ALMEJAS A LA MARINERA.
¿ Quien no ha hecho esta receta alguna vez? . Las Almejas a la marinera es un clásico de la cocina española y mediterránea
Ideal como aperitivo, o plato principal, en lo único que tienes que tener cui
Almejas A La Marinera
ALMEJAS A LA MARINERA.
¿ Quien no ha hecho esta receta alguna vez? . Las Almejas a la marinera es un clásico de la cocina española y mediterránea
Ideal como aperitivo, o plato principal, en lo único que tienes que tener cui
Crema de espárragos y es casi literal porque lleva poca cosa más, una cebolleta, un par de patatas, un poco de sal y pimienta y un chorrito de leche IDEAL que le aporta un toque de suavidad afrancesada que a mí particularmente me pirra.
Sólo hay que ador
Crema De Espárragos
Crema de espárragos y es casi literal porque lleva poca cosa más, una cebolleta, un par de patatas, un poco de sal y pimienta y un chorrito de leche IDEAL que le aporta un toque de suavidad afrancesada que a mí particularmente me pirra.
Sólo hay que ador
Aspecto del tournedo en crudo
El tournedo es una pieza resultante del despiece de la ternera o vaca que se encuentra inmediatamente antes del filet mignon. De hecho a veces se etiqueta incorrectamente el tournedo como filet mignon (y por tanto se cob
Tournedos Rossini
Aspecto del tournedo en crudo
El tournedo es una pieza resultante del despiece de la ternera o vaca que se encuentra inmediatamente antes del filet mignon. De hecho a veces se etiqueta incorrectamente el tournedo como filet mignon (y por tanto se cob
Keftedes es el nombre que toman las albóndigas griegas y por tanto tomatokeftedes significa albóndigas o hamburguesas realizadas con tomate. Son típicas de la isla de Santorini. Santorini es una isla famosa por haber acontecido en ella, alrededor del
Tomatokeftedes (albóndigas Griegas De Tomate)
Keftedes es el nombre que toman las albóndigas griegas y por tanto tomatokeftedes significa albóndigas o hamburguesas realizadas con tomate. Son típicas de la isla de Santorini. Santorini es una isla famosa por haber acontecido en ella, alrededor del
¿QUÉ NECESITAMOS?
-dos planchas de hojaldre
-100 gr. de azúcar
-medio litro de leche
-la cáscara de un limón
-50 gr. de maizena
-dos huevos
-azucar glass
-canela molida (opcional)
¿Y AHORA QUÉ?
Dejar descongelar el hojaldre. Partir
Miguelitos
¿QUÉ NECESITAMOS?
-dos planchas de hojaldre
-100 gr. de azúcar
-medio litro de leche
-la cáscara de un limón
-50 gr. de maizena
-dos huevos
-azucar glass
-canela molida (opcional)
¿Y AHORA QUÉ?
Dejar descongelar el hojaldre. Partir
Una de las mejores guarniciones para mil y un platos, son las patatas fritas, pero el que te salgan crujientes es siempre un reto y casi un misterio el cómo conseguirlo.
Independientemente que ciertas variedades de patatas van mejor para este menester
Truco: Patatas Fritas "crujientes"
Una de las mejores guarniciones para mil y un platos, son las patatas fritas, pero el que te salgan crujientes es siempre un reto y casi un misterio el cómo conseguirlo.
Independientemente que ciertas variedades de patatas van mejor para este menester
Después de unas semanas de playa, sol, siestas, y días en familia volvemos con esta paella, receta de mi suegra que preparó el domingo para comer en el pueblo. Cómo veis en la foto le quedó buenísima y estaba justo en su punto.
Junto a su mano experta, o
Paella Mixta De Verdura Y pescado
Después de unas semanas de playa, sol, siestas, y días en familia volvemos con esta paella, receta de mi suegra que preparó el domingo para comer en el pueblo. Cómo veis en la foto le quedó buenísima y estaba justo en su punto.
Junto a su mano experta, o
Al comienzo de la semana y de vuelta de las vacaciones os presenté a los deliciosos gurumelos. Conocidos para unos y nada para otros ( dejo de nuevo el enlace por si alguien se lo perdió y tiene curiosidad : arroz con gurumelos ).
