que hago últimamente, explic
Chorizo Vegano Con Grelos
con tortos
¡Hola de nuevo casi un año después! :D :D
Vuelvo con una receta de chorivegan digna de publicar en el blog, de que no se pierda en las profundidades de las publicaciones en redes sociales, que es lo que hago últimamente, explic
En mi casa nos encanta empezar una buena comida con un atractivo aperitivo, tapas elaboradas con más o menos dificultad, depende de las ganas de complicarte que tengas ese día, frugales o contundentes, en función de los platos que siguen, siempre hay opc
Especial Aperitivos Para Navidad
En mi casa nos encanta empezar una buena comida con un atractivo aperitivo, tapas elaboradas con más o menos dificultad, depende de las ganas de complicarte que tengas ese día, frugales o contundentes, en función de los platos que siguen, siempre hay opc
Se está acercando la Semana Santa y el pescado toma el protagonismo. Personalmente mi alimentación no varía nada y en cuanto al pescado, como en casa lo hago un par de veces a la semana como mínimo, ya es costumbre todo el año.
A muchos no les gusta
Trucha Asalmonada (arcoiris) Al Horno
Se está acercando la Semana Santa y el pescado toma el protagonismo. Personalmente mi alimentación no varía nada y en cuanto al pescado, como en casa lo hago un par de veces a la semana como mínimo, ya es costumbre todo el año.
A muchos no les gusta
Para hacer estas riquísimas
torrijas se necesita:
-1barra de pan duro
-1litro de leche
-cascara de naranja
-cascara de limón
-3huevos
-1cucharadita de anís en grano
-canela
-azúcar
Cortamos el pan en rodajas y reservamos. En un cazo ponemos a hervir
Torrijas {receta De Semana Santa}
Para hacer estas riquísimas
torrijas se necesita:
-1barra de pan duro
-1litro de leche
-cascara de naranja
-cascara de limón
-3huevos
-1cucharadita de anís en grano
-canela
-azúcar
Cortamos el pan en rodajas y reservamos. En un cazo ponemos a hervir
Solomillo
Esta salsa parece ser que es del siglo 19 ,la inventó un chef para un general ruso, llamado de apellido Stroganov, aunque a decir verdad, tendría que llevar el nombre del cocinero, no os parece?
Hay muchas variantes, como en cualquie
Solomillo De Cerdo En Salsa Strogonoff
Solomillo
Esta salsa parece ser que es del siglo 19 ,la inventó un chef para un general ruso, llamado de apellido Stroganov, aunque a decir verdad, tendría que llevar el nombre del cocinero, no os parece?
Hay muchas variantes, como en cualquie
El desafío de este mes es hacer una frittata. Es una especie de tortilla italiana que se hace en el horno. Se puede hacer con todo lo que queramos, yo la hice con verduras y con más berenjenas de mi huerto.
Los ingredientes :
.2 berenjenas
.trozos de
Frittata De Verduras Y Queso
El desafío de este mes es hacer una frittata. Es una especie de tortilla italiana que se hace en el horno. Se puede hacer con todo lo que queramos, yo la hice con verduras y con más berenjenas de mi huerto.
Los ingredientes :
.2 berenjenas
.trozos de
Para hacer este rico guiso es muy sencillo y los ingredientes son:
- 300gr de bacalao desalado desmigado
-1puñado de alubias tiernas
-1tomate triturado
-1cebolla
-1vasito de vino blanco
-3patatas
-1cucharadita de pimentón
-aceite
-azafrán
-sal
-
Guiso De Bacalao
Para hacer este rico guiso es muy sencillo y los ingredientes son:
- 300gr de bacalao desalado desmigado
-1puñado de alubias tiernas
-1tomate triturado
-1cebolla
-1vasito de vino blanco
-3patatas
-1cucharadita de pimentón
-aceite
-azafrán
-sal
-
Hola a todos los siniestrillos/as
una semanita mas.
Gracias por vuestros comentarios
de apoyo y vuestras muestras de cariño al saber que he vuelto de La Ciudad de
Tim Burton.
Que sepáis todos que en este
tiempo de no publicar recetas Lulú Siniestr
Pan Pizzas De Bacon Y Piña
Hola a todos los siniestrillos/as
una semanita mas.