Una vez hechas las
Tortilla De Patatas Y Gurumelos
Al comienzo de la semana y de vuelta de las vacaciones os presenté a los deliciosos gurumelos. Conocidos para unos y nada para otros ( dejo de nuevo el enlace por si alguien se lo perdió y tiene curiosidad : arroz con gurumelos ).
Una vez hechas las
Hoy la receta es muy pero que muy sencilla, fácil y rápida de preparar. Un hígado de cordero que para los amantes de vísceras y casquería es una delicia.
Lo hacemos sobre la marcha y sin pérdida de tiempo.
INGREDIENTES
1/2 kilo de hígado de corde
Hígado De Cordero Encebollado
Hoy la receta es muy pero que muy sencilla, fácil y rápida de preparar. Un hígado de cordero que para los amantes de vísceras y casquería es una delicia.
Lo hacemos sobre la marcha y sin pérdida de tiempo.
INGREDIENTES
1/2 kilo de hígado de corde
Ingredientes:
Navajas
2 ó 3 hojas de laurel
Agua
1 limón
Vamos allá:
Limpiamos las navajas y las ponemos con agua y sal, al menos 1 hora, para que eliminen toda la arena que tienen dentro.
Ponemos
al fuego un poco de agua en un recipiente
Navajas Al Vapor
Ingredientes:
Navajas
2 ó 3 hojas de laurel
Agua
1 limón
Vamos allá:
Limpiamos las navajas y las ponemos con agua y sal, al menos 1 hora, para que eliminen toda la arena que tienen dentro.
Ponemos
al fuego un poco de agua en un recipiente
Una receta espectacular, un pescado como el emperador de lujo, y acompañado con una fritada de pimientos rojos y verdes y cebolla hacen toda una receta maravillosa, pero por eso nada complicada, una receta fácil de las nuestras. Vamos a
Emperador A La Plancha Con Pimientos
Una receta espectacular, un pescado como el emperador de lujo, y acompañado con una fritada de pimientos rojos y verdes y cebolla hacen toda una receta maravillosa, pero por eso nada complicada, una receta fácil de las nuestras. Vamos a
La provoleta es un queso para hacer a la parrilla o plancha. Es un queso de los denominados semi duros (deriva de. Provolone italiano).
En el enlace dejo la descripción según Wikipedia.
Es un queso que tiene forma cilíndrica y se corta en rodajas redon
Provoleta Sin Parrilla Pero Igualita!
La provoleta es un queso para hacer a la parrilla o plancha. Es un queso de los denominados semi duros (deriva de. Provolone italiano).
En el enlace dejo la descripción según Wikipedia.
Es un queso que tiene forma cilíndrica y se corta en rodajas redon
Reciclar en tiempo de crisis y no crisis.
En la variedad está el gusto. Con la ropa vieja suelo hacer croquetas, empanadillas, hojaldres, rellenar berenjenas y calabacines, revuelto con los garbanzos sobrantes etc. Hoy he aprovechado los restos par
Lasaña De Arroz Con Ropa Vieja
Reciclar en tiempo de crisis y no crisis.
En la variedad está el gusto. Con la ropa vieja suelo hacer croquetas, empanadillas, hojaldres, rellenar berenjenas y calabacines, revuelto con los garbanzos sobrantes etc. Hoy he aprovechado los restos par
Ingredientes
2 o tres lomos de salmón
1 botellín de champán
1 cebolla grande
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
½ taza de nata para guisar
Perejil
Sal y pimienta
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Salpimentamos el salmón y espolvoream
Lomos De Salmón Al Champán
Ingredientes
2 o tres lomos de salmón
1 botellín de champán
1 cebolla grande
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
½ taza de nata para guisar
Perejil
Sal y pimienta
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Salpimentamos el salmón y espolvoream
Necesitaremos:
Para el bizcocho:
250 gr. de chocolate fondant
225 gr. de mantequilla
280 gr. de harina
220 gr. de azúcar glas
4 huevos
1 naranja
1 sobre de levadura en polvo
Para la cobertura:
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de
Bizcocho De Chocolate A La Naranja
Necesitaremos:
Para el bizcocho:
250 gr. de chocolate fondant
225 gr. de mantequilla
280 gr. de harina
220 gr. de azúcar glas
4 huevos
1 naranja
1 sobre de levadura en polvo
Para la cobertura:
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de
Una de las tapas que más me gustan son los boquerones en vinagre, yo los prefiero un pelín fuertes y casi siempre tengo en la nevera preparados.
Quería probar otra forma de comerlos y me decidí por este paté que está buenísimo y que a partir de ahora
Paté De Boquerones En Vinagre.
Una de las tapas que más me gustan son los boquerones en vinagre, yo los prefiero un pelín fuertes y casi siempre tengo en la nevera preparados.
Quería probar otra forma de comerlos y me decidí por este paté que está buenísimo y que a partir de ahora
100 gr. nata liquida
100 gr. chocolate de cobertura
100 gr. chocolate con leche
Un chorrito de licor
Calentamos todo a fuego lento (el chocolate troceado), sin dejar de remover con cuchara de palo. Hasta que el chocolate se haya fundido y tengam
Trufas De Chocolate Heladas
100 gr. nata liquida
100 gr. chocolate de cobertura
100 gr. chocolate con leche
Un chorrito de licor
Calentamos todo a fuego lento (el chocolate troceado), sin dejar de remover con cuchara de palo. Hasta que el chocolate se haya fundido y tengam
Mi manga pastelera no es la mejor, no. Ya iré comprando cositas para que las cupcakes me queden más bonitas, pero es que el sabor de la crema es ¡¡sublime!! y no podía dejar de compartir ésta receta pese a que la foto no me ha quedado demasiado
Buttercream De Nocilla
Mi manga pastelera no es la mejor, no. Ya iré comprando cositas para que las cupcakes me queden más bonitas, pero es que el sabor de la crema es ¡¡sublime!! y no podía dejar de compartir ésta receta pese a que la foto no me ha quedado demasiado
Os cuento un poquito. Este flan iba para tarta, pero mi hijo se comió la mitad de los Kinder buenos y con los que me quedaban, me decidí ha hacer este riquísimo flan. Al final tuve que comprar algunos Kinder más para la decoración.
La receta es b
Flan De Kinder Bueno
Os cuento un poquito. Este flan iba para tarta, pero mi hijo se comió la mitad de los Kinder buenos y con los que me quedaban, me decidí ha hacer este riquísimo flan. Al final tuve que comprar algunos Kinder más para la decoración.
La receta es b
La definición de mermelada es que es una conserva de fruta cocida en azúcar.
Pero realmente es mucho mas que eso.
Es una estupenda manera de aprovechar frutas y verduras para que nos dure muchísimos meses y cuando abramos los botes estén igual de buena
8 Recetas De Mermelada Casera Diferentes
La definición de mermelada es que es una conserva de fruta cocida en azúcar.
Pero realmente es mucho mas que eso.
Es una estupenda manera de aprovechar frutas y verduras para que nos dure muchísimos meses y cuando abramos los botes estén igual de buena
Buenos días! Ya estamos en 2016 y nos encontramos en la recta final de las Navidades. Después de comilonas de todo tipo, ya sólo nos queda la noche de la ilusión, esa en la que volvemos a sentirnos un poco niños (al menos en mi casa), esperando la mañan
Roscón De Reyes
Buenos días! Ya estamos en 2016 y nos encontramos en la recta final de las Navidades. Después de comilonas de todo tipo, ya sólo nos queda la noche de la ilusión, esa en la que volvemos a sentirnos un poco niños (al menos en mi casa), esperando la mañan
Al contrario que ocurre con otros platos como el arroz a la cubana (que no tiene origen en ese pais caribeño), la ensaladilla rusa, es rusa, también conocida como ensalada Olivier.
Un poco de historia
Fue el chef del restaurante Hermitage en Moscú, Lucie
Ensaladilla Rusa Con Langostinos Y Surimi
Al contrario que ocurre con otros platos como el arroz a la cubana (que no tiene origen en ese pais caribeño), la ensaladilla rusa, es rusa, también conocida como ensalada Olivier.