Gracias por vuestros comentarios
de apoyo y vuestras muestras de cariño al saber que he vuelto de La Ciudad de
Tim Burton.
Que sepáis todos que en este
tiempo de no publicar recetas Lulú Siniestr
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0c
Arroz Al Horno
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0c
Entre las muchas ironías que tiene la vida ha tenido a bien el azar este año el que coincidan en el calendario el miércoles ceniza y el día de San Valentín y además de otras dudas y cuestiones , gastronómicamente hablando me debato entre publ
Gachas De Trini (poleá)
Entre las muchas ironías que tiene la vida ha tenido a bien el azar este año el que coincidan en el calendario el miércoles ceniza y el día de San Valentín y además de otras dudas y cuestiones , gastronómicamente hablando me debato entre publ
INGREDIENTES:
chipirones
dientes de ajo
perejil
zumo de limón
aceite de oliva
sal ( he usado sal gorda)
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los chipirones ,le sacamos la piel de fuera y lavamos bien. Los secamos con papel de cocina, lo más que podamos.
En un
Chipirones A La Plancha Con Aliño
INGREDIENTES:
chipirones
dientes de ajo
perejil
zumo de limón
aceite de oliva
sal ( he usado sal gorda)
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los chipirones ,le sacamos la piel de fuera y lavamos bien. Los secamos con papel de cocina, lo más que podamos.
En un
Las setas vuelven a la carga. Y es que me encanta aprovecharlas para preparar recetas de todo tipo, sobre todo si son tan sencillas y resultonas como estos ricos spaguetti con setas, un plato único muy completo.
Preparar esta receta es muy senc
Receta De Spaguetti Con Setas
Las setas vuelven a la carga. Y es que me encanta aprovecharlas para preparar recetas de todo tipo, sobre todo si son tan sencillas y resultonas como estos ricos spaguetti con setas, un plato único muy completo.
Preparar esta receta es muy senc
Si te gustan los palitos de pescado, seguro que esta receta te va a encantar. Además, te permitirá aprovechar esas migas de las bolsas de patatas fritas que se quedan siempre en el fondo de la bolsa y con las que no sabes qué hacer. El resultado final
Palitos De Pescado Crujientes / Crispy Finger Fish
Si te gustan los palitos de pescado, seguro que esta receta te va a encantar. Además, te permitirá aprovechar esas migas de las bolsas de patatas fritas que se quedan siempre en el fondo de la bolsa y con las que no sabes qué hacer. El resultado final
Tenia unos filetes de gallo y no sabia como iba a hacerlos, a la plancha, en salsa, empanados etc..., me compre la revista Saber Cocinar y ví esta estupenda receta facil y riquisima, así que me decidí por ella y aquí está.
Ingredientes:
4 filetes
Rollitos De Gallo Al Horno
Tenia unos filetes de gallo y no sabia como iba a hacerlos, a la plancha, en salsa, empanados etc..., me compre la revista Saber Cocinar y ví esta estupenda receta facil y riquisima, así que me decidí por ella y aquí está.
Ingredientes:
4 filetes
Otro plato muy gaditano, receta de mi tía. Antiguamente se hacía con carne de toro, y de ahí el nombre.
- En la olla exprés, calentar aceite y freír 2 cebollas medianas picadas y 4 dientes de ajo picaditos, con sal. Añadir 4 tomates maduros y 2
Carne Al Toro
Otro plato muy gaditano, receta de mi tía. Antiguamente se hacía con carne de toro, y de ahí el nombre.
- En la olla exprés, calentar aceite y freír 2 cebollas medianas picadas y 4 dientes de ajo picaditos, con sal. Añadir 4 tomates maduros y 2
Éste es el postre que llevé a casa de mi hermano en Nochebuena y es un homenaje a mi tío Juan, que nos lo preparaba todos los veranos. Es un postre típico gaditano, o por lo menos allí se llama así. Según me dijo la madre de mi cuñada Mercedes, en Sev
Poleá
Éste es el postre que llevé a casa de mi hermano en Nochebuena y es un homenaje a mi tío Juan, que nos lo preparaba todos los veranos. Es un postre típico gaditano, o por lo menos allí se llama así. Según me dijo la madre de mi cuñada Mercedes, en Sev