Un poco de historia
Fue el chef del restaurante Hermitage en Moscú, Lucie
Tenía unas fresas congelada para hacer esta espuma, y nunca me acuerdo de hacerla, y esta tarde se me ha antojado...Mmmmmmm....que rica, hacía tiempo que no la hacía y no recordaba lo rica que está y la textura tan suave que tiene...La receta no rec
* Espuma De Fresas (thermomix)
Tenía unas fresas congelada para hacer esta espuma, y nunca me acuerdo de hacerla, y esta tarde se me ha antojado...Mmmmmmm....que rica, hacía tiempo que no la hacía y no recordaba lo rica que está y la textura tan suave que tiene...La receta no rec
Tercer domingo de mes y toca viajar! Nos vamos a Filipinas de la mano de Cocinas del mundo, y encontramos allí este estupendo bizcocho de coco y yuca. Tenía muchas ganas de probar la yuca, un tubérculo grandote parecido a la patata. (Os pongo foto aba
Cassava Cake (bizcocho De Yuca Y Coco) #cocinas Del Mundo
Tercer domingo de mes y toca viajar! Nos vamos a Filipinas de la mano de Cocinas del mundo, y encontramos allí este estupendo bizcocho de coco y yuca. Tenía muchas ganas de probar la yuca, un tubérculo grandote parecido a la patata. (Os pongo foto aba
Uy!! ésto está pidiendo pan a toneladas...y os va a hacer falta seguro, porqué esa salsa estáaa mmmhhhh de rechupeteo!! va bien tener a mano siempre un botecito de boletus secos, que tardan mucho en caducar y son muy agradecidos, con nada y eso haces
Redondo De Ternera Con Boletus
Uy!! ésto está pidiendo pan a toneladas...y os va a hacer falta seguro, porqué esa salsa estáaa mmmhhhh de rechupeteo!! va bien tener a mano siempre un botecito de boletus secos, que tardan mucho en caducar y son muy agradecidos, con nada y eso haces
Estas copas se preparan muy rápidas y sus ingredientes les dan un delicioso toque
italiano.
INGREDIENTES
60 gr de galletas Spéculoos, 2 huevos, 120 gr de queso
mascarpone, 2 cucharadas de licor Frangelico, 25 gr de azúcar y trocito
Mousse De Mascarpone Con Spéculoos
Estas copas se preparan muy rápidas y sus ingredientes les dan un delicioso toque
italiano.
INGREDIENTES
60 gr de galletas Spéculoos, 2 huevos, 120 gr de queso
mascarpone, 2 cucharadas de licor Frangelico, 25 gr de azúcar y trocito
Este bizcocho lo he elaborado con el cacaolat que venia este mes en la caja Degustabox aparte de otros estupendos productos de primeras marcas, ya sabes que si quieres recibir tu caja en casa sólo tienes que darte de alta, y si pones este código 751TM
Bizcocho De Cacaolat
Este bizcocho lo he elaborado con el cacaolat que venia este mes en la caja Degustabox aparte de otros estupendos productos de primeras marcas, ya sabes que si quieres recibir tu caja en casa sólo tienes que darte de alta, y si pones este código 751TM
No importa el calor que hace para hornear, es irresistible dejar de comer estos bocaditos deliciosos,
Así los hice:
Ingredientes:
1 taza y media se harina sin preparar
1/2 taza de maicena
200 gramos de mantequilla sin sal
8 cucharadas de azúcar en
Alfajores De Maicena
No importa el calor que hace para hornear, es irresistible dejar de comer estos bocaditos deliciosos,
Así los hice:
Ingredientes:
1 taza y media se harina sin preparar
1/2 taza de maicena
200 gramos de mantequilla sin sal
8 cucharadas de azúcar en
Muchas veces las recetas más sencillas son las que más disfrutamos, esto es algo que cualquiera que trastea habitualmente en la cocina ya sabe más que de sobra.
La pasta tiene esa facilidad, casi con cualquier cosa que le acompañe, queda de
Tagliatelle Con Setas Y Huevos Fritos
Muchas veces las recetas más sencillas son las que más disfrutamos, esto es algo que cualquiera que trastea habitualmente en la cocina ya sabe más que de sobra.
La pasta tiene esa facilidad, casi con cualquier cosa que le acompañe, queda de
Como dice la canción " el verano ya llego". Por esa razón vamos a disfrutar de un buen salmorejo cordobés.
El salmorejo es una crema de tomate fría servida como primer plato.
Pertenece a la cocina tradicional de Córdoba (Andalucía).
Salmorejo c
Salmorejo Cordobés
Como dice la canción " el verano ya llego". Por esa razón vamos a disfrutar de un buen salmorejo cordobés.
El salmorejo es una crema de tomate fría servida como primer plato.
Pertenece a la cocina tradicional de Córdoba (Andalucía).
Salmorejo